5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXしたことないやつってなんなの?

1 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:06:38
あ?人生なめてんの?

2 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:11:45
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:14:26
>1
おまえ( ´,_ゝ`)プッ セックスって都市伝説だろ
本気で信じてんのかよw

4 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:15:15
>>1
そんなやつおれへんやろ〜w

5 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:40:47
セセセセックスしたこと無いくらいがなんなんでぇ!!!女性のぬくもり知らんくても逞しく生きてらーあ ぁあ?文句あっかー?ぅうーるせえーよ!!どーせブスとしかしてねーんダロ1よ。
別にすんな経験なくとも22の俺は今かっこいいよ。
あーでもフェラガモしてほしぃーなぁー!!あ

6 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:50:16
もう1年も童貞だ…orz

7 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:02:14
18歳未満
聖職者
身体的に何らかの理由がある人



これ以外は大体してるだろ

8 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:04:21
>>7
んで君はどれに当てはまるんだい?w

9 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:05:38
>>1
ニートは暇だな〜

10 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:13:00
今21だけど7年前に捨てた
どうだ早いだろ

11 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:21:14
こんなスレはやくsageろよ

12 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:24:36
SEXなんて昆虫でさえ営まれてるのに

13 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:10:06
>>12
君の言ってることが全てだよ
セックスをあえてしないなんてことは理性を持った人間にしか出来ないんだよ
我々は自分を理性でコントロールできる偉大な生き物だからセックスしないんだ

14 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:14:32
セックスしない人間は価値が高い セックスする人間は価値が低い昔から言われてること 動物と人間位の差がある

15 :名無しさん :2006/12/02(土) 01:17:19
引きこもりの童貞ですが何か?

16 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:18:34
俺も引きこもりの童貞

17 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:20:02
セックスしたことないのはおこちゃまがいるよ(^O^)(^O^)(^O^) だきゃら 平気だぽーんy

18 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:20:20
アッー!

19 :名無しさん :2006/12/02(土) 01:21:06
安心しろ。漏れも廃人だ

20 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:26:53
21だけど別に平気かな
なんか女から言われたら考えるけど 今みたいに引きこもってる方が幸せ

21 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:12:36
なんでこのスレこの板にたてられたんだろぅ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)