5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志 Part68

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:30
松本人志の総合スレッド

前スレ
松本人志 Part67
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166848534/

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:54
第2日テレで新作コント「ザッサー」配信中
http://www.ntv.co.jp/dai2ntv/index.html

松本人志新番組「働くおっさん劇場」フジテレビ火曜深夜24:45〜25:08放送中
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/ossan_g/index.html

「人志松本のすべらない話8」
フジテレビ系列全国ネット(一部地域除く)で12月29日(金)23:00〜24:15放送
http://www.fujitv.co.jp/suberanai/index2.html

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:36:20


4 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:43:41


 松 本 は 吉 本 一 つ ま ら な い 

 裸 の 王 様




5 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:03:37
またこいつか

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:31
またおまえか

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:08:24
今回の松っちゃんのM-1の点数に関しては色々言いたいことあるけど、
去年までと同様、あの場で振られた時に笑いを貪欲に取りに行く姿勢には、
やはり評価したい!「審査員に収まってへんで〜まだまだ現役やで〜」
あそこまで行ってしまうと、今や松本は人の番組に出てる時の方が面白いんじゃないか?

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:31
徳井「その人僕のんですよ」
松本「おまえのんちゃうわw」

9 :クオリティー松村:2006/12/24(日) 22:38:42
阿川さんかわいい

10 :クオリティー松村:2006/12/24(日) 22:40:45
そしてさんまの用意している言葉の流れは、われわれがニチャンで使っているコピペに似ていることがわかった

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:20
今日のM−1見ててもやっぱり松本は天才だわ。
しかし松本を越える逸材ってこれから先出てくるのかね?
今の若い芸人共じゃ無理だよね。
やっぱりDTを知らない世代が出てくるまで世代交代はないだろうな。

12 :クオリティー松村:2006/12/24(日) 22:44:23
私は2ちゃんねるの掲示板を3年ほど書き込みしてきたが、掲示板で嫌われたり、笑われたり、どういう書き込みが突っ込まれるのかを常に考え書き込みをしてき、かなりの分析できる能力をみにつけてみた、まずここから話に入ろうではないか

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:45:48
コンビ結成10年縛りは松本が太田をびびっている証拠だろう


14 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:47:15
まず私が始めて書き込みした時、馬鹿だけでは相手はつれない、なにかしら相手が突っ込みやすい書き込みが必要なことがわかる

15 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:49:06
いわゆる、私はニートで書き込みに対して、なにも反応がないときがある、反応がないたびに、どうしたら人がよって来るのかを常に考えて書き込みをしていた

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:04
>>8
その絡み好きw
徳井やるな

17 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:50:57
それにより掲示板では一定の成果をいつでもとれるし、こういう書き込みに対して、相手はこういう書き込みをし、どういう心理状態なのかをわかるようになった

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:51:32
「OLの方が好きだよお」
m9(^Д^)プギャーーー

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:36
そして今それを実生活に写そうと考えてみた、掲示板の笑いがあるとこだけを吸収し、実生活でもそれをやってみようと考えた

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:02
松本が面白くないとか
2ちゃんでしかいえねーよ

21 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:15
>>13
太田って誰?

22 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:32
低視聴率低脳低レベルの松本人死にM-1審査されても説得力ねえーww

23 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:04
低視聴率ってwwww
おまえ頭おかしいなww
低視聴率な理由を言えw

24 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:08:40
>>13
何を太田をビビる必要がある?
わけわからん事をもう書くな。

25 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:08:47
7 :名無しさん :2006/12/24(日) 22:08:24
今回の松っちゃんのM-1の点数に関しては色々言いたいことあるけど、
去年までと同様、あの場で振られた時に笑いを貪欲に取りに行く姿勢には、
やはり評価したい!「審査員に収まってへんで〜まだまだ現役やで〜」
あそこまで行ってしまうと、今や松本は人の番組に出てる時の方が面白いんじゃないか?


何この勘違い素人

26 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:29
DTはなんでも低いwww

27 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:22
松本がつまらない言う人はキムタク好きじゃないっていう人と一緒なのさ

28 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:55
全芸人からリスペクトされてる笑いのカリスマ松本人志
誰からもリスペクトされないお笑いED太田光

29 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:15
>>26
ギャラは高い
俺達の遥か上

30 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:29
やっぱりその程度の反論かwww
もぅアンチって頭悪すぎだよwww

31 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:13:47
ごめんなさい

32 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:11
太田も言葉がわるくなったし、愚痴が多くなったな

33 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:21
「OLの方が好きだよお」
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

34 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:14:48
つまんない時や、場面もあるが、かなりおもろい時もたくさんある
が普通じゃない?
松本で全く笑えない人は何で笑うのか聞きたい

35 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:12
徳井気に入った!
松本リスペクトしてるとこと表彰式の返しが○!

36 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:16:50
笑いの才能っつのは、どれだけ多くの人を笑わせられるかであり
松本才能ないということは、自分の笑いのセンスがずれていることを表す

37 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:18:08
「OLの方が好きだよお」
自信満々で言った一言に全住人ドン引wwwwwwwwwww

38 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:18:28
M-1のことラジオでいつ話すの?

39 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:10
>>38
一月半ば?

40 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:30
OLフェチ疲れ果ててついに就寝m9(^Д^)プギャーーー

41 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:29:39
OLフェチ何それ??

42 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:36:19
前スレで暴れてたコピペ基地外m9(^Д^)プギャーーー

43 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:27:14
今田、おまえは氷川きよしかっでどーん!!!!!!!!!

44 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:32:11
そこでいきなりすべっちゃったからなあ

45 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:35:02
うけてたっちゅーねん。
緊張してる空気を温めたっちゅーねん。

そのあとにキムが今田に氷川さんって振ったら、今田が忘れてて
キムがすべったっちゅーねん。

46 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:47:33
今田もあまりにつならなかったからすぐさま記憶から消しちゃったんだろうね

47 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:50:48
>>46
とりあえず日本語話せよ

48 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:15:45
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

49 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:36:37
セックスってなんですか?
お股がムズムズしてきたよ
これがセックスなのかな?


50 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:00:09
>>34
聞いてどうすんの?
普通は一切笑わないほど面白くないと思ったら
いちいち認識するほどは見ないし、見ても印象に残らないもんだよ
嫌いなのに過剰な興味を持ってチェックしまくりのマジモトは
異常だから何を聞いても無駄だしな

51 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:55:36
M1でもいちいちボケる松本はなに?
ナンちゃんのようにボケ一つ出さず普通の意見ばっかりの芸人をみろ!

