5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールザッツ漫才2006その1

1 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:18:20
年末の風物詩ですな

2 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:18:33
2もゲッツ


3 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:19:23
マッテマシタ

4 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:22:17
陣内氏ね

5 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:27:15
放送いつ?有名所ではどんな人が出るの?

6 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:29:52
東京なんで見れないからネットの録画代行に金払ってやってもらうよ。
そんだけ見たいのだ!

7 :ちんこ吸 ◆oNo66FQevE :2006/12/08(金) 22:35:20
年々つまらなくなってるな。
今年はシャンプーハットや陣内、笑い飯みたいな突然変異の若手が出てきて欲しい。
陣内が司会だと安定感あるが、オールザッツは不安定な方が面白い。

8 :名無しさん:2006/12/09(土) 09:41:18
本当に今年あるんだよな?
まだこくちないけど

9 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:42:56
観覧募集はもうしてるの?

10 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:59:17
>>8
放送は12/29(金)24:15〜29:30

11 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:15:58
1分ネタはどうかと思ったな…>去年
今年は出演者少なくなってもいいからじっくり見たい。


12 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:24:33
>>10
今年は前番組の都合で30分遅くスタートなのね

しかし一昨年以前は後にすぐブレイクするようになる無名に近かった芸人が出てきたけど
去年は特に無かったような・・・。

13 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:25:44
GAORAでやってよ

14 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:32:05
>>6
気持ちはわかるが、違法行為になりかねないから
トラブル避ける為には当日放送エリアの関西にまで出頭することだな。

15 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:37:27
せめてbaseのサライブメンバーは出して欲しいな

16 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:38:51
>>13
ハゲド

17 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:50:01
在日のキムさえ出なかったらOK
できたら司会を陣内からFUJIWARAか雨上がりに戻せ
若槻は出れないのは確実だから一安心

18 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:51:57
昔はNSCの学生も出てたんだよな。

19 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:55:55
>>18
陣内、ケンコバ、キングコングは出ていたな
最近は最低1年(その年にNSC卒業)の芸歴がないと出られないようだが

20 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:08:01
松口 vs 小林がNSC時代に出演して結構受けてた様な

21 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:11:56
陣内の交際が発覚したから、たむけんが例年以上に吠えるかも

22 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:20:15
ストリークでさえ優勝できるオールザッツ

23 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:43:53
オールザッツといえばベイブルースの「心が読める女の子」のネタで格の違い
をみせたのが印象に残ってる。

24 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:39:08
頭突きやプロレス技で体を張る程に客席が凍りついたリング・サイドがワロタ

25 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:28:09
バッファロー吾郎は今年も無事に出れば皆勤賞。

26 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:17:00
観覧募集まだか?情報頼む。
長介に頼もうにも無理がある…

27 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:27:36
コントも大喜利もやってるけど
昔は文字通り漫才だけだったの?

28 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:44:36
バッドのラストクリトリスは神

29 :名無しさん :2006/12/10(日) 18:18:17
>>26 もう観覧募集してるぞ

30 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:31:05
夜中のラーメンと夜中のリットンは体に悪いとわかって
いながらやめられない。

31 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:23:15
アクセルホッパーと、ですよと、だいたひかるをだして欲しい。

オールザッツでうけたら認めてやる、くず芸人どもが!!!!

32 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:26:53
>>31
だいたはローカル時代のR−1で優勝しちゃったんだよな・・。

33 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:45:37
>>30
リットンを悪く言うな!w

34 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:19:07
>>31
他事務所の芸人は一切出ないはずじゃ?

35 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:20:57
あ、ですよもだいたも吉本だったのに気付かなかった、すまん。

36 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:22:24
昭和の〜遊び〜

37 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:25:18
やっぱ笑炎だな

38 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:59:50
今年はリットン復活希望

39 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:48:09
麒麟出る?

40 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:50:30
マリオカートに乗る藤原組長

41 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:55:19
ボンバーマン対藤原組長

42 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:06:01
>>29
募集ってどこで見れる?

43 :名無しさん:2006/12/11(月) 08:25:48
結局今年の司会も陣内智則改め藤原智則か?

44 :名無しさん:2006/12/11(月) 08:51:53
ボケ:白菜めくったら、親にぶん殴られました。
ツッコミ:笑炎でーす。お願いしマース。
ボケ:(鼻をなんかしこしこする動作)しょーわのあそーびー・・しょーわのーあそーびー・・・
(2人ともおじぎ)
ボケ:ハイ、なおこさん。めちゃめちゃきれいだね、君。
ツッコミ:そんな、照れますよ監督。
ボケ:本当にきれいだよ。
ツッコミ:照れますてー。
ボケ:天からシューマイ降って来い。店長、店長じゃねえよ。いいよ君。
   ハイ、シーン撮るからね。ハイ、シーン37。
   なんとアキラにふられたナオコが、山で天狗に遭遇するシーン。よーい、パン!
ツッコミ:ワーン、アキラさんのバカ!・・ここどこ?
ボケ:ボンジョールの・・ボジョールの
ツッコミ:あなた・・あなた誰?
ボケ:九州の魔女。
ツッコミ:うそでしょ?天狗でしょあなた。
ボケ:ハイ、カット。今のなかなかいいよ。こんな感じで撮っていくからね。
   いやーなかなか良かった。これで出来上がった。日本版ピノキオ。
ツッコミ:いや天狗でしょ。もうええわ。

45 :名無しさん:2006/12/11(月) 10:48:49
若槻間に合ったか?

46 :バッファ竹若:2006/12/11(月) 11:05:51
2003
オールザッツ漫才でした。オールザッツもかなりの年月をかけて風変わりしました。なんだかしんみりとそう感じたオールザッツ漫才でした。
お祭り男的存在の大切さも痛感致しました。まぁしかしネゴちゃんや南海キャンディーズが本領発揮して楽しかったです。
なかなか私達にとってアドベンチャーであった年も終わろうとしております。この世はでっかい宝島ですね!
締めくくりと年初めは「キムえもん祭り」で!特別ではなく、普段通りに!
2004
毎年恒例のオールザッツです。なんだかオールザッツという名前に振り回されて、
オールザッツらしさがどんどん無くなっていっているように感じます。
まだ見ぬ強豪を確認出来るかと思いきやビーニまでの選ばれたメンバーだったりで、
まだ見ぬ強豪を覗き見る機会にも恵まれておりません。
2005
毎年恒例の「オールザッツ漫才」です。収録スタジオも変わっちゃって、ビッグネームがいるという緊張感もなく、
如実にオールザッツらしさが無くなっちゃいましたね。今年は特に感じちゃいました。残念ですね。
お化け番組だからといって胡坐をかかずに、楽しいオールザッツになるようにもっと話し合いを!

47 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:07:35
バッファはおそらく今年から出ない

48 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:15:39
年々、見る価値なくなってるなあ

49 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:22:55
竹若氏分かりやすくオールザッツに失望してきてるな
しかし同感だよ
大御所や東京組については特に思うとこはないんだが
関西のまだ見ぬ強豪の発掘感がなくなったのはあまりにも残念
とろサーモンや天津、スマイルクラスは他の番組でもがんがん見れる
もっとテレビで見れないドマイナーだがぶっとんだ奴等にチャンスを与えろや
単なる長時間ネタ番組じゃなかったはずだろ
さらにもっとドギツイコーナー作れ矢
替え歌なんかじゃなく。

50 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:17:29
今年はサラメンも出るよ。
んでもってインディーズも出るみたい。

51 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:55:04
中堅はネタしなくてもいい。
無名の新人をもっと出せ。

52 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:00:40
今年のたむけんは何故か陣内に優しい予感

53 :名無しさん:2006/12/12(火) 02:56:44
>>49
構成のかわら長介に腹掻っ切って直談判してくる

54 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:09:04
司会に若槻を持ってくるのはやめてくれ
それならオール阪神巨人の方がまだまし

55 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:21:18
でも若槻が出場芸人に度々いじられてるのはそんなに嫌いじゃないけどな

56 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:32:16
森三中の年が面白かった。
トータルは最初に出た年が自分の中でピークだった。


57 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:33:35
とりあえず今晩たこしげ集合やな。
飲み明かそうやないか。

58 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:52:10
ttp://www.mbs.jp/manzai2006/
キター

59 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:55:29
関西以外での放送は?

60 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:58:40
これって関西以外に放送なんかしてないだろ
見たいなら知り合いに録画頼め

ただ90年代は最高だったが今はそこまでの価値はないがね

61 :ケンコバ:2006/12/12(火) 22:05:06
ち、千夏ー

62 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:09:52
>>60
三重は放送してるんだけど。

63 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:14:13
彼女のお母さん、何で僕じゃダメなんですかー!

64 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:19:59
若槻代役予想

◎ MBS局アナ
○ ほしのあき
▲ 岩佐・愛川といった同じ事務所のアイドル
△ ケンコバかたむけんが昇格

65 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:07:54
スケジュールあいてたらほしのあきっぽいなぁ

66 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:10:21
ケンコバやたむけんはあかんわ
あいつらはしきらず外野からヤイヤイ言うポジションのがおいしい

67 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:58:10
かわいいのは八木早希アナ。
司会にもってこい。

68 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:08:17
もう公式で観覧募集してるし
出演者も司会者も載ってたよ

69 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:09:15
http://www.mbs.jp/manzai2006/

70 :名無しさん:2006/12/13(水) 09:50:05
オールザッツに限りブスは観覧できません

71 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:54:37
昼に行われる予選見たいなぁ

72 :名無しさん:2006/12/13(水) 11:07:54
>>70
やったー!じゃあ観覧できるww

73 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:12:11
>>62
東海地方は観れるの?CBCかな?

