5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ岡村=隠れ岡村ファン

1 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:22:13
アンチが本当のファンかもな
TBSで福澤が「巨人アンチも巨人の勝敗を気にしすぎてるから」って言ってた
毎回99のANN聞いて文句言ってるやつは隠れ岡村(99)ファンってことだな

つまり「嫌よ嫌よも好きのうち」

2 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:23:26
2

3 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:24:54
他の芸人のアンチスレ立てたやつも本当はそいつの隠れファンって事になるな

4 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:30:41
ナイナイ岡村「亀田君は本当はいい子。カメラが回っていないと敬語で話す。」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166717185/

99岡村「亀田こうきは周りの人間がおかしいわ」
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1166717084/

12/21木 ナイナイANN OPトーク

岡村「亀田大毅の相手が可哀想や、どっから見付けてきたん?インドネシアw」

岡村「興毅の判定はどうなん?まぁ、プライベートでは敬語使うヘタレやけど」

岡村「ボクシング経験者の僕から言わせてもらえば、あんなヘタレでも
    卓上でボクシング語ってる奴らよりはマシですよ。
    批判してる人も一度ボクシングやったらいいんですよ、どんだけストイックか解かるからね。
    やくさんもやって下さい」

岡村「森本レオレイプてwwwさんまさんもアホやなぁ〜、石原まり子なんかに手ぇ出して」

岡村「石原まり子に比べたら十勝花子の方がマシや」

岡村「三村さん友近とやりたい言うてたからな、、、さて、皆さんも暴露には気を付けて下さい」


99岡村「ソフトバンクのCMはいじめを助長すると言ってる奴はアホ」
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166721352/

岡村「ソフトバンクのCMは虐めを助長すると言ってるアホおるやんか?
    ああいう奴らって虐めの実態を全然解かってへん
    ほんまあそこにおる奴らってアホばかりやな」

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:32:17
爆笑問題太田はどっちなんだアンチなのか隠れファンなのか

6 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:37:21
ナイナイ岡村隆史の恋愛事情 Part21
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164200480/

7 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:37:39
反論しないやつは図星なんだろうな

8 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:38:40
太田と岡村仲良し

9 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:01:36
a=0ではない
〜バカの壁より

10 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:05:34
648 :名無しさん :2006/12/21(木) 22:14:03
>>639
岡村も会ったことないイチローや中田ヒデに対してぼろかすに言ってたけど
本当はアンチという隠れファンって事だ

実際に岡村は中田の練習風景を(めちゃイケで)生で見て「中田カッコイイ」って言ったからな

11 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:27:30


12 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:09:03
>>1
それはファンとは言わないと思うんだが
気にしてる=ファンってのは止めてもらいたいね

13 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:58:47
アンチ岡村=中居ファン

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:03:27
こうやって99クリスマス4時間特番を批判してるやつだって結局は見るんだよ
見ないと批判できないからな

15 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:11:40
岡村の使った、卓上のボクシングっておかしくない?
机上じゃないのかな?

16 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:54:11
岡村を批判してる暇があるのなら自分自身の心配でもしてろ

17 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:58:09
まぁ普通興味ない奴の話題はしないわな

18 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:04:24
◆◆芸能人の賃貸マンションの家賃 & 愛車(ソース:TVで発言、週刊誌)◆◆

99矢部 200万円/月(六本木ヒルズ) 愛車:ベンツAMG E55(1400万円)
DT松本 170万円/月(港区某所)   愛車:マイバッハ(5000万円)&ベントレーGT(2200万円)
99岡村 150万円/月(麻布?)      愛車:アルファロメオ166 (600万円)
東野    80万円/月(広尾)      愛車:ベンツE500(1000万円)
ワッキー 30万円/月(?)        愛車:?
フット岩尾  19万円/月(西麻布)     愛車:ベンツG320(900万円)
【参考】DT浜田 4億円(成城、持ち家) 愛車:ベンツAMG SL65(2800万円)&ベンツG500L(1200万円)
【参考】天皇陛下 皇居(千代田区)   愛車:特注センチュリー(5250万円)


アホな事やって、アホなこと言ってるだけで、このセレブ生活!
アイドル・女優・女子アナ・素人とセックルしまくりで、独身貴族!
お前らも芸能人になれば?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)