5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンバト芸人萌スレ7MB

1 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:35:07
婦女子禁止、男限定。
荒らしはスルー。
現オンバトメンバー以外の芸人萌え話はできるだけ控えましょう。

前スレ

オンバト芸人萌スレ6MB
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163412256/

2 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:43:11
2ゲト

3 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:09:25
>>1


ところで無限大見てるか?

4 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:18:25
観てる。

5 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:21:00
>>1
乙。丁度1000で次スレってすげー

6 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:27:05
1、モツカレー

7 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:28:24
無限大見たいのに…PCがネットにつながらないorz
正直、さいきん石田より猪俣に目がいくんだが

8 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:43:04
猪俣!
俺もちょっと目つけてる。
オンバトでないかなぁ…

9 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:44:55
石田ぁあ!!
女装も可愛いよ…

10 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:06:54
イチモツ。
無限大・・・すげぇ見たい・・・
ファンタンゴに入ってないことを激しく後悔。
いただきでチョイスしてくれるだろうか・・・

11 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:15:28
前スレ
>>976 早生まれだから学年は高佐と一緒

12 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:29:04


13 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:39:43
>>11
御三家みんな同じ年だな

14 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:54:25
村田は79年生まれだぞ

15 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:58:09


16 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:06:22
そこらへんがモテるんだろうね

17 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:19:39
ttp://www.tfm.co.jp/emiri/upload/P1020949.JPG
松田〜まつだ〜!!

18 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:01:55
スレチになるから俺はこの発言で止めにしとくが、猪俣の金の出所は俺だからな

19 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:09:43
>>18
スレチもほどほどにな。
まぁその金は俺と猪俣の同棲資金になってるわけだが

20 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:29:36
金子との愛の巣(一戸建て)を買ったんだが、もしかして誰か捻出してくれたのか?

21 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:53:01
だいなおのなおってやつ可愛くないか?

22 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:03:26
>>21
すまんが全然タイプじゃない

23 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:24:42
ブログの石田・・・・
ご馳走さん、おいしくいただいた。
白いダッフル俺好み。

>>21
ちょっとだけ可愛いな。
不思議ちゃんオーラが漂ってるな。
そういうの嫌いじゃないぜ。

24 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:48:47
桃組のボケとかカルパ猪俣とか、若い(しかも可愛い)ってだけでポイント高い
俺、中高生とか好きなもんで・・・
キモくてすまん

25 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:53:26
猪俣って誰なんだよ

26 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:47:00
>>24だいなおのなおも若いよ。確か21かな。まだ大学行ってるらしい

27 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:34:02
だいなおってメガネでホスト風の?

28 :名無しさん:2006/12/11(月) 07:27:59
>>27
そうそう
でも自分はタイプじゃない
不健康そうだし
ナルシストっぽいし
まあ好みはそれぞれだが


29 :名無しさん:2006/12/11(月) 09:05:53
不健康でナルシストってノンスタイ(ry

30 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:46:17
不健康とナルシストだろww

31 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:22:55
ノンスタといえば駄目だったなM-1
期待されてただけに残念
慰めてくる

32 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:28:46
M-1落ちたのか、可哀想に…俺がそばにいるから泣くなよ徳井…

33 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:49:29
白井が膝抱えて蹲ってる
なぁどうしたらいいんだ
慰めの言葉かけるのもなんかイヤだし無言もイヤだし
誰か慰めるの慣れた奴助言をくれ

34 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:58:13
>>33
俺に渡せ

35 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:03:27
萌えとかじゃなく普通にイマイチだなメンツ
オンバトのファイナルの方が楽しみだ

さて、村田を慰めてくるか

36 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:24:23
ポイズン萌

37 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:51:27
>>36ない

38 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:08:47
>>34
渡すものか白井は俺のものだ

結局白井の方から甘えてきた
おれがんばったよね、ってひらがなで言われた

39 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:13:05
それより俺は
大好きな、お父さんクイズのネタが入ってる
DVDが壊れたことに死にそうだ。
そのデータだけ破損って・・・
オジェ・・・高佐ぁぁ・・・
orz

40 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:27:06
今週土曜は広島でまいど独占。

41 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:06:29
そんな>>39のためにようつべが有るんじゃまいか

俺もクイズネタ大好きだ
高佐のパントマイムが見られるしな

42 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:16:07
時代の流れに乗って鎌鼬のツッコミに萌えていいか?

43 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:32:55
萌える時は人それぞれだ。
好きにしろ。そして語るんだ。

44 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:37:33
ラバガに激しく萌
飛永とモニモニしたい

45 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:23:53
まいどスーツに合いすぎ

46 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:33:19
ひらがなで話しかけてくる白井萌。
俺にくれたりしまいか。

47 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:01:49
>>46
絶対やらん。
ブログで俺とのクリスマスを心待ちにしているみたいだしな。

白井、クリスマスプレゼントは欲しいっていってたブルードラゴンでいいよな?

48 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:14:53
石田がブログで俺を誘ってる

49 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:19:19
>>47
ならば菊地と交換でどうだ
菊地もいいぞ

50 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:23:01
井上石田のブログどっちも見て純粋に頑張ってほしいと思ったよ

51 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:38:16
>>42
萌えるのはいいが残念ながら俺の彼氏だ

52 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:52:25
>>49
どっちの菊池だ
チーモン菊池かノンスモ菊池か

どちらにしても白井はやらん。
今「おもしろいねー」って言いながら俺の膝の上でゲームやってるぞ

53 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:09:02
>>51
マジか

54 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:14:44
>>52
チーモンは菊池じゃなくて菊地だよww

55 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:21:55
>>52、貴様…

その白井萌える

56 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:38:22
あー…最近溜まり気味だわ

57 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:40:48
一番好きなものは他人に言えないのは子供の頃から変わらないまま

58 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:48:40
>>54
普通に間違えてたすまん菊地

>>55
ひらがなって美しいんだなと白井に出会ってから気付いたよ
あと長時間膝に乗られてると流石に痺れることにも気付いた
でも幸せだからこのまま過ごす事にする

59 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:06:59
大水誕生日おめでとう
俺の言う事を聞いて黒髪に長めの前髪にしてかわいくなったんだから
これからも俺の言う事は聞くんだぞ


あ、あと今野、瀧上も誕生日おめでとう

60 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:22:12
>>59
これからも俺の言うことは聞くんだぞ

こんなの愛じゃねえよ

61 :名無しさん:2006/12/12(火) 10:28:22
最近西澤萌えの奴が来ないな

62 :名無しさん:2006/12/12(火) 11:34:52
西澤萌え ノシ

63 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:24:00
三沢萌え

64 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:32:17
>>61
コテ化が嫌で潜んでたノシ
でもオンバトに出た時は萌えさせてもらう

65 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:09:17
このまいど可愛い
http://g.pic.to/adsvj

66 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:27:29
なんか金子っぽいなw>まいど

67 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:52:50
ここはあえて鎌鼬のボケの方で

68 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:53:07
まいどの可愛さと
金子の可愛さって
パーツが似てるのかな?

まいどもいいけど、やっぱり金子ハァハァ。

69 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:24:45
>>67
同意ノシ
あとフロントストーリー(オンバト出てたかは知らんが)
のボケとか同じ感じじゃね?
弱々しい感じが

70 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:30:08
>>65
まいどってこんな顔だっけ

71 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:10:20
超新星見たが鎌鼬のツッコミめっちゃ背たけぇ
村田よりかなり高かったぞ
尾関くらいあるんじゃね?いい体だ

72 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:21:26
濱家187cmか…村田ですら小さく見えるはずだ

73 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:32:29
無限大いいな。
客に返事されて泣いちゃうまいど好きだ
一緒になって泣いちゃう山田も好きかも知れない

74 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:44:24
明日青田買いでチーモンとラバガ見れる俺は勝ち組

75 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:58:45
オンバト萌え御三家
金子、高佐、村田

オンバト長身御三家
尾関、濱家、村田

76 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:24:57
大水の誕生日を精一杯お祝いしたい
コタツでケーキ食べたい
(´・ω・`)

77 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:54:33
この前のラバガのコントを何回も見てにやつく俺がいる

78 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:40:31
昔のまいどのユニホーム姿は萌える。
商店街を「まいど」って叫びながら練り歩く可愛いまいどを知ってるのは俺だけか…

79 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:08:18
どうやったら石田の粘土仲間になれるんだ

80 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:57:18
>>79そんなの手紙書いて俺も実は粘土大好きなんすよね〜とか言っとけばいいんじゃね?www

81 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:03:43
どうせなら石田の家に泊まり込んで大作を作りたいな
泊まり込んで

82 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:11:49
>>81
お前そんなこと言って作品を創る事だけに集中できんのか

83 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:28:20
・・・え??
ようつべ、お父さんクイズだけ

データ壊れてるないか?


何?呪い?
orz欝。

84 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:40:23
>>83
上がってるやつなら壊れてないが

85 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:04:42
>>84
つべのサイト上ですら見れないんだが。


86 :名無しさん:2006/12/13(水) 03:06:59
しばらく経ってからまたトライしてみれ
一時的なものかもしれんし

87 :名無しさん:2006/12/13(水) 04:47:05
>>86
そうしてみる。
レスdクス。



はぁ、高佐を補充してたらこんな時間だし。
いい夢みたいな。

88 :名無しさん:2006/12/13(水) 06:53:16
綾部誕生日おめ
綾部ときゃっきゃしたい

89 :名無しさん:2006/12/13(水) 07:33:42
綾部とチュートリアルの徳井と3Pしたい
俺ああいう顔に弱い

90 :名無しさん:2006/12/13(水) 08:22:55
>>89
濃い顔好きなのか?

91 :名無しさん:2006/12/13(水) 09:58:13
なんかノンスタの近辺が荒れてるみたいだ
守ってやった方がいいだろうか

92 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:12:25
hyoeeeeeeeeeeeeeeee
井上のブログの米がめちゃくちゃ怖い

93 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:45:55
>>90
ハンサムと言われるようなちょい古い顔が好きらしい

94 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:53:43
age

95 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:19:52
>>73
kwsk

96 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:54:48
今のうち金子もらいますんで

97 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:14:12
>>96
金子なら今俺の隣にいるけど?

