5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでさんまって後輩大御所に嫌われるの?

1 :名無しさん:2006/12/01(金) 11:07:23
ナイナイとか松本とかとんねるずとか。

どうして?

2 :名無しさん:2006/12/01(金) 11:08:07
面白いからじゃね?

3 :名無しさん:2006/12/01(金) 11:15:51
【明石家さんちゃんねる】
11/22水 10.6% [新]
11/29水 *8.7%


どうすんだよ、これw

4 :名無しさん:2006/12/01(金) 11:27:28
良いところばっかり取るから

5 :名無しさん:2006/12/01(金) 11:42:37
松本は嫌ってる訳じゃない
放送室でも認めてる

6 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:01:15
>>3
早く終わればいいのに(゚∀゚)

7 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:05:16
>>1
スレ乱立させるのやめなさい

8 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:41:41
もっと下の若手の方が嫌ってると思うぞ

9 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:42:33
芸人も妬まれなくなったら最後

10 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:47:16
嫌われちゃってあ〜い、とぅいまて〜ん

11 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:49:50
そりゃ、女子アナとかばっかの面倒見て
若手の面倒を松本とかに押し付けてるし
嫌われてあたりまえじゃん
売れてきたら番組で使い捨てで利用して最悪

12 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:51:17
若手の面倒って何?

13 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:00:52
すごいこと質問してる人いるねw

14 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:01:40
>>13
答えてみなさいよ

15 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:44:39
前の24時間TVのかまさわぎは酷かったな。
さんまが来た途端みんなマジでブーイングだった

16 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:45:36
>>15
やっかみ

17 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:48:56
>>15
ほんとに嫌われてのブーイングって思うなんて相当ですねw
バラエティ見ないほうがいいよ

18 :名無しさん:2006/12/01(金) 14:37:07
>>17お前わかってねーな 
マジで嫌われてんよ

19 :名無しさん:2006/12/01(金) 14:53:44
ブーイングはたんなるリアクションかもしれないけど
嫌なのは間違いないだろうなw
若手はさんまが来ても出番が減るだけで何にもいいことないもんな

20 :名無しさん:2006/12/01(金) 14:56:17
>>19
今田が言っていたようにライオンの檻に飛び込まないと成長しない

21 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:09:48
さんまのまわりにいて成長した若手なんか見たことないです><

22 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:11:12
>>21
まわりにいるだけでは成長するはずがない

23 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:12:55
>>21
芸人じゃないけど星野真理とかw

24 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:17:16
ジミー大西
さんまの付き人やってなきゃ今の地位はないでしょ

25 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:17:36
>>22
こんな馬鹿はじめてみたw

26 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:18:24
>>25
いやいや、説明なしかい!

27 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:21:05
簡単な話だ

「うるさくて細かい」

28 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:23:43
>>27
うるさく、そして細かく言われないようになったら終わり

29 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:28:10
まぁ、さんまって
お笑いが好きな人には人気ないよね

30 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:05:07
さんまを焼き殺して食ってやる!

31 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:08:24
たけしが「好感度ランキングで一位なんか絶対なるもんじゃない。昔欽ちゃんが一位に
なったけど、見事に消えた。あれは一位になるもんじゃない。」って言ってたけど、さんまが
去年だか一昨年なって今見事に落ちかけてるな。さんまがよく言う「茶の間」芸人になっちゃった
んだろうな。誰もが安心して見れる。

32 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:09:58
すんげえ細かいんだろこいつ。テレビでは一見サバサバしてそうだが
実際は超細かくて後輩にも駄目だしの電話してしつこかったり
昔ナイナイ岡村が暴露してた、「僕をいじめた関西芸人S」
ってさんまだろ。
岡村に対してバッグ遠くに投げて「おい岡村取ってこーい」
とか散々いじめられたらしい。


33 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:10:44
>>30
通報しようかと一瞬思いました

34 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:12:45
なんで誰もナイナイが大物ってところはつっこまないの?w

35 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:13:00
>>33
あっそ

36 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:16:14
>>31
ん?NHK好感度調査のことを言っているのかな
1985年から5連覇
1995年
1998年から廃止になる2004年まで7連覇

廃止になったことによりのびのびできる

37 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:17:27
>>30
通報しました

38 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:18:41
消えかかってたさんまを
ナイナイがお笑い怪獣とかいってまた盛り上げたのが悪い

39 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:19:24
>>36
それどこで見れる?

40 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:21:56
さんまが、2位の時は、たけしが1位だったよ。  この二人の、どっちかだよね。

41 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:26:08
>>40
1981年が西田敏行
1982〜1984年が萩本欽一
1990〜1994年がビートたけし
1996年が所ジョージ
1997年が反町隆史

>>39
ググれ


42 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:27:53
>>1
松本とは、笑いの追求方向性の違いにより、認めあいつつも、どんな化学反応するかわからない。

石橋とは、石橋自身が共演した時においしくないので逃げてる。

岡村とは、越えられない壁であり尊敬しまくり。ようやく絡める発言が出来るようになったが、下から目線のネタが多い。


43 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:39:44
ダウンタウンとさんまはめっちゃ相性いいじゃん
ヨウツベで昔の映像見たけどいい感じだよ

44 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:44:16
>>43
どれ?浜田が居ると別やよね。

45 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:55:04
このスレって
日本語がおかしい人いっぱいいるねw

46 :名無しさん:2006/12/01(金) 19:27:00
考えてみると
さんまの番組ってぜんぜん見てないなオレ

47 :名無しさん:2006/12/01(金) 19:34:15
>>44
浜田がさんまにゴルフを教えられてる動画があるけど、
結構いい感じだったよ。

9年前の27時間テレビでVTR越しでDTと共演したときも良かった。

48 :名無しさん:2006/12/01(金) 19:36:11
さんまに頭ど突かれた浜田





いや、番組で突っ込まれてた





49 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:32:06
>>48
無駄な改行までして
なにが言いたいんだろうw

50 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:34:04
なかなかトップの座を譲らないから

51 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:35:01
なかなか笑うのをやめさせてくれないから

52 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:42:20
松本がさんまの笑いはしょーもないっていったからなぁ

53 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:55:46
>>3
ぶっちゃけナイナイより酷いな

54 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:56:52
さんまに頭をど付かれたのは矢部だろう、マジ駄目出しをされながら
27時間TVでスリッパで思い切り
矢部は痛さと悔しさで半泣きで進行を続けて、可哀想だった

55 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:57:01
なかなか寝かせてくれないから

56 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:59:45
>>後輩大御所なんていないね。

57 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:01:35
ますだおかだ、見てるだけでうっとーしい

58 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:01:35
なかなかつまらなくならないから

59 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:02:56
ますだおかだの背の低いほう目つき悪い

