5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩いじめのひどい芸人は?

1 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:15:24
たむけんとか

2 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:20:24


3 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:21:07
ぜんじろう。
Wiki

4 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:22:30
ぜんじろう。
Wikiにも書いているけど、売れてるときかなり天狗だったらしく、ナイナイもオールナイトで昔かなりひどいことされたって言ってた。

5 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:46:56
宮迫とかひどそう

6 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:50:12
勝俣州和

7 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:56:41
ダンカン

8 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:59:53
たけし軍団は代々受け継がれてそうだ

9 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:12:27
メッセ 黒田

10 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:14:14
>>9嘘や。黒田さんはそんなことしんやろ。

11 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:21:12
マサ

12 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:21:46
ぜんじろうは未だに天狗
しかも馬鹿だから後輩先輩すべてに嫌われて勝手に怒ってるw

13 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:23:17
みやがわだいすけにはひいた

14 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:25:55
なんで?

15 :名無しさん:2006/12/10(日) 03:48:47
元祖爆笑王

16 :名無しさん:2006/12/10(日) 04:41:47
大阪時代に後輩をリンチした河本

17 :名無しさん:2006/12/10(日) 08:05:24
ダウンタウン浜田。
楽屋で後輩をエアガンで撃って、痛がる姿を見てうきゃきゃきゃきゃきゃって、
おさるさんみたいに大笑いしていた
あと、スタッフに対してのセクハラがヒドイ

18 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:03:33
板倉は酷いんじゃね?

19 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:52:48
勝俣

20 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:56:11
中田カウス

21 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:57:52
宮迫

22 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:20:33
勝俣

23 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:29:58
宮迫→大輔
大輔→タムケンなどの後輩
タムケン→その後輩


24 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:40:54
大輔って売れてないのイジメすんのか

25 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:42:02
しんすけ

26 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:46:02
大輔て芸人じゃなく役者なのに 役者 芸人板にもスレないのに
売れてもないのに
なんでバラエティ出てるの?
松本 今田のヒイキでも視聴者に需要ないぞ吉本はなんでもかんでも売りだすのやめれ

27 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:12:26
勝俣

28 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:14:03
フット後藤

29 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:23:35
大輔は後輩を服のようにハンガーに掛けたり
突然意味もなくラリアットをかましたりするらしい

30 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:25:27
勝俣州和

31 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:33:30
宮迫、ダイスケ、たむらのは完全にノリ。それをいじめとか言うやつはおかしい。小、中学生の過保護の保護者レベル。

32 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:43:22
喜んでるのはM芸人だけだよ

33 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:14:37
河本と後藤

34 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:39:07
キャラがかぶるコンビが出てきたら潰そうとするだろうな

35 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:43:52
河本は酷い

36 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:29:13
>>35例えば?

37 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:13:17
西野はいじめようとした芸人を逆に潰したらしい

38 :名無しさん :2006/12/11(月) 00:14:19
ダウンタウンの二人に決まってるでしょう

39 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:11:23
笑い飯はオリラジを裸踊りさせたらしい

40 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:39:10
芸人の世界なんてそんなものだよ。
それでも越えるやつは越えていく。
ゆとり教育の世界じゃあるまいし、誰も守ってくれない。
やめていくのも勝手。


41 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:57:29
今もそんなんあんの?

42 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:58:57
保坂尚輝

43 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:02:43
>>1
たむけんは誰いじめてんの?
劇場やとうめだ花月に出てるからbase系ではないやろうし。

44 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:45:05
年上の後輩とかはいじめても許されるん?

45 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:46:32
鶴瓶

46 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:01:27
トミーズまさ

47 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:24:46
久本の乳首をなめ回した

48 :名無しさん:2006/12/11(月) 05:58:41
メッセンジャー
ブラックマヨネーズ

基本的にこういうのは関西の芸人に多いな
ノリが異常だっていうのもあるし

49 :名無しさん:2006/12/11(月) 09:45:42
逆にいじめない芸人はいんの?

50 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:43:47
巨人

51 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:53:35
阪神

52 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:46:46
ですよ。

53 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:25:27
紳助はズラ

54 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:43:11
トミーズ雅じゃない?
中川家剛が鬱(だっけ?)になったのもこの人が原因だそう

55 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:46:37
村上しょーじは
さんま師匠の居ない所では
超いんけんな奴だよ

56 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:10:17
千原兄
中川家弟

57 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:11:49
>>55
村上はちょっと異常なレベルだな。
あれを許してるさんまもさんまだと思う

あと、木村兄とかは結構やってんじゃないの?
いじめというか、説教・しつけ・上下関係とかを ねちっこく
上に頭下げまくる分だけ、やられてる方は頭に来てるのでは?
勝手な想像だけど。

58 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:29:23
村上はヘキサゴンでたまに地が見える
この間なんか、本番中に紳助にダメ出しをされた矢部タローに
更に追い討ちをかけるように、紳助が今すごく怒ってる状態だとか
後でしばかれるとかしつこく言って脅してた
矢部は半泣き状態で震え上がってた

59 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:36:44
>>57
木村は松本に後輩のしつけを任されてるんだよ
ちゃんとしつけないと、自分が怒られる
松本は滅多に後輩を怒ったりしないらしいが
それは木村がそういう役を担ってるからなんだよな