74 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:17:53
>>73
多分、京都奈良ぐらいの県境に近い場所で関西からの電波がギリギリ受信できるんとちゃうかな。

75 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:52:44
司会はWコージで頼む

76 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:54:46
毎年昼に予選やってたの?

77 :名無しさん:2006/12/13(水) 14:03:24
鎌鼬がみれるー

78 :名無しさん:2006/12/13(水) 14:42:47
オールザッツは2000年を境に急につまんなくなったな
一体どうしちゃったんだ?

79 :名無しさん:2006/12/13(水) 14:49:28
東京の業界人又は芸人はこの番組を毎年入手してるらしい

80 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:02:31
ぴのっきをが見たい・・・



81 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:03:02
>>75
残念。陣内です

82 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:11:02
>>74 やっぱそうだよね・・・ 5年くらい前はCBCでもやってたんだけどね。
どうしてもリットンが観たいんだよ

83 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:24:11
>>82
リットンはもう二年前からオールザッツに出なくなったから大丈夫

84 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:26:10
若突はどうなるの?

85 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:43:30
カネミノブ出演決定

86 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:33:37
一応今日発売のテレビ誌では司会は陣内と若槻になってる
当日までに代役立てるのか間に合うのか
どうかな

87 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:37:55
陣内は「年末押し迫った恒例の番組も出れんように・・・」って言ってたけどね

88 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:41:30
そのことで一晩泣いたたむけんw

89 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:36:48
>>78
芸人が増えすぎて
手腕のある芸人の時間を割いてまでネタやったりするからじゃないかな?

90 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:33:58
>>82-83
リットンはオールザッツからやりすぎコージーにシフトチェンジしたから
今後はそこで見るべし

91 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:43:51
レイザーラモンはあのコスではなく
普通の格好をした姿でのネタが見たいな

92 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:21:18
また陣内司会かよ
陣内の司会から急激につまんなくなったわ
WコウジやFujiwaraはおもしろかったぞ

93 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:32:57
若槻が年末ギリギリで復帰したな。
今年も司会か・・・orz

94 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:58:35
>>91
ビッグポルノなら可。

95 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:06:34
>>80
無理。

96 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:12:22
ディラン

97 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:20:32
ブランドン
ブレンダ
スティーブ
ケリー
ドナ
デビット

98 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:25:01
司会のジャイアント白田って誰よ?

99 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:46:53
ザ・プラン9は出ますか?

100 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:16:11
かわら長介なら何とかしてくれる…

101 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:27:10
何ともなるかい
ウンコ食うだけや

102 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:41:17
>>98
大食いの達人

103 ::2006/12/14(木) 17:50:53
プレ組でだれでる?握り拳出るてほんま?

104 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:54:31
去年のこいちゃんは最高

105 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:17:09
ペ・ロンチョ

106 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:19:27
すぐさまにポンポポーン

107 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:19:45
ドリームマッチのスレはないの?

108 :ちんこ吸 ◆oNo66FQevE :2006/12/14(木) 19:08:23
こいちゃんって下ネタでしか笑い取れないね

109 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/14(木) 19:12:15
普段テレビでは観れないようなゲテモノ芸人なんてもう絶滅しちゃったの?

音曲漫才で脱力したいなあ…

新年松竹の劇場見に行くかな…


110 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:13:22
下ネタ最高やぁ
下ネタで引かすことは簡単。それで笑いをとるのも技術

111 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/14(木) 19:17:00
下ネタで笑かしてくれたらあっぱれだけど、ただ下品なだけなら客に悪態つくのに等しいな

112 :ちんこ吸 ◆oNo66FQevE :2006/12/14(木) 19:21:35
下ネタで笑いを取るのはいいけど、深夜番組ぐらいでしか本領発揮できないのが勿体ない。

113 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:23:37
粗ちんなのに堂々としてるケンコバがすごいっすね

114 :すすん ◆G0jxbsOrTI :2006/12/14(木) 19:29:00
粗ちんの下ネタは趣深い

115 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:29:19
鎌鼬と麒麟の共演が見れるんなら見るよ

116 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:29:36
ここ3年ほど正直イマイチだったよな

117 :ちんこ吸 ◆oNo66FQevE :2006/12/14(木) 19:33:37
陣内が司会だとのり塩になる。
俺たちが求めているのはコンソメパンチなんだよ。

118 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:51:50
スノッブは解散した?
マジでオールザッツのスノッブは好きやった。

119 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:43:50
電車道のうちの二人が組んだコンビで
「阪神の誠か」ってツッコミが忘れられないのだが

コンビ名ど忘れした。
オールザッツのためにネタつくってるか言ってなかったっけ

120 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:49:56
ギャオスとか言ったような

121 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:50:31
ギャオス

122 :ちんこ吸 ◆oNo66FQevE :2006/12/14(木) 20:53:56
ナメリカ

123 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:38:10
概念消されてる・・(´・ω・`)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZqW4Sor-hDc

124 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:51:44
2000録画したビデオ出て来た

125 :名無しさん:2006/12/15(金) 04:26:50
麒麟初登場のトーナメントの年までだな
それ以降はただのバラエティ番組

126 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:24:01
ケンコバ優勝の年か。
麒麟はM1→オールザッツの流れだったな。決勝まで行ったんだっけ。
面白かったな。あの時の麒麟。
森山中の「鳥」が印象深いな。
あと熊と闘うシリーズも。

確かにあの年以降面白くなくなってるような・・・

127 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:43:49
いや2001からすでに面白くなかったよ
司会から今田は消えるし
東京から来た芸人は全員つまんない(きちがい発言までしてた)し
コーナーは全部大スベリだったし
近年稀に見るつまらなさだったぞ

128 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:46:17
箱が二つもあったら
そうそう新星は出てこないわな

129 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:20:27
冷静に見直したら2000年も面白くない。
夜が更けてテンション上がって訳がわからんように
なるから面白いんだろうな。

130 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:53:35
>>120
>>121
思い出したヨ。 さんくす

毎年見てて近年のは記憶に残ってないっていうのがな。
とくに2004がつまんなかった感あり

今年は大阪以外芸人誰が招かれるんだろ
正直M−1決勝誰くるかぐらい毎年気になるわ。

131 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:52:33
麒麟初登場の回も否定されてるw

じゃあ完全に面白かったのはシャンプー初登場の回までだなあ
あとはただのバラエティ番組

132 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:07:38
そうかもね

133 :ちんこ吸 ◆oNo66FQevE :2006/12/15(金) 23:28:04
少なくともリットン調査団は出し続けるべきだった。
リットン バッファロー 野爆 ケンコバ たむけんは必要。
役立たずのロザン ランディーズ辺りは省いてもよい。

134 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:30:10
うん バラエティになったね 期待しないでおく

135 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:38:48
じゃあ今年もつまらないだろうからお前ら見んなよ

136 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:19
今年もつまらないという根拠は?

137 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:47:54
2000年からつまんねーんだろ?
司会が陣内若槻だからつまんねーんだろ?
だったら見んな

俺はつまらないと思ったこと無いから今年も見る

138 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:56:31
いついつからつまらない
っておもうなら見なきゃいいし
わざわざ書き込まなくていいよ


139 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:28:45
テレビ番組一つにどんだけ必死なんだよw
そんなもん無駄なこと考えずにぼさーっと見ときゃいいんだよ

140 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:43:41
関東でも放送して欲しい。

141 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:04:44
大晦日の深夜テレ東でやる番組で我慢しろ

142 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:21:20
>>139
メッセンジャー?w

143 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:44:37
2000年からつまらなくなったよな

144 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:53:24
同意>>143

145 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:57:59
ケンコバとたむけんとバッファローだけ見るか

146 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:04:48
2003のトーナメントすげぇ面子だな

147 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:28:51
観覧当選した奴いる?
あれって何人くらい客入れるの?

148 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:55:55
2001年までは面白かった

149 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:21:54
去年からつまらなくなった

150 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:13:33
あの零細企業の板金屋の親子よんだれよ

151 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:54:48
スミス夫人が優勝したのって何年前だっけ?

152 :名無しさん:2006/12/17(日) 05:01:14
観覧当たりますように!

153 :名無しさん:2006/12/17(日) 08:02:19
リットンは毎年出てほしかった・・ウンコで背が伸びるネタは神
野爆も神
最近は、とろサーモンの久保田がおもしろい

154 :名無しさん:2006/12/17(日) 08:13:59
スミス夫人は98年の年末
阪神巨人が司会

155 :名無しさん:2006/12/17(日) 08:44:48
98年かぁ
あの頃は良かった(´〜`)

156 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:45
巨人が必要だったんだな

157 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:39:36
>>156
引き締める人がいないと出演者は楽しくてもTVの前では白けるんだよね。

158 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:25:26
今こそのりおの出番だ!

