5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞ヨシモト無限大スレ∞

1 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:52:19
ヨシモト無限大の話はここで

2 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:00:51
普段ファンダンゴスレで話している事とか?

3 :あや:2006/11/26(日) 23:06:55
明日あの女がきませんように。

4 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:17:09
大阪版のカレンダー、東京でもやって欲しいな

5 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:26:41
大阪組の力の抜き加減というか
自分達だけで楽しんでますよ的な雰囲気が好きだ

6 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:32:19
大阪はいい意味で緊張感がない。

7 :名無しさん:2006/11/27(月) 01:33:07
このスレッドをたてた者です。
※ルール
・ヲタではなく芸人の会話のみ限定のスレです。
・叩きはスルーで。
・sage進行でお願いします。

守れない場合は即座に通報します。

8 :名無しさん:2006/11/27(月) 13:45:01
今日のSP誰がでんの?

9 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:08:09
1周年SPか
忘れてた
3人だけでV見る感じなのかな

10 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:47:08
>>9それだったらあたしは帰る

11 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:55:17
大阪は今いち…

12 :名無しさん:2006/11/27(月) 15:00:11
井上空気嫁

13 :名無しさん:2006/11/27(月) 15:03:00
>>7
前スレあった時みたいに実況スレになる…

14 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:21:35
よく∞来てるおかしそうなオタについてはなそ。

いつも上に座ってる目つってるショートのちっこい婆分かる人おる?


あと1部で親子で来てて娘が黒髪に頭にグラサンかけてておかっぱみたいな髪型、母はもとバブリーみたいな感じで茶髪のロン毛、

15 :ダンディズム:2006/11/27(月) 22:25:22
ダンディズム様のウルトラソーセージは馬並みに太くて固いのさベイビー☆そしてウンコホも同じさ☆アーハハハハッ

16 :あや:2006/11/27(月) 23:13:23
今日もいた。真ん中の一番上にいた。あの女。1周年の大事な日に。邪魔なんだけど。

17 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:20:17
16さん→誰がですか?

私も今日行ったら見たことある人ばっかいました〜

18 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:23:48
>>14どっちもわかる!
つり目のばばぁかねなりんにもきてたし。たまに娘(ロリータ?)も一緒にいるよね

19 :あや:2006/11/27(月) 23:26:19
少し前にファンダンゴのスレにも書き込んだけどあっちゃんばかり見てる女。

20 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:44:04
また個人叩きですか?

21 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:44:35
ルール守らないので管理人に連絡だけいれときました。

22 :18:2006/11/27(月) 23:57:14
いかん!>>1にルールが書いてないのでなにもないかと思ってた。失礼しまんた

23 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:16:48
たてるならちゃんとルールかけよ〜


24 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:55:53
叩きスルーは当たり前だろ

25 :名無しさん:2006/11/28(火) 01:49:13
おもしろかったな〜SP
一度でいいから観覧行ってみたいよ

26 :名無しさん:2006/11/28(火) 02:16:03
最近オリラジおもしろくなったと思わない?

27 :名無しさん:2006/11/28(火) 02:20:01
先輩芸人でも物怖じせず絡めるのはすごくいいと思う。
ただ2部はともかく1部の客が減ってきてるのは心配だなぁ。

28 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:47:41
一部月曜がだんだんつまらなく感じてきたのは私だけなのかな

29 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:27:19
月曜1部はレギュラー組がつまらない

>>27平日の夕方だからねぇ
土曜や祝日は観覧応募落選する人が結構いるみたい

30 :名無しさん:2006/11/30(木) 00:09:13
ほっしゃんの代わりはハロバイでどうだ?

31 :名無しさん:2006/11/30(木) 00:14:52
無限大で面白い芸人って誰?

32 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:21:35
カリカ

33 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:57:02
ふくろとじ

34 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:57:03
もりえ

35 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:37:03
宮川大輔

36 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:52:00
ハロバイ!

37 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:00:09
レアレア!

