5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とろサーモン6貫目

1 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:38:39
第27回ABCお笑い新人グランプリ最優秀新人賞
スカシ漫才とろサーモンを応援していくスレです。

前スレ
◇◆とろサーモン 5貫目◇◆
http://makimo.to/2ch/tv7_geinin/1155/1155272357.html

過去スレ
1:http://makimo.to/2ch/tv3_geinin/1067/1067502399.html
2:http://makimo.to/2ch/tv7_geinin/1108/1108861370.html
3:http://makimo.to/2ch/tv7_geinin/1124/1124209304.html
4:http://makimo.to/2ch/tv7_geinin/1145/1145693505.html


2 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:41:47
今はスレ必要だろ?
準決勝頑張れとろサーモン

3 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:43:00
敗者復活だった
まじスマソorz

4 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:39:09
とろサーモンマジで敗者復活がんばれよ!!!!!!
お前らだけを応援してるんやからな
お前らが出んかったらまったくおもんないねん

5 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:00:12
>>431
去年M-1のタイムマシーン3号の紹介のときに
「デブが動く!デブが動く!デブが動く!今年のダークホースはデブが動く」とかいって
動くことばかりを強調されてたけど
今年とろがあがってたらスカす!スカす!とにかくスカすスカシ漫才って感じで紹介されたんだろうな
でもそんな紹介されたら審査員も「それだけしかないのか」って感じになるけど
敗者からあがってくるとそういう前紹介されないからハードルもあがらないし新鮮で面白い
とろサーモン。ここ見れるのかは知らんけどもう一回スカシで行ってみよ。あと1週間あるから練り直してさ
準決勝でやってたようなネタじゃダメだぞ。

6 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:01:19
準決勝ってどんなネタやったんすか?

7 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:05:47
>>1
3と4の間にこれもお願いします
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?tv7/2/geinin/1137104445/
dat落ちした分ね

8 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:09:55
イメージだと
とろ=久保田
サーモン=村田かな

9 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:11:43
そうやな。

10 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:20:33
絶対に決勝行けよ

11 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:32:55
20006年は逃せない

12 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:41:14
なげえよw

お笑らいふって雑誌に決勝進出候補でとろのインタビュー載ってた。
久保田の気合がすごかった。

13 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:27:50
僕らを決勝に進出させんと事件起こすって言うてたけどマジで起こしてくれ
マジでいってほしいから

14 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:00:43
こいつら言うほど面白くないじゃん

15 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:45:16
ハウル!ハウル!ゲド!ゲド!

16 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:03:59
決勝行って一度ゼロになればいいよ

17 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:04:21
何で宮崎駿映画ばっかり言うねん!!

18 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:07:58
宮崎出身だからか面白いと思って言ってんでしょ

19 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:13:32
鬼ブリほとんど中途半端

20 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:17:05
東京進出してるやつらのほうがよっぽどつまらんて。

21 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:02:38
スカシ漫才面白いか?
俺ならもっとうまくスカせる。

22 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:05:16
かっぱ寿司なら300円なぁ〜りぃ〜!!
o(^∇^o)(o^∇^)o

23 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:11:24
ぐ〜〜〜、
チョコランタン!!

24 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:21:18
>>21
スカされてる

25 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:30:07
お〜い とろサーモン〜
現実を見ろよ〜

26 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:36:23
二人なりに頑張ってるんだから可哀相だろwwwww

27 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:12:00
決勝行って見返してやれ!

28 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:21:11
そうそう!絶対とろサーモン決勝いけるって!!

29 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:39:05
いけるわけねぇww

30 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:58:44
根拠は無いけどいけるんじゃね

31 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:08:02
こいつらが決勝に行こうもんなら裸でサンタやってやるよwww

32 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:53:09
面白くないしそれはゴメン


33 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:45:50
カセットテープは食べれません

34 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:04:38
木工ボンドは食べれます

35 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:06:23
久保田って結婚してるんだねー

36 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:16:29
村田も結婚したって噂聞いたけどどうなん?

37 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:49:27
結婚してないやろ同棲してるけど。
久保田は結婚してて値打上がるけど
男前な方は隠しとったほうがええやろ

38 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:18
そうやなぁ。

39 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:56
ブサイクが結婚したら話題になるけど男前は結婚して当たり前やもんなぁ

40 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:56
とろサにはあまりいないけどミーハーファンとか結婚しただけで
ファン激減だからね・・・

41 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:31:11
他の芸人をパクったコントで
オンバトのチャンピオン大会に臨むって
ある意味すごいよなw

42 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:51:43
荒れてる場合じゃねーぞなんか大変だw

今日のガンガンはボイパネタ
ボイパって、なんで今さら??
かなりの焼き直しがあったけど、あの程度なら純正(いつもの営業用)のが自分は好きだ。
敗者復活戦用の隠しネタありきでのイベントだと期待したいんだが…
やっぱ違うんだろうなーorz
微妙に大人しかった久保田の動きもなんか気になる

43 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:07:12
今日のガンガンのネタ面白かったよ
この人達のネタに今更とかはナイ
ネタを少し練り直しただけで何度も笑える
敗者復活は何のネタもってくるんだろ

44 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:32:42
昨日のんて焼き直し?
既存ネタの寄せ集めに見えたけど。

ミッフィーちゃんにはワロタがw

45 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:37:17
>>43
今日のは間の取り方が今一じゃなかったか?
小屋にとろオタが結構いたから、二人への判定は甘かったようだが
久保田も気だるそうに見えたしな
杞憂だったならスマヌよこれでも応援してるつもりなんだ

46 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:39:36
売れたらとろサーモン頼みづらいっちゃ

47 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:59:03
久保田ってbaseであんなウケ良かったっけ?
夏の単独くらいまでキモイ〜系の悲鳴しか聞かなかったのに

48 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:43:43
ガンガンに出てたのに動画がないねんけど
いつもガンガンとかGyaoに出てるはずなんやけどなぁ
ボイパネタやったん?

