5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜田淳子

1 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:53:41
私ってダメな女ねぇ。あなたの妻でいる資格なんて無いんだわ。
ゴメン、俺がちょっと言い過ぎたよ。
だってあなた、私のこと嫌いになったでしょ?
そんなこと無いよ。
じゃ、私のこと愛してる?
愛してるよ
ホント?
ホントだよ。
淳子幸せ!もう泣かないわ。

以下、繰り返し。

2 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:40:22
ようつべにこの動画あったよ

3 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:06:31
高嶺の花
tp://www.youtube.com/watch?v=mTMx1nUA-PE&mode=related&search=

4 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:58:43
ファンと称する教会員が運営する偽ファンサイト
http://tokyo.cool.ne.jp/sakuranbo414/


5 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:38:01
まだ安価な壼を高額で売ろうとしたりしてるのかなぁ?
しかしまぁ教祖の文鮮明の決めた男と結婚(合同結婚式)し子作りの為にその男とSEXするんだからなぁ。
江口洋介じゃないけど「そこに愛はあるのかい?」だよ。

6 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:38:48
淳子さんは統一協会だっけか?

7 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:48:46
>>6
統一教会だよ。
正式名称は世界基督(キリスト)教統一神霊教会でキリストの一派(新興団体)としているんだけどキリスト教には一派とは認められてない団体だよ。

8 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:51:31
クックックックッ
青い鳥〜

こんぬつはーズンコで〜す!

9 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:53:21
>>7
だよな、韓国が本部だ。
合同結婚とかするんだよなw

10 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:40:37
合同結婚式って教祖の決めた相手で中国人だったり黒人だったりと日本人でない場合もあるけど教祖の決定は絶対服従。
一応、相手は日本人のみか外人もOKかは事前に聞いてくれるらしいが。

11 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:42:22
>>10
おまい・・・詳しいな・・・w

12 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:48:30
>>11
桜田淳子の結婚やら壼売り問題の時や飯星景子や体操の山崎浩子を身内が脱退させようとしていた時ってワイドショーはどの局も統一教会を取り上げてたからね。
新聞なんかでも取り上げられてたし。
ワイドショーは仕事してたりしたら見れないかもしれないけど普段新聞とか見ないの?

13 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:50:46
>>12
新聞は見てたけどそんな詳しい事書いてなかったなw


14 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:55:58
社会欄とかに載ってたよ。
桜田淳子もやってたとされる壼売りなんかの霊感商法問題は国会でも取り上げられるくらい深刻だったし。
当時ツレの職場に教会員がスルメとか珍味を売りに来た事もあった。

15 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:58:02
>>13
新聞って言っても東スポやサンスポとかじゃないよ。
読売とか産経、毎日、朝日とかだよ。

16 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:01:35
>>14
そうムキになるなよw
スルメや珍味は当時新潟出張してたんだけど
よく行く飲み屋やBARにホントよく来たな。高いんだまたww
統一とかまでは聞かなかったが
無理やり飲ませたら布教活動の一環だとは言ってたなw


17 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:10:15
ムキにはなってないけど無知な人と会話するのって疲れるんだよね。
気を悪くしたらゴメンね。

18 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:23:17
>>17
でもキミは新聞の社会欄のそこしか見てなかったんだろww
昔の宗教の事を語らせたら君は無知では無いって事でイイじゃないのw
詳しいなって言っただけでこんなに怒っちゃうなんてw
あっ!もしかしたらキミも教祖様に嫁選んでもらちゃったのか?ww
キミだけ外人でもOKかって事前に教祖様に聞かれちゃったのか?図星か?w
そして思ったよりヒドイ奴とくっつけられちゃって怒ってるんだなww
まあそういう時もあるよ、教祖様に頼んで変えてもらえ!
君ならできる!やれる!教祖に媚びれ!

