5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1ってまんこくせぇ芸人のオナニー大会だろ?

1 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:16:58
吉本氏ね

2 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:25:15
シロウトの2人は間違いない

3 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:26:43
そうマン汁

4 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:31:00
伸助の鼻腔から強烈なマン臭が…

5 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:35:03
M-1のアンチスレって
>>1お前人力舎の回し者だろ?

6 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:38:48
クリスマスに何もすることのない
人生における楽しみがお笑い番組くらいしかない
ブサイクたちのための大会

7 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:20:25
会場はイカくせぇ異臭が充満

8 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:35:17
漫才なんてテレビで見れたもんじゃねぇ
特にこんな堅っくるしい大会いろんな年代に合わせてくるから幼稚なネタしかない

9 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:42:08
>>8
お前がミーハーってのはよくわかった。
M-1はいろんな世代に合わせたネタ(=オーソドックスやコテコテ系正統派など)
は案外落とされてきている。
お笑いばっか見まくってるやつにとっては結構前衛的な番組なのよ

10 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:47:01
M1=ハゲジジィタコ社長の糞遺産

11 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:50:41
>>9
確かにw
ビッキーズみたいなの落として
笑い飯とか千鳥とかポイズンみたいなのあげてくる番組だからな。
ハマカーンとか三拍子とか磁石みたいな幅広い層をターゲットした正統派芸人は全然だよね
ブラマヨも正統派漫才やってても全然あがってこれなかったから
あのスタイルを見つけてやっとあがってこれたし

12 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:55:00
キンタマ芸人によるザー汁飛ばしの大会

13 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:11:04
ageてみます

14 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:12:36
渡辺プロ死ぬ

15 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:15:15
『スレ』って、ナニ?!
(・・?)

おせぇ〜てぇ〜!!

いいでしょ〜んっ
(^ε^)-☆Chu!!

16 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:18:20
>>1
まんこ臭いヤツはオナニーよりもSEXするから。
勘違い童貞はこれだから困る。
ヤレヤレ。

17 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:23:03
>>16
こういうことを書く奴こそ絶対に童貞だ。


18 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:30:31
M-1なんてやらせ大会やめちまえ!


19 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:03:56
>>17
オマイが童貞。

20 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:17:57
>>1
心が相当やんどるねー

21 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:26:43
確かに

22 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:48:35
そうだよ

23 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:49:02
フェンリル :2006/12/26(火) 13:12:47 [age]
左官やってるっつっただろがワレ!しつけーんだよ!もう一回殺すぞワレ!http://p.pita.st/?r4xgcr3e

24 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:06:31
チュートリアルは糞だったねえ

25 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:56:41
イエス

26 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:20:32
クリスマスに関西で視聴率40%www
クリスマス暇なもてない不細工たちが見てるwww
関西人www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)