60 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:53:35
>>58
異常だから

>>59
仕事だけでなく、そういう役割も独立した気がしてならん

61 :名無しさん:2006/12/14(木) 03:08:09
ブラマヨ小杉はたむけんにケツに電動歯ブラシ入れられたんじゃなかったっけ

62 :名無しさん:2006/12/14(木) 03:28:54
どS芸人
宮迫 宮川大輔 たむけん

だもんね 後輩にむちゃな暴力する天素の悪ノリが発端で大輔から下に連鎖していったらしいね


63 :名無しさん:2006/12/14(木) 04:14:01
そいつらに対応出来るほどのドM芸人は
ケンコバ、ジュニア、品川くらいか
それ以外の芸人にとっては、拷問以外の何物でもないだろうな

64 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:52:46
FUJIWARAの藤本
いじめか悪のりか知らないけどやり過ぎでただの変態。きもい…

65 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:25:14
>>58
紳助の前で、ドツク(禁句)って逝っちゃったよね
村上だから許されるんだろうが、若手ならヤバイね


66 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:55:36
村上ショージほんまにムカツク!!
スタッフうけも悪いで

67 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:08:17
売れてない先輩にいじめられたらムカつくだろうな

68 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:15:27
みつまJAPAN

69 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:52:46
劇団ひとり

親の七光りで芸能界しただけの馬鹿盆で汚漏らし野郎

70 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:00:59
中村豪

71 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:07:40
ゴルゴ松本はオカマコトに「飯が不味くなるから、視界に入るな!」と暴言を吐いた。

72 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:12:46
ゆずおだ

73 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:14:02
いじめた後輩が出世したら仕返しで干されるとかあるの?

74 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:18
雅と紳助
どっちも性格歪んでるチョン

75 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:24:10
志村

76 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:13:25
雅→中川家兄
紳助→多すぎてわからん
糞俣→坂下千里子他多数

77 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:35:05
浜田は意外に裏ではやさしいらしいけどマジ?

78 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:43:14
女芸人には性的イジメより軽い暴力とかの方がまだましじゃない?

79 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:04:15
河本準一
これはガチ

80 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:41:06
勝俣って奴は最低だ

81 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:25:40
ブラマヨの小杉さんはガチでいい人。

82 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:45:25
宮川大輔はホントに酷いってコンパである若手芸人さんが言ってました。挨拶代わりにおもっきりビンタしてくるとかザラなんだとか。面白い領域越えててホントに会いたくないって。

83 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:46:52

           浜田雅敏

84 :名無しさん:2006/12/20(水) 02:11:59
中田カウス。

出番前の後輩のズボンの裾を糸で縫った。


85 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:20
紳助

86 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:45:26
ダントツはこいつでしょ。ここまでリアルに嘘は書けないと思う。
http://www.onecmatch.com/tc/on/list.php?m=405

87 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:47:22
浜田は遠藤の手にたばこを押し付けた

88 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:50:56
88

89 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:06:42
品川

90 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:53:46
M1 審査中の松ちゃん。
普段は、どうだか知らないけれど。

91 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:05:33
河本

92 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:14:01
劇団ひとり

コイツはサイテー

93 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:41:33
「ふんころがし」だろーな
次いでダウンタウンのどチビのほう

94 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:44:48
絶対浜田や。

95 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:46:30
しんすけ
品川ごりら

96 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:51:00
松ちゃんは後輩に優しい
浜ちゃんは後輩に厳しい
まぁ、バランスの取れたコンビだと思います

97 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:03:11
大阪時代に後輩リンチしてた河本

98 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:18:03
ダンカン

99 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:25:23
もちろん浜チョン

100 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:32:50
浜田は裏ではやさしいらしい
ライセンスにはお年玉、(松本はあげてない)
田中ドッキリの後、旅行券あげたらしい(放送サッカーズ、ゲスト田中の回より)

101 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:11:52
ダンカンかふんころがしだな

102 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:02:00
まぁ、浜ちゃんからしたら今田とか東野には厳しいだろうけど
あまりに下の世代になるとそんなに厳しくは接してないだろうね
さんまから見て三枝は怖いみたいだけど
ダウンタウンから見て三枝って怖いイメージないらしいし
そういうもんだろ

103 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:54
>>102
「今の三年生が一年生の時三年生だった人」みたいな関係か。

104 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:00:24
自分が中一だったら中二は恐いが中三は恐くないもんな

105 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:34:25
>>104
それはちょっと違うとおもうぞ

106 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:36:16
じゃあ生活指導の先生は怖いが教頭先生は怖くない。

107 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:56:01
>>106
 そ れ だ !!

108 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:05:10
しんすけ
村上ショージ
品川
礒野きりこ

109 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:49:13
>>108
品川を河本に変えたら完璧

110 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:53:14
河本、田村って知らない。きっとたいして売れていないんだろう。

111 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:51:29
DTは2人とも昔は酷かったらしいけど
ラジオで今田とYOUにまったく挨拶もさせず話も振らなかったらしい
今田とかも精神やられたらしいよ
その後多少は丸くなり仲がよくなって
色々DTの番組にも呼ばれるようになったけど

112 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:56:20
>>111
それもネタ
台本通りに演じているだけ

113 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:43:56
河本と品川

114 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:52:19
ダウンタウンは今も後輩を奴隷だと思ってる

115 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:53:33
ダウンタウンは慕われてるし、仲いいだろ普通に


116 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:54:48
ダウンタウンは嫌われている

117 :名無しさん:2006/12/30(土) 05:02:01
ですよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)