5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■カリカ その24■□■

1 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:09:08
カリカ
家城啓之(ヤシロ・ヒロユキ)
林克治 (ハヤシ・ヨシハル)

なるべくsage進行で。
荒らしは放置しましょう。
色々な意見があるとは思いますが、冷静で大人な態度をお願いします。

また、女話はこちらへどうぞ。
■■カリカの女 part2■■
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1133589830

2 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:09:46
1:http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1029/10296/1029692277.html
2:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042209248/
3:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1057492945/
4:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1067082897/
5:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091422936/
6:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1104768746/
7: http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1105491414/
8: http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1106501658/
9: http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1108171321/
10: http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1110838168/

3 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:10:47
11: http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1114879258/
12: http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1121864324/
13:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1126089243/
14:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1128012227/
15:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1130319350/
16:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1132648557/
17:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1132760670/
18:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1133279957/
19:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1135768344/
20:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1138722242/

4 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:11:44
21:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1143121026/
22:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1147963608/
23:http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1154621935/

5 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:11:55
前スレで立てられなかったやつですorz
d!

6 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:13:53
『カリカコント+「MEETS」vol.1』@恵比寿エコー劇場

2007年1月19日〜21日

19日19時開演
20日14時開演
20日18時開演
21日18時開演

前売3300円 当日3500円 税込全席指定

出演者:カリカ ほか

作・演出 カリカ家城

チケット一般発売 12/23(土・祝)

7 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:15:29
>>1
乙!

8 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:38:20
>>1
乙!

せっかく貼ってくれたけど、女スレ2はとうの昔に埋まって落ちたよ

9 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:21:48
>>1
乙カリカ。

10 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:11:16
>>1
スレ立てありがとう!

前スレの1000の「なんとなく」ってところがいい!

11 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:46:01
>>1

12 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:28:34
>>1
乙です!
朝起きて 新スレたってる 幸せだ

13 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:01:57
林にめちゃくちゃにされたい。

14 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:53:26
今日から林6%だね。
どんなことやってんだろう?見に行く人いたらレポヨロm(__)m

15 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:00:15
M-1、敗者復活でないのかな。
今んとこ名前ないよね。

16 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:06:39
突然ですが、いつかの単独で電気がなくなって写真のフラッシュの明かりを使ってなんかするっていうネタの
名前教えてください。

17 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:49:33
>16
怪物家城

18 :名無しさん:2006/12/15(金) 04:06:53
ぶっとび口実に切られたら嫌だな。TELしておくか。

19 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:12:07
びあのHPにカリカコントの共演者がupされてるよ!

20 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:34:28
>>18
あたしも。メールしておこう。

21 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:39:29
ライブ、チーターの工藤さん出るのか。
マジ萎え。

22 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:23:22
繋がってる人、最近会えた人いますか?
本スレでこんな話題持ち出してスイマセン

23 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:56:38
昨日麻布までLOVELOVE5%観に行ってきました。
自分が場違いじゃなかった事を祈る。

24 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:38:49
ネタバレするといけないので、レポは控えます。
まだ何日かあるし。
最終日に観に行く人、レポの方よろしく頼むよ。

25 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:49:39
>>22
メガビに行くよろし

26 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:43:26
敗者復活参加者にカリカ追加されてた

27 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:11:35
トークライブ、まさか券余ってるって人、
いないかしら…。
前売り完売で当券も無理っぽい。
会社休み取って、張り切ってたのに…。

28 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:07:32
>>27惜しいなぁ。先月なら、余ってたのに。

29 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:10:41
完売なのか…!
私も当券で入ろうしてた


orz

30 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:33:28
「前売り完売だから、当券はまず無理」って言われてしまった…。
「実際の客入りを見た上でも駄目ですか?」って聞いたら、
「来月もありますから今月は諦めて下さい」的な返答…。

31 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:01:43
56に家城出たの?

32 :名無しさん:2006/12/16(土) 06:07:59
林の女癖悪い発言キター!

33 :名無しさん:2006/12/16(土) 06:22:10
しかもそれでコンビ間モメた発言w

34 :名無しさん:2006/12/16(土) 06:41:42
パンチGJ!
と思ったのは自分だけか…。
ちょっとスッキリした。

35 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:26:05
>>32
kwsk!