52 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:01:08
>>51
南原もボケてたろ

53 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:02:49
松本の点数まとめってもう上がってる?
需要があれば書き込むけど

54 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:11:39
>>53
お願いします

55 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:40:43
松本人志の審査の仕方良かった。
他はくそだ。来年は松本人志だけでいいよ

56 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:48:19
ちょww松1グランプリwww

57 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:56:20
ガースーに審査

58 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:57:38
>>53
頼む。他で上げてる奴いたけどすっげー見づらくて
往生したわ

59 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:58:46
芸人が芸人らしく審査するのには限界があるんだよ、視聴率、視聴者が優先ていうのが番組つくりの優先だから、芸人のエゴをつきとうして審査するときりがないし、視聴者との食い違いでバッシングの対象になる

60 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:00:26
松本のように力のあるやつだけが他と違う見方もあるといえばいいがしたっぱがいえば外されるだけ、そこでバランスがとれるわけだ

61 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:03:07
松本なんかは一対一じゃ笑いがとれないね、やはりボケタイプだからだろう、さんま、矢部、伸介、浜田のようなまわしこそトークとして身に付ける価値があるな

62 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:03:57
素人にも真似できるトークの回しに近い芸人はだれか

63 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:07:03
浜田は大物相手に臆することがない、素人には無理、伸介は言葉が野蛮で汚いから、モテキャラじゃない、矢部の芸風はへりくだる時があるので駄目、さんまは自虐的で相手にダメージを残さない、やはりさんまをめざすか

64 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:08:13
さんまの対応は素人には難しいから、そこまでうれてない若手を見本にするといい

65 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:10:07
つっこみされやすくて、なおかつ笑いにできる芸のやつは麒麟のボケのやつが一番だね、あいつは突っ込むと、笑いにして変えしてくる、拾うのも上手い

66 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:11:54
麒麟のやつはテンポがはやくて、のっかっていける、品川は逆に駄目だな、ボケる前にいまからボケるよーと、テンポが長い、はっきしいって空気がとまる

67 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:14:10
庄司には笑芸がみについてないというかない、あいつのいいともは素で構築したトークはなし、ネタができるのは覚えてしゃべるだけだから、あれは誰でもできる

68 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:16:46
>>59-67
きもちわるいんだよ、携帯厨

69 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:21:05
審査員は松本だけでいいんじゃない?
とくに一番左のは必要ないね

70 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:24:11
アニキがなるともに出てる

71 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:25:30
なるとも見てるw

72 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:25:35
蛍原もでてるの

73 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:26:03
ほとちゃんもやまちゃんも出てる

74 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:26:22
>>70
アニキって誰?

75 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:27:23
松ちゃんの家に兄貴のDVDあったって山ちゃん言ってる
後輩にあげてたんだってさ
また送ったろって兄貴言ってる

76 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:28:03
>>74
まつもとたかひろ
歌ってる

77 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:28:08
兄貴、スタジオで本気で歌ってるw
なんか見てるこっちが恥ずかしい・・・

78 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:28:25
どこが気持わるいねんボケがぁ

79 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:28:50
コンプリート誰も知らんのか

80 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:29:10
おまえらのしょぼい感想書き込みなんかだれも期待してねんだよ

81 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:29:22
>>75-76-77
dクス
せつないなぁ、兄貴!

82 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:29:53
松ちゃん、後輩ネタにされるな。

83 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:30:22
低視聴率低脳低レベルの松本人死に審査されても説得力ねえーww

84 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:31:41
紀香に・・・って、兄貴の会社の産前産後のピラティスのDVDを陣内にあげました。

85 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:31:43
http://blog.humax.ne.jp/archives/51009593.html

86 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:32:08
今、たかひろがなるとも(陣内の番組)にスペシャルゲストとして出てるよ

87 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:34:15
人志は5回に一回しかメール帰ってこないだって

88 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:35:34
>>86
まじで?なにしてんの?

89 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:35:42
ていうか、この兄貴って、どうみても仕事にあぶれて芸能界に逃げ込んだ
って感じがアリアリなんだが・・・・

90 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:36:39
>>88
なんかDVDの宣伝とかしてた

91 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:39:19
http://blog.humax.ne.jp/
http://blog.humax.ne.jp/images/title.jpg
http://blog.humax.ne.jp/images/matsumototakaihro.jpg


92 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:05:01
きょうも どこかで まつもとれんじゃい

93 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:11:12
あれ?いつも視聴率貼りまくって叩いてるのに今日はどうした?

94 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:14:30
M−1高視聴率おめ
ナイナイが糞番組でアシストしてくれた

95 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:16:16
松ちゃんの家族って痛いなぁ。まぁ尼がネエーゼだからな。松ちゃん恥ずかし

96 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:17:26
松本のアニキなんか胡散臭いw
だがそれがいい。

97 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:20:52
松ちゃんの兄貴、髪型変わったなあ。
しかも裸眼になってるし。

ヘイヘイヘイで南こうせつと好き勝手やってた頃とかなりイメージ変わってた。

98 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:06:00
>>90
ありがとう
DVD出したのかw

99 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:24:19
ダウンタウンの漫才を「チンピラの立ち話」
と言った横山やすしが正しかった


100 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:56:10
チンピラの立ち話でけっこう

101 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:12:51
なんかあったら弟に言うぞ

102 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:36:33
http://www.uploda.org/uporg630192.jpg

コンプリート

103 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:05:53
>>51
馬鹿?おまえみたいな奴がいちばんうざいんだよ

104 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:14:38
>>51
ナンチャンもぼけてたじゃん
受けてなかったから気付かなかったのかも知れないけど

105 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:16:49
松1グランプリ

106 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:26:00
松ちゃんは最初の氷川がすべったのが大きかった。

107 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:26:50
「M1でもいちいちボケる松本はなに?
ナンちゃんのようにボケ一つ出さず普通の意見ばっかりの芸人をみろ☆」
「馬鹿?おまえみたいな奴がいちばんうざいんだよ☆」
「ナンチャンもぼけてたじゃん
受けてなかったから気付かなかったのかも知れないけど(^o^)」
花と花と花とたたたちかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなか
だから? だからに
にだか
かなかなくなか
>>910
でもふつのがたかのひひはは?お母さんと家族にはへ

108 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:29:31
一番声援が高かったね

109 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:29:45
ナンチャンに意見言われて、出場者は嬉しいのかな?
なんで南原に言われなあかんねんって思ってそう。