38 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:28:59
有本おっさん

39 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:54:20
オララジイラン

40 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:30:59
何か今日一部、綾部の調子が変だったな

41 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:48:28
ねえ、品川がやったラッキーマンとデスノートの話おkなの?

42 :名無しさん:2006/11/30(木) 19:51:33
>>41
楽屋で前にその話してたよ

43 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:38:13
今日の∞可愛い子いっぱい見に来てましたね!

44 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:17:16
↑どの辺にどんな子?

45 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:19:10
二部のメンツよかったわ!

46 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:38:40
水曜の∞の方がかわいい子居た。

47 :名無しさん:2006/12/01(金) 01:43:20
たまに一部に来るギャル系の二人組といつも一部に来るぶりっ子(あっちゃんファン)が可愛いデス

48 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:01:54
あっちゃんファンのぶりっこの特徴は?
そんなに可愛いの?

49 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:17:50
47はあっちゃんオタの自作では…

50 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:20:25
ここ無限大の番組について語るスじゃないの?
初めてきたけどキモ

51 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:20:48
みゆ

52 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:22:58
語るスw

53 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:30:06
月曜1部と火曜2部と金曜2部はリニューアルして欲しい

火曜2部は前の特別企画をレギュラー化してほしいよ

54 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:32:43
2ちゃんなんだからこうゆう話の方が盛り上がるんぢゃない?

ここが嫌なら新しく立てれば?

55 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:35:31
月曜1部は対決以外つまんない。特におおぎり!

56 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:47:51
メキキングは面白いな〜
今日のもよかった
全員持ち味が出てて

57 :名無しさん:2006/12/01(金) 04:33:09
ハリセンボンが今日ハニカミに出る
あっちゃんとデートして欲しかった

58 :名無しさん:2006/12/01(金) 04:58:21
キモイ
ほっしゃん最高

59 :名無しさん:2006/12/01(金) 07:03:23
昨日の一部変な空気だったよな
吉村いらね

60 :名無しさん:2006/12/01(金) 07:34:43
綾部もちょっとおかしかったね

61 :名無しさん:2006/12/01(金) 07:39:37
>>59
>>60
kwsk

62 :名無しさん:2006/12/01(金) 11:48:33
>>56
確かに豪華だった
久しぶりに放送途中から慌ててHD録画した

63 :名無しさん:2006/12/01(金) 11:55:34
なんだかんだいって月曜一部が一番人気
トータルはまだしもBコースデッカいらね

64 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:42:15
品川庄司て全然仕切れてないじゃん
俺が俺がタイプは仕切りに向かないのかね

65 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:51:34
>>54
盛り上がるとかじゃなくルールがあるんだよ

66 :名無しさん:2006/12/01(金) 14:00:28
ハロバイおもれー

67 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:45:34
>>61
吉村は体調不良のせいか様子が変。綾部も言葉が空回りしてた。
二人ともちょっと怖かった印象を受けた。

68 :名無しさん:2006/12/01(金) 22:52:48
今日1部にいた、黒髪セミロングで緑のワンピース着てた中田ファンの女知ってる人いる?
席は真ん中よりで常に中田の対角線上くらい。よく来てるんだけどイライラするあいつ

69 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:06:24
また皆にとって豪華な日ある?

70 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:25:52
>>68
だからどうした
個人叩きはだめだよ

71 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:12:02
大喜利嫌いなやつってどーせエンタラブ系だろ

72 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:55:38
野性爆弾もっとみたい!
あと若手とかいいよ…オバアチャンらへん…そういうの他でやってほしい

73 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:17:03
月曜ゲストのミサイルマンって芸人さんですか?

74 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:22:18
いや!エンタ嫌いなんだけど…

オリラジ学園の大喜利はつまんない。楽しいとか言ってる奴中田信者だろ。
『拳GU』の小喜利のが断然楽しい!