まあ俺は気なんか悪くしてないから、是非続きをどうぞ♪

19 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:46:41
>>18
自分の無知を知られて逆切れするのってみっともないよ

20 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:52:08
>>19
宗教関連だけ優れてるのもどうかと思うぞw
雑念は振り払って信仰続けなさいね、とっちゃん坊やww

21 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:11:26
>>20
宗教関連だけ優れてるかどうかなんて分からないんじゃないの?
桜田淳子が信者って事で統一教会の話になったから宗教話になっただけで政治の話になれば政治レスが出るかもしれないし経済なら経済レスが出るかもしれないし。
この板、桜田淳子と統一教会の話ばっかだから宗教話が多いのと詳しいヤツが出てきても何ら不自然じゃないと思うんだけど。
何を根拠に宗教関連だけ優れてるになるのかな?

22 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:18:26
>>18
>昔の宗教の事
って今もあるで統一教会。
多分「統一教会」でググればHPも出てくるんとちゃうかな。
カルト系教団とは言え勝手になくしたらあかんでキミ。

23 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:32:03
>>18
統一教会の話が出たから新聞の社会欄に出てたって言っただけで一面記事であったりスポーツ欄やテレビ欄、4コマ漫画も見るよ。
今なら安倍政権の話や6ヵ国協議問題、ロシアとの領海域の線引の話もあるし国内だといじめ問題に談合知事の逮捕の事もあるし火災保険の払いすぎの話(2x4住宅で一般の木造住宅の掛け金を支払っている問題)もあるし一通り目は通すよ。

24 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:19:30
18時にここ見てあまりにも図星でプライドも傷ついて
必死に急いで書き込んだんだね。ご苦労様。
今持ってる知恵と情報を一気に出したら疲れただろwよく眠れたろw
別にアンタの新聞ヲタ度数を聞いてる訳じゃないよ
特に>>23の綴りなんか必死だよね、見れば良いだろ4コママンガもw
分かったから分かったからって感じですよw
キミの評論興味ないけど、あまりに必死なんで仕方ないから最後のレスだw
キミの大好きな新聞だってお母さんの財布から盗んだお金で買ったんだろ?w
もしくは、リストラ寸前のお父さんからの仕送りから買ったんだろ?
馬鹿じゃないのかキミは!仕事行けよ!もしくは学校行けよ!
親が泣いてるぞ、お前がそうだから妹は売春してんじゃないのか?
お母さんがパート先で肉便器になっているんじゃないのか?
お父さんも実は仕事してないかもしれないぞw
新聞大好きなのはいいけど、読んでるだけじゃ世間は分からんぞ!
凄く新聞読んでる事を自慢しすぎて浮いたことないか?
いつも目やにが付いているお前の彼女は友達に輪姦されてないか?
人生に大事なのは経験することだ、文読んで空想、妄想することじゃないぞ!
まあ誰にも迷惑かからないから良いけど、よく自分で何が悪かったか考えろよw
以上のことが理解できたらまた来い!さらばじゃ!!w
    理屈っぽいとっちゃん坊やへ・・・


おい!>>22!!

君は別に相手してないからwww

25 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:52:01
>>24
下品な内容ですね。
まともに言い返せないとあんな下品な言葉やくだらない事が次々と出てくるのかな?
レスの途中から必死になってるのがよく分かるよ。
あんなレスは誰が見ても共感なんてできないから。

26 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:55:31
さらばとかとっちゃん坊やって死後だよね〜。
肉便器だとか目やにの付いてる彼女だとか発想が低能で幼稚だね。

27 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:56:29
リップスティックが好き。

28 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:36:32
新聞呼んで知識があると新聞ヲタになるのか。
初耳だなぁ。
朝の通勤電車なんて新聞ヲタだらけかもね。

29 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:41:32
>>24
こう言うヤツに限って親と同居するニートで親のスネをかじらないと生活できないんだろな。
そんなヤツは新聞なんて読むわけないし頭ん中は空っぽじゃないのかな。
お前の空っぽの頭ん中にお前が毎日シコって絞りだすザーメンを入れとけよ。

30 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:09:34
まだこのスレあったの?ww


31 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:13:22
だってここで一生懸命なの
新聞ヲタだけやんww

32 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:47:00
新聞読むことってそんなに偉いことなんや〜。
でも日本のことしか知らんのやろ?
狭いな。くっくっくっく〜〜。

33 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:23:16
バカなスレだなwww
       ageだ!