110 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:29:52
松1グランプリ

111 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:35:16
>>106すべたのか松本?
寝にいくけどいいね?
またダウンタウンをみるなのーよ松本とぎゃぐばっかのやつ浜もいる
おまえたちめゃ0つほ(^松本ばっにたたくなって〜!おもしろうね。また寝たくなってきたからまたな。松本か、にお笑いさ暴力のけと、わたしにはわからないな〜昔はね、、ははは

112 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:37:34
この前ハゲと唇が出てたニュース番組むかついた。
政治とかTVの前では食いつかない。
確かにこれは好感度を維持するためにはまぁ妥当な手段だよな。
でも逆に卑怯でもあるんだよな。寝た子を起こすなとはちょっと違うかな。
そういう系の番組でてるならビシバシ言うべき。
反発買うとわかっていながらそういうことに首を突っ込む太田のほうがよっぽど男らしい。
好感度なんて気にしないとか文句言われてもかまわないとか
言うやつにカギってそういうのを気にするんだよな。そうだろここを見てるハゲ松本

113 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:39:49
14 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/25(月) 14:55:58
チリンチリンを盗られたから、生活も荒んで、酒に溺れ、行きずりの女を抱いた。


このネタ・発想凄いねぇ。漫才であんなに笑ったの初めて。
洋七や伸介も「行きずりの女」が決定打って言ってたけど本当天才だと思った。
松本も悔しそうだったね。てゆうかヤラれたと思っただろね。
松本も悔しそうだったね。てゆうかヤラれたと思っただろね。
松本も悔しそうだったね。てゆうかヤラれたと思っただろね。

114 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:42:04
確かに政治関連は爆笑だね
DTはそんな番組苦手だから

115 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:43:21
爆笑問題は明石家サンタに出てすべってたなw

116 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:45:44
どうやったら結婚できますか

117 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:46:45
松1グランプリ

118 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:47:32
いいか聞くのだよ!みんなさんへのたおねがいです。いいかなね。松本のなあギャグはなあ、
134日まえのには爆しょーしたよ
昨日はわらわなかったでも笑わなかったみたけど笑わなかったんだよ!!いいかみ
んな0おもしろくあったのは、つまらない時も有ると言うことなんだよ。にちようの二人はみた?つまんなかったのも印象にあるは、たくさんいるだろつまり、
気待しすぎなんだからさ0、おれは言いたい理解しつつ…
おもしろい時も違う時もみれるにあってそれが、みる側楽しみであり、それが0、面白いっていうことなんだろ?じゃないかって、思うわけだ。て
ていいたいことなんだけれど、言ったね、松本のこれから、みれるおもしろいこと言うしさ、何日もあるからさ

119 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:48:54
もう髪伸ばさないの?
白髪増えたら伸ばして欲しい

120 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:52:44
はやく罰ゲームみたいよ

昨日の予告編で西川が死体役の人にパイ投げてたよね

西川かわからんけど

121 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:54:42
ザキさん、今でも松ちゃんの家に行ったりするんだね。

122 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:54:49
カレーライス師匠?

123 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:54:58
今1グランプリ

124 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:34:13
>>119
おおーそれめちゃくちゃ見てえええ

125 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:39:28
もう大晦日の罰ゲームのDVD発売日が決まったって

126 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:39:39
CXのアンケートで60%の視聴者が亀田の敗北を期待してみていた。
77%の人がまだまだバッシングは続く(続ける)と思ってる。
                                  /\       /!
         /ヽ-一^ーへ-┐       _/\/   \/\/  |_
        ┌/ ⌒        'ー┐       \              /
     _r:/   u'  ヽ ∪  /⌒'ぐ!      >  理 解 不 能!  /_
     >ノ {   v'T7X′    {ヽ〈 }<`⌒/                  /
      'Yィ!lヽ)  { ・ / ∪ u' Y }! j|  \   理 解 不 能!  く
     l L',/_ ,.)`'゙ '"´´     {__ノ   |   /                  \
     ヽ'"゙「rェUテ-、 J   v  i   / く     .理 解 不 能!   /
        |  } _r'フ^\. U     !  /   \             \
       | l し'‐,'二ニ´       ' / ,′  /   理 解 不 能!    __\
.        \`ー'´   u  _,,.    / /   /               \
        `丶.__,,/´ ____,,/_∠     ̄ ̄|   /\/\   / ̄ ̄
           `丁lT"´\            |/        \/
            L || ↑2chのアンチが異常だと思ってた信者

127 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:02:35
松本がこの世にいなければあとは文句ない こいつさえいなければ。あぶらぎり男、ひろにちんこいれたまま死ねや

128 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:18:51
アンチ怖ぇ
キチガイだ

129 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:09:42
33 名前: ◆Reffiz2Zh. [sage] 投稿日:2006/12/25(月) 19:19:19 ID:nyWRrQ2V0 [PC]
ntaich\d+\.aich.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp 96res
.ppp.dion.ne.jp 1res
vodafone (358148001074405) 1res

34 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/12/25(月) 19:33:37 ID:???0 [PC]
\.aich.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp 規制


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166973427/

コンプリート

130 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:15:52
愛知(笑)
isdn(笑)

131 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:27:11
前スレ 422
>いくつかのブログではそうは書いていないけどね。
>ttp://blog.shop-inglorious.com/?eid=136360
>ttp://downtownlaugh.blog76.fc2.com/blog-entry-231.html
>ttp://azzurri.no-blog.jp/weblog/2006/12/post_23ba.html
>松本スレにもあったが事務所側の制約みたいだね。
>沖縄で本当に島買ったの?

それ、マジでガキのADの話しかよ?
沖縄で土地?別荘っての?

132 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:50:27
なるとも!に松本兄が出てた。たまにならいいけど露出増えるとちょっとなぁ‥

133 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:02:42
>>132
昨日散々その話出てたけど、おまえのとこは1日オンエア遅いのか?

134 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:26:46
>>133
ゴメンゴメン 見るのが遅かったこととこのスレろくに読まずに
レスしてしまった。スマソ

135 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:05:01
出たがりだな

136 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:17:20
松本を叩く人間といえば爆笑問題やナインティナインのファンぐらいしか思い浮かばなかったが、
常盤貴子やスピードのファンからも恨まれてるんだよね。モテる男はつらいね。

137 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:29:54
スベリ本人志
      ヘタレ本人志
            ロリ本人志 
                 貯金本人志
                      ナルシス本人志
                             訴訟本人志  



138 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:33:56
キチガイ愛知県人が早速戻ってきますた

139 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:23:30
>>138
愛知(名古屋)は糞みたいな芸能人しか輩出してないから仕方ないよ

140 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:56:25
松本は確かに面白かったよ

問題は、松本オタがつまらないこと。
その上、学校や職場にそのツマラん笑いをばら撒くこと。

松本の笑いが、教養も知識もなくてもわかる発想の笑いだからだろう。


141 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:59:36
>>139
え、スピードワゴンの小沢とか面白いじゃん。リンカーンの「奇跡乾杯」面白かったじゃん。
てゆうか、スピードワゴンの小沢しか思い浮かばないけど。

142 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:08:39
長く続いた干ばつだったが
これを生贄にして雨乞いしたら
すぐ雨が降り出した。
その生贄とはナニ?