75 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:38:24
ヲタスレでも月曜大喜利は不評ですよ
中田は大喜利得意じゃない

76 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:57:53
すいません…今日見逃しちゃって。。。
バッドボーイズの佐田さんの話おしえて頂けませんか?
どうかおねがいします。

77 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:58:10
大喜利でのあっちゃんのあのグロテスクな絵には引く…

78 :名無しさん:2006/12/03(日) 01:47:38
大喜利で喜んでるのはピコラーぐらいでしょ
でも、ピコラーは人数多いから、あのグロテスクな絵は改善しないと思う・・・

ミルクラ来月から新人計画に降格だって

79 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:19:28
別にピコラーじゃないけど中田の絵好きだよ
普通にうまいから

80 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:29:32
>>76童貞捨てた子が忘れられなくて、偶然学校で見かけた子がその子にそっくりで一目惚れして付き合うことなった。その子が今の彼女で13?年間付き合ってるらしい。

81 :名無しさん:2006/12/03(日) 02:35:59
大喜利云々より月曜日自体をなくしてほしい
企画改善
Bコース、トータル、デッカ解雇。
それかもう大阪にもっていっていいや

82 :名無しさん:2006/12/03(日) 06:28:40
>>1が一人で盛り上げています^^

83 :名無しさん:2006/12/03(日) 08:21:02
>>67
禿同
やくざみたいで笑えなかったな
キャラ変えたのか?

84 :名無しさん:2006/12/03(日) 08:51:21
>>1が朝から自演してます^^

85 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:51:26
>>83
キャラ変えたとかじゃない。ただ単に不調だったんだろう。
オリラジランドTVとかの企画イマイチだって分かってやってるからかね?

86 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:56:27
M-1絡みで綾部がノブコブ逆恨みしてるってどっかで見た
たしかに吉村に対しての態度が余りにも怖かった

87 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:26:23
でも、綾部が吉村に対してうらんでも仕方ないと思うけど
ネタの仕上がり具合からしても、個人的にはピースの方がノブコブより上
なのに、ピース敗退、ノブコブ準決勝進出っておかしい
どうせ、ノブコブも準決勝敗退するとは思うので結局同じ穴の狢だけど

88 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:10:09
恨むとかそういう関係じゃないと思うけど、ピースとノブコブ
もしそうだとしても結果は結果だし
芸人って基本自分達以外ライバルなんだからその程度で関係荒れたりしなくね?

89 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:47:50
結局芸人って会社の意向で売れ方が全然違ってくるから可哀相だね
面白さとかじゃないもん

90 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:51:36
元々ピースとノブコブ同期で仲いいし
ひかり荘も一緒にやってたから、綾部と吉村のギスギス具合にびびった
まあでも5期の馴れ合いショー見せられるよりはマシだけど

91 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:52:31
綾部も相当焦ってるのかもな
ノブコブは何か売れそうな空気あるし
事務所に押されそうな雰囲気がある
ピースはエンタも予告だけ出てお蔵入りだしな

92 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:58:01
綾部も中田にはいい先輩みたいな空気出してるけど
同期の成功も喜べないような人間なのか

93 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:13:27
オリラジはそもそも期も違うし、自分達の遥か上を行くエリートなので
嫉妬する気も起こらんのだろう
ノブコブは同期だし、自分達と同じくらいだと思ってたから
頭1つ出られると内心思うところはあるのでは?
ノブコブは女ネタ酷く叩けば埃がでまくりだし、綾部は同期ならではの裏を知ってそうだから
下手すりゃ泥沼の足の引っ張り合いみたくなりそうだ・・・

94 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:43:07
ピースとノブコブってネタも人気度も女遊びの酷さも同じくらいだったけど
差が付き始めてるもんな。吉村は事務所プッシュに備えて人間関係を整理し始めたし

95 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:56:47
吉村はカキ軍団に悪行を暴露される前に、綾部に暴露されたりしてなw

96 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:15:27
吉村は最近、身辺整理始めたのはガチみたいだね

97 :名無しさん:2006/12/03(日) 23:41:35
木曜日出待ちしたけど綾部と吉村バイク二ケツで去ってったよ??
仲悪くはないと思う。

98 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:29:32
身辺整理始めたのはカキが妊娠したからだろ

99 :名無しさん:2006/12/04(月) 07:58:19
なんかきもいですよみなさん

100 :名無しさん:2006/12/04(月) 10:04:35
妊娠させたのは仕方ないけど責任は取らないとね
吉村さん

101 :名無しさん:2006/12/04(月) 12:16:39
>>95
暴露してんのガチで綾部じゃね?