159 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:58:00
「お前らは認めへんからな〜」

160 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:07:08
久馬が巨人に怒られてたの覚えてる

161 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:03:17
オール阪神の弟子の土佐あさり・かつおも巨人にボロクソに怒られてたなぁ
田舎帰れとまで言われてた

162 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:53:52
リットンもあの輪に入れば大御所扱いか?

163 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:40
靴を履かせていただくという概念

164 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:07:52
概念またyoutubeにあげてくれ

165 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:52:18
のりおはトーナメントで勝ち進む次長課長を見て
客席に向かってお前ら顔だけで選ぶなよって怒ってたね

166 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:20:50
>>161
かつおは実際帰ってるって巨人がブログに書いてた

167 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:24:09
オールザッツいつONAIR?

168 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:30:19
>>167
31日から1日にかけてオールで。

169 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:05:22
>>150って誰?

170 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:14:05
>>168
バロスwwwww


171 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:20:25
2002年から見てない

172 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:27:38
今年トーナメントないってホント?
かなり見る気無くす…今年はネタ自体あんまりやらないのかな

173 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:39:33
ネタ増えるんじゃないの?

174 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:28:52
トーナメントないの賛成!

175 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:45:21
藤原がMCできんにくんが腕相撲してたやつがおもろかった

176 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:52:59
去年(今年?)ストリーク優勝したのってなんでだっけ…半分寝てたからよく覚えてない
今思えば全然面白くないんだけどなぁ

177 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:10:23
芸人が客席にずらっと並んでるのがいいよねオールザッツは

178 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:30:09
あいつ顔まぁまぁやけどエロイからいける

179 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:13:08
今年はバラエティー色が強くなるのか?

180 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:16:26
カラオケとかゲームが増えるのかもね

181 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:21:20
世間の流行に流されるのか

182 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:23:53
見てみないと分からないけど最近の傾向としては>>180になる可能性大だね

183 :名無しさん:2006/12/18(月) 18:12:02
ケンコバのおむつの銘柄教えて!

184 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:00:56
寝ている嫁はんの唇をペロンチョ〜♪

185 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:24:25
>>183
ゼウス

186 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:38:41
>>185
ベスト・フレンド

187 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:35:00
もう観覧当たった?
当たったら電話てくるのかな?

188 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:17:51
今年の主役はディランとキャサリンだな

189 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:50:28
妊娠しててもわからんな、友近はw

190 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:53:15
ディラン生々しくて笑えなくなった

191 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:42:58
CBCでやりますか?

192 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:11:41
>>191
スジナシSP入るからやらない。
スジナシSPは別の日にしてくれよCBCorz

193 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:28:41
スジナシSP見たい@関西

194 :名無しさん:2006/12/20(水) 08:49:50
名古屋は鶴瓶の力が強い

195 :名無しさん:2006/12/20(水) 08:52:45
>>192
別の日にしてくれよという事はスジナシSPも観たいんだね。±ゼロじゃん。

196 :名無しさん:2006/12/20(水) 14:52:42
もうオールザッツ全国放送でいいよ

197 :名無しさん:2006/12/20(水) 15:44:51
ハゲド
全国放送してくれ

198 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:03:18
全国放送じゃなかったのか!

199 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:32:50
関西だけ

200 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:44:56
関東でやっても視聴率悲惨だろうな

201 :名無しさん:2006/12/20(水) 17:45:31
観覧当選連絡まだなしか?

202 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:59:12
まだないですねぇ。

203 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:00:18
>>201
ネットオークションで観覧権が売買されるのを危惧するようになったという説がある

204 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:01:02
>>201
ネットオークションで観覧権が売買されるのを危惧するようになったという説がある

205 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:02:22
>>201
ネットオークションで観覧権が売買されるのを危惧するようになったという説がある

206 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:49:04
>>201
ネットオークションで観覧権が売買されるのを危惧するようになったという説がある


207 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:06:50
バッファロー木村かっ

208 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:17:20
で馬鹿槻は間に合うのか

209 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:55
代打紀香だよ

210 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:20:43
ほしのさんにして欲しい
ほしのさんが全国ネットでバンバン出る前からジャイケルであれだけ貢献したんだし
ほしのさんを育てたのはMBSだぁー


211 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:32:44
仙一きぼん

212 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:13
トーナメントあるのか?

213 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:25:25
あるよ

214 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:52:01
ほしのあきの初レギュラーはジャイケルマクソンなんだな

215 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:12:59
トーナメント優勝者予想しよう

ストリーク

216 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:16:19
天津

217 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:25:48
ストリークぐらい無害な芸人に優勝して欲しい

218 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:51:49
祝儀がわりに陣内に優勝させてやりたい

219 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:37
ノンスタイル

220 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:04:54
アジアン

221 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:06:55
トータルテンボス

222 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:29:04
今年はオールザッツ見れそうだわ

年末正月関連のお笑いの番組って、あと1/2の新春!オールよしもと初笑いスペシャル以外に何あったっけ?

223 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:32:23
ないよ

224 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:35:25
あー、週間番組表まだないから全然わからん。
漫才マンとかあるのかな。なんか正月明けにいつもあったけど、番組名忘れた

225 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:37:30
徳井のキスドラマ
恋っすかgogoナツカシス

226 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:00:38
>>222
お笑いウルトラクイズ

227 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:59:44
観覧あたった人います?

228 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:11:42
120組って多いな

229 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:24:59
俺は当選したから、
あとはハガキを待つだけ。
午前の予選ダガナー

230 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:16:50
>>229
マジで?電話掛かってきたの?

231 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:18:40
去年は24日に着たから今年は今日?

232 :名無しさん:2006/12/23(土) 16:55:53
はがき着てるみたいだね。
電話連絡無いみたいだけど。

233 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:10:00
1ガツのいつ放送?

234 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:42:38
Yahoo!ニュース - スポーツ報知 - 若槻千夏が仕事復帰…フジ「うまッチ!」ディープと“有終”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061224-00000061-sph-ent

これの司会も予定通りに若槻で続投しそうだな

235 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:22:04
ダイアン!!!!

236 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:53:11
235
去年のキレ芸がまた見たい。

237 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:08:31
ダビングして下さい
ttp://z-z.jp/?kaimasu

238 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:16:12
若槻よりあきちゃんがいいよ
あいつ空気読めてるようで肝心なときに自分の好感度下げること嫌がるだろ

239 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:06:53
若槻自身はおもろいと思うが
仕事のプロさでいうと断然星野だしな

240 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:19:18
今オークションに出てるのはまた違うみたいだね。

241 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:42:47
去年、ひたすら走者を気にするピッチャーだけをやったコンビの名前分かる?
確か一回戦で消えた

242 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:25
ミサイルマン

243 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:14:35
死神

244 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:31:39
ageるぞ。

245 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:18:25
東京からは誰が来るんだろ?ダイノジが出るみたいだけど。ブログに書いてたし。
前はインパルスとか出てたな。堤下のツッコミが関西では目新しく見えたのか、そこそこウケてたよな。
ポイズンも以前出た時は、今日のM-1のできより何倍も面白かったよ。トータルは2回くらい出てるっけ?

246 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:24:33
ポイズンは千鳥と同じようになると思った

あんな不条理バカ漫才は最初にやったらほぼああなる
ちょっと可哀相だが仕方ない

247 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:28:06
>>245
インパルスだだすべりだったじゃんw

248 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:31:08
>>246
俺も同意。
かなり叩かれてるが、新規ファンは増えてると思う

249 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:01
>>247
初めて出た時はだだスベリだったよ。でも次の年かな?2回目の時はそこそこウケてたよ。
トーナメントも2回くらいは勝ったし。そこそこ面白かったし、会場もそこそこウケてた。

250 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:16:57
それは単にはねるで知名度が上がったからじゃねーの

251 :名無しさん :2006/12/25(月) 02:26:48
っていうかエンタの神様を関西で放送するな

252 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:18:59
今年はトーナメントするの?

>>251
禿同

253 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:52:19
>>250
関西では、はねるがまだ放送してない時だと思う。

254 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:50:14
24:15から 何時までの放送?

255 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:52:12
>>251 同感!!

256 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:48
>>251
その枠でザイマンをレギュラー化してほしいわ

257 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:02:32
今年ケンコバ、ネタしないかな?若槻ネタに絡めるの結構好きなんだけど

258 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:04:45
これ楽しみだなーおい

陣内氏ね!

259 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:04:30
陣内別れろっ!

260 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:29:50
去年のノンスタをうちまかすストリークにワロタ

261 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:11:04
去年は全然面白くなかった。トーナメントも糞ばっかだし。
キャプテンボンバーとかディランとか寒かったし。



262 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:14:41
ケンコバいないなら見なくていいや

263 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:16:29
12/29の24:15〜 いったい何時までやるの?
関西の友人に録画を頼むので。


264 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:23:58
早朝まで

ハガキ届いてねぇ〜かな?

265 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:56:15
後藤さんのスベリは、半端なくすごすぎてテレビを直視できない。
でもそれを見てるチュート徳井の眼差しが慈悲に満ちている。

266 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:03:30
ちょっと行ったところに自動販売機はないわ

267 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:24:43
>>263
それくらいYahooで調べろよ。バカじゃねえの。

268 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:26:07
えんにちは大阪で受けると思う

269 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2006/12/25(月) 21:14:08
ちなってぃ見るために実家に電話して録画しといてもらわないと

270 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:56:21
>>267
なんでそこまで言うんだよw

271 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:03:24
>>270
さりげなくyahooで調べろって教えてくれてるじゃん。

272 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:07:54
ザッツオール!!