98 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:36:38
女装井上が可愛い…

99 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:20:43
せめて夢で徳井と同性交遊できないものかと
色々調べたり念じたりしている
こんな未曾有のエネルギーを以てすれば俺は天下も取れる気がする
泣きたくなってきた

100 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:30:46

    今だ!100番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

101 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:24:46
鎌鼬のつっこみの実家が寿司屋なんだっけ?寿司食べに行きたい

102 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:39:09
カマ鼬かあ…

103 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:51:49
>>99
寝る前にもんのすごい妄想して夢見るという、スタンダードな方法で
一回徳井とやったことある
だが、挿れるとこまではいけなかった。乳首を責めるだけで
終わってしまった。おかんの阿呆

104 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:08:37
又吉萌えに捧ぐ
昨日の無限大屋台入りにおけるユンソナの真似

ttp://moech.sakura.ne.jp/php/up/data/6185.gif
ttp://moech.sakura.ne.jp/php/up/data/6186.jpeg
ttp://moech.sakura.ne.jp/php/up/data/6187.jpeg

はにかみ風味な笑顔萌え

105 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:10:56
金子の前のコンビ名わかるやついる?

106 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:12:01
>>104
高速で保存した

今日のおかずだ・・・ごめん又吉

107 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:50:08
>>105
ガイシュツだが、「白と白のストライプ」
たしか

108 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:44:52
>>101
さっそく実家とはやるな
俺も新潟に早く行きたい
金子・・・

109 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:22:52
カネコvs萌スレ住人で雪合戦

110 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:51:03
>>109
むしろ御三家vs萌スレ住人でやりたいわけだが

111 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:58:36
御三家、石田、西澤、武智、もっち、白井など。
尽きる事無い萌芸人ひっくるめて
みんなでやろうぜ、雪合戦。
キャッキャウフフしようぜ。

112 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:26:44
西澤が作って西澤が投げた雪玉なら当たって昇天したってかまわない

113 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:39:36
雪合戦なんてしたら冷えるからな
すぐにあったまらないと

114 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:14:57
おい、部屋に戻らなくても
あったかいおしるこや豚汁を用意してあるから、
わかったな?二人であたたまるなよ?
みんなで、だ。

115 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:17:48
先生、石田君が見えません

116 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:39:40
だから白くない服も持ってきなさいとあれほど…!!
みんな!石田くんを探してあげてください!!

117 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:57:57
見つけることができたら?w

118 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:00:19
見つけたら必ず先生に渡しなさい。

119 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:03:06
純粋な気持ちで体を暖めてやる。
石田、寒かったか?
ほっぺも手もキンキンに冷えてんじゃねぇか。
あっためてやるからさ、
不法じゃない侵入していいか?

120 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:12:48
じゃあ俺は西澤のエルボーで昇天

121 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:27:37
西澤萌えの奴頑張ってるな・・・
俺も相変わらず武智一筋だぜ
オンバトに受かる気配も俺の気持ちが届く気配も全然無いが

122 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:31:32
今から有刺鉄線、ジェニーゴーゴーとケーキ作るわ

123 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:08:40
明日は渚祭り

124 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:30:06
涙でテレビが見えないっす

125 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:50:42
♪君を抱いていいの
好きになってもいいの

今日これを金子のこと考えながら熱唱してきた

126 :99:2006/12/14(木) 20:06:49
>>103
おかんw
そうだな、頭で考えて駄目なら体で感じなきゃな
さらば夢精の恐怖

>>104
この時「にゃは」って言ったのには萌えた
あの又吉が…

127 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:52:42
金子画像あるブログみっけ!

http://yaplog.jp/monaki1107/21
ここの1/29の所

他にここの
2005年10/29,11/26,12/29
2006.8/24
にも金子がおる



128 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:19:05
金子、お前はなぜそんなに可愛いんだ
イブ一緒に過ごしてくれ
友達と遊ぶ予定断るから

129 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:24:53
まいどとセックス

130 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:27:31
明日は萌え的に桃組に期待

131 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:34:31
若いってだけで早くも股間がうずく>桃組

132 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:48:41
>>131
まったくお前は〜!
…とか言われたくない?

133 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:00:07
石田と大林の食事に混ざりたいんだが
by石田ブログ

134 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:36:04
明日は予告のLLRが楽しみだ 
福田萌

135 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:43:13
俺は家で白井と見る約束したよ。
二人で村田さんに黙祷も捧げるんだ

136 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:47:52
唐突だけど
オンバト萌え芸人のトーク番組が
見たいとオモタw
きっと癒されるよな〜〜

もちろん会場は男のみ、
観覧も男のみだ!


137 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:49:25
あ、愛ちゃんも居ないの…?

138 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:50:55
愛ちゃんいなきゃ嫌だ

139 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:57:22
愛ちゃんは司会進行だろ

当然収録は深夜
収録終わったら各々連れて帰る様に。

俺は当然吉村と手を繋いで帰るぞ

140 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:17:04
愛ちゃんももちろん居るよっ
居なきゃ始まんないじゃん!
でも観覧は男のみと決まって居る!

141 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:39:39
おい、会場はどこだ?
NHKホールか?

石田と帰るよ、俺。

142 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:10:37
えええええええLLLLLLLLRRRRRRだとおおおおお

143 :名無しさん:2006/12/15(金) 03:14:21
じゃあ俺は金子と
わざわざ道玄坂のほうから帰ろう





ラブホ街だから

144 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:43:16
じゃあ俺はダブル徳井と帰ろう。挟まれて眠りてええええ

最近彼と別れて寂しい三十路の俺

145 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:09:43
みんなLLRはどっちに萌?
俺は福田
徳井と仲良しらしいので3Pしたい

146 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:13:04
LLRとやらに夢中みたいだが予告にとろ村田が映ることも忘れるな

147 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:42:21
そうだ!
久々の御三家じゃまいか!!

148 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:51:04
声も結構萌えのポイントじゃね?
桃組の声はどうなんだろう
俺的に高佐と石田の声がイイ


149 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:10:53
桃組は鼻にかかった感じの声 若々しさを感じる

>>146
ナンダッテー


150 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:41:03
俺も高佐の声かなり好き
高佐に優しく叱られたい

151 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:35:04
ずっと隠してたクイズの「どっちが父親か解らないね」と言う声が好きだ

152 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:38:55
>>151
お前、俺……か?

153 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:48:50
>>152
同志だなw
二人で仲良く高佐を喘がせようぜ

154 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:06:14
いてえええええええ
いてえええええええ
寝違えてなぜか首じゃなく肩がいてえええええ

155 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:12:21
>>154
どうしたw

156 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:29:30
カワイイの(´□`)


てつ…日記かわいすぎるよww
金子も可愛いがてつの可愛さもわかってきた

157 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:18:33
オゼキ、いつも高佐と行き帰り一緒なんだな

上目遣いしてもらえるし…

ほぼ一緒にいれるし…

ああああ
一日でいいからオゼキになりたい

158 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:26:12
金子の画像みつけた。かなりかわいいぞ
かげべんけいのブログずっと見続けててよかった・・・

http://l.pic.to/4brbf

159 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:27:54
てつは日記だけファンだ
奴の日記を読むとき、けして「ニヒル」の顔を思い出してはならんぞ

160 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:47:18
歩行者教習所の高佐。
ムーンウォークやばい、ダンスやばい。
すっごいドキドキする
さらに惚れる。
見てると耳まで真っ赤になる俺。

161 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:19:41
金子のブログ…
見つからねえじゃねえか泣

だっ誰か教えてくれよ…ぐはっ

162 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:31:31
ナナイロで検索したらナナイロのHPが一発で出るはず
魔法のiらんどの

163 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:42:22
>>161
「芸人 ナナイロ」でヤフー検索しろ
上から三番目の芸人リンクってとこから行ける

164 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:07:32
もっち可愛いよもっちえくぼが可愛いよ

165 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:12:12
金子可愛いなぁー。うん俺もてつの日記ファン

どきどきキャンプの佐藤のブログに高佐いたぞ

166 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:23:25
誰かかげべんけいのブログ教えてくれー

167 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:57:45
>>166
かげべんけいの林のブログ
http://blog.m.livedoor.jp/heyaboshiwaakan2/index.cgi

168 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:14:14
>>167ありがとう。それにしても金子は可愛い

169 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:42:22
先週全然抜けなかったから今週は抜きたい

170 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:43:36
>>160
その気持ちよく解るぞ
カーステレオ(w のダンスが速くなる所で最高潮に惚れた
高佐は可愛いだけじゃないし綺麗なだけでもないと思った

171 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:48:14
そんな高佐は女装が似合う

172 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:57:53
俺はナナイロとだいなおのホームページ
みちけたぞ!ブログが可愛い…

173 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:45:09
あーオジェか高佐どっちでもいいから女装してくんないかなー

174 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:47:28
エクササイズ夫婦のコントなら、高佐が妻役でしかもレオタードだぞ?

175 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:50:04
なななななnな何だソレはーーー!!!!???kwsk!!

176 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:52:01
http://geranium.kagebo-shi.com/W-menu.html
↑ここにのってる(下のほう)

177 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:57:50
金子マジありえん
その辺の女より絶対かわいい
二人きりになったら我慢する自信皆無

178 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:06:35
>>176
すまん、わからんかった…
このサイトの管理人はギースブログによくコメントしてるよな

179 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:08:37
>>178
すまん、説明不足かな。
スケジュールの下のほう。
コメント、してるなぁ。BBSにも。どうやら学生みたい。

180 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:35:44
俺はエクササイズ夫婦のコント、ケータイのお笑いサイトで見たぞ。月額150円ぐらいのとこ
でもギースの動画とってすぐに解約した

181 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:55:18
>>180俺もおまえと一緒の事した笑

182 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:01:50
>>181
同士だなw

183 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:03:08
徳井萌えの奴とりあえず吉村ブログ行って来い

184 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:28:31
>>179
詳しくd!
女子学生か
ギースの2人は男子学生には興味ないのかな…

185 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:30:07
石田の日記かわいいなー
俺も名前呼ばれたい・・・

186 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:31:23
>>183
行った
吉村良い子だ。徳井と一緒に可愛がってやる

187 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:36:15
大谷可愛かったなー
少年っぽさがイイ

188 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:37:15
予告だけだろうと福田可愛かった 
頭撫でてやるからおいで

189 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:42:23
大谷と荒巻、福田は俺のタイプぴったりだった
そして村田さん、今までたくさん笑かしてくれてありがとう、天国ではちゃんと服きろよ

190 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:42:28
久々のとろ村田ハァハァ
便所なんて言わないから抱かせてくれ

191 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:07:24
福田人気だね。おかげで伊藤を独り占めできる。

192 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:16:34
LLRか〜

193 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:22:20
我が家の坪倉は独占OK?
かっけえ

194 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:31:29
>>191
こらー

195 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:31:50
じゃあ俺高橋と二人羽織りする
俺が後ろの方で

196 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:44:39
>>189
幅広い趣味だなw荒牧とかw

197 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:52:30
高橋いいねー

198 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:54:00
坪倉って体はどうなん?

199 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:58:07
んじゃあ俺はレム色d(ry
聞かなかったことにしてくれ!

