5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大師匠 横山やすし

1 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:28:42
摂津の横山や。
しゃんとせんかいしゃんと。
きみぃ、正味の話が怒るでしかし。

42 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:37:45
出なくていいよ
美化しすぎだ

43 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:44:38
毎度!摂津の横山や!

44 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:07:27
いまや伝説だね

45 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:08:11
作られた伝説

46 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:23:55
しかし細切れなレス多いなー

47 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:28:24
「やすしくん」のコント見たのはようつべにうpされてるのが初めてだった。
その後消されてもう見られない。
レンタルDVD借りに行ったけど、VERY BEST OFごっつええ云々には
入ってなかった。ビデオのコント傑作選には飛行機から飛び降りるのと
祭りのテキ屋に眼鏡投げられるのしか入ってなかった。


48 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:37:15
どないやっちゅうねん

49 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:38:50
やすしくんも面白いが、サニーさんも捨てがたい。

50 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:01:24
やっさん、か……

51 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:10:13
しかし

52 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:12:14
ボート行くでしかし

53 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:13:10
ちゃっちゃっちゃっとやらんかいしかし

54 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:21:24
美化されたかどうかは分からんが

面白かったのは紛れもない事実

55 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:27:21
やすきよの玉入れやってきた。

だめですた

56 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:38:52
じゃボートで取り返しな

57 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:52:20
怒るでしかし

58 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:20:40
摂津の人なんだね

59 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:22:17
生まれは高知県だがな

60 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:44:50
>>55
当たると懐かしいやすきよ漫才の実写流れるぞ

61 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:14:31
>>60
当たればな。甘デジなら見やすいぞ

62 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:25:03
パチンコのギャラ1億らしい

63 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:39:28
ボート飲酒運転

64 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:47:00
現役の佐野っつう選手が付き人だった

65 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:07:08
しかし

66 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:25:04
正味の話が

67 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:53:48
最後の頃、酔っ払いに殴られたりして悲惨だったね

68 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:00:16
吉本クビになってなかったらどうなってたんだろ、やっさん

69 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:07:49
>>68
正味の話が騒ぎを繰り返してたやろなしかし

70 :名無しさん:2006/12/16(土) 06:21:17
正味の話がどないやっちゅうねんしかし

71 :名無しさん:2006/12/16(土) 06:52:03
このエンジンは、ヤマハやぞ

72 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:26:31
この鮭、生焼けやないかしかし、どないやっちゅうねん

73 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:42:46
平成に入ってからしぼんでっちゃったね。

74 :名無しさん:2006/12/16(土) 07:59:25
「横山やすしを演じるのに疲れた」って漏らしてたらしい

75 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:02:18
>>74 やすし師匠の中の人の雄二さんも大変だったね

76 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:04:00
師匠自宅前で殴られて意識不明になったことあるよな、
あれ誰が殴ったんだろう・・・・

77 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:42:38
>>1
故人を侮辱するようなスレ立てるなよ、基地外。

それに、ここはあくまでも現役の芸人板だから、くだらん
スレ立てて
自分はお笑い知ってるつもりになるなよ、カス。


78 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:29:49
メガネメガネ

79 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:37:43
>>1はキー坊

80 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:18:42
箕面のキー坊、摂津のやっさん

81 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:23:09
>>77
鼻エンジンのスレはいいのか?

82 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:54:14
今日の阪神競馬10レース「摂津特別」

83 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:55:52
>>76やっさんは寂しさに殺されたんだよ
ある意味自殺とも言える

84 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:04:59
しらんがな

85 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:05:45
自業自得だろ

86 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:05:48
やすし師匠は神

87 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:18:48
やすしが生きてる時は知らん顔してて
死んだとたんにしゃしゃってくるきー坊
その後もやすしの遺産で食ってます
恥知らずってこいつのこと?

88 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:50:55
やすきよ玉入れ、なかなか当たらん。やめて所さんの玉入れやったらよく当たった

89 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:58:50
玉入れはあるが絵合わせは無いな

90 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:41:22
めがねめがね

91 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:13:28
今日テレ東21:00から『たけしの誰でもピカソ』でやっさんの事やるぞ〜
概出ネタかもしれないけれど、たけしさんま寛平、
実害受けた面々の面白エピソード聞けそう


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)