5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助 総合 25

1 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:23:36
島田紳助さんの総合スレです。

前のスレhttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1160978296/

2 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:25:00
>>1


3 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:35:45
珍助もアイドルに突っ込めるようになったんだな
昔はトップテンやってた頃は全然おもんなかったのに

4 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:20:34
>>1
乙さん

紳助が野菜の値段知っているのには感心した。

5 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:34:37
最近金の話しばっかしてる

恥知らず

6 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:41:24
子供の前で下半身がたらこ
気持ち悪くて引く

7 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:43:57
>無期限であったにもかかわらず、早期に復帰できたのは、吉本興業および後輩連の支援によるものと言える。
>ナインティナインは過去に信頼するマネージャーが被害女性からひょんなことで訴えられた経緯から早々に
>紳助を擁護するコメントを寄せ

>もともと双方は芸能人とそのファン(元ファンクラブ会員)であって、関係は良好なはずである。
>ただ、被害女性の留学と吉本興業への就職をもって二人の価値観が替わり、
>(紳助=旧来の徒弟制度、被害女性=米国ゆかりのショービジネス管理)
>被害女性の態度に紳助が自らの価値観を押し付けた上での衝突であるという側面が垣間見られる。


wikipediaがむちゃくちゃになってるぞ


8 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:00:24
紳助は、お金など、人間の汚い部分を聞くのが好きなんだよ。

9 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:02:03
M-1会見で松本批判
知りたければ朝日放送公式で探せ

10 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:11:00
てめーが探してこい

11 :名無しさん :2006/12/13(水) 04:11:21
ゴミ犯罪者島田珍カス

12 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:54:19
勃起したチンポで女にカラオケ歌わせるらしい
娘にも歌わせるらしい
最低な化物顎男

13 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:47:37
BKハーフで品性下劣

14 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:32:37
↑お前がな

15 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:08:07
高級マンゴーを食った後で、
「これ1万円くらいすんで。オレ知ってるもん。
だって毎朝食ってるから。別に自慢してるわけちゃうで。
ただ儲かってるだけやで」だとさ。

下品でイヤミな成金シャクレ。
ほんとの金持ちはそんなくだらねえ自慢しねえぞ?

16 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:10:13
紳助擁護派:
この事件の本質が単なる矮小なトラブル、低レベルな子供レベルの喧嘩であることを見抜き冷静な議論ができる
人たち。 当然ながらこのスレでの議論応酬が、吉本の株価やスポンサー企業に何一つとして影響を与えるもの
ではないことを知っている。 紳助を擁護すると言うよりは、事件に対して中立・客観的的立場で冷静に分析している。

糞女擁護狂信派:
このスレで株価がどーこーのだの、スポンサー云々だの喚いていれば、なんだか社会にすごい影響力が
あるかのような誇大妄想に浸りきることができる頭がノーテンパーなった精神病患者集団、通称キチガイ。
被害者擁護を主張しながら実は被害者については何一つ分かっておらず当然面識もなく情報も持っていない。
事件全般に関する情報も、スポーツ紙芸能社会面、三流夕刊紙、ゴシップ週刊誌のヨタ記事引用(それも1年
以上前の孫引き引用)でお茶を濁す毎日である。


17 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:12:18
頭の中は、金、金、金…
そのくせ口先だけで青春とか恋とかうさんくっせー
これほど嫌いになった芸能人はいまだかつていない

18 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:14:37
紳助の番組見てんだろ?

19 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:26:28
>紳助の番組見てんだろ?

( T ▽ T )ノ_彡☆o((*^▽^*))o(≧ω≦)bヽ(´▽`)/

12/06 *7.0% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
12/09 *7.5% 19:56-20:54 TBS アスリート応援TV!!ニッポン!チャ×3
12/11 *6.8% 21:30-22:24 NTV 芸恋リアル

ヽ(^0^)/♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪o(^o^)o _ρ(^^ )/  

20 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:46:04
芸無し珍介にギャグをやるからコレやれよ。

「あい、とぅいまてぇ〜ん」

ブサイクな奴がやったらうけるぞwwwww

21 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:02:11
紳助で笑ってる奴なんているの?

22 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:23:28
おまえ

23 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:38:54
>>22
おまえか。頭悪そうだな。友達いるか?