143 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:03
素人の大喜利いらね

144 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:00:57
真剣な話なんだけど、

おしりが太くなりたいのだけど
どうしたら太くなれるのかな

145 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:16:14
越中詩郎に弟子入り

146 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:32:08
だれ?
速くおしりを太めたいのですが

147 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:00:52
>>140
>松本の笑いが、教養も知識もなくてもわかる発想の笑いだからだろう。

だよな、俺ら太田や貴さんのファンは教養や知識がないと理解できない笑いしか楽しめないもんな



148 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:01:23
こいつ大学とか出てるの?
国士舘か拓殖だろうなどうせw

149 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:02:23
どっか荒らされたのか?ナイナイヲタ

150 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:06:15
発想だけで笑いが取れるから天才と言われるんだよ
未だに若手からリスペクトされてるのは松本くらい。
石橋目指す芸人いるか?太田目指す芸人いるか?
ま、本人が芸人じゃないからいないわな

151 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:20:00
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
松本人志・高須光聖の放送室 61 [ラジオ番組]
松本人志の恋愛事情 Part113 [噂話]
◆視聴率情報提供専用スレ161◆ [テレビ番組]
なぜ石橋貴明は松本人志に勝てないのか? [洋楽]
コピペで笑死ってレベルじゃねーぞ! part19 [スロット機種]
【μ】名古屋鉄道75号車【名鉄】 [鉄道路線・車両]



名古屋鉄道wwwwwww

荒らしって鉄ちゃんだったのかw

152 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:50:17
発送だけで笑いが取れると思ってるのは盲目信者のみ

153 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:52:24
発送www

何送るんでつか???

154 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:16
張り付いてるのか。大変だね
漢字を適当に変換するのは2chではよくあることだから
鬼の首とったように喜ばないように

155 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:51
手が震えてるよw

156 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:59
子供はほっといて、以下は紛れもない事実。
(あすぺるがー症候群用に一部修正)

発想だけで笑いが取れると思ってるのは盲目信者のみ

157 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:11:46
でももうその発想にもみんな慣れちゃったしね
その辺が限界だな

158 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:19
あいつ国士舘大出てるの!!

159 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:14:42
国士舘でるぐらいなら高卒の方がカッコいいだろ

160 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:26:11
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
松本人志・高須光聖の放送室 61 [ラジオ番組]
松本人志の恋愛事情 Part113 [噂話]
◆視聴率情報提供専用スレ161◆ [テレビ番組]
なぜ石橋貴明は松本人志に勝てないのか? [洋楽]
コピペで笑死ってレベルじゃねーぞ! part19 [スロット機種]
【μ】名古屋鉄道75号車【名鉄】 [鉄道路線・車両]


161 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:37:13
ストーカー怖い

162 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:51:14
チンカスヲタみたいに
視スレ見たり他芸人のスレ荒らす人はいないのね

163 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:09:46
国士館出?
拓殖大学出だろ、松は。
学部は日の丸学部で

164 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:05:10



165 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:07:01
にゃごや人が張り付いてるのは分かった

166 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:13:13
M-1が高視聴率で良かったですね。
以前、松本さんはM-1の視聴率が低い事を嘆いていましたから。
「視聴者のレベルが低い」とか言いながら。
でも、ボクはたかが漫才大会が30%もの視聴率を取ることにビックリですがね。
これは関西の民度の低さの象徴ですなw

167 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:23:30
M-1が高視聴率だったのはナイナイのおかげですw
本当にありがとうございました

168 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:24:42
M-1の低視聴率とは対照的にボブ・サップ×曙が
高視聴率を獲得した事も嘆いていましたね。
「あんなもん見たいか?ビデオを取って、後からビデオで見ればいいやろ」
とか言ってました。でもボクは思うのです。そんなもんをビデオに取ってまで見る事は
恥ずかしい事だろうと。
ま、ご本人はビデオに録画されたようですがw
すごいですよね。40歳の男が曙×ザップをビデオ録画して見るのだからw
きっと標準で録画したのでしょうねw


169 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:57:15
漫才やってないでテレビで遊んでる奴がM1審査やったり視聴率気にしたりアホかと

170 :名無しさん:2006/12/27(水) 07:03:30
ナイナイが醜態晒しただけのクリスマスだったな

171 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:19:14
芸人がM−1の裏で生放送の番組やっちゃダメだよw
ナイナイアホだねー

172 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:23:13
松本つまんないし低視聴率だし低俗だし低脳だし低レベルの笑いだしこいつらダウン症タウンで笑ったことない。本当にない。こいつらのどこがおもろいの?
紳助のパクリは消えろ

173 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:52:08
松本人志について熱く語った芸人or素人のサイトってありませんか?


174 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:56:55
【μ】名古屋鉄道75号車【名鉄】 [鉄道路線・車両]

お!ナカーマ!この鉄分がアンチじゃなければいいなあ

175 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:58:01
154 :名無しさん :2006/12/26(火) 22:55:16
張り付いてるのか。大変だね
漢字を適当に変換するのは2chではよくあることだから
鬼の首とったように喜ばないように




176 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:11:09
仲間なんじゃなくて、
【μ】名古屋鉄道75号車【名鉄】 [鉄道路線・車両] =>>174
なんじゃないの?

177 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:23:06
10.3% 19:00-20:54 EX* ドスペ!「ダウンタウンが本気で報道番組やります!!NEWS2006」
m9(^Д^)プギャーーー
松本人死wwwww
低視聴率の分際で、他の芸人に口きくなよ^ω^
雑魚松本氏ね!
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

178 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:44:10
松本は、
拓殖大学出てるのか??

