5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜口】 オオカミ少年 【片岡】

1 :名無しさん:2006/11/28(火) 01:31:54
オオカミ少年

●浜口 裕章(ハマグチ ヒロアキ)
---1978.9.3/愛知県/A型 169cm・61kg

●片岡 正徳(カタオカ マサノリ)
---1978.4.13/愛知県/B型 180cm・72kg

ズームリパブリック→ナベプロ→東京吉本/2003年結成/東京NSC9期生
ズームリパブリック所属時はトリオ「ラスベガス」で活動。
1人脱退し「オオカミ少年」になってからワタナベに移籍した。

はちまきにサングラス、学生服姿で時事ネタを応援団風に斬っていくコントの芸風。
「ドンドン、ドンドンドン、ドンドン、ドンドンドン」と太鼓を叩くような合いの手を入れ、
七五調でフリ担当の浜口(立ち位置右)が普通のよくあるフレーズを、
ボケ担当の片岡(立ち位置左)がボケフレーズで毒舌を吐く。
只、浜口の立場はツッコミという訳ではない。
片岡をツッコむパターンと片岡に乗っかるパターンの2パターンがある。

2 :名無しさん:2006/11/28(火) 01:33:43
うっそー

3 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:04:17
この前みかけた

4 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:15:06
秋田

5 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:05:14
上の説明間違いあるね〜。
どうでもいいけどこいつら氏んでくれ!

6 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:24:38
最近見ないね

7 :名無しさん:2006/12/04(月) 15:26:43
やりすぎコージーの都市伝説に出てたの見たけど、つまらなすぎ
事実誤認の話を得意気に語ってて寒気がした

8 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:26:38
やりすぎ出たの、片岡だけ?
来週も出るみたいだから、見てみるかな。

9 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:07:15
本当つまらないし存在するだけでウザイ。
氏んでくれ。

10 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:08:56
片岡はごますってる感が否めない

11 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:46:50
何故、吉本にいる!!
発掘まで落ちろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)