60 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:03:32
なかなか後輩との差がつまらないから

61 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:08:32
さんまって収録長いから普通のタレントさんにも
嫌われてるだろうね

62 :名無しさん:2006/12/01(金) 21:10:26
なかなか優れた才能の持ち主だから

63 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:32:03
異常に細かくてしつこくて後輩にも嫉妬しまくるような奴じゃなきゃ
ずっとトップにはいられないわなあ。
さんまのあれはあれで有りじゃないの。

64 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:45:50
大御所と大御所じゃ仕事しにくいでしょ
見てみたいけど、やりづらいと思う

65 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:57:56
さんまがトップとかってwww

66 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:00:12
岡村はさんまのこと本気で嫌いだからね
若手の頃さんまにイジメられたのを思い出すらしい

67 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:03:01
↓飯で一桁だから石橋にも嫌われるんだよ

*8.7% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

68 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:07:47
さんまは岡村が結婚したら結婚式で仲人したいんだろ?さんまの片想いか

69 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:11:30
なんでって好かれる要素がぜんぜんないじゃない

70 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:17:43
>>32
亀レスで悪いけど
それさんまじゃなくて清水圭

71 :名無しさん:2006/12/02(土) 05:28:23
さんまは他事務所の後輩とも仲良くするのがいいね。

でもさんまはどの芸人と絡むより、しのぶと絡む時が一番おもしろい。
唯一潰し合わない相方。

72 :名無しさん:2006/12/02(土) 06:40:56
低視聴率だし、一般人にも嫌われてる

73 :名無しさん:2006/12/02(土) 07:21:23
まぁ本気でトップ目指してるなら、さんまで止まってたらさき進めんだろ

74 :名無しさん:2006/12/02(土) 09:09:20
さんまのまんまで番組宣伝をゲストにさせるのは異常

75 :名無しさん:2006/12/02(土) 10:34:26
番組宣伝させないと誰も出てくれないんだよ

76 :名無しさん:2006/12/02(土) 11:33:41
確かにさんまは嫌われている。でも、おまえら程じゃないだろ。

77 :名無しさん:2006/12/02(土) 11:44:00
さんまの後輩からの嫌われっぷりは、手塚治虫が藤子、石森、赤塚といった後輩大御所に嫌われていたのと一緒。

78 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:18:37
さんまの文句いうなってw
年寄りとか子供が見るタレントなんだから、お前らが見るのが間違ってんだよwww

79 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:17:27
もう大阪だけでテレビに出てろって

80 :名無しさん:2006/12/03(日) 06:11:23
>>77 ワロスwwww よく知ってるね〜その通りだよww

81 : :2006/12/04(月) 22:23:57
自分が超ミーハーだから
後輩芸人が自分の知らない有名芸能人と仲良くしてると
嫉妬して意地悪したり
奪い取ったりするからねぇ


82 :名無しさん :2006/12/04(月) 23:25:32
↑はーい
その犠牲者しってまーすwww

83 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:31:34
というかTNだけじゃん、マジ相性悪いのって。
TNヲタが松本&ナイナイを道連れにしたいだけだろ
99ーさんま
DT−さんま
99−DT  はお互いの事を普通に番組で名前出したりするくらい何とも思ってない

嫌われてんのはTN(石橋)だけ。

84 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:34:40
秋刀魚まるかじり

85 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:36:32
関西ローカルの番組に出されてる売れっ子くりぃむ可哀想だな

86 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:39:57
なんだ、また石橋ヲタが立てたスレか

87 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:42:11
石橋ヲタ!いい加減人様に迷惑掛けるなよ

88 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:47:36
さんまは自分のお笑い論を後輩に押し付ける
自分の番組に出すときは後輩の持ち味よりも自分のテンポを重視

89 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:07:34
さんまさんはおもろないですよ。
宮迫です。

90 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:57:05
み や さ こ で す 。

結局伸び悩みか。頑張れ。

91 :名無しさん:2006/12/05(火) 06:17:25
さんまとキンコン西野の共演が是非みたいな

92 :名無しさん:2006/12/05(火) 06:22:40
>>91
多分さんまだったら西野が自己満トークして
周りが冷えかかっても何とか盛り上げてくれるよ

93 :名無しさん:2006/12/05(火) 06:52:57
27時間TVでさ、矢部が軽く西野を「なにしとんねん」って感じではたいたんだけど
西野がすっげぇまじな顔して矢部の肩を突き飛ばしたんだよね
うわ〜、なんだこいつ!と思ったもんだが、アレをさんまにもやって欲しいね

94 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:50:51
浜田は普通にどついてたが・・・DXで。

95 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:10:23
若手に好かれてるから

96 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:27:00
そもそもさんまってなんで売れたの?
紳助がさんまの落語はつまらんって言ってたし
小林茂の形態模写が面白いとは思えんが・・・

97 :名無しさん:2006/12/06(水) 04:06:04
さんまはやく死ねばいいのに。

98 :名無しさん:2006/12/06(水) 04:13:27
10代の女の子にでも節操無く遊びに誘ってるのが気持ちわるい
みててタレントの女の子が可哀想になる。
少しは身の程知ればいいのに。惨魔

99 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:41:17
ほんとさんまを筆頭に吉本芸人は女の話しかしないな。
飽きた。この傾向はさんまから始まったのかな?

100 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:43:14
古今東西男が女の話ししないって聞いた事がない、以上。

101 :創価学会青年:2006/12/06(水) 09:41:35
さんまはアホやな石原真理子とやったんだな、下半身のだらし無いやつだ、イマルも下半身の締まり悪いハハハ

102 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:54:54
>>92 加トちゃんの絶妙のボケに対応仕切れない西野をさんまちゃんがフォロー出来るのか?
フォローした所で見返りが全然無さそうだが

103 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:29:43
ソープ嬢の好きなタレントランキング上位に食い込むさんま。嫌いなタレントランキング上位に食い込む松本。

104 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:34:02
>>101
あまりにも悪質な書き込みなので通報しました

105 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:49:51
982 :名無しさん@恐縮です :2006/12/05(火) 12:12:04 ID:QvwPNvZH0

暴露本に掲載されている石原真理子とセックスした13人の男たち

@玉置浩二
A時任三郎
B中井貴一
C明石家さんま←さんまのセックスは淡白。ベッドの中でもいたって普通の男性。
D石黒賢
E田原俊彦
F近藤真彦
G郷ひろみ←郷ひろみが二谷友里恵と婚約中にドラマの撮影で行った箱根の旅館で一晩のみ
H木村一八
I吉川晃司
J石原プロ所属俳優@石原良純?
K石原プロ所属俳優A神田正輝?
L有名F1レーサー 鈴木亜久里?


