5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなた達】Bコース【わたし達】

1 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:03:57
本人達の希望により立ててみました
ギャグなど書き出して頂けるといいかと思います

アンチな書き込みを見たら「ショックよショッk(ry」や
「一線引かせて頂きます!」などのギャグで返してみたら良いかと。

2 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:05:51
うはwwマジでスレ立てしてるww

3 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:08:25
ナベちゃんゲーハーw

4 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:11:02
マジで建てたのかよ。
まあ、いい
ギャグは知らないが

5 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:14:11
マジで立ってるw
タケト好きだよタケト

6 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:19:05
どーもーどーもー!どーもー!!


7 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:19:26
ここってファンスレ?
ファンいるのかな?
でも個人的に坊主の人がすきかな

8 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:22:54
>>7
立てた本人は結構好意的に見てますがノシ

9 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:53:33
>>6
せーのっ

10 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:55:16
あなた達!

11 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:58:33
わたしたち

12 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:59:23
わたし達!

13 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:00:27
B

14 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:01:28


15 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:02:18


16 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:02:56


17 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:03:44
!!

18 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:04:48





19 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:05:31
!!

20 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:08:45

















はい、以上でこのスレ終わり

21 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:14:18
M-1ラストチャンスも3回戦敗退で出所を失ったけど頑張ってください

22 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:16:14
頑張ります!

23 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:20:42
>>20
そういうこと言う人とは一線引かせて頂きますっ!

24 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:23:53
>>20一線引かしていただきますっ!

25 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:24:44
>>20
一線引かして頂きますっ!!

26 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:26:07
出れな〜い!

27 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:26:20
入れなーい!!

28 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:28:24
間違えた、出れなーいか…

29 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:29:39
Aコースはでも出れるー!だっけw

30 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:30:03
あ、立ってたw

31 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:30:24
ショクショクショックは意味もなくやりたくなる

32 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:32:35
今もだめだよ

33 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:34:28
自分はすいま千手観音を見るとテンションが上がるwww
Bコースさんここ見てたら、またいつかやってくださいww

34 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:35:48
すいませーん!
すいませーん!

35 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:36:45
スキスキ〜〜

36 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:37:27
ヒュ〜!!

37 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:37:39
ダチョウスレみたいになりそうだw

38 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:39:01
あれヒュ〜か?フワァ〜オ!!みたいな感じ?
誰か文字にして書いてみてw

39 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:40:11
>>37ダチョウスレどんななんだ?

40 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:44:05
>>39ネタのループ

41 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:45:14
>>36
大村もまわれよ!!

42 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:46:34
>>40へー、d!

>>41バロス!細かいなww

43 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:14:43
Bコースも好きだ
・・・好きだけど、月曜も木曜みたいに、メンバーちょろちょろ変えながらやって欲しい。


44 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:20:03
>>43
あー分かるわ、それ

あと、月曜は企画によって面白さに相当差が出るなと思う
対決のコーナーとか、もっとちゃんと練ったら面白く
なりそうなのにと思う内容の時があるわ


45 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:23:13
あーあと客の温度にも左右されるよな

大喜利でちょっとブラックな回答が出たときに
「うわぁ・・・」とか「えー・・・」とか引いた様な声出す女いるけど、
あれ聞くと折角おもしろいのに冷めるっつーかorz

46 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:25:51
中田がグロい答え出した後にナベがうさぎの絵を
出してだいじょーぶだよってやるのが面白くて好きだww

47 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:34:39
立ってよかったね

48 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:39:46
すぐ落ちるけどね

49 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:40:04
愛のむち見ました
ほほえましかったです
ていうか正直萌えました

50 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:41:01
ここキノコ臭くねぇ?

51 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:41:45
キノコじゃね〜から!

52 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:42:53
>>50キノコじゃねーよ!

53 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:45:28
>>51-52
じゃあ好きな場所どこだよ?

54 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:51:11
集合してー

55 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:52:36
>>53
あったかくてジメジメした所かなぁ

56 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:03:07
>>55
きのこじゃねーか!!!!ww

57 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:04:21
Bコース好きなのになぁ
なんでつまんないんだろ

58 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:17:43
ツッコむ時にスリッパ使うとなんかマジで痛そうって感じがして笑いが引くからじゃね?

59 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:22:59
>>58
スリッパ・・・?

