5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサレ芸人

1 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:11:21
服のセンスなどが良い芸人をあげるスレです。

芸人ってどんなブランドの服を着るのが多いのかな

2 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:12:29
2へとー

3 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:13:43
オシャレ魔女、虻チャンで決定。

4 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:14:29
良純で確定

5 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:16:06
ガチですまん。光浦靖子

6 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:21:44
こっちもガチになるけど
フット岩尾は何気にオサレ
代官山(原宿?)で買い物するらしい

7 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:23:59
>>6
確かに昔(ドレス時代。太る前)はオシャレだった。
今はタダの流行り好き。

8 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:29:11
スタイリスト付きの芸人と自前の芸人の見分けがつかない

9 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:31:31
流行り好きでも流行おさえられてんだから十分オサレ

10 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:32:45
糞スレ

11 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:35:41
有名だが濱口

12 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:38:07
ライセンス井本ってお洒落なイメージが強い

13 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:39:27
陣内のスタイリスト

14 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:45:32
全体的な雰囲気も何もかも含めると
ダーリンハニーがすごいオサレっぽい

15 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:50:37
ブラックスナイパーSOS

16 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:24:39
流れ星

17 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:15:03
オセロ松嶋

18 :名無しさん:2006/12/08(金) 07:34:20
>>9
そんな考えは工房までにして下さい

19 :名無しさん:2006/12/08(金) 07:38:01
オサレ芸人=ナベプロ

20 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:41:14
なんでナベプロがオサレ?
TIMとか大木はオサレなのか

21 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:43:00
ヲタにいわせれば麒麟田村らしいよ
ふつうにダサいんだが

22 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:44:30
フットヲタと麒麟ヲタはシェア率高い
よってふたつのヲタがここたてたんだね

23 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:22:19
だね






死ね

24 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:14:41
岩尾は顔に似合わずオシャレ

25 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:18:32
>>24
頭を磨け

26 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:18:54
磁石の二人はオサレだと思うなぁ

27 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:00:22
ケンドーコバヤシ

28 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:01:43
NON 白

29 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:15:22
ガチだと山根。
田中は違う(笑)

30 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:16:13
糞スレ

31 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:20:18
チュートリアル徳井

32 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:52:16
20代・・・西野・井本
30代・・・淳・遠藤・柴田
40代・・・浜田
50代?・・所ジョージ

33 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:32:26
たむけん

34 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:34:12
>>26
佐々木の私服はとんでもなくダサい

35 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:23:10
だいなおのなお。まぁ若いってのもあるけどかなりお洒落なんじゃないかな。

36 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:24:13
トシ

37 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:26:36
fujiwaraのフジモンは普通におしゃれ

38 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:28:15
岩尾とタカ、麒麟の田村。
みんな無駄。

39 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:00:42
アジアンいいと思うが

40 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:05:38
陣内

41 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:06:28
麒麟の田村裕

42 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:38:27
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1162500340/

43 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:41:25
フジモンはブーツインが個人的に許せないけどまあおされ
トシは芸人の間でもおされで有名らしい

44 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:00:37
>>34どんな感じ?

45 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:26:26
ブーツインって何が良いのか全く理解できない。

46 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:35:23
麒麟の田村がお洒落っておまえらどんだけファッションにうといんだよwwww

47 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:43:42
矢作
濱口

48 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:54:10
電視台の時の伴内のファッションはネ申

49 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:03:57
元気

50 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:13:02
男女兼用でお求めやすいお値段になっております。

51 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:51:04
>48
確かに神!!!







52 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:55:56
浜口とトシかな 他にいる?