106 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:21:23
>>100
タモリや武、所は特にしないけど大御所。
タモリはときどき自分の変態っぽさを語るけど、それは面白い。
武は下ネタもやるけど、世相問題も語れる頭のキレがある。
所は一体何をネタにしてるかわからんけど、ポジションは保ってる。

いまだにさかりがついて女ネタばかり話すのはさんまだけ。
後輩の恋愛話にすぐ首つっこんでうるさい。

107 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:38:31
>>106
ラスト2行ハゲドウ
さんま嫌いじゃないんだが50にもなって恋愛話はうざい
女のセリフやしぐさをマネして「こういうのが好き」とかもういい
マジで語ってる分、余計ヒク

108 :名無しさん:2006/12/07(木) 13:59:31
彼女を、寝取られたり、付き合いたいなーと思う女に先に手を出す。
俺の知り合いのレコード会社に勤めてた女の人は、さんまと関係もって
その後風俗へ行ってしまった。(裏はあるんだが)


109 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:02:03
>いまだにさかりがついて女ネタばかり話すのはさんまだけ


紳助は?

110 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:05:50
さんまの実姉が、真光の信者で全国まわって講和をやってる、
さんまも子供のころからよく、後について各地をよく行ってた。
宗教がらみだから、胡散臭いよね。
昔は、えらい借金抱えてたみたいで(ねずみ講)逃げ回ってたようで
京都のある人に、助けてもらって、今は、やりたい放題
あそこもビンビン。。

111 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:54:29
品川…氷の心を持つ最高芸人、銀河系最高芸人、最高芸人界の皇帝
宮迫…陰口革命を起こす男、役者魂溢れる陰口の爆撃機
岩尾…神をも予想だにしない顔を持って生まれた男、勝利の女神をも笑わす顔
三村…下心の貴公子、ほのぼのフェイスの天然外道
小木…この大会が発掘したモンスター

リンカーンスレから拾って来たw
ナレーション品川何気にカッコヨス

112 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:03:48
さんまの口臭はきつい

113 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:06:22
さんまは、ひたすら自分の感性だけで生きてるから
やりにくいんだよ
恐ろしいくらいの偏見の持ち主だしな

ただ評価できるのは
番組のテンションを下げずに仕切れる事

114 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:36:29

〓時系列まとめ〓

18才@中井貴一
18才A時任三郎
20才B田原俊彦
21才C玉置浩二
23才D石黒賢
23才E明石家さんま
24才F郷ひろみ
24才G木村一八
24才H近藤真彦
25才I石原プロ所属俳優
25才J石原プロ所属俳優
25才KF1レーサー
25才L吉川晃司

石原プロ所属俳優?→◎舘ひろし◎神田正輝
F1レーサー?→◎中嶋悟△鈴木亜久里

意地悪な大物女優Y?→◎八千草薫
SEXを強要した映画監督?→◎五社英雄

115 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:13:48
アサ芸EN
「大手芸能事務所17社、若手芸人230人のぶっちゃけ意識調査」

最も尊敬するお笑い芸人
1位 ダウンタウン (昔から憧れだった、コントも司会も出来るから別格)
2位 明石家さんま (年よりから若い世代まで笑わす話術)
3位 島田紳助 (ひとを転がす力)
4位 さま〜ず (息が長くて実力も)
5位 タモリ (自由に楽にテレビ出演しているスタイルを盗みたい)
以下 志村けん、ビートたけし、ウンナン、ナイナイ、ラーメンズの順


圏外 とんねるず

116 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:14:21
自分では使い切れないぐらいのお金を持っている人がお金を稼ごうとするのはどうしてなんですかね?


・プライド (他者との数字比較)
 誰かと比較してその人より稼ぎたい。ゲーム感覚。

・恐怖感(未来へ失望)
 いつかお金が無くなる日が怖いので稼いでしまう。やたらに働く。

・コンプレックス(他人に認められたい)
 お金を持っていると他人が評価してくれる。感情的。

・趣味(他にやることがない)
 楽しい仕事しかしない。他にそんなに趣味がない。

117 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:14:39

恋愛関係を暴露された主なタレントの所属事務所の反応は以下の通り。


★中井貴一 「本を拝見していないし、趣旨も分からないのでコメントのしようがない」

★時任三郎 「具体的にコメントすることはない」

★田原俊彦 「先方から事前に連絡はなかった。昔の話でコメントのしようがない」

★石黒賢  「この件に関してコメントするつもりはない」

★郷ひろみ 「現段階では何も言えない。反応を見て、今後どうするか決める」

★明石家さんま 「この件に関してお答えできることはありません」

★吉川晃司 「本の出版を知ったのは先週木曜で月曜に本が届いた。事実関係には記憶違いもあるようで、対応に関しては善後策を練っている」

118 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:15:38
被害者の会でも作れば?

119 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:16:54
やりましたそれが何か?つう野郎はおらんよな
独り相撲だ

120 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:20:38
明石家さんま 「この件に関してお答えできることはありません」
しゃべらんのかよあのしゃべりたがりが?

121 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:26:25

石原真理子を初めて「プッツン女優」と命名した
お笑いタレントの明石家さんま(51)とは東京・赤坂のホテルで密会。

「ベッドの中でもいたって普通の男性でした」と明かし、
お互いを「まり」「ふみ」(さんまの本名が高文であることから)と
呼び合う仲だったとしている。


明石家さんま 「この件に関してお答えできることはありません」


122 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:39:31
杉本高文の時は、もの静か。明石家さんまの時は、しゃべる。        プライベートも、明石家さんまを演じている、勝新太郎みたいに。

123 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:45:30
さんまって実はナイナイにも嫌われてたんだね。
暴露本騒動の失態なんて、普通慕ってくれてる後輩なら隠すはずなのに
ラジオで暴露された人の歌を順番に流して、最後にさんまの
真っ赤な嘘までしっかり流しちゃう。笑っちゃったよ。

124 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:58:57


明石家さんま「石原真理子との火遊び」を直撃−暴露本が激震


フライデー









125 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:05:15
何かの本で松本が自分は作詞家?さんまは指揮者って比喩を用いて、遠回しにさんまを皮肉ってなかったっけ?

