5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みきお】 サンドウィッチマン 【富澤】

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:42:00
ボケ・富澤たけし
突っ込み・伊達みきお

M-1グランプリ2005 2006 準決勝進出

2005敗者復活
http://www.youtube.com/watch?v=F9QApsLGDOo
2006敗者復活
http://www.youtube.com/watch?v=J6W6Gr0eTng

若干、弾けるようになったね

2 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:46:17
敗者復活のネタはおもしろ過ぎて涙出てきたくらいなのに…あれでいかないのかぁー?業者か?とかの間とか神。

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:47:54
結成何年?来年当たりいきそうだね、もうちょい爆発力つけば。
ちょっとトウダイとかぶるけど。

4 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:48:57
253:名無しさん :2006/12/25(月) 15:45:42 [sage]
サンドのスレって毎回すぐ落ちてるよな
その度に建ててる奴健気でカワイス



wwwwwwww

5 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:49:13
結成7年ぐらいだったと思うな

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:50:44
>>1
確かに芸風変わったな。落ち着いてどっしりやるタイプだったのに
上手くテンションとノリも使うようになってる

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:49:14
まだ落ちてねーよバカw

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:54:28
>>7
気使って上げなくて良いんだよ!かー!

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:57:24
あんなに面白いのにスレが全然伸びない・・

10 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:32:23
サンドウィッチマンはいつもどのへんで活動してるの?
ライヴとかたくさんやってるならいきたい

11 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:46:08
父と息子
ファストフード

以外のネタ知ってたらだれか教えて

12 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:06:03
ピザの配達
母親からの手紙
外国人の通信販売
ゴースト

なら知ってる

13 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:17:06
>>12
サンクス
こんど生で舞台みることにする

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:21:43
おもしろいがまんまパクリ芸人

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:47:43
こんど生で舞台みることにするつもりなんだが
ネットで探しても年末以降の情報があがってない

誰かたのむ

16 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:18:53
サンドの公式とフラットファイブの公式見たけどスケジュール上がってないな
そろそろ上がるだろうから待っとけ待っとけ

17 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:20:56
アンタッチャブルまたぃで面白い

18 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:25:41
「もういいぜ!」ってのが決め台詞なんだな。


19 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:28:51
サンドウィッチマンって結構年っぽいけどこれまでどこで
何してたの?
ボキャブラに出てたりした?

20 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:18
面白かった

21 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:35:21
二人は既婚者?

22 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:36:49
違うよ



知らないけど

23 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:41:28
>>19
脱サラ芸人。元サラリーマン

二人既婚者じゃないよ。未だに2人で同姓してるw

24 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:44:00
>>23
サンクス
じゃあ、あんなイカツイのに年下に頭下げないといけないんだね。

25 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:54:10
既に子供とかいそうだね。(>ε<*)

26 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:56:46
俺よく2人のブログ読んでるけど、確かに同世代から下に頭下げてる感じ多いなw

27 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:05:31
なんだかんだで準決勝や敗者復活は無難なネタ選び
ライヴでもっとディープなネタを見たい

28 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:04:56
ツカミのショートコント、今年も見たかったな

あれ好きなんだよなぁ

29 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:37:16
1000万あげていいとおもう

30 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:41:52
>>29
ずいぶん評価高いなw

31 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:07:24
正直、彼らのネタは見たことがない。
しかしワッキー氏のブログ等によると高い評価が。
仙台に残ってればどうなってたのか?
やはり東京は伸びる場所なのか?

32 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:20:45
>>1
サンドオタ スレ立て乙!
お前の草の根活動のおかげで
着実にファンが増えてるぞー

33 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:20:58
>>31
そんなことよりネタみろよ

34 :名無しさん:2006/12/26(火) 07:32:35
シレッとしすぎて大事なことを忘れていた
これだけは言っておこう





>>1
おつ

35 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:56:49
ネタはヤフー動画と、漫才バカ一代とフラットファイブのHPのリンクで見れる
さあ見ろ見ろ

36 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:01:18
おお!スレ立ってる!>>1御疲れ様でございます。

37 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:31:50
サンドはエグイ下ネタやったりすんのかと思ってたが
わりとガキっぽいラインで抑えてる感じなのか

と、M-1敗者復活とショッピングネタ見ただけで言ってみた
言ってみただけだが

38 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:41:57
意外と血が出るネタとか殺人ネタ多いよ

39 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:58:30
>>24
血が出るネタ、殺人ネタ
なんかミョーな響きだなw
ショッピングでも血液出てたかそういえば

40 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:48:47
フラットファイヴって・・・・・・
サンドって結成何年目?年令は?