24 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:53:25
なにもかもが腐ってる

25 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:59:31
吉本興行所属の芸人島田紳助が凶悪卑劣な犯罪を犯ているにもかかわらず、
世間の目を誤魔化して逃げまわっている卑怯者かを
知らない人もいるかも知れないのでもう一度。

吉本興行所属の芸人島田紳助は被害者女性の些細な言葉に
いきなり激怒し辺り構わず怒鳴り散らし、
被害者を控え室に無理やり連れ込み、鍵をかけて監禁し、
被害者が泣いて謝っているにもかかわらず、
被害者の顔を拳で何度も殴り、髪の毛を掴んで頭を壁に叩きつけ、
被害者のバッグを奪い、そのバッグで被害者の所持品や
メガネがぶっ壊れるほど強く横っ面を張り倒し、
馬乗りになってまた殴り、
更に被害者女性の顔に臭い唾を吐き付けた。
最初吉本興行と島田紳助は事件直後の会見では
平手で一発叩いただけと嘘をついていたが、
略式起訴の際にはそれらの激しい暴行傷害を
犯したことを紳助本人がすべて認めている。


26 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:41:19
>>25
>紳助本人がすべて認めている。

キミの言うとおり、紳助は誠実に罪を認め、潔く罰に服した。
すでに立派に刑事責任を果たし、社会人として芸能人として
社会復帰した。

27 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:43:20
また紳助が

「おれを褒めてくれ、褒めてくれ」てテレビに出てんのか・・・

28 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:46:18
いい年こいて、言うことが全て薄っぺらいんだよな。
アホかと。

29 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:51:16
さんまも紳助も、もういいよ


30 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:05:03
紳助の番組見てんだろ?

31 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:08:46
その前に、紳助のズラがワンパターンだと感じるのは俺だけか?
絶対分からないように、すげー金かけてるらしいが、やはり不自然なとこが痛々しい

32 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:05:07
>>25
嘘ついたまんま、逃げ回ってるチンピラがよくいう

33 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:27:07
女にツバかけたんですか?
ヒヒクッ・・・

34 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:09:43
やっぱシンスケってヅラなんだ

35 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:13:41
吉本なんて害悪以外の何物でもないから、
もう日本にはいらねーな
吉本興行の故郷朝鮮半島に帰れよ。

36 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:38:25
>>15 シャクレって失礼!ただ少しアゴが長いだけ!

37 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:48:25
>>36
アゴが少し長くて、顔が便器や靴べらに似ているだけ。


38 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:13:26
だからアゴが少し長いだけです。しかもシャクレれては無い!

39 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:40:44
アゴが少し長くてシャクレた便器靴べら顔で
人並み外れたブサイクで間違いないね。

40 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:56:55
ブサイクは関係ないだろ!アゴが長いだけだろ!

41 :猪木:2006/12/14(木) 11:59:39
アゴを悪く言っちゃいけないな

42 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:17:35
アゴが長いというのはオマケにすぎない
基本はブサイク


43 :よしこちゃん:2006/12/14(木) 12:59:23
紳助ちゃんのたらこなめたい>よしこ
もうすぐ、M1グランプリ、楽しみ。

44 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:14:37
>>43
オカマエロ猿キンモ〜


45 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:08:14
凄惨な暴力が良かった、もっとやって欲しかったくらい
これからも遠慮なく正義の鉄槌を下してくれ

46 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:24:09
芸人としては、最高の顔だ。キモいけど。

47 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:35:24
女にツバは酷いな
まだ蹴りやビンタの方がマシに思えるぐらいツバは醜くて引く

48 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:45:31
■島田紳助出演番組スポンサー一覧(その1)(06/12/14)
(現在CMを流しており、なおかつ提供クレジットを出している会社)
---------- < 飲料関連 > ----------
・コカ・コーラ 【1'00":行列・鑑定団】:http://www.cocacola.co.jp/
・メルシャン (0'30":バリバリ):http://www.mercian.co.jp
・サッポロビール (0'30":日チャ):http://www.sapporobeer.jp/ 
・チョーヤ梅酒 (0'30":行列):http://www.choya.co.jp/
---------- < 食品関連 > ----------
・日清食品 (0'30":日チャ):http://www.nissinfoods.co.jp/
・マルちゃん(東洋水産) (0'30":ヘキサ):http://www.maruchan.co.jp/
・マクドナルド 【1'00":芸恋・日チャ】:http://www.mcdonalds.co.jp/
・ミスタードーナツ (0'30":芸恋):http://www.misterdonut.jp/
・日清オイリオ (0'30":ヘキサ):http://www.nisshin-oillio.com 
---------- < 医薬・化粧品・洗剤関連 > ----------
・小林製薬 【1'30":バリバリ・芸恋・ヘキサ】:http://www.kobayashi.co.jp/
・ライオン 【2'30":行列・日チャ・芸恋】:http://www.lion.co.jp/
・ユニリーバ 【1'30":芸恋・ヘキサ】:http://www.unilever.co.jp
・P&G 【1'30":バリバリ・ヘキサ】 :http://jp.pg.com/ 
・DHC 【1'00":バリバリ・芸恋】:www.dhc.co.jp/
・久光製薬 (0'30":日チャ):www.hisamitsu.co.jp/
・ジョンソン (0'30":ヘキサ):www.johnson.co.jp/
==================================================================================
マツモトキヨシ(日チャ)・海苔の大森屋(ヘキサ)-------- OUT
※その他は、http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165343794/208 にあります。

【ジジババ専門チャンネル番組視聴率】ヘキサ14.3%(12/13), バリバリ*9.4%(12/13)
鑑定団15.6%(12/12), 芸恋*6.8%(12/11), 行列13.8%(12/10), 日チャ*7.5%(12/9)