179 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:06:55
松ちゃんはウソついてボケの幅広げたけど、
徳井の、相手の言ったことを最大限に拡大解釈ってパターンも
なんかの新しい活路見出してるかも

180 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:11:39
冷蔵庫とか自転車のベルとかに病的なくらい興味を示す
ただそれだけなんだけど・・・面白すぎ

181 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:18:02
>>180
漫才の基本っぽいスタイルだけど、おもしろいよね

182 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:38:23
隆博坊主

183 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:00:44


17.4% 19:00-20:54 ABC ドスペ!「ダウンタウンが本気で報道番組やります!!NEWS2006」



184 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:34:24
>>179
最大限に拡大解釈ってボケの基本
チュートは面白いと思うけどね

185 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:47:02
>>183
ダウンタウンコ信者必死wwwwwwwwww
そんな高視聴率がダウンタウンコさんもとれればいいのにねえーwwwwwwwwwwwwww実際は10%なのにねえーww

186 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:49:54
松本はチュート男前のアナルを狙ってる

187 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:59:22
HEY!のスペシャルで
自分達の後継者は
ブラマヨだ発言

188 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:07:37
野見をナメルナヨ!!

189 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:15:03
本気でやって10%wwwwwww

190 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:04:57
はっきり言ってダウンタウンはチンカス芸人。
想えば俺も子供の頃はダウンタウンで無邪気に笑っていたものだ。
だが、「ですよ。」という「本物」に出会った時、ダウンタウンは色褪せた・・・。
「ですよ。」こそ真の本格派お笑い芸人だ!!

http://www.youtube.com/watch?v=Lt6hAEiALlw


191 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:34:10
>>179-181
新しい活路?
「なんでもないことに、異常なポテンシャルを示す」というパターン自体は
別に新しくないよ。
たとえば
http://www.youtube.com/watch?v=bh4usIi6-4s
これで松本がやってる奴のほうが、完成度としては高いだろう。
漫才ではないけど。


192 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:36:20
溶接編の方が好き

193 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:40:38
>>192
俺も溶接好き

194 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:56:47
スルーしたらアンチがかわいそう><

195 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:59:45
ダウンタウンコのどこがおもしろいのか誰か本気で教えて、本当に生理的に大嫌い
ダウンタウンコのどこがおもしろいのか誰か本気で教えて、本当に生理的に大嫌い
ダウンタウンコのどこがおもしろいのか誰か本気で教えて、本当に生理的に大嫌い
ダウンタウンコのどこがおもしろいのか誰か本気で教えて、本当に生理的に大嫌い だけどそれはみんな感じてるみたいだねダウンタウンコは低視聴率だから

196 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:10:26
明日のすべらない話1時間15分しかやらないのな
毎回こんなもんだっけ?

197 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:12:58
すべらない話って 関根とかでるの?

迷惑なんだけど  


198 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:12:58
スペシャルって書くくらいなら、2時間くらいやってほしいね。
もちろん深夜に

199 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:15:57
>>197
あの位の芸歴の人が出ると空気が変わりそうだよね
すべらない話は空気が大切だと思う

200 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:17:57
つうか今以上にM1とかで松本が個人的にちょっとオモロイかも と思った若手を呼べよ



201 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:21:30
漫才しかできない若手だったら完全にミスだろ

松本はそんなギャンブルみたいなことはしないだろ



202 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:23:31
徳井とかハチミツとか麒麟を呼んだのはM1の影響?

203 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:33:05
明日は、すべらない話とオールザッツか。

204 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:35:58
>>197
関根が出る時点で、すべらない話は旬が過ぎたってことだな。
松本ヲタでさえ、「どうせ関根の話で世界最高峰の愛想笑い
炸裂するんでしょ」って思ってるし。

205 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:45:16
松本オタが関根嫌い分かるが、M1関連ってか名前出るたびケナスよね。

芸風違うだけじゃん

206 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:51:07
俺は関根も博士も楽しみ

207 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:57:28
旬がすぎたって意味不明。
すべらない話は、芸人たちがいつも新しい話を提供してくれるじゃないか


208 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:24:47
6をのぞいてね

209 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:47:38
ダウンタウンの月収=キモオタアンチの年収wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:19:03
関根と博士も出演するの?

てか、こいつらって芸能界一の世渡り上手じゃないかあwwwww

ヨイショさせたら日本一。

211 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:20:27
>>209
ダウンタウンを必死に応援しても、貴様の給料は上がらず、
松本と浜田の懐が潤うだけだから。
まぁ、ダウンタウン教の信者である貴様は一生お布施してろ。

212 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:23:12
211
おれは学生なんだが

213 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:24:19
お布施がお気に入りの211

214 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:26:56
ダウンタウンの月収=アンチの年収

215 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:14:55
ダウンタウンの稼ぎの何%かは、馬鹿な信者のお布施

216 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:21:56
>>209 >>214
ダウンタウンの月収は0円ではないので、イコールにはならないんですけど

217 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:27:19
これはきついツッコミだな
アンチが顔真っ赤にして怒りそうだ

218 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:37:27
島田紳助の月収>>>>>>>>キモオタアンチの年収www

219 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:17:51
書き込みをパクるアンチwwwww

だからアンチはキモイんだなwwww



220 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:28:51
なにも言い返せないからパクリを指摘したか
雑魚だな

221 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:41:45
パクリを認めたアンチwwwww

だっせーwwww

おまえが雑魚だよwwwww



222 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:45:19
>>221
>>220

223 ::2006/12/28(木) 22:47:46
そんなに悔しいの?

アンチは本当に雑魚だねww



224 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:51:52
わけわからん
ヲタってまともに会話もできなければ文章も読めないらしい

225 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:00:26
こいつ例のOLフェチ臭いな

226 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:15:03
探り出したよ。きもちわりぃ

227 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:16:59
↑あぁ「探りだした」な。
補足しとくわ、文章読めないヲタのために

228 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:32:33
何だこいつw
sageてるし

229 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:35:41
ごめんまちがえた。
アンチの収入は無いですね。

230 ::2006/12/28(木) 23:36:43
アンチはさぁ
そこまで必死にならなくていいんだよ

だってアンチは雑魚だからwwww

雑魚なアンチが必死になっても、、、、、







無駄wwwwwwwwww

231 ::2006/12/28(木) 23:43:20
アンチは雑魚決定だね

232 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:45:55
また会話の出来ないヲタが明後日の方向向いて電波吐き出してるよ

233 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:46:43
何だこいつw
ageだしたし

234 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:46:56
アンチさん同士で喧嘩しないでください。私で良ければ相談乗りますよ

235 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:47:59
会話も出来ない文章も読めないような人間が松本信者になるんだな。

236 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:49:07
その前に会話も出来る様なこと書けよw

237 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:15
また電波だよ。なんだよ
>会話も出来る様なこと
って。

238 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:51:46
お前まだ何にも言えてないぞ

239 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:52:50
早く書いてみてよアンチさん
どうせ意味の無い煽りしか出来ないんだから

240 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:54:37
はいはいヲタさんたち
電波は十分だからね、もういらなよ。

241 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:55:35
>もういらなよ

何語?