102 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:04:31
過疎ってるね


103 :名無しさん:2006/12/05(火) 07:33:24
>>1が自演しなくなったからです^^
どうせ∞スレなんてヲタの話題でしか伸びないんですよ^^

104 :名無しさん:2006/12/05(火) 09:29:39
昨日藤森は平気だったのか

105 :名無しさん:2006/12/05(火) 10:17:49
ただの下痢だったらしい

106 :名無しさん:2006/12/05(火) 10:44:36
やっぱり、東のオリラジ、西のノンスタなのか

107 :名無しさん:2006/12/05(火) 14:11:13
>>106
釣りがお上手ですねwwwwwww

108 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:44:00
星田の話は

全部 作り話やん。

だから 嫌いやねん。

          BY まつもと

109 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:51:23
無料観客 少ないなぁ!!

それにまして、

無料視聴の2ちゃん諸君は多いな!!!

110 :名無しさん:2006/12/05(火) 18:54:09
無料観客数 
 呼び込みで無理や動員された人数 約 120名
 2ちゃんで 無職で無限大ロム数 約  40名


 けら けら けら

111 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:00:25
×2ちゃんで 無職無限大ロム数 約40名

○2ちゃんで 無職無限大ロム数 約 4名(内女子3名)

112 :名無しさん:2006/12/06(水) 10:46:00
実際はがき送って観覧してるやつ何人いるんだろ?
下手したら10人行かないとかありそう

113 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:22:43
ほっしゃん。とオリエンタルはいいよ
でも大阪いらなくね

個人的にはBコースもいいと思う

114 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:38:35
今日観客少ないな
365日やってりゃ飽きられるのなんて最初からわかってたんだろうけど
企画がつまんな杉て芸人が気の毒だ
一年でやめとけばまだマシだったのに。いつまで続けるんだろう…

115 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:56:18
私は水曜客上げするから観覧行かないよ。

116 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:29:10
客上げはほんとやめたほうがいいよな
観覧の敷居があがるし、テレビで見てる方もつまらん
素人いじりなんて楽しいのはスタッフだけだろ

117 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:31:06
プロレスラーがボクシングゲーム
馬場さんに爆笑しました
ありがとうござます

118 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:01:19
カンペやら腕やらスタッフ映りすぎ

119 :名無しさん:2006/12/07(木) 05:01:09
客席映すのはいいけど、なるべくかわいいのを選んで映せ
ブスとかデブとかおたく女どもばっか映すな

120 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:41:48
今日2部でかわいい彼女連れたカポーってどんな感じ?
ほっしゃんのリアクションが大きくて気になりまつた
他の演者もみんな喰いついてたけどおれ席が後ろで見えなかったorz

121 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:04:32
抜かれてなかった気がするが…

誕生日プレゼントはいい親孝行だな〜

122 :名無しさん:2006/12/08(金) 05:44:38
>>120
本人自演乙

123 :名無しさん:2006/12/08(金) 20:25:40
昨日出待ちを初めてしました
いろんな人がいたけど 煙草吸って待つおばさんがいてびっくりした 個人の自由だけど私が大人になって出待ちするなら煙草は吸わないな…マナー悪い大人だと思った。

124 :名無しさん:2006/12/09(土) 08:52:20
>>123
個人の自由と思ってんなら愚痴んなよ
厨房

125 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:06:34
今日2部見てきた。
中野ちゃんときぬがめっちゃ可愛かった。


126 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:45:55
うらやましい〜
地方なんもんで

土曜2部が一番好きかもな〜

127 :名無しさん:2006/12/10(日) 08:17:08
2部に毎日くらいきてる兄ちゃんがいるね。
前のほうに座ってて眼鏡にキャップ後ろかぶりしてる人
発言するとこで必ずアピールしてほっしゃんにあてられてる。

128 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:28:47
毎週じゃなくて毎日?