49 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:45:48
自分は昨日の久保田は気だるそうと言うよりも穏やかにみえた
敗者復活頑張ってもらいたい

50 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:31:12
落ち着いてるってことかな
敗者復活がんばれ!!!!!

51 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:42:09
嵐の前の静けさだな

52 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:45:28
とろサーモンの大群が。。。。。ってこわっ。

53 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:53:11
新ネタを書く暇がないほど忙しくないだろ
だらけてるとしか思えん

54 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:57:10
同じようなネタしかみないからね
スベッたネタならやらなきゃいいのに

55 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:59:22
>>53
今年は漫才のネタはあんまり作ってなくてコントばっかり量産してる

56 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:05:05
新しいコントも作ってないような気がするよ

57 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:28:41
でも結構いろんなネタ見てるで。

58 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:41:58
今はコントより力を入れなきゃいけないことがあるだろ。
その日まで余りにも時間ないんだから
今更新ネタなんかに手を出す余裕があるわけないじゃん。

59 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:46:36
最近一つのネタを鉄板化させようとしている気がする

60 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:58:25
>>59M1シーズンだぞ?
それ用に一つのネタ詰めてるだけじゃね?

61 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:29:21
敗者復活 正直言って希望半分ってとこか?


62 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:01:17
結果その詰めたネタで決勝に行けなかったんだから爆発的な事をしないと敗者復活は希望が薄いな

63 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:01:29
敗者復活は会場の客票とプロ審査員5名の審査で決まるらしいよ
純粋に面白い漫才できたら大丈夫でしょ

64 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:04:15
やっぱプロの審査員の評価が重要視されるよな
客の評価だったら確実に無理だもんな

65 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:38:11
いまいち二人の漫才は面白くないんだよね
勘違い漫才っていうかなんか微妙

66 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:05:02
>>64
客票はあまり審査に影響しないとかいう噂がある

67 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:18:11
客票影響あまりない方がいい
人気投票になるのは嫌だし
正当なプロの審査で決めて欲しい
キット決勝行けるはず

68 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:29:49
そうそう!
ってか村田が映ってるブログって無い?
芸人のブログで
前ノンスタの石田のブログの写真は見てんけど

69 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:45:35
石田の以外では見たことないよ

70 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:47:05
準決勝のネタ、久保田はそれなりに自信持ってたんだろうね。
勿論二人には自分達の力を信じててほしいし、芸人ならそうあるべきだと思う。
でも、だからこそ。
その自信ネタで落ちて、次どのネタでいくべきか迷ってんじゃないかな。
準決以来、舞台毎に違うネタ試してるのもそんな気持ちの表れである気がしてならない。
昨日のガンガンで何か光明を見出せたっぽいという目撃談を信じたい。
二人には楽しんで舞台に立ってほしいよ。

乳臭いレスすまそ。

71 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:03:39
久保田に無茶してほしい気持ちは自分もとろオタだから分かる。だが。
問題はそれがプロの審査員に受け入れられるか。なんだよな。
話題は堂々巡りだが

72 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:11:16
冒険は今はやめて、無難な漫才で勝負!ってのはどう?

73 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:29:08
無難に行くとか無茶するとかじゃなくて面白ければ関係ないでしょ
審査するのはプロなんだし、二人が一番だと思うネタをぶつけるのみ

74 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:23
>>73
ただ二人に勘違いはして欲しくないよね

75 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:21:03
え?審査員って技術面丸無視なん?
おもしろければ良なんて言ってんの決勝だけじゃね?

>>43
ボイパはないね。
たった4分の時間枠で
笑いのない村田パートが長すぎるあのネタは厳しいだろ。


76 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:22
>>75
審査員は発想のユニークさを見るらしいよ

77 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:11
ならノリきった久保田ほど強いもんはないw

78 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:09:01
2人を信じよう
大丈夫!

79 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:51:51
スカシを捨てたとろなんてなんの変てつもない平凡漫才師
いや本職はコントだから漫才は平凡以下かな
まあスカシは今更無理だからどっちにしろこいつらはMー1は無理だって

80 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:57:29
決勝の結果見てから言ってくれる?

81 :名無しさん:2006/12/21(木) 05:02:53
笑い飯、ブラマヨ、チュートとかみたいに漫才の形なんて一緒でもいいんじゃん。一番大切なのは発想だよ

82 :名無しさん:2006/12/21(木) 05:23:07
24日に世の中で一番おもしろい漫才をしろ
結局おもしろけりゃそれでいいんだから

83 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:34:57
おもろないやつが優勝。組織の力には勝てない。

84 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:20:52
確かに今年はそんな臭いがプンプンするね
でも抵抗だけはやるだけやってみろ
頑張れ二人とも

85 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:17:18
>>81
一番大切な発想を他の芸人から得てますが?ww

86 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:06:08
↑詳しく

87 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:30:41
>>85
やけにストレス溜まってそうな物言いだね。
なら具体的なこと書いてスッキリさせれば?
結局発想なんて、膨らませて世間に知らしめたモンの勝ちなんだよ。


88 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:33:07
>>85
どんだけ純粋なんだよww
昔からお笑いなんてパクリパクラレの世界じゃねーかw

89 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:19
とろサーモン?
あぁ あのうまいやつ?
俺好きだよ
え? 芸人? 知らね

90 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:01:52
>>87-88
アンチを煽るような物言いはヤメテオケ
呼び寄せても得なんか一つもない

そういや今日の無限大出演なかったな。
まだ学祭もあるみたいだし、相変わらず忙しいんだな。

91 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:11:12
そういや今年のよしもと学祭キングってタカトシじゃなくてとろサだよね?