242 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:56:46
日本語が書けない、通じないとなると流石の私もお手上げですね

243 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:56:49
はい文法ミスがあると文章読めなくなるヲタが釣れました


244 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:57:02
アンチまた勝手にファビョって勝手に逃げたの?弱えw
ぐうの音も出ないような論理的な批判期待したのになぁ

245 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:58:01
会話も出来ない文章も書けないような人間がアンチになるんだな

246 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:58:02
文法ミス(笑)

247 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:58:42
「もういらなよ」は韓国では文法と教えられてたのかw

248 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:59:10
荒らしに来て文法ミスとか一番かっこ悪いw

249 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:59:19
文章読めないヲタが片っ端から釣れてます

250 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:00:00
>>249
もういらなよ訳して

251 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:00:58
これまたダサいアンチだな

252 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:01:55
>>250
「いらないよ」だよ。
さすが松ヲタは一つ抜けるとまったく読めなくなるんだね

253 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:02:14
あ、ここでいいや
誰かM1スレ立てて〜

254 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:02:51
マジ訂正してるじゃんw
かっこわり

255 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:02:59
ファビョーン石橋ヲタ

256 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:03:31
あ、このアンチ楽勝ですw

257 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:04:11
まともに会話できないからこういうミスつくしかないよな

258 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:04:44
そりゃ日本語書けない奴とは会話できんわ

259 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:05:32
論理的に会話できないからミスを突いて勝った気になるだけw

260 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:06:07
その前に論理的に煽れてないんですが

261 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:06:46
そもそもこいつとまともに会話したい奴なんているのか?

262 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:07:31
ん?論理的に煽ったなんてだれが書いたの?

263 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:28
論理的に会話して欲しいんだったらそれに見合った煽りしないと
疲れるね、お前

264 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:49
妙に懐かしさを感じると思ったら今日は木曜日か
久々に石橋ヲタと会話にならない会話ができたな

265 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:10:52
アンチってなんでこんな頭弱そうな奴ばっかなの?
全部同じ奴?

266 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:10:56
批判的な意見=煽りなんだなヲタは。

267 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:12:21
すべらない話は、空気関係なくすべらないのが原則だろ
空気ですべる話は、すべらない話ではない

268 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:12:22
ま、煽りでも何でもいいけどな
で、お前はその批判的な意見すら言えてないって話

269 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:12:26
>>265
どこらへんが頭悪そうなのか論理的に言ってみようか

270 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:12:41
木曜日はみなおか実況するために必ずパソコン開くババアが来てるのか

271 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:13:13
>>269
言ってみて

272 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:15:53
>>268
この板IDがないのに、どの書き込みが俺かわかるわけないよね?馬鹿?

273 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:17:03
>>271
まともに言葉が通じない奴その1

274 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:17:33
専ブラ使ってると一人だけ浮いてるから解かるよ

275 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:18:12
じゃそれこそ何で会話求めたんだって話だ
バカかこいつ

276 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:20:02
>>273
お前が言ってくれるんじゃなかったの?
その文章の紛らわしさが頭悪いんだよ

277 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:20:31
>>275
?意味不明。批判的な意見言ってないと嘘ついた後は電波か。馬鹿全開だな

278 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:20:56
いろいろ突っ込む所がありますが
「その1」と書いてるので、全部終わるまで待ちましょう

279 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:21:42
>>276
つか俺がいうんだったら文章おかしいだろ?
それもわからんか?

280 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:22:26
お前会話求めたんだよね?
それはどのレスに対して言ったんだ?
「どのレスが俺か解るわけ無い」って言ったら会話しようがないじゃん

日 本 語 わ か る よ ね ?

281 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:23:46
いきなり虐めては可哀想です。とりあえず「その10」くらいかかせてから
優しく論破してあげましょう

282 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:23:51
>>279
お前がアンチかヲタかわかるわけないじゃん
その紛らわしさも含めて頭悪いんだよ

283 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:26:24
>>280
マジ馬鹿じゃねーの?
批判的なこと言ってないと指摘してきことに対して
IDが無いのにわかるわけないと言ったんだよ。

>お前会話求めたんだよね?
>それはどのレスに対して言ったんだ?
俺が会話求めたっていつ?教えてくれ

284 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:27:23
岡村は死ぬほどつまらない

285 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:28:12
>>283
会話できないって連呼してたのお前じゃなかったの?
頭悪すぎてまどろっこしいな、お前

286 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:28:41
不毛なことやってるな
お互いコミュニケーション取る気ないんだから止めればいいのにさ
和解はありえない
むなしい勝利宣言が響くだけ

287 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:29:28
なんか批判も言えないみたいだし止めるわ

288 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:30:29
>>285
会話できない連呼=会話求める
お前の頭の中では同じ意味になるんだ?

289 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:32:55
もういいんですか?「その2」を待ってたんですけど

269 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/29(金) 00:12:26
>>265
どこらへんが頭悪そうなのか論理的に言ってみようか
271 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 00:13:13
>>269
言ってみて


その解答がこれです

>まともに言葉が通じない奴その1
まず論理的ではありません。
具体的なレスの指定が無いので意味不明です。
しかし彼はこの一行で満足してしまっている、つまり
「言葉が通じない」のは自分の中だけで納得して
周りに自分の意見を伝える言葉を知らない、まさに彼の事なんです

290 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:36:44
>>265
日本語が相当不自由なアンチが一人いるんだよ
相手にするだけムダ

291 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:38:38
>>289
>まず論理的ではありません。
全て論理的に書くとは一言も言ってないが?

>具体的なレスの指定が無いので意味不明です。
>しかし彼はこの一行で満足してしまっている、つまり
>「言葉が通じない」のは自分の中だけで納得して
>周りに自分の意見を伝える言葉を知らない、まさに彼の事なんです
俺が意見を伝える言葉をしらないと判断してるのが1レスw馬鹿の極みですw

292 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:39:44
みなさんしばらく暖かく見守ってやりましょう

293 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:40
暴れてるアンチだけどよ
一人逃げたなメール欄にsageって入れてる奴
あいつは弱かったw

294 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:44:24
>>290
出来ない連呼=求めると思ってるヲタは
相当不自由だったなw

295 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:49:16
お風呂入ってくるので「その10」くらいまとめて書いておいて下さい。

296 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:49:45
ミスしたときはハイエナの如く集まってきたのに
散るのがはえーな雑魚はwみんな弱かったよw

297 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:53:19
まだいたのかこいつ
相変わらず何言ってるかわからんが

298 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:55:20
石橋貴明最高!