36 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:55:12
一ファンとして、ブログを女への連絡に使ってるんなら萎えるな。

37 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:27:14
仕事関係でいきなり連絡が途絶えると困るでしょ。
その為の意思表示でもあったんじゃない?
女は作ろうと思えば幾らでも新しく作れるけど、仕事関係はそうはいかない。


38 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:08:53
何?何?どしたの?

39 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:22:31
>>30
タチの悪い嘘つき

40 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:44:36
林の携帯、前の携帯に入ってたメモリーは手元にあるので大丈夫らしい。
トイレに流れた携帯にしてから登録した分が無くなった、と言うことらしいよ。
トークライブより。

41 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:23:52
トークライブ、おさむさんが来ると山本氏乱入のときほどではないけど
引っ掻き回されるからあまり歓迎ではないな…。

42 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:51:45
★いろもん
■Pコード:374-426
■公演日:2007年2月8日(木) ■開演:7:00PM ■開場:6:30PM
■会場: 恵比寿・エコー劇場
■席種・料金: 自由・1800
■発売日情報: 2007年1月6日(土)
■備考: [出演]ガリットチュウ/Bコース/アホマイルド/アンナ/ふくろとじ/
若月/ハイキングウォーキング/どりあんず/イシバシハザマ/LLR/チーモンチョーチュウ
[司会]カリカ・林

43 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:42
>>41
禿同!
正直ウザかった。彼奴嫌い。

44 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:08:54
>>41
同意


1月のトークライブはグダグダですから林が見たい人だけ来て下さい。
2月3月はちゃんとやります。
客精算中グダグダヤッシー発言より

45 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:32:50
>>22
なぜ?

46 :22:2006/12/17(日) 10:45:57
>>45
半年くらい会ってない。いきなり連絡来なくなった。

47 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:08:20
すまぬが、みのもんた的な相談は別のところでお願いしたい。

48 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:47:24
だからさあ そゆ話題は>>25で頼むよ

49 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:50:57
明日の月9はカリカヒストリー!

50 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:41:36
>>49
明日14時からはカリカの出演した
「拳(GU)」の放送もあるよ。

51 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:28:39
>>45
そうなんだ。。。
私も。
メガビ行こ。

52 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:43:06
fandango!に加入してないと見れないよね?

53 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:23:31
>>52
内容は同じかわからないけれど、
ヤフーでカリカ特集の動画がありますよ

54 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:00:00
29日∞2部って既出?
金曜だから血ぃー1か。

55 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:22:08
プラスワン行かれた方へ質問。
M-1敗者復活について、何か話しあった?

56 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:01
ヒストリーキタコレ

57 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:22:02
なんかニュースみたいなんしてる
コントで

58 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:33:54
やっしーまゆげ…

59 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:18
眉毛がある事に違和感を感じるようになってしまった…

60 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:53:15
あ!メシュリーマンだ!w

61 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:06:01
どなたかスカパー見れない私めの為にどのネタが放送されたかレポって頂けませんでしょうか?

62 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:11:35
ヤフー動画のと一緒だった?

63 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:25:06
ニュースと組長と笑い袋と富士の樹海に行くのと去年の漫才とあと2−3こ

64 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:28:10
2人で4人の役やるファミレスネタ見たかった

65 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:04:44
62>>
同じだったよ

66 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:38:30
>>65
d!

67 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:04:58
今日フトサルだっけ
どだった?

68 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:02:14
明日は無限大1部に出演。
林は2部にも出るよ。

69 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:23:29
2部って1部のあと当日ではいれるっけ?

70 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:04:25
>>63遅くなりましたがd!
結構昔の映像も流れたみたいだね。見たいなぁ。

71 :名無しさん:2006/12/20(水) 08:02:03
>>69
空いてれば余裕で入れるよ

72 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:41:46
>>67
普通に頑張ってたと思う。スマン、あまりプレーの記憶がない。
あとは何故かナイーブ瀬山の応援だけする林を終始実況席がいじってた。

桑折ブログにフィヨルド集合写真。

73 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:47:23
あと河村ブログにミニコント風景。

74 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:16:24
CSの登竜門ガッハに林出てた!知ってたらスマソ。

75 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:48:43
>>74 なにそれ?kwsk

76 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:22:24
スカパー!の721chでやってる、お笑い登竜門ガッハっていう番組。
途中のコーナーに、芸人6人がレストランで喋るコーナーがあるんだけどそこに出てた。
次の再放送は土曜日にやるらしい。

77 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:47:25
>>76
トン!ちなみに他の芸人は誰なんだい?