200 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:07:06
渡辺ならアリ

201 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:12:12
高橋ヤりてぇー

202 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:30:42
俺もー

203 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:17:10
金子でオナってたらこんな時間に

204 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:32:27
西森も西澤も大好きだ
俺は西の付く西側の奴に何故か萌えている

205 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:04:06
キンコンの西野やレギュラーの西川は?w

206 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:07:01
ナナイロのホームページに直メってあるけど返事くるのか?

207 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:09:06
来たよ
しかもおそらく金子の携帯から
アドバレしちゃって良いのかねw

208 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:15:44
>>207藻前、男だよな??

209 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:44:57
西森と西澤って渋いなw

210 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:50:51
高佐とU字工事って
仲良いんだな


211 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:53:56
はぁもっち……。オンバトでないかな

212 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:00:16
>>204
なんてこったい丸かぶりじゃねーか


213 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:11:52
>>208
男だが、性別解らんようにして送った

214 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:13:48
男はメールしちゃいけないのか?

215 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:19:25
おい、ここの住人でいっせいにラブコールを送ってみようぜw

216 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:33:36
>>214そういう意味ではない

>>207がいかにも腐女子の言葉づかいだってことだ

217 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:34:26
>>214なんときた?

218 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:42:16
俺もきたぞ
確か題名が「ありがとうござます」みたいな何とも憎い演出だった。
本文も狙ってんのかってくらい可愛かった…ハァハァ
確かとか言ってみたが保護ったorz

219 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:44:19
おまえらチャンスだ
金子に近づいて仲良くなってやってしまえ

220 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:25:06
>>216
俺も悪いんだろうが、なんかすげー腹立った
ここの初代スレから居たのに初めて言われたわ…orz
地方者をなめんなよ

221 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:37:30
ケンカはやめて
二人を止めて

関西の奴は上方お笑い大賞見ろよ

222 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:08:58
>>218もっと詳しく。

223 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:08:40
妹がおびんつる様の絵を書けるようになってた。
女子高生だってのに…心配だ
http://n.pic.to/3buvp

224 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:31:23
ノンスタおめでとう
お祝いに石田にクロレラを送ってあげよう

225 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:34:37
>>223
禿ワロタ

226 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:34:56
>>223
レベル高ぇwwww

オンバトの白井可愛かった
スクール系バンドみたいな服可愛い

227 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:40:39
>>223
笑ったけどあああああああああああ肩が痛いああああああああああああ
それと本屋の馬鹿ヤローうわああああああああああああ

228 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:55:54
>>277
おまいこないだの寝違えた奴?w
つ【サロンパス】
やる、貼っとけ。

229 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:57:17
激しくアンカ間違えた。↑

230 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:25:47
オンバト芸人と行く温泉ツアーマダー?

231 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:02:30
あー早くオンバトでないかな金子

232 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:12:13
>>228
そうだが
サロンパスありがとう
今日は万引き犯に間違えられた

233 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:16:07
オンバト新春萌芸人SPやらないかな
ナナイロによる餅つきとか
まいどと観客で野球拳とか(まいどが全裸になったら終了)
石田に書初めとか
会場の後ろで村田が有料便所とか

初夢でもいいからみたい

234 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:19:38
>>233
完全に18才以上(高校生不可)限定じゃねえか

235 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:46:37
>>234
そうか、じゃあ18歳以下には白衣の高佐先生の数学講座をNHK教育で
放送

236 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:00:24
>>234高佐がいねぇじゃんwwwあともうちょっと金子のを餅つきじゃなくてエロいのにしろよ

237 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:08:55
>>233
石田に書き初めって筆下ろ(ry

238 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:09:36
煩悩丸出しおkおk

239 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:20:05
>>236
金子でエロいのってなんかある?


240 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:22:01
お米…?

241 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:23:49
お前ら・・・w

242 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:41:06
金子でエロいのってよく考えたらないな。なんか作る?

243 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:42:49
石田の書き初め(´Д`)ハァ
着物が真っ白だから墨で(ry

244 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:44:18
>>235
そのあと高佐先生の優しい保健体育実習

245 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:58:31
金子、高佐、もっち、川元、桃組の可愛いの、まいど、永沢、がっつきの館田
俺の中のヒーローいやアイドル

246 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:05:59
桃組大谷はダブル川元に雰囲気が似ているな

247 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:08:30
>>246
わかる!
でも俺は黒田のほうが好き。

俺の好きな萌芸人皆で大奥やってほしい

248 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:13:41
>>246そう言われると似てるな。>>247黒田好きめずらしいね。アンタッチャブルの柴田に似てるような気がするんだが

249 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:26:05
>>248
そうなの?あのいい加減でひょうきんなキャラを思い切り崩したいんだが。
寝顔とか可愛そうじゃん。柴田よか柔らかい感じで好きだ。

250 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:41:49
>>245
がっつき館田か。
実は俺もだ

251 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:57:25
>>250同士よ。いいよな館田なんかちょっと童貞っぽいかなって思って。

252 :250:2006/12/16(土) 21:16:25
>>251
俳優のだれかに似てるな。
がっつき公式でBBSに書いてたぞ


253 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:21:56
館田いいよな。なんか不思議ちゃん系で

館田ブログ抜粋↓
ラーメンをたべました。たしかスタミナ亭みそらーめん
うまかったー!みんなラーメンはいいよね!
二人たべながらつくった格言           「ラーメンはうそつかない」
オムライスくいてー!


かわいい...でも倉田も萌える


254 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:40:14
>>253いやいいね。不思議ちゃん館田!館田の魅力は男のロマンをちゃんとわかってくれてるとこだよね!裸エプロンしてって言ったらやってくれそう!

255 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:43:12
館田ってツッコミ?
それだったら俺も萌え

256 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:43:48
それより早く雪合戦しようぜ

257 :252:2006/12/16(土) 21:46:41
>>253
あw
館田と倉田をまちがえた!
でも俺はどっちもだ!
めがね君…も忘れないでくれよ!
 
館田はほんとに不思議系。
だけどそれが良いところだな!


258 :257:2006/12/16(土) 21:50:59
俺、館田のことみんなが
館ちゃんって言ってたから
まちがえたのか
倉田がツッコミだよな!


259 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:51:35
>>257すまん俺的にめがねはなしだわ。館田だけ好きだ。なんかダブルの川元もそんな感じだけど

260 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:54:04
>>205
オンバト芸人じゃねーじゃんw

>>212
片方やるから片方くれ、とでも言うと思ったか!
絶対俺の彼氏になってもらう

261 :257:2006/12/16(土) 21:55:44
館ちゃんと倉田。
めがね君がうらやましい

262 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:01:24
もっちが好きな奴まだいるよな

もっち三連発
http://image.blog.livedoor.jp/inamon19/imgs/6/1/61357a3b.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/inamon19/imgs/e/f/ef26479b.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/inamon19/imgs/e/c/ec1771ac.jpg

263 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:03:00
がっつきのツッコミ、声も含めて好きだ
可愛い

264 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:19:35
今年のイブは金子とM-1観戦

265 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:42:06
もっち可愛いなー

266 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:44:26
声が可愛いといえば、
チーモン白井とLLRの福田だな。
アニメ声だと思う。
LLRのネタがオンエアされる日を願うよ...


267 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:53:33
声が可愛いっ金子が可愛いと思うんだが

268 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:58:48
大水のまばたきが可愛過ぎる

269 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:00:28
石田のブログすげーな

270 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:02:36
今年のイブは敗者復活戦を見に行くが…
他に行く予定のあるヤシはいるか?

271 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:04:11
>>262ありがとう
もっち…。
遠くで見てるだけでもいい。俺。

272 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:04:25
>>267
金子はすべてが可愛いから

273 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:04:30
>>269
俺が支えるから無問題

274 :273:2006/12/16(土) 23:06:16
すまんageた

275 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:04
>>272なにわかりきったように言ってんだよ。

276 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:41:06
これ聞きたかったんだけどおまえらが一番好きなオンバト萌芸人って誰?
ついでに俺は金子

277 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:34
今日の虎の穴・徳井と又吉萌え

サンタクコーナーでバッド佐田やトータル藤田カナリアボンと徳井に邪険に扱われる又吉を見て
本当にこいつを守りたいという感情が芽生えた

徳井のエンドトーク…子供のとき物を埋めるのが好きで、お亡くなりになったお犬様を埋めたら褒められたから
虫の死骸とか鳩とか埋めてたら褒められたからずっと埋めてた
という話
なんか可愛いよな。

終わった後フットサルのチケット手売りで外に出てたからサイン頼んだんだが
又吉って本当に小さいのな
上目で見つめられて暴走するかと思った

278 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:54:37
>>276
俺はがっつき倉田


279 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:57:35
>>270
行くよノシ
お互い楽しもう

280 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:02:14
>>276
もちろん高佐

281 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:12:21
>>276
高佐

282 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:13:15
>>276
オジェ

283 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:43:52
あれ?以外と金子人気じゃないのな

284 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:54:42
>>276
西澤

285 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:20
オンバトに出てほしい
芸人ってだれがいる?

286 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:29
>>276
濱家と石田
二人共萌えすぎて一番なんて決めれん

287 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:19:19
濱家には抱かれたいのか?抱きたいのか?

288 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:55:39
誰かがっつきの画像とかもってるやついない?

289 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:13:44
>>285
ヘッドライト…まちだの細腰を抱き締めてやりたい…

290 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:55:14
>>285
ライフライン
ネタはともかくたくみかわいい

291 :名無しさん:2006/12/17(日) 07:14:57
>>287
抱かれたい
あれを抱くのは無理w
毎晩抱かれてる、妄想d(ry

292 :名無しさん:2006/12/17(日) 07:59:38
>>285
三木プロ勢。
この前ライブ行って萌芸人の隠れ宝庫だと感じた。

293 :名無しさん:2006/12/17(日) 09:01:10
>>292
三木プロの萌芸人って磁石以外の誰?

294 :名無しさん:2006/12/17(日) 09:14:19
710:12/17(日) 01:14 [sage]
スズキックスってあれだろ。松田が舐めた飴をスズキックスが舐めるってやつ。

295 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:30:37
>>276
自分も金子が一番萌えるが

296 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:42:09
>>291
濱家187cmだもんな

297 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:43:50
一つわかったことだが、金子はA型だそうだ。
自分Oだから相性バッチリだw


298 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:34:58
>>297
それぐらい知ってるぞ
新春萌芸人番組が見たい

299 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:43:43
そーいやナナイロのBBSに
書きこんだ事あるやつって
いるのか?
女ばっかだけどなー

300 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:25:32
>>299俺は書き込んでないけど別に書き込んでもいいだろ。正直に金子好きだよとか言ってやれ

301 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:45:53
>>300
対応に困る金子を想像する。

302 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:50:11
>>301困らしてなんぼだと思う

303 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:54:02
金子が可愛すぎるせい

304 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:58:10
金子はA型なのか
もし金子が事故にあったら迷わず輸血してやる
ついでに他の液体も注(ry

305 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:00:25
俺も元気だけが取り柄だから石田に色々と注入してやる

306 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:04:42
残念な事に俺はBだ

307 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:24:26
大水可愛い

308 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:26:38
>>306
自分もBだorz

309 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:29:05
高佐はA→Bだよ

310 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:38:14
>>309どういうこと?