299 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:55:24
石橋ヲタきめぇぇぇぇぇぇ
        
              松濤在住 家事手伝い 由香 21才

300 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:56:03
>相変わらず何言ってるかわからんが
そりゃ会話できねーわなw

301 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:56:28
結局アンチって醜態晒しに来るだけの存在ってことがよくわかった

302 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:57:08
あ!間違いましたどうもすいませんでした。
石橋貴明さん最高は取り消します。石橋貴明さん最高は石橋貴明さん最高は。
失礼しました。

303 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:57:34
アホなアンチもそれをからかうヲタも糞!

304 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:58:59
頭悪い奴はからかいがいがあるよ
会話したいんだかしたくないんだかよくわからなかったけど

305 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:59:21
ヲタがまともに会話できないのはよくわかった

306 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:00:10
お前会話求めてないんでしょ

307 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:01:19
会話なんて求めなくても普通にするもの
できないのが異常

308 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:01:55
批判できずに勝手にファビョってタイプミスして勝手に言い訳してよく解らなかった


309 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:02:43
普通に会話できるような事言えてないんだよ、このアンチは

310 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:03:56
馬鹿だねお前遊んでやってるんだよわざとよ

311 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:04:33
なぜ石橋貴明は松本人志に勝てないのか?

312 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:04:44
なんかまた言い訳してるぞw

313 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:06:09
アンチ荒らしに来たのにしっかり遊ばれてるじゃん

314 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:06:20
>>308
>批判できずに
批判したいと言った覚えは(ry
>よく解らなかった
君は馬鹿だからねw

>>310
まぁなんとでも言えるわな
俺も全部わざとでお前らと遊んでやっただけだし

315 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:06:51
なんかまた言い訳してるぞw

316 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:08:24
>>314必死になるなよ田舎もの

317 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:09:11
遊ぶんならヲタ役はsageろ

318 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:10:46
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w

319 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:12:20
くだらねネヨ

320 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:14:13
アホなアンチもそれをからかうアホなヲタも糞

321 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:17:39
>>320
そしてその両者を相手にするお前が一番糞ってこと、時々でいいから…思い出して下さい。

322 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:19:42
芸人になる前、家庭の事情や人間関係などで精神的に病み、
自殺するためにタイへ渡る。
自殺する前にたまたま日本人観光客と出会い
「日本の芸能界は今どうなっているか?」と若井が問いかけたところ、
「ダウンタウンの松本人志さんがドラマ(伝説の教師)をやっている。」と耳にする。
それを聞いた若井は驚愕し(松本の大ファンであった若井は松本がドラマをやるはずがないと思った)
、自分の目で確認するため帰国。
そしてたまたま見た回が、自殺をするな、
というメッセージ(不治の病に犯され、
自殺しようとする生徒に生きる意味を問われた教師(松本)が
「笑う為、笑いは人間にだけ許された特権」と諭す)の回であった。
これに若井は心を動かされ、自殺を思いとどまり、
芸人の道を志した(ラジオ放送室での松本の談)。



323 :314:2006/12/29(金) 01:21:25
みんなからかっただけだの言ってるが
満足に俺を負かした奴皆無。逃げた奴はいるがな

324 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:26:00
↑ハイハイ凄いでちゅね(笑←調べました




325 :314:2006/12/29(金) 01:30:27
>>324
俺がスゴイというよりヲタが…わかるよな

ま、俺はもう寝るが俺のいないとこで勝利宣言なんなりしたらいい

326 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:31:40
あほやこの人w

327 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:54:25
石橋ヲタずっと家

328 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:03:40
そうだよニートだよ!悪いか!

329 :295:2006/12/29(金) 02:06:58
お待たせしました

>>>289
>>まず論理的ではありません。
>全て論理的に書くとは一言も言ってないが?
私のいない間に、何か論理的な事は書けましたか?レス指定して下さい

>>具体的なレスの指定が無いので意味不明です。
>>しかし彼はこの一行で満足してしまっている、つまり
>>「言葉が通じない」のは自分の中だけで納得して
>>周りに自分の意見を伝える言葉を知らない、まさに彼の事なんです
>俺が意見を伝える言葉をしらないと判断してるのが1レスw馬鹿の極みですw
私のいない間に、何か意見を伝える事は書けましたか?レス指定して下さい


>>>310
>まぁなんとでも言えるわな
>俺も全部わざとでお前らと遊んでやっただけだし
私に論破され恥じを書いただけの様ですけど、なにか貴方にメリットはあったんですか?

>みんなからかっただけだの言ってるが
>満足に俺を負かした奴皆無。逃げた奴はいるがな
そんな方がいたんですか。何の恐さも無い貴方から逃げる理由が良く解かりませんけど


>>>324
>俺がスゴイというよりヲタが…わかるよな
>>289に戻ります。

>ま、俺はもう寝るが俺のいないとこで勝利宣言なんなりしたらいい
お休みなさい。いい夢見れなさそうですね

330 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:37:14
なんでこの板ID制じゃないのかね
芸人板酷すぎるは

331 :314:2006/12/29(金) 08:12:51
>>329
お前が下らんレスで俺を召還した。このスレの連中はお前ウゼーって思ってるかもなw

>私のいない間に、何か論理的な事は書けましたか?レス指定して下さい
>私のいない間に、何か意見を伝える事は書けましたか?レス指定して下さい
知らんなぁそんな事。過去レスでも読んどけwあるかもしれんぞw

>私に論破され恥じを書いただけの様ですけど、なにか貴方にメリットはあったんですか?
"恥をかく"だろ"書"じゃねーよ。でもまぁ安心しろ俺はヲタと違って文章読めるからw
で、論破されたなんて微塵も思っていないが?論破したと思うならどう論破したか教えてくれ。

>そんな方がいたんですか。何の恐さも無い貴方から逃げる理由が良く解かりませんけど
何に恐れるかは人によって違うって事覚えとけw。別に恐れで逃げたわけじゃないと思うがね

ちなみにレスするならもちろん"周りに自分の意見を伝える言葉"とやらで返してくれよw
だってさぁ、お前の言ってる事いまひとつわからんのだよ
正直忘れてた奴からいきなり論破したとか言われて少しびっくりしたw

