5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクレさん

1 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:49:08
表題のとおり

2 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:54:16
おやすみ

3 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:10:00
横丁以外何か出てる?

4 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:17:04
>>3
たまにごきブラ。

5 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:30:55
ABC多いのって気のせい?

6 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:35:31
>>5
選んでる余裕ないでしょ

7 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:51:34
どんな暮らし送ってんだろ

8 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:09:57
お金に困ってそ

9 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:22:11
最低限の生活送ってそ

10 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:32:47
何もしてなさそ

11 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:37:08
オクレさんファンってどのぐらいいるんだろ

12 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:41:42
>>11
1.2億人

13 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:42:56
廃人だと思うが何かメディアに出てるのかな?

14 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:45:44
西村ひろゆきさん(29)の年収が推定1.4億らしいねっ

15 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:49:14
>>13
横丁ぐらいしか、正直・・・

16 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:05:18
横丁だけでもなんとか生活はできるだろ

17 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:05:49
>>14
どうでもいいが11月生まれなので、30歳だよw

18 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:17:34
金使わなそうだよね

19 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:05:32
こち亀の日暮をおもい出す
4年に1度の男

20 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:07:39
いつも楽屋に残ってる弁当を持ち帰る

21 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:48:56
オクレ兄さんの板?

22 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:55:58
最近新喜劇の出番増えてるよ

23 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:05:47
普段何して暮らしてるんだろ。ほとんどオフじゃん

24 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:07:49
石橋やヒロミ以下だな

25 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:59:33
がんばれって応援してもがんばりようが無いオクレさん

26 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:02:44
ニートのはしりだね
かこいい

27 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:18:20
オクレ師匠



とはずっと呼ばれなさそ

28 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:43:38
案外知らんって人いないと思う

29 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:45:06
知名度高いニートか

30 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:56:21
実は物投げるコントロールがいい

31 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:59:04
それいかしてる?

32 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:19:05
ある種、出オチ

33 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:23:43
ラブユー貧乏

34 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:52:13
ひょうきん族の頃の蓄えで生きてるみたい

35 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:02:55
>>34
そこまで稼いでないたろ

36 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:06:50
まだ、おのださーん

37 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:07:37
たまにサンテレビで見るよ

38 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:18:37
嫌いな人もあんまりいなそうな人

39 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:23:12
みんなで追っかけでもやるか。


40 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:33:01
どこに住んでるのんだろ…

41 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:35:19
オクレさんは謎だらけ
それでよし

42 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:39:22
新喜劇で組長役で出てた

43 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:48:24
NGKにオクレグッズ売ってる?

44 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:56:48
オクレグッズをみんなで買いあさって一大ブームを巻き起こそう!

45 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:00:32
>>44
そもそも売ってんのかよ

46 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:10:41
意外にもNHKのドラマに5本(大河1本、朝ドラ2本、単発2本)出ていて
さらに奥田瑛二の曲をカバーしている>オクレさん

47 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:14:27
スターじゃん…

48 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:17:18
ダーツ芸人

49 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:56
実は金持ちだったりして

50 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:22:35
芸人でもあり占師でもある

51 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:24:03
>>50
横丁ではね

52 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:28:56
多分一ヶ月の生活費8000円ぐらいだぞ。残りは自動的に貯金。だから金持ち

53 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:49:23
食費は安そう

54 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:50:35
オクレさんって結婚してる?

55 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:21:48
オクレは生意気

56 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:25:40
オクレって何歳

57 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:44:03
オクレの嫁になりたい
マジやで

58 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:57:04
岡田さんなんだね、本名は

59 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:14:36
本名があるんだな

60 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:26:53
ってことは戸籍あんのか

61 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:46:29
住民票はあるのかな

62 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:17:39
オクレってニート?

63 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:51:15
>>62
占い師

64 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:02:14
ぷいぷいとかミヤネ屋には出ないだろうね

65 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:19:00
>>64
番組の流れが止まる

66 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:57:11
たかじんさんに鍛えてもらお

67 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:15:09
>>66
死んでしまうよ

68 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:18:05
関テーレの山本アナに鍛えてもらお

69 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:57:32
ナンパ橋にいるよ

70 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:40:12
知らぬ間に言いくるめられて刑務所にいそう

71 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:41:49
昔、CD出してたね

72 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:44:54
スターオクレ

73 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:49:26
世代的にオクレさん知らないのいるのかな

74 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:53:03
人畜無害

75 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:13:24
好きじゃないが嫌いでもない、の典型

76 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:34:48
じゃぱにーず、ふぇいばりっと、なんばーわん、こめであん

77 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:11:04
新今宮にいたりしてw

78 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:17:30
>>77
新世界で営業でもしてるの?

