5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千鳥その14

1 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:12:18
現在baseよしもと「トップ組」の千鳥について話し合おう!!!!!!の14スレ目です。

<注意書き>
・一応sage推奨で。荒らしな書き込みはスルーの方向でマターリと。
・分からない事はここに書き込む前にまず検索を http://www.google.co.jp/
(※2ch用語などについてはこちらへ http://etc3.2ch.net/qa/
・匿名の掲示板という事を弁えましょう。コテハンは煙たがられる傾向にあります。
・詳細なネタバレはメール欄に。また、イベント終了後にテレビやネット、
 ラジオ等で放送される場合は本放送まで詳しい内容の書き込みはなるだけ避けましょう。

<前スレ>
千鳥その13
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1154611275/


2 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:15:01
12/28(木)後2:00〜4:30毎日
「ジャイケルマクソン年末SP 吉本国勢調査2006」

12/28(木)後11:40〜深夜4:10ABC
「八方・今田のよしもと楽屋ニュース2006」

12/29(金)深夜0:15〜5:30毎日
「オールザッツ漫才2006!」

12/30(土)前9:25〜後0:54毎日
「せやねん!の冬休み世界遺産の旅」

12/30(土)深夜1:15〜3:15関テレ
「南海パラダイス!年末生放送 男女対抗!真夜中の本音ぶっちゃけましたスペシャル」

12/31(日)前9:00〜10:25関テレ
「モモコ×菜摘×よし子おじょママP!〜さようなら2006年大晦日バカ騒ぎSP〜」

12/31(日)前11:40〜後1:30読売
「カミングアウトバラエティ 秘密のケンミンSHOW!」

12/31(日)深夜0:15〜3:55読売
「オールよしもと!なるみ&陣内の初さわぎ☆師匠からお年玉ぶんどれ!〜キタとミナミを行ったり来たり新年会〜2007」

1/1(月)後0:20〜2:10関テレ
「快傑えみちゃんねる正月SP」



3 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:16:38
「笑い飯・千鳥の大喜利ライブツアー2007」
全国8ヵ所大喜利メンバーが訪れます♪
詳細な日程が決まりましたので、HPをご覧の皆さんにいち早くご案内致します!!

■2007/2/3(土) <東京>
会   場/ルミネtheよしもと
時   間/開場18:30 開演19:00
料   金/前売\3200 当日\3500
出 演 者/中山功太・ダイアン・にのうらご西森
問 合 せ先/ルミネtheよしもと(TEL 03-5339-1112)
一般発売日/2007/1/4(木)

■2007/2/4(日) <新潟>
会   場/新潟LOTS
時   間/@開場12:00 開演12:30 A開場15:00 開演15:30
料   金/前売\3200 当日\3500
出 演 者/中山功太・ダイアン・にのうらご西森
問 合 せ先/キョードー北陸(TEL 025-245-5100)
一般発売日/2007/1/7(日)

■2007/2/10(土) <仙台>
会   場/エル・パーク仙台ギャラリーホール
時   間/@開場14:00 開演14:30 A開場17:30 開演18:00
料   金/前売\3200 当日\3500
出 演 者/中山功太・ヘッドライト・ジャルジャル
問 合 せ先/キョードー東北(TEL 022-296-8888)
一般発売日/2007/1/6(土)



4 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:19:06
■2007/2/11(日) <名古屋>
会   場/名古屋アスナルホール
時   間/開場14:30 開演15:00
料   金/前売\3200 当日\3500
出 演 者/中山功太・ヘッドライト・ジャルジャル
問 合 せ先/東海支社(TEL 052-252-7250)
一般発売日/2007/1/7(日)

■2007/2/24(土) <福岡>
会   場/福岡イムズホール
時   間/開場17:30 開演18:00
料   金/前売\3200 当日\3500
出 演 者/中山功太・天竺鼠・南海キャンディーズ山ちゃん
問 合 せ先/福岡事務所(TEL 092-261-7870)
一般発売日/2007/1/13(土)