49 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:21:05
日9帯番組平均(推定) @2006年
1-3 4-6 7-9
19.0 17.8 17.5 NTV 行列のできる法律相談所
15.8 15.6 14.2 CX* 発掘!あるある大辞典U
15.9 12.2 10.1 TBS 日曜劇場 (21時)
14.4 15.3 13.2 EX* 日曜洋画劇場
----------------------------------
65.1 60.9 55.0 民放4社合計 ←←←←←←←w

50 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:00:16
行列ってどんな番組だっけか。

あーあれか、紳助が居なくても、
視聴率には何の影響も無いあの番組か。

51 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:09:49
チョンエッタの紳助。便器顔からの臭いに群がるカス芸人。
中央出版の教材で勉強しなおせ!この教材屋もチョンだけどな。

52 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:08:56
紳助の番組見てんだろ?

53 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:53:27
行列も生ける屍だな
もう引退するしかないね

54 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:41:26
アントン島田

55 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:53:24
アゴ島田

56 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:19:39
吉本興行所属の芸人島田紳助は被害者女性の些細な言葉に
いきなり激怒し辺り構わず怒鳴り散らし、
被害者を控え室に無理やり連れ込み、鍵をかけて監禁し、
被害者が泣いて謝っているにもかかわらず、
被害者の顔を拳で何度も殴り、髪の毛を掴んで頭を壁に叩きつけ、
被害者のバッグを奪い、そのバッグで被害者の所持品や
メガネがぶっ壊れるほど強く横っ面を張り倒し、
馬乗りになってまた殴り、
更に被害者女性の顔に臭い唾を吐き付けた。
最初吉本興行と島田紳助は事件直後の会見では
平手で一発叩いただけと嘘をついていたが、
略式起訴の際にはそれらの激しい暴行傷害を
犯したことを紳助本人がすべて認めている。



26 :名無しさん :2006/12/13(水) 22:41:19
>>25
>紳助本人がすべて認めている。

キミの言うとおり、紳助は誠実に罪を認め、潔く罰に服した。
すでに立派に刑事責任を果たし、社会人として芸能人として
社会復帰した。


一方、女子マネージャーは社会復帰出来ない精神的ダメージを
今だ受けているのですね。テレビ業界は都合の悪い事は黙殺ですね。



57 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:26:47
>>56
お前って奴は本当に恥ずかしい奴だな
ヘタレのボクちゃん


58 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:07:05
島田ボイコットがテレビ離れを引き起こしていたとは・・・w
吉本だけでなく、民放まで没落させる勢いだな

59 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:11:57
チョン助は消えろ。

60 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:08:08
ここにも紳助の工作員が湧いてんな。

61 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:11:42
紳助はたしかにワル。でも天才だからいい
才能もないのに、運だけでのさばっている連中よりは ましてや。。。

62 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:21:11
紳助レベルを天才と崇める田子レベルが悲しい

63 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:42
紳助ごときを天才と崇める低レベル発見

64 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:23
>>56
そのコピペ見る度に「臭い唾を吐きつけ」って所に大爆笑するww




紳助キモすぎ。低学歴で低脳で低ルックスで低視聴率

65 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:47:19
所詮、ヘタレのボンクラがテレビに出るのはアホが見る低俗番組ばっかり。

66 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:33:42
いい奴だろ?再会する番組?で泣いてたし

67 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:11:14
おいシンスケ うせろ

68 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:52:48
アントニオ島田

69 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:00:17
自分が不細工なくせに人の顔をいじるのはどうしても解せん

70 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:02:45
紳助がブサイクだから、笑いに出来るんだろ
ジャニーズがホンコンのブサイクをいじったら、しゃれにならん

71 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:53:14
この人 暴行事件の 禊 は?

よくもまぁ ひょうひょう と 手レビ 出るよなー

72 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:07:25
便器みたいな顔さらすな、ぼけ!!
関西の恥や。

73 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:40:39
人類から除名

74 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:01:01
紳助ドッポン便所で溺死www

75 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:58:47
醜い化物顎人間
劣悪な遺伝子をこれ以上残すな
人類のために断種せよ!

76 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:01:47
和田アキ子とCMやってるね

77 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:02:05
リー部21

78 :名無しさん :2006/12/19(火) 12:58:01
テレビCMなどやることは許されない在チョン悪徳会社リーブ21


79 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:13:20
在日朝鮮企業は悪、日本の敵、日本から出て行けって殆どの人が言ってますが、
どうなのかな?俺は知らねぇけどな。

80 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:49:20
リーブ21 http://www.reve21.co.jp/cm/mov/cm14.wmv

81 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:00:38
シンスケになりきって書いてみました。