92 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:11:13
久保田はホンマ最悪。
チンコばり臭いねん。
うそつきやし。

93 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:54:59
>>91
東西一緒にすれば確かとろが一番だったはず。
ファンダンゴの学祭キング密着特番はとろでやってほしかったよ。orz

94 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:03:05
無限大出なかったのか。
録画分楽しみにしてたんだが。

しかし特番見た日から二人の人格が気になって仕方ない。
実際どんな奴らなんだろうか?
この手の話ができんスレならすまんが無視してくれ。

95 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:31:22
92はカキ捨てされた子?でもマァ簡単にやったアナタも悪い

96 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:47:54
>>94
久保田も村田も自分のことは余り喋らないよ。
だからテレビで見る地味な印象しか感じない。

97 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:03:17
>>94
飯や千鳥や功太のラジオを聴くのをお奨めする
たまに久保田出てきてはっちゃけてるから

しかしラジオのレギュラー1本くらいは持ってほしいな
ロケ番組じゃ個人やコンビのアピールにはなり難いからなー

98 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:09:55
確かにラジオのレギュラー持って欲しい
トークも聞きたい

99 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:55:04
二人はトークできひんやん

100 :名無しさん:2006/12/22(金) 05:55:26
100

101 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:14:39
漫才もコントもいいけどトークも出来ると思う
ぜひラジオとかやってほしい

102 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:01:24
村田が無難にしゃべれるから(特に面白くはないが空気も壊さず安定してる)
久保田が暴走してそれを適当にチャカすみたいなパターンでいけよ

103 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:50:25
偉そうに↑

104 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:59:08
久保田ってファンに手出し過ぎじゃね?

105 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:31:48
ファンに手出す
カキ捨てするで有名


106 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:45:07
久保田、キモっ。

107 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:55:15
オンエアバトル、落ちたな

108 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:07
なんのネタだったんだろ
メッセ弾でる?

109 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:52:01
久保田ファンに手出しすぎたら評判落ちるよ
気を付けて

110 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:12:54
久保田ってどっち?
個人的に眼鏡の方にかかれたい!!

111 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:14:30
久保田でも芸人てだけで女とできるんだもんな
それりゃ芸人は勘違いしちゃうよ

112 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:58:34
久保田は風俗店長のマイク芸をもっと押し出せよ

113 :名無しさん:2006/12/23(土) 07:19:40
ありがとうございま〜す


114 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:07:18
オンエアされると思ったのに残念
敗者復活はガンバレ

115 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:26:30
オンバト漫才やったの?それともコント?

116 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:37:44
バレスレによると詩を読む漫才ネタだったそうな

117 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:57:34
baseスレ見たんだが
村田一人で単独するらしい

118 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:23:47
>>117
村田が単独!?baseのどのスレに書いてた?

119 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:27:21
見た!!!!!!!単独って書いてた!!!!!
でも何すんねん?ずっとボイパか!?ワラ

120 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:46:45
『冬だ!ゲームだ!村田だ!』ってやつ
ゲストもイッパイ書いてあった

121 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:39:29
マジで!?見てみたいもんやなぁ

122 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:40:32
写真とか載ってたらUPしてくれ

123 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:15:16
写真はなかったかが村田ソロライブのゲストはジャル、スマイル、マラドーナ、天竺鼠


124 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:38:25
おやすみ

125 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:59:33
>>122
自分で見ろ

126 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:41:43
なるほど
>>125
自分で見れへんから言うてんねやんけ!

127 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:12:23
ネットカフェとかネットができる環境に行けば見れるよね

128 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:30:35
会報って見れへんやんけ

129 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:44:43
村田のソロか。
恐ろしいくらい興味わかんな…

130 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:31
二人は今頃東京行きのバスの中?

131 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:55:44
村田に冷たいイメージ持ってるのって自分だけ?
久保田の方が良い意味でも悪い意味でも人間くさい感じがする

132 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:32
よくわからんけどコンビのソロって相方的にどうなんだろ?
二人がまた仲悪くなってないか不安。

133 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:29:21
とろサは今日ルミネだったから既に東京

134 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:36:30
村田って冷たいの?シャイなんじゃないの?
久保田は優しい気がするけど、実際はわからない
今日から東京って有利だね?敗者復活

135 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:40:29
村田普通に優しいし愛想いいとおもう
クールなイメージだけどね
久保田は知らないが女関係だらしないのかケッコー叩かれてるな
まっ明日の敗者復活で決勝行ってくれればソレでいい

136 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:22
DVDとか出してますか?

137 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:00:57
まじ明日頑張れ。
有明まで行けないが応援してるぞ。
グランプリは取れなくていい。
敗者復活枠に出て全国に名前広めろ。

138 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:14:51
本当に明日楽しみにしてるよ
自分達が一番納得できる漫才をしてくれればそれで満足です
そしたら絶対敗者復活を勝ち抜けるはず


139 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:00:37
久保田が村田に冷たい気がするから改めろ
お前達が決勝に行かないでどうする
マジで頑張れ

140 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:22:22
2人は案外仲良し
大丈夫

141 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:38:22
おじょままにとろサでてた。。。
なつみのいちおし芸人として

142 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:12:01
敗者復活で出てくれ!!!!!!!!

