5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好きなものは?】椿鬼奴【男のワガママ】

1 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:22:28
スレがなかったので立ててみました。
語りたい香具師は多いはずだ。

2 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:44:52
以前素っぴんで登場した時はどうしようかと(ry

3 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:19:13
今年はBODYで鬼奴の勇姿が見れるぞ

4 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:52:03
ageてみよう

5 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:21:22
出雲阿国も似たようなキャッチフレーズだよな

6 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:45:04
宮崎BODY

7 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:53:49
にしおかすみこと並ぶ天才芸人

8 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:12:16
>>5
「男のワガママは私のエサ」?

9 :名無しさん:2006/11/29(水) 18:16:24
セクシーその1

10 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:02:17
鬼奴って何才?

11 :名無しさん:2006/11/30(木) 02:08:55
36

12 :いや:2006/11/30(木) 03:38:40
いや34だよ

13 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:59:25
35?

14 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:22:35
5じ6じでキートンが暴露してたよ
72年生まれの34歳だって

15 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:03:31
鬼奴タソハァハァ

16 :名無しさん:2006/12/03(日) 03:26:36
鬼椿奴=にしおかすみこ?

17 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:08:40
ちがうよ

18 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:18:58
この人そこそこセンスあるかもだけど華なさすぎ

19 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:25:17
キートンと結婚しなさい鬼奴!!

20 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:34:24
>>19 禿しく同意
BODYは夫婦漫才になりなさい

21 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:50:27
このおばさんの正体は本田みずほって
ほんまなん?

22 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:56:54
だからにしおかすみこでも本田みずほでもないって
オバサンなのは否定しないけど

23 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:36:55
>>22
本人

24 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:27:31
みやざき まさよ さんだよ

25 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:21:08
うたばんに出てる!

26 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:22:29
本当だ!出てる!

27 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:37:14
ヲタ少ないな〜www

28 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:56:22
見逃したorz
kwsk

29 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:00:38
エロいな

30 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:00:41
金星で出たの?

31 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:22:00
セクシーその2

32 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:36:07
セクシーその3

33 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:47:36
月曜日〜太陽の下土を掘る〜

34 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:33:07
ようつべにBODY

35 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:08:26
こんな女が好みのタイプです

36 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:46:41
BODY落ちたようだな、残念。

37 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:45:02
この人はネタ無しで普通に喋らせた方がブレイクしそうだね

38 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:19:00
キュートンにてサンタの格好してて萌えた

39 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:02:27
嫌われ松子の一生(ドラマ)に出てたシスター役の人が椿鬼奴に声そっくりだった。
本人かなぁと私は疑惑を抱いています。


40 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:36:36
今日、ラジかるに出てたね〜
婚約破棄したのっていつ頃の話なんだろう

41 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:59:11
>>40 kwsk

42 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:31:36
age

43 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:51:29
このスレ(゚゚)イラネ

44 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:46:22
意外と伸びないなこのスレ

45 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:42:16
女しかいないしな、この板……

今吉本流DVDに鬼姐出てたから見てきたが、女芸人て本当大変なんだな〜
おもしろいはずなのになんか泣けてきたよ……

46 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:52:57
キュートンでしか鬼姉を見る機会がない

47 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:57:16
>>46
PCあるならcasTYで月1でやってる「林Bar」ってカリカ林の配信で見れるぞ。

48 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:55:10
>>2
BODYのときすっぴんなんだろ?悪くないじゃん

49 :名無しさん:2006/12/29(金) 11:17:09
キートンと付き合えばいいのに

50 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:38:04
もう付き合ってるんじゃないの?

51 :名無しさん:2006/12/29(金) 12:59:56
未来のない貧乏カポーになりそう

52 :名無しさん:2006/12/29(金) 14:27:46
俺、初めてBODY見たとき、男と女の双子かとオモタ

53 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:32:39
背格好も似てるしな

54 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:52:43
999のネタのメーテルの役を交替しないで最後までやってみてほすぃ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)