129 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:02:18
TVでずっと目に付いてて昨日ホール行ったら居た。

130 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:06:14
誰もキーワード言わなかったら、どうなるんだろう?

131 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:05:04
今日もグラビアアイドル出るのかな

132 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:18:15
2部に出た方々はだいたい何時頃でてきます?

133 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:50:16
出待ちっすか

134 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:29:33
はい。やっぱ迷惑ですかね?

135 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:20:50
ほっしゃんと飲みに行きたくて土曜日待ってたけど全然出てこなくて
あきらめた。

136 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:47:26
リーマンと間違えたやつ、テレビ出てた

137 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:38:23
761 :名無し草 :2006/12/12(火) 03:15:35
タカ「(オリラジは)嫌いっていうか面白くないよね」




しかも嘘発見機にかけられながらの本音トークです

138 :15:2006/12/12(火) 14:54:30
オリエンタルラジオ&ほっしゃん。がみれるすご〜い!!!!

http://www.gyao.jp/variety/mugendai/ ←よしもとの爆笑ライブが毎日完全無料!!

139 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:10:29
今日のカッターとか石が落ちてきたとかのおもしろかった
これをうまく生かして欲しいな
ちょっと縛りがあるだけで全然違うと思う

140 :名無しさん:2006/12/13(水) 14:13:34
最近見てないけど、渋谷無限大おもしろくなった?
有明無限大はセットしょぼかったけど、おもしろくて毎日みてたな・・


141 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:12:32
∞観覧の携帯メール応募当選の人キャンセルし過ぎ
とりあえず応募しとけの人なのか?
ハガキの人はちゃんときてるのに

142 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:15:39
先週だか先々週だかの木曜もメール応募落選した人がいた

143 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:17:21
あの客入りじゃ来てくれるってだけでありがたいんじゃないの

144 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:24:17
というか、とりあえず応募しとけでドタキャンするから空席がでるんだろ
落選してる人たちの迷惑も考えないのか
応募するなら必ず来れる日を選んで応募して欲しい

145 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:27:46
>>142
先週の木曜落ちたから家で見てたけど
あの空席だったら行けばよかった…

146 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:41:12
携帯の当選者呼ぶとき、番号トビまくり
前日までの2次応募もあるんだから、くるか確認メールを3日前位に
返送させたらいいのかも

147 :名無しさん:2006/12/14(木) 03:23:23
連続してドタキャンした奴の名前を記録しておいて
ブラックリストに載せるとか

148 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:39:17
ハガキと携帯両方で応募してる人が多いのかなぁ
ハガキ落選後に携帯応募すればいいのに

149 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:25:36
つーか応募しなくてもゲストが微妙だったら普通にみれるからね。あたし入れなかったことまだ1回しかないもん

150 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:56:52
藤原が書いてるからこそ信憑性あるんだよな
普段はあんなこと書かんからな

151 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:47:16
ありがたいと思うのは芸人だけ。
無限大スタッフなんて何度も行ってたら、また来た!って感じの悪い態度とるスタッフ
何人かいる。ありがたいなんて思ってない、ああいう無愛想なのが、
お笑いの会社にスタッフとしている事自体が、疑問。

152 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:14:47
↑私毎回行ってるケドそんな風にされない。
逆に扱いいいんだけど

