5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山ちゃん】南海キャンディーズ60【しずちゃん】

1 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:12:41
千葉の男が大阪の大きな女を見つけた!
 『こいつとなら天下を獲れる!』

しかし2人の間に『愛』はない!
   あるのは『笑い』だけだ!
 
 『南海キャンディーズ!!』

●マターリと行きましょうマターリと…
( ^ω^)つ旦〜旦〜旦〜旦〜旦〜旦〜旦〜旦〜
●完全sage進行!!!!
メール欄に半角でsageと入れれ!!!】
●荒らしは絶対【スルー汁!!】___((( ´_ゝ`)
(レスすると荒らしの思うツボ!荒らし=構ってチャソ)
●ageてる奴も徹底スルーで______(((('A`)
●山里によるカキコも徹底スルーで______(((('A`)

>>900を踏んだ奴が次スレを立てましょう
無理なら>>905>>910…を踏んだ奴
※実況禁止!!!
※コテハン禁止
※萌え禁止
※腐 女 子 立 入 禁 止
※レポ大歓迎!来るものは拒まず、去るものは追わず

※重要事項※
主要なイベントのレポが無い場合、山里亮太が積極的にレポを書き込むこと!

過去スレ2以下

487 :ニート様:2006/12/11(月) 00:36:41
驚くべきことに、オレはほんとは山ちゃんの方が少しだけ好きなんだお。少しだけなっ
しずちゃんにはナイショにしてくれよな!!

488 :ニート様:2006/12/11(月) 02:39:23
どのくらい山里が好きか説明するとだなっ
シズ山シズ山じゃなくて山シズ山シズの順番だな

もしかすると山シズ山山いってるかもシンネ

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)