53 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:06:04
キンコンは流行りの服来てるだけ個性0 淳は年齢に似合わないストリートっぽい格好しだしたてなんか、、髪型ギャル男っぽいし
アンガ山根も小綺麗だがいうほど
浜口も良いけどサイズがダボダボしすぎ
細身のUKトラッドなタカ最強

54 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:11:48
53 間違えたトシね おしゃれなの

55 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:29:31
麒麟田村て無地のキャプ真横に被ってなかった? 今も普通の綺麗目アメカジ?
あんまお洒落には見えない

56 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:47:13
欧米か!前のタカ

57 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:56:08
天素時代の原西 宮迫

58 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:58:33
若手じゃないなら高田純二 堺まさあき ルー大柴

59 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:59:44
銀髪の時のジュニア

60 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:00:26
>>57
ちょwwwww

61 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:02:25
>57
下すぼまってるジャージw

62 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:06:12
》75指の部分がカットされたレザーの皮手袋


63 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:09:59
>>32
ココリコ遠藤のオシャレは見てて痛々しいんだが
全然着こなせてなくて田舎モン丸出し

64 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:11:27
大阪時代ののジュニアも凄かった
リーゼントに革ジャン革パン グラサンの悪ロカビリ−ww

65 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:20:33
クロムハーツで揃えてる奴はダサい

66 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:25:30
一番似合わないのは板倉、、、ガリがオーバーサイズのストリート系はないだろ

67 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:27:33
遠藤は顔が田舎くさいからな 下手に眉毛や髪や服いじらないほうが良い

68 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:29:13
まぁスタイリストいるから判断難しいが

69 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:31:36
最近気が付いたが小木

70 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:33:44
遠藤のセンスは千秋のセンス

71 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:34:49
>>56
昔のタカはどう見てもダサイのに
それを指摘したら逆にダサイよみたいな空気臭わせてただけ。
元JAMのYUKIが誰もしない格好をすればオシャレと勘違いして
どんどんビョーク化していったのと同じ様なもんだろ。
それをオシャレと言ってる女はだいたい不細工な専門系女。

72 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:38:34
ありえないコーディネートでも家城が着てるとおしゃれに見える。
スタイルがいいからか。
普段着にサッカーのユニフォームを着てても吉村は変なのに家城はおしゃれなんだよなあ。

73 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:42:47
あと顔なおしゃれ不細工って言うジャンルがあることに最近築いた不細工なのにメガネで雰囲気でるとか 髪型でとか 男前じゃなく自分で似合う要素を見つけておしゃれに見えるやつ

74 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:43:58
あと顔なおしゃれ不細工って言うジャンルがあることに最近築いた不細工なのにメガネで雰囲気でるとか 髪型でとか 男前じゃなく自分で似合う要素を見つけておしゃれに見えるやつ

75 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:48:34
すまん二回書きこんだ

76 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:50:24
何このミハヲタ臭いスレ

77 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:52:10
まー確かに小木はましな方
ただ顔が気持ち悪いから損してる

78 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:01:11
矢作曰く不細工なほうがお洒落に向いてるらしい だから小木はお洒落だと

79 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:03:03
タカはキャラづけのタメにあの格好しだしたから 今はわからない

80 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:04:13
雑誌の表紙になった庄司が出てこないのが笑える

81 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:11:16
ケンコバは決まっているときとダサいときがある ルイスの水色のライダース見てカッコいいと思ったら変な柄のスカジャン着てたり

82 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:17:43
日本の宝がテレビで紹介されたぞ!
http://g.pic.to/8ntg7

83 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:54:34
南海キャンディーズ
山ちゃんの赤いめがねオサレ☆
しずちゃんのヒラヒラの服オサレ☆
しずちゃんの笑顔オサレ☆

84 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:58:18
野爆川島とかカリカ家城

85 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:16:54
カリカ家城 ライセンスイノモト トータル藤田 オセロ中嶋 さんま

86 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:24:39
ガチでふかわさん
さりげなくお洒落
イケメンだしね

87 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:38:58
ふかわはいつもボーダーのポロシャツと軍パンだな

88 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:27
麒麟川島は和柄シャツやめてましになった

89 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:18:47
まぁでも庄司はオサレだと思うよ

90 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:24:38
>>89
中学生がしてたらおしゃれだと思うよ。淳もね

91 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:34
ダントツで麒麟田村

92 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:03:30
チュート徳井は服の着こなしがきれいだと思う

93 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:03:48
ふかわさんは髪型含めお洒落

94 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:05:34
ふかわさんは髪型が

95 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:06:02
>>88
逆にどこで売ってて、どこにひかれるのか川島に聞いてみたい

96 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:07:18
ミハオタしか集まらないな〜

97 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:10:17
ふかわさんは学歴もお洒落

98 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:16:53
>>96
お笑いでオシャレかオシャレじゃないかなんて気にするの
100%女だけなんだから当たり前

99 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:36:15
江頭最強

100 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:38:33
ティン!