79 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:20:36
反対側かも

80 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:23:55
>>79
いくらなんでもドヤ住みじゃねえだろ

81 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:27:09
オクレさんはファンタジスタ

82 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:32:44
六麓荘かあいりん地区のどちらかにお住まい

83 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:38:21
>>82
その中間はないんかい

84 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:40:44
>>82
六麓荘は絶対無い
よってあいりん

85 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:48:06
一泊1000円だからな

86 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:50:35
炊き出しに行ったら会えるかもね

87 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:52:25
>>86
オクレさんには申し訳ないけど、違和感無い

88 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:54:09
えらい言われようだな

89 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:59
>>56
確か昭和28年生まれだから53歳だね。誕生日は常盤貴子と同じ4月30日。


90 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:33:36
53でドヤ住みか
有り得る

91 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:09:12
>>89
ペーさんw

60位に見える。鳩の卵って美味いのかね。

92 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:51:15
年末だからそれなりに仕事ありそう

93 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:21:02
守り神な感じ。玄関に置いときたい

94 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:32:32
神棚に置く

95 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:43:22
外人に日本一の芸人と紹介し反応を楽しむ

96 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:23:06
日本一の芸人や

97 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:00:56
日本一貧乏な芸人。
もしくは
日本一清貧な芸人。

98 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:08:04
から騒ぎのレギュラーになって下さい

99 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:35:19
東京には年一回出るか出ないか…

100 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:45:33
>>99
昔はひょうきんとかドラマでよく見た

101 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:46:21
十字架にかかっててほしい。

102 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:50:29
ポストたかじん

103 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:53:47
>>102
なんでやねん
そのポジションは宮根

104 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:37:48
宮根も歌出すのかな。ミヤネ屋の企画とかで

105 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:45:37
兄さんのとこに食事持って行きたいよな。
励ましてやりたいってゆーか。
で、どこ行きゃ会える?

106 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:53:16
>>105
関テレ横の公園

107 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:54:47
青テントか?

108 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:18:21
新今宮の南側に

109 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:32:26
>>108
うぅ…(泣)

110 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:35:24
ストーブとかあんのやろか?
マジ心配やわ。

111 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:30
横丁で見なくなったらやばいかも

112 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:08:09
>>110
オクレさん、暑いとか寒いとかあんまり気にしないよ

113 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:09:01
極貧すぎて感覚も麻痺しとんねんな

114 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:48:59
オクレ兄さんvs坂口元厚労相


出オチ対決

115 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:01:26
>>114
オクレさんに失礼

116 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:25:56
今年は暖冬で良かったね

117 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:29:16
部屋の外の方が暖かいよ

118 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:21
オクレさんは寝ない

119 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:20:24
視スレの奴らキモイな・・・。馬鹿ばかりだ・・・。

120 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:21:26
〆さばヒカルさん自殺の可能性 18日に亡くなった、たけし軍団の漫才
コンビ「〆さば」の〆さばヒカル(本名・佐藤智)さん(享年37歳)が
自殺を図った可能性があることが21日、明らかになった。肝不全のため
に亡くなった、とされていたが、山形県警では死因は自殺とみているという。

(2006年9月22日06時02分 スポーツ報知)


121 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:51:26
たかじんとのコラボ見たい

122 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:54:36
>>121
ミヤネ屋で試されてからだな

123 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:26:41
貧乏神

124 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:52:52
そんなオクレさんも大河に出ていた

125 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:05:39
5年後の大河ドラマ


「オクレさん」

126 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:55:38
ぷいぷいで角さんの位置を奪っちゃおか。画面の字を読むだけだし

127 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:29:07
>>126
字は読めるのかな

128 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:57:14
>>127
たまに読める

129 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:56:46
電車に子ども料金で乗ってる

130 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:54:58
うたばんでいじられるのを一度見てみたい。

131 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:19:32
今週もサンテレビに呼ばれず…

132 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:49:16
兄さん生活費かからんから案外豊かな暮らしかも

133 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:10:19
通帳見てうっすら笑ってそう

134 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:14:31
来年から「おはよう朝日です」の司会に決まりました

135 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:16:20
>>134
関西の朝がおかしくなる

136 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:20:02
たまに仕事行くため電車に乗っても誰も気付かない

137 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:22:30
こっそりフェスティバルゲートで暮らしてる

138 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:24:27
しかも誰もいない上の階

139 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:26:45
ごはんは近くの炊き出しで済ませる

140 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:31:27
新今宮ならごはんタダだし、万が一仕事あっても難波まで歩けるからいいな