41 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:08:37
2人とも32だったかな
結成は8年かそれぐらい

42 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:23:45
サンドが決勝行った説があったからテンションあがったのに違ってマジ凹んだ

43 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:36:53
えーと、この人らは真性のソッチ方面の人ですか?

44 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:14:59
M1決勝の9組より100倍面白い

45 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:27:42
他芸人との優劣レスはイラネ

46 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:56:29
もう落ちる

47 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:31:17
あげとくわ

48 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:55:07
よろしかったですか〜ですか〜

49 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:11:11
揚げ

50 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:10:34
ヤフー動画になかったぞ〜


さておき夢の50

51 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:48:23
>>44
禿同
下ネタ多いから女にはあんま人気無さそう。

52 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:57:37
マジレスすると俺がこいつらのスレ二回建てたわ

53 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:17:21
>>52
今回はとりあえず50超えたな

54 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:10:15
>>50
一週間前ぐらいはあったんだけどな
今見たら消えてた

>>52
俺一回
で、このスレで2回目

55 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:18:53
>>15
スケジュール出てるじゃん
http://flatfive.jp/schedule.html

56 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:41:09
>>51
女だけど好きだよ。同郷だし

57 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:44:53
sage

58 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:09:02
あんな見てくれだけど実は優しいしね

59 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:15:13
あたしも好き。エンタ見てファンになった。

60 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:53:50
>>55
ほんとだ
サンクス

61 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:53:00
コンビ名の由来ってなに?
バイトでサンドウィッチマンやってた時期があるとか?

62 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:44:32
>>59
('A`)

63 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:09:21
>>55
1300円って安いな、おい

64 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:15:08
ぜひ行ってここにレポしてくれ
スレが盛り上がる一番早い手段はライブレポが豊富ということだ

さあみんなライブ行って来い

65 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:20
そうだそうだ
レポよろしく
こうふんするぜ

66 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:09:36
東京ダイナマイトに似てる

67 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:18:25
>>64-65
おまえら行く気ゼロかよw

68 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:43:32
>>67
地方民だから行けません><

だから俺の代わりに行ってくれや

69 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:52:05
http://horoccokomari.up.seesaa.net/image/490l.jpg
俺の知ってるサンドウィッチマンじゃない・・

70 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:57:37
ついおととい見てきた

71 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:23:45
漫才は神

72 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:28:24
m1の敗者復活、アンタッチャブルの「ファーストフード」のパクリがあって冷めた
ご注文を繰り返しますってとことかそもそもの設定とか
あれがなけりゃよかったのに

73 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:39:50
ご注文を繰り返しますに被ってるところあったか?
ファーストフードの設定がパクリとか意味ワカンネ

74 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:44:23
サイズも微妙にかぶってるよな
SMでっけぇをSM ALLに変えてたけど
少なくともチャブの漫才を見て影響は受けてると思う

75 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:48:27
パクってなんかいないだろ設定だってファーストフードなんかありふれてる

76 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:49:34
サイズでボケるだってありふれてるぞ

77 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:51:30
アンタッチャブルはファーストフードネタをM-1でやったから印象強いだけだろ
特にぱくってるようには思えなかった

78 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:53:41
アンタッチャブル自体が、ベタな漫才やってるのになあ
漫才にコント入れるのを、アンタッチャブルが発祥だとか言ってる奴もいたからな。

79 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:10:36
女には人気がいまいちのサンドウィッチマン。男と笑いのツボが違うのか?見た目で損してる?どっちでもいいが、女どもがキャーキャー群がる芸人は短命だから。女なんて、見た目がよけりゃ何でもいいんだろう。ネタ見ろ

80 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:17:30
こうふんしてきた

81 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:47:54
伊達さんのブログ、ちょっと復活したんだね。
最初エンタでネタ観て、ブログ読んでいい意味で笑ったな〜、マメでマジメで。
サンドさんにはもっと売れて欲しいよ

82 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:20:35
ここ3年ぐらいエンタを見てないオレに
サンドがエンタで何やってるか教えてくれ

83 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:50:15
伊達のブログ俺も読んでたよ。イメージと全然違って笑える。また始まってたのは知らんかった

84 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:21:12
人は見かけによらないよ。根が真面目なんだよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)