5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードワゴン part35

1 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:51:16
小沢さーん!



【前スレ】
スピードワゴン part34
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1157825207/

【関連スレ】
そんなことよりパ-ティ抜け出さない?PART5
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1154313335/l50

スピードワゴンのキャラメル on the beach part5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1150464949/l50

2 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:07:10
2get? o(`▽´)o

3 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:51:25
>>1
井戸田…いや、何でもない

4 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:54:06
>>1
公式は相変わらずバカばっかりだなぁ

5 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:41
>>1乙。
とりあえず保守

6 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:10:03
来年の細木SPに出るようで


7 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:13:41
>>1

こんな時期に…


8 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:10
井戸田の相方が
気も~~~〜〜〜〜い!!!!!!!!!!!

9 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:40:25
きもーーーーーい

10 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:48:39
小沢一敬
うざーーーーーい

11 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:00
サラリーマンに

12 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:37
小沢、すべらない話に出るんだね。

13 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:44
なりたくねえって

14 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:52:20


15 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:53:04
飛び出して

16 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:54:36
どれ

17 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:54:53
どれだけ経

18 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:56:56
つたか

19 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:58:03
覚えちゃ

20 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:59:36
いません

21 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:59:45
いませ

22 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:02:44

何かやりたくて

23 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:07:13
でも何

24 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:10:22
いつ解散?

25 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:10:34
何やっていいか

26 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:01
わかん

27 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:15:37
すべらない話のあの空気の中で小沢さん力を出しきれるかな

28 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:28:36
なくて

29 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:35:54
悪い事、随分

30 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:18
しました

31 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:36:08
そんな俺

32 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:03:40


33 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:14:31
土砂降りの

34 :名無しさん:2006/12/20(水) 09:15:31
雨ン中

35 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:22:00
小沢きもーーーーーーい

36 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:48:00
殴って

37 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:55:19
なんか二人の会話?ネタ?聞いてるとこっちが
はずかしくなってくるぐらい寒い。
ああゆうコンビはテレビ出ないでほしい
テツ&トモと同じ類だな。

38 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:18:43
くれた

39 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:57:15
井戸田の携帯って、つい最近出た〓SoftBankの911SHってホントですか?

40 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:59:40
スピードワゴン=安達ゆみの旦那

41 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:07:12
安達のおかげで今の地位があるんだろうけど
真面目いってつまんないよな。
汚い声で喋らないでほしいよ、まったく。勝俣と同じ種類の公害。

42 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:40:41
のが…

43 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:53
 _. ._
( ´A`) ←です。

44 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:22:00
(´^`)

45 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:20:10
そんな
 _. ._
( ´A`)(´^`)



46 :名無しさん:2006/12/21(木) 04:01:43
ラジオ初めて聞いたが投稿者の部分しか笑えない。
あと井戸田て冷めてる?

47 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:53:23
昨日

48 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:57:18
いい加減ネタいうのやめないか?

49 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:43:59
つーかいい加減荒らし止めてよ
アンチしたいならスレ立てて下さい

50 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:47:56
怒りオヤジの小沢面白かったー

51 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:47:07
やい、井戸田。おまえなんか金髪やめてツルピカにしろ

52 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:52:47
わぁ〜い!
パート35!!

53 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:27:46
さっき「きよしとこの夜」の再放送にスピードワゴンでてた。

54 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:09:06
井戸田さん
犬をおもちゃ扱いしてはいけません。犬嫌いに洒落で犬をプレゼント?
洒落になってません。
正義感強い小沢さんが相手でよかったですね。

55 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:52:06
こいつらのねた、あまーーいを井戸田は結婚して安泰だし
きもーーーーーーい!に変えてもいいだろ

56 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:43:25
>>51
そんな事しなくても数年後には…

57 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:38:51
つまらなすぎる

58 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:24:11
単独ライブやるのに全然話題になってないのは、ここがアンチばっかりだから?