153 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:46:16
2部で順位付けると...
1 月  やっぱり畳トークは王道。ホシつぼ出演の芸人も笑える。
     ほっしゃんとハロバイのコンビネーション最高!!
2 火  お酒飲むとみんなリラックス。雰囲気がとても良い!
     ただ、ゲストが多すぎで頭から出てる芸人が最後のほうは
     後ろで固まってる。
3 金  ゲストにもよるが中々身内の話は笑える。
4 日  ゲスト呼び込みまでが長いが普段見れない大阪芸人を味わえる。
     ブラマヨのコンビネーションが良い。
5 木  フジヤマはジャンル次第では興味惹かれるが長すぎ。
     あまり芸人の個性が出ない。
6 水  ほっしゃんもほぼ休みだし芸人多すぎ。疲れる。
7 土  マジつまらない。
     生で見たが芝居はどうでも良い。
     中野ちゃんとかきぬよを見ることだけが楽しみ。

154 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:50:55
2部で当日行って入れない事ってあるの?
ゲスト次第かな?
ちなみに麒麟のとき行ったけどすごい客だった。
自分が行こかなって思うのは大輔、FUJIWARA、バッファロー、
千原兄弟、シャンプーハット、サバンナくらいかな。。。
この辺は若い子あまり興味ないでしょ?

155 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:28:31
2部は当日でも確実に入れるし、最初のうちは「これで平気なの?!」ってくらい観客少ない事が多い

逆に1部はいつ行っても満席で入れない。ちなみに今日はチュート&ノブコブ&バッドだったから観客も出待ちもすごい数だった

日によってバラつきあるからなんとも言えないけどね

156 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:38:44
>>127
そいつ今日も前の方にいたわ。
本当に毎日来てるんかね?

157 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:59:47
毎日来てるの結構いるじゃん
例のあの人とかw

158 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:19:53
>>127のってガーゼってバンドが好きゆーてたにーちゃん?
ガーゼみたいなんが好きなにーちゃんがお笑いにはまってるのがワロス

159 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:39:05
>>158
ガゼじゃなくて?

160 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:48:30
最近たまに木曜一部雰囲気悪いときない?
このスレの前の方で綾部と吉村がぎすぎすしてたとあったが
藤森もいらついていたように思う

161 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:14:03
ホールに何回行こうが、別にどうでもいい気がする
行きたきゃ行けばいいし、行きたくなきゃ行かなきゃいい
ヨシモトもそれなりの理由があって無料開放してるから
ただ対応スタッフのレベルは低いのは何とかして欲しい

162 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:12:58
>>160でも木曜1部に綾部がいると良いまとめ役になる

163 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:13:42
曜日どうこうは分かんないけど
藤森がイライラしてそうなのは確かに感じるな
たまに、目が本気で怖い時があるし

164 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:20:15
AD?でもイタイのいたな
頭が赤いカチューシャでキラキラしてたが、スタッフの服装ってあんなんでいいのか?

165 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:50:38
やっぱり同期や共演者が売れそうになると、仲がギスギスしだすんだろうか
最近ノブコブ追い風吹いてるもんな…


166 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:54:52
ADじゃなくて、受付にいる女?2人変なのがいる。カチューシャしてたり、
緑と白のキョーレツな配色のパンプスを履いてたり。服装も変だけど、
かったるそうに、語尾をあげてふざけたしゃべり方したり、また来たのかよ見たいな
対応してるのがいた。また、年とった人が来てたとき、
すごく馬鹿にした対応してたのも性格悪!って思った。

167 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:25:32
毎日行ってリャそりゃそう思われるよ(ワラ

168 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:07:05
いつも思うが、ノブコブに追い風吹いてると思ってるのってノブコブヲタだけだろw
5期の出世頭とか言っちゃって目も当てられない
脇ネタで深夜番組にちょこっと出てるだけで、他の5期とあんま変わんないから 

169 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:34:45
今日の一部、ライセンスの出番が終わったら最前列に座ってた客5人位と
その他合わせて10人以上が一斉に立ち上がってホールを出て行った。
でも一部は最後まで観覧するのが条件なんで
多分受け付けまで行って止められて全員ホールに出戻り。
あれは演者に失礼だよなー

170 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:56:40
ライヲタウザイな
ライセンスなんてノブコブ以下の人気しかないのに