おまえら、なんでそんなこと言うんや、めちゃくちゃへこむわ。一般の視聴者はテレビを娯楽と
思っているんやろうけれど、ぼくら芸人にとっては戦いの場なんですよ。だから、
僕なんか、さんまの番組見ても一向もわらわれへんもん。ほんまに。でもね、あかん・・・竜介の
こと思い出したら涙出てきたわ。竜介が死んだとき、もう一生漫才できへんのやな、つまり紳竜も死んで
しもうたんやなと思ったわ。なあ、出川、そう思ったやろ。だから仲間は大事にせなあかん。
な、松本もそうや。浜田と仲ようせなあかんわ。な、分かったら僕にお布施を払いなさい。

82 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:34:55
271 :ななしのいるせいかつ:2006/12/20(水) 00:35:16
アッコに国家独唱おまかせ!…亀田興毅の初防衛戦

歌手の和田アキ子(56)が、20日に行われ、TBS系で中継されるプロボクシング
WBA世界ライトフライ級王者・亀田興毅(20)の初防衛戦となる対ファン・ランダエタ(28)戦で、
国歌独唱を務めることになった。8月2日の同級王座決定戦後、興毅が同局「アッコにおまかせ!」に出演し、
交流を深めたこともあり実現した。アッコは「歌うことでエールを送りたい」と力強い 歌声でパワーを注入する。

スポーツ報知


83 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:47:04
>>81
あなたMー1スレの下痢の方?

84 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:25:04
つまんねえな、このスレ、あ?

85 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:16:48
アッコの国歌斉唱って韓国国歌?北朝鮮国歌?
どっちやねん。日本国歌じゃないやろうけど。

86 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:32:33
気持ち悪くて日本人は見ない。

87 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:38:05
ランダエタさん亀を西成までぶっ飛ばして下さい

88 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:55:12
いやいや、ブラジルのサンパウロあたりまでぶっ飛ばして下さい

89 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:37:25
・ポケットバンク (0'30":バリバリ)

  三洋信販に全店の全面業務停止を命令=金融庁
  12月20日16時51分配信 ロイター


 [東京 20日 ロイター] 金融庁は20日、三洋信販<8573.T>に対し、2007年1月15日から1月26日まで、
弁済の受領に関する業務および債権の保全行為に関する業務を除く、全店のすべての業務停止を命令すると発表した。
業務停止の理由は、同社が債務者の代理人などから取引履歴の開示を求められた際、取引履歴を保有しているにもかかわらず、
一部について保有していない旨の虚偽の回答を行ったことや、保有している取引履歴の一部について開示を不当に拒んだ事例が
極めて多数認められたため。
こうした事例の中には、保有していないとした帳簿の一部に代えて、帳簿に記載された内容と異なる内容の「推定計算書」
を提出して債務者に不利な和解を行った事例や、裁判所に虚偽の文書年限表を証拠書類として提出した事例が含まれている。
金融庁によると、虚偽の開示は497件、不当な開示拒否は35件あった。




90 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:41:44
最低だ。チョンは失せろ。
チョン助は地面に埋まってろ。

91 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:08:39
結局日本ではチョソしか出世できないわけだ

92 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:45:28
■島田紳助出演番組スポンサー一覧(その1)(06/12/21)
(現在CMを流しており、なおかつ提供クレジットを出している会社)
---------- < 飲料関連 > ----------
・コカ・コーラ 【1'00":行列・鑑定団】:http://www.cocacola.co.jp/
・メルシャン (0'30":バリバリ):http://www.mercian.co.jp
・サッポロビール (0'30":日チャ):http://www.sapporobeer.jp/ 
・チョーヤ梅酒 (0'30":行列):http://www.choya.co.jp/
---------- < 食品関連 > ----------
・日清食品 (0'30":日チャ):http://www.nissinfoods.co.jp/
・マルちゃん(東洋水産) (0'30":ヘキサ):http://www.maruchan.co.jp/
・ダスキン(ミスタードーナツ) (0'30":芸恋):http://www.misterdonut.jp/
・マクドナルド 【1'00":芸恋・日チャ】:http://www.mcdonalds.co.jp/
・日清オイリオ (0'30":ヘキサ):http://www.nisshin-oillio.com 
---------- < 医薬・化粧品・洗剤関連 > ----------
・小林製薬 【1'30":バリバリ・芸恋・ヘキサ】:http://www.kobayashi.co.jp/
・ライオン 【2'30":行列・日チャ・芸恋】:http://www.lion.co.jp/
・ユニリーバ 【1'30":芸恋・ヘキサ】:http://www.unilever.co.jp
・P&G 【1'30":バリバリ・ヘキサ】 :http://jp.pg.com/ 
・DHC 【1'00":バリバリ・芸恋】:www.dhc.co.jp/
・久光製薬 (0'30":日チャ):www.hisamitsu.co.jp/
・ジョンソン (0'30":ヘキサ):www.johnson.co.jp/
==================================================================================
※その他は、http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165343794/479 にあります。

【ジジババ専門チャンネル番組視聴率】ヘキサ12.2%(12/20), バリバリSP12.7%(12/20)
鑑定団13.7%(12/19), 芸恋=休=(12/18), 行列=休=(12/17), 日チャ=休=(12/16)