126 :名無しさん:2006/12/08(金) 10:24:53
石原真理子を初めて「プッツン女優」と命名した
お笑いタレントの明石家さんま(51)とは東京・赤坂のホテルで密会。

「ベッドの中でもいたって普通の男性でした」と明かし、
お互いを「まり」「ふみ」(さんまの本名が高文であることから)と
呼び合う仲だったとしている。


明石家さんま 「この件に関してお答えできることはありません」


127 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:55:15
真っ赤な嘘wwwwww

128 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:49:23
岡村ネタに出来る歌がねぇ

129 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:01:21
さんまかわいそうに・・・
身内である吉本芸人もみんな笑ってる
岡村はさんまの歌流して笑ってた

130 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:28:57
プッツン女優″
私のことを初めてこう呼んだのは、明石家さんまさんでした。
確か、さんまさんが出演するバラエティ番組に出演したとき、私の言動があまりにも
おもしろいということで、プッツン″という言葉が出たのだと記憶しています。
私とさんまさんはノリが合いました。その後、何度も彼の番組に呼ばれ、私たちの仲が噂されるようになったのでしょう。

でも、実際にさんまさんと特別な関係になっていったのは、ドラマで共演してから。
それ以前は、そうなる可能性を多分に残しながらも、仲の良いお友達だったのです。
「今日、ホテルの部屋、取っといたから」
ドラマの撮影の合間、いつものようにじやれ合いながら話していた時さんまさんが言いました。

この時から、二人の関係は始まりました。撮影期間は約2カ月、その後も2カ月ほど続きましたから、
およそ4カ月のお付き合いだったと思います。赤坂見附の赤坂エクセルホテル東急。これが私たちのいつもの密会場所でした。
「じゃ、待ってて」撮影が早く終わった日には、そんな感じでホテルで落ち合いました。
玉置さんとの時はマスコミがぴつたり張り付いていたため、大仰な変装をしたこともあります。
が、さんまさんとのときには、せいぜい帽子を被る程度。それでも写真誌などに撮られることはありませんでした。

>トシ
ベッドの中での彼は、とても優しい印象。淡々と自分の欲望を満たす男性もいますが、
彼の場合は違ってました。そこに心があるというのでしょうか。

>マッチ
セックスの相性も一番あっていた気がします。

>ふみ
ベッドの中でもいたって普通の男性でした。女性のあしらいも決して上手いとは感じませんでした。
恥ずかしがり屋というのでしょうか。話し方を含めた彼の所作の隅々には照れが感じられたのです。



131 :名無しさん:2006/12/10(日) 05:32:34
さんまがふみ君ネタにしてたヤンタン面白かったよ
ヘタレ芸人じゃなくて残念だね

132 :名無しさん:2006/12/10(日) 05:37:24
残念です

133 :名無しさん:2006/12/10(日) 06:41:45
お笑いバカ一代ふみくん 最高!

134 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:27:35
たけしにもさんまのしゃべりは飽きたって言われてたな 教養もないし下世話が目立つって そういうテレビの風潮作った自分も反省してたけど

135 :名無しさん:2006/12/10(日) 09:58:03
たけしの言葉は、最高の誉め言葉。
たけし自身が、しゃべりで負けたと思ったから出た言葉。マジね。

あっ後輩大御所じゃないや、たけしさん。
(^^ゞ



136 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:28:43
たけしが馬鹿にした言葉まで、たけしがほめたことになるのか。
おめでたい奴だな。

137 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:45:01
>>125
どこが皮肉なんだ
その後には、お笑いが好きさんまさんが好きだと続く
褒めてる事まで嫌われてる事にするなよ

138 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:31:26
何でDTと99がさんまの事嫌いなのかわからん。
99は普通に絡んでるし、DT(松本)とはお互い認め合ってる仲なのに。
TNは・・・・・。

139 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:47:44
>>137
皮肉じゃなくて単に例えてるだけだな、上手い例えだと思うが。
根本的に違うタイプの人間ってのは他でも言ってるし。

このスレを立てたのは吉本トップ3の仲が悪いことにしたい某ヲタ。
ナイナイヲタでもDTヲタでもない

140 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:00:43
たけしは疲れたって言ってたような希ガス・・
TVで見るさんまに

141 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:58:39
たけしはもう芸人じゃないから、さんまみたいなやつと付き合うことに疲れたんだよ

142 :名無しさん:2006/12/10(日) 15:48:09
》138 おいおい 何回も言うがさんざん松本は陰でさんま批判してるぞ さんまも松本を皮肉ったような発言してるし じゃなんで十年近く共演しないの

143 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:23:43
さんま「一応出さなあきませんけど、それを・・・TVで言えない事ラジオで言えない事が
    面白いんですけど(笑) …もう面白いんですよ(笑)
    あのね、これ分かるかどうか分かりませんけど、ある女優さんが居まして、その女優さんを
    2人がマウンテンゴリラって呼んでらっしゃるんですよね、2人は」

ゴマキ「はぁ」

さんま「(工藤の物まね風に) あれってマウンテンじゃん?」

ゴマキ「ブハハハハハ(爆笑)」

さんま「『あんなの近づいてきたら恐いよねぇ。だってマウンテンじゃん!マウンテンじゃん、さんまさん』
    『いや・・・マウンテンじゃんって言われても(苦笑) 』 『マウンテンゴリラって知ってる?』
    『知ってるけど(笑) 』 『あの女マウンテンじゃん』 もうね、静香ちゃん連呼するんですよ。
    なんか許せないみたいなんですよ。」

ショージ「なんか色々あったんでしょうかね」

ゴマキ「うん」

さんま「もう無くてもなかなか褒めないですね。」

ゴマキ「ふーん」

さんま「お笑いで気の弱い芸人を見ると座敷犬みたいなアイツ降ろせとか
    すぐさまTV局から引きずり降ろせとかあの野郎とか言ってますよ(笑)」

ゴマキ「こわーい」

144 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:27:25
>>139
番組でも何度か言ってたよ
名前は消されてたけど
あんなん笑いじゃないとか
女に喋らして笑ってるだけだとか

でも松本も年取って引退撤回して
今じゃ人の話聞いて笑ってるだけの仕事してるからね
そして昔馬鹿にしていたような人たちの仕事がうらやましいと思ってる

145 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:27:17
>>142
陰で?テレビで、の間違いだろ

146 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:30:55
>>144
引退を撤回してませんが?
指揮者発言は30代の時ですが?

