5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本の為の宴「M−1グランプリ」

1 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:03:16
吉本が主催し、吉本芸人が出場し、吉本芸人の知名度を上げ
吉本が儲ける

吉本の年に一度の忘年会
「M−1グランプリ」

2 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:06:15
吉本以外つまらんのも事実

3 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:18:36
何、このオリジナリティの無いスレタイ

4 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:15:23
M-1、R-1高額賞金のイベントは吉本主催。
マニアック芸人が出たがるのはバッファ主催のダイナマイト関西。
吉本以外の事務所もこれに匹敵するイベントを開催すればいいのに。

5 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:39:29
吉本も部落民のファンに支えられてるな

6 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:10:47
吉本以外からM-1やR-1に鼻息荒くして出る芸人はどうかと思うよ。


7 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:12:39
CSか関西ローカルでやってろ

8 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:22:59
所属タレントが多いんだから決勝に残る数が多いのも当たり前の話
反権力みたいな古くさいものをいつまでも引きずってそのロジックでしかものを語れないバカは氏んでいいよ

9 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:28:06
Y-1グランプリに名前変更しろよ、Y-1のYは吉本、やらせ、ヤクザ

10 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:32:27
アウェイの吉本にわざわざ出向いた他事務所の芸人たちに失礼。
吉本しか選ばないなら、他事務所の芸人を参加させる意味がない。

11 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:31:08
吉本の芸人がおもしろいから別にいいんじゃない?
いやならおもしろい他事務所の芸人にがんばらせればいいじゃん

12 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:35:45
ヤラセをする時点でもうおわっとるけどね。

13 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:36:15
今のm-1に不満なら
自分の所属事務所にM-1グランプリを開催してもらえよ

14 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:04:31
仮に他事務所が大会を開いても吉本の芸人だらけになるよ

15 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:31:28
だが少なくとも今のM−1よりは、メンバーが変わって面白いと思う

16 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:44:08
私は、小学3年です。
は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時
、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋
で横になって裸でだきあいます。それがだんだ
んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服
をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい
おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ
たりされます。最初は、苦手だったんだけどだん
だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし
は、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男
美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ
44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ
して5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じ
ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付け
ました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事
故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってで


17 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:31:32
吉本芸人は総じてつまらない

18 :◆G0jxbsOrTI :2006/12/21(木) 13:38:47
多事務所の芸人がファンを動員できないんだね
やっぱり劇場持ってると芸人もたくさん抱えることになるのと同時に客もたくさん抱えることになるからね…

親の総盗り

19 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:05:02
今までモノになってるチャンプが他事務所ばかりというのがなんとも

20 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:07:00
ストリークが優勝

21 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:07:15
やらせともいえるが実力の差ともいえる

22 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:11:47
なんで素人以外は全組吉本なの??
9割り吉本は流石におかしいでしょ

23 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:44:53
感動的やらせ番組

24 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:06:39
審査員の人しか本当の所はわからない。
板さんがガチって言ってたからガチだよ。
わかりきったことだけど。

25 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:11:38
宴がつまらない王

      西田

26 :名無しさん:2006/12/23(土) 04:15:35
“辞めるきっかけを与える”、
もともと芸人の為ではなかった訳だし

でも、あからさまは白けるな

27 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:18:01
だからM-1にでる吉本以外の事務所がつまんないからじゃないの?
東京ダイナマイトの敗退はきにくわんけど放送みて納得するんじゃない?
吉本がおもしろいって・・・

28 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:28
明日のクソ番組っぷりが楽しみだw いろんな意味で

29 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:34:16
東京の芸人のためのこういう大会を作ったらいいんだよ。
テレビ局とかが吉本排除で。コントもありで。

30 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:47:13
>>29
クソ本がそれを許さない
内Pを潰したのも吉本

31 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:59
吉本が大事務所で何かと有利なことなんてどの芸人からしても
わかりきってるんだから、最初から吉本入ればいいだろ
でもその芸人自身が吉本に入ることができなかったのか、
いろいろな面を考えて他の事務所を選んでるんだから仕方ないわな

32 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:09:33
混ぜ混ぜようミックスジュース

33 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:10:36
吉本ヲタってキモイなw

34 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:15
お前は俺のエネルギー

35 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:55
1000:名無しさん :2006/12/23(土) 22:01:56
1000なら変ホ全裸で本番

36 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:12:38
吉本以外の宴は?

37 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:48
ますだも皮肉ってた

38 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:03:29
今年吉本ばっかりやったな

39 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:05:13
毎回予選が見えないから何で選ばれたのかがイマイチ分からん。
今回は 変ホ が予選でプロを押し退けて好成績なのが理解不能(´・ω・`)

40 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:06:47
吉本以外の事務所が束になってこういう大会を作ればいんでないの?
吉本参加OKで

41 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:07:02
正直ファイナルはあの審査員だし、観客の前で比較的公平に裁かれるだろう

しかし、予選を勝ち抜けるかどうかはマネージャーの手腕によるんじゃないかな・・・
絶対金が動いてそう

敗者復活戦だけは観客投票なんで政治の入り込む余地はないけど

42 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:08:49
>>41
観客投票じゃ駄目じゃん

43 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:09:28
>>37
くわしく

44 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:10:14
>>41
そんなもん観客で誰がどこに入れたか把握できるわけねえだろ
開票結果なんていくらでも操作可能じゃん

45 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:10:30
>>37
負けた奴が言っても負け惜しみにしか聞こえないけど過去優勝者が言う所に意味があるな

46 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:11:39
>>37
勝たんとメリット無い大会って言ってた

47 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:11:58
カンニングの中島も皮肉ってた

48 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:12:38
チュートは売り出し中だからなw
犠牲になったフット・プラン・ポイズンかわいそす

49 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:12:47
ウディ・アレンもめたくそに言ってた

50 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:13:21
>>47
何て?

51 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:14:19
吉本は今年チュートリアルを売りたかった
関西で司会を務める番組を持たせたり
2007年吉本の年賀状は徳井(ヨギータ)だし

多分徳井R-1でも優勝するよ。ヤラセでw

52 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:15:36
>>47
M1で優勝したいから吉本はいろうかなって言ってたやつ?

53 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:15:56
R-1は全く面白くない芸人が優勝するからな

54 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:16:41
>>52
いや、死んでるし。

55 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:16:56
>>51
関西で司会やってるんだ
一年前大阪で見たときはまだレポーターしかやってなかったのに


56 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:18:09
>>54
ああごめん52は竹山のほうか
じゃあ知らんわ中島の発言は

57 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:18:53
>>56
そっちも死んでるよ

58 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:37:24
吉本芸人なんかつまんねぇのばっかりじゃん
極めて少数が面白いってだけ

59 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:34:29
吉本がチュート売り出したいのは本当だろうが、
だから優勝させたんだってのはちょっと…
そう言ってる人達は麒麟やフットが優勝なら納得できたのか?

60 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:44:07
んなわけねーよな
決勝3組の出来だけならフットしか無いだろ

61 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:55:03
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/l50

62 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:16:23
>>60
よう鶏顔

63 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:05:28
とりあえず今年は優勝者も元優勝者も常連も新参も
みんな含めて最悪でした。
本当にありがとうございました。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)