311 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:06:23
自分の知り合いにもAB→Bのヤツいたな
高佐もそうなのかな

312 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:07:36
むっ、無限大の石田が可愛いぞ

313 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:20:17
無限大、半泣きのノンスタにS心がギタギタと・・・
襲いたい

314 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:44:56
どうでもいいかもだけど、
桃組の大谷健太とにのうらごの大林健二って
名前が似てるよなー。
・・・タダソレダケ

315 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:04:39
来週はM(OE)−1GPか
敗者復活でオンバト勢上がってくるかな

316 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:26:07
確実に上がってくるだろ

317 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:40:00
じゃあ敗者復活頑張れって事で画像でも
http://g.pic.to/6twnm
http://m.pic.to/3s59a
http://d.pic.to/4qren
http://j.pic.to/68htp
一番上だけ白井、他は全部ノブコブ旅行

318 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:24:17
>>314
感じも似てるよな
小生意気そうな若僧
可愛いけど

319 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:26:24
>>317

徳井どんだけ可愛いんだよ

320 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:00:52
そーいや南海パラダイスに
石田って出てたよな?
今日なんだけど、おもちゃの車に
乗ってた石田に萌えたw
毎週出てんのかな

321 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:56:19
NHK職員が男子大学生に痴漢して捕まったらしいなw
お前らはやめろよw

322 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:09:04
オンバトスタッフにはそんなの居ないよな

323 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:50:12
居ないよな…

324 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:12:06
どうでしょうねぇ

325 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:30:15
でもオンバトの関係者が
このスレ見てそうだがな

326 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:36:41
萌え芸人を集めた回を収録してほしい

ギース・ナナイロ・ノブコブ・ラバガ・とろサー・ノンスタ・ピース・ハイウォー・チーモン・まいど

もう吉本枠とかbase枠とか無視だなw

327 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:50:16
以前はイケメンを多く集めた回が一年に一度くらい有った

328 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:53:01
>>326
永久保存版だなw
だけどオンエアしなかったコンビ
かわいそうだな・・・
2部に分れて萌えた芸人に
ボールを転がしたら
余裕で全組オンエアだな

329 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:14:24
じゃあ一部受けの芸人も混ぜて2回分に分けよう


磁石
キング
ダイアン
マラドーナ
有刺鉄線
ジェニゴー
LLR
がっつき
ダブル

330 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:15:56
前説は桃組
(ネタが前説レベルだから)

331 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:23:11
LLR伊藤のブログに
萌えるというか癒されてる俺

332 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:27:25
>>329
その回ツボだ。ダブルにがっつき、キング高橋…
実現してもよさそうな面子なんだがな。

この前行ったライブ、ダブル川元が上半身裸になった時は本気で襲おうかと思った

333 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:31:02
一度に出さなくてもいいから毎回一組居ればそれで

334 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:31:41
>>331
LLR伊藤のブログ良いよな
タイトルが可愛い


335 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:47:46
ごめん、「口ん中ぐちゅぐちゅやるのが一番」ていう文にハァハァしてしまった
LLRがオンエアしても純粋にネタを見られなそうだorz

336 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:53:51
LLRは伊藤も福田も萌える
頑張って早くオンエアしてほしい
飽きるぐらい萌えを語りたい

337 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:37
LLRってノブコブっぽいかも
福田=吉村
伊藤=徳井、っつーかんじで

あくまで見た目論だがなw

338 :名無しさん:2006/12/18(月) 01:59:42
>>337
よく言われるらしいw
伊藤はバカっぽくて萌える

339 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:04:24
伊藤はクオーターってところがかっこいい。少しヘタレなところもまたいい。

340 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:06:01
オンエアされてない芸人の話は程々にな

341 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:06:36
>>326
今回の審査員100名
10代・・・・男27名 女0名
10代・・・・男41名 女0名
30代以上・・・男32名 女0名

生温かくもギンギンの目で審査をするのは一般人男性代表100人
審査の基準はただ1点
この発情を全国に届けたいと思ったらボールを入れます

342 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:18:02
それだと、こんな機会でもなければ受からなさそうな
西口プロレス勢とか入れたくなってしまうw

343 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:22:02
>>341
笑いhttp://tv7.2ch.net/geinin/
掲示板に戻るの代わりに雄叫び

344 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:22:36
>>341
ネタ以外で何か起こるたび、いちいち会場が騒がしそうだw
熱気すげーんだろうなww

345 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:24:12
>>343
あミスった

皆スマン

346 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:34:41
>>344
「その回に出る芸人達は、上半裸を必ずネタに取り入れること」

なんて特別ルール作ったらどうなるんだろうなw

347 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:00:33
>>326まいど一人で出るのか

348 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:29:02
昨日の無限大見て一回西澤抱きたくなった
鼻フックの時の台詞とかやべぇ
入れながらあの声で「無理やて!」て叫ばれたい

349 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:33:15
石田がプリン風呂に入りたいそうだ・・・・・・

350 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:52:26
>>347
本来は吉本=まいどなんだろうが、本スレなどではストリーク自体もまいどと呼ばれてる希ガス

351 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:53:42
石田のアナルにクチュクチュと侵入するんだろうな

352 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:24:41
>>350ありがとう。
そうなのか、無知でごめん。チーモン菊地にしか興味ない故だ

353 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:30:06
おまいら今すぐNHKのHP行ってオンバトの予告見ろ
色々と可愛すぎる

354 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:38:40
>>348
そんな奥まで入れたらあかん

みたいなことを言ってたような
とりあえず抜いた

355 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:24:43
こいつに萌えてるの俺だけだろうなってくらい珍しいのに萌えてるのいる?

俺は我が家のデブ

356 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:29:18
>>355
キンコメ今野

357 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:59:36
んじゃラフコン森木で

358 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:10:05
好きなトリオと4Pできるなら俺は迷わず03を選ぶ
これも珍しいだろう

359 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:26:15
三拍子高倉
ガラシャツ引き裂いてみたい

360 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:29:32
んじゃあヤポンで。
しんたろー乙がおもろかった

そういえば無限大の徳井が
ハートの文字使っ(ry

361 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:22:31
俺はハマカーン神田

362 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:47:20
話は変わるが
萌芸人でやってほしいドラマとか
キャラに合ってるとかで
やってほしいのはあるか?
教えてくれ

363 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:54:20
のだめ千秋を村田
よくね?

364 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:59:45
>>355
西代
うまそう いつかブームこねえかなー

365 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:12:27
のだめの峰→ノンスモのツッコミ

366 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:13:12
今野のブログの大水の笑顔
人見知りの大水をあんなに風に手懐けられるなんて
いっそ今野になりたい

367 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:16
じゃあアフロをトータル藤田がやりゃいいじゃんw>のだめ


368 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:20:42
腐の臭いがする

369 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:51:52
>>366
いやでも、いつだったか大水は尾関を自宅に招きいれて一緒に餃子作ったとか言ってたぞ。
人見知りとは言いつつも結構いけんじゃねえか??

370 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:57:22
グランジ遠山ブログの松田が可愛かったぞ
と、伝えておく

371 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:14:00
>>369
じゃあ今野か尾関になりたい
というかこの二人以外に大水が仲のいい芸人っているのか
もし二人だけなら結構な人見知りな気がするぞ


372 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:38:55
大水と尾関は仲がいいのか
そこに混ざりたい

373 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:48:11
もっちと中華街歩いてる夢で起きた。
緊張で手に汗握ってた。

374 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:18:13
金子のブログにギースの事書いてあるぞ!

375 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:52:51
高佐のブログにはナナイロのこと書いてないな…

376 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:56:06
ギースとナナイロが仲良くなりゃこっちのもんだ

377 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:18:13
こっちのもんだな!w

378 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:34:54
金子はてつのことをてつさんて呼んでんのか?

379 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:47:54
仲良くなったんならさっさとバスツアー開催してくれ

380 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:39:21
「ナナイロ・ギースといこう!3泊4日箱根温泉バスツアー」

381 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:35:15
ばっばすつあー萌

382 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:27:19
3泊でどれだけの男を相手にするんだろうな…

383 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:46:19
7泊くらい必要

384 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:57:08
7泊もあったらギースとナナイロが朽ち果てるからダメ

385 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:29:17
ツアーって20人くらいが限度だろ
抽選だな

386 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:31:02
果たしてここの住人は何人いるのかw

387 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:38:55
俺はいる

388 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:41:46
殺し合いになるぞ

389 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:47:04
あげるなよ。そういえば最近思ったんだが金子っていとこ新潟にいる

390 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:50:50
俺の弟の高校がそいえば
金子だった

391 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:02:28
金子って名字いいね。可愛い。

392 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:02:46
>>362
金子に実写版ワンピースのルフィをやってもらいたい。
前にここで話題に上がってたけど、似合うと思う。
高佐はサンジでゾロは・・・村田?

393 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:16:36
>>363
なら俺は全てを投げ捨ててのだめになろう

394 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:28:40
なぜサンジが高佐…

395 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:34:28
つーかワンピースはやめようぜww

396 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:39:10
ギースとナナイロだけとかせせこましいこと言わず萌え芸人全員で店開け

397 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:14:13
のだめ千秋は高佐だろ。
ピアノ出来るし。

398 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:14:53
金子のブログで、
『携帯サイトの動画』て
書いてあったんだが
どうすれば見れるんだ?