78 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:56:57
>>77
カリカ林、超新塾タイガー、山本吉貴、東京03角田、ポイズン吉田、パッション屋良の6人。

79 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:00:27
カリカでないじゃん…

80 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:57:36
>>76
めちゃくちゃ見たいけど見れないorz
しゃべるだけのコーナーなの?

81 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:46
>>80
6個のコースターのうちの1つに印をつけて、そのコースターを引いた人が自由にトークする感じ。
そのコーナー前半と後半にわかれてるんだけど、自分後半しか見れなかったorz

82 :名無しさん:2006/12/21(木) 05:16:32
教えてチャソスマソ
ロフトって女1人で行っても場違いじゃない?
まわりにカリカファンとか居なくて…。

83 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:53:09
>>82
自分はカリカ好きが近くにいたから3人でいつも行ってるけど、
まわり見るとけっこう一人で来てる人いるよ。
夜中に一緒に行ってくれるカリカ好きが近くにいるほうが
まれなのかもしれないと思うくらいに一人の人がいるので、
気にせずおいで。

84 :82:2006/12/21(木) 11:52:01
>>83
ありがとう。
前から行ってみたいと思ってたんだけど、夜中に女1人ってどうなんだろう?とか思ってて、
まわりはカリカ?誰それ?みたいな感じで、でも年明けたら行ってみたいと思います。

85 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:22:47
昨日の無限大ってカリカ出てないよね?
帰宅して途中から見たら出てなくて、その後見なかったんだけど…

86 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:09:51
>>85
出てないよ。
変更があったのに∞のHPが直ってなかったってことかな?

87 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:15:31
>>85
二部に林のみ出演。
あとガリチュウ、BODY、しんじ、おかっぺ、オコチャなどなど…
こう見るとなにげにカリカ関連芸人だらけだなw
プラン9(ゴエ以外の4人)も出てたから
「あれ?もう一人は?」…→林、なんてフリもあった。

88 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:10:40
>>86>>87 d!
自分の見間違いか、自分が見た前後に出てたのか心配だったんだ。

89 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:45:42
>>81
d!
見れただけでもうらやましいよ。

90 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:40:28
スレチだけどさ
カンニング中島さんの件、竹山さんの無念を思うと辛い…
おさむショーの時、スペシャルサンクスで中島さんの名前出たよね。。。
入院してからもいつも一緒に舞台立ってたんだろうね。

本当にお疲れさまでした。心からご冥福をお祈りしております。

91 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:58:16
カリカって結婚しないの?
前に家城が結婚するって噂が飛んだけど…

92 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:18:13
カリカコントやるから、なんかごまかされてる(?)感じするけど、
乙女少年団やんないね…。
年明けって言ってたのに。

93 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:40:14
>>91
その彼女とは別れたらしい。今彼女いるかどうかはわからない。

林については知らない。
するにしても、出来婚でもない限りも少し仕事安定してからじゃない?
昨日の∞で「チリのような仕事を集めてやっと(家城の)半分くらい(のギャラ)」って話してたし。

94 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:48:58
林は子供嫌いなんじゃなかったっけ?

95 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:22:15
デキ婚、ありえそうw
てか最近女のウワサを聞かないけど。
相変わらず、ご盛んなの?

96 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:11:13
女関係の話しは、メガビか女スレ立てれ。

97 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:48:33
ちょっと待ってくれ。BODYって誰?

98 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:28
>>97
増谷BODY(キートン)と宮崎BODY(鬼奴)

99 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:29:51
ちょwwあの二人コンビ結成したの?w
しかもBODYって・・

100 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:37:14
話豚きってスマソだけど
1月のカリカコントってビデオ・カメラ撮影OKなのか気になる
オトメはOKだったけどたしかモノクロアタックはダメだったよな
あと>>92 自分も同じことオモタ

101 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:41:30
>>100
なんとなくNGな気がする



102 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:40:07
カリカコントのプレリサーブ取れた

103 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:50:32
林Bar配信中〜

104 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:36:57
もう誰もM-1の事には触れないのか・・・


105 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:37:56
>>95盛んじゃないよ。

106 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:44:09
>>105
そうなんだー。

107 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:11:08
今回一般、電子ぴあ、取り扱いなし?