147 :名無しさん:2006/12/10(日) 18:38:13
>>142は共演しない=仲が悪いという安易な考えの持ち主ですな
その考えで行くと芸能界には仲悪い連中が腐るほどいる
要は「さんま&DTは仲悪い」ってことにしたいだけだろ?そうだろ?
自分で妄想してんのは勝手だが人に押しつけんなよ
だからヒキコモリは気持ち悪いんだよ

148 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:15:26
ある日の深夜、家に帰って留守番電話をチェックすると、彼から何度もメッセージが入っていました。
「まだ帰ってないんか…」と、何度も何度も。もう遅かったこともあり、その日は彼に電話をかけず、私は眠りについたのでした。
すると翌日、彼から電話があり、私が受話器を取るといなや、「誰と会うてたん?」
実は私は、その前の夜、別の男性とデートをしてました。本当のことを言うわけにもいかず、
「女友達と会ってた」で押し通したのですが、納得してくれません。「そんなのわかってるんやで」
彼をすべてをお見通しのようでした。その晩に会った際にもこうも言いました。「で、俺とそいつとどっちが好きなん?」
この一件で雲行きがあやしくなり、少しの間、連絡を取り合わなかったのですが、しばらくぶりに彼から電話がありました。
彼と共演した番組収録中、彼が着ていたセーターのことが気になったため、率直に彼に訊ねてみました。
「ねえ、あのセーターどうしたの?買ったの?」
「貰ったんや」
「プレゼント?」
「そう。手編み。」
そういうことか…。一応、彼に言ってみました。
「今度、また会う?」
「俺に恋人ができるまでは会えない。」
「なんで?」
「お前が女優やなかったらなぁ〜」
女優と結婚することなど考えられない。だから、そういう付き合いはしたくない。
本気になってもどうしようもない。そんなことも言われました。
「そうなんだ…」
これ、以上、彼の言葉から、強い意志やこだわりのようなものを感じたからです。
「まり」と「ふみ」の関係は、この会話で終わりになりました。

「プッツン言うて悪かったなぁ」
何年ぶりかで再会したとき、しみじみ言ったことがあります。
「まぁな。俺のせいやからな。」「あれからやもんな、なんかおかしくなったの…」
最初はプッツンに悪いニュアンスは含まれていなかったのです。ところが、次第に意味が取り違えられ、
私は様々な形でマスコミからバッシングされるようになりました。
彼はそれをきにしてくれていたのでしょうか…。ちょっぴり彼の温もりを感じた瞬間でした。

149 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:21:53
17.4% 21:00-22:52 CX* さんま・福澤のほんまでっか!?ニューススペシャル


さんまアンチ脂肪wwwwwwwwwwww

150 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:31:23
いや普通にさんまさんおもしろいでしょ

151 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:33:20
今のさんまに勝てるのは三十歳の明石家さんまだけだな

152 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:21:09
>>149 視聴率モンスター健在!

153 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:47:00
 さんまさん。禁煙してほしい。
 あれほどの大成功者。ずっと、現役でいてほしい。
 日本人好感度もトップクラス。視聴率も取れる。そんなすばらしい
人間国宝級の人をたばこなんかに奪われたくない。
 禁煙してさえくれたら、恋カラも長続きするし、テレビ界の未来も明るい。


154 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:21:40
視聴率うんぬんで、さんまを叩く事はできないよ。
お笑いで、過去から現在までの番組の視聴率の平均や合計出したら、
さんまに勝てる奴はいない。もし今現在売れてるだけで調子のってる若手が
出てきても、さんまほどトップクラスで長続きできる奴はいないだろう。
移り変わりの激しい芸能界で、長期間トップに君臨し続ける事がどれ程すごい事かを
知っている同じ芸能人達が、さんまを叩く事はできないし、すれば自分の愚かさに気づく。
萩本もたけしもタモリもシンスケも石橋も松本も太田も岡村も、みんなその事を知っている。
結局さんまをいくら叩いた所で、引退前の長島や王の三振にブーイングするみたいな事だと
気づいていない人間は、このスレを立てたような視野の狭い思い込み人間の証明なのである。



155 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:32:42
>154

視聴率だけで芸人の価値を決める奴らの話をまともに聞く事
ないと思うが
それにここは存在は知ってるが世間から気持ち悪いと思われてる
2ch!!!


156 :杉本高文:2006/12/11(月) 20:48:31
>>154 おまえ、ええ男やな。

157 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:00:54
>>154
確かにさんまさんを叩く芸人がいたら、逆に「あなた何年もつかな?」って聞きたい。
芸人で当時のトップアイドル以上に人気があったのは、さんまさんだけだし、
その頃から25年以上も、芸能界のトップクラスでテレビに出続けているし、
改めて振り返ると、すごい芸人なんだと思う。さんまさん以前以降の芸人で、
さんまさんを超える人はいないし、これから先も出なさそう。
ある意味、石原真理子がうらやましい。

158 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:40:47
>>154 >>157 オレの中で、もやもやしていた言葉に出来ない気持ちを見事にわかりやすくレスしてくれた。どうもありがとう。

159 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:49:54
>>157 さんま以前の売れっ子芸人 クレイジー 55号 ドリフ タモリ たけし               さんま以後の売れっ子芸人 とんねるず UN DT            確かにな…

160 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:52:18
580 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/11(月) 17:50:01
新庄が出演した番組の視聴率

11月20日(月) 23.1% 『SMAP X SMAP』
12月03日(日) 20.2% 『行列のできる法律相談所』
12月08日(金) 17.4% 『さんま・福澤超ほんまでっかニュース2006 後期』
12月09日(土) 19.5% 『めちゃ×2イケてるッ』


新庄なし
12/09土 *7.5% 19:56-20:54 TBS アスリート応援TV!!ニッポン!チャ×3

12/08金 12.0% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
12/09土 *8.0% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!

12/06水 *5.2% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる
12/09土 11.5% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ

161 :名無しさん :2006/12/12(火) 21:54:51
>>154
白痴乙
テレビ界が吉本だけが番組を持てるように取り計らってる環境での話。
東京の芸人にもっと番組持たせて競争させたらさんまなんかひとたまりもない。
そういう環境に絶対させないように吉本がしてるんだけどなw

162 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:24:59
そういう環境が作れなかったから、今吉本が東京でものさばっているんではなかろうか

163 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:27:07
「東京の芸人にもっと番組持たせて競争させたらさんまなんかひとたまりもない。」
ってなんで?

164 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:55:15
さんまの出だしの時代は、吉本より他の事務所の方が強かった。

165 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:48:14
>>161
図書館行って30〜20年前のテレビ欄とか見てきたら?
吉本の躍進の原動力は二鶴三枝やすしきよしの努力だが
東京進出はさんまが切り込み隊長だから。
漫才ブームで活躍した吉本芸人もすぐ萎んだし。
紳助すら全国区での活躍は最近だよ。

166 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:44:50
>>161
今の吉本が全国で認められるようになったのは、さんまさんの活躍からだよ。
ダウンタンンもナイナイもさんまさんが切り開いたから、東京進出が簡単だったんだよ。
その昔、ダウンタウンがまだ売れる前、ヤンタンでよくさんまさんが、
「大崎が・・・大崎が・・・」って仕事をとちる大崎さんの事をネタにしていたが、
その大崎さんが今では吉本の偉いサンやし、大阪で人気出始めた頃のダウンタウンが、
当時ヤンモクで、「オレら街でたらキャーって言われるけど、所詮そんな奴らみんな、
さんまさんがもし横におったら、絶対さんまさんだけにキャーやから、信用できへんわ。」
って嘆いていたし、亡くなった吉本の林会長自身が、さんまのおかげで東京進出できたって
部下に言ってたぐらい信頼あったらしい。いずれにしろ、メジャーのパイオニアが野茂なら、
吉本の東京進出のパイオニアは間違いなくさんまさんやし、イチローや松坂はまだ出てない状態。
ちなみに、さんまさんと野茂は超仲良しだそうです。