273 :名無しさん:2006/12/26(火) 09:50:52
2年前 陣内氏ね!
去年 陣内生きろ!
今年は陣内別れろ!か、陣内離婚しろ!かな。
たむけんのネタ早く見たい。

274 :名無しさん :2006/12/26(火) 11:48:51
たむけんが最近東京でもウケだして子供の成長を見る親のような気分なのは俺だけ?



275 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:55:45
たむけん必死すぎ。
M1ではチュートに名前出してもらうし…痛い。

276 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:41:45
今年、ロザンって出るの?

277 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:35:51
ハガキきたあああああああ〜〜〜☆生放送分☆

278 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:00:27
>>273
嫁が事務所のバックがあるからどうだろうね?

279 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:23:19
ゃっぱり20歳以上じゃないと観覧出来ませんか?当たったんですけど19なんす。。

280 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:24:17
今年もトリはケンコバとバッファかな


281 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:25
今田は前日楽屋ニュースで帰阪してるんだし、
Wコージ司会復活してくれよ・・・

陣内若槻はもういいよ

282 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:32:15
陣内紀香なら神

283 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:33:33
>>281
東野いらね。マルコポロリもまともな芸人に司会かえろ。

284 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:37:49
>>283
東野嫌いならいちいち見るなよw

285 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:38:41
オールザッツ漫才に連れて行ってくれる方いましたらメール下さい!!
お願いしますm(__)m
amiyumipa@yahoo.co.jp

286 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:51:14
若槻頼むから出て来ないでくれ

287 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:09:17
ナンバ壱番館も、東野が邪魔だった。

288 :名無しさん:2006/12/26(火) 21:54:04
ここ数年は
楽屋ニュース>>>オールザッツ

289 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:35:34
単なる今田厨だろ
楽屋ニュースはトーク、オールザッツはネタ祭り
比べるのが的外れ

それに楽屋〜はベテラン師匠連中が邪魔

290 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:43:03
  

291 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:33:53
ワンコイン出場の
Drハインリヒ頑張れ!
てっぺん頑張れ!
いがわゆり蚊頑張れ!
ツジカヲルコ頑張れ!

292 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:09:56
今年もトーナメントあるみたいだな!楽しみw

293 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:21:13
何月何日何時からあるの?

294 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:34:29
けっこうネガティブな意見多いなw
俺もほぼ同感だけど今年も一応見る

295 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:02:34
あさ5時半までだな。

296 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:14:54
オールザッツは関西の祭りやでええええええええ
めでたいでええええええええ
みんな叫ぶでえ!!!!
商売繁盛で笹持ってこい!!!!!!!!
商売繁盛で笹持ってこい!!!!!!!!

297 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:07:39
なんだかんだ言って楽しみにしてるんだな

298 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:02:16
プラン9でる?


299 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:35:26
>>298
去年、ディラン&キャサリン見たけど
全員のはどうだったかな???

300 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:58:54
>>299
何それ?

300ゲト!

301 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:17:54
>>300
プラン9のなだぎと友近のネタユニットだよ
藤原の理科と塵ナイトも海苔が西洋人の格好をして
エロカップルを演じるようなものだから生々しいw

302 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:18:17
見ないと気になるんだよな
確実に当たり少なくなってるけど

303 :名無しさん:2006/12/28(木) 05:18:44

204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/


304 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:22:51
オールザッツ2006'n Roll(ニセンロックンロール)
12/29(金) 深夜0:15〜5:30
今年は史上最多の120組の芸人が参加。
司会は陣内智則と若槻千夏
iモード用URL
http://i.mbs.jp/tv/manzai2006/

305 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:36:06
人数増やすんなら放送時間も増やせよ。また押しまくってグダグダなるじゃねーかよ


306 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:11:26
すべらない話と被ってる

307 :名無しさん:2006/12/28(木) 15:43:30
2年前の、「女装でオールザッツ」の灘儀、卑怯だけど最高だった。
大塚愛の「さくらんぼ」をBGMに、あのダンスをしたことに、
俺は素人ながらジェラシーを感じた。

…でも灘儀、ピンでは2007年もアングラ芸人なんだろうな。
ディラン&キャサリンで、どこまでいけるか…。

308 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:22:53
オールザッツのWikipediaに
「大物コンビのダウンタウンも録画テープを観ているとのこと。」
って書いてるけど、ほんとかよこれ。

309 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:32:24
>>308
松本はみてそう

310 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:57:02
>>308
オールザッツのDVDは吉本だけじゃなく、お笑い好き業界人に広く出回っている。
TOKIOの国分やKinKi Kidsの堂本剛も観ている。
めちゃイケの片岡Pはオールザッツで笑わず嫌いの出演者を決めている。

311 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:06:02
>>301
あぁ・・・

いいわ・・・そこよ・・・

あぁ・・・

312 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:20:48
司会は今年も桃鉄コンビだな。

あらためていうまでもなかろうが、
陣内への紀香イジリは、ほどほどにしてほしいな。
(でも、コーナーはありそうだな)
ともかく、ネタの時間を増やしてほしい。
2、3年後のM-1出場者がいるかもしれん。

313 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:17:04
来年からはMー1は関東中心になるやろうな
ブラマヨチュートはさすがやったが実力派の無冠うめだ中堅はみな10年超えてもた。
言うまでもなくbaseはレベル低い。とろサーモンくらいやろ。
シャンプーが出れたらなぁ
今年くらいならサクっと優勝できたのに。

314 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:25:14
04年の準決であのネタもってくるセンスだし
まぁ無理だろうな

315 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:39:36
ブラマヨチュートとシャンプーにポテンシャルの差はない
去年の伊勢志摩スペイン村のネタ祭りなんかでもむしろこの2組より余計に笑いをとっていた
04年までは何故かうめだ組が極端に審査で無視されたんだよ
05年、06年は連覇したわけだが。

316 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:45:50
客の笑いをとるのとM1は全く別物だからな〜
しかもスペイン村を参考にされても

シャンプーのネタじゃM1は無理。
決勝に残っても評価されない。
決勝に残れなくて正解だったコンビ。

317 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:10:48
>>315
ブラマヨとチュートも2005年頃から漫才が明らかに変わった。漫才が洗練された。

318 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:14:14
いやそんなことは分かってるけど(特にブラマヨはパターンも変わったからね)
ただ04年以前でも8組に残るくらいは十分できたレベルだったよ
なぜか悲惨な扱いを受けてたんだよ

319 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:20:43
そういうのを悲惨の扱いとは言わんけどな

シャンプーがチャンスあったとすれば
極端にレベルの低い01年か02年までだな。

320 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:25:06
>>318
それまで関西臭さがあった。
全国区で売れるスター性もM-1の審査基準に含まれている。

321 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:26:16
だってこの人ら笑うねんもん で決勝なんか無理にきまってる

322 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:39:49
ジャイケルマクソンのスペシャルが前振り番組みたいに感じましたぞ

323 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:12:48
チラ裏

324 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:59:06
>>308
5,6年前(もっと前かも)
今田が持ってきたオールザッツのビデオ見ながら飲んでて
ケンコバでワロタってエピソードがあった。

ただし今もそういうことが続いてるかどうかは知らんが。

325 :324:2006/12/28(木) 23:00:27
あ、ダウンタウンじゃなくて松本のエピソードね

326 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:01:42
>>324
たしか小林VS松口の頃だったかな?

327 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:02:16
シャンプーはスーパーマリコさんで無理だったんだから仕方ない

328 :324:2006/12/28(木) 23:03:43
>>326
そうだったかも。
オールザッツのビデオ見ながら(松本軍団で)飲むのが一時流行ってたって
今田が言ってたよね、たしか。

329 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:16:15
>>327
あのネタ恐ろしく面白い!

わ・た・しのなま〜えは
はせがわ〜マリ〜コ(56)

330 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:24:17
>>329
そのネタ初めて見た時、笑い過ぎて腹痛起こしたよw

331 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:27:01
マリコなんてやってるからM1出られないんだよ
そういうのも含めてセンスだし
しゃあないけどな

332 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:32:49
>>330私も〜!一回見ただけなのに、今も脳裏に焼き付いてる。

333 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:37:21
ポンポポーン

334 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:42:07
ポンポポーン言いたいだけやん!

335 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:01:00
去年、イシバシハザマは何も面白くなかったに一票

336 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:02:06
もう明日か
司会は陣内若槻で間違いないみたいだな
昨日MBSのラジオで若槻はレギュラー7週!?ぶりに復帰してた

337 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:03:52
公式サイトでは29日深夜0時15分開始って書いてるから、もうすぐ始まるかと思ったぞ、おい

それだったら29日24時15分って書けよ!

338 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:09:12
東京から誰来るか知ってる人ー

339 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:04:05
>>337
深夜って言葉が効いてるんだよ、ばか

340 :名無しさん:2006/12/29(金) 01:28:40
オールザッツの昼の予選会場はUSJ内にあるんですか?