108 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:13:53
>>107
@ぴあで取ろうとしたら一向に表示が出てこないので
ヤフチケに行ってみたら午後8時発売開始だったお

ぴあの備考には何も書いてないし、設定ミスかな
せっかく早く起きたのに・・・

109 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:17:38
>>108 d フツーに10時だとオモてたから一瞬パニックだったよ

110 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:18:41
ローソンは取れるっぽいよ

111 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:19:10
>>106>>107
自分だけじゃなくて良かった…焦ったよ。
で、いつ買えるんだろ?

112 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:19:10
今、ぴあ電話で取れたよ

113 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:23:33
ぴあ店頭で買えました

114 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:29:33
ぴあ初日と二日目昼しか残ってなかった…


115 :107:2006/12/23(土) 10:32:29
電話繋がった。楽売り切れてた。
未だに@ぴあは表示すらないね。最悪。


116 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:38:37
ぴあには無くても他のとこに残ってるかもしんないし。
諦めずガンガレ

117 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:53:46
ぴあ諦めてe+で楽日取ったよ。

118 :名無しさん:2006/12/23(土) 10:54:39
ぴあ全部売り切れだった
ローソンの電話まだいけました

119 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:04:14
吉本が悪いのか、ぴあが悪いのか…。
前にも実際には存在しない席を販売してたことあったし、
ちゃんとしろっつーの。

120 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:10:51
自分もe+で楽日取った。
e+ってやっぱり席は期待できない?
まぁ、取った時間も時間だけど・・・。

121 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:26:51
まあエコーだから、そんなに観難いところはないだろうというのが
唯一救いだな

122 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:36:34
e+ならいい席取れるはず。はずれは無い。

123 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:14:52
カリカコント人気なのか…?

124 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:25:55
ぴあのHP、完売速報にも載らないね。
まさか、電子のみの枠があるとは思えないし・・・。
しっかりしてくれ、吉本とぴあ。

125 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:02:57
昨日、安藤裕子のライヴに家城来てたよ。
招待客か自らか分からないけど2階席でした。

126 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:20:15
>>123
単純にキャパの問題かと。
去年のルミネ3日間に比べたらかなり少ないし。

127 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:06:06
てか、エコーなのにこんな時間まで買えるって状況が悲しいよ・・・。
即完ぐらいして欲しいな。

128 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:15:16
@ぴあが正常に機能してれば即完だったでしょ?
とりあえず他で取れたから一安心…席なんてどこでもいーよ。

129 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:06:40
エコー行ったことないんだけど、キャパどのぐらいなの?

130 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:25:08
補助席入れて180ぐらい

131 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:40:58
>>93
林はラジオやってないから。(ただし、auのラジオコマーシャルにSOLの金曜日に少し出るだけだから。)

132 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:41:59
カリカが敗者で復活しますように・・・

133 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:17:06
カリカファンだけど、多分無理・・・

134 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:06:03
多くのカリカファンはM-1で頑張ってなんて望んでない

…気がする

135 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:40:23
カリカ、優勝はしてほしくないけど、決勝にはでてほしい。
そんでポイズンとかトータルみたいに深夜に冠ほしいなぁーとか思ったり。

BODYすげぇ。

136 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:44:17
>>125
あれはゆらゆら帝国の坂本じゃないのか?

137 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:47


138 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:05:36
>>134
そうだね。

139 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:37:16
>>134
他の人はわかんないけど、自分はそんなにM−1決勝行ってほしいとは思わないな。
何よりミハヲタがついたら嫌!!
あまりメジャーにならないでほしい。
ライブでも黄色い歓声とかばっかだったら…





なんて考えすぎかorz

140 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:41
安藤裕子のライブはオコチャが家城さんにつれてってもらったって言ってた

141 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:48:37
>>139
何だかわかる気がする…
だけど地方人としては少しでもテレビで見る機会が増えて欲しい!とも多少思ってしまう…
複雑だ…orz

142 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:49:04
坂本って人そんなに似てるの?
写真だけ見る限り似てるけど

