5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「HOW」新・お笑い芸人のギャラ、給料「MUCH」

1 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:00:20
お笑いブームとか言われてるけどいくら位貰ってんだろう?

2 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:02:21
吉本は、安そうだな!

3 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:11:42
さんま 12億
しんすけ 9億
松本 6億
浜田 6億
岡村 2億
矢部 2億
ロンブー 1億
かんぺー 1億

4 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:32:53
>>3
ナイナイは3億ぐらい

5 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:38:40
おれ 6万

6 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:52:30
雨上がり 7000万

7 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:56:46
タカトシ、ジカチョウ、華丸大吉、南海、あたりを教えてほしい。
ブラマヨはテレビで100万前後って暴露されてた。意外と少ないんだね。

8 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:58:02
さんま12億て…カネモチ…

9 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:06:30
月収?年収?

10 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:12:36
どっかのスレでメッセンジャーっていうコンビが
一人あたり200くらい貰ってるって書き込みがあったけど
関西ローカル芸人てそんなに貰えるの?
極楽山本が事件前までは月200だったらしいけど、
山本とメッセンジャーって人が同じくらい貰えるとは考えられないよ。

11 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:26:12
陣内で5千万くらい?

12 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:50:41
陣内の年収は6千万くらい

13 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:52:20
>>10
山本も年収は5千万くらい。
あとテレビっていうのはローカルだからといって安いというわけでもない。

14 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:17:22
紳助はズラ

15 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:24:42
>>10
自分。名古屋芸人でそんなに仕事ないけど月給で言うと30万くらいはあります。
でもテレビでは月給1万って言ってます(;^^)これは暗黙の了解のお約束です。
ちなみにメッセンジャーさんほどのクラスなら、ふつうに月収200万はありますよ。
ランクが全然ちがいます。

16 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:25:13
>>14
それは有名

17 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:33:28
アンタッチャブルとアンジャッシュはどっちが高いんだろう?
アメトークなんかでは完全にアンタッチャブルの方が格上扱いだったが

18 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:44:00
ローカルだと、かなり安くなるよ。

19 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:38:41
前TVで言ってたが、ペナルティメインのCMでギャラが1万5千円しか貰えなかったみたいな事聞いた事がある。


20 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:43:56
>>17
まぁ普通に考えてアンタッチャブルかな。
チャブは中堅の下の方と同じぐらいもらってるよ。よゐこくらい。
アンジャは若手の並〜ちょい上くらいのギャラ。

21 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:52:16
以前アンタッチャブルはさまぁーずやら極楽とかと同じくらいもらってるとか見たんだが、さまぁーずも中堅の下の方ってこと

22 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:57:06
21は質問です

23 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:33:00
テレビでいったことを素直に受け止めるカワイイ>>19

24 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:14:54
ラーメンズってどのくらいもらってるんだろ?
こないだおぎやとバナナが
「一流の仕事しかしないラーメンズ」とかいってたから

25 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:14:05
イシバシハザマ 13万

26 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:25:23
麒麟80

27 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:30:56
ますおか250

28 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:33:39
西川のりおが一番詳しい
このスレに降臨してほしいぜえ

29 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:10:22
>>26
80万あって田村は貯金がないって異常だな

30 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:12:04
HOWだけみたらリーダーのスレかと思った

31 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:56:23
加藤浩次は年収1億いった

32 :名無しさん:2006/12/20(水) 08:53:27
>>25
二人合わせて?

33 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:23:51
>>32
石橋一人

34 :名無しさん:2006/12/20(水) 13:17:26
>>33

詳しすぎバロス


35 :名無しさん:2006/12/21(木) 05:52:42
事務所によってギャラの良し悪しあるよね。
BIG3と、とんねるず、吉本大物以外だと高給は誰だ?

爆笑太田、つるべ、しむけんあたりか。

くりぃむとかさま〜ずが気になる。ダチョウも。
ウンナンはやばそうだな。今や出川より下かな…。

36 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:01:22
さまぁ〜ずの三村、都内の一軒家

ようつべ検索 air baseball

下手したら所ジョージやタモリの屋敷よりデカイかも

37 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:55:38
>>35
なんで太田だけ?
田中も充分高給だと思うよ。
本気で言ってないと思うが、ウンナンが出川より下ってことはありえない。
くりぃむと同じぐらいはもらってるでしょ


38 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:03:22
雨上がり宮迫、貯金8億あるといっていた!

39 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:41
まじかよ

40 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:14:27
志村、所ジョージ、鶴瓶、爆笑問題。コンビは、ピンで活躍出来ないとね。

41 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:58:40
伸介がさっき番組で、吉本でギャラもらってるのはダウンタウンがさんまの次にギャラが高いって言ってたけど
それって二人合わせてかな? 
例えば同じ番組出たとして、さんま1人に500万としたら、ダウンタウンは二人で450万とか?
それか、さんま500としたら松本450浜田450とかかな?
それだと理屈では、ダウンタウンがNo1って言うよね?
だから二人合わせての金額だよね。
そう考えたら、さんまってえげつないな。

42 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:43:57
陣内が渡した結婚指輪、「給料十か月分です!」って言ってたけど
あの指輪って2500万ぐらいするらしいね
年収3000万ぐらいか

43 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:53:21
ケンコバ年収1000万円以上

44 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:38:13
陣内は5千万はいってる

45 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:50:31
そこから吉本に半分以上もっていかれるw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)