59 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:11:07
www
単独っても、来る奴らは安達がきてるのを期待してるのが
半数
小沢キモくてこないだろうけど

60 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:10:54
>>59
いや、普通にみんなちがうから。

61 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:15:15
 〔低所得層の憩いの場2ちゃん名物、貧乏ニートの特徴〕
・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。
・なので、ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。
・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。
・一般人を知的ではないと見下している割には、自分は他人の与える答えを憶えやすい。
・恐ろしくカラーがなく無視されてきたので、カラーのある人間を攻撃対象に選ぶ。
・自分が無能で退屈であるとばれないように、発言しないで誰かの意見をそのまま言う。
・答えを憶える勉強ばかりしてきた為HQ(前頭連合野知性) が低く、自分で考えたり判断することができない。
・コミュニケーション能力が低いため人と付き合えず、とんでもなく孤独。
・もはや自分が自力で今より幸福になることはないので、他人の不幸をクローズアップして忘却。
・人と目を合わせて話すことができず、ひとに聞こえるように話すこともできず、促すと怒る。
・断片的知識ばかりで、体験を通じた知恵や情感が無い。


62 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:59:41
最近のイトダって…すぐに舌出した変顔するよね?あれって新ネタ?プッ。。。

63 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:18:32
アインシュタインの顔マネ

64 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:54:42
>>54
ウエンツが大切に育ててくれてるみたぃだから犬も幸せだよ

65 :名無しさん:2006/12/23(土) 05:44:51
>>63
そういえばなんか顔似てるかも

66 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:46:29
去年の年末よりテレビに出てないかも…

67 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:27:08
>>66
そうかな?
結構見るよ。
自分が東海住みでラブラボ毎週見てるせいもあるけど。
おざーさんはすべらない話も出るし、出てる方じゃないかな。

68 :名無しさん:2006/12/24(日) 08:28:24
面白くない
キモイ

69 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:06:11
>>68
ははっ君が面白い

70 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:38:01
小沢キモすぎだろ

71 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:50:29
おざーさんの表面じゃなくて、心からの優しさを見てほしい

72 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:03:05
糞コンビ

73 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:18:07
井戸田の結婚で”あま〜い”がフューチャーされすぎてだまされてたが
過去、スピードワゴンの面白さは小沢のキザネタのおかげであって
甘ぁ〜いじゃないわな


74 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:47:21
小沢がカンニング中島の告別式に来ていた模様


75 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:53:43
来年は今頃はまたスピードワゴンの漫才が見られたらいいな…

76 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:33:50
>>74
井戸田がお通夜に行ったらしい

77 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:58:09
>>74>>76
来てたのか
井戸田さんがお通夜行ってたのは知ってたけど

78 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:08:36
小沢は竹山の弔辞の時に
前田健の前に立って聞いてたね

79 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:45:50
フューチャー
フューチャー
フューチャー
フューチャー
フューチャー

80 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:02:03
>>67いいなぁ〜うちは北海道だから限られる感じだよ。HDDで去年の年末や年始の所みたら今より出てたから

81 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:49:37
854:名無しさん :2006/12/25(月) 18:31:03 [sage]
お笑い好きになったのは中二の時、きっかけはシブスタと笑金
初めてファンになった芸人はスピードワゴンとライセンス
多人数が私のことを「ブームに影響されたミーハー」と認識するだろう
それを否定する気はないし出来ない
ただ言えることは、今でもスピワとライが大好きだってことと
自分で書いたネタを誰かに見てもらいたいってことだ

82 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:09:48
>>81ライとは渋いね〜私は小沢サンとタカとアンジャッかな…

83 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:41:52
きょうはスピードワゴン2つもテレビ出るよ〜〜〜〜
年末は忙しいなぁぁ

84 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:56:48
えむわんはどうだったの

85 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:17:37
あの程度の露出ならM−1参加できたんじゃないの?

86 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:26:33
最近の漫才見てないからどうか分からないけど、またM-1出て欲しい
せっかくオンバトとかM-1から出てきたコンビなのに。

87 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:11:59
一時は「もっと面白い漫才がしたいです!」って小沢さんの
台詞が番宣に使用されてたぐらいのM−1っこだったのにね

88 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:20:18
何で参加しようとしないんだろう?
まあ何かしら二人の理由があるだろうけどさ。
増田っちも応援してくれてるっぽいしさ。
出て欲しいよね。だって出られるのってあと1回か2回くらいでしょ?

89 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:15:40
>>88
ヒント・事務所

90 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:54:29
またしても、ワゴンに予想外の動きが…
来年の2月に劇場版のジョジョに出演するそうだ。予想外だ。









〓SoftBank

91 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:04:55
予想外も何もジョジョのゲーム出た時点で決まっとりましたがな

92 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:43:33
ルービックキューブの青年、無表情だとちょっとだけ小沢に似ていたような

93 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:12
単独見てくるわ。
楽しみだな、年始の爆笑ヒットパレード?にも出るみたいだし
新ネタ新しいの作り直せよ小沢
折角才能あるのに勿体無い