■2007/2/25(日) <長崎>
会   場/長崎ncc&スタジオ
時   間/開場14:30 開演15:00
料   金/前売\3200 当日\3500
出 演 者/中山功太・天竺鼠・南海キャンディーズ山ちゃん
問 合 せ先/キョードー西日本(TEL 092-714-0159)
一般発売日/2007/1/13(土)



5 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:19:50
■2007/3/3(土) <島根>
会   場/島根・大社文化プレイス
時   間/開場17:00 開演17:30
料   金/前売\3200 当日\3500
出 演 者/中山功太・ネゴシックス・天津
問 合 せ先/広島事務所(TEL 082-240-3111)
一般発売日/2007/1/11(木)

■2007/3/4(日) <岡山>
会   場/岡山3丁目劇場
時   間/開場14:30 開演15:00
料   金/前売\3200 当日\3500
出 演 者/中山功太・ネゴシックス・天津
問 合 せ先/広島事務所(TEL 082-240-3111)
一般発売日/2007/1/11(木)


新潟、仙台のみ二回公演となっております!
購入の際は各公演お間違いのないようご注意下さい!!
皆様のご来場、心よりお待ちしております。



6 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:21:32
2007年1月5日(金)放送
読売テレビ 「なるトモ!」
なるみが若手の家にオシカケちゃいましたSP!!
<出演>
千鳥・ストリーク・ジャンクション・中山功太・スマイル

どうぞお見逃しなく!!!



7 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:25:00
>>1


1月2日 (火)8:00〜18:00
GAORA 麒麟・千鳥の二笑流TV
お正月リクエスト 一挙放送
ttp://www.gaora.co.jp/yoshimoto/nisho.html

8 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:34:54
>>7
すごいな8時〜18時って

9 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:13:35
わ〜〜〜〜、早速いっぱい情報載せてくれてる〜〜〜☆☆
アリガト☆☆


10 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:13:23
おつ

11 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:24:17
>>1

よ〜テレビ出るなぁ。関西の若手じゃ1番じゃないの?

12 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:39:52
最近ほんまに露出増えてきたよね。
うちの母も千鳥の事知ってた・・・
別にお笑い好きでもないのに。
親世代が知ってるくらいやから知名度はかなりのものやね。

13 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:04:27
乙!
うちの姉(主婦)は若手芸人詳しく無いけど
ノブの岡山弁のツッコミが好きやわーって言ってたな

14 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:40:41
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/l50

15 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:51:35
誰か東京に住んでる私に教えて。ルミネ以外で千鳥には会えない?東京の仕事のスケジュール分かってたら教えてください

16 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:38
大阪なら、大抵しってるんじゃないの?

17 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:54
千鳥は『橋龍』のネタが最強!!

18 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:23:24
えっ

19 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:50
今日の7時9時は大悟の小学校の話しと髭が濃い〜ネタでした。1時3時は何のネタでしたか?

20 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:46:33
髭が濃いネタ懐かしいな

21 :名無しさん:2006/12/27(水) 05:44:49
ルミネで千鳥の待ちしたことある人います?

22 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:47:45
東京では千鳥をTVで見れる機会って少ないのかなぁ???
もっと全国ネットにも出てくれるようになったらいいですね。


23 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:35:08
おい!イロモネアでるぞ!
よかったな関東の人!

24 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:46:23
千鳥今までM−1意識し過ぎて萎縮してた気がするので
ここで吹っ切ってM−1前の生きのいい千鳥を取り戻してほしい

25 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:42:03
またイロモネア出るのかw
前回は一番最初の脱落者だったから、1つぐらいはクリアしてほしいなw

26 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:13:02
イロモネアは放送いつですか???


27 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:20:40
今夜のうめだメッセ弾…
なぜ「うめだ」なのに千鳥が?