167 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:57:54
さんま自身は視聴率至上主義じゃないのに視聴率で叩いても無意味だろ
さんまが凄いのは捨てる物がない事
だからあの地位で普通ならマイナスな事もネタにできる

168 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:04:49
松本軍団とかよく聞くけどサンマ軍団って聞かなくね

つまりサンマは後輩芸人とあんまり遊ばないんじゃねーの

つまり後輩から好かれてない

169 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:41:59
>>168 さんまちゃんは逆に後輩に気を遣って誘わない

さんまちゃんが若手の頃。前髪をかき分けるしぐさで有名な芸人に『さんま今日も行くで』と毎回のように誘われ
先輩だから断る事も出来ないかったから苦労したと

170 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:07:16
99のANNの悪い人の夢でさんまの番組での行動パターンのネタを良く取り上げてバカにしてたな
さんまはそのハガキ職人のネタで「自分がつまらん人間やって思われるやないかい」って
言ってそれ以来さんまの番組での行動パターンのネタは読まれなくなった

171 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:08:54
さんまファミリーを聞いたことないってどれだけ池沼なの

172 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:10:32
>>168
さんま軍団
村上ショージ・オクレ・ジミー大西・間かんぺい・松尾ばんない・若槻千夏・ラサール石井
ぐらいか?

173 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:54:25
若槻、さんまのガキはらんで…

174 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:42:56
>>172
ショウヘイ追加

175 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:24:24
紳助はズラ

176 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:32:42
自分は特別な存在であると根拠もなしに思い込む。友人に自分の家族を見られることを嫌がる。
邦楽がダサく思えて、突然洋楽を聴き始める・・・。これらの現象を、最近では「中二病」と呼ぶの
をご存じだろうか?

「病」とはいえ、医学的に認められた正式な病気ではないので、もし当てはまっていたとしても
心配は無用だ。「中二病」とはその名の通り、中学二年生の時期に陥りやすい思想・行動・価値観
のことを指している。

提唱者はタレントの伊集院光氏。自身がパーソナリティを務めるラジオ番組で、中二病のエピソード
を集う投稿企画から広まった。特筆すべきは、伊集院氏の「自分は未だに中二病」というカミングアウト。
――そう、「中二病」が完治しない大人もたくさんいるのだ。

中二病は大きく3つの分類に分けることができる。ここからは「あなたの周りの中二病患者を教えて」
というアンケートに寄せられた回答を元に、各分類の特徴を学んでいこう。

「真っ先に思いつくのは、同僚のTかな。やれ『10対1でケンカして勝った』だの『万引きでは捕まった
ことない』だの・・・聞いてるこっちが恥ずかしくなるようなことを延々と自慢するの。まいっちゃうね、ありゃ」
(会社員 24才)

こちらは「尾崎系中二病」。尾崎の由来は言うまでもなく、あの尾崎豊だ。不良傾向の強いタイプに
見られることが多く、“校舎の窓ガラス割ったオレってカッコイイ!”などと思っている。

「こないだ合コンで会った男は強烈だった〜。聞いてもいないのに自分の趣味について語ってくるの。
『70年代の音楽が肌に合う』だとか『映画はミニシアター系に限る』だとか・・・。あっそ、ってカンジ(笑)」
(女子大生 21才)

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2853579/detail?rd

177 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:34:34
明石家さんちゃんねるがあまりにひどすぎる
さんまの芸のなさに多くの視聴者が気づきつつある
テレビはタレントを切るときはすばやい
さんまはもう死んだのだ いや、もうテレビから追放するべき時期に来ている

ソースは今週の読売ウイークリー

178 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:33:24
西川のりおも、さんまのこと嫌いなんだよな
昔ナイナイのANNにゲストで出た時
あいつは信用するな、飽きたらすぐ使い捨てにするとか言ってたし
たぶんさんまって吉本内でかなり評判悪いんじゃないかな

179 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:34:09
ソースガセ乙

180 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:05:10
さんまはとかく批判されがちなDTより言ってる事や扱いが酷い時があるからな。
なんか雰囲気にごまかされてるけど。
ちょっとズレだすととことん落ちるよ。


181 :名無しさん:2006/12/14(木) 02:09:34
まぁもともと面白い奴じゃ無いしな
たまたま数字取ってたから周りが担いでだけの芸人
芸の無さが露呈されつつあるな

182 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:09:33
嫌われていないが、嫌われているとすれば、面白すぎるからw

183 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:20:15
さんまアンチって物悲しいよね

184 :名無しさん:2006/12/14(木) 09:29:47
さんまは芸が無いのは確かやな。喋りも自己厨だし、若手との絡みもヘタすぎ

185 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:19:24
>>184
関西弁さぶ〜

186 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:21:36

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 昨日起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『大人気芸人次長課長井上がさんちゃんねるで、、
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     礼二の笑い取った話とまったく同じ内容のことしゃべった…』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わかんねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´, )u`/ |<ヽトiゝ     おれも何が起こったのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    タンメンのネタ中川家の「香港映画のダメキャラ」のパクリとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   バイオハザードの真似長井秀和のパクリとか
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }    そんなチャチなもんじゃ断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしい本当のパクリ芸人の片鱗を味わったぜ…




187 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:59:37
実生活でさんまが嫌いとか言ったら
僻みっぽくて根暗で負け組臭が漂うから言えないや

188 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:05:07
>>187
言わなくともおまえには漂ってるから安心しろ

189 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:19:00
ヒデ うーーーーん‥‥
じゃあ、書いていきますね。
まず、監督が、さんまさん。

西本 ほう。さんまさんは
プレイヤーじゃなくて監督ですか。

ヒデ あえて、監督として参加していただきます。

ほら、「ジーコに呼ばれたら出る」
っていうのと同じで、
さんまさんに呼ばれたらみんな出るでしょう?

西本 なるほど! ナイス判断!

ヒデ 芸人はみんな、さんまさんに
自分をアピールしたいんですよ。
だから「さんまジャパン」にします。


190 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:21:33
↑ワロタ

191 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:41:06
さんちゃんねる視聴率どうだったの?

