5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξアンガールズpart40ξ

1 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:47:10
■sage進行(mail欄に半角でsageと入れてください)
■荒らし、釣り煽りはスルー(相手にしたらあなたも同類)
■他芸人汚しはやめましょう(されたら嫌な事はしない)
■原則として教えて厨もスルー(まず自分で調べましょう→ttp://www.google.co.jp/)
■実況禁止(実況、チャットはこちら→ttp://ungirls.cherry.cgiboy.com/)
 ただし突発的な出演の場合はカキコOK。そのままここで実況するのはNG
■雑談(アンガ以外の話題もOK)する場合はこちら→ttp://jbbs.livedoor.jp/music/12706/
■女関係の話は噂スレでどうぞ。→ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164271846/l50
■950までいったら次スレをたてる。立てれなかったら他の人に頼む! 踏み逃げ禁止
■ここはファンサイトではないので純粋真っすぐチャソは注意!

2 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:47:43
ξアンガールズpart39ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1159996448/
ξアンガールズpart38ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1156699526/
ξアンガールズpart37ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153401061/
ξアンガールズpart36ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1149086284/
ξアンガールズpart35ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1146558436/
ξアンガールズpart34ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1143141444/
ξアンガールズpart33ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1140375425/
ξアンガールズpart32ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1137752277/
ξアンガールズpart31ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1135368629/
ξアンガールズpart30ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1132641754/
ξアンガールズpart29ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1129476259/
ξアンガールズpart28ξ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1127919705/


事務所公式
ttp://www.watanabepro.co.jp/ungirls/


3 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:48:16
特典映像の見方

■「チェルニー」の隠し映像
隠し1:EXTRAで6ボタンを押す
隠し2:田中のブロック崩しを見る→メインメニューに行く→STARTに合わせて左ボタンを押す
隠し3:チャプター画面の「男ののど自慢」に合わせる→メインメニューに合わせる→音楽が終わったら左を押す
隠し4:「男ののど自慢」再生中、「Oh!バンビーナ」の台詞で決定ボタンを押す

■「88(エイティーエイト)」の隠し映像
隠し1「田中母の手紙」
→チャプター画面の右下にある「MENU」にあわせて右ボタンを押す
隠し2「アンガールズ初ライブ」
→88コアラが3回ブルッと震えたあと、EXTRA画面の「未公開シーン」にあわせて上ボタンを押す

■「ナタリー」の隠し映像
EXTRAのにらめっこ選択後、さらに画面右上UFO選択


4 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:41:59
保守しておく

5 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:11:21
本スレ埋まらないなぁ
ネタないからしゃーないか・・・

6 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:43:34
保守

7 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:55:53
ドゥンドゥドゥ ドゥンドゥドゥ ドゥンドゥドゥンドゥ

8 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:59:35
満スレになった上ゲ

9 :_:2006/12/23(土) 00:31:45
山根はギリシャのパナシナイコスのファンかい?微妙にマニアックだな。

10 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:17:18
来週のおぎやはぎラジオのゲスト、アンガールズだね

11 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:27:25
ごきげんようのアンガ、クリスマス仕様で可愛かった

12 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:37:19
みんな何歳?あと性別。
ちなみに私は17の女。

握手会の人がいたからさ

13 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:24:59
↑突然意味が分からない
握手会の人がどこにいたって?
で、性別と年齢ってさ

14 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:57:53
おぎやはぎラジオ、全国ネット?

15 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:43:17
>>12
意味不明。
ごきげんようのこと言ってるなら、噂スレ逝け

16 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:01:48
鉄人で言ってた
グッドルッキンの東MAX@おばけやしき面白かった

17 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:21:45
>>14
TBS放送JUNK

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:08:14
今日、中島さんの痛夜に出たんだね
田中しかコメント流れてなかったけど
つらそうだった

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:22
そうだったんだ。。
明後日の鉄人大丈夫かな。
プロだからしっかりやると思うけど、内心落ちてるんだろうな。

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:03:18
山根もコメントしてたよ。

21 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:20:19
コメントどっかで見れる?何て言ってたのか気になる

22 :ウイポジャンキー:2006/12/24(日) 13:42:21
 駅伝勝てよナ。

23 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:35:01
>>21
携帯の芸能ニュースサイト。芸能裏チャンは写真ついてた

24 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:01
フジのサイトで今回の絶景についての二人のコメントが見れるよ。
ちなみに前回のロタ島(第5回)のも見れるよ☆

25 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:52
元旦は地上波で5番組か。
HDDフル回転だな。
お台場お笑い道SPが楽しみだ

26 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:06
>>19
今日仕事だったけど、二人とも元気そうだったよ
田中が白シャツ着てたのは、もしかして中島さんの通夜か葬儀に行ったからかな

27 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:35:18
>>21
今日のズームインで中島さんのことかなり大きくとりあげるみたい

28 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:18:50
>>27
アンガ2人ともコメント出てたね。

29 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:22:55
なんてー?

30 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:24:27
なんか田中がかっこよく見えた
黒スーツだったからかなぁ

31 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:35:29
仙ちゃん小野ちゃんひさしぶりっ

32 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:54:14
クールポコステッカーなにげにホスィなぁ。
山根がメモ帳にステッカー貼ってたね。
事務所のショップで買えないかなぁ…。



33 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:55:45
>>29
詳しくは忘れたけど、確か山根が「(お台場お笑い道で)共演できるのを楽しみにしていた」
って話してた。

34 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:38:09
トナカイカチューシャかわいかった。
タナ「これからクールポコ来ますから」
いつもクールポコよろしくねって言ってるタナさんがなんか素敵

35 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:17:02
山根日記更新
細道更新

36 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:08:18
やまねはクリスマスにこだわる人だなぁ
恋人がいないとしんどい日と思うなら忘れてればいいのに

37 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:47:08
意外とそんなクリスマスもキライじゃないんじゃないかと思う。
来年は幸せなクリスマスになるといいね。

38 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:07:22
細道、山根が着てるジャンバーインパルスと田中とお揃いってなんか意外でウケる
板倉と山根の絡みウケるからまた共演してくれんかな

39 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:21:06
あれはタナママがくれたんだよね
昨日の鉄人で言ってたよ
4人で着てるところ見てみたい

40 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:48:37
山根日記更新

41 :名無しさん:2006/12/27(水) 05:14:58
339:名無しさん :2006/12/26(火) 15:54:16
小梅ですけどアド変えました。

42 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:12:26
メイドカフェに行ったらアンガールズのサイン色紙があったよ

43 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:08:31
釣り?

ロケで行った時とかじゃない?

44 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:13:17
先端研のロケであっとほーむカフェ?行ってたから多分それ

45 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:15:02
そう、それで。

46 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:50:47
バッハ音楽堂って何チャン?ってか地上波?

47 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:42:32
山根かっこいい
最近ますます思う

48 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:55:46
今日って忘年会アンガでるの?


49 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:04:29
>>48
でないよ

50 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:36:37
EPG検索で引っかかったから出ると思うよー。


51 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:05:18
50です。
参加者の一覧には出てないから、ゲスト出演とかかもしれないね。

52 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:30:57
最近でてなくてつまんない(;_;)

53 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:39:58
大忘年会に田中

54 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:40:02
忘年会、いま田中のコメント読まれたね。
出演ってこれだけか???

>>52
おとといのヘキサゴンと、昨日の美味紳助(おいしんすけ)は観なかったのか?


55 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:43:13
1月5日までに20個近く出るよ。
贅沢言うな。

56 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:58:17
凄い数だ
体大丈夫か心配だ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)