5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田雅功その12

1 :目玉焼き:2006/12/14(木) 00:32:55
浜田個人に関するスレッド

○アンチは立ち入り禁止。叩きはアンチスレで行ってください。
○荒らし・煽り・厨は完全スルー。できないあなたも荒らしです。
○sage進行。メール欄に半角英字でsageと入れましょう。

前スレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158446537/

2 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:36:41
石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢

3 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:41:39


4 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:42:45
名前欄と目欄ワロスw有効活用だな

5 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:42
シンプルなスレタイナイス

6 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:58
>>1
乙です

7 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:01:31
>>1

8 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:40:48
>>1乙!

9 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:19:59
>>1 乙!!
目欄いいねw

10 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:24:40
天才バカボン、新オバケのQ太郎、ど根性ガエル、侍ジャイアンツが好き

テレビっ子、アニメっ子なんだよね〜

11 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:56:49
>>1乙です。
どちらの要望もかなえたスレ立てナイスw

12 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:38:34
1月2日の芸能界激震クイズが無いのは関西だけ?

13 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:24:27
>>12
番組自体やらない、つか情報がガセだった

まぁ紳助番組だからハンプラ復活SPとかよりはマシだろw

14 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:18:15
激震クイズないのかよw
狼で激震クイズがあるってスレ立てて2スレも消費したのにwwwww

15 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:04:20
えぇええ〜!?激震ないんかい!!
楽しみだったのになあ・・・

16 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:00:36
誰だよ、ガセなんか書き込んだのは!
楽しみにしていたのに

17 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:51:40
でも普通に考えたらやらないよなw

18 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:51:03
ようつべでフジテレビ警察の浜田逮捕初めて見たけど
めちゃめちゃ面白かった〜
ナイナイともっと絡んで欲しい

19 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:42:25
新年のフジテレビ警察〜夜の部にでるんかな?
出たらいいなぁ〜

20 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:22:44
あれ、途中タバコを2本持ちし始めた辺りから
空気に緊張感がなくなったのがわかった気がしたw

21 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:07:58
>>20
あれを本気にするお子ちゃ魔がいるからね。
2本持てばジョークだってわかる。
まぁ本気で岡村を殴ってるんだがw


22 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:35:24
役柄を演じきるから、本気にする人がいるんだろうね

23 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:08:30
マジだから

24 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:34:35

みのもんたに批判された尼崎出身のガラ悪いオッサンのスレはココですか?

25 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:01:36
違います

26 :番組表:2006/12/19(火) 18:15:40
12月19日火日本テレビ15:55-16:53↓の宣伝両
日本テレビ19:00-20:54ダウンタウンvs魔術師Dr.レオン両
TBSテレビ 22:00-22:54リンカーン両
フジテレビ1:00-1:23働くおっさん劇場松
12月23日土テレビ朝日13:30-15:25再:M―1グランプリ 2005"松
TBSテレビ 15:00-16:54再:Happy!浜
テレビ朝日19:00-20:54NEWS2006「DTがキャスターやりますSP」両
12月24日日日本テレビ23:56-0:26ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!両
テレビ朝日18:30-20:54M―1グランプリ 2006"松
12月25日月日本テレビ0:26-0:56浜ちゃんと!浜
12月26日火TBSテレビ 21:00-22:54Happy!2浜
12月29日金フジテレビ23:00-24:15すべらない話8 年末SP松
12月31日日日本テレビ16:05-17:45↓の宣伝両
21:00-24:15絶対に笑ってはいけない警察24時両
1月2日火日本テレビ16:05-17:50浜田雅功が堺正章と新春スペシャル in沖縄浜
テレビ朝日18:30-20:54芸能人格付けチェック お正月スペシャル浜
1月3日水フジテレビ14:45-16:15浜田雅功の新春太っ腹!浜
1月4日木TBSテレビ 21:00-23:24史上空前!笑いの祭典 ザ・ドリームマッチ両
1月7日日フジテレビ19:00-20:54ジャンクSPORTS 新春スペシャル浜
1月11日木日本テレビ21:30-23:18ダウンタウンDXDX両