399 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:40:56
>>398
携帯サイト『笑いがいっぱい』で近々公開だそうだ。
Wコロンも収録したっていうから、
事務所やナナイロのHPをチェックしてればそのうち分かるとオモ

400 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:12
>>391
今NHKで金子が出てるぞ
しかも答えもちだった

401 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:15:23
>>4000
金子は金子でも別人だろ

正月に金子にもちをたらふく食わせてやりたい・・・
それにしても好物がもちってかわいいよなぁ

402 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:18:32
あ、0が1つ多かった
>>400ですた

403 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:23:07
いつかオンバトで御三家共演しないかな


404 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:29:47
おまえら結局は寄り道しても金子に帰ってくるよなwwwwwまぁ俺もだが

405 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:38:52
「ノブコブ徳井に似てる」
って言われたんだが
芸人になろいかな…

徳井萌えの奴、俺のこと
襲うなよw

406 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:39:11
>>404
まあこのスレも金子のおかげで立ったんだし、
元祖萌え芸人だからな
特別なものがある


407 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:45:24
最近『金子』『もち』って言葉に
異常に反応するのも金子のおかげ
ありがとう、金子。


408 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:45:34
>>406金子は偉大だよなやっぱ。ついでに言うと俺は元祖萌住人

409 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:24
年始に向けて金子にもちでも
差し入れてやりたいが・・・
食い物はやっぱ邪魔だもんなぁ。

410 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:43:24
金子は可愛い、確かに可愛い。
だが俺はこれまでもそしてこれからも高佐一筋だ

411 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:12:08
良く考えればこのスレのスピードすごくないか?
ナナイロ初オンエアから今までで7スレまで来たんだな

412 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:32:21
そういや少し前に、金子と同じジャージを着て痴漢されたヤツいたな
ちなみに俺は坪倉風だが痴漢被害はまだ無い

413 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:52:23
>>405
本物の徳井とお前を並べて犯す

414 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:00:17
>>412
てことはあの有無を言わさぬ色気があるのかハァハァ

415 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:01:16
ハァハァしててsage忘れた
申し訳ない

416 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:08:33
金子いいね。ハイヒール似合いそう

417 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:11:19
じゃあ股上浅い全身真っ白のスーツを着てたら痴漢されんのかな…

418 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:16:57
されてぇのかww

419 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:25:04
>>414
いや、俺ごときのオーラじゃ本物に申し訳ない。
ジャージは色々な意味で恐いからw着れなくなった。

420 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:03:40
>>419
いや、>>414>>412の坪倉似に対して言ったんじゃまいか?w

421 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:32:19
>>419
・・・激しく勘違い、自意識過剰発言。





忘れてくれ!
スルーしてくれ!
おれのばか!

422 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:52:44
坪倉のクールっぽいイメージが好きなら、ブログ読めば打ち砕かれるぞ
口調は可愛らしいし顔文字とか使ってやがる



・・・いい!

423 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:15:33
>>422
どうすれば見れるんだ?

424 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:56:41
抱きたいと念じる

425 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:55:16
だれかナナイロの動画
ようつべにうpしてくれ!

426 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:02:42
>>423
ワタナベエンターテイメントのHPから我が家に行きゃいい
12月2日の「お願い」って日記がおすすめ

427 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:50:15
なんか最近思ったんだが萌住人が減った気がする

428 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:42:11
性欲のチャージ期間。
萌には萌えているが
変わったプレイしてぇなぁ

429 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:44:16
BOMBいってきた。今帰宅中。帰ったらレポするわ。

430 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:53:00
>>426
今日から俺のバットはお前だけのものだ

431 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:06


レポ楽しみ

432 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:35:03
萌芸人の彼女が可愛いかどうか気になるこの頃

433 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:06
津田の奥さん綺麗かな?
西澤は奥さんいたっけ?

434 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:13:31
みんな早く男を知ればいいのにな

435 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:07
カンニング中島他界した…………

436 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:15
スレ違いだ

437 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:21:15
おせぇよ…

金子に会いたくて仕方なくなった

438 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:45:55
金子は彼女いるのかな〜……

439 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:56:54
>>433
西澤は未婚だったと思うが?
津田の奥さんは結構かわいいとか。
不細工、っていじられて津田きれてるけどw
まあ、芸人はうそつきだからなww

金子は日記で結構、女子との運命的出会いな事書いてたな
最近書いてないが、そういうところも萌え。
おいしいパウンドケーキ焼いてやる。



・・・・とか言ってるが俺は高佐の物になりたい
一緒にマイム生活送ろう・・・

440 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:08:08
ラバガ・ギース堪能してきたぜwwwww
ギースのネタは「病気の告知」。
ラバガはMCのみ。オープニングでファーストキスの話になり、
飛永が最初に話すことになる。中2のとき、彼女がいて、クリスマスにやってた番組
の台詞を貰って「奇跡、おこしちゃおっか…?」といってキスしたらしいw
照れてた飛永テラカワユスwww大水も中2のときに。
劇の裏方をやってた大水。(他は殆ど中3女子。)で、舞台袖でノリでキスさせられたらしい。
それ以来舞台袖いると緊張するんだとw
ギースのネタは慌てる高佐にめっちゃ萌えた。そしてコーナーで苦笑する高佐にも萌えたw
オゼキがチャック全開だったけど最後までなおさなかったのにも萌えたw

kwskなところあったらいってくれ。

441 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:16:06
>>440
興奮しすぎだw

俺は今日石田がブログ更新してないのが気になって寝れねえんだよ

442 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:01
誰か金子の「がんばますね」発言に萌えた奴はいないのか。

443 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:46
>>440
うっわあああありがたいぜお前。
そうだな、とりあえずカワユスな高佐についてkwsk、
それとオジェのチャック全開話もできればwww

444 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:40:33
>>440
d乙
ハァハァオジェの下着は何色でしたか?w

445 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:44:04
>>440
レポサンクス
大水も飛永も純朴そうな顔して結構やるな
飛永ってやっぱロマンチストだな

そして大水、俺とノリでキスしてくれ

446 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:45:17
初キスは奪えなかったが、飛永の初発掘は俺でありたい

447 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:47:39
>>443
おk、高佐はネタでもコーナーでも可愛かったな。
ネタはネタバレよければ書く。
コーナーでは嘘をついているのは誰かというのを当てるゲームで、
テーマに沿って話をするんだがテーマが「ディズニーランドでの出来事」みたいなことだった。
高佐は上京して八年、ディズニーランドにいってないのはまずいだろ、と一人でwランドに行ったらしい。
一番並んでいるホーンテッドマンションが一番楽しいんだろうと考えた高佐は一人で乗ることに。
そしてアトラクションを終えて、高佐は怖すぎて乗ってる時の記憶がなくなったって話。
オジェはディズニーランドで働いてたって話。ウェスタンゾーンで働いてたみたいだ。

コーナーの途中でMCであるラバガがオジェの社会の窓が全開なのを指摘w
(ネタの途中で開いちゃったのかと)さりげなく隠すけれど閉めようとはしなかったw
あ、そうかMだから嬉しかったのかwwwとポジ解釈したが。

448 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:48:24
>>444
ガラパンではなかったが…恐らく白かとww

449 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:55:53
>>442
ネタ、がんばますねー
って言ってたコメントか?
もちろん萌えたぞw
金子、すげえな

450 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:22:36
ホーンテッドマンション全然こわくないんだがw
こわがり高佐可愛いな

451 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:57:03
俺はホーンテッドマンション怖いww

452 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:20:32
>>442
それどこで言ってた?

453 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:36:54
やべぇ・・・全然話についていけない・・・でも>>440の飛永に萌えた

454 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:44:53
>>451
お前…可愛いなww

455 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:57:57
>>454
坪倉風の者だが、襲うなよ?w

コテ化を避けてこれ以降は坪倉言わんようにするわ

456 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:28:23
>>452 ナナイロ公式サイトの掲示板の返事。
一番新しいやつ。

457 :名無しさん:2006/12/21(木) 12:02:50
>>456
ありがと。見てみる。

それにしても金子かわいいなあ。

458 :名無しさん:2006/12/21(木) 13:10:32
昨日の浪漫スペシャルズ行って来た
ユニットコントは徳井のスーツ姿ハァハァ

ユニットコント三つ以外はそれぞれコンビ毎にネタだったんだが
ノブコブは「教師と生徒」で吉村が教師、徳井が生徒で
部活に来ない徳井を説得する吉村
何もかも折れてて倒れたり徳井に抱えられて立ち上がる吉村

ピースは「家庭教師」で綾部が家庭教師、又吉が子供役
とにかく腕を捕まれたり擽られたりする又吉可愛かった
そしてやたらと女共の「可愛い〜」が多かった

囚人服に萌えたが一番萌えたのはVTR
ピース綾部以外全員おむつ装着
「おしっこ漏らしちゃダメよ対決」だったんだが
徳井が「毛先まで来てる」とか又吉が鬱気味だったりして萌えた

459 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:12:54
>>448
ありがとう。
白・・・しろ・・・
ちょっと意外だったw
ハァハァ

460 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:35:45
又吉カワユスだなww
俺は明後日、雷ライブ行ってくる!!
初めてのお笑いライブだから緊張するわ

461 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:08:53
初ライブが雷か…
無駄にイライラするかもしれんが、萌芸人見て心を落ち着かせろよw

462 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:30:48
石田のブログが
すごい萌える。

463 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:23:33
雷は二回ほど行ったが、公演時間が長すぎてまじでしんどい
間延びするし

464 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:25:14
そうなんだ…まぁ確かにすごい数の芸人だもんな。
面白くない奴もいっぱい…けどまぁ好きな奴らもいっぱいいるから楽しんでくるよ

465 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:55:25
日曜はM-1か
敗者復活って外だよな
寒いだろうな
萌え芸人達を暖めてやりたい

466 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:31:42
ある芸人のブログより抜粋

あと、昨夜【東京笑い者】B連覇を果たしたナナイロと、ご飯を食べに行きましたぁ。

品川の高架下に有名ラーメン屋が、ひしめき合ってる所に連れてってもらいました。

どの店にするかC人ゔ〜んと悩みましたねぇ。

そして、店に入り、ペチャクチャ喋り、マグマグ食べ、店を出る。


東京ウォーカーよりお店を識ってるグルメの斉藤。

「先に入って席取っとくねぇ〜」の金子。

何だか、ナナイロはOLさんみたいでしたねぇ♪



金子かわいいw



467 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:43:48
うわあああ金子もう

468 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:41:22
今日のオカズは・・・勿論武智に決まってんだろ!

469 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:48:27
食の細い綾部
牛乳を両手で飲む綾部が可愛かった。

470 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:57:40
ミルククラウンてだれやねん!


471 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:05:20
ミルクラか…ジェントルよりは竹内かな

472 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:14:32
ミルククラウンなんてDQNイラネ

473 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:26:51
>>440
亀だが大水の初キス話をkwsk知りたい
飛永はともかく大水の話は状況が想像つかない


まあ大水の事ならなんでも知りたいんだけどな

474 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:03:42
>>466
GJ

金子も萌えるけどその芸人の文面がかわいいな。

誰?

475 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:08:06
確かにミルクラは基本ダメだが
ときどき不覚にも竹内に萌えるときがある

476 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:10:58
ミルクラはオンバト出たこと無いだろう。

477 :475:2006/12/22(金) 00:16:31
>>476 ごめん、ダメだな俺

478 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:20:49
色っぽいと思う奴誰がいる?
俺真っ先に瀧上が思い浮かんだが

479 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:48:28
>>478
俺の松田

480 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:55:10
>>478
村田

481 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:55:29
色っぽいは確かに松田かな。
女装を見てから石田も色っぽいと思いはじめたが

綺麗は高佐、可愛いが金子

482 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:07:08
>>474
プレコの石堂。多分。

483 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:34:11
色っぽいのは吉村じゃね?