192 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:42:06
二桁

193 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:57:13
インリンの写真でかせいだんじゃない。
それと、例の件のコメント期待して。

194 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:52:16

女優、石原真理子(42)の“暴露本”「ふぞろいな秘密」に実名で登場している
タレント、明石家さんま(51)が、13日放送のTBS系「明石家さんちゃんねる」
(水曜後9・0)で心境を初告白した。

番組冒頭で共演の飯島直子(38)から「本当にまいっているみたいだね」
と話題を振られたさんまは、目をうつろにしながら「まいっているというかね〜。
もぉ〜…むなしさ…」と、しょんぼり。
石原が6日の会見で「(恋愛関係を明かした13人のうち)本人と連絡できたのは3人」
と発言したことに触れ、「そのうちのひとりは僕」と苦笑いした。

続けて「まわりが迷惑するからね。いけないよ、ああいうことは」と石原に苦言。
同書で「(本名にちなんで)“ふみ”と呼んでいた」と書かれていることには、
「オレ、“ふみ”って言わせてないからね。それだけは言わせてくれ」と必死に訂正していた。

>必死に訂正していたwww

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121403.html

195 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:52:06
さんまのおまんま

196 :名無しさん:2006/12/15(金) 07:48:19
さんまいいじゃん
テレビなんて電気代以外無料で視聴できるんだから、
殆ど無料で今までに数千回は笑わせてもらった。
時々つまんないけど全然おもしろい方。
他のタレントに嫌われてたとしても、それが話題になってること自体が一流の証し

197 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:00:24

もうすぐ病院の診察始まるから、すぐ行って来い

198 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:13:50
さんまはダウンタウンと仲悪くないだろ
DXでもVTR出演してたし。まぁ浜田に「そんなの挨拶とは認めへん」みたいのがあったみたいだけど。


199 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:01:53


さんま師匠はスゲーよ。
ラジオで石原真理子の暴露本の
13人を全て暴露
http://www.wazamono.jp/animalmovie/src/up0801.mp3





200 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:02:06
200

201 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:03:34

さんま、石原真理子に苦言「ああいうことはいけない」


吉本興業きっての“モテモテ男”明石家さんまは、女優、石原真理子(42)の暴露本
「ふぞろいな秘密」(双葉社)に実名で登場した件について、
13日放送された「明石家さんちゃんねる」(TBS系)で、
「まいってるというか、むなしい…」と初めて心境を語った。

さんまは、石原が出版会見で「3人に連絡をとった」と明かしたうちの1人であることを認め、
「周りが迷惑するから、ああいうことはいけないよ」と苦言を呈した。

さらに、同書で本名の高史にちなんで「“ふみ”と呼んでいた」と書かれていたことに、
「呼ばれてないからね。本に勝手に書いてあるだけだから。
(本を)買うなよ、絶対買うなよ」と訴えていた。

>本を買うなよ、絶対買うなよwww


202 :名無しさん:2006/12/16(土) 00:20:48
たけし・タモリ・さんまのビッグ3でさんまはいつも出川みたいな扱いをされてたな
例えばさんまの車をボロボロにされたりしてた

203 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:14:55
最近ビッグ3の共演ないよな

204 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:16:54
女にふみくんなんて呼ばせてた奴と
誰も絡みたくない

205 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:25:29
さんまは元々イジられ芸人として売れたからな
新人時代は三枝に、絶頂期にはたけしに
とにかくやられても笑顔ではい上がってくるキャラだった
今は誰もさんまをイジれる人がいなくなったから自分に余裕が無くなって後輩に厳しく当たる
出世する度に余裕が無くなってくる珍しいタイプ
ただ別に嫌われては無いと思うよ

206 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:26:54
皆絡みたくて仕方ないよ。

207 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:36:37
ダウンタウンもさんまのトークを前にしたら食われちまう。

208 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:48:06
星野さん日本監督なったら、さんまと対談あるよ。

今から言っとく。坂東要らないからな。

209 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:39:23
さんまが再婚しないのって、結婚にこりたというより、しのぶを超える女がいないから
なんだろうな。

210 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:48:46
しのぶが大好きだよね
テレビ見てて、心が痛いよ

211 :名無しさん:2006/12/16(土) 17:55:11
しのぶキモいよな

212 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:59:54
大竹しのぶってそんないい女かぁ?。アイドル時代の浅田美代子はすげぇ可愛いが。

213 :名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:10
出歯が勝手にライバル視している土田

214 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:17:37
さんまショボ。

215 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:48:30
土田ってさんまに気に入られてるんでしょ

216 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:51:35
自分のポイントアップしか考えてない芸人
さんまと絡んで成長した芸人なんていない

217 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:12:10
今居る中堅芸人ほとんどさんま派じゃね

218 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:19:31

石原真理子また暴露「17歳で森本レオに処女奪われた」

まだ封印された過去があった! 13人の男性との関係を赤裸々に綴った自叙伝
『ふぞろいな秘密』(双葉社)が話題の女優の石原真理子(42)が、
きょう18日発売の週刊大衆で、17歳のとき、“演技指導”の名のもとに
「処女を奪った」俳優の名を明かしている。

同誌によると、「同じように悩む女性たちのために」語ったのが、
俳優、森本レオ(63)との関係。
81年の秋、17歳のとき出会ったという。
所属事務所の女性幹部から、演技指導のために“先輩の俳優”として紹介されたという。

 (※中略)

ちなみに、石原の自叙伝は10万部を突破。
森本との体験を告白した週刊誌は、自叙伝と同じ出版元であることから、
「これも宣伝か」(出版関係者)との声もあるが…。

★森本レオ「真理子がんばれ」とエール

森本レオの所属事務所に夕刊フジが事実確認をしたところ、マネジャーを通じて、
本人がコメントを寄せた。

森本は、「お付き合いしていたのは事実。ただ、書かれたようなベッドでの行為はない。
だれとでも仲良くありたいというのはあるが、無理強いはしない」として、
強引な行為ではなかったことを強調。
突然、過去を暴露されたことには、
「一抹の寂しさはあるが、本当に当時はいじらしく良い子だった。
今は何を言ってもむなしいことなのですが、それでもやっぱり、真理子がんばれ、
という気持ちは密かにあります」と、戸惑いながらもエールを送っていた。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121807.html

219 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:00:35
しのぶはかなり頭がよくて、さんざんさんまに教育されて笑いのわかる女になった。
女としてというより人間としてそこが頼もしいんだろうなあ。

220 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:37:18

639 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:23:44 ID:Oq88f8qL
今回の件で森本レオは事細かにさんまに相談しコメント発表のアドバイスもらったらすぃ


641 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:00:02 ID:WN0T6ZtI
>639
マジで〜???
一時は愛した女を、レイプして処女を奪ったような男に
アドバイスしたさんまって、すごい最悪〜!