101 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:00:38
>>92
ミハオタ

102 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:54:59
>>101
ここのスレの主旨にはあってる答えだと思う。 ネタについて話したいなら、よそいけばいい。

103 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:01:43
>>102
気持ち悪い徳井ヲタもどっか行ってね

104 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:03:44
じゃあふかわさんがお洒落芸人NO.1で決定ね

105 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:10:15
けけやま。

106 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:24:04
おおけけ。

107 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:28:57
39〜

108 :名無しさん:2006/12/18(月) 02:54:00
爆笑田中がオサレなのはしょうがないな
スーツの時のネクタイとシャツがかわいい

109 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:03:04
庄司は雑誌の連載をやってるけどたいしてお洒落ではないような…
夏のイチオシで白のタンクトップに麦わら帽子かぶってなんだか、かかしみたいで変だったよ

110 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:06:25
庄司もっと若かったら麦藁もタンクもオシャレ

111 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:10:17
ガチで麒麟田村
アイツはマジでお洒落

112 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:32:17
庄司はスタイル悪いから何を着ても決まらない

113 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:54:47
>>109
庄司が連載してる雑誌自体がオシャレな雑誌ではない。
中高生向けの丸井で揃いそうな服ばっかり

114 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:45:07
トシ

115 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:16:30
>>111
アパレル勤務ですが、それはネタだよね

116 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:05:01
麒麟田村はオサレ

117 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:09:00
仮にオサレであってもおもんなかったら問題外
なあ田村君

118 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:12:49
国分でしょ

119 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:15:13
ピース

120 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:38:06
ふかわしかいねー

121 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:33:16
ベリベリ上田

122 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:59:10
木梨憲武はいい感じ

123 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:56:31
所ジョージ

124 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:04:43
裏原系芸人っていない?

125 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:49:53
ふかわさん

126 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:54:29
田村裕

127 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:56:39
裏腹系か 浜口と亮 あといたっけ

128 :名無しさん:2006/12/20(水) 18:58:52
田村はださいやろ


129 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:00:54
田村はスタイルは完璧だけど…

130 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:02:06
キマってるのはトシ

131 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:02:41
今日なんて
voyageトレーナーだよ
衣裳だったとしても全く着こなせてない
よってダサい


132 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:07:17


ここで芸人におしゃれ求めてあーだこーだ言ってるやつらは
100%ダサいだろ

133 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:37:21
>>132おまえもな

134 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:46
>>129
スタイルはモデルだよな

135 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:11:16
オサレなんてどうでもよくね
俳優やジャニじゃないんだし

136 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:23:53
shi(N)agawa最強

137 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:13:26
ふかわさんイケメンだから余計オシャレに見える

138 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:09:08
チュートリアルの福田の名前が出てこないのが不思議だ。
あと森山中の村上も。

139 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:38:29
新宿で田村歩いてるの見たけど確かにオシャレ。
マジでスタイルよかった。
メガネかけるとイメージ変わるな。

140 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:55:33
青木さやかとクワバタオハラの小原

141 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:27:20
浜田だろ

142 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:38:42
>>139
田村は私服がお洒落だよね

143 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:39:09
トータル大村

144 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:09:19
オーケイの小島

145 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:57:42
地味にイワイガワ井川。

146 :名無しさん:2006/12/22(金) 02:49:35
トータル大村はお洒落だね

147 :名無しさん:2006/12/22(金) 11:46:09
西川史子

148 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:37:12
ふかわさん

149 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:39
村上と馬場園

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)