5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出川哲郎

1 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:26:42
年末年始に結構出るみたいだからたてた
スケジュール
ttp://www.maseki.co.jp/main/Profiles/DEGAWA/degawa_sc.html

ナイナイラジオによると年末年始番組で6爆破あるらしいw
スカイダイビングもあるとか・・

2 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:27:09
興味ナス

3 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:55:16
はい終わり。

4 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:39:42
>>1
削除依頼だして死ね


5 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:03:05
武装高校ヤバス

6 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:05:30
年末年始すげーでてるぞ ウルトラクイズは外せないな

7 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:02:12
出川まだセックスレスなのか。

8 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:25:57
出川くん大好き

9 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:13:32
>>6
いい年こいて、未だにウルトラ常連

10 :名無しさん:2006/12/16(土) 05:10:03
きょろめる

11 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:02:56
やばいよやばいよ。お尻かせって。

12 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:53:22
出川きめぇ

13 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:03:12
出川先輩をこれ以上怒らせると大変なことになるぜ!

14 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:02:31
海苔でもくれるのか?

15 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:25:39
出川くんは憎めないな

16 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:55:32
出川さんは来年、冠番組を持つらしい。

17 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:03:09
海苔の通販番組か?

18 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:04:59
事務所のアセリ具合がおもろくて仕方がない

19 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:12:50
コイツの芸なんか見たこと無い。金とるのか。

20 :名無しさん:2006/12/20(水) 10:42:07
別居離婚の危機ってマジ?

21 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:22:07
出川の財産そろそろなくなりそう

22 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:09:39
出川はやっぱうまいな。ふかわとかどうにかしろ。

23 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:52:03


24 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:54:58
出川スレ立てては落ちる何度目だ

25 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:18:49
家庭は大丈夫なのか?

26 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:54:39
哲ちゃんとウンナンの仕事の量の差…哲ちゃん売れっ子やな〜哲ちゃんは芸能界から消えることはまず無いね!この人が消えたらバラエティーはつまらなくなると思う

27 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:50:28
アホは一人おったほうがええな。

28 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:53:14
来年もやるのか?よゐこ・濱口とヘタレ王決定戦

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)