5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!大晦日ガキの使いSP放送決定!

1 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:37:14
出演 ダウンタウン、ココリコ、他
その他サプライズゲスト多数出演

2 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:38:44
みたいな


3 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:43:12
なだぎ

4 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:49:03
うっちゃんでるらしいよー

5 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:50:08
ザッツオール!

6 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:55:33
日テレすげーな

7 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:59:41
でも生じゃない

8 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:00:54
生じゃないなんて…

9 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:01:40
今夜がヤマダ!

10 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:37:15
情報がねー

11 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:55:30
現実視聴率大丈夫か?

12 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:57:20
どーせDVDで出るし10%ぐらいじゃない

13 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:59:27
紅白辞退した歌手あつめてサライ唄うってどう?マイウェイでもいいけど

14 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:02:32
もう収録終わっとんねん

15 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:03:34
ダンカンコロッケとって〜

16 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:33:23
ダンカ〜ン、ゲス野郎〜

17 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:35:47
たかじんが「TVタックルもガキ使も8%」と切り捨てか?

18 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:37:26
だって大晦日って紅白が40%くらいとるんでしょ?
数字なんて気にすんな

19 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:58:25
シネボケカスハゲ

20 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:43:26
ひさしぶりに山崎vsモリマン観たいなー
5試合ぐらいぶっ続けでw

21 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:20:42
>>20あれだけはスゲーつまんね

22 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:02:57
おもしれーよ

23 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:25:55
やっつけ仕事に期待してもなぁ。そこそこでいいよ。どうせ、録画だし。

24 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:10:45
内容はわかってないのかな?
笑ってはいけない・・・シリーズがみたい。

25 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:13:22
笑ってはいけない警察24時 だよね(´・ω・`)

26 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:27:56
こっちは昨日ガキ使あったけど終わった後に 笑ってはいけない警察24時 ってあった

27 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:32:09
そっちが知ってる事を、こっちが知らないとでも思ってるのか

28 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:42:27
>>24みたいな人がいると思って言っただけですが何か?

29 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:43:12
こんどは警察か

30 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:53:22
ガキ使メンバーの罰ゲーム歴

@松本人志
絶対に笑ってはいけないハイスクール・絶対に笑ってはいけない温泉宿一泊二日の旅
ノーリアクションパイ地獄・一人ぼっちの廃旅館一泊二日・早朝親子寄席・早朝松本レンジャイショー
局タイトルの鳩になってクルックー・アシカショーで人気者になろう・カラーバーになってテレビジャック
バゲヅラでジェットコースター・冬の湘南赤ふんどしで寒中水泳・罰ゲームさんいらっしゃ〜い
SM亀甲縛りアルタ画面で番組宣伝・ガララニョロロでズームイン
A浜田雅功
絶対に笑ってはいけない警察24時・絶対に笑ってはいけない温泉宿IN湯河原
裏番長に体育館裏で殴られてくる・24時間耐久鬼ごっこ・24時間浜田雅功営業中
松本のおかんとタイタニック・NYの坂本龍一宅にシャーペン取りに行く・フランスでエビアン
決死のスカイダイビング
B山崎邦正
絶対に笑ってはいけない警察24時・絶対に笑ってはいけない温泉宿IN湯河原
絶対に笑ってはいけないハイスクール・絶対に笑ってはいけない温泉宿一泊二日
24時間耐久鬼ごっこ
C遠藤章造
絶対に笑ってはいけない警察24時・絶対に笑ってはいけない温泉宿一泊二日
絶対に笑っては行けないハイスクール・24時間耐久鬼ごっこ
D田中直樹
絶対に笑っては行けない温泉宿IN湯河原・絶対に笑っては行けないハイスクール
絶対に笑ってはいけない温泉宿一泊二日・24時間耐久鬼ごっこ

31 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:24:57
ぶっちゃけ視聴率30はいくんじゃね

32 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:26:14
ガキ使こういうところたまにすごいよな

33 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:33:37
まじで内村出るの?
久々の競演か。

34 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:41:50
ガキの使いは日テレで商店に次ぐ長寿番組
商店が落語家がいる限り半永久的に続くと考えると
これは凄い