143 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:22:48
久保田はものすごく態度悪い


144 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:44:56
おじょママおもろかった
ってかいつもよりテンポ速かったし


145 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:46:25
久保田粘着に叩いてるヤリマンがいるな

146 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:55:03
確かに
久保田にポイされた女かなんかか?
暴露スレいけ
執着はほっといて敗者復活応援しよ

147 :きみ:2006/12/24(日) 15:24:50
そうやそうや!
今やってるみたいやから応援しよ!!!!!!!

148 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:34:46
マジで来たかもよ

149 :きみ:2006/12/24(日) 15:39:58
来たって何がやねん

150 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:41:48
きみって誰やねん

151 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:42:11
wktkして待ってますよ

152 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:47
実況板で結構きたかもって言われてた
マジで来てほしい

153 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:47
今M−1の特番やってて村田映った。

154 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:40
マジで!?きてくれ!!!!!!!!

155 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:54:13
実況板のURL載せてくれ
ちょっと見たい

156 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:58:31
フットのこと10年目以内やったら出場に問題は無いって
あるっちゅうねん!!!!!!!!

157 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:33
【漫才】2006 M-1グランプリ敗者復活スレ 3【スカイA】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1166936666/850-1000

もう1000までいってるから早く見ないと落ちるよ
とろサーモンのネタがはじまった瞬間有馬記念が始まったからレスが混沌としてるけどw

158 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:03:23
有馬記念よりこっちのほうが大事や!!!!!!

159 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:06:21
849 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/24(日) 15:30:43.15 ID:7Ioslwl6
やばい.これ行くんじゃないか?
861 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 15:31:28.13 ID:56U53Wcv
とろサーモンあるな
870 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 15:32:00.19 ID:DZYnBWu7
あー、これ来るかもな
875 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 15:32:21.40 ID:sfxtKVb5
とろサーモン来たかも
876 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 15:32:29.89 ID:iGQKQne5
今日のとろサーモンは面白かったな。スカシもいいが、こっちもいい。
878 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 15:32:32.29 ID:4naqo19D
とろサーモンきたかもしれんな
879 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/24(日) 15:32:33.18 ID:dVQi35uU
ディープとともにとろサーモン勝ち上がり
883 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 15:32:44.66 ID:DZYnBWu7
ディープ見ないでこっち見てて良かったわ

160 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:07:11
887 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 15:32:49.78 ID:d6YxL5OH
とろサーモンも良かった。
888 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 15:32:49.61 ID:UB04YN/f
とろサキタかもな
898 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 15:33:44.22 ID:06yS4EFV
ディープつえー
とろサーモン今んとこ一番
910 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/24(日) 15:34:20.89 ID:dOsGeqGX
ライセンス見れてないけど
髭男爵かとろサーモンだな今のところ
しかし髭男爵はまずありえないw
916 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 15:35:06.86 ID:DZYnBWu7
とろサーモンなかったら、髭も可能性はあったのに
970 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 15:41:11.01 ID:d6YxL5OH
このブロックはとろサーモンだったな。
974 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 15:41:37.83 ID:iGQKQne5
G組
◎ とろサーモン
979 名前: たく ◆HDKcn.dIq. 投稿日: 2006/12/24(日) 15:41:58.60 ID:IZ/HsrRv
とろ>ジャリズム>ヘッドライト>ポテト少年団>レアレア>バッド
とろ、来るか?

161 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:10:01
おおwサンキュー
メッチャ緊張する!!!!!!!
審査員このとろの客ウケを反映してくれ!!

162 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:14:49
あと9組だよな!?
目ぼしいのはどんなの残ってる?


163 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:16:40
>>162
カリカ
我が家
ルサンチマン
チーモンチョーチュウ
アジアン
藤崎マーケット
スマイル
ダイアン

あとこれだけ
この調子だとライセンスかとろサーモンどっちかが選ばれるんじゃないかな

164 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:17:08
とろサーモン出てくれ!!!!!!!!!!!

165 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:23:28
>>162
dくす!
身体がマジ震えてきた…!!

166 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:24:37
今とろの準決勝の漫才うつった!!!!!!!!
おもろいやん!!!!!!!
何で落ちたんやろ?
まぁ今度はいけるやろ!!!!!!!

167 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:05:33
最終組はとくに印象深いのなかったな
さあどう出るか

168 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:09:20
ライセンスならまだとろサーモンがいいわ

169 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:19
笑いの多さでは一番だろ
他があるとしたら東京ダイナマイトが唯一危険、なんか笑いが多かった

170 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:26:30
東ダイか。でもあいつら出ても決勝では物足りんような気が

171 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:27:13
ネタはボイパだってね
見てないけどどんな錬り方したんだろ

172 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:29:32
>>170
一度出てるからな。
まだ知名度的に全国へ知れ渡ってないとろが来た方が会場も沸くよ。

173 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:30:31
そうらしいな
でも結構ウケてたみたいやし
何したんやろ?

174 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:35
そうやなぁ
まだとろはお笑いファンには知られてるとはいえ全国区じゃないからな

175 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:39:35
とろが敗者復活枠で呼ばれることを期待!!!!!!!!!