141 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:37:29
自転車に乗れるのかな

142 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:48:34
オフの日は占いの勉強をしている

143 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:53:04
時計が読めない

144 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:01:58
あいさつするだけで周りがずっこける

145 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:05:56
でも拍手は大きいよね

146 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:27:08
存在感がなさすぎてかえって目立つという稀有な芸風

147 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:50:09
マジで食うギャラだけで仕事要らないって。

148 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:27:27
>>146 さんまちゃん等周りが何かとイジってくれているからオクレ兄さんの存在も光る

逆にさんまちゃんを敵に回せば光る芸人も空気に変えてしまう

149 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:24:07
さんまとたかじんと仲良くしとけば安泰

150 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:34:36
たかじんさん、角さんとは仲良くしとこ

151 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:31:13
梅田で後ろ姿そっくりな人ハケーン!


ホームレスですたorz…

152 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:55:50
あらら

153 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:58:50
移動は宅急便で

154 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:38:50
水と少々のギャラをいただければ

155 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:27:15
オクレさん面白い
レギュラー番組とかあるんですか?
劇場には出ているんですか?



156 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:54:38
何か裏陸上癒される♪

157 :名無しさん :2006/12/23(土) 01:28:33
実は気むづかしくてうざい人です

158 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:30:31
>>155
横丁でよーこちょ

159 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:26:22
「師匠」呼ばれるのはいつの日か

160 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:58:28
兄さんは兄さんのままでええの

161 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:01:48
最近、みてないや(T_T)

162 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:14:03
俺もww

163 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:24:35
生きてる?

164 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:25:33
オクレさんはいつも何食べてんだろ?
クリスマスだよ。
ケンタのゴミ箱漁るのかな。

165 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:40:03
横丁のギャラが1回80万円だから月4回で320万円。
実はリッチなセレブオクレ。

166 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:17:59
そんなに稼いでるなら青テント卒業すりゃいいのに

167 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:19:42
>>165
オクレ兄さん80万なら巨人師匠は…

168 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:25:20
今日も西成の炊き出しに並んではる

169 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:04:04
オクレさんにとってのご馳走は、宮本むなしとやよい亭。半田屋があればどれほどありがたがることか

170 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:21:58
道具屋筋で物売ってそう

171 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:53:07
ふわふわしてるから人波に揉まれて、心斎橋から難波まで自動的に流される

172 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:58:45
金くれ〜

173 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:00:27
10円くれ

174 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:00:50
夜の御堂筋で手相診断やってるよ

175 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:08:22
この衣装、着て帰ってもええ?

176 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:12:46
最近、関テーレ横の公園から阿波座の靭公園に転居されました

177 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:16:46
明日の昼に城公園に転居されます

178 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:19:19
>>167
南出さんは1回250万円。
月にすると1千万円。

179 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:26:52
師匠さすがやなぁ
兄さんの80も驚きやけど

180 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:33:53
>>179
あれテレビ放送じゃなかったらそんなにギャラは高くないよ。
テレビでスポンサーが付いてるから高額なんだよ。
劇場だけならチケット代でまかなわないといけないからね。

181 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:42:54
オクレさんはそのお金握り締めて、有馬記念と賞金王決定戦で増やして念願の一軒家を買う予定

兄さんにとって素敵なクリスマスになりますように…

182 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:51:21
>>181
80万を40倍のに1点勝負して当たれば3200万か。
八尾辺りならそこそこ立派な巣を帰るんちゃう?

183 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:04:03
>>182
急に仕事が入ったりした時にすぐに駆け付けたいから住まいは市内がいいらしいよ。
オクレさん来るのに時間がかかるんならしましまの藤井さんにするわとか言われたくないから。

184 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:15:13
>>183
そらしんどいわな。なんぼなんでも藤井さんって…
池山さんは競馬中継のレギュラーあるからまだましやけど、藤井さんもピンの仕事取っていかなな、食っていけへん。

すると新今宮の南側か…

185 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:52:30
ニギリ飯うまかったわ〜

186 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:02:52
さんまより年下らしいね

187 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:18
>>89

188 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:26:03
面白い

189 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:41:36
今日は中之島公園で寝るそうで

190 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:28
たまにゃバーバーヤングにでも呼んでやれよ〜

191 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:36:04
今日は扇町公園に帰るって

192 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:58:34
>>191
カンテーレの仕事無いのにね

193 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:48:29
明日は雨だよ〜

194 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:02:58
オクレはさんまから毎月幾ら振込あるんだろう

195 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:56:36
実は暮らしが豊か

196 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:15:05
昨日の有馬記念と賞金王決定戦を見事に当てたので、しばらくヒルトン暮らしです

197 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:39:57
ひる頓っつうドヤか?

