5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人はいずれ死ぬということ@お笑い板

1 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:20:18
中島の死により改めて人はいずれ死ぬということを実感。
この機会に考えてみないか?


2 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:22:33
初の2げっと

3 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:22:43
2げと

4 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:24:30
カンニング2人で揃ったところ見たかったよ

芸風あまり好きでなかったけど
復帰待ってたのに残念です
ご冥福をお祈りします

5 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:26:00
なんか寂しいね
悲しくはないけど

6 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:27:52
いつか戻ってくると思ってたら死んじゃうなんて…

7 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:31:00
ひとはしぬ

8 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:42
自分は村田渚が亡くなってからずっと辛い…
特別ファンなわけではなかったが、若い芸人の死ってつらいな。





と18の自分が言ってみる。

9 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:57
人は二度死ぬ
三谷こうきいい事言うな

10 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:26
007は二度死ぬ

11 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:31
芸人の死は身近だからつらいよな。
生前とのギャップもあるし。

12 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:17:54
どうでもいいぜそんな事柄

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:52:07
悲しいね

14 :メール返信希望!:2006/12/28(木) 04:30:45
村田渚って死んだの????
ほんとに死んじゃったの???
嘘でしょ????!!!
今ここで知ったけど、マジで?!!

15 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:44:57
天国ってマジであんのかなあ
「死んだら終わり」だったら村田さんも中島も悲しすぎる

16 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:36:09
天国かぁ…あったらいいよな。
でも現実は、死んだら終わりなんだよきっと…
だから生きてて欲しかった。渚も中島も

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)