94 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:40:03
発明おっさんと相性良すぎてワロス


95 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:47:06
>>89
事務所の枠が決まってるってこと?
確かに今年はスカイラブハリケーンと弾丸ビーンズが
3回戦まで行ったんだよな。意外だった。

号泣が今年でラストだったから1枠空くんじゃない?
来年は出てほしいよ。

96 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:41:16
>>95
今のホリプロで漫才が一番旨いのはスピードワゴンだからね
一応、過去全ての対決で今年優勝のチュートリアルを倒してる訳だし
来年はもしかしたら出るかもよ、最大の問題は2年間のブランクをどうやって埋めるかと言うことだな

97 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:32:44

204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/


98 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:46:22
みんなでキャラメルオンザビーチにM-1出てほしいみたいなメール送らないか?

99 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:55:43
>>98
そんなんいりません

100 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:58:20
>>99
M-1出てほしくないの?

101 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:45:03
http://xranks1.peps.jp/xsweetmaiden

102 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:51:20
>>100どっでもいいよ!本人達にまかせたら?
M‐1に、そんなに価値があるとは思えませんが…

103 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:00:19
>>102
M-1の価値は計り知れない

104 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:05:17
ラジオでいってたね、M−1でようかって。

105 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:00:15
M-1が全てじゃない
大事なのはM-1出なくなってから漫才の質が落ちてることだ
勿体ないと思うよ

106 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:29:02
そりゃ舞台に出る回数減ってるもんなぁ
来年から場数踏んで技術取り戻して、小沢も新ネタ作らないと。
出るんなら色々ハードだぞ。

107 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:59:49
>>94
発明家のおじさんにナデナデされてたね
その時のおざーの反応すげえ可愛くみえたの自分だけか?

108 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:02:18
スピードワゴンは笑うお正月でるの?

109 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:10:00
>>108
公式ページへドゾー

110 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:48:10
昨日小沢が柏駅で大声でミスチルの箒星歌ってたみたいよ

111 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:55:24
>>110
なんかのロケかな?
じゃなかったらテラキモスwwwwwwwwwwww

112 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:26:59
>>111 気持ち悪い

113 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:27:57
>>103
うわあ…

114 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:41:46
明日は大田総理出演
今変人エピ読んでる。
小沢は大丈夫なのか全体的に

115 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:00:35
>>110

詳細教えて

116 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:01:49
>>107

同感!!
なんか照れてちょっと顔赤くて…めちゃめちゃ可愛かったww

117 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:07:58
すべらない話も明日

しかしウチの地域は何故模範解答男の放送を1日ずらしたのだろう
昨日は霊能力検定やってたし

118 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:20:09
すべらない話出るの?

119 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:21:58
でるよ

120 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:11:30
M-1つまんねぇよ。
でもスピードワゴンが出るなら来年見る

121 :95:2006/12/29(金) 01:49:31
>>96

>今のホリプロで漫才が一番旨いのはスピードワゴンだからね

これは同意。正確に言うと「未だに」なのが悲しいところ。
もう少し若手の追い上げがあればいいのにね。

>一応、過去全ての対決で今年優勝のチュートリアルを倒してる訳だし

これは結果だけ見ればそうだけど、現時点では技術的にも
ネタの独創度的にも分が悪いし、こういうことは言わない方がいい。


単独ライブを定期的にやるってどこかで見た気がするんだけど
それがどこだったか忘れた。それが本当なら、来年は
漫才に注力 → M-1参戦ってことだと思う。

122 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:03:36
>>121
とりあえず1月に単独があるらしい。

123 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:15:13
今日はすべらない話、太田総理とかに出るねー


124 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:09:34
人見知りする小沢は1人で大丈夫だろうか…

125 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:13:48
小沢の顔にモザイクかけろよ

126 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:15:40
小沢心配ですね

127 :3:2006/12/29(金) 23:17:23
小沢はお笑い芸人なのにアガリ症

128 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:25:14
小沢の特徴的な笑い声があまりきこえないな

129 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:41:42
あの暗黒期話ktkr

130 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:44:18
舐めたって何だ?

131 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:15:38
察せ

132 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:23:39
>>130
ヒント
男の…あれ

133 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:13:27
ますおかのラジオ聞いたか?
スピードワゴンの話してたぞ

134 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:27:20
>>133
明日でもいいのでkwsk

135 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:25:19
小沢マジきもいしおもしろくないし
おまけにナルシスト
死んでください

136 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:27:46
小沢ってホモ疑惑あるらしいけど嘘だろ?

137 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:45:04
漫才面白ければホモでもなんでもいい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)