176 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:43:32
東大目当てで観たけどとろが1番よかった

177 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:43:48
うんこ

178 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:45:02
マジで!?
じゃあ狙えるかな

179 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:17:50
残念だったね…

180 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:22:09
メッチャショック・・・・・・・・・
マジで審査員はどういう決め方しとんねん!!!!!!

181 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:39:04
でもライセンスも面白かったしイイ勝負だったと思う

182 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:04:37
>>180
敗者では6分近く漫才してたからね…

183 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:06
ってかなんで時間制限あんの?
それが一番アカンねん


184 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:30
>>183
オマエだろ。スカイの実況で暴れてるヤシ。
見苦しいぞ。いい加減。

185 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:34:36
ドラえもんのネタそんなにおもろいか

186 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:35:22
>>183
だらだらと1時間漫才しててもいいんですか

187 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:57
6分はまずかったな、笑いは一番だったが時間守れないとほぼ絶望

188 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:58
とろサーモンってM-1にエントリーしたの?
したとしたら何回戦で落ちたの?

189 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:05
>>187
減点が響いたんだねきっと。
でもライセンスのドラえもんネタは審査員の好みからは外れてたようだからな。
今更言っても後の祭りだけど、もしとろが決勝来てたら…
今回全体的にレベル低かったから最終決戦くらいまでなら残れたのではないかと

190 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:32
後悔は残るけど済んでしまったことはもう仕方ない!
この悔しさをバネに来年もっと頑張ってくれ。
二人ともずっと応援し続けるからなー。

191 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:17
ライセンスも良かったと思うよ。
とろ、東ダイ、ライセンスのどれかが来ると思ってた。

何にせよとろは来年に繋がる大会だったとオモ

192 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:11
ライセンスは10年目でおまけされた感もあるがやっぱり最大の失敗は時間長すぎたことだろ
ちゃんとコンビでネタ合わせして4分を目安に編集したのかよって話だし

193 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:23:27
>>189
あの審査面子はキャラネタが駄目なんだろうね
客受けは麒麟よかライセンスのがずっと良かったのにあっさり落ちた

194 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:28:16
ライセンズは良かったが

麒麟は技術が増した

>189  全体的のレベルとは何だ?具体的に言え

195 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:04
189じゃないから分からんが、M-1勝利基準の
「その日一番おもろい漫才が勝つ」てのが低レベルだったてことじゃね?
ね麒麟オタさん

196 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:20
>>192
時間は公平にいかないとな。
長くなればなるだけやっぱ笑いは取り易くなる訳だから。
これを切欠に二人で話し合う機会をもっと持ってほしいと思う。

とりあえず久保田も村田も乙!
復活戦で高評価取ってくれたから、見る方としてはかなり楽しいM1だった。

197 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:23:58
とろサーモン、残念!朝、おじょまま見たけどM-1見れなかった。
youtubeでうpされないかな
とりあえずこれ見つけて面白かった
二人の特技→http://www.youtube.com/watch?v=FUA2Tv12FnM

198 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:24:38
それは言える
「とろサきそう!」って聞いてから合否発表まで
すっごいドキドキしてたもんなー
結果は残念だったけど結構楽しめたよ
ありがと二人とも

199 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:25:27
敗者復活では実況スレでもとろサーモンが来るかもって
言われてたんだけど、6分もやったからマイナス評価されたのね。
納得。

200 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:32
自分も敗者復活見に行ったけど、とろサでメチャ笑った
絶対に来ると思ってたのにな

201 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:53:07
>>194
麒麟、川島のウォークマンがうまかっただけじゃね?それかしか覚えてないんだけどw

202 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:59:37
M-1本スレでもライセンスかとろサーモンで意見が二分してたし
まあ僅かの差だろうな。
(髭男とかBODYはまあ飛び道具だからないと思ってたw)

203 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:01:18
来年はストレートで決勝いけるよう、いい4分ネタ作ってガンガレ!

204 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:13:11
そうやね来年。
とろは毎年確実に漫才巧くなってるから、来年こそは。

205 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:32:34
とろサーモンお疲れ様
ありがとう

206 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:33:14
おつかれ
また来年

207 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:11:46
決勝に行く前にまず仲良くならなきゃね

208 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:12:37
今年と去年と敗者復活で高評価にもかかわらずあと一歩のところで逃してるな
おしいコンビ

209 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:22:55
それよりも前回のオンバトで落ちたのが残念だわ

210 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:38:06
来年は必ず!
それより東京進出近いのかな?

211 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:08:09
いつもの人のところに来てたー
やっぱり他の人より時間長いね…
けっこう削れるところもありそうだし
ttp://www.youtube.com/watch?v=7GSkgysZ7qc

212 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:36:24
乙です!導入部分とかかなり改良してるけど最後の方はオンバトバージョンの
方がよかったかも…でもこれが時間制限で落ちたんだったら勿体無い。

213 :名無しさん :2006/12/25(月) 11:47:52
>>211
トン!! 神…!

214 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:34:32
めっちゃおもろいやん!!!!!
これがアカンなんて。時間でも4分って短くない?

215 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:23:09
とろの漫才は前はスカシしか面白くなかったけど
普通のスタイルのもどんどん面白くなってる
こっちを極めるのもありだと思う。
まだ進化の途中段階だから完成しきったらM-1あがってきてほしい。

216 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:29:15
そうやなぁ

217 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:38:19
>>214
短かろうと長かろうと4分と決められてたならそれにあわせないと。

218 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:45:29
前より短くなったんやろ?