143 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:55:29
似てるよー。
家城を男っぽくしたら坂本に。

144 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:05
ゆら帝のライブ行った事あるが相当似てるよ
あれは間違える

145 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:19:59
イッツ ドシュール
これがカリカだ。

146 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:20:03
敗者復活を見てる人へ
自分は見たこと無いんだけど、あれは新ネタ?
林の配信で、出来たら新ネタやるって言ってたけど…

147 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:20:18
ヒュールリー

148 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:21:07
今日みたいな
こんなカリカが好き

149 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:27:21
カリカ好きだー。

150 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:29:58
実況の回りが面白かったw
カリカ乙

151 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:08:04
来年も!?

152 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:56
>>151
97年結成らしいから来年がラストだね
C-1なら確実なんだけどな

153 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:37:19
バンってならないから帰ろうは神だった

154 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:46:41
今日、家城が「今年で最後」って言ってたよ…


155 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:52:39
効果音待ちなのは見てとれたが、鳴らなかった時の家城…
自分男だが惚れた

156 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:47
林失踪期間を抜くと来年ラストです

157 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:36:07
明日忘年会で越冬つばめ歌うことにしました。

158 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:58:50
林ブログで来年頑張るって言ってるね。
ヒュールリー…離れないよ

159 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:17:44
暇つぶしに敗者復活戦のレポ読みあさってたんだけど、ほとんどが良かったって感想だた。
ヲタの贔屓目なんかじゃなくやっぱスゲーよカリカ。
唯一無二。

160 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:43:00
敗者復活見てたけど、あんなはけ方カリカにしかできないよ…
まじ神だ

161 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:16:43
自分も今年でラストと思ってたけど、
敗者復活のライセンスが96年結成でラストって言ってたし、
林失踪中が無くても来年がラストじゃないか?

162 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:07:22
よかったって言うか、斬新というか、衝撃みたいな。そんな感じ。

敗者復活戦で家城が「メリークリスマス」って叫んでたのが悲しかった。

163 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:53:08
自分は嬉しかったが…

164 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:24:00
カリカヲタってww

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
及川光博の噂147〜君こそ佐久間間部だ!! [噂話]
鳥肌実と愉快な鳥エンたち [ネットwatch]

165 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:38:00
>>122
発券してきた。
席、全然悪くなかった。むしろ良かった。

166 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:00:02
林ブログより。
まだe+はチケ余ってるのか?

167 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:10:09
>>166
あきらめてたが…
たった今楽日取った!

168 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:04
e+全日残ってるね。存在自体を知らない人が多いのかな?

169 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:38:13
男前ランキング投票した??
自分、今年も男前林、ブサイク家城で投票してきたww

170 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:42:53
>>167
よかったね!

>>168
ぴあとローソンに気が行きがちだからね。
自分も諦めかけてe+で取ったけど、結構いい席だったよ。

171 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:28:48
いまe+見たけど…もう19、20しかない?
自分、楽希望なんだがとれてないorz

172 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:47:57
お〜ローソンで買えず諦めてた。
e+知らなかった。
林さんナイス。

173 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:33:05
今更ながら、敗者復活戦のカリカのネタは神懸かってたな。
もう一回みたい

174 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:02:26
>>173
ようつべにあがってたよ
ヒュールリ〜〜♪w

175 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:18:13
カリカネタに限らず、まだようつべにうpするアホいるんだw

176 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:47:50
素直にありがとうと言えない性質ですか

177 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:26:16
スレ違いかもだが、明日のテレフォンショッキングにやましげ
後ろの花や電報が気になるところだ

178 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:18:37
エコーってルミネとかみたいにA列〜?

179 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:13
>>177 SOLの花はありそうだな。
次にカリカ紹介…なんてまずありえないだろうけど、なんかドキドキするwww
実際は、『やっしー』違いの、八嶋あたりだろうな…

180 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:51:02
>>178
ふたりぼっちの時は、A列(劇場にもとからついている椅子)の前に、
1、2、3列ってゆーのがあった。

A列含め、平らに4列あることになるから
A列は結構見づらかった・・・

181 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:50:37
>>174
見れなかったから見たいんだけど、何で検索すれば・・・

182 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:38:08
つttp://www.youtube.com/profile_videos?user=veerapol

183 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:48:17
>>180
d!
そうなのか〜じゃあもしA列でもあまり喜べないかもなのね。
チャンですいませんでした。

184 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:56:30
林ブログ更新!