93 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:19:56
竹山偉いな。最後まで相方の面倒見て。
紳助もある意味偉いな。最後まで相方見捨てて。

94 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:44:25
相方の死に際して、カメラの前では淡々と語る竹山と、
カメラの前で涙ぐんで見せる島田紳助。

色々な意味で対照的でした。

95 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:49:15
昔、相方を切る切らないのトークしてた人が涙ながしても・・・

96 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:58:20
偽善者

97 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:57:30
犯罪者

98 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:08:18
 お笑い芸人の間で伝統的に受け継がれている精神が“捨てる神あれば拾う神あり”。
不倫スキャンダルの山本モナ(30)にビートたけしが救いの手を差し伸べたように、
元極楽とんぼの山本圭一(38)にも救世主が現れた。今年7月、17歳の少女に対する
婦女暴行容疑(不起訴処分)で芸能界を追われた山本を復帰させようと島田紳助の呼び掛けで運動が起きているのだ。

「運動が始まったのは今月になってから。取りあえず形にしようと“嘆願書”が作成された。
所属プロの垣根を飛び越えて若手芸人や大御所の芸人らが“嘆願書”に署名している」(放送作家)

 現在、山本は宮崎県内でボランティア活動をしながら生活していると報じられた。

「山本は身銭を切りながら老人介護施設でボランティア活動をしている。
その傍らで介護士の資格や船舶や大型特殊免許を取得し、自立しようと努力している。
また、自らチャリティー野球大会を主催して自分の犯した罪を償おうと必死です」(若手芸人)

 これに感激したのが紳助だったという。

「涙もろく情に厚い紳助は吉本興業の元マネジャーに対する暴行事件で芸人生命の
危機にさらされた時に周りの仲間に救われた。あの時の自分を重ねたようです」(番組スタッフ)

 早速、紳助は気心の通じた仲間と山本の復帰について話し合った。

「当初メンバーは松本人志、笑福亭鶴瓶、ココリコ、矢部浩之ですが、石橋貴明、浜口優らも参加するようになった」(若手芸人)

 復帰は来年8月頃。すでにフジと日テレが非公式に打診中という情報もある。この話を聞いた山本は男泣きしたとか。

99 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:14:57
紳助、松本が筆頭だと美談に聞こえないな。自分の為って感じ。


100 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:20:52
はやく終わんないかな〜
紳助の全番組

101 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:34:59
紳助の番組見てんだろ?

102 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:43:56
吉本全体が落ち目だからな

103 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:37:47
吉本のゴリ押しでテレビ離れ進行中

104 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:28:16
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=266058772&owner_id=2844491

105 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:54:36
http://www.mediafire.com/?anzjnjjjznt

紳助のバラエティーはやらせwww

106 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:00:26
mixiでフジテレビ・島田伸介の番組のやらせ依頼を暴露!!!!!!

日記『テレビ出演依頼、キター━(゚∀゚)━!』
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=266058772&owner_id=2844491

無名wwの自称ジャーナリスト旭陽瑞穂が自作自演か!!!? 朝日で福島みずほ??w
東京農業大の無名のジャーナリストがウィキペディアを自分で自分の記事を書く?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E9%99%BD%E7%91%9E%E7%A9%82#.E4.BA.BA.E7.89.A9
内容は到底本人しか知りえないし、
誰も知りたくもないしょうもない家系とか腐った自慢ばかりで
自称ジャーナリストの旭陽瑞穂が記事を書いたとおもわれ、
何かと上野樹里と知り合いだ知り合いだ知り合いだと自慢する。

他にも天皇ともつながっているとかいう姿はまさにあの偽有栖川宮。むしろ不敬
祖父・宮永茂一の記事もあるが、 宮永茂一自体、ネット上でけんさくをかけても、確認できない人物。
良家の生まれだとか、優秀な血が流れるだとか、 名門だとか、到底客観的にみても名門なんてありえない。
いつのまにか名門出と記事に書かれている。 ジャーナリストが自分の記事を書くのか?
mixiでも発見。自慢ばかりhttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=2844491
またmixi日記によるとフジテレビのやらせ番組の出演依頼を受けたようだ。
どうにかならないかな 自己満足のオナニー 容量の無駄 。


107 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:32:31
紳助や石橋が山本を救う。
やっぱり犯罪者同士助け合うんだね。

108 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:59:58
たかじんさんと毎日放送に330万円賠償命令 大阪地裁
2006年12月22日


タレントのやしきたかじんさん(57)が出演した深夜番組をめぐり、
女性タレントと離婚した近畿地方の50代男性が「うその発言で名誉を傷つけられた」
として、やしきさんと毎日放送(MBS、大阪市)に慰謝料など2200万円の損害賠償を
求めた訴訟の判決が22日、大阪地裁であった。瀧華聡之裁判長は「発言に公益性はなく、
男性のプライバシーに配慮せずに興味本位に取り上げており名誉を棄損した」と判断。
毎日放送に対しては「編集のうえ意図的に放送した」として共同不法行為責任を認め、
同社とやしきさんに連帯して330万円を支払うよう命じた。

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200612220066.html


109 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:35
M1審査員で出るのか?