35 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:47:59
落語家扱いダウンタウン

36 :ダウンタウン:2006/12/24(日) 11:10:30
ダウンタウンの爆笑動画があるよ。絶対笑えるってか
ちょ〜面白い!!必見だよ〜!YOU達、見ちゃいなよ。
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%83_%83E%83%93%83%5E%83E%83%93&x=18&y=11


37 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:23:33
年末SPに内村が登場するとなるとどんなキャラで出演するか楽しみだな

38 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:30:04
アンチが暴れ出しそうw

39 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:08
俺も笑いを堪えてみてみよう。

40 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:05:15
>>39
前回挑戦した俺はジュウシマツに瞬殺された

41 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:10:05
落ち目内村なんてでねえよ気持ち悪い

42 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:11:05
わらってはいけないシリーズが見たい

43 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:48:37
どうせなら
利き年越し蕎麦やって欲しい。
それと
ヘイポーと西川あや子のデート第二段
として、舞台で生板ショーでも やってろや!

44 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:35:29
わかってるゲストは
たむけん
板尾の嫁、死んだ警官はたぶん板尾
モリマン

45 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:40:47
ガキ使は視聴率悪いだろ
ほとんど録画組じゃない?

46 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:01:35
俺は録画してる。リアルタイムで見ることはほとんどないね。

47 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:50:27
彼女と年越しセックルするからリアルタイムでは見ないね

48 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:43:13
DYNAMITEとかぶるの?!

ガキ開始時間教えて♪

49 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:22:21
早く観たい♪

50 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:19:37
ダンスおばちゃん、今夜が山田、ピカデリー、板尾&嫁は確定だろうな

51 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:48:01
視聴率30%超えしそうだな。紅白が20%くらい。

52 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:57:14
ガキ使早くみてぇな

53 :名無しさん:2006/12/28(木) 07:31:00
今田出ろカス

54 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:02:57
田中笑いとれるんかなー

つーかいま、「さよなら山崎」見てたんだが
田中「別に何も言うことないから」
おまwwwしゃべんねーし。笑いもとれねーし。
笑い声キモいし。まじで田中居なくてもガキやれるんじゃね?
このギャラドロボー。

55 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:08:03
Yahoo!ニュース - 番付 - 大みそかのテレビ番組で一番見たいのは?
ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=314&wv=1&typeFlag=2

2006年大みそかの主なテレビ番組のなかで、あなたが一番見たいのは?(実施期間:2006年12月26日〜2006年12月30日)
計37733票

第57回紅白歌合戦(NHK総合) 19% 7167 票
N響“第9”演奏会(NHK教育) 3% 784 票
モーツァルト・イヤー2006ハイライト(NHK教育) 2% 633 票
泉ピン子ウィークエンダー2006TV三面記事21世紀版(日本テレビ) 2% 445 票
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!大晦日年越しスペシャル(日本テレビ) 42% 15558 票
K−1プレミアム2006 Dynamite!!(TBS) 13% 4877 票
細木数子のニッポンの大みそか(フジテレビ) 3% 827 票
ALL JAPANメダリスト・オン・アイス2006(フジテレビ) 6% 2086 票
ドラえもん大晦日“生放送”スペシャル(テレビ朝日) 5% 1829 票
たけしのTVタックル嵐の大ゲンカ!!(テレビ朝日) 5% 1621 票
第39回年忘れにっぽんの歌(テレビ東京) 2% 392 票
ガイアの夜明け大みそか特別版(テレビ東京) 5% 1514 票



56 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:10:13
>>55
すげーwなにこの圧勝具合

57 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:11:31
楽しみです、笑ってはいけない警察

58 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:13:10
板尾に期待 出るよな?

59 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:13:29
笑ってはいけない警察は松本が笑わされる方が見てて好きかな。
ドS浜田は仕掛ける方が面白い。


60 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:55:48
とんでもないおさせがやってきた

61 :名無しさん :2006/12/28(木) 19:56:16
あらいいですね

62 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:57:45
でも浜田も笑いこらえるの下手だから
見所はかなりあるぞw
ドS浜田のいたぶられ方に注目www

63 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:59:58
ガキの使いに必ず出て来るちりちりパーマのおばちゃんの
ホームページ。写真館がグロなので注意
http://6001.teacup.com/juncoro/bbs

64 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:00:15
ヘイポーと西川の生板いいなw

てかとんでもないおさせ・・朗読だけでわらけるw

65 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:01:40
海原はるかかなた 出るよ

66 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:27:03
昭和のいる こいる は?

