5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビで消えそうな方を挙げていくスレ

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:24:20
消えそうなコンビそのものを挙げていくスレではありません


雨上がり決死隊 蛍原

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:31:49
ペナルティ ヒデ

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:32:47
カンニング中島

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:35:45
品庄庄司
品川はなんだかんだで生き残る

>>3は氏ね

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:35:49
>>3
氏ね

マジで最悪
笑えない

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:38:29
>>4
禿胴

>>3
氏ね

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:38:40
ドランクドラゴン鈴木

>>3は氏ね

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:39:10
>>5
おまいにも禿胴w

>>3
氏ね

9 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:39:37
ペナルティヒデはガチ

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:49:07
氏ね>>3
早く氏ね

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:54:39
鼻エンジン村田 (元・フォークダンスDE成子坂)

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:09:43
いい加減にしろ
>>3>>11も氏ね

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:12:27
村田死んだのかorz

14 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:01:10
馬鹿はほっといて流れを戻そうぜ

ココリコ遠藤
田中は役者に転身

15 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:05:24
いつここ菊地

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:32:34
>>3
>>11も氏ね

17 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:03:38
いまwiki見てはじめて知ったけど先月しんだのか?村田
ニュースなってた?

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:37:47
トミーズ健
ドンドコドン平畠
Take2深沢


19 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:59:37
ダウンタウン松本

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:33
ガレッジの川田

21 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:02:42
松本竜介

22 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:16:44
キャイーン ウド鈴木

23 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:17:38
Uターン津島
ドロンズ大島

24 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:19:36
笑い飯だ早く解散しろそして死ね

25 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:33:35
平畠って静岡で人気あるんじゃなかったっけ?

26 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:36:23
消えそうってか、消えてる人が多いね
(^_^;)

27 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:37:28
パックンマックン
マックン

ジパング上陸作戦
加藤

2組共に相方が外人だから

28 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:38:35
ヒデ

29 :元マネ:2006/12/24(日) 11:59:35
とんねるづの片割れ木梨と
とんねるづの片割れ石橋

そろそろフジにも干されるらしい

30 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:05:33
とんねるず
もう金稼いだし干されても未練ないだろうな



31 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:39:25
ダウン症タウン松本人死

32 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:40:31
DonDokoDon山口

33 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:42:29
中島と村田は一生俺らの記憶から消えない
いや、消せない

34 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:43:28
>>25
知名度ありすぎるw

35 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:46:10
フジワラのゴリラ

36 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:54:43
次長課長井上

37 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:56:13
松本竜介

38 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:04:35
矢作


39 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:05:07
ゴリの相方のヤツ

40 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:08:26
消えるとしたら矢作じゃなくて小木だろ
リアルにキモい

41 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:10:51
次長課長井上はガチ
つかえん


42 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:11:23
スピワ→いとだ
おぎや→おぎ
次課長→いのうえ
品庄→しょうじ
ロンブー→りょう
ガチでひらはた

43 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:15:23
サバンナのデカイほう
とにかくおもろない

44 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:15:46
おまいらよく考えろ。ロンブーの亮でも生き残るのだよ

45 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:16:52
>>44
すげえ…そういやそうだ

46 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:21:23
売れてない芸人挙げたほうがリアルで分かりやすいのだが?

47 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:22:14
売れてない芸人ならダイノジの大谷

48 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:24:46
そうかもうとっくに冬休みか

49 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:26:59
亮はこれから生き残るか分からんぞ
ロンハーみたいなコンビの冠番組があるうちはいいが
どうせ仕切るのは淳だけだし
遠くない将来ピンの仕事が入りだすだろ
そもそも永遠にコンビで番組やる方が稀。
ドリフしかりとんねるず、ウンナンしかり自然にバラ売りになってくる

50 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:27:27
オアシズ大久保

51 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:30:56
要するに土田に対する対馬みたいなのをあげりゃあいいのよ

52 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:29:55
土田ってピン芸人かと思ってた……

53 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:46
桜塚やっくん・・最近つまんない

54 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:27:52
>>44
あれは生き残ってるとは言わない・・・

でも、結成当初は亮が引っ張ってたらしいな
今じゃもう想像つかんが

55 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:27:49
アタック25のモノマネしてるコンビの、モノマネをしていない方。

コンビ名なんだっけ?
モノマネしてない方は、なんかDonDokoDonの平畠みたくなりそうだな。

56 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:31:15
華丸大吉の大吉

57 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:35:14
ワッキーじゃない方 名前すらわかんね

58 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:49:58
ヒデ

59 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:50:15
ロンブー亮はガチ

敦が引き金を引けばいつでも終了

60 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:59:46
ライセンス

61 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:09:22
次課長は井上










だとちょっと前までは思ってた…

62 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:13:22
チュートリアルのイケメンじゃない方。印象が残らない。

63 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:44:25
でもロンブーってギャラ2等分らしいな・・・信じられん

64 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:02:36
仕事量(というか自分の番組で喋る量)を考えると確かにそうだな。
でも亮は他所の番組ではなぜかよく喋るよ。
自分の番組じゃ居るだけだが。


65 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:03:19
>>54
あつし意外にメンタル弱いから…亮があーゆー適当な感じだからやっていけてるんじゃないかなぁ

66 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:08:40
ぐっさんの相方

67 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:10:04
ポイズンなんたら

68 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:15:35
正直チュートリアルの徳井の相方は誰でも良いと思う。

69 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:09:09
雨上がり蛍原

70 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:45:39
>>63
敦は企画料やらなんやら別の名目で絶対もらってるよ
ダウンタウンの松本もそんな感じだが

71 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:47:16
>>68いや、福田のツッコミなめちゃいかんよ。

72 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:48:58
チュートリアル福田はかなり危険だ。

73 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:11
あのドケチ吉本が敦が満足する額と同額を亮に払ってるとはとても思えんな
表向きは同額と言っていても裏で絶対操作してる

74 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:51:39
>>71
同意
ボケが光るのはツッコミが生きてるから

75 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:02:21
福田はツッコミしてないやん
ただただ引いてるだけ

76 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:05:08
福田やからいい味が出るの!!!!!!!!