341 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:06:05
そうだよ

342 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:37:07
>>338
トータルテンボス
レイザーラモン
はりせんぼん

343 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:11:47
楽屋ニュース終わったし次はこれやな。
楽しみやね

344 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:13:07
べつに

345 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:14:52
開始が例年より遅れたおかげで
すべらない話見終わってから
オールザッツに移れるな

346 :名無しさん:2006/12/29(金) 04:17:09
そうだな!

347 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:01:07
>>326みて思い出したんだけどハリガネロックってどうなったの?
松口だけソロでやってた気もするけど最近みないな

348 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:03:02
明日出てくるから楽しみだな

349 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:44:48
>>341ありがとうございます。

350 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:36:30
今更だが、オールザッツって関東では見ることは出来ないのか!?
番組表のどこ探しても見つからない・・・・・

351 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:38:57
関西ローカルやで

352 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:52:26
04年は東海地区も放送してたよな…
プラン9が見たい

353 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:22:39
>>350
うめだ花月やbaseよしもとなどの関西系の芸人の出演が多いので関西系の芸人の出演が多く関東では視聴率の悪いM-1みたく視聴率が取れない可能性があるし放送は毎日放送だがそれを系列局のTBSがリンクして放送するかどうかと言うのがあるかと。
TBS制作の全国区番組なら系列局の毎日放送が流す事はあるが地方局の番組を全国区の放送局が流すかどうかだ。
日テレが関西ローカルの讀賣テレビ制作の「なるとも」を関東でも流したが長くは続かなかったし。
関東で関西文化が受け入れられるかもあるかと。

354 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:23:44
とろ久保田は今頃2ちゃんねるにたむけんの事書き込んでるかな?

355 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:31:17
ここにも指圧野郎が出てきて同じ巨人のモノマネを何回もふられるんだろうな。おもしろいから楽しみだけど。

356 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:34:41
ずっと起きてられないし 録画予約しとこう ぽちっとな

357 :名無しさん:2006/12/29(金) 10:55:50
関東から誰が出るんだろうな
エンタ系が出て去年の中山功太ばりに滑ってほしい

358 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:04:39
昨日楽屋ニュースで指圧野郎初めて見た
めちゃオモロイ!!
巨人ネタサイコー!!

359 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:10:12
後藤秀樹は何時頃に出るんですか?
その時間に合わせてお風呂沸かすので。

360 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:10:36
>>530
ようつべでUPされるのを待つと見れるかもしれないが5時間15分全てUPされるかだ。

361 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:12:09
>>359
元相方のお〜い久馬に聞いてみては?

362 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:13:47
>>356
俺は録画もするがなまでもみる
つか名まで見るからこそ面白いってのもあるしね

363 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:14:44
よし画質犠牲だけど3倍速でポンだ!

364 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:14:57
京都の親戚に録画頼んだ。おばちゃんだから心配。
本当は生で見たいよ
うp神様お願いします

365 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:11:22
飯はネタする?
ネタするようなら関西の奴に録画頼むんだが

366 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:27:05
昨日の楽屋ニュースめちゃおもしろかったなぁ。
今日のオールザッツよりおもしろいはず。
今田はほんと腕あげたと思った。4時からみてるものとしては感慨深い
もんがあるよ。仕切りのうまさは師であるDT抜いたな。


367 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:32:21
くまだまさしも呼ばれるのかなぁ?

368 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:41:04
楽屋ニュースおもろかったぁ〜でもペナルティとハリセンボン何で呼ばれたん?完全にいらんかった
スレ違い失礼。
今日はオールザッツ!!

369 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:48:30
baseのトップ組とガンガン組は全員出ると思っといていいですか?

370 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:13:32
>>362
俺もがんばって 生で見るつもりだけど
去年も 4時ぐらいに寝たんだよなあ
今日も 朝6時半に目が覚めたし 今日は3時くらいが限界かもな

371 :名無しさん:2006/12/29(金) 13:22:39
すべらない話まで見て寝る
どうせDVDに残すし録画するわ
実況に参戦できんのはアレだが。
会場に行く奴は楽しんで来てくれ

しかしすべらない話が終わったと同時にオールザッツ開幕ってよくできてんな。偶然か。

372 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:03:13
偶然なわけないだろ

373 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:19:11
偶然に決まってんだろ

374 :308:2006/12/29(金) 14:28:16
>>324
へーそんな話があるんだなあ、ありがとう。
松本はコバを評価してるみたいだね。
これもWIKIPEDIAから仕入れたことだから真偽のほどはわからんが。

松本の若手芸人への評価が異様に気になるオレ

375 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:35:24
フジテレビと毎日放送やから偶然やろ。

376 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:37:21
今年ってトーナメント制なの?

377 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:41:31
今年オールザッツでブレイクするのは誰だろう
去年はハリセンボンとストリークだった

378 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:51:42
昼予選て何のこと?

379 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:56:43
>>356
なだん?w

380 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:57:31
こっちは検索ちゃんネタ祭りか
ちょっと負けてるっぽいな

381 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:04:09
>>377
ストリークってブレイクした??

382 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:25:20
>>381
優勝したって意味で

383 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:26:34
ストは関西ローカルでもほとんど見ないぞ

384 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:28:07
ようつべに少しあるねスト
http://youtube.com/results?search_query=%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AF

385 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:36:15
>>381
まいど〜

386 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:36:41
ブレイクしたまいどよ

387 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:37:48
むしろオンバトで最近掴みが滑らなくなって来た位
ハリセンボンはどう考えても10カラットだろ

388 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:41:38
東京では知名度ゼロまいど。

389 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:41:40
ストの阪神ネタはいつも爆笑。

390 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:43:51
去年公太はそこそこうけてたっしょ
難波横山はみてられなかったけど


391 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:44:03
エンタでテレビデビューする芸人よりオモロイまいど〜

392 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:45:07
ぶっちゃけオールザッツはDVDに残すほどでない
長いだけあって基本だらだらしてるし

393 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:45:08
5時間15分あるけどヨウツベに全部UPされるの?

394 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:46:07
去年の楽屋ニュースのRGはかなりよかった。

395 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:47:11
そのダラダラぐだぐだなのがいいんだよ

396 :名無しさん:2006/12/29(金) 15:49:25
>>395
志村けんさんですか?

397 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:19:35
愛知は今年やらないんですよね?どこらへんまで行ったら電波入ると思いますか?

398 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:27:19
>>387
オールザッツ内で面白かったって意味

毎年ああいうニューカマーが1人は出てきてくれないとな

399 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:29:52
>>397
マンションとかの共同アンテナとかなら無理。
自宅に感度の良いデカいアンテナがあればおKかと。

400 :397です。:2006/12/29(金) 16:36:58
>>399すみません説明が足りませんでしたね。関西の方まで行ってカーナビで見ようと思ってます

401 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:41:40
寝てしまう呪いをかけました

402 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:46:41
年末恒例後藤秀樹ダダスベリ祭りですね。
ある意味M-1最終決戦前とはまた違った緊張感が伝わってくるねぇ。

403 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:46:51
>>400
俺んち来るか?
28型なら地デジ見れるよ。

404 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:47:52
しょうもない奴のしょうもない自慢

405 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:55:13
とろサ久保田の嫁

406 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:55:37
糞つまんねーコーナーなくなってるといいなあ

407 :400です。:2006/12/29(金) 17:01:31
>>403行きたいです

408 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:06:00
誰かがピアキャスで流れしてくれんじゃないの

409 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:12:50
>>406
キャッチかシューズか

とか?

410 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:13:42
キャッシュか

411 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:16:36
バイト入って帰省できない俺のためにピアキャス流してホシイ

412 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:21:07
まいどー!

413 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:24:36
ピアキャスって?

414 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:26:28
つまらなかったら流れる
面白かったら流れない

415 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:35:52
ストリ〜ク
にのうらご
ヘッドライト
イシバシハザマ
このあたり楽しみだな
東京から誰来るかな?
毎年すべるけど

416 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:37:44
ジャルジャル楽しみ

417 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:39:47
昨日の楽屋と年末のやりすぎこーじとなるともの方がおもしろい

418 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:55:00
>415
イシバシハザマは東京だから今年は来るかわからん

419 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:55:09
昨日の楽屋は大御所が邪魔だったな。八方が東野なら・・・

420 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:05:34
>>418
あいつら見なくなったと思ったら東京行ってたのか

421 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:13:22
つまんないくせに東京行くコンビむかつくわ。
ライセンスも昔オールザッツですべりまくってたのに東京行きやがった。

422 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:14:36
M-1スレで暴れるような人が多そうだから芸人も怖いだろうな

423 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:16:13
ジャルジャルいいねぇ

424 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:21:02
左左左右真ん中左左左
おしりペロンーチョー

425 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:21:43

● 今田耕司ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=keqd6mJ30Xc

● 東野幸治ネタ

http://www.youtube.com/watch?v=sHof_OVU9v8&mode=related&search=

● 130Rネタ

http://www.youtube.com/watch?v=hGUBQTZ217o&mode=related&search=



426 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:24:04
朝まで寝れない…。
オールザッツ見ながら2ちゃん見ながら…
あ〜早く見たい

427 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:25:43
ぺロんちょ

428 :403:2006/12/29(金) 18:28:33
神戸だけど来れる?
始まる前は滑らない話見てるけど
それでも良いならアドヨロ

429 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:43:59

♪  ∧_∧   
   ( ^ω^) ))   ♪
  (( ( つ ヽ、        
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪

430 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:41:37
見れない奴、俺んち来るか?まだ間に合うかもよw

431 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:48:43
アッー!

