5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村祐一って木村拓哉の兄さんって本当?

1 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:01:24
今、友達に聞いたんだが本当なの?
結構ビックリしてるんだが

2 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:03:12
秘密だぞ

3 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:05:52
あほらし

4 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:17:50
えっ!?バレちゃった?

5 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:42:44
同じ朝鮮だから広い意味では兄弟だろ

6 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:22:15
穴兄弟?

7 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:05:52
ばれたか

8 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:07:42
本当だよ

9 :名無しさん :2006/12/03(日) 16:10:31
木村太郎と木村佳乃は?

10 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:15:25
どっちも消えろ!

11 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:07:51
親はラッシャー木村って知ってたか?

12 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:11:31
>>11
似てるっていやあ・・・www

13 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:13:35
関西と関東、兄弟は別れて育ったの?

14 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:18:13
そうだ!

15 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:26:23
凄い秘密を知ってしまった。Σ(゜Д゜;)

16 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:27:07
言うたらあかんで・・・

17 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:45:28
キムタク箕面出没って・・・

18 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:29:13
キムタクは大阪出身です

19 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:31:55
二人とも上沼恵美子が関東に送り込んだ刺客なんだって。

20 :名無しさん:2006/12/04(月) 05:19:56
いとこは木村一八

21 :名無しさん:2006/12/04(月) 06:37:19
やっさんも親戚w

22 :名無しさん:2006/12/04(月) 07:41:23
妹は木村カエラ

23 :名無しさん:2006/12/04(月) 08:13:26
>>22
悪いがそれは絶対違う。
木村は在日ですから・・・

24 :名無しさん:2006/12/04(月) 15:51:42
前から顔も似てるなあ〜と
思ってはいたんだが
山崎努と山崎邦正が親子とは
ちょっとビックリ!

25 :名無しさん:2006/12/04(月) 15:54:42
スマスマのコントでそういうのあったけど

26 :名無しさん:2006/12/04(月) 16:05:15
木村太郎
園児にガンくれる代議士

27 :名無しさん:2006/12/04(月) 16:59:38
キムタクかっこえ〜な〜・・・

28 :名無しさん:2006/12/04(月) 17:04:00
キムタクは、なにやらせても
サマになるからイイよな〜〜

29 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:12:03
キムタクのマネしてる奴って、マジでうざい!
キムタクだから許されてるちょっと非常識な言動までマネしてる勘違い野郎だけは友達になりたくない。

30 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:14:01
俺はキムタクそっくりだがね・・・
だからモテモテ♪どーだ!たじろいだか???あっ??

31 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:17:38
>>30
松村おちかれさん。

32 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:19:01
>>30 キムタクそっくりなのは、足の短さだけだろ?

33 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:26:47
ところがごっつ似てんだよ♪
今日もエロ可愛い女とちょっとねw
まあこんなとこで自慢しても仕方ないから
行ってくるね♪では!童貞諸君www

34 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:27:30
木村家の人々

35 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:28:18
なんだ?今の道化はwww

36 :名無しさん:2006/12/04(月) 18:35:44
>>33
どこの風俗行くの?

37 ::2006/12/04(月) 19:54:14
エロかわいい、とかいってる生計ブスってほんと三流キャクラ嬢まるだしだよな。

38 :拓哉:2006/12/04(月) 21:41:39
やあ童貞くん達何してたw
僕は今高級マンションの最上階(勿論自宅)で
彼女とたった今3回も一緒にイッたよ〜〜
おい>>36!風俗行ってるか!
よう>>37!ひがむ前に自分を磨け〜
臭うティムポじゃ風俗美女も背けちゃうよ〜w
さって、スチームサウナ付きバスルームで
彼女にベットリ付いたオイラのスペルマをキレイに流して
もう一回戦しよっかな〜〜♪
おっと、>>36!この文だけでカイても構わないぞ〜〜w
では、また明日。

39 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:08:06
>>1

芸能界のタブーだからダメだろ?こんなスレ立てちゃ!!

40 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:27:33
>>38
何センチ?

41 :拓哉 :2006/12/04(月) 23:24:05
ふ〜フェラされまくって2回もイッたよ〜
5回目なんでほとんどオイラのスペルマは出なかったけど
イク感じは空振りでもいいもんだね〜
おっと>>40
童貞君か短小コンプレックスの学生君か
もしくはデカければイカせる事ができると思っている
オナニー大臣君か知らないけど、大きさを聞いてきたね〜
必ずこの質問をキムタク似、あるいはそれ以上のオイラに
ぶつけてくると思ったよ〜
オイラのサイズはズバリ23センチ!!!!
太さは一般的な大人がOKサインした指が1センチ強届かないくらいだな〜
おいおい、小さいと思っただろw実はこの位が
生活もSEXもパーフェクトなオイラには丁度良い
サイズなのさ〜♪大きさよりもベロベロクンニテクニックと
ソフトタッチのピストン運動なんだよ童貞及びオナニー大臣たち!

あっ、そろそろ寝よ、彼女も寝たから起きないうちに寝ないと
6回戦が始まってしまうよ〜〜・・
では、愛しき2CH大好き童貞学生及びオナニー大臣達よ♪



42 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:10:42
>>41
その23マグナムの写真見せろ!

43 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:23:50
>>42
つられんなバカ!

44 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:33:28
キムタクの鼻でかいし、やっぱチ○コもでかそう。

45 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:34:39
でも臭そうw

46 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:35:34
木村祐一は結構短そうじゃん?

47 :名無しさん:2006/12/07(木) 13:37:14
私はどんな仕事でも一生懸命
働いている人を揶揄する事は
恥ずべき行為だと心から思っています。
しかし品川だけは生理的に受け付けず
心の底から「死んでほしい、顔が潰れて死んでほしい」
と、思ってしまいます。私は異状でしょうか?
今、目の前に品川がいたら恐らく・・・・


48 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:22:36
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!


49 :名無しさん:2006/12/13(水) 04:30:18
木村祐一って朝鮮人じゃん 俺は単細胞な朝鮮民族は嫌いだな !



50 :名無しさん:2006/12/13(水) 08:24:48
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!


51 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:44:55
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!
木村祐一は最高の芸人だ!最高に面白いタレントだ!



52 :名無しさん:2006/12/19(火) 05:50:46
木村祐一と拓哉のアソコってキムチのにおいするよ。
拓哉はガチで腋臭もち。スタイリストの友達が泣いてた。

53 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:47:13
キム兄さんに抱かれたい・・・

54 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:37:07
>>48>>50>>51
は本人か?


55 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:46:43
どっちの木村も臭いに決まってる。
静香の腐れマンコでピクルスになった拓哉のチン子

56 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:36:25
そんな男に抱かれ
そんな男のチンポにしゃぶりつき
精子をぶち込まれるえみりってどうなの?


57 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:08:23
木村拓哉のワキガも我慢ならないよな

58 :名無しさん:2006/12/23(土) 19:00:31
もう、どうでもいいよ

59 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:03:05
ごまあざらし

60 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:23:37
木村だもなーどっちも

61 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:48:18
チョンは皆兄弟w

62 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:58:02
似てるよね

63 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:03:22
整形前のキムタクとキム兄よく似てるw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)