198 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:14:56
兄さんカードもってるんかな

199 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:25:52
面白いよね

200 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:44:56
出るときは満場の拍手で迎えられ、挨拶するだけで笑いがとれる。
よくよく考えたら物凄い芸人だよ、オクレ兄さん

201 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:36:39
昔パンチャーズの営業で見たことあるわ

202 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:58:59
まれに見る天才芸人。
何人トリオ最高!!

203 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:35:54
パンチャーズってパンと茶を絡めたのかな

204 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:55:19
何人トリオwwww

でも結局芸能界的に成功してるのは
先にやめて作家になった前田政二(元、銀二・政二)wwww

205 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:40:48
年末年始のラテ欄いくら探しても兄さんの名前がない

206 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:23:30
舞台はあるかも

207 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:39:59
兄さんはアメックスのプラチナ持ってるよ。
さすがにブラックはダメだったらしいが。

208 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:08:45
前田太った政二


209 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:51:50
12月25日から1月7日までのNGKの夜公演に出てはるよ!

210 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:41:32
よかったね〜正月から暇しないで

211 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:44:14
良かった。とりあえず仕事あんねや。

212 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:58:28
電視台正月出るの?

213 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:12:41
>>212
兄さんの名前なかった

214 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:57:21
オクレ兄さん見にNGK行こうかな。普段の兄さん同様ひまだし

215 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:09:24
太った政二   ワロタ

ハイヒールが二年程前にラジオで言うてたけど
病気して薬太りだそうなwwww

216 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:45:29
正月の夜公演はいい弁当が出るのかな

217 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:08:51
兄さんの靴のサイズは24センチ

218 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:13:44
たまに23.5センチ

219 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:24:59
靴は、ご馳走らしい

220 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:25:22
女みたいな靴サイズやな

221 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:27:26
しずよの半分しかないやろw

222 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:06:26
出身明石みたいだけど、今も?

223 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:11:16
携帯の待ち受けを兄さんにした

224 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:25:03
オクレさん首長くない?

225 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:41:20
待ちうけ兄さんだと
誰からも電話とかメールとか来なさそうw

226 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:20:14
兄さん、今夜は雪でっせ

227 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:27:00
オクレ兄さんも
年末年始はハワイあたりでゆっくりしたいやろな

228 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:51:20
今年の「ありがとう」って映画に出てるみたいだよ

229 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:53:09
オクレ兄さんに感謝することあんのかいな?
せいぜい生命が維持されてることだけやろw

230 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:22:23
プラン9と飲んで、鼻水垂らしながらお笑いについて熱く語ったそうです

231 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:24:57
兄さんがお笑いを語る?世も末だな

232 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:25:37
吉本の社員とよく飲むみたいだね

233 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:51:39
1月3日の昼からABCでやる吉本の時代劇コメディに出る。
たぶんここがオクレさんの新年初テレビ

234 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:03:04
>>233
ほぼ横丁メンバーだな


235 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:24:45
マンションの鍵はかけてないみたい

236 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:26:58
マンションってテントでしょ?
鍵なぞいらんわ。

237 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:39:00
年末年始のテレビは>>233だけみたい

238 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:46:42
仕事があるからニートよりマシ

239 :名無しさん:2006/12/29(金) 07:54:05
舞台には毎日出てるしね

240 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:22:07
トータルテンボスとは横丁で一緒に仕事するようになってから、よく呑むみたいね

241 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:31:35
オクレさんは一口大に切った紙に「上カルビ」、「ロース」等と書いて食べるらしい。
オール巨人がテレビでそう言ってた。

242 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:53:29
紙を食べる芸か。
ほっしゃんの鼻うどんよりいいやw

243 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:02:44
釣りが趣味だから、たまにビッグフィッシングに出てるのか

244 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:03:47
趣味というより生活がかかってんだろw

245 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:13:54
今日も舞台終わったら中之島公園で釣糸垂らしながら横のテントで寝ます

246 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:16:54
>>242
芸じゃないw
腹を満たす時に紙を食って焼肉を食ったつもりにしているらしい。

247 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:27:07
>>245
御堂筋か堺筋まっすぐ歩けばNGK行けるしな

248 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:46:41
兄さんは今日も社員におごってもらう

249 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:03:58
酔っ払って帰れなくなったら道具屋筋の店先で寝てる

250 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:23:52
ミナミの帝王に出てたんだな

251 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:03:27
何かもう一つ芸がほしい。
絵とか文筆とか

252 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:08:42
テントの張りかたとか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)