5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波田陽区DIE☆好き名無しさん

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:06:04
テレビのレギュラー番組はあって無きが如し。
最早キモヲタしか把握していない出演番組のタイムテーブル…
視聴率の最低ランクな「ヘキサゴン」、田舎の年寄りと主婦しか見ない「2時っチャオ!」、
あとは全国ネットからはずされてる番組だけ…
島田紳介に気に入られているという、ほとんど妄想な一縷の望みもむなしく
昨日の法律相談所(常に視聴率トップ)にも、波田のいるはずの席には別の芸人が座っていました…

これじゃいかん!我らが波田陽区はもっと可能性があるはずだ!
ネットテレビの仕事が今年もできるよう、みんな面白いハガキとメール頼むよ!(すでに人任せ)
メジャーな仕事はしょうがないからもうあきらめよう!!!

(波田陽区心の叫び)
俺の歌をCDにするっていう話、どうなっちゃったのかな〜?
俺の歌、ハートがあると思うんだけどな〜。優しい俺の歌声、琴線に触れるメロディー、
ファンでなくともα波出まくりっスよもう!!
そう言えばお笑い芸人が歌う番組時々あるけど、いつも俺が呼ばれてないのはなんで?
歌笑で、あややとあんなに頑張ったのにな〜。ちくしょうあいつらうまくやりやがってクソ!
あいつら学会員じゃないのになんであんなに仕事あるんだ!俺にも誰か仕事くれ!

前スレ関連スレは>>2-5あたり


2 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:07:12
3げっふ

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:07:18
前スレ
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1157308073/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1147403102/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1138359934/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1132924528/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1128053013/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1122931098/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1115806295/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1110866073/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1108126519/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1106490324/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105895081/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105032015/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104398195/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1102952652/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1102522980/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1102151642/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1101742277/


4 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:07:57
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1101342379/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100945869/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1100577166/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1099717585/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1098540581/
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097476456/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096463409/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095065104/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093702054/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092051925/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1090412426/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088662312/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087713116/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087314033/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1087314033/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1086310637/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084927623/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1084093844/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083442561/
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079200973/


5 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:08:43
過去ログ
【残念】波田陽区22人斬り【切腹】
   http://tv7.2ch.net/geinin/kako/1102/11025/1102522980.html
【ギタ-侍】波田陽区21人斬り【残念】
   http://tv7.2ch.net/geinin/kako/1102/11021/1102151642.html
【ギタ-侍】波田陽区20人斬り【残念】
   http://tv7.2ch.net/geinin/kako/1101/11017/1101742277.html
【ギタ-侍】波田陽区19人斬り
   http://tv7.2ch.net/geinin/kako/1101/11013/1101342379.html
【ギタ-侍】波田陽区18人斬り
   http://tv7.2ch.net/geinin/kako/1100/11009/1100945869.html
【ギタ-侍】波田陽区って言うじゃない17人斬り
   http://tv7.2ch.net/geinin/kako/1100/11005/1100577166.html
【ギタ-侍】波田陽区って言うじゃない16人斬り
   http://tv7.2ch.net/geinin/kako/1099/10997/1099717585.html
波田の仕事云々は糞キモイ波田ウィキでも見やがれということで割愛
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A2%E7%94%B0%E9%99%BD%E5%8C%BA
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A2%E7%94%B0%E9%99%BD%E5%8C%BA%E3%81%AE%E4%B8%AD%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%83%86%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%A9%21

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:11:12
落ちてたので立て直しましたw
アンチもヲタも仲良くという意味を込めて、スレタイは新しくしましたwwww
【ビタミン】波田陽区 切腹37回目【ヲーター】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164028943/

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:23:19
なんで落ちたんだろうね?
最近レス少なかったからかな

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:25:46
笑い飯がヲタが保守しますよ
ついでに1おつ

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:28:20
これは飯ヲタさん、わざわざすまんこってす


10 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:44:10
>7
話題がないし
注目を集める人間性もなければ芸もない

むしろ、立てる方が不自然

11 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:10:57
でも>>1が立てなかったらきっと・・・・


まあそれより
年末が楽しみですな

去年の暮れはまだテレビに出ていたんでしたっけ

12 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:39:34
この年末年始で波田のトークやネタがオンエアされるのは合計何分だろうか
いや、何秒って言った方がいいかw

13 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:34:29
せっかくの年末年始だから、こういうときくらいネタをやらせてあげれば・・・・

14 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:15:47
なんだかんだいっても
お侍さん2000〜3000万円は貯金あるんだろうな(´・ω・`)

15 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:36:04
えーーーー
俺の貯金よりスクネ
10年で食いつぶすね、それっぽっちじゃ


16 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:01:16
14はワーキングプア

17 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:23:57
サラリーマンもピンきりだろうが
同じ年頃の大卒サラリーマンじゃ3〜5年分くらいじゃね?

波田晃が就職しても出世できなさそうだけど

18 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:56:38
その程度じゃうらやむほどの金額じゃないよな
将来の収入の見込みが立たない状況じゃ

19 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:17:19
まだ屁きさごん出てんの?

20 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:05:26
おいおい!日テレの「お笑い芸人忘年会」に波田が呼ばれてねーよ!
ゲッツの人は呼ばれてるのに!!!
司会の今田にいじられてるのに!!!

21 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:16:39
そりゃ、大失敗したからね


この番組の第一回の時にちょうどブレイクした年で
扱い的にもてはやされてた頃だった

口説き文句を披露するとかそういう流れになって
「でも、アンタの事は“好き”じゃなくて“大好き”ですから 残念」とやって
「オイオイ、本ネタじゃねーかよ」
「しかも“残念”なのか」と冷めた笑いを取っていた

番組の中で女性が用意されて、
それぞれが好きな芸人の横に座るという演出だったけど、
最初は波田の横にいた女の子も、いつの間にかスピードワゴンに取られてた

どんな手を使ってでもいいから30秒以内に何人の芸人を笑わせるか
とかいうコーナーでは、結果ゼロ人の大滑り
本当の意味で罰ゲームで青汁かなんか飲まされてた
しかもそれに対するコメントを、挽回のチャンスとして「はい、言って」と振られたのに
普通に「マズイ」と特にリアクションもなく答えただけで、
事務所の先輩芸人にスリッパかなんかで頭殴られて怒られてた

22 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:48:49
芸人の才能無いねw

ひどいw

まちゃまちゃにキスして「ドブの味がしました」
なんて言ってたの思い出したな。
いい気になりたい自分と
おどおどしてる自分が混沌としたまま

23 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:32:16
いじりづらい芸人は呼びたくないだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)