432 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:00:56
age・ちゃ・う・ぜ!いぇ〜い☆
胸のポッケに冬の思い出!
胸のポッケに冬の思いで!
よっしゃああああああああああ!!!!!!!!

433 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:43:03
なだぎディランはオールザッツ発信!!!
やりすぎにあらず

434 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:01:33
電波届くところまで名古屋から車で移動中

435 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:12:05
彦根入ったぐらいで
見れるんちゃう?

436 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:22:15
名古屋ならテレビは駄目でもラジオなら入りそうだな

437 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:43:59
今年は誰がでてくるかな?

438 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:53:49
オールザッツ終わったら送るわ

439 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:13:27
西川のりおをオールザッツに復活させてくれ!

440 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:15:21
今年ってストリーク出るんですか?

441 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:21:34
100均で録画用のビデオ買って準備万端。

去年は放送開始と同時にコバが股間触ってて笑った。

442 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:27:59
>>365
確実にする

443 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:30:33
ネタをしない笑い飯に何の価値があるんだい?

444 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:38:27
実況で雰囲気だけ味わうわ
千葉で

445 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:42:29
オールザッツの時期が来ると年末か・・・と実感する俺が居る。
ていうか、CSで放送したらいいのに・・・。

446 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:47:19
CSで放送したら価値が下がる

447 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:51:37
平成ノブシコブシ出るのかよ
嫌いなんだけど
キモいし

448 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:02:42
ハイウォーも確定

449 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:06:13
ケンコバに期待

450 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:06:56
東京から誰出るの?

451 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:16:52
天才芸人ケンコバとたむけんの暴走と野爆の放送事故コントとなたぎのディラン芸に期待

452 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:17:21
ハイウォーって誰?

453 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:19:27
>>452
ハイキングウォーキング

454 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:21:20
秀樹さんでるよね?

455 :@仕事中 ◆UVytZ1ywbw :2006/12/29(金) 23:23:16
毎年仕事で見れなくて、実況過去ログ依頼している
者です。
今年もどうかよろしくおながいします

456 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:29:30
録画予約はした
もう眠い ダメだ起きてられない
寝る 寝る 寝るったら 寝る

457 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:52:41
なんだかんだで年収1000万円超えてるケンコバ

458 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:54:35
舞台のギャラで1000円で1000万超えてるのか
すげぇな

459 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:16:07
いきなりエアギターかよwww

460 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:16:39
ダイノジのエアギターから来ましたよ

461 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:17:09
ちょ、いいなぁ
メチャ見たい!

462 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:17:50
オープニングでかかってた曲って誰の何ていう曲?

463 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:24:10
>>436さん
そうなんですか?
AMとかですか??

464 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:24:56
名古屋はやっていない。下らん政治番組やってら。見たい。トータルは出てんのか?

465 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:27:25
>>464今のところ見当たらない

466 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:27:49
今いうてたけど中立の相方ってなにしでかしたん?

467 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:28:35
85組といいながら、そのうちの30組くらいは出てないも同然じゃねーか

468 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:28:51
>>466
楽屋荒らし

469 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:29:05
ルチャラダリブレ?の相方、のっぴきならないって何?

470 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:29:30
楽屋泥棒

471 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:29:53
>>462
布袋寅泰
バンビーナ

472 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:29:54
なんか昔のようなチープさはなくなってるね。
いい意味でも悪い意味でも…

473 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:30:49
>>469
楽屋泥棒

474 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:31:17
麒麟キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

475 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:31:34
赤の淵おおきなメガネかけた鼻が高い芸人の名前なんでしたっけ?

476 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:32:17
>>469
ルチャダテリブレね。

477 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:32:32
麒麟おもんね

478 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:33:08
クソ見たい。オールザッツの実況スレあるのか?

479 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:33:57
田村すべらない話おもろいのに

480 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:34:15
>>475
今出てるやつなら
にのうらごかベリーベリーじゃね?


ところで実況スレってどこ?

481 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:34:15
ネタ短っ!

482 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:34:34
笑い御飯

483 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:35:07
>>475
ベリー・ベリーの上田?
違う人のことだったらごめん

484 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:36:12
笑い飯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

485 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:36:39
チャっプサン

486 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:37:06
オールザッツ実況スレ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1167369345/

487 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:37:07
上田がどうしたの?

488 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:38:29
チュートリアルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

489 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:38:33
レッツガリガリガリ

490 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:39:10
京風漫才キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

491 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:39:48
チュート昔のネタじゃねえか。
しかもオールザッツでやってたネタじゃねえか。

492 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:41:57
実況いきなさい

493 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:43:55
ペロペロペロペロ

494 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:45:18
>>485
その人だ!ありがとう!

495 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:47:08
青空キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

496 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:47:13
青空すべっ

497 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:48:17
麒麟も笑い飯もチュートもおもんない。
M-1で力尽きたのかorz

498 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:49:37
麒麟の田村やれ

499 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:50:17
おおちがエアギターやってた曲は誰のなんていう曲?

500 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:55:44
あーうらやましい。   全国にしてくれ

501 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:55:58
アムロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

502 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:02:15
実況ヤメレ

503 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:02:53
CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

504 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:04:32
>>499
JETの「Are you gonna be my girl?」

505 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:04:37
MBSラジオ、陣内ではなく、麒麟がMCやってるな

506 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:05:01
ストリークおも

507 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:05:32
>>497
賞レースじゃないんだから

508 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:07:37
ジャルジャルおも

509 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:10:27
また今年も見に行けなかった…

510 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:11:07
ダイアン2002と同じネタ

511 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:13:17
>>509同じく。。関係者が多いみたいだね。。。

512 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:13:30
川島ってもう完全に東京に引っ越したん?なるトモで部屋借りたとか言ってたけど

513 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:19:00
>>504
thx

514 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:20:44
シャンプーハットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

515 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:21:12
シャンプー
去年と被りすぎ

516 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:22:02
バロス

517 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:22:36
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

518 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:23:07
こいちゃんサイコー!!

519 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:24:02
ヘッドライト毎年服一緒

520 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:25:20
年々面白くないね 寝よかな

521 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:26:01
千鳥キター

522 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:26:43
http://live24.2ch.net/endless/

523 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:27:31
有名な人はネタ長いね

524 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:27:57
>>512
東京の仕事が多くてホテルが大嫌いだから部屋借りただけ。
ちゃんとした家は大阪。

525 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:28:30
1人、客であゆに似てる子おる

526 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:31:07
ブラマヨキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

527 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:31:11
ブラマヨ久々にノイローゼ漫才じゃない。
聴いた事あるネタやけどこっちがいいなぁ。

528 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:31:51
全然関係ないけど陣内氏ね

529 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:34:02
友近となだぎキター

530 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:34:23
Bye For Now久々見たわ

531 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:35:29
これはめっちゃおもろいな
ほんで西田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

532 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:36:17
ディラン面白すぎw

533 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:36:22
西田原始人みたいやな

534 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:36:36
千鳥面白かったけどめちゃくちゃ不評だな

535 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:36:58
南海キャンディーズってもう出ましたか??

536 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:37:17
もう寝てる?
4ちゃんバリおもろいで。

537 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:37:28
ディラン最高!あのラストの足良い!


538 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:37:34
馬場園かわええ

539 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:38:33
>>535まだと思うよ

540 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:40:50
>>539
ありがとうございます

541 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:41:16
↓オールザッツ漫才より資生堂「椿」
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up71188.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up71189.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up71191.jpg

542 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:42:35
デュランの次回作、早く見てーw

543 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:46:44
友近となだぎたまらんなあ
面白すぎるだろ

544 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:05:10
椿のときの馬場園ちゃんはかわいかったな
でもいまんとこそれだけ

545 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:08:34
なんかのテストがあって芸人が選ばれてこのレベルなのか?

546 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:11:07
キャプテンボンバーを見て1年経ったな。

547 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:13:02
ババゾの一時より若干痩せたな

てか人気票が幅きかせてるな
ほんまにおもろいときもあるけど

548 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:14:07
陣内司会で贔屓すんな

549 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:16:18
フロントストーリーの狂言風鬼ごっこって、はだか電球のやつの丸パクリじゃねーか
10年やってパクリかよ…最低だな

550 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:19:58
オールザッツの客
なんか腹立つわぁ…

551 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:22:57
客席最悪やなぁ。
おもろいヤツじゃなくて、好きなヤツに票入れてるわ。

552 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:23:52
ダイノジツマンネ

553 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:23:58
>>550
なんか自らをミーハーであると認識しつつ
そうではない審査をしようと意識してるけど
結局は好みの問題になってるというような
何言ってんだかわかんねーよ俺

554 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:31:25
南キャン最悪やなぁ

555 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:34:14
南海浮いてるなぁ

556 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:34:52
M-1スレないからここに書く

ますおかANNでチュート優勝ヤラセ確定

557 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:35:51
>>556詳しく詳しく

558 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:36:30
関西人は出世した芸人には冷たい

559 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:36:59
友近となだぎさん出た!!
なんか笑えない...

