5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本一】やりすぎコージー【面白い】

1 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:17:22
他の追随を許さないその面白さ
芸人が一番輝く番組
やりすぎコージーについてのスレです。

2 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:19:30
業界視聴率No.1

3 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:24:47
関西人が好みそうな番組

4 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:31:08
関東人だけど好きw

5 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:33:54
北海道人だけど好き
今田一人だとうっとおしい
東野一人だとやる気がない
二人の悪乗りが最高です

6 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:43:25
クイックジャパン見た
すごいね、深夜なのにバラエティの王道だって
それよりもとろサーモンの久保田がまたやってくれた

7 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:52:22
あの2人だと最高!
何だかんだで現在、ナンバー1お笑い番組

8 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:57:18
>>6
禿同

9 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:00:43
関西はまだ夏のモンロー祭り前なんだよ
それも来年1月からだ

今日デ今年の放送は一度終わり
まあ、年末は毎年恒例のスペシャル

10 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:01:11
この番組で大橋アナが可愛い事に気が付いた
もう結婚したけど

11 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:33:43
[テレビ番組板]
やりすぎコージー11
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1163370832/

12 :名無しさん:2006/12/11(月) 08:57:28
スレタイに偽りなし!!
数少ない声出して笑っちゃう番組だよな。

13 :名無しさん:2006/12/11(月) 09:10:53
実際世界一おもしろいのは今田東野だけどな

14 :名無しさん:2006/12/11(月) 09:48:54
関西でパラ軍団の回は出来るのかな?
笑いすぎて涙出るほど面白い回だけど、
故人に「死ね!」「死んでしまえ!!」の罵声を浴びせまくる放送は自粛されそうで怖い、、
テレビ大阪の英断に期待。

15 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:27:43
千原兄の存在意義について

16 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:44:43
パラ軍団誰かしんだの?

17 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:23:34
>>15
たまーにいじられるのがいいんだよ
前に前にでる芸人ばっかりだとテレビがきゅっきゅする

18 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:57:34
>>16
清水キョウイチロウが亡くなりました

19 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:11:54
初代パラ軍団にブラマヨ小杉がいたのはあまり知られていない。
てか関東ではパラちゃんや清水さん、輝雄さん、タンク、岡ちゃん、今別府、中立(ルチャダテリブレ)はあまり馴染みがないんとちゃうの?
中立は一時けもの道としてゲンセキに出てたけど。

20 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:25:25
テレ東系の番組を結構やってる地方だが、これはやってねぇ…orz

21 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:32:41
>>19
吉田もいたよ

22 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:35:05
>>21
吉田はかなり存在感が薄かった。

23 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:53:01
>>20
マヂかわいそうυ

24 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:56:08
やりにげ時代のBBQが忘れられない


25 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:35:31
関西でもちゃんと放送しろや
休みが多すぎてもう5ヶ月も遅れてるだろうが!!!

26 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:15:18
>>17
この前のDSの企画のときのいじられ方は最高峰だった

27 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:24:11
土田が携帯見ながら竜ちゃんのダメ出ししていたのがむかついた
スタッフに言われたのか知らないけどなんであんなことやったんだ?

28 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:43:30
>>18
マジか!自殺かなんかかな?

29 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:57:54
今田東野千原兄弟大橋
全員好き結婚して大橋さん

30 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:58:54
>>27
土田のあのスラスラした話し方からして、
やりすぎの色には合って無いと思った。

31 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:05:49
見たこともない芸人の面白さが味わえるってのはすごいと思うね
ネタ見てもつまらないと思われる人が面白いんだもの

32 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:52:53
うんw
おもしろい人は何してもおもしろい

33 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:05:25
レギュラー全員が関西人の番組はええよな。
空気がいい。
他のやつらはわからんやろけろ

34 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:51:47
関西だ関東だ関係なくおもろいもんはおもろい

35 :名無しさん:2006/12/14(木) 05:35:55
土田が早口になるのは話に割り込まれたくないとき
……と「検索ちゃん」で言ってた。

早口になった土田のオンエアを見た奥さんに
「間が悪いね」と言われてへこんだらしい。

36 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:03:59
私、高校生。
須藤元気の都市伝説は嘘や。

この前地学の授業でならった。
月ゎ宇宙人が作ったって。。。。笑わすな!!

月ゎ昔、地球にでかい隕石が衝突して…その地球の粉々になった部分が年月をかけて、くっついて出来たのが月やぞ。

それと地球の自転と月の公転が同じだから…裏側がみえないんだよ!!

37 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:04:45
本気で言ってるとしたら、本気で喋ってる元気と同レベル

38 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:15
QJ売ってない…

39 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:31:37
でっかい本屋池

40 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:58:12
最近関西ではやってないよね

41 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:08:05
都市伝説とセイジのSっぷり以外はそこまでおもろないやろ
リンカーンとかの方がおもろい


42 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:33:56
いやおもろいで
最近牙が抜けて仕事流してるDTよりWコージのほうがよっぽどお笑いしてる
ゲストや企画のチョイスも渋いし

43 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:30:06
ここでやりすぎマンセーしてるのは、イマヒガチルドレン

44 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:35:21
そんなことないだろ。
俺好みの芸人よく出るから見るようになったが、知らんヤツが出てる企画も面白いと思う。
ダチョウ嫌いだったがネイチャーすごい好きになった。

45 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:21:45
ネイチャーなんて浅草キッドのパクリ企画じゃねーか

46 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:44:39
最近のやりすぎは面白いと思わない。
QJで紹介されると人気が変な方向に行って前の面白さがなくなると思う。
でも23日は清水キョウイチ郎さんの追伸番組なので楽しみだ。

47 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:56:09
都市伝説のまとめサイトないのかな?

48 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:01:03
好き

49 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:07:04
>>45
「パクリ」「オマージュ」「インスパイア」「パロディ」…

違いがわからないタイプの人でしょ?

50 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:17:44
>>45
すげえ、今の世の中に「オリジナル」が存在すると思ってるんだ。

なんてピュアなんだ . . . . 。

51 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:40:06
>>50
ごめん、それはちょっと共感できない…

52 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:37
いちばん好きな番組

53 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:39:15
>>45ネイチャーはやりすぎの方が先

54 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:42:09
DVDは面白いのかね??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)