110 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:50:50
変ホ長調の芸人いじりでいじられないかなぁ

111 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:10:33
紳助は松本を高く評価しすぎたと思う

112 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:31:17
長谷川って最近やたらと、グラビアアイドルの事を、いかにも仲が良さそうに、下の名前で読んでるよな!
長谷川って逮捕されたんだっけ?長谷川容疑者になったんだっけ?

113 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:22:59
木村政男さん(2004年11月1日・ポッカマイクサイドボクシング)
・紳助に暴行されたマネージャーは、自分の後輩で事件当時製作部門中枢の人物が東京吉本に入れた。
・女子高生だった80年代漫才ブームのとき、東京吉本でのりお・よしおファンクラブを1人で立ち上げた。
・性格は粘着質。
・木村・大崎を呼び捨てにしたのは「親しい」ことを誇示したかったんだろう。
・(身内には敬称をつけないものだがby吉田照美)タレントは内輪の人間、内輪の人間が内輪の人間に話すときは敬称をつけるべき。
・東京吉本の人間が大阪にいたことが不幸の元。
・紳助が暴行する前に誰かが止めろ。
・このマネージャーは空気の読めない子。
・暴力的な人間ではない紳助が切れたのは余程のこと。
・昔はもっとやばいことがあったが表沙汰にはならなかった。
・「某亡くなったYさん」(横山やすし)がホテルマンを殴って目の周りを(アザで)ポチにした。
・老酒を顔にかけて、眼が一瞬見えなくなった。
・タクシーで助手席に座った新人マネージャーを、目的地に着くまで後ろから殴りつづけた。
・こんなものは笑い話で「ある種、教育的指導」。訴えられることはなかった。
・同じ目的を目指して走る、マインドを共有すべきタレントを訴えて、足を引っ張る社員がいるとは思わなかった。
・会社がこれを理由にマネージャーを解雇することはできない、辞める理由がないと思えば居続けるだろう。
・今後はこんな事件が起らないようにしなければならない。
・昔の小さな所帯のときは「吉本一家」のような連帯感があったが、大きくなって企業になり、マインドを共有しない人が入ってきた。
・タレントは財産、そこを守るのは前提。紳助1人に謝罪させるのはどうかと思う。

114 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:30:09

吉本マインドのルーツを知りたいもんだね

115 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:52:34
紳助と松本だけM1で私語したり点数同じが多いけどあれはアリなの?

116 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:55:25
>>111
絶対逆

117 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:55:44
>>116
禿同


118 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:37:30
しゃくれキモアゴ島田マジで死ね
頼むから死んでくれ
墓に笑いながらしょんべんぶっかけてやるから

119 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:41:02
こいつ出てるとチャンネル変えるようになった

120 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:02:22
番組の私物化は目に余る程目立ってきたな
知人だか仲いいんだか知らないけど面白くもないマイナーなタレントや素人、好きなアイドルばっかだもんな出演者
番組中で自分の店の宣伝したり、才能もないのに演歌の歌詞書いてプロデュースして自分番組のエンディングで使ったり
年末には料理番組やるみたいだけどお前の知識ひけらかしたような料理なんて見たくない、キム兄の二番煎じだし

なんか金の亡者みたいで見ててエグい

121 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:09:39
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  ある種、教育的指導やん
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



122 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:23:16
「変ホ長調はボーグ」

また出た、野球の例え。
野球意外で例えてみろ、アゴ。

123 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:31:35
>>122
ボーグ×
ボーク(balk、baulk)○

ボーグなんて聞いたことねぇーよwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:04:00
トークの天才島田紳助!


125 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:56:15
人間の屑紳助が自分の番組に出すのは、
やらせる女と紳助の事を異常なほどヨイショする
プライドのかけらも持っていない馬鹿タレントばかり。
糞人間には糞人間がよってくるという見本だな。

126 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:42:52
紳助の番組見てんだろ?

127 :名無しさん :2006/12/26(火) 23:08:59
なんか料理番組やるんだよね、CMで自分の才能スゲーみたいなこと
いってたけどこれで顔が良くて笑いが取れたら完璧な人間だね

128 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:46:25
紳助ヲタって山口もえ好きなのかww
きっしょ

129 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:14:49
お前こそ紳助ヲタなのに・・・
きもーーー

130 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:22:44
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
○▼脇見恐怖症スレッド▼○part13 [メンタルヘルス]
【真性】宮崎駿は一流変態監督4【真実】 [映画作品・人]
◆決定論:脳は物質だから意識は必然に過ぎない84◆ [哲学]
「ガンダムという名を最初に思いついたのは私だ!」松本零士センセ激怒!「ルーカスあいさつに来い!」 2 [痛いニュース+]
♪地道にがんばる☆山口もえ♪ パ-ト17 [芸能]

意味わからん・・・こんな住人に統一性がないスレはじめて・・・。

131 :名無しさん:2006/12/27(水) 08:58:12
>>130
>こんなスレも見ています

このスレ見てるやつが、そんなスレ見てるって、
何でそんなこと言いきれんの


132 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:02:02
>>131
m9(^Д^)プギャー

133 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:44:45
>>132
うっせーよバカ

134 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:04:20
さすが京都の人間
性格悪杉
しかもチョンときている
日本人のフリすんな!ボケ!!