560 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:37:11
CM最高やん

561 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:38:06
ってかオールザッツよりよみうりテレビが自社から送りだした歌手の糞ドラマ
の方がよっぽどネタとして笑えるのは俺だけ?この内容、演技力のあまりの糞さ。

562 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:39:06
>>557
笑いの金メダルのロケで韓国?に行った。
レギュラー芸人だけのはずが、何故かチュートリアルも。
で、韓国でネタ見せをしたらしいんだが、そこの紹介で既に
「M-1グランプリ優勝」って言われてたらしい

563 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:39:44
今年は何処のスタジオ(?)から生中継?

564 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:41:59
チュート売れますね、周りの熱気が半端ないし。
来年楽しみー、いいとも出てほしい

565 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:45:06
ますだ10数年芸能界いて仕組みわかってないんだ
優勝できなかったらカットするだけだろ?
ジャイケルマクソン特番でもフットの紹介のところでツーパターンやってるやん

566 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:45:41
>>562
誰のANN?


567 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:46:00
チュートの代わりなんていくらでもいる
それが全国区の厳しさ


568 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:46:16
むしろますおかが痛い


569 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:46:22
笑金麒麟とかもいるのにチュートなんだな、やっぱり
吉本と朝日放送の強力タッグktkr

570 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:46:39
まわりのレベル低くして、
最初からチュートリアルを
優勝させるつもりだったんだな

571 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:47:54
いや増田は他の有力コンビもそういう撮りやってるって判ってた
アンチか他ヲタが必死にヤラセ認定しようとしてるだけw

572 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:47:54
シャンプー総合司会やればいいのに

573 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:47:57
>>566
ますおか。
増田は日本ではM-1の放送遅れてるんですかねって言ってた
別に批判するような口調ではなかったけど

574 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:48:14
だよな カットするよ

575 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:49:15
フロントストーリーがはだか電球の鬼ごっこネタをパクった

576 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:49:20
けもの道は何して捕まったん?

577 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:49:52
ヤラセにしても他コンビがあれじゃ文句言えない

578 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:50:02
オールザッツ漫才2006’nRoll 
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167404143/

579 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:50:36
めんどくせ〜な


580 :562:2006/12/30(土) 02:51:01
スレ違いでごめん。と先に謝っておく
ヤラセ確定も書きすぎだな

でも>>571みたいな話はさっきしてなかったよね?
車でラジオ聴きながら一人で引いてたんだが。
ちなみに視聴率が良くて朝日放送のスタッフは今年のM-1を絶賛してるんだと

581 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:52:19
普通に増田の若手潰しだろw

582 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:53:59
>>561
俺ダメだぁ、ああいう雰囲気。>よみうりの糞ドラマ


583 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:54:06
増田って02年おもろくないのに優勝した増田?
あの歴代ちゃんぷで1番評判悪い?

584 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:54:29
チュートヲタ必死乙w
そもそも全員吉本な時点で吉本とテレビ局の考えが前面に出てるわけだが。
今度土スペか何かでチュートの特番ありそう

585 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:54:45
増田は徳井嫌いなんだろ
チェジウ(っぽい女)に逆ナンされたから

586 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:56:22
>>582
何のドラマ?

587 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:56:41
>>581
自社の若手も潰してるよね

588 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:57:23
>>584
アンチもねw

589 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:57:57
M1だけはやらせナシであってほしい。
あんな見てる側も出てる側も緊迫感あるやつないですし。


590 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:58:22
だからフットが新ネタしなくて変なテンションだったの?

591 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:58:24
>>585
え、それって、「本名はチェ・ジウじゃないから間違い」って増田さん言うて
はりましたやんっ・・・

てか、オールザッツの板で違う話ごめんなさい・・・・

592 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:58:35
うわ
JALJALセンスあるな

593 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:59:13
フットは新ネタ作れない


594 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:59:14
2ブロック最高

595 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:00:03
M-1ヤラセは去年もそれっぽかったししょうがない。
吉本がチュートリアル売りたかったのは何年も前からだし

596 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:00:07
>>590
フットヲタの言い訳乙

597 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:00:35
ジャルジャル覚醒か?

598 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:01:06
>>582
俺も駄目だけど、あの糞さは稀。昼ドラでももうちょっと工夫ある。
それより木村祐一の番組で千原兄弟がやたら自分達を語ってたけど、
アイツら能書き垂れるほど東京じゃあ売れてるのかなぁ?
関西では2丁目では人気あるみたいだけど程度だったよね。

599 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:01:44
M−1スレでやれよ

600 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:01:55
でも既に優勝って言われてたってのはなんだかなー
朝日放送だしな。いかにもやりそう

601 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:02:00
>>591
朝鮮大好き増田君は別人だと信じたいんだろ
まぁ別人だろうが


602 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:02:23
ジャルジャル去年やってた英会話ネタMー1でもやってたけどおもしろかったなああ

603 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:02:25
>>592 だよな 売れそう
でなんのネタ?英語?

604 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:02:46
だれかJALをうぷお願いします

605 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:04:23
M−1の話はM−1スレッドで行いましょう


606 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:04:38
出てきた頃の笑い飯並に
センス感じたJALJAL

607 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:06:23
ランディーズって、久々に見たけどヒドイなぁ

608 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:06:56
去年もそれっぽかった...
ショックや....


609 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:07:17
>>586
リアルストリート。今日は総集編で2時間弱やってる。
数分だけでもつらいのに2時間弱も?きついよ。
よくオールザッツにぶつけてきたな。

610 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:07:37
JALJALが今年のブレイクかな?

611 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:09:04
裏番組見てるならオールザッツのスレくんなよ

612 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:09:09
今年のM-1はライセンスの敗者復活も事前に決まってたぽいしな

613 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:10:29
スレチならごめん
オールザッツ、りあるキッズもう出た?

614 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:10:45
男前を売りたいんだろう

615 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:10:55
>>612
M-1スレ行けチンカス

616 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:11:11
>>612
M−1の話はM−1スレッドで行いましょう

617 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:11:58
まだ

618 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:12:35
サバンナ漫才じゃねー

619 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:12:56
>>613
スレチじゃないよ
りあるキッズはまだ出てないよ

620 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:13:11
>>612 うわーすごい怒られてる…

621 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:13:34
>>617
まだ、とは・・・613に対して?

622 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:13:53
八木ちゃん、去年の置き引きキャラを引っ張ってくるとはw

623 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:14:39
>>619さん
ありがとう!そっかまだ出てないんですね!
ヨカッタ!見逃したかと思って;
ありがとう〜今から楽しみだw

624 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:14:40
>>550
むしろ実況板の自称目の肥えたお笑い通のほうがうざいよ

625 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:15:08
千夏かわいいよ(´Д`)

626 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:16:20
えー。
M1ショック大です。
もうオールザッツだけ見とこ

627 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:18:01
アジアンの「エレファント」の
「エ・・・エェ・・・・エ・・・・」とためたとこ、やばかった。

628 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:18:37
なんかおもんないなぁ。
1分て・・・芸人のおもろさわかるのか??

629 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:18:45
だれかうぷお願いします

630 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:20:15
こういう捏造する麒麟オタ
マジでうぜ〜〜

わざわざ麒麟スレに張ってるし

631 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:20:21
質より量

632 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:20:53
何チャンでやってるの!?

633 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:22:03
とろサーモンと天津の一騎打ちだな

634 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:22:09
先に書いておこう
やっぱ優勝はとろサーモンだったな

635 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:23:09
JALJALがもっかい見れるのマジ嬉しい

636 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:23:20
帽子屋お松は放送事故に近いな

637 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:24:24
ほんまにおもろいとか判断できひんやろ。
1分なんて。

638 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:24:42
とろサーモンなかなかおもしろい

639 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:24:47
とろさ最後の英語のくだり全然いらんかったな

640 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:25:01
今日のJALJALなら可能性あるな
たぶんとろサーモンだけど

641 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:25:17
天津て…

642 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:25:27
帽子屋お松がプレステージに一度も受からない理由がわかりました

643 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:26:11
>>637
ほんまにおもろいかを判断する番組じゃない


644 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:26:20
つまらんな。

645 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:28:55
CMの後リアルキッズキタコレ!!!

646 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:28:56
りあるキッズもーすぐだよー

647 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:29:23
とろさーもんの眼鏡とった顔おもろい
目がキレイ

648 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:29:56
$10期待してる。

649 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:29:57
りあるマダー?チンチン(AA略)

650 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:30:36
りあるきっず でかくなったな

651 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:31:20
オールザッツ漫才ってはじめて見るんだけど何時まであるの?

652 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:31:24
帽子屋のぬいぐるみを使ってオチがオカンに見られるってネタ、
ずーっと前に今田耕司がやってたよね

653 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:31:48
ボケが気持ち悪くなってる・・・。声とか背の伸び具合とか。

654 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:31:52
メガネ背なんぼあるん?
で浜田何キロあるん?

655 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:32:54
ベルトがスーツに引っかかって、
変になってる

656 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:34:36
りあるキッズの左いつの間にこんなに成長したの?