60 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:25:47
今日久々に∞見たらハブの髪の毛伸びたね

61 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:26:10
あれ?オンバト以外ではキノコスリッパ使わないの?

62 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:30:28
タケトさん、あのこを頼みます

63 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:32:46
>>62だからきのこじゃないって〜!!

64 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:32:59
自分は∞でのBコしか知らないからなぁ
∞では今のところスリッパ使うネタ見たことないや



65 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:34:05
ナベが好きだ!!

66 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:36:12
ハーブが好きだ!

67 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:47:25
ほんとにたってたww
たけとおめ!

68 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:48:31
オンバトでは最近ボケたら一旦集合かけて取り出したスリッパで二人のボケをシバいた後
またネタに戻るというなんともリズムが狂うし痛そうなネタをやってるよ
Bコースのネタで笑ってる最中にアレやられるとちょっと笑いが引くんだよな

69 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:49:16
Bコースはもっと売れてもいいと思う
とカリカ家城が言った言葉を信じて応援している
面白いよ頑張れ

70 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:49:37
自分は∞でしか見たことないけどBコース結構好きだ

よくルミネに行くお笑い好きの友達がいるんだけど
その人もBコースのギャグ好きって言ってて話弾んだw
COWCOWとかも好きなんだよなー自分。

71 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:58:20
前に水曜二部で千原兄がナビゲーターやって
COWCOW、Bコ、ピース、ダイノジ他何組かがゲストの時、
なぞなぞ作りでスベった時に一発ギャグしていく流れの回
めちゃめちゃおもしろかった!!


72 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:59:02
そういえば、吉本の占い師の人が再来年売れるって言ってたね

73 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:00:54
>>72小笠原さん?

74 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:03:57
Bコース好きだけどなぁ…
昨日オンバト見逃したor2

75 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:05:55
オンバト数年見てないんだけどBコ結構出てるの?

76 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:09:15
なんだかんだで三連勝ぐらいしてる

77 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:18:55
>>76
今のオンバトって連勝して次の週に残ってくようなシステムなのか?
それともシステムは昔と変わらず、今のとこ出場のたびに
オンエアが続いてるって意味?教えてチャソでスマソ

自分、数年前に歌のオンバトと笑いのオンバトを交互に放送?
みたいなことやってた時期に面倒くさくなって見るのやめたんだw
その頃Bコ見たことなかったけど・・・


78 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:32:22
システムは昔と変わらんよ勝ち抜き制なんてものも無し10組が挑戦して客が面白いと思えば
ボールを入れて上位五組がオンエアされる関西では金曜深夜零時から毎週放送
熱唱のオンバトは確か土曜に移ったんじゃないかな

79 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:39:40
>>78
そうか!詳しくありがとう
次回から見てみることにするよノシ

80 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:20:50
にぎやかしにはBコース

∞のスタッフの人がなぞなぞの時に言ってた事が、まさにそのとおりだよな

Bコースがいるとなぜか安心できる

81 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:27:44
トリオとしてのネタは微妙だけど、他の芸人と絡むとイキイキしてて面白い

82 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:32:25
Bコは滑ってからが勝負だ

83 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:46:23
>>82
あっちゃんがたまに、Bコースから学んだって言って
その言葉言うことあるけど、確かにちょっと救われる言葉
なのかなと思った。

大喜利で誰かが滑ったりするとタケトが
「取り返せ取り返せー!」とか言うけど、それでちょっと空気が
和らぐというか温まってる感じがする。

滑り慣れてなかったりすると、一回のミスでもうパタンと
閉じちゃう芸人とか、特に若手にはやっぱり多いけど、
そこから巻き返して行けばいいって前向きな姿勢はいいよな

まぁ、滑りに慣れているからこその苦肉の策かもしれないがw
でもBコースには頑張ってほしいな




84 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:58:34
失礼だとは思うがBコは単体だと弱いんだよな
いじってくれる相手がいて初めてイキイキする感じ
芸歴長いけど、このまま後輩キャラみたいな立ち位置で
いてほしいwそのほうがギャグに合ってるとオモ

だからこの先もAコースにはならずに、いつまでもBコースでいてくださいww


85 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:11:36
今日トータルの藤田さんに、ウケを潰してる的なこと言われた後ちょっと凹んでなかった?