135 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:05:36
>>134
チョン死ね

136 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:09:23
チョンは半島へお帰りあそばせマンセー!

137 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:29:08
>>131
本気で言ってるわけじゃないですよね?

138 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:07:14
12月28日(木) 19:58〜21:54 日本テレビ

天国のスタア'06追悼 「忘レラレナイ44人」

カンニング無念竹山涙丹波さん稲川霊界問答はらたいらさんに全部美輪明宏偲ぶ真澄さん
がんに散った美人アナひばりテレサ天国紅白寅さん裕次郎物まね道須田開代子フグ名勝負
紳助が竜助へ号泣告白No.1(秘)漫才

>紳助が竜助へ号泣告白
>紳助が竜助へ号泣告白
>紳助が竜助へ号泣告白


139 :baka1187:2006/12/27(水) 20:55:24
ヘキサゴンでサドンデスを「サドンレス」って連呼してるんですけど?
ひょっとして、こいつってバカ?

140 :名無しさん :2006/12/27(水) 21:30:15
チョンにとってデの発音は難しいらしいよ

141 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:31:28
>>139
ほとんどの視聴者はあれをかしこいとは思ってない。
あれ自信が自分はかしこいと勘違いしているかも知れないが。
あれは馬鹿で凶悪な犯罪者だ。

142 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:31:59
>>139
お前よりは賢いだろ

143 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:36:47
 /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  俺ってまだまだ人気あんねやん
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



144 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:34:34
↓さあ、アンチのみなさん、これをシンスケ関係のスレにコピペしまくりましょうwww

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  サドンレス!サドンレス!
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



145 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:18:23
↓さあ、アンチのみなさん、これをシンスケ関係のスレにコピペしまくりましょうwww

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  いつもわいの番組を見てくれて感謝するで
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



146 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:10:14
天才料理人をナメるなよ

147 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:24:26
あの頭の回転の速さは
回転の速いヤツしかわからないと思う

これは頭の回転が速いヤツはみんな思っていると思うが

148 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:46:13
紳助って個人的には面白いと思うし別に嫌いじゃないんだけど
「この人マジで計算高いなぁ〜」ってのいつも感じる。
復帰後は、彼が窮地脱出にあまりにも必死になって形振り構わないんで、
計算の裏が見え透いて来て、特にそれ強烈に感じるようになった気がするな。
最近は計算高いって言うより狡賢いって感じさえ持ってしまう。
復帰後の、久しぶりにして突然のさんまとの絡み三連発とか
どれも腹を抱えて笑ったけど、あれって冷静に考えると、どの番組でも紳助は
「さんまがいかに女に対して酷い奴なのか」って話題に終始して、
自身の話に関してはイメージ低下に繋がるエピソードは牽制しまくってさせず、
イメージ回復に繋がるような、自分は本当はロマンチックで女性に対しても
実際は凄くやさしい男なんだって事をアピールする事に腐心してたもんな。
最近になっていきなり、ジャニーズやハロプロやその他大手事務所の現役アイドル達と
よく絡むようになったのも何か裏を感じてしまうんだよなぁ。
彼ら彼女らと絡む事によって大手事務所の後ろ盾と手に入れ、
彼ら彼女らのファン達からの支持を取り付けようとする戦略なんだろうけど。

149 :名無しさん:2006/12/28(木) 14:52:56
ハロプロヲタは紳助の術中に嵌ってるよなw

150 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:34:03
大沢あかねとの共演多くない?




151 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:43:18
来年が、この低視聴率男の正念場だろう

152 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:48:33
チョン助
糞でも食って氏んじゃいな
日本人のマネすんなよ、見苦しいぞ。日本名止めろ、似合わないぞ。

153 :名無しさん :2006/12/28(木) 20:52:17
チョンにとって糞は最高の栄養だから氏なんな
この在日スカトロ芸人

154 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:53:18
世間で有名な髪の毛を引っ張り唾を吐き暴行した糞芸人さんですね。

155 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:55:29
収容所では糞はご馳走ですからねw

156 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:55:29
金の話と恋愛話好きだな。しゃべることが、笑えないんだよな。

157 :ゆうちゃん:2006/12/28(木) 20:56:06
紳助かなり偉そうやし
プロの料理人をなめんな

158 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:56:23
石橋超えたな

159 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:58:19
紳助って、一人でしゃべるだけだから、ゲストが意味ない。         さんま、松本見たいにゲストも生かさなきゃ

160 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:59:43
韓国籍なんだから祖国で兵役しろよ
日本人のフリすんな、ボケ!