219 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:49:36
>>217
お前ファンちゃうやろ?
ファンやったらそんなこと言わんはずやもんな

220 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:51:30
敗者復活のとろ爆笑した。
しかし>>219は違うと思う

221 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:21:44
>>211
d。
時間オーバーする位なら、途中で切り上げても良さそうだな。

222 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:39:01
>>220
でもそうじゃないと>>217みたいなこんなひどい事いわんやろが!!!!
でもおもろいやろ

223 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:41:06
>>222
アンチうざい

224 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:02:53
とろサーモンと言うのは別に「寿司」と決まっている訳じゃないから
8貫目より8切れ目のほうが適切なんじゃないか?

225 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:04:15
いじめを助長する漫才じゃM-1とれないよ

226 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:05:28
まじでvipperってニートばっかなんだなw

227 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:20:27
アンチは自分らやん!
うちファンなんやけど

228 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:46:09
スルー

229 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:25:43
こいつらの漫才は子供に見せられない

230 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:30:02
>>229
そりゃカセットテープとか木工ボンド食べられたら困るからなぁ

231 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:30:37
内容が深いからな
子供向けな浅はかな笑いじゃないから
今年は残念だったが来年は頑張ってもらいたい


232 :久保田:2006/12/25(月) 19:44:46
>>230
カセットテープは食べれます♪
でも木工ボンドは食べれません♪

233 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:44:51
いじめ幇助

234 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:14:23
>>233
最近スカシはしてないぞ?
昨日のボイパネタ見てみ

235 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:33:44
昨日のは正統派の漫才やぞ

236 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:37:05
カルボナーラは食べれませーん
カレーライスも食べれません
でもカセットテープは食べれます

237 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:55:57
ネタ中に吹き出すぐらい
自由に出来るって凄いな

238 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:14:35
それがいいんやん!そんだけ落ち着いてできるってことやから

239 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:23:36
時間制限守ってたら決勝いけたのにぃ…

240 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:29:18
そうやなぁ
ってか一回村田がもうええわ!っていうたときに終わっとけば
まだ1分オーバーで済んだのに久保田が終われませんとか言うから

241 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:55:56
時間オーバーだけで敗者復活出来なかったん?
それなら悔やまれる

242 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:00:12
とろサの時だけオ時間ーバーのサイレン鳴らなくなかった?

243 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:16:16
村田は時間気にしてたのに久保田は気にしてなくて
ハラハラした
サイレンは鳴らなかったみたいだね

244 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:51:11
サイレン鳴らないっておかしいだろうよ
それで時間オーバーになったのなら大会側の不備もでかいだろうにな
しかし本当に楽しそうに漫才してるね

245 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:33:55
時間は厳守なんだよ。
何を置いてもね。
55組を同じルールの下に審査しないと、不公平って声が起きるだろ。
>>222も本当にとろのオタなら、平等な審査で勝ち上がった二人を皆に祝福してほしいと思わないか?

246 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:39:23
youtubeで見た
自由すぎて吹いたw

247 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:52:12
>>240
でも「終われません!」は最初から構成されてたネタの一部だよ。
(ボイパは終了時必ず「私はテクテクと道を〜」で終わる。
これが出た後も久保田がゴネ続けたら、その先は本当のアドリブワールド。
でも大抵はグダって消えるように終わってしまうw)
中盤に少し緩む箇所あったからその辺削れば良かったんだけどね。

248 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:13:07
小さいオジサンの辺りをちょいちょいと削ってればね

うーんでも面白いなあ
決勝進出してたコンビよりこっちのがどんだけorz

249 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:08:11
このボイパ決勝にはめたら

1チュート
2フット
3とろサ

の順だなー

250 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:39:27
「低レベルな決勝だった」と紳助が言ったらしいぞ

【芸能】M-1グランプリ大会委員長・島田紳助「今年はレベルが低かった」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167051247/

251 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:05:59
紳助横暴だから嫌いだがその意見には胴衣だな。
もしとろサーモンが来てたら…。
邪推だがぜひ見てみたかった。

252 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:11:14
とろの芸風って神助やまっちゃんの好みに合うと思う?

253 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:18:13
下手くそ過ぎるスクラッチ最高に笑ったw

こいつら同じネタでもちょっとずつ変えてくるから飽きないな


254 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:06:31
てかライセンスの時サイレン鳴ってなかったっけ?
その後すぐ終わったけど。時間制限のみでとろが落ちたとは思わないな。

255 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:49:31
サイレン鳴ってもまだネタしてたの結構居たよ
それだけが原因じゃないとは思うんだけど
面白かっただけに残念だな。また来年頑張って欲しい

256 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:02:25
>>252
おもいきり嫌われるか好かれるかのどっちか

257 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:57:57
>>254
サイレン鳴る鳴らないじゃなくて
時間オーバーしたらその時点から秒刻みで減点される採点方式だろ?
なら5分40秒もネタしたとろと4分15秒のライセンスでは
当然減点ポイントも桁違いな筈。
やっぱあの大幅なタイムオーバーは採点に大きく影響してんだよ。


258 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:56:48
色んな意見を聞けば聞くだけ悔やまれる
でもどうしてサイレン鳴らなかったんだよー

259 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:11:34
ボイパに合わせてボケるのはスカシに比べたら斬新じゃないけど
ライセンスの「ドラえもん」「もしも○○だったら」みたいな古典的な切り口のネタよりは前衛的
とろって客の盛り上げは結構いいほうだしどんな評価だっただろう

260 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:17:54
「そういう時代やから…」

261 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:45:11
こわいこわい、お前
ってとにかくとろのときにサイレン鳴らんかったのが悪いねん!!
本人らはわからんねんからよ