185 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:44:13
カリカコントe+も予定枚数終了になったね。

186 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:57:04
カリカコントの席、アルファベット列以外の人いる?
1列とか。

噂によるとひらがな列みたいだけど…

187 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:02:57
ぴあで取ったら『は列』だった。

188 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:39:41
いろは?

189 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:11:45
ぴあだけどD列…。
一列何席になるんだろ?

190 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:08:01
てっきり座席は『いろは』順だと思ってた。Aの前に

191 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:51:01
ヒント【あいうえお順】

192 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:19:12
A列の前に座席あるのか。やっぱり
じゃあA列は実質4列目くらいってことね

193 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:25:22
↑どんぴしゃ! やっしー違いだったねえ。

194 :名無しさん:2006/12/27(水) 14:06:52
>>182
謝謝。イイコトアルヨー

195 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:06:14
太陽拳!しか知らないけどその24て・・・
人気あるんだな 知らなかった

196 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:49:57
すみません
カリカコントっていつあるのですか。
単独?

197 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:01:26
sageれ。まずはそこからですよ。

198 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:11:13
>>177>>179
SOLの花はあったが、カリカは確認できなかった。
仮に送ったとしても知名度で目立つところにしてもらえなかっただけかも。
それに、カリカを呼んでも「誰、それ?」みたいな空気になりそう。
いや、今だったら知名度は上がってきてるはずだが。

199 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:18:22
カリカ?誰

200 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:37:53
去年みたいに年越しラジオはしないのかな?

201 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:55:03
>>200
SOLは今年もスペイン坂からでしょ?
去年みたいに林が出るかどうかは分かんないけど。

202 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:25:58
1月3日無限大かくし芸大会出演

203 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:29:10
あれ?29日の無限大2部、名前消えてる?林はニブゴのライブの方に
出るのかもだけど、やっしーまで出なくなっちゃったんだろうか。

204 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:36:44
大晦日はSOLなのか…
個人的には見切れ程度でもテレビ東京の方に出て欲しかったな。

205 :Sage:2006/12/29(金) 13:06:43
見切れるだけのテレ東よりSOLの方がましだろ。

206 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:09:51
たったた太陽拳

207 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:57:33
>>205
私的には片方だけでお笑い以外の仕事するより、見切れるだけでもカリカとして芸人の中で芸人の仕事する方がマシだと思う。

あとsage方違うから。

208 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:59:31
自分もテレ東だな…。
去年のあの番組で見たふんどし姿のやっしーが忘れられず。

ってか何よりカリカがみたいのに。
カリカが好きなのに。
カリカー。

209 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:14:54
理想は二人で年越しライブだけどSOLある限り無理か…。
ふんどしですべるやっしーとひな壇の最後尾で死んだ目で鳴り物持ってる林はかなり微妙

210 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:11:39
204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/

211 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:55:14
>>209
確かにあの2人はちょっと…って感じだったけど、月日が経ってる訳だし今出演したらまた違う感じになるんジャマイカ

バラエティ出てるカリカ見たいな。
コント番組とかやんないかなぁ。

212 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:13:41
大晦日は、テレ東か無限大に出て欲しかったな。

213 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:29:37
タレント図鑑にカリカ!
どんだけぶりだろう…待ってたよ。

214 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:00:19
書き込み削除されるって…なにあれは。

215 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:16:47
>>214
もしかして添削の意味を間違えてる?

216 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:27:42
だろうねw

217 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:35:53
林Barのときに削除されてる奴じゃね?
軽く調子にのってるとゆーかw

218 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:38:03
え、そうなの?
林barで削除なんてしてるんだ!
何書いたんだよ…

219 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:47:28
>>218
眠い中見てるから記憶が曖昧だけど確かアホマのクニがいたとき“ファンレ送りま〜す”みたいな書き込みがあってそれを削除してて、その流れがお気に召したのか前回のときも「スタッフに怒られるんだよね〜」とかいいながら同じ奴削除してた(笑)

うまく書けん。スマソ

220 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:03:35
>>219
ありがと!
その流れ、なんとなく覚えてるw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)