5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川祐←うんこな名前^^

1 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:27:26
やーいバーカ

2 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:33:30



3 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:58:33
品川庄司は無駄スレ満載だね
>>1
品川と交流したいなら出待ちを薦めるよ

4 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:32:40
刺されて死ねよ、品川なんか。

5 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:44:21
アンチ品川ってほんと基地外だよね

6 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:46:30
名前までバカにするのはちょっと異常だな
つまんないとかいうならまだしも

7 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:48:34
このスレの乱立が既に異常

8 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:51:15
>>1は精神異常者

9 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:01:54
祐っていい名前じゃん
結構好き

10 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:05:03



























11 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:40:59
品川ってウンコみたいな顔してるよね。呪い殺されて死ねばいいのに。

12 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:44:48
呪い殺されて死ねばいいいのに…って


文章おかしくね?

13 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:46:43
中卒のニートに何言ってもムダ

14 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:28:03
俺も釣りとかじゃなく生理的に無理。
キショイしうぜーし性格悪い。庄司が可哀想だぁ

15 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:32:34
庄司ヲタ乙

16 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:37:20
>>15
品川乙

17 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:42:53
品川も釣り好きだな〜www

18 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:41:05
腹黒い品川なら釣り好きそうじゃん
周囲からも嫌われてそう

19 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:16:41
品川は腹黒くはないよ。腹黒いのは河本。

20 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:49:08
品川はゴミ

21 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:54:25
品川がテレビに出てるとチャンネルかえます

22 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:07:48
何この糞スレw

23 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:08:45
でしゃばり、不細工、つまらない


24 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:13:46
意味不

25 :バカルディ」:2006/12/16(土) 16:27:44
品川俺のこといちいちテレビでしゃべりやがってマジむかつくおれの顔真似ばっかしやがって今度やったら絶対許さん青木さやかも

26 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:04:17
あげだほ

27 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:49:00
にお

28 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:51:51
やらせろ!掘らせろ!
お前のアナルのみ利用価値あり!

29 :名無しさん :2006/12/28(木) 20:54:56
穴川ションジー

30 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:14:52
ケツ出せや!

31 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:19:44
前、リンカーン見て嫌いになった。

32 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:58:54
うんこ品川!俺様のうんこを食え!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)