161 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:59:51
顔面ショベルカー 伸介さん

162 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:05:22
紳助みたいな朝鮮人は国外へ追放せよ!

163 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:21:29
チョンは全員爆死!

164 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:22:58
この人ってシャベリがうまいね!

165 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:23:09
>>147
バカ紳助は頭の回転が良いのでは無く、ただ、人をなめきって、
開き直っているだけだ。
ようするにゲス野郎だ。

166 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:24:01
たまにチョンヲタ潜んでるから要注意

167 :名無しさん :2006/12/28(木) 21:36:26
チョンヲタっていうか本人w

168 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:41:11
珍助の京風鉄板焼きの店に行って来た。
高いだけで、旨くは無かった。
フィレカツサンド3000円を家族の土産に買って帰ったが、
三切れしか入っておらず、ソースが甘すぎて、
肉の味がしなかった。

169 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:33:14
>>168
紳助の売り上げ協力乙。

170 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:19:07
ヘキサゴンとかで馬鹿女を周りに侍らせてるけど、一つも面白くない。
激馬鹿どもの醜態を見せられて、面白いなんて思ってる奴の気が知れないよ。

171 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:02:43
>>170
そんでそのヘキサゴンとやらの番組を見てる激馬鹿はどこのどいつだ?
なんだお前か

172 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:35:21
>>171
はは〜んw
お前は馬鹿女の内の誰かのヲタだな
どうだ?図星だろw

173 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:38:19
>>168
将軍さまもお喜びだろう

174 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:08:42
今まで、ずぅーと目立ってなかったから、新鮮に見えるよな。

175 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:17:45
え〜?紳助ってチョンなん?
チョンでも日本人でも消えろだけど

176 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:54:00
さんまや松本と違って、紳助って、しゃべってる内容が、おもしろくないんだよな。

177 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:35:10
カツサンドのの肉は豚じゃなくって

犬肉なんだぜ 旨いだろ 

178 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:59:34
あの一重がキモイ。


179 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:03:44
同じ一重人からしたらその意見辛いね

180 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:17:24
一重はチョンの証だ
誇りをもとう!

181 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:53:10
 同局が番組改編で大なたを振るう背景には、視聴率の低迷がある。
03年まで年間視聴率3冠に10年連続で輝いていたが、今年10月以降のゴールデン(午後7時〜10時)、
プライムタイム(午後7時〜11時)の平均視聴率はともに4位。巻き返しが至上命題とされ、
久保伸太郎社長も来春に大幅改編することを明言していた。すでに、音楽バラエティー「ウタワラ」
(日曜後7・58)が1月28日で終了することが発表されている。12月29日6時5分配信 スポーツニッポン

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061229-00000018-spn-ent

シンスケの番組は終わらんの?

182 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:59:01

おわんねーよ ばか

183 :名無しさん :2006/12/29(金) 12:00:28
レゴみたいな体型

184 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:50:23
便器に爪楊枝が刺さってるみたいww

185 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:12:57
欝ってテレビで言ってたけど偽欝気取りかな?マジ欝?

186 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:19:27
チョンが鬱なわけねーだろ。
鬱があんなに人を苛めるか?仮病!

187 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:29:19
紳助は頭の病気でしょ。
分裂とか妄想とか。

188 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:10:44
M-1って紳助の紳助による紳助の為の番組だな。
紳助好みの芸人を大量生産して、しかも彼らを評価する立場に座る事によって
己へのリスペクトと権威と評価を手に入れる構図。
まさに、何から何まで紳助においしい構図じゃん。
ホント、狡猾だよな〜。

紳助の審美眼と小ずるい思惑を潜り抜けないと
チャンピオンになれないって可哀想。

189 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:13:40
若手に賄賂はきついな

190 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:51:04
朝鮮民族長谷川公彦
日本名を捨てて
超鮮名を名乗れ 日本人になりきってるつもりだろうがバレバレだ

191 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:13:01
紳助さんは、最近、のろに可愛い女の子連れてくるらしい。
大沢あかねが、暴露していた。
その女の子って、芸能人?
それとも、噂になってるアナウンサー?

192 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:25:04
政界、財界にも大きな影響をあたえるテレビ
   ↓
そのテレビ界を支配するのはお笑い芸人
   ↓
そしてお笑いのトップは吉本
   ↓
もちろん吉本のトップは紳すけ

そんな図式をかってに思い描き
政界進出のタイミングを狙っているバカ芸人ひとり



193 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:54:09
お笑い芸人向きのブサ顔(笑いすぎ

194 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:23:22
おすすめスレが面白すぎ

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
○▼脇見恐怖症スレッド▼○part13 [メンタルヘルス]
【真性】宮崎駿は一流変態監督4【真実】 [映画作品・人]
◆決定論:脳は物質だから意識は必然に過ぎない84◆ [哲学]
♪地道にがんばる☆山口もえ♪ パ-ト17 [芸能]
「ガンダムという名を最初に思いついたのは私だ!」松本零士センセ激怒!「ルーカスあいさつに来い!」 2 [痛いニュース+]


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)