5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  落ちぶれた変態おやじ 今田耕じ トットと  

1 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:34:55
世間一般ではアレだけど、
芸人の中で、一番面白くないと言われてるのはアンタだよ。
たしかに、イイい人だけどさぁ…

2 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:57:34
確かに最近必死じゃないか?
その必死さが伝わって嫌いです。偽善っぽいし
東野のほうが個人的に好きだ

3 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:13:22
逆だろ人気ないのに出世してる
視聴率取れないけど他の芸人目立たせて圧倒的な身内の支持を得てる奴

4 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:17:17
後輩の芸人と絡むと途端につまらなくなるな。本人は楽しそうだが
それ以外は面白いけど

5 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:19:10
優しい人を和ませる笑いなんだよ
偽善者今田コージーは

6 :名無しさん :2006/12/19(火) 05:31:30
今田の面白さがわかんないのか…可哀想だ。
俺はイマヒガチルドレンだ〜


7 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:25:56
確かに

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:24:30
今田と田中(ココリコ)、久本のリアクションの
とり方がヤダ。
腕を上げて、ガッツポーズするようなヤツ。
あれで、誤魔化している。

9 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:18:49


10 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:55:47
誰かこのゲス関西芸人を殺せよ

11 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:12:33
ゴールデンの今田はつまらん
裏今田が一番面白い

12 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:14:37
裏今田wwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)