5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陣内の結婚式

1 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:40:12
吉本芸人はどっからどこまで呼ばれるの?

2 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:42:48
紳助から後藤まで

3 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:32:14
石田靖が呼ばれたらワロス

4 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:51:53
小出水は他の芸人の時のように替え歌で祝福するの?
それが聴きたい!

5 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:14:16
ケンコバとよっさんや陣内軍団のメンバーは間違いなく呼ばれるでしょ
個人的にはその中で司会もしてほしい
こいちゃん、たーちん、須っちゃんの結婚式のときも
持ち回りで司会してたし
でも変態揃いだし、正直全国的にメジャーとは言えないから
紀香側が拒否しそうな気もする…
後は番組共演者はもちろん呼ばれるし、
なるトモのカメラが入りそう

6 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:23:54
紀香が拒否w
まあそうだろうな
一般人とケコーンするならこいちゃんやたーちんの下ネタやくーちゃんの暴走もありだろけど。
でもうめだ芸人が締め出されたら悲しいな

7 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:29:54
やりすぎでこいでみずが冬ソナの替え歌で歌ってたのが忘れられない
アキはんの嫁はん陰毛がこゆい
ほとんどケツ毛と繋がってる〜
なんでこんな歌詞を澄んだ目で歌えるの

8 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:13:01
チュートの福ちゃん呼んでほしいな

9 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:18:03
陣内に対してフットが結婚記者会見をやる
「その指に光るのは結婚ニベアですか?」

10 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:41:18
中川家兄が革ジャンで現れる

11 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:06:03
吉本勢は端っこに追いやられる

12 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:11:25
陣内スレでやれ
そしてこの話はまだ気が早い

13 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:36:50
1000なら、披露宴でなにわ突撃隊のパンチみつおと黒沢年男が「オウミ住宅」の舞いを披露する。

14 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:41:34
ええなー

15 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:53:13
福ちゃん来たら陣内サイドにはウケるやろねw
紀香サイドはひくと思うけどw

16 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:00:43
スタアの恋

17 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:40:22
石田靖は新郎新婦どっち側の席ですか?

18 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:33:59
福田はガチで呼ばれないんじゃねーの

19 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:13:31
福田となんかあったの?

20 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:15:34
酔っぱらって紀香とかいうかな?

21 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:16:02
>>17
そりゃ兄弟だから陣内側でしょ

22 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:52:39
>>5
須ーちゃんてだれ

23 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:57:24
>>22
須知のことでは?

24 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:00:09
陣内の前で紀香の乳首を吸う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)