福田以外やったらあかんの!!!!

77 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:21:12
ぶっちゃけ亮はいなくても変わらないと思う
あいつのポジションならどの芸人でも、芸能人でもできる

78 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:22:40
>>55
でも、ブレーンは大吉の方なんだよ。
児玉清ネタも全部大吉が書いている。
なんか華丸がレポーター業につき、いつしかフェードアウト。
大吉は放送作家として大成というパターンの方が濃厚。

79 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:00:31
>>77
敦は相方を必要とするような芸でも無いしな(まぁ芸と呼ぶかは微妙だが)
それでも必死に絡もうとしてる亮の姿は哀れを誘う

>>78
そういうパターンは結構多いね
次課長なんかも井上が全部ネタ書いてるし

80 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:03:44
チュートの福田

81 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:20:44
ガレッジ川田

82 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:25:45
チュートのテカテカ

83 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:28:09
千原兄と中川家兄も本来はここの候補だが兄弟なので除外
弟の出来が良くて良かったな

84 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:51:53
三拍子の突っ込みとかインパルスのデブと入れ替わってもわかんね

85 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:16:44
ボケよりもツッコミの方が生き残る確率が高い!

86 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:17:41
カンニング中島

87 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:18:25
小沢一敬

88 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:19:55
>>79
うそぉ!そうだったのかw
井上って高木ブーみたいな存在かと思ってたよ

89 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:35:40
次課長井上って消えそうだな〜って少し前までは思ってた

90 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:52:26
ロンブーのネタ書いてたのは亮だしな


91 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:59:59
カンニング中島は生きてたら100パーセント消えてただろうな
あと爆笑問題田中も消えそうで消えないのが凄い

92 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:02:49
南海の山里もコンビ解消したらピンのラジオ位しか残らなさそうだな
ブ男だし

93 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:05:05
福田

94 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:07:14


95 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:08:15
次課長は河本だけじゃ女ファンがついてこないだろうな。

96 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:10:03
いや、河本ファンは女が多いよ

97 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:11:26
カンニング中島てキャラがもろきよし竜介タイプだったから間違いなく
消えてただろうな。

98 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:18:50
トークの出来ないしずちゃんは消える。
ただでっかいだけの女。

99 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:20:23
キャイーンの天野に消えて欲しい

100 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:23:49
服打

101 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:25:01
次課長井上もしゃべれないから消える

102 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:31:53
内村

103 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:33:34
>>101
コウモトノガヤバイ

104 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:33:29
福田
福田
福田
福田
福田

105 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:02:20
舞台をメインに据えているコンビはどちらか消えるという事はないが
テレビタレント活動がメインになっていく場合は大抵どちらか消えるね

106 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:18:47
井上、庄司に続いて次の犠牲者は福田か?
チュートは既に徳井だけになってる気がする。
ドラマ、すべらない話、あとやりすぎにもピンでしか出てなかったし

107 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:32:34
次課長は逆に井上ピンも最近よく見かける気もするが

108 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:33:19
>>107
何で?

109 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:49:29
何でって言われても困るんだがw
実際よく見かけるとしか言いようがない
まぁ深夜が多いけどな

110 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:53:43
次課長の井上とかいう自称イケメン

111 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:56:55
「何で?」という素朴な質問に思わず吹いたw

112 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:30:54
井上が消えるのはありえね
全く好きじゃないけど河本より断然面白いしな
一番やばいのはやっぱり福田だろ
なんの特徴もないし微妙


113 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:37
土田、品川に続いてガンオタ芸人軍団入りしてる井上

114 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:09:35
おざーさん

115 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:17:45
井上と福田は出来る奴
亮はリアルに出来ない奴
この線引きは重要

116 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:21:58
あまーいでおなじみ小沢一敬

117 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:15:05
>>113
土田と井上を品川なんかと一緒にするなよ
偽ガノタなんだから

118 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:28:14
品川はでしゃばるためにいろんなモノのマニアなふりをするが
知識が一夜漬けっぽい
饒舌でも嘘臭い

119 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:39:36
相方を捨てるなんてコンビはいないと思うけど品川だけはいつか捨ててしまうような気がする

120 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:35:04
極楽山本

121 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:14:28
福ちゃん大好き

122 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:24:26
亮、庄司、蛍原

ギャラ泥棒

123 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:28:27
能無し芸人ヲタが必死なスレだなw

124 :名無しさん :2006/12/27(水) 01:59:31
>>81
川ちゃん絶対いらない、喋るたびイチイチ面白くないし
なんならゴリより気持ち悪い

125 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:22:27
浜田、木梨、矢部、

126 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:25:10
おぎやはぎの眼鏡の方

127 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:37:02
>>126
つっこむか…

あえて無視やな

128 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:56:16
>>119
それはないと思う。品川ピンの時、庄司の話よくしてるから。

129 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:57:05
FUJIWARAのはフジモンは?
アンタッチャブルのバタは?
トシタカのトシは?


130 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:07:30
どれもピンでは考えられないコンビだから消えることはなさそう

131 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:43:17
しずちゃん

132 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:56:42
チュートリアル服だ

133 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:59:14
ザ・タッチのたくや

134 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:02:32
>>133
ワロタw

135 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:04:41
自演乙

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)