86 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:37:18
>>85
俺もそう見えたわ

87 :名無しさん:2006/12/05(火) 10:19:11
再放送のプリプリプリンスで
「売れるためには結婚しなさい」と言われ
あっさりNGワードの「結婚します」を言っちゃうハブ
よっぽど売れたいんだなと涙が出てしまったよ

88 :名無しさん:2006/12/05(火) 15:02:50
みんな本人達がロムる前提で書いてるのが
ウケるw
ひとつひとつのレスがメッセージみたいだな。


89 :名無しさん:2006/12/05(火) 15:10:38
Bコース嫌いになれない
結局月曜日楽しみだし

90 :名無しさん:2006/12/05(火) 15:14:30
本人降臨マダー?(・∀・)

91 :名無しさん:2006/12/05(火) 15:19:01
スレッド立ててくれ!ってアホだろ。
今はいいけどそのうち中傷も増えてくるでしょ。
所詮2chだもの。
2chじゃダウンタウンやさんまや紳助さえ
「面白くない」「才能ない」って言われるところだから。


92 :名無しさん:2006/12/05(火) 15:25:00
>>90
本人はとっくにロムってるんじゃん?

93 :名無しさん:2006/12/05(火) 15:36:23
タケトさん見てますかー?
ピコラーって知ってる?
あっちゃん可哀想だよー
ピコラー気持悪いよ。
ピコラー@難民板・107
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165227796/

ピコラーまとめサイト
http://picoler.hp.infoseek.co.jp/


94 :名無しさん:2006/12/05(火) 15:58:56
Bコース好きだなあ
頑張ってほしい

95 :名無しさん:2006/12/05(火) 15:59:51
あなたたち・

96 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:01:47
わたしたち・

97 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:45:42
Bコース!!

98 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:57:23
オーレ!!!

99 :名無しさん:2006/12/05(火) 17:04:52
ヒザのお皿が〜

100 :名無しさん:2006/12/05(火) 17:14:54
目のくぼみにー

101 :名無しさん:2006/12/05(火) 17:46:22
ジャストフィッ!!!

102 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:14:57
ごめんなサイドステップ〜
ごめんなサイドステップ〜

103 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:16:49
ファンってほどじゃないがBコースはおもしろいよ。
ネタはgdgd感と自由なギャグボケというか…wwそこがまたイイ。
キャリア重ねてもこのスタイルを続けてもらいたい。

あと金曜深夜テレ東の愛のムチに先週の続編で
千原兄弟のJチームとしてタケトきのこが出るよ。

104 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:19:17
あなただけ!
わたしだけ!
佐久間だけ オ・レ!

さっくんとBコの絡みはいいな

105 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:19:52
OH!KINOKO!!

106 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:20:35
>>102
許してくれる〜?

107 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:24:05
ほんとに怒ってる?

108 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:26:24
Bコース応援してます!!アンチは同じ人が何回も書いてますね、、あんちなら来なきゃいいのに、、

109 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:28:42
文字で見るとおもしろいな

110 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:46:52
ピコラーキモイ

111 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:40:22
ここで一線引かしていただきます!!

112 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:47:37
一線引かして頂きますっ!

113 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:00:52
Bコーススレwwwww
銅像のネタ(・∀・)イイ!

114 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:45:01
一線引かせていただきます!

115 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:46:52
>>113

116 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:50:43
出れない〜〜!!

117 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:19:04
やめてくれないか〜

118 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:21:01
よしてくれないか〜

119 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:52:14
BコのAA誰かつくってくれー!!
自分じゃどうにもならんwww

120 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:49:52
>>108
たぶん恨みや妬みなど持ってる芸人が書いてんだよ
他のジャンルでもそういうのは多い

ロバートより確実に面白いし売れてもいいと思うけど
やっぱ売れてる芸人と仲良くないと放送作家が組みづらいと考えて
なかなか地上波に出して貰えないのかな

121 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:20:12
>>108>>120
いやアンチの書き込みなんてほぼ無いじゃん・・・
何回も書いてるって一体どこを見てるんだ?

この程度でどーのこーの言うほうがおかしくないか?
自分から見ればこれだけ好意的な書き込みが多いことを
むしろ喜ぶべきだとおもうけど・・・
とスレ立てた本人が釣りにマジレスしてみる。

122 :キノコ:2006/12/06(水) 17:56:36
>>108>>120
みんな〜集まって〜!
そんな奴がいるなんて
ショックよショック!