27 :番組表:2006/12/19(火) 18:21:54
年末年始、16番組もやんのかぁ。
乙カレー、浜ちゃん

28 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:40:24

尼崎のガラ悪いチンピラおやじが年末年始のゴールデン出まくりって・・・
日本も終わってるなwwwwwwwwwww

29 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:22:48
12月24日16:00〜16:30 TBS HAPPY2ナビ
30分の番宣なんで出るかどうかわかんないけど一応

30 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:27:40
>>26
>>29
ありがとう。すごく助かります。

31 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:35:03
>>29
忘れとった
てゆーか24日にやるんだ。

土曜まで暇だなぁ

32 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:54:13
浜田って2が好きだね

33 :マジモト ◆8bIf/PyA2E :2006/12/20(水) 22:10:55
浜ちゃん頑張れ!!

34 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:12:15
23日15:00〜16:54 Happy!【再】
↑浜田が映るとこだけ見たいんだがだいたい何分頃かわかる人いる?

35 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:27:13
全部見るんだ!!
でなきゃはまやんを語る資格はナイ!藁

36 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:35:40
浜田がコンプリートの意味を知ってる事にビックリした!
テレ朝で英語の勉強した意味あったね!!

37 :うぇーん・・・涙↓:2006/12/21(木) 23:32:18

前スレ>>1000
前スレ>>1000
前スレ>>1000
前スレ>>1000
前スレ>>1000
前スレ>>1000
前スレ>>1000
前スレ>>1000
前スレ>>1000
前スレ>>1000


38 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:42:19
最近なぜか浜ちゃんに和む。よくブサイクとか言われてるけど結構かわいらしい顔してると思う。

39 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:48:38
なんで浜田はハマチョンと呼ばれていたのか誰かkwsk

40 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:56:17
なんでの意味がわからない

41 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:51:11
>>38
だよねw
アレだよ、ブサカワイイv

42 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:14:21
浜田ってブサイクか?
松本のネタでブサブサイクって言ってたけど
男前でもなく不細工でもない
普通の顔だと思うけど

43 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:22:32
ハッピー2出るの?

44 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:23:34
特別出演

45 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:29
浜田も松本もパッチリ二重だし普通に男前だと思う

46 :キャット:2006/12/22(金) 23:54:04
浜ちゃん大好き!!!マっちゃん大好き!!!ダウンタウン大好き!!!
浜ちゃんのスレっぽいから
浜ちゃんって予想しないツッコミするね
そこがウケる(*v*)!


47 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:05:20
引っ張りだこにも程があるだろ
暴君キャラが完全に定着してオファーも増えたか
世の中どんだけMが多いんだか・・・

48 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:17
松本の腰巾着

49 :キャット:2006/12/23(土) 00:16:13
>>48マっちゃんは認めるの?
浜ちゃんは?

50 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:20:04
浜田は一人では笑いはつくれない。
でも番組を、舞台全体を見通すことができるとおもう。
だからといって、ピンでやってる番組がつまらないって訳でもないし。
”ダウンタウン”の松本、浜田だからここまでこれた。

うなづきトリオ、みたいにコンビのどちらかについて飯食ってるようなわけではない。

51 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:25:20
相互依存関係

52 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:51:07
だ〜からsage3回ぐらい書いとけっつったろ?
変なの寄ってきてんじゃん

53 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:55:16
今日はやっとDT番組があるなw
楽しみだ

54 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:24:12
うちの地方じゃもうすぐガキツカ。楽しみー

55 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:25:42
浜田さんは相方をたてることができるよな。
でも松本は最近そのことを忘れているような気がする・・・。
松本も浜田さんのことを気遣うべき

56 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:22:58
でも、今のツッコミ芸人は辛いだろうなあ〜。
三村の「〜かよ!!」とか、タカトシの「欧米か」とかブームは来るけど、
所詮、言葉の面白さで勝負してるから、長くは続かないよなあ・・。
結局、最後は「間」「テンポ」「視野の広さ」になってくるから、どーしても
浜田と比べると、2枚いや3枚は劣るね・・。ちょっと偉大すぎる。

57 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:46:37
虐め芸人万歳。痛さ全開。

58 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:50:34
松本は浜田と組んでなかったら今の松本はない
もちろん浜田も

59 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:56:36
まっつんの親は結構、ネタにされたり秋子その人が
テレビに登場したりするが、
ハマタの親の話が全く出ないのってなんでなん?