さんまも昔は、真理子に浮気されて悔しかったりしたのかもしれないけど
何故真理子がそんな風になったか?レオがその重要な発端の一つかも知れないって
あのボーロ記事を読んで、考えたりしないのかねぇ。
娘がいるくせに、鬼畜だなー


642 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:17:12 ID:u8OtN8mW
>639
むなしい協定である。


221 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:59:02

夕刊各紙がこぞって、石原真理子観戦を記事にしているが、本誌はカメの
ようにノロマなマスコミを尻目にその内幕情報を入手したのでそのままお伝えする。

「『日刊スポーツ』は朝刊で、『(石原側が)主催者側にリングサイドを申請
したが、許可が下りなかった』と書きましたが全部ウソ。TBSが石原に接触し、
当初はリングサイドの席が用意されていた。

狙いは、(石原の暴露本に登場した)さんまとのツーショット。恐るべきことですが、
隣同士の席に座らせ、中継中にチラチラと映し出し煽り立てることで視聴率稼ぎ狙っていた。

が、さんまが事前に気がついて観戦を拒否。TBSの担当者は土下座せんばかりに謝り、
石原を2階席に追いやり、さんまに再度、来場を要請したが、
さんまは現れなかった、とのこと。これが真相ですよ」(週刊誌記者)

確かに、である。石原が試合観戦するとすっぱ抜いたのは「デイリースポーツ」
ボクシング担当の木村直樹。木村は亀田ファミリー・影のプロデューサーとか、
興毅が唯一敬語で話しかける記者と呼ばれた人物であり、
亀田サイドの宣伝マンとして記事を書き続けてきた。

今回も、事前に、TBS、協栄、亀田ファミリーの意向を確かめたうえで、
記事にしていたことは間違いない。だから、「(石原側が)主催者側にリング
サイドを申請したが、許可が下りなかった」というのはありえないのだ。

「石原は2階席のチケットを友人からをもらったとも言っていますが、
それもウソ。もちろん、TBSが用意していますよ」(前出・記者)

石原観戦オファーは、TBS幹部が順送りで末端スタッフに命じており、
いったい誰が真の仕掛人なのかは特定できない。が、石原が「自主的に」試合観戦
したのではなく、TBSが仕掛けたことだけは間違いないようだ。


222 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:00:05

明石家さんまが本気で怒っている


石原真理子(42)が書いた暴露本「ふぞろいな秘密」の余波がまだまだ続いている。
過去の交際をバラされた明石家さんま(51)が本気で怒っているというのだ。

さんまは石原と4カ月にわたって交際していた。
さんまは本の発売直後から実名で報道されたこともあって写真誌「フライデー」の直撃を受けたのだが
その際には「もう昔のことやから……そんなん、ええやろ。そやろ」ととぼけてみせた。

普段のさんまならこれで矛を収めるところ。
だが、先週13日放送されたレギュラー番組「明石家さんちゃんねる」では自分から口を開いた。
飯島直子に「まいっているみたいだね」と振られると「まいってるというより、むなしい」と答えた。

また、発売直後の会見で石原が交際を明らかにした13人のうちの3人とは電話で直接話をしたと
明かしたことについて、さんまはそのひとりが自分だったことを認め、
番組の中で「電話チョイスに選んでくれてありがとう」と皮肉っぽく語った。

実は、さんまはもっとしゃべりたくて仕方がないのだという。
「さんまは本当に頭にきていますよ。“なんで20年も前のことをバラすんだ”と本気で怒っている。
彼には年頃の娘のいまるちゃんがいるから、“カッコ悪くてたまらん”と思っているようです。
年末特番のどれかで思いっきりブチまけると言ってるそうです」(事情通)

さんまの暮れの特番はフジテレビの「明石家サンタ」や、
日本テレビの「笑ってコラえて!年末SP」「さんま&SMAP!クリスマスSP06」などがある。
どの番組で激白するかは不明だが「こんなんシャレにならんわ」というさんまの怒りの声をぜひ聞いてみたい。


223 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:14:22
自業自得

224 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:16:19
木梨はサンマの事を兄さんって呼んで慕ってるぞ

225 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:17:11
さんまに兄弟が多いことは石原が教えてくれた。

226 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:19:04
兄さん!

227 :名無しさん:2006/12/27(水) 02:50:53
>>1
実際のところ嫌われていないのだけど、
もし、嫌われているとするなら、BIG3が偉大過ぎるから。

今までの大御所は、ある意味戦場から去って行ってた。


228 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:41:55
2年位前の27時間テレビのカマ騒ぎで生放送中に
矢部に本気のダメだししてるの見て引いた
矢部本気で凹んで涙目になってて
矢部すきじゃないけどそのときだけは応援してた

229 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:46:33
>>228
アレが無かったら矢部が死んでたな。


230 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:50:05
さんまは自分が大好きだから
若手を育てる気なんてさらさらない

231 :名無しさん:2006/12/27(水) 03:58:03
>>230
妄想するのは、勝手だか、さんまに一番世話なってる99だろ。



232 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:01:11
さんまってナイナイには先輩面して偉そうだけど
爆笑にはヘコヘコしてるよね

何で?

233 :名無しさん:2006/12/27(水) 04:08:21
爆笑がヘコヘコしてるとこしか見ないから分からん。
仲いいじゃん、さんまと爆笑って。

234 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:33:51
さんまは間違いなく三億円事件唯一の証拠、通し番号の控えられた五百円札の一枚をもっている筈だ

235 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:50:47
DT松本はさんまを嫌いとかじゃなくて芸風が陰と陽で真逆なだけって言ってたな
松本が言うには「さんまさんはクラスの人気者で俺は小数にコアな支持者がいるタイプ」
浜田はさんまに若い頃世話なったのと体育会系な思考だからヘコヘコしてる
ナイナイはさんまが嫌いなんじゃなく単純に番組枠譲って欲しいだけ

236 :名無しさん :2006/12/27(水) 11:49:11
杉井っつうマネージャがイヤ!!!


237 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:51:05
さんまと爆笑が仲がいいのは、松本嫌いだから。
敵の敵は味方ってこと。

238 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:56:53
ナイナイというより岡村しかかわいがってないだろ。さんまわ。
かなりの数の女を岡村に紹介してるし

239 :名無しさん:2006/12/27(水) 13:38:38
さんまが松本を嫌いだとは思わないが
松本の尊敬する人が紳助である以上
多少松本に対して引いてる部分はあるだろうな


240 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:17:49
さんまは天才!
しんすけは大嫌い 暴行事件も抹消してるし
たいして面白くも無いのにテレビに出てるじてんでおかしい

さんまは
石原真理子の本については「スマップとのクリスマス番組」で

>書くことに関してはいいのよ
って言ってたよ

でも
>ベットでの彼はいたって普通でした
とかかれたことに関して
男として普通はへこむみたいなことをいって

笑いに持っていっていたよ

いつも笑顔だし面白いし最高
しんすけ は氏ね

241 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:35:31
>>240
>いつも笑顔だし

どこに目をつけてるのかとw

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)