>>330
もしあんたがアンチだったら
>酷すぎるは
だけで文章読めないヲタ共から一気にレスがくるぞw

332 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:40:59
さぁ今夜、すべらない話ですね。

333 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:49:25
なんか幼稚なアンチがいたようだね

334 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:30:10
すべらない話とかwwwwいつもてめえはすべってんだろwwwwwって感じww
こいつどこがおもしろいの?本気でわからない。冗談は顔だけにしてよ松本人死さんww

335 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:40:59
人志松本のすべらない話

この時点ですべってる

336 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:43:11
OLフェチきた〜w

337 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:44:00
ああ、あのクリスマス一日中ファビョってた可哀想な子か

338 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:30:08
郷ひろみなんか来なくていいよ。
抜かれるだけなのに

339 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:31:50
>>334

お前もすべってるぞ


340 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:37:54
>>339
そんな事言ってやるなよ・・・

人志を人死に変えた所が
>>334のとっておきの笑いどころなんだからw


341 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:46:10
松本つまんないし低視聴率だし低俗だし低脳だし低レベルの笑いだしこいつらダウン症タウン松本人死で笑ったことない。本当にない。こいつらのどこがおもろいの? ねえ教えて信者さん。キム兄の金魚の糞松本人死wwwwwwwwww
パクリは消えろや事務所のごり押し枠でお情けでテレビに出させてもらってるダウン症タウンww
そのくせ特番は2つとも10%wwwwwwwwプギャー

342 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:56:46
松本のファンは全世界に30人
松本のアンチは全世界に3万人
松本のファンって本気で周りにいないんだけど。数人のファンが頑張ってる証拠ですねw

343 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:05:51
君はアンチ活動一人で頑張ってるね
ご愁傷様です

344 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:07:18
>>341
>>342
今年も数日で終わるっていうのに、
ネットで悪口を書くのに必死になって、淋しいやつだな。
それしか楽しみがないのか?友達いないのか?

こいつは大晦日もDTやDTファンを2chで叩いて年越してそうだなw

哀れなやつw

345 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:32:48
頑張るのも良いけど低レベルなワンパターンは飽きる
まるで99の芸風そのもの

346 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:58:56
松本つまんないし低視聴率だし低俗だし低脳だし低レベルの笑いだしこいつらダウン症タウン松本人死で笑ったことない。本当にない。こいつらのどこがおもろいの? ねえ教えて信者さん。キム兄の金魚の糞松本人死wwwwwwwwww
パクリは消えろや事務所のごり押し枠でお情けでテレビに出させてもらってるダウン症タウンww
そのくせ特番は2つとも10%wwwwwwwwプギャー


347 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:03:02
で、今松本関係スレあげて荒らしてる奴は通報されたいわけ?

348 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:03:14
言ったそばから・・・

349 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:03:32
松本死ね。つまらん。

350 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:32:07
今日すべらない話やるんでしたけ?

351 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:58:56
松本が笑いの全てじゃねぇんだ!

352 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:25:14
当たり前やん

353 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:04:28
204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/

354 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:23:09
>>342
まず、お前の周りに人がいないだろw

355 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:26:21
>>342
だから、そんなアホなことが言えるのでしょうww

356 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:31:03
松本のファンは全世界に30人
松本のアンチは全世界に3万人
って何?キモいんだけど

357 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:33:49
アンチはそういう発言しかしないから

358 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:40:53
アンチはファン

359 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:55:27
すべらない話を生でやってみろよ、ヘタレ松本w

360 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:03:37
>>359
この前のナイナイみたいには誰もなりたくないからなw

361 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:24:20
松本は編集にまで立ち会ってそうだなwww

362 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:01:23
松本だけがすべる話
はじまりました

363 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:11:07
人志ファンだけど、すべらない話の時は、対して面白くない。番組を立ち上げたのは、流石だな。

364 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:16:41
今回は尋常じゃないつまんなさだな。客入れてる時点でもう。

365 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:18:50
>>356
まあな

366 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:26:20
>>363
同意。松本がいても、いなくても面白さはさほど変わらんね

367 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:39:13
客いらんし、ゲストはもっといらん。

368 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:10:00
ゲストはいらん。

面白かったけど。

369 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:52:24
結構前だけど深々と黒のニットかぶってる松本を閉店10分くらい前の某レンタルショップでみた。
格闘技のコーナーで何か真剣に選んでたみたいで話かけようと思ったけど松本は声かけられるのが嫌いという事を思い出して
ドキドキしてたんだけどあえてはなしかけなかった。でもやっぱ気になるから近くにいってDVD選ぶフリしながらチラチラみてたら
俺の存在に気づいたらしくその場を去るかと思いきや俺の顔をガンつけてきて「チッ」ってでかい舌打ちしながら何も借りずに出ていった。
俺が悪かったのかこれ?それから少々松本不信に陥っている

370 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:56:10
松本はだいたいそんな感じだ。DXおくれ。

371 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:58:27
芸能人はそんな毎日だからね。一般人の俺らからすれば理不尽にみえるような挙動もするでしょう。それを理解するかそれで嫌いになるかが貴方の自由でしょう。

ってコピペにマジレス?俺

372 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:02:00
好意を持ってた相手になんでもない事でにらまれたうえ舌打ちか
マゾじゃなければ嫌いになるな。

373 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:04:11
石橋ヲタって石橋がもう上に上がることがないから
ほかの芸人を叩いて下げることしかできないんだねw

374 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:13:02
>>371
いやマジ。
東京生まれ育ちなんで今まで何回か芸能人は見た事あるんだけどね。
ファンでもないのにキムタクと握手してもらったりしてる。
その時はいつもスマスマ楽しまさせて貰ってますとか適当にいったら
ありがとうございますとか頭下げられて言われたからびっくりしたよまじで。
そのぶん松本のあれには正直ショックだったんだよ

375 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:15:04
>>373

もうお前病気だよ…

376 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:17:43
>>374

きにするこたぁない。たぶん松本に限らず紳助もさんまも石橋もそんなもんだ

377 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:25:17
間違いなく表出んかいのサイン
ケンカ売らてたんだよ。

378 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:27:58
>>374
俺なんてエスカレーターを歩きたいのに、両方の列とも
どっちかに寄せようとしないから誰にでも聞こえるくらい大きい音で
「チッッ」って思わずしちゃったよ
女の人にえっって顔で見られたくらい。

人ってそんなんだよ

379 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:28:47
俺はキムタク「チッ」って言われた事あるけど
正確には握手求めていった彼女がだけど

380 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:42:11
>>379
またまた〜どうせおまえがだろwww
キムタク「なにこのAボーイwwキショ」とか思われたんだろたぶん

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)