28 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:32:51
>26 1月3日

29 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:57:07
某居酒屋にて大悟、一人寂しく晩酌しているとこ発見。
やはりM-1の悔しさからか軍団ではなく一人なのか。。
かなり哀愁を漂わせていた。今一人、何を思うのか。

30 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:04:08
せやねん!の黄金神話を叩き潰せ、千鳥!

31 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:54:25
うめだメッセのオープニング見たけど、大悟だけしか出ないのかな???
大悟は写ってたように思うけど・・・
ノブの姿が無かったような・・・

32 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:59:37
オープニングはみえんかったな

33 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:10:42
やっぱり大悟しか出てないみたいね。

34 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:12:54
今NHKでネタしてるよ

35 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:21:59
大悟マジでSM行ってたんや
昔お叱りくださいで
好きそうやったけど

36 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:16:00
NHKでネタしてたんや〜〜・・・ 
それは見逃した・・・


37 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:44:14
うめだメッセ、最後のほうノブ出てたよ。

38 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:54:32
NHKでは、彼女にいいとこ見せたい〜ダンスのネタでしたよ。

39 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:24:13
うわ〜見逃した…

40 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:06:16
今ビデオ見返してたらうめだメッセ最後らへんにノブくん出てた!!!
あんまりしゃべってなかったね・・・

41 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:14:16
ジャイケルマクソン千鳥いい位置に座らせてもらえてるね☆☆
たむけんとコバさんの後ろやからちょいちょい写りそうやね♪♪


42 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:41:58
冬休みだねぇ…

43 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:29:05
まぁ内容は変な事書いてないし、このくらいは生暖かく見守ろうじゃないか
少ない女子中高生ファンだ、大事にしないとw

44 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:36:18
冬休み明けるまでの辛抱だよ
ムシムシ

45 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:40:11
仕事で国勢調査見れない…
千鳥どんな話してる?レポよろしく!

46 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:56:34
座ってるだけであんまりしゃべってなかった・・・
ノブくんがよくノンスタイルの井上とコンパに行く・・・って話を井上に振られて、
『彼女が見とんじゃ!!!』と必死で否定してた・・・って感じです。
それくらいしかしゃべってなかったような・・・
大悟くんはもっとしゃべってなかった・・・


47 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:58:32
目立ってなかったんですね…。
でもノブと井上ってあんまり接点なさそうやのに、
コンパ一緒に行くんや。以外やね。

48 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:48:40
はよむっちゃんと結婚したれノブ…

49 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:43:09
むっちゃんって誰ですか?

50 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:01:22
ノブの彼女です

51 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:18:26
いやいや結婚はまだいいよ。
もっと仕事頑張れ!

52 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:42:33
千鳥の未来は明るくていいね

麒麟とは違って

53 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:52:55
結婚しないで〜ノブさん‥

54 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:59:40
>>52
どうした?
麒麟も頑張ってるやん

55 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:44:46
楽屋ニュースでてる

56 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:56:58
過去千鳥が出演して1番面白かった番組は?

57 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:09:47
大悟と八木穴兄弟キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

58 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:17:30
千鳥の年明けからのTV出演スケジュールってどうなってますか???
知ってる方いたら教えて下さい。


59 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:56:46
ノンスタがトップ組に…

60 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:54:13
>>59
え?そうなんだ?別にいいんじゃない?
賞も取ってることだし。

61 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:30:20
飯や千鳥と違って20代男子で好きなやつ
みたことないな

どうでもいいけど

62 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:40:03
ノンスタイルはいつからトップ組になるの???
じゃぁ笑い飯と千鳥と3組になるの???
なんかノンスタイル浮かない???
今の2組のままでいいような気がする・・・

63 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:46:36
baseのHP見ろよ

64 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:17:53
>>61
別に男に受けなくてもいいんだよ
飯千鳥には華が足りないからちょうどいい

65 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:19:34
まるでのんすたに華があるかのような言い方

66 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:05:36
ノブ、誕生日オメ!

67 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:37:04
>>56          お叱りくださいが一番面白かった

68 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:26:14
確かにノンのどこに華があるの?
ただのいじめられっことアキバ系やんけ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)