484 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:42:58
ホクロが色っぽいまいどの勝ち

485 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:51:45
石田って何気になんとなくエロくね?

486 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:52:30
>>482
d

487 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:58:52
ageんな。気を付けろよな。

488 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:31:52
石田は汚したくなる
調教したい

489 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:42:01
>>488
禿同!

でも大切に守ってあげたいと思う俺もいる…

490 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:13:55
可愛い部門は白井の圧勝だと思う

491 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:15:49
結局ディズニーランドの話は高佐も尾関も嘘だったらしいな。高佐のブログに書いてあった…。

ホーンテッドマンションにこわがる高佐かわいかったのに…

492 :名無しさん:2006/12/22(金) 09:41:39
石田は声がエロいからな
体も細いし

493 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:07:49
レポかいたものだが、ホスト規制に巻き込まれてしまった。
大水初キス話はちょっと待ってくれ。

494 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:52:16
男も女も少し肉があったほうがエロくないか?

495 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:11:04
>>494
西代最強

496 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:30:36
少しって言ってるだろバカw

497 :名無しさん:2006/12/22(金) 13:32:54
でも何故か石田の細さはエロい

498 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:31:29
逆に石田が普通の体型だったらどうだ?
そう考えたら細いままで石田は十分エロいと俺は思う。

499 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:36:54
石田には猿轡よりギャッグボールを装備したい
あと、ガムテ(布)

500 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:43:20
無限大の白井、
コスプレしてたぞ…
(´Д`)ハァハァ

501 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:50:50
>>500
普通に可愛かったよな、上目使いたまらん…

502 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:55:20
>>500
なんのコスプレだったのか・・・kwsk

503 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:12:30
>>502
制服だったww
あとガンダムを語ってた


504 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:02:48
>>499
凌辱してえな・・・・・・・っと、我慢我慢

505 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:45:00
凌辱リスマスキボ…ハァハァ
高佐とサンタ服プレイしたい

506 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:50:15
>>493
わかった、気長に待つ

ラバガとクリスマス会したい
トンガリ帽子にヤマザキのケーキ
近所の肉屋で買った鳥モモの照り焼き
プレゼントは三千円以内
でも大人だから飲み物はシャンメリーじゃなくてアルコールの入った
シャンパンで

二人とも酔っ払ったらどうなるか見たい

507 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:56:28
あぁ〜酔ったとこって見てみたいよな。
高佐どんなんなるんだろ…石田は絡み酒らしいな。

508 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:56:49
俺も混ぜてくれるか?

509 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:16:57
石田の酒癖は酷いらしいな

510 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:23:16
とりあえず殴るんだろ?蹴るんだろ?

511 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:39:19
石田になら全然いいけどwww

512 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:44:14
高佐、酔うと甘えるタイプだったら最高なんだけどな〜

513 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:44:39
場合によっては噛み付いたりもするらしい

514 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:10
さあ村田タイムだ
LLR知らんヤツはチェックしてみ

515 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:59
誕生日おめでとう。俺。

516 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:14:21
みんなwwギースBBSみれwwwGJなファンいるよw

517 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:16:43
>>512
俺はザルっぽいほうがいいな
でも、いきなりマイムしだしたり
難しいこと語りだしたりして
あ、やっぱ酔ってんのか。と、ほんのり萌。

>>513
おい、石田。
そんなとこ噛み付いたらだめだ

518 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:22:25
>>516
みてきたww
wwwwwwオロナミン吹いたwww

519 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:42:33
>>517
いい、そんな高佐いい

520 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:46:01
>>515誕生日オメ 

LLRを見たが、福田の声がもの凄く好きだ

521 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:16:55
>>520
わかる。鼻にかかった感じな

522 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:02:40
今度のオンバト川元がでるぞ

523 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:02:53
ギースブログのgjさん、まさかここの住人じゃないだろな?w

524 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:19:06
いや、あのファン女だよwwたまたまじゃね?

525 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:33:59
なんか、いつもスーツで
『正統派』って芸人の私服って
すごい萌えwU字工事とか

526 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:55:21
金子髪の毛の色また染めたっぽい。もっちみたいな髪色だった

527 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:57:44
前にひかり荘で初めてLLRの配信を見た時、
福田の声に萌えた。かわいい
いつも配信は最後まで見ないんだけど、
あの声が心地よくて最後まで見た。
あれ以来あんまり聞ける機会がないから
オンバトでオンエアしてほしい

528 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:02:54
>>526
どこで見たんだ?


529 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:51:18
M-1よりこっちの方が豪華

【ヨシモトファンダンゴTV】
ヨシモト∞第2部
[12月24日]19:00〜21:00
MC:ブラックマヨネーズ
バッファロー吾郎、サバンナ、ネゴシックス、中山功太、ストリーク、
ジャンクション、フロントストーリー、勝山梶、青空、田中上坂、
若井おさむ、金時、四次元ナイフ、Bコース、アンナ、はんぺん、
アホマイルド、大好物、その他吉本芸人多数出演

530 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:38:53
四次元ナイフwww


531 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:42:20
明日はいよいよ。
石田、頑張りや!

532 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:55:50
>>531
井上のことも思い出してあげて

個人的にとろサ応援するわ

533 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:57:32
つーことは明日は関西の萌え芸人も東京に一挙集合か・・・
ニヤニヤ

534 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:05:40
吉本の芸人が東京と大阪に
揃うことってないもんなぁ

535 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:09:26
俺明日行ってくるよ

他に行くヤシいるか?

536 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:16:02
>>535
ここにいる

乗り込んで襲わないように気をつけよう

537 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:27:24
>>536
おう
特に石田を襲わないように股間抑えとくわ

538 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:48:04
>>537
俺も石田を襲いそうで怖いんだ
股間抑えておこっと

539 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:51:34
>>529
ジャンクション(笑)

540 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:31:48
>>529
残念ながら萌え芸人がまいどくらいしかいない
ジャンクションやキノコトリオってwwww

541 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:20:46
だから前みたいに無理矢理ジャンクション(笑)で抜けよ

542 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:26:06
>時に酒癖はたかさが驚くくらい悪いです。
酔うとすぐにコンセントを探します。

おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
すげーGJじゃねぇか

543 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:33:15
やっとホスト規制とけたー
大水初キス話いくわ。わかりにくかったらスマソ

大水が中学二年生のとき、当時の校長が台本を書いて、有志が集まって劇をやったらしい。
大水は裏方をやっていて、周りは中学三年の女子ばかりだったようだ。
ある日、舞台袖で一人の女子生徒とキスしろ的な空気になり、ノリでキス。
それ以来舞台袖に立つと何かドキドキするらしいw

544 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:48:11
流れをぶった切って昨日の白井ハルヒコスを投下
必ず上から順番に見ること

ttp://moech.sakura.ne.jp/php/up/data/6454.jpeg
ttp://moech.sakura.ne.jp/php/up/data/6455.jpeg
ttp://moech.sakura.ne.jp/php/up/data/6456.jpeg

545 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:08:23
>>544
殺す気か!
白井!ばかやろう!
ありがとう!

546 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:03
>>544GJ 
即、保存した 
白井可愛すぎるわ 

これを見たらアニコスも良いと思ったよ

547 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:14
>>543
レポサンクス!待ってたよ

大水可愛いよ大水

548 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:36:04
白井の大阪弁てどんなだろう?
俺の耳元でささやいt(ry


549 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:48:52
白井に萌え殺される…
こんなにキュンとしたのは金子初登場以来だ

550 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:53:15
白井が大阪弁でしかもひらがな
ついでにハルヒコスで首かしげて誘ってくれたら
腹上死してやる

551 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:15:20
大水にサンタの帽子被ってほしい
服とまでは言わない
せめて帽子を…


552 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:17:11
そういや昨日の白井は「お仕置きされたい」発言もあったな

553 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:30:37
>>552
kwsk

554 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:39:17
>>553
女の子にアニメコスしてもらってどういう事するかみたいな話題で、
白井はジャリの所に正座させられてセーラームーンにお仕置きされたいそうだw

555 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:52:19
d
完全なるMだな白井
調教したい

556 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:53:54
白井と石田の調教は全て俺にまかせろ

557 :544:2006/12/23(土) 22:54:03
うpするからちょっと待ってろ
正直ここまで反応あると思わなかった

558 :544:2006/12/23(土) 23:04:47
12月22日∞一部チーモンチョーチュウクリスマス情報

斧 [N11_14970.lzh] おかりします
パス「ハルヒコス」

来週の水曜日には消す

559 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:33
すまん、見方がわからん…orz

560 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:29:36
雷行ってきた!!いやーこの時間帯帰るの寒い…
金子の髪色なんかスゲー明るいのとこないだまでの色のミックスって感じだった。
服が変なくらいダボダボで可愛かったw

白井はほっせーなぁ、相変わらず可愛い!

高佐…ほとんどパンストかぶってたよw
やられたw
まぁ尾関みたいに一回も脱がないよりはマシだけどwww

561 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:42:06
乙!
金子ハァハァハァハァ

562 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:44:32
パンストー!!!wwwww
単独の奴か!
ていうか誰か酒癖反応したれよw
GJさんホントGJだぜ

563 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:18
コンセント…可愛いな、可愛いすぎる
そんで散々意味不明な行動したあげく、突然寝てたら最高に可愛い。
優しくブランケットでくるんでやりたい

564 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:50:51
金子にハルヒコスしてほしいな。ちゃんとリボンも付けて。

565 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:55:36
>>563
くるまれた高佐は俺が担いで帰るぜ

566 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:31
>>563
ひ、人さらい!!
あんな可愛いヤツ誰が容易く譲るかっ

567 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:00
>>543
亀だがGJ
ノリでキスできるなんて青森は性のパラダイスだな
それにしても10年くらい前の話なのに舞台袖にたつと
ドキドキするなんてピュアすぎるぞ大水



568 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:35:36
>>565-566
の流れを柴田亜美がファミ通で描いてる
漫画で連想しちまった

569 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:12
柴田ってパプワ君の?