657 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:35:42
ぁぁ。。
りあるきっず微妙やった

658 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:36:12
りある…。なんかよくわからんかったけど可愛かった
左側の成長っぷりにビビッタ

659 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:36:50
りあきとロザン連続でだだすべりやん

660 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:37:26
でも微妙におもろかったかも

661 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:37:56
ザ・たっちぐらいならともかく、まいなすしこうの前田程小さいと笑ったら不謹慎な気がした。

662 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:38:20
ロザンいみわからない…

663 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:38:24
ロザンは毎回スベりまくり

664 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:38:28
ロザンネタの作り方ぱくっても
全然おもろなかったな

665 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:39:35
>>661
あれは成長障害だよな


666 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:39:49
りあるキッズ売れないの確定かしら?
急激に見た目のバランス悪くなり過ぎ。成長するのは突っ込みの方だったら話は変わったかもしれないけど

667 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:41:06
>>665
顔は立派な成人なのにね。顔だけ写したら176cmって言われても分からんよ

668 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:41:40
ガリチビとまともなコンビ、が りある、って感じだったから
今の りあるは…。売れないかも…。でも好きだ

669 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:41:41
安田は一気に成長しずぎ


670 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:42:18
ロザン浮いてる

671 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:42:33
ヘッドライトの登場が一番ワラタ

672 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:42:43
この二人早く結婚すればいいのに

673 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:43:10
>>677
ヒゲで青くなってるのはひいた…

674 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:44:18
若手も名前売れてるやつもつまんねぇーんだよ。
やるきないだろ。

675 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:45:53
>>674
やる気あんまないのがオールザッツのいいとこだろ
若手は本気だろうけど

676 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:46:49
オールザッツ特有のええ感じのゆる〜い感じが無くなってきたな。昔は客席に水商売風の女とか芸人とコンパしてるようなベッピンばっかりやったし

677 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:47:01
スレチだと思うけど、最近の漫才ってどっか足りない気がする。
好きな芸人だから、と応援していたけどそれでも満足しませんでしたよ

え?HG結婚してたの?

678 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 03:47:14
十分ゆるいが

679 :名無し募集中。。。:2006/12/30(土) 03:47:35
>>677
HGはしてないけど住谷がね

680 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:48:09
駄目だ。
ダイバスターに移ろう

681 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:48:20
>>679
ああ、さんきゅ。把握

682 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:49:02
吉本ってさんまがフェードアウトしたらどうなるんだろうっていつもこういう番組見てて思う。


683 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:51:10
どこがべっぴんだらけだ

お前はどこの男子高で育った


684 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:58:14
ダイアンいっつもこれやな

685 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:59:48
この時間帯キツイな…

686 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:02:45
なんかいっつも友近の後ってプラン9のような気がする

687 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:02:57
キャプテンボンバーが見たい

688 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:05:07
>>687
ボンバーは西海岸にいてるじゃん

689 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:06:27
勝山って誰?

690 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:07:06
友近おもんない

691 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:09:00
今年は去年以上にツマンネw

692 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:09:30
プラン9
これは新しいなw

693 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:10:59
プラン9はこれをM1でやったらよかったのに

694 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:12:48
プラン9かなりウケタ

695 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:13:49
>>692
プラン9はこういうタイプのネタ好きだよ。
「漫才をしている」ってコントをして、その背景の部分でボケを作るっての。
元々コント師だしこういうのが得意なんだとは思う。

696 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:14:42
縄で人質にされてるまではおもろかった

特にきゅうま役

後半の発想がベタなのがさすがプラン9って感じ

697 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:16:57
>>691
確かに。今年は何か微妙だ。
途中、麒麟のラジオ聞いたけど、高橋とかブラマヨとかチュートが出てきてそっちのが面白かったよ。


698 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:18:11
久馬の偽者だけ異様に似ていてワロタ

野爆はイマイチだったかな…

699 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:20:31
>>697
同時に見て聴いてできるなんてすごいな


700 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:21:18
>>697
JALJALキター

701 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:21:48
今年はジャうJALの年だなやっぱ
優勝しなくても



702 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:22:22
ジャルジャルすごいなぁ

703 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:22:27
ジャルジャルの面白さが全く分からん俺はやはり笑いのセンス無いのか

704 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:23:37
ジャルジャルが覚醒したぁー

705 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:24:04
ジャルジャル一番わろた

706 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:24:39
今回はキャサリンとあれだけだな
陣内の司会もそろそろ変えたらどうだ

707 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:26:04
>>703
俺もだ。
わからないから死ぬわけでもないし別にいいんだが。

708 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:26:07
おめでとゥ!

709 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:26:15
今年ツマンネ

710 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:26:20
とろさないんじゃないか

711 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:26:42
ジャルジャルってNSC25期生かぁー


712 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:27:05
チャンネルいくつでやってる?

713 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:27:13
とろさ最後まではやばかったな

714 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:27:29
ジャルジャルって、これ芸じゃないだろ

715 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:28:05
きたな ジャルジャルは売れます!

716 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:28:51
腕は25期生、後藤秀樹キター

717 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:29:04
ジャルジャルのウンナンの真似最高

718 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:30:05
マラドーナ

719 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:30:07
M1敗者復活はおもろなかったけど
今日はおもろいJALJAL

720 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:30:09
後藤秀樹と土肥ポン太の流れはキツイな…

721 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:30:47
丁度風呂沸いた

722 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:31:03
>>699
さすがに同時に見聞きは無理。オールザッツを無音にして録画して、ラジオ聞いた。

723 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:31:16
>>703
baseで何回か見たけど、トークとかゲームコーナーとかの
振る舞いは普通に面白かった。ネタの方向がちょっと特殊なんだとオモ。

724 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:32:43
優勝はとろサ決定

725 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:33:31
>>722
じゃあ、どっちおもろいとか判断できないじゃん

726 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:34:03
>>721
ウラヤマシスww

727 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:34:15
>>723
へぇ〜しゃべりおもろいならチェックしてみる

728 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:34:50
>>725判断必要か?

729 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:35:43
眠たいけど、陣内死ね!見たいなぁ…

730 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:36:16
吉田、ジャルジャルを指して「ただの青年」

731 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:37:01
>>728
麒麟のラジオの方がおもしろいって言ってたから

732 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:39:15
後藤2年連続だだすべり


733 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:40:04
後藤が心配すぎてこっちが震えて来た

734 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:40:15
はややめろや
後藤

735 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:40:53
これは芸なのか?

736 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:41:11
\(ΘoΘ)ノ

737 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:41:58
これ名指される芸人可哀想

名指される芸人まで寒い思われるやん

738 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:41:58
ジャルジャルにも後藤いたな

739 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:42:05
後藤秀樹、ここまで大怪我するトコ久々に見た

740 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:42:27
同僚いじりかよ…

741 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:42:31
後藤 周り巻き込んで すべるってすごいな!
しかも 自分でややうけ言うか?

742 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:43:18
プラン9に入れ!ひでき

743 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:45:03
後藤はファッションと髪型だけで虫の息だな・・・辛すぎる。

744 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:45:40
>>738
後藤三兄弟
長男 HIDEKI
次男 輝基
三男 淳平

745 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:45:53
俺だったらもう二度とでれない
この人ある意味すごいと思う

746 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:46:14
ジャル後藤が3番目の後藤なんだよな

747 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:46:21
プラン9には背中に獅子の紋章が浮かび出る者しか入れない。

748 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:46:28
なだぎは仕事が巧すぎ。


749 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:46:36
後藤秀樹…すんげーBEST10の頃のシェイクダウン時代より腕落ちてる

750 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:46:40
言っておくけど
去年も後藤はあのすべり方

物凄く枠と時間の無駄

751 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:47:03
>>732
むしろうけてるとこを見たことがない
なぜテレビに出れるんだろうか

752 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:47:58
後藤は普通にミスチル歌ってたほうがうけると思う

753 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:48:07
久保田毎回思うけど
パチの店員やってたん?


754 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:48:53
ロッシーの話題、きのうの楽屋ニュースでは爆笑したよ。
他の人が話したら面白いんだろうな。

755 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:49:10
プラン9に入る事をひできがことわったんやで!

756 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:49:44
>>753
風俗
NSCに落ちて受かるまでの一年バイトしてた
ちなみに月収40万

757 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:50:06
>>753おさわりパブです
ありがとーございまぁーす

758 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:50:37
>>756
やっぱそうなんだ
うまいもんな

759 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:51:13
継続は力なりって言葉でわかるように。長く芸人をすればどうにかなるんです。

760 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:52:14
>>759
お前は何様だ
シネ

761 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:52:50
バッファロー兄さんか。

762 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:52:59
>>756
そっちの方が芸人やるより儲かるんじゃないか?w
まあ久保田は女にもてたいから芸人になったと豪語してるから
金なんか関係ないのかも知れんが

763 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:53:00
また勝山か〜〜〜〜い

764 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:53:15
いつの日かピロウズも売れます

765 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:54:06
>>764
それはない


766 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:54:29
生きる!!

767 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:54:36
ありがと〜ございまぁ〜す

768 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:55:08
今田耕司がオールザッツの司会したらどうなるんやろな

769 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:55:24
今年は灘儀の年やんけ

770 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:55:51
灘儀の一人勝ちやな

771 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:55:51
勝山の面白さが分からない。

つーか、なだぎ活躍過ぎ!

772 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:55:56
>>768
こないだまでやってたやん

773 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:57:11
こないだ?お前何才じゃ

774 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:57:58
Wコージの司会良かったね

775 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:58:35
なだぎワロタ
本業(プラン9)よりめっちゃ活躍してるやん!

776 :名無しさん:2006/12/30(土) 04:59:19
ひらパーのCMが悲しい

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)