67 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:01:20
渡辺三郎とか今夜が山田とか、あの辺は笑ってまうわな。

68 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:29:39
面白そうやな
何するか知らんけど

69 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:45:41
ライセンスでますか

70 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:34:15
ダウン症タウンが出なければ見る。
出るから見ない。
低視聴率王、松本人死さん期待してまーすヾ(≧∇≦*)〃プッ

71 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:36:29
http://www.youtube.com/watch?v=YUnS6o1JxSM
http://www.youtube.com/watch?v=C0hDO-POkpw
http://www.youtube.com/watch?v=NTSm-QGatv4


72 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:59:55
去年の笑ってはいけないの視聴率ってどれくらいあったっけ?
どなたか教えて下さい
m(_ _)m

73 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:08:00
>>72

25.7%

74 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:13:58
>>73やっぱ高いですね♪ありがとうございました
m(_ _)m

75 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:49:55
大晦日まで待ちきれない・・・

76 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:01:53
え?うそ?15%台だった気がするけど‥ 確か湯河原より少しだけ低かった

77 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:07:30
>>76
すみません。>>72>>73>>74
は全部私です。こうすれば、誰かが直ぐ教えてくれると思って・・・。
15%ですか。ありがとうございました。
m(_ _)m

78 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:16:26
         謝罪文 1

今回私世界のヘイポーは番組の収録中に
医師であり、タレントである西川史子さんに
不快な思いをさせてしまい、深く謝罪いたします
まず私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を
働いた経緯を説明しますと
ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際
史子のお尻がいやらしく動いたもので
私はそこで「アラっ」と思ってしまい
お知りを触ってしまいました
収録前にスタッフ内で
「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」
と言う噂があったのです
私が史子さんのお尻を触ってしまった事は
紛れもない事実であります
しかし女医といえば一般的に
どスケベなイメージがあると言う事も事実であります
よってここは一つ喧嘩両成敗と言う事で
水に流していただけないかと思っている所存でございます。

ガキの使い総合演出 ・ 世界のヘイポー


79 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:19:00
        謝罪文 2

まず謝罪の前になぜ私があのような
行動をとってしまったのか?
その経緯を説明させて頂きます
池袋の風俗では、約3万円〜5万円ぐらいが
相場と言われています
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば
抱きつくくらいの行為はOKだろうと
安易な考え方をしてしまい
あのような行動をとってしまいました
それに伴い私が史子に抱きついた時の
史子の表情まんざらでもないという
どスケベな顔をしていたので
「アラ、いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃって
最終的には押し倒すという結果となってしまいました
つまり、今回の一件を風俗に例えるならば
本番が無しの店で興奮し、
本番を強要してしまったみたいな事であり
決して罪悪感があった訳ではないので
示談と言う形で穏便に処理して頂きたいと
思っている所存であります。

ガキの使い総合演出 ・ 世界のヘイポー


80 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:20:21
          謝罪文 3

この度は3度にわたりこのような機会を設けて頂き
大変恐縮であります
このタレントレベルならキスはOKだろうという
私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を
深く謝罪したいと思います
事の発端は史子が収録にやって来た際
「とんでもないおサセがやって来た!」
と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは、
誰にでも身体を許す女性の事でありまして、
そんな女が来たと思ったら
「アラ、いいですね」が何度も何度も押し寄せてきてしまいまして
5回めの「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい
最初のキスをし掛ける事になってしまいました。
さらに収録中、あなたは、このタレントレベルでは
あり得ないような、いっちょう前のフェロモンを 出してきたので、
僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か、
「なんだこのバカタレント!」と言う思いがよぎり
2度目3度目のキスを仕掛けるという
形になってしまいました
今回私的には、
「このタレントレベルでもキスはないんだな」
と言う事がわかった事は大きな勉強となりました

ガキの使い総合演出 ・ 世界のヘイポー


81 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:25:37
>>78>>79>>80
パーマン2号乙!