123 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:57:23
>>121
たしかにこのスレは珍しく好意的だよな
まだアンチが出るほどの人気がないって事か
他のスレがあまりにも酷いからこのスレも酷いと勘違いしたのではないか?
エンタなど出て実力的にパッと出で終わるより
地味に実力付けてきたからじわじわ長く芸人やれそうな感じだからいい感じじゃね?

124 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:15:41
大好きってわけじゃないけど、好き。
微笑ましい憎めない存在。

125 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:13:56
俺も

126 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:55:40
そういえばナベのメガネってダテなんだよね

昔キャラに迷って生やしたという髭姿をまだ見たこと
無いんだけど、どんなんなんだろw

127 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:20:11
Bコースって毒がないから営業で万人に喜ばれそうだよね
祭りで俺が呼べる立場だったらBコースは絶対呼びたいねぇ
あとは今はないけどうがじん
NHK教育に出たら人気でそうだな

128 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:15:04
NHKでレギュラーとったらあんまりメジャーな番組に来なくなるからそれはちょっと複雑
エンタにでてネタを絞り取られ散ってくのは嫌だけどハリガネロックみたいになるのも嫌
適度にワイワイしたバラエティにその他大勢と参加して「アイツらなんだっけ?Bコース?何か面白くね?(笑)」
的なポジションにいて欲しい後はCMとか

129 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:36:08
∞月曜レギュになってからはちょっとづつ知名度も
上がってきてるようだし、やっぱ少しずつでも、
∞とかルミネで直接ファン増やしていって着実に
足場を固めて欲しいなー
エンタとかで変に持ち上げられて一時で消費されるの嫌だわ

でも、あまりパっとしないで(失礼)10年経っちゃってると
チャンスを逃したくないだろうし、エンタ出演とかも
決まったら喜んで出ちゃうんだろうなぁ・・・


130 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:28:28
>>122
ショクショクショックショーックショック
落ち込みマース

誰か乗ってやれよw

>>126先日ファンダンゴの何かのリピート放送で見たけど、ハブの髪型含めて微妙。
今の方が良いと思う、個人的には。

131 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:33:30
冷静に考えて、エンタでもなんでもいいから一花咲かせられたら御の字かと

132 :名無しさん:2006/12/07(木) 09:59:23
昨日の無限大はおもしろかったなww特にハブとナベ。神がおりたなwww

133 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:18:49
>>132
あの輪投げめっちゃ笑ったわww
ほっしゃん。も転がって笑ってたね

134 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:53:36
本人になんか書き込んで欲しいな

135 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:44:04
てか本人ってココ知ってるの?なんかTVに出てる人と掲示板で繋がってるって変な感じだな

136 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:57:03
>>135
本人がスレ立てろと何度も発言してたからわざわざ
立てた訳だし・・・タケトは見てるんじゃないか?


137 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:11:46
だとしたら俺はなんて失礼な事を言っちまったんだろう、評論家ぶってテンポが悪いとか
いや、でもスリッパはなんか「痛そう」と感じるのは本心なんだガキ使の罰ゲームで笑ったら吹き矢
を尻に食らうとかいうのがあったあれは面白かったけど半分「うわっ痛そう」と思って笑いが引いたのを
覚えてるBコースのスリッパにはそれに似たようなのを感じるんだ面白いんだけどね

138 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:18:43
タケトさん超おもしれぇよ!

139 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:16:05
タケトさん、月曜無限大で、オリラジに今週のエンタ最高だったっていっといてくださいよ!

140 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:17:31
特に「最後の部分」が最高だったって言っておいてくださいよ!

141 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:24:45
オリエンタル、最後の部分は確かに最高だったw
内輪ネタを全国ネットでやる根性が。

142 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:26:48
オリラジの話ばっかり
シ ョ ッ ク
だわー

143 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:29:26
ホント!ショックよショック!