34 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:47:19
新聞を読むとオタクになるのか?
仕事なんかの都合上テレビでニュースを見る機会が少ないから情報は出勤の電車内や会社などで新聞から得ているのだがじゃあ俺もオタクなのか?

35 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:49:06
桜田淳子と新聞はなんか関係あんのか?

秋田おばこです〜〜

36 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:49:37
>>32
学生時代、社会科の先生はできるだけ新聞は読みましょうって言ってた。
読む事は偉いと思うよ。
日本の事だけしか知らないとしても日本の事を知らない君なんかよりも十分偉いんじゃないかな?

37 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:50:41
【一般人の田原俊彦に対する見解】

・子供の頃から今もずっとファンです。(♂31歳・会社員・滋賀)
・自分よりも15歳くらい若く見えるから羨ましい。(♂42歳・計理士・栃木)
・エッー!!45歳なんですか!?30前後かと思いました!!(♀23最・学生・京都)
・ウチのパパと交換してぇ〜。(♀13歳・学生・東京)
・彼こそ次期総理大臣になる男だ。もうなっているようなもんだけどね。(♂69歳・自営業・東京)
・いろんなトコで目にするからスゲェー人だなって思う。(♂19歳・無職・兵庫)
・率直に「カッコイイ」。(♂20歳・フリーター・神奈川)
・お客様と話す話題はいつもトシちゃんのことです。(♀22歳・美容師・静岡)
・レコードはいつも2枚買ってます。(♀46歳・主婦・千葉)
・世界ハ イツモ 彼ヲ中心ニ マワッテイマス(♀32歳・ジャーナリスト・英国)
・韓流スターもいいけどやっぱトシちゃんには劣るわ。(♀41歳・主婦・北海道)
・世界中を旅して回ってきたが田原俊彦より格好良い者はおらんかった。(♂91歳・農業・沖縄)
・『ジラシテ果実』ソッコーで買いました。(♂25歳・看護士・茨城)
・トシちゃんに憧れてこの世界に入りました。(♀15歳・アイドル・東京)
・サインもらった上に頼みもしないのに3回転ターンもしてくれた。(♂21歳・学生・富山)
・スカパーで『教師びんびん物語』見てファンになった。(♂19歳・学生・香川)
・トシちゃんの歌を聞いて勉強したら司法試験に一発合格!!(♂39歳・弁護士・和歌山)
・新曲が待ち遠しい。(♂16歳・学生・宮城)
・今日の僕があるのもトシちゃんのおかげです。感謝してもし過ぎることはありません。(木村拓哉)
・赤ちゃんのとき抱っこしてもらったことは一生の思い出です。(♀15歳・学生・岡山)
・運動神経すごいから曙を瞬殺できそう。(♂16歳・学生・鹿児島)
・太陽よりまぶしい存在。(♀13歳・学生・東京)
・脳内結婚してます(笑)(♀20歳・学生・愛知)



にしこり「う〜ん、トシちゃんには脱帽ですねぇ〜。」

38 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:50:49
桜田新聞

39 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:57:15
日本にいないからどうでもいいよ。
世界的に日本はそれほど重要ではない。今は中国に注目だよ。

40 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:59:04
なんでトシ坊の話すんだよw

41 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:00:23
櫻田ウンコで〜す


42 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:05:44
秋田県人の恥
いなくなれ

43 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:13:37
にしこり

44 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:40:56
わたしの青い鳥
http://www.youtube.com/watch?v=t1xfVuuwLBE&NR



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)