570 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:10:42
>>569 
そう。柴田亜美はパプワ君描いてる人 

つか、パプワコスも良い(ry

571 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:52:59
石田ハァハァハァハァハァ

572 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:36:46
このスレに来てからBL同人誌で抜いちゃってる俺が来ましたよ

573 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:00:41
>>567
自分青森住みだがそんなノリねーぞw
まぁ初体験の歳が早いのはあるがw

しかし大水可愛いな

574 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:02:57
敗者復活観覧後はbase芸人をお持ち帰り

575 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:32:07
ナナイロの動画が見れる携帯サイト
「笑いがイッパイ!!」 http://www.warapai.jp/

会員(月額315円)にならないと動画は見れない
金子の動画は
・スナック菓子が止まらないあなたに
・初対面で相手をびびらす一言

15秒程度でイマイチかもしれないけど、
報告しとく。




576 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:42:44
亀だが白井のハルヒ動画
ありがとう。


577 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:21:16
>>575のサイトに芸人グラビアコーナーがあるが金子は出ないのか?出したら絶対登録するが

578 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:07:10
いま休憩に入った
白井ヤバス
昨日の画像のせいで正常視できんかった

579 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:03
まぁ敗者復活は基本そこそこ知名度のあるヤツしか上がれないからな。
ケーキ買って待ってるから気楽に頑張れよ、徳井。

580 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:42:14
さっき石田があああ

581 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:28:47
一瞬井上映ってなかった?

582 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:56:37
ライセンスかぁ。
…まぁ、好きだからいいか。

583 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:01:58
途中に出た永沢可愛かった

584 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:06:59
ごめん、後ろにいた鎌鼬つっこみが可愛く見えた
ごめん

585 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:11
俺も濱家かわいいと思ったよ。
あと隣にいたジャルジャルの奴も綺麗だった

586 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:33
石田……
今日は俺と一緒に寝ような

587 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:34
真面目にM−1批評するとライセンスが一番面白かったな。
フットはネタ選び大失敗だし。
畜生やっぱりやらせかよー!

588 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:51:59
誤爆だな

589 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:34
>581
その後ろに石田も

590 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:43
すまんがジャル後藤がとてつもなく可愛かった 今は俺の腕に抱かれているがな

591 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:08:45
石田早く俺んち来ねえかな

592 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:30
後藤可愛いよ後藤
前からずっと可愛いとおもてた
敗者復活戦素晴らしかった

593 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:06
金子可愛いよなぁいいな金子の彼女。

594 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:59:10
ジャルジャル二人ともいい

595 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:09:25
ジャルジャルの左、ネタも見た目もキングの高橋みたいでかなり萌えた

596 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:14:22
http://www.youtube.com/watch?v=XVdmvNYDIhs
最後らへんツンデレ後藤w
ずっとそばにおれや ってw

597 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:52
たくさんの萌え芸人を一度に見られた俺は勝ち組

石田を生肌で温めるのは俺の義務と権利

598 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:23
金子金子金子金子金子金子金子金子金子金子金子金子金子金子

599 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:49:14
>>597
その義務、俺が代わってやってもいいぜ

600 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:33:31
疲れてるだろうから
おつかれさん
と一言かけてやって頭撫でてやれればでいいよ俺は

601 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:18
ああ
腹が痛え
M-1ムカついてラーメンとヤキソバ食ったらやばいくらい腹が痛え

602 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:43:00
NHKは大喜利もいいけど明石家サンタに対抗して
村田サンタ史上最萌の性夜(ホワイトクリスマス)プレゼントショーとか
やってくれよ

603 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:23
ひゃっはー!何ていやらしいサンタなんだーっ!!

604 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:57:20
>>601
つ【胃薬】


605 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:14:48
>>604
ありがとう

敗者のNONやとろサは仕方ないとしても、なんで・・・。
納得できねえ

606 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:58
お前等がモニターに喰らい付いてる隙に、女装した松田を頂いたぜ

607 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:49
M-1でむしゃくしゃした気持ちをはらすために、序盤で映った永沢を脳内でとんでもないことにした。
ごめん永沢。お前は悪くないんだ…

608 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:31:37
>>607
俺の永沢になんてことを



永沢、怖かっただろう
こっちおいで

609 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:36:46
>村田サンタ史上最萌の性夜(ホワイトクリスマス)プレゼントショー

最高だな…
ムラムラしてきた
今夜は磁石で抜きまくろう

610 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:16
後藤、今からとびっきりのミルクセーエキ飲ましてやるよ

611 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:18:52
俺の後藤を汚すなよ
しかもオンバト芸人じゃないんだよなw
クリスマスだし、無礼講か?

612 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:03:30
今日くらいは許してやろうぜ
M-1もあったしな
キワ萌のヤシらも来ていいぜww

613 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:18:36
佐々木に押し倒されたいハァハァハァ
できれば鎌鼬のツッコミと3Pで攻められ続けたい
二本同時フェラしてやんよ

614 :名無しさん:2006/12/25(月) 03:46:22
ひたすら顔とか口にザーメンや白い液体を押し込めたいです名前は言わない

615 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:27:19
高佐のが欲しいです
一生懸命しゃぶるから
高佐に頭固定されて、跪きながらとか

ザーメン飲ませてほしい


616 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:40:31
トータル大村に抱かれたいです 言葉攻めされたいです 罵倒されたいです

617 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:11:49
みんな聖なる日にエロいことばっかりだなwww

618 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:15:03
とりあえず石田でホワイトクリスマスだろうが

619 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:32:13
>>617
みんな1人で寂しいからそれしか考えられないんだよw

620 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:51:07
まぁおれは一人じゃないけどな。となりには金子

621 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:02:39
石田

622 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:44:34
昨日のM-1で麒麟田村に萌えた
でもやっぱり高佐

623 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:49:19
>>558

すまんがどこのうpろだか

624 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:51:16
ちょ、今敗者復活のシーンを見直したら、今田が「9組目は…!」と言った時にコートと手袋で寒そうにしてる石田が映ってた

625 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:58:13
>>615
じゃあ俺が高佐を抱くから3Pしようか。

626 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:06:31
>>622だが、田村じゃなくて川島だ。間違えたw

627 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:42:02
>>626
おまえは寒空の下、PSでもしてろ
パークセックス

628 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:46:53
敗者復活オンバト芸人結構映ってたよな
厚着萌え
だがしかしジャル後藤にはやられた

629 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:50:11
初めて見たが俺もやられた
犯り返したい

630 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:35:32
後藤の下がり眉毛可愛いなw

631 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:33:52
>>623
斧って書いたんだけどな…
ttp://www.axfc.net/

632 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:48:21
>>625
わかった、じゃあ楽しみにしてる
早上がりできるように仕事がんばるわ。


633 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:19:58
クリスマスなのに一人で何シコシコしてんだオレ…

634 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:36:39
金子の日記より、クリスマスイブは競馬へ行った。
彼女と競馬に行くか?!

635 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:37:04
濱家…
寿司で餌付けしたい…

636 :623:2006/12/25(月) 19:19:38
>>631
あ、そういう事か!
すまん、慣れてないもんで…手間掛けさせて申し訳無い
ありがとう

637 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:34:58
俺からもありがとう
そしてメリークリスマス

638 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:17:41
関西の奴は当然今夜ノンスタの冠番組見るよな?

639 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:26:47
みんな!無限大に鎌鼬が!

640 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:32:06
62 :名無しさん :2006/12/25(月) 20:30:08
濱家の小さい頃からの夢
【げいにん】
夢叶ってよかったな

可愛い…

641 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:39:37
>>638
関東って本当に不便だ…

みんな、俺の代わりに楽しんでくれ

642 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:42:57
ちょっと遅れて後藤萌え
脳内ではめちゃくちゃ

643 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:51:30
後藤萌えの奴は、前うpされてたこれ見たか?
http://imepita.jp/20061225/748760

644 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:55:45
>>642
奇遇だな
俺の中の後藤もそりゃもう大変だ

645 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:56:20
すまんあげてしまった

申し訳ない

646 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:03:21
>>643
ジャルジャルと瀬戸はいるのに、俺のウーイェイがいないじゃないか

647 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:06:07
すまん、ノンの冠て何時からだっけ?
出掛けてるんだ今orz

648 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:08:14
何故ノンスタスレで聞かないのか

649 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:08:59
福徳の笑顔最高だなw
俺のもの。ということで!


650 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:14:04
>>647
24:25。
つーか石田R-1出るってww

651 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:26:06
>>650
神!おまえ優しいな
惚れそうだ

石田…白さでツカむ気か?

652 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:08
>>650
興奮して言い忘れた
ありがとうな

653 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:11:16
後藤萌えが多くて嬉しい。
オンバト出てくんねえかな〜

このメンツが俺的に今キてる
http://q.pic.to/7tqtu
http://c.pic.to/8mw6q


654 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:17:12
>>653
ごめんPCじゃ見れない

655 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:19:03
>>653
ナナイロと後藤以外誰かわからんw

美人だな

656 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:19:43
あれ?許可したんだが…もう見れると思う。ごめんな

657 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:22:23
あw再びごめんww
上がナナイロ・のろし鈴木・後藤で下が松田だよ

658 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:58
縛られているのは誰だ?
松田?

659 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:27:00
>>658
うん松田。
ちなみに犯人はさっくんwwブログで連載してた物語で手錠かけられたらしい

660 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:30:56
>>659
さっくんなかなかやるなw
感謝しなければ
この松田は俺が持ち帰ってすげぇことしてやる

661 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:55:30
ギースブログが更新されねぇ…orz
高佐ーどうしたんだよー

662 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:26:18
高佐体調悪かったらしいからな…
大丈夫なのか?
道なんかに倒れてたら大変だ

663 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:31:49
道なんかに倒れてたら…サンタさんありがとう

664 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:33:23
>>663
おまえ…
弱った高佐を拾ってどうする気だ!

665 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:46:17
>>664
どうするも何も、1日遅れのホワイトクリs(ry

666 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:09:46
みんなひと〜りエ〜〜ッチ〜(まつたかこの歌)

667 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:18:06
>>659
さくーんGJ!!
しかしさくんも萌える
ひょろひょろしててよい

668 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:49:47
デニッシュ出ねーかなぁ
眼鏡かけてない奴がめっちゃ好みだ。
貧乏そうだから俺の家で
いろんな物を食わせたい。


669 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:56:54
俺も石田にいろんな物を食わせたい

670 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:16:40
>>669
そんなお前に2月のカネナリンピックをおすすめする

671 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:17:08
>>668
左だよな?
俺も好み

672 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:49:43
デニッシュ 山中企画所属
2006年6月結成

中村力(なかむら・つとむ)
1979月7月19日
埼玉県出身 身長169cm

宮下覚(みやした・がく)
1978月11月12日
岩手県出身 身長167cm


673 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:23:48
>>670
石田参加すんの?


674 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:29:58
>>673
毎回大阪枠があって、次回はノンスタ
ルミネの萌え芸人率も高い

675 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:38:29
カネナリンピックってどんなことすんの?