60 :名無しさん:2006/12/23(土) 05:17:36
浜田の親父はペンキ屋で大阪万博で塗ってたってくらいしか知らないなあ
そんなにネタにできないんじゃないかな

61 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:18:40
50に同意。ちなみに浜ちゃんは確かに身内のエピソード口にしないよね。妹がいるみたいだけど全てが謎

62 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:22:48
貧乏でリアルすぎてネタにできないんじゃない??
子供のころは苦労したみたいだね

63 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:48:03
このオッサンいい歳していきがってるだけで、ガチで喧嘩したら意外と弱いだろうな

マジでシバキたい
何か腹立つ

64 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:50:55
>>63
現実とキャラの区別もできないDQNは氏ね

65 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:53:00
キャラとかじゃなくて、素が腹立つんだが

66 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:55:58
粋がるって所はキャラだよ

67 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:57:21
確かに浜田は家族と貧乏のネタはあまり喋らないね
小学校の頃、土曜は昼飯抜きになるくらい貧乏だったらしいけど

68 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:57:23
こいつってサンリオのキャラクターのタラコ唇の宇宙人にしか見えない訳だが

69 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:58:52
>>66
だからそのキャラに腹立つんだが

腹立つわーこのオッサン

70 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:03:35
>>69
お前素が腹立つって言ってるじゃん
素=キャラなの?

71 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:05:32
素はいい人です

72 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:07:23
今田と東野がそろって遅刻して、それに怒った時の話
あれ、ええ話やわぁ〜

73 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:10:10
>>70
そういうキャラづくりをしようとするこいつの素の部分が腹立つ



74 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:13:22
>>73
ちょっと苦しいぞw

75 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:14:45
苦しくないが
文章の読めないお前等のためにかみ砕いてやっただけだが

76 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:19:25
>>62
へーハマタって貧乏だったのか
初めて知った

77 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:46:56
リンカーンで何かを貧乏順で決めるみたいになって
ウドが「ウチの中にスーツの人が歩き回ってた」って言ったら
すかさずハマタが「そんなこと言ったらウチの親父なんかさらわれとるがな」って
突っ込んでたな。

78 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:34
尊敬できないのは浜田だけど
ファンになれないのも浜ちゃん。
浜ちゃんは雰囲気というか表情とか仕草とかなんか大嫌い。

79 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:30:59
>>76
松本は下の中
浜田は下の下

80 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:08:07
>>72
kwsk

81 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:15:27
まぁでも浜田は確かに弱いだろうなw
でも強い強い言ってんのは番組だから、
まぁちょっと強がってる大(?)御所の芸人、ってことでいいんじゃん?

私も浜田ヲタだけど、「浜田最強!」っておもってるわけじゃないしね。
というか私はそこがいいんだけど。

82 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:50:53
>>81
同じく。
私も浜田好きだけど強いから好きなんじゃないな。

83 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:14:57
ってか去年の新春ドリームマッチ、淳と浜ちゃんのペアが優勝したんだよね?超見たいなぁ

84 :名無しさん :2006/12/24(日) 03:31:04
浜田=高須
浜田=演出・林
浜田=制作・B’

もういいよwww見飽きた

85 :名無しさん:2006/12/24(日) 04:34:37
言えてるな

86 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:28:56
>>83
ようつべ(youtube)で”浜田”って検索すりゃ、でるよ。
うちとしては、つっこまれる側の浜ちゃんがみれたから、なんとなく好き

87 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:06:11
今日のhappy!2のナビよかったなw
火曜日が楽しみでたまらない

ニュースがアレだったからなぁ・・・。

88 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:18:01
浜田、ぢなのにお尻たたかれまくって痛いかな?

89 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:16:44
痛くないのかな?
じゃない??

まぁ痛いだろうけど。

90 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:12:00
今日の浜ちゃんと!ってゲスト誰だっけ?