262 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:51:19
>>259
松本は評価しそうだがな。
切り口が一般的なボイパネタをあそびを効かせて奔放に演じた。
人とは外れた発想力もプロの審査員ならネタの合間に垣間見たはず。
構成も自由に見せかけてその実かなり錬りこまれたものだった。

ただ渡辺やカウスがそれを読み取ったかは分からないw

263 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:21:54
久保田好き

264 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:22:04
けっこう下にさがってくブラックジョークが多かったね
ま久保田はいつものことだけどw
でも審査員のオジサマたちには通じたかな?
あの手の話って本能的に嫌がる年寄り多いみたいだから

265 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:22:35
ミッフィーちゃん

266 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:29:02
ミッフィーちゃんの使い方うまかったよなー
今までは単にコーナーで面白がって連発してただけだったが
まさかネタに錬りこんでくるとは思いもしなかったww

267 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:33:34
久保田好き。奪いたい

268 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:09:40
何から奪うんだ?ww

269 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:53
最近久保田がよく着てる紫のパーカー欲しいんだけどどこに売ってるの?
M-1の敗者復活でも着てた

270 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:11:49
ミッフィーうまかった。続けたのも良かった。
プラン9さんの未来から来た人より鉄板やね。

271 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:57
奥さんから奪う

272 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:13:42
>>269
あれ6割がたエイプだと思うよ
にごーさんのお店に突撃すなされ

273 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:16:13
俺今日初めてとろサーモンのネタみたんだけど
才能ありまくりやん
面白い面白くないの評価の前に才能を感じずにはいられんかった


274 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:24:05
カフェ

275 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:24:14
とろサーモンは名前が旨そう
芸はつかみどころがない
才能はあるのかどうか分からん
なんか危ういけど癖になる
俺は今日はじめて見たわけじゃないがそんな感じ

276 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:24:14
>>273
お前はとろサーモンの笑いをよぅわかっとる!!!!!

277 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:29:09
>>276
東京に出てきてから大阪の若いやつ見る機会なくてさ
ようつべで純潔のパーカねたみたわけよ
久しぶりに才能感じるやつらに出会った
特に・・・長くなるからもういいかw

278 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:50:42
ヲタ目線で見るとしょうがないと解っててもどうしても
来年こそは毎年惜しいんだからいい加減に決勝にあげてやれよ・・・
って思ってしまう

279 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:57:50
毎年惜しい奴なんていっぱいいるけどな

280 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:00:29
嫁からは奪えないだろう

281 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:27:58
このコンビのファンじゃないんだけど
カセットテープは食べれませんのところってアドリブじゃない?
つっこみがすこしきょどってし、「初めて聞いたのに耳に残るわ」って、ホントに初めて聞いたんじゃない?
だってそこでめがねが笑ってたしww

282 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:47:55
いつもやってる流れだよ

283 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:18:51
あの二人はすかしで鍛えてるからネタ中の芝居もお手のもの。
眼鏡のネタは客心理まで突いた巧妙なもんだよ。

でも久保田笑ったのはガチだろうけどね。ノッてた証。
あれだけ受けたら当人達は相当楽しかったろうね。

284 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:58:51
そういやいつだったか久保田が他芸人に
「おまえみたいなネタでめちゃくちゃする相方もって村田が気の毒」
みたいなこと言われてたなw
でもその後ボソッと「でも楽しいよ」とかえした久保田が
なんというか…頼もしく思えた
あー今は二人で楽しんでネタやれてんだなーって

285 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:04:23
なんだか良スレ

286 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:41:02
結構村田はえぇやつらしくて
ABCお笑い新人グランプリで新人賞獲ったときの
賞金100万円を久保田が新婚やからって全部あげたらしいで


287 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:57:34
今年こそは行けるって思っていたので実に悔しいです
この間の敗者復活ってyoutubeで見られますか?

288 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:02:19
>>286
マジかよwwwwww
村田すげー。
人格者だな・・・w

>>287
見れますよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=7GSkgysZ7qc

289 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:02:54
>>287
俺の家で見れますよ

290 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:56:56
結構いいやつなんやなぁ、村田って

291 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:01:19
2人ともいい奴

292 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:28:42
うちのメル友がとろと同級生で特に久保田と仲いいらしい

293 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:33:50
>>292
つまりおまいと久保田は親友ってことだな

294 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:35:05
つまりおまいと久保田は親友って思わせようとしてそのメルともは最終的にお前を食おうとしているんだな

295 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:39:03
つまりおまいと久保田は親友って思わせようとしてそのメルともは最終的にお前を食おうとしている様を
ビデオに撮っておかずにしるってことだな

296 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:22:58
村田っていいやつなんだ・・
よかった!

297 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:23:38
有名になれば知り合いだと名乗る人が増える
そのメル友も本当に友達なのか微妙

298 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:12:14
同級生らしい

299 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:13:06
学生時代の卒アルとか2ショット写真も見た

300 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:56:04
最近の若手でつっこみNo.1

301 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:03:20
ツッコミ自体が上手いというか
言い方とか雰囲気がかなり安定してるよね
ツッコミを外すイメージがない


302 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:34:16
ようつべで敗者復活見た通りすがりですが
くそワロタw
スカシしか見たことなかったんでびっくりした。来年決勝いけるといいね

303 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:09:33
ミッフィーちゃんめっちゃウケタwwwwwwww

304 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:14:57
ツッコミに抱かれてみたい

305 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:22:20
うめだメッセでドッキリ!