676 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:51:24
コーナーライブ、全員半パン

677 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:14:24
オンバト芸人の裸祭りマダー?

678 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:23:06
>>674
前はトロさだったよな

679 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:47:06
>>674
前回はスマイル・ピース・コンマ・ハイウォ・イシハザ・カリカ・パンブー・ニブゴ・ロシモンだった
松田が脚立に乗ってて果てしなく可愛かった記憶がある

今回も結構いいメンバーだから俺もオススメするよ
単独と連続してて大変だけどな

680 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:08:19
>>679
前々回は間近で吉村の半裸が拝めて最高だったよ
本当、単独と連続してて体がもたない…

681 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:12:01
詳細トンクス
石田のお持ち帰りはおk?

682 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:32:06
偏見かもだが、ルミネに通うなんてヲタ女みたいだなw

683 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:40:08
>>681
とろみたいに最終の新幹線が無くなるって途中で帰るかもな
そういう場合はスレ住人同士での争奪戦勃発か

684 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:45:14
うちに泊まればいい
都心から遠いが

685 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:00:13
>>681
ノンスタの出番終了後ロビーにダッシュしろ
休憩するはずだし、モリエールだから拉致できるはずだ

あと関西圏の奴ら
1月1日爆笑ヒットパレード3部だけ放映されないみたいだぞ

686 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:27:48
三部に若手が出るのか?残念だ・・・
ようつべ見ながらオナるか

687 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:37:07
>>686
今の所イシハザのみ確認
1月2日の笑うお正月も関西圏放映されないのかな?
高佐…

688 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:43:23
>>687
関西では恒例の「浪速の陣」だ
正月から高佐が見れる関東テラウラヤマシス…_| ̄|〇

689 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:52:42
おい、お前ら
オ ジ ェ の こ と も 思 い 出 し て あ げ て く だ さ い

690 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:06
爆笑ヒットパレードはラバガも出るってから楽しみだ

691 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:23
>>685
バロスwww

石田を拉致るなんてそんなこと・・・したいなあ

692 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:26:58
石田ならリアルに拉致れそうだなw

693 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:30:11
LLR福田拉致したい
でも行けないから誰か拉致して送ってくれ
代わりにバレンタインに誰か送るから

694 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:32:31
石田ー鳴かせたいし泣かせたい
でも大事にしたい

695 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:43:06
>>690
ラバガ楽しみだがオブコメもでるらしいな
ヒットパレード他には萌え芸人は出ないのか?

696 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:40:17
ヒットパレード、若手が多くでるのは5:00〜7:00の0部らしい。

697 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:54:18
>>689
俺はオジェを忘れてなんかいないよ
オジェはさ、かわいすぎてなんか抜く対象にならん
可愛いサンクチュアリってやつだ。

698 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:24:27
>>695
何だその略し方www

699 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:16:51
吉村の穴の準備はグランジ遠山がしてくれたようだな
よし、明日の夜は俺で本番だ

700 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:11:33
>>697
お前より俺のほうがオジェを愛しているけれどな!
本当に可愛いのにさ…分かってくれないんだよ皆

701 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:30:13
高佐ブログ更新しねえ・・・

702 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:50:45
高佐が可愛い…
http://n.pic.to/46dp9

703 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:05:05
サンテレビでbaseのカウントダウン放送すんだな
映る地域うらやましい
俺京都だが映らん

704 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:37:39
カウントダウンって、俺の村田が踊ったり歌ったり脱いだりすんのか?

705 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:44:28
>>700
少なくとも、俺とおまえは判ってるだろうが
争うとオジェが悲しむかもしれん


706 :名無しさん:2006/12/27(水) 16:59:37
そうだな…不毛な争いはやめよう。
一緒にまったりオジェを遠くから愛でようぜ。

707 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:00:23
>>703
俺映るよ

708 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:34:55
>>688
関東住みだから正月に高佐を見れるのは嬉しいが…
俺の本命の石田は関東では1時間も見れないんだ。

1/6(土)深夜0:15〜0:55NHK総合
「文珍・南光のわがまま演芸会」

気持ちはお互い様だよ。

709 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:59:04
age

710 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:32:32
>>696
サンクス
しかしヒットパレード長すぎだな

711 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:09:28
もうオンバト芸人じゃないかもしれないけど、誕生日おめでとう!永沢!愛を伝えたかった

712 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:18:44
俺の姉貴が後藤に似てる
髪型も同じようなショートヘアだ

713 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:39:42
なんかオンバト見直したら大水が可愛く見えた!

714 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:42:56
可愛く見えたんじゃなくて可愛いんだよ大水は

そんな俺は飛永萌え

715 :名無しさん:2006/12/28(木) 04:16:33
さ、今年もあと数日か
http://imepita.jp/20061228/134350
http://imepita.jp/20061228/136320
http://imepita.jp/20061228/137610
上からジャル二枚
まいど

http://imepita.jp/20061228/138700
http://imepita.jp/20061228/139310        久しぶりの武智二枚

村田が無い、悪い。

716 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:00:44
ありがとう、しかしそれは福徳じゃなくて後藤だ

717 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:22:59
高佐ブログ更新きたー

718 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:46:42
お゙ぉおォ あぉぉあォおんい、お゙ぉおォ あぉぉあォおん前ら
オ ジ ェ のぉおお こ と も 思 い 出 し て ぁあああ あぉぅ げ て く だ さ い

719 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:37:53
>>718
餅つけw

720 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:28:41
>>715
武智を諦めるのやめた

721 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:07:54
まいどエロスwww

722 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:21:01
後藤いいなー
めっちゃくちゃにしてやりてーな

723 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:21:06
あ、後藤か悪い。

>>720
うん、そりゃよかった
武智萌え応援してるから

724 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:33:37
今日のジャイケルのエプロン村田に萌えた
俺にも天津飯つくってくれ

725 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:31:50
>>703
俺は見に行くぞ。まいどと年越しセクスしてくる。

前にGAORAでまいどが茄子を食わえた映像があった筈だ。探してみるがカオスなビデオ箱から見つかるかどうか…

726 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:20:34
>>715
GJ!ああああ後藤…!!

727 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:25:01
後藤はマジで汚したいな
村田以来の純粋に愛せない芸人だこれは

728 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:29:40
http://imepita.jp/20061228/701200
支援ゴトゥ

729 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:55:11
>>728
やべぇツボだ…
関西のヤツ後藤のドラマとか見れたんだろ?いいなぁ

730 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:57:19
石田のソロイベントに行くような猛者はここにはいるか

731 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:51:29
後藤やばい後藤いい 押し倒したら泣くかな

732 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:59:56
>>728
ちょwこれなんの画像だwww
初めて後藤に抱かれたいと思った

733 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:43:49
後藤いいわ・・・すげえ泣かしたい。
わりと無表情な感じの奴がテンパると萌える。

734 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:48:50
高佐のブログ見た
今年の年末年始は俺とゆっくり過ごせそうで何よりだ

735 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:58:39
>>252
d!
俺もHDDに頼ろう
容量減らさな

736 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:32:57
ひどいことばっか言うヤツらだな

後藤、さぁこっちおいで
優しく抱いてやるから

737 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:37:10
っていうかノンスタトップ組おめ

738 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:53:20
>>737
めでたいやら淋しいやらだ
石田、身体大切にな

 
徳井のブログ萌えた
最近実に人間らしくて逆に可愛い

739 :735:2006/12/29(金) 01:58:02
スマン誤爆

740 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:25:11
>>737
baseの公式でファンクラブ会報の表紙が見られるが、石田の袴姿イイ

741 :名無しさん:2006/12/29(金) 02:58:33
石田を愛しすぎてノンスタヲタになりそうで怖いよ

742 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:51:53
後藤のちくび凄いきれいだな
せんたくばさみで挟まれてる姿もたまらない
やばい

743 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:50:54
昨日の石田のローションまみれ見たやついないのか・・・

744 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:00:00
>>743
kwsk

745 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:40:41
>>743
見た、ヌいた

>>744
今田・八方のよしもと楽屋ニュースの番組で、若手がトークしてたむけんの判定を受けるコーナーがあったんだが、そこで石田が「真っ白が赤いローションに入る所を見たい」と言う理由で滑った判定されローション行き。
ちなみにダイアンもローション行き。

746 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:23:44
マジかよ
見てえorz
うpはできまいか

747 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:43:37
>>742
せんたくばさみkwsk

748 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:44:41
>>746
こんなんでいいか?
http://imepita.jp/20061229/486700

749 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:06:26
石田も芸人なんだな…w

750 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:37:50
石田エロス本領発揮か

エロさなら村田や後藤に負けてないと思うんだがね

751 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:51:10
>>749
おい、何だと思ってたんだ今まで

752 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:05:00
石田エロス 後藤の乳首や背中や腕には勝てんがな

753 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:45:38
>>747
GAORA(ケーブル)で千鳥がやってる番組、今回がリアクション対決で
そのなかに引っ張り一本背負いっていうのがあった
せんたくばさみが2個ついたロープ登場、ちくびに装着
引っ張られてリアクション取るみたいなやつ
挟まれてたちくびは凄いやわらかでマジエロかった

今は無理だが暇があったらちくびうぷするか?

754 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:53:36
ダイアンもローション行きって、西澤萌えの奴にはたまらんだろーな

755 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:44:34
>>753
激しくタノム!!!

756 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:45:34
>>753
うぷ!うぷ!

757 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:06:20
>>754
でもダイアンは二人して顔にはローション付いてなかったw
だから西澤萌えとしては微妙

758 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:10:31
ようつべにあるラバガのゲンセキでのコントが激しくツボだ

メガネの大水がたまらん






759 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:53:42
>>758
俺もあの大水ヤバい好きだ
あんなん同級生だったらたまらん

760 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:03:51
飛永やっちまいたい

761 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:10:30
今俺も見てきた。
飛永が大水に抱きついてるとことか…
ヤバイww

762 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:43:22
今日はオールザッツ見て抜く

763 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:45:45
>>755-756
ちょっと待ってて
PCがデータを取り込んでくれない

764 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:49:15
オールザッツかぁ…マジで関西のヤツうらやましいなぁ

765 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:09:23
base萌えにはたまらんだろうな
そういや水本ってここの住人だったっけ

766 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:37:25
オールザッツで抜いているであろう中、例のちくび投下
動画うぷしたかったんだがだめだった、すまん
http://imepita.jp/20061230/078850
http://imepita.jp/20061230/080180
待たせた割にこんなんでマジ悪い・・・
しかし後藤本当にいいな、範囲外だったがはめられた



おまけ
http://imepita.jp/20061230/081290


767 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:11:37
>>766
いや、全然ありがとう!
充分ハァハァしたわ
歳末ラストセックスは後藤に決定だ…

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)