144 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:36:57
ショクショクショックショックショックー

145 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:25:24
落ち込マース

146 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:04:51
こないだのオリエンタル学園の時に座りながらやった「落ち込みマース」面白かった

147 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:27:44
明日は違うバージョンも見てみたいな

148 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:21:35
明日盛り上がるといいね

149 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:04:34
この間ルミネで見たミッキーVSプーさんのネタが死ぬほど面白かった!
もう一度見たい。
タケトさんよろしく

150 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:58:20
タケトのMCはあたたかい。
大好き

151 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:53:30
すっごい胞子〜☆
どんなにすべってもタケトさんおもしろいから

>>126
舞台用だけフレームのみね(コンタクト+眼鏡)

152 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:10:02
>>149
ミッキーvsプーさんいつやってた?前の単独で観て衝撃うけたネタだw

153 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:02:49
今日の∞ほっしゃんとBコースの絡みが見てて楽しかった!

154 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:39
ひざのお皿が

155 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:28:09
木曜∞の1部、チュートリアルとノブコブが出てて、
チュート徳井とノブコブ徳井が初共演に感動して、
ノブコブ徳井の「先輩だけど兄さんみたいに思ってます」発言に
チュート徳井は「俺も、Bコースのナベより、お前の方が余程兄弟みたいだ」
と言ってたw

オタではないけど、徳井がナベに触れてくれたのが妙に嬉しかった。


156 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:21:06
保守

157 :名無しさん:2006/12/19(火) 20:09:30
過疎化がヤベェ!、そういや今年のオンバトセミファイナルには出れるんだろか?

158 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:37:59
今日の Bコ&マーは GJ!

159 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:49:53
今週の無限大、やたら多いな
金曜日も土曜日も楽しみ

160 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:39:51
思ったんだけどBコってさ
おもしろいというより
楽しいよね

161 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:49:10
タ>今日なんのトークでしたっけ?
藤>食(ショク)のトークです。


B>ショク?




162 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:50:29
ショックよ!ショック!

163 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:59:52
ショクショクショック

164 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:08:39
ショックショック〜

165 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:10:30
落ち込みマーす

166 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:30:56
>>135
ストスレも本人公認だからここと同じまいど

167 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:37:29
160に同感
けしておもしろくはないが、見てて楽しい。3人でやるギャグはリズム感があってまねしたくなる。

168 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:50:40
集合して^^

169 :名無しさん:2006/12/23(土) 09:27:53
>>160
そうか、そういうことか!

170 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:08:35


171 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:54


172 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:50


173 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:15:13


174 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:15:53
こないだ∞でBコースみてきた!面白かったw
ショック〜やってた。

175 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:15:59


176 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:43


177 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:28:02


178 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:25
B

179 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:36


180 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:02:53


181 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:31:38


182 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:36
台無しだwwww

183 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:12:01
日曜の大阪にも出てたね。
普通はそんなことないのに見慣れるほど面白くなるのはなんでだ?
このままだと単独も行っちゃうかもしれない

184 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:15:08


185 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:12:45


186 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:17:47


187 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:20:10


188 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:23:00


189 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:35:03


190 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:04:16


191 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:56:24
一度だけにしとけ!

192 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:00:31
Bコース大好き★面白すぎる。

193 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:21:47
ナベさん口臭くない?

194 :名無しさん:2006/12/27(水) 00:56:14
339:名無しさん :2006/12/26(火) 15:54:16
小梅ですけどアド変えました。

195 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:15:34
春は曙

196 :名無しさん:2006/12/27(水) 22:41:30
>>1-195

197 :名無しさん:2006/12/28(木) 02:40:22
Bコース面白い!大好き!

>>193
そうなの?自分はタケトのが臭(ryとオモ

198 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:48:14
>>197
ちょっとー!ちょっとー!
ちょっとトレイン出発ー♪

199 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:10:50
てすと

200 :どん:2006/12/28(木) 22:03:27
ビ−コ−スは
おもしろい時とおもしろくない時があるよね。
∞の時もおもしろいとみんなはやしたてるけど
おもしろくないと、オリラジじんご困ってるよ。
カバ−できないのもしんご次第だけど
そこが芸人の腕ってとこだと・・・。
まあ2年目だからしょうがないけどね(´・ω・`)



201 :名無しさん:2006/12/28(木) 22:04:17
>>197
タケトは胃腸悪そうだからね

202 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:27:56
Bコースのどこが面白いのか分からない
見ててすごく寒いんだが…

203 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:30:35
>>202
おもしろくはないけど
楽しいんだよ

204 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:34:29
Bコースが学校にいたらかなり楽しいと思う

205 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:35:14
かなりウザイと思う

206 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:01:53
>>202
Bコースの良さを解ってないな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)