306 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:42:28
どっきりの久保田のリアクション最高!
敗者復活見たけどライセンスと良い勝負だったと思います。
来年は絶対決勝行って欲しい。

307 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:46:59
嫁、去年の宝島の時は顔出しおkだったのになぜ今はNG???
風俗勤務かなんかか?

308 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:49:20
久保田の嫁の画像ありますかね?
前にハイヒールの朝パラに写真が出たそうなので見てみたいです。

309 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:57:30
嫁太めじゃなかったですか?

310 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:14:58
嫁太めですね
妊娠してるんですかね?

311 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:48:14
とろはR-1には出ないのかな?

312 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:59:57
嫁同級生じゃなかったっけ?

313 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:13:33
>>312
同級生だよ

314 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:38:13
↑アリガト。

315 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:46:12
チャプチャプうるせぇな!

316 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:51:43
カセットテープは食べれませんっ
45才のまさおですっ

317 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:15:59
嫁の服装www

318 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:05:53

204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/


319 :名無しさん:2006/12/28(木) 09:36:09
昨日のうめだメッセ見たやつおる?レポ頼みたいんやけど
特に村田が何してたか

320 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:13:47
楽屋ニュースに出る予感。

321 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:17:22
出てますよ
ベースからも多数出演

322 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:33:50
キタ

323 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:38:53
書き込むんかい

324 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:39:18
2ちゃんに相方の悪口を書き込んでるらしいでつよ!w

325 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:17
名前欄は久保田でお願いします

326 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:40:41
わろた
やっぱおもしろい

327 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:41:28
久保田さん見てる?ひゃー(∩∀`*)愛してるので頑張って下さい!!www

328 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:41:30
テレビみて2ちゃんにきました。とりあえず久保田脂ね

329 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:42:12
さてこれから過去ログ漁って久保田特定に励むか

330 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:43:00
青木さやかや劇団はつまらんししんだ方がいいが久保田は最高

331 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:44:21
久保田、SMクラブでウンコ漏らして出入り禁止

332 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:32:56
今日のガンガンめたくそだたw
詳しくは書けないがそんな久保田に一生ついこうと思ったw
余談だがこれだけ深く思い入れることのできる漫才師って初めてだww

333 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:36:11
はじけてましたねー
さすがです

334 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:38:00
久保田の嫁はキャバ嬢

335 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:13:42
>>333
アドリブやって暴走したの?

336 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:16:13
今日の見て思ったが村田ももっと頑張らんとな。
つっこみの上達ぶりは凄まじいが如何せん前に出なさ杉。
性格的なことだからすぐ改善ってわけにいかんだろうが。
まずは前に飛び出てく相方へ徹底的に絡んで前線というものに慣れてみればいいのでは。

337 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:32:57
ずっと見てるけど、とろってどこまでがネタでどこからがアドリブなのか分からないw

>>335
ちなみに今日は詩+敗者復活用のボイパ+大人の・・・。
アドリブではないと思うけど、あちこちに細かい直しがあったよ。
あと久保田のはっちゃけっぷりが凄くて笑えた。

338 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:03:18
>>336
二人して前に出てくるとちょっとうざくない?
ジャルジャルみたいになってしまう
地味すぎるというのは本人も悩んでるみたいだし
もう少し大らかに見てやってもいいのでは?

339 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:06:06
>335
久保田が暴走したから村田のツッコミにアドリブが多かった



…気がする

340 :336:2006/12/29(金) 03:33:25
前に出ろと言ったのは「リハビリとして」ってことだよ。
普通すぎるのを自分で気にしてんなら尚更。
久保田みたいなんが二人いたらそれはそれで困るからなw

しかしオマイさんの言葉が丸々村田の為になるとも思えない。
今日のコーナーなんか存在薄すぎて笑いの死神に憑かれてたぞ。

341 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:37:30
今日の村田はコーナー全くダメだったな
笑いの神が降りなかった

342 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:51:47
死神と肩組んで笑いをもぎ取ろうとする奴もいる
久保田や哲夫なんかその典型
村田だって言葉のチョイスは悪くない
根性据えて自分から前に向かってくべき

343 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:21:08
>>329
楽屋ニュースって何?

344 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:16:14
今日村田の家映った
きれいだった
よかった きれいで
顔がいいのに汚い部屋やったら引く

345 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:52:46
久保田暴走したのかw
今度は地上波のTVで暴走して欲しいと願っているんだがw
そういえばイロモネア出るね
去年面白かったから今年も楽しみだ

346 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:16:46
ってか去年のイロモネア村田の矢で自分の胸刺して
ひょっとこのお面出すやつ全員にウケててすごかった!!
あれを最後に出せばよかったのに

347 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:55:04
今日のオールザッツ出よるけどどやろ?

348 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:57:57
うめだ組みや主な10年目がゴソっと抜けたから来年はストレートに決勝あがりそう>M-1

349 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:16:25
そうやな。

350 :sage:2006/12/29(金) 21:50:51
久保田がんばれ

351 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:58:50
村田も頑張れ

352 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:05:59
二人ともがんばれ!!!!!!
とろサーモンは二人でとろサーモンなんやから二人とも応援してるぞ!!

353 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:51:46

● 今田耕司ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=keqd6mJ30Xc

● 東野幸治ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=sHof_OVU9v8&mode=related&search=

● 130Rネタ

http://www.youtube.com/watch?v=hGUBQTZ217o&mode=related&search=



354 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:45:21
優勝決定だね

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)