82 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:32:48
とんでもないおサセ糞ワロタなー

83 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:35:51
どうせアンチは実況とかでDTをネチネチ叩きながら、
粗捜しのために嫌いな芸人の番組を見て年を越すんだろうなw

アホくさいw



84 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:41:50
出演情報がある芸能有名人

西川史子 FUJIWARA 板尾創路 千秋 たむけん 

85 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:43:24
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!大晦日年越しスペシャル
【出演者】 ダウンタウン 山崎邦正 ココリコ
▽罰ゲームシリーズ最高傑作!24時間不眠不休連続お笑い地獄が新米警察浜田&山崎&遠藤を襲う
▽200人の刺客が謎の警察署に集結!!笑ったら尻にお仕置き
▽仕掛け人松本&田中奇跡の刑事コンビ結成
▽有名刑事ドラマの名優達が一夜限りの復活
▽交通機動隊の絶叫訓練で浜田の車が大破!
▽緊迫の時限爆弾処理現場に救世主が現る!
▽電話苦情相談で女性警官が衝撃の珍回答!?
▽新人歓迎会に大物歌手&ハリウッド俳優!?
▽遂に暴露!遠藤赤面(秘)夫婦生活

http://www.ntv.co.jp/program/program_4.html


86 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:00:16
友近も出ます

87 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:23:57
あの人出てた。太陽にほえろに出てた、前に考えるヒトにもゲストに
来てくれてた俳優・・・浜田が太陽にほえろでの役名でいつも
呼びかける人・・・デンカとか言ってたかな?さっきガキのCMで見た。
あー名前がもうちょっとで出そうなのに、出てこない・・・。

88 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:39:25
ピカデリーさんでは無い

89 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:55:46

● 今田耕司ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=keqd6mJ30Xc

● 東野幸治ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=sHof_OVU9v8&mode=related&search=

● 130Rネタ

http://www.youtube.com/watch?v=hGUBQTZ217o&mode=related&search=



90 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:38:21
ライセンス出る?

91 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:48:35
だから海原はるかかなたも出るよ
片方だけだけど

松竹のHP行ったらたまたま見た

92 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:55:11
正月はこれ位しか楽しみないよ(´・ω・`)

93 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:56:29
内村、出るんですか?


94 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:59:54
内村出るよ。

ダイナマイト人吉として出てた。

95 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:01:05
もう少し実力があれば生でやってたんだろうな
頑張れよ

96 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:04:24
松本は西川かいたのか?

チョン介はやってるな

97 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:07:46
>>96
レギュラーの話か?

98 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:22:22
なんじからやるの?

99 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:26:37
とても楽しみにしています。
TVはつまらないので遊び行こうかと思ったけど
今年はこの番組を見ながら
楽しく大晦日を過ごしたいと思います(26歳とび職)

100 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:27:43
これが終わってから岡村様なのか?

101 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:29:21
うちの地域、ガキ終わりで陣内となるみの特番らしい。
さっきテレビで言ってた。

102 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:50:34
直前のカウントダウンはどうなるの?

そこだけ突然、生になるとか?

103 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:00:53
ならないよ。カウントダウンする必要ないし。

104 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:00:57
ディラン&キャサリンが楽しみ

105 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:04:52
なにげに、山崎VSモリオが楽しみ

106 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:06:25
予告見て全然面白くないような気がしてきた
1ヶ月前から楽しみにしてたのに・・・・

107 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:08:04
しばらく前まで、モリマンに一人増えて森三中になったんだとおもってた

108 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:16:59
2006年最後&07年最初に最高のお笑いを見れる日本人は世界一の幸せ者

109 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:14:31
>>78->>80
ついでに根本もよろ

110 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:39:50
CMみたけどつまんなそうだったな
まあK1みるし

111 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:45:46
>>110
騙されたと思って、HDかDVDにでも録って、後で見てみて下さい。
一回も笑えなかった。なんて事には絶対ならないから。

112 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:47:56
さて、そろそろ今日のすべらない話
ガキにドリームバトル
空DVD買いにいかなきゃ

113 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:49:11
オレはいつも自分も出演者と同じように
笑わないようにして見ている。・・・が最低50回は絶対笑う!
暇人だと思われてもいいが、どうしても笑う!まず見てみろw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)