91 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:37:26
明日はどういうタイミングで出てくんのやろ

92 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:03:08
>>90
今日は確か未公開総集編だったような。

93 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:05:45
痔瘻だよね。痛そうだ。
警官の制服がやけに似合ってた。
大晦日が楽しみ。

94 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:27:01
>>91
ナビ見る限りでは沢山出てきそうだよねーw
すんごい楽しみ

95 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:28:30
公式HP更新されてるー
かわいいv

あ、今日の10分の日テレの番宣に、インタビュー的なものでてた?

96 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:47:25
>>92
さんきゅー☆

97 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:17:33
浜ちゃん可愛い゚+.(*・ω・*).+゚
目がクリクリしてるw

http://www.youtube.com/watch?v=UId5a0kR4qM

98 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:57:21
カワユスw
でもこれって結構最近だよね??

ってか今リンカーンを見直している。
ロマンチックリンカーンの浜ちゃん超かわいいw

99 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:17:07
エビにビビる姿にキュン死

100 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:44:57
静岡視聴率獲得SPもよかったw
風邪引いてたのによくがんばったなぁ・・・

101 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:04:29
あたしはやっぱりバナナマンがフレンドリーの時のメイドコスプレだなw意外に似合いすぎw

102 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:25:37
あれ似合ってたね。
コスプレで基本的に外さないな浜田はw

103 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:03:13
それHDDに撮ってたの消しちゃったんだよね〜(泣
くっそー

昔のいいともかなんかでも女装したらしいねw
写真だけ見たトキあるw
けっこう合ってたw

104 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:13:52
田中の500のコトで浜ちゃんのアップの顔はやばい。
何回見ても笑えるってのは世の中でも貴重だ

105 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:16:27
浜田画伯の絵は本当にヤヴァイw


106 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:23:06
>>105あれは神ww
必ず服着てるのにちくびあるwもしくは裸なのに袖があるwww

107 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:24:33
だよねー。
一番ハマったのが、龍のおとしごww
あれなんか薄ら笑いしてて、何気今までん中で最高だとヲモ

108 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:39:00
チッ 冬休みか

109 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:47
最後にモ〜ッ!!って言いながら走るところワロスww

110 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:40:17
>>105
アルマゲドンを再現させる絵には腹がよじれるほど笑ったw

111 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:52
オイラのトモダチがバイト先で吉本の新人芸人からいろんな裏話を聞いてくるんだが
はまちゃんとほしのあきとの密会デートに付き合ったとさ
これってスクープ情報かいな

112 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:03:49
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
浜ちゃんと! Part 4 [テレビ番組]
浜田雅功とハッピーターン [伝説の]
白百合学園の話題はこちらで!Part21 [お受験]


白百合・・・・・・・・浜チョンヲタきもちわるっ

113 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:04:01
かなり知能指数も低い感じ。
特殊だなw

114 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:33
お受験ワロタ

115 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:11:45
子供も激馬鹿

116 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:12:31
ドラマワロタwww

117 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:01:47
ドラマ最後かわいかったなw

118 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:08:41
今日明日、ダウンタウン見れないのかぁ・・・。
明後日はすべらない話だよね。
見る??

119 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:42:17
正月は浜田祭りだな。何本に出てるんだ

120 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:02:20
16・・・だったような

121 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:34:31
若かりし頃のハマタって、帽子やファッションがキモいな。

122 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:39:11
ほしのあきとリンカーンすたっふの○○○ちゃんとどっちが本命なんだろねww

123 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:03:55
アンチは立ち入り禁止だぞww

124 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:54:02
浜ちゃん祭りだ〜
ワーイ!

125 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:52:09
ねーw
超楽しみなんですけど

でもドリームマッチは司会者なんでしょ?


126 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:59:12
>>121
今見るとね
当時はファッションリーダーだったみたいよ

127 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:48:27
ハマダーw



128 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:43:27
キムタクと親交があるの?

129 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:29:53
浜ちゃんとのスペシャルとかでゲスト松ちゃんを見てみたい。

130 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:43:34
放送室では来てたよね、浜田さん

131 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:02:47
204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)