171 :名無しさん:2006/12/16(土) 01:58:57
>>168
一時期に比べたらマジでだいぶ人気出てきてるよ
ルミネ単独5分でソールドアウトだよ

172 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:32:00
確かに徳井にはそこはかとないサイコを感じる

173 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:39:10
ノブコブは吉村のカキとカキが声かけた友達連中でチケはいてると聞いたが
綾部が吉村に嫉妬してるとかキモイ吉村ヲタがほざいてるレスを
色んなスレで見るが、ばかばかしすぎる
大方、吉村可愛さに吉村のカキ連中がノブコブ人気あるとわめいてるんだろ

174 :名無しさん:2006/12/16(土) 02:55:27
>>173
カキだけでルミネ完売のほうが不思議だがw

175 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:19:02
>>173
嫉妬でだとは思わないけど、あの周辺の人間関係何かありそうだ。
だって確実にとげとげしいもん、二人とも。
でも綾部がいなかった回でも吉村や藤森がガチで機嫌悪そうだったときもあるし
なんか前までと違うような…
以前は結構和やかだったんだけどなあ

176 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:28:10
5期は仲良しこよしのイメージあったけど
最近様子がちょっとおかしいね
特にピース-ノブコブ-オリラジ間がちょっと変

でも吉村と中田は仲良さそうだし考えすぎかも知れんが

177 :名無しさん:2006/12/16(土) 03:34:54
>>176
まあ身辺の様子が変わってくると今まで仲良かった人と疎遠になったりするしねえ
逆に自分と似たような状況の人や考え方が似てきた人とは縁が出来たりする

178 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:52:13
どうせ出待ちだろ!
帰りたいなら観覧入るなよ ライヲタ!!

179 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:02:11
>>171
つか、前回のルミネはすぐ完売したけど、
今回のライブは1日たってもまだ買えたぞ。前より格段にキャパ減ってるのに
これはノブコブ人気落ちたってことじゃないの?
それか、マジでルミネはカキ軍団が総出で買ってたか

180 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:12:16
次のノブコブライブは恵比寿・エコー劇場は収容人数130人らしい
これが即日完売しなかったんだから、ノブコブヲタなんてカキ含めてもたかが知れてる
ピースは年明けに収録済みのエンタが流れるらしいし、
深夜番組に脇ネタでちょっとだけ出たノブコブとなんて1日で立場逆転するだろ
と、色々総合して考えても、綾部が吉村に嫉妬するなんて吉村ヲタの自意識過剰
それともノブコブアンチの釣り?

181 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:13:30
>>170
痛っ
ノブコブヲタかw

182 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:16:22
まあノブコブタイブは企画が企画だからなあ

183 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:17:12
吉村が売り出しに備えてカキ切ってるらしいから
それが影響出始めてきたのかな

184 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:19:39
>>179
ルミネ完売させるほどのカキつくるのっていくら吉村でも体がもたないよw

185 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:20:27
スレチやめて

186 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:21:57
カキが1人数人ずつ友達つれてくればルミネ埋まるよ
吉村のカキなんて、ノブコブヲタ間で確認されてるだけでも10数人いるんだし

187 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:23:58
またメンヘラ女か
巣にかえれ

188 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:24:28
>>183
それは、カキ妊娠騒動があったからでしょ
思えば、あの頃から綾部のみならず藤森など、オリラジランドの仲間と
ふいんき悪くなったから皆事情知ってるのかもね
友達少ない中田だけは吉村が妙に媚びてくるのもあって仲がいいままとかな

189 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:28:19
百歩譲ってルミネは牡蠣ではなくヲタだけで完売させたとしても、
エコー劇場のチケが即日完売しなかった言い訳はどうするんだ?ノブコブヲタw
一万歩譲って、ルミネで単独した頃はルミネ埋めるくらい人気があったとしても、
今はエコーを埋めるのがやっとなくらいに落ちぶれたってこと?w

190 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:25:44
>>189
>>188
吉村スレでやったら

191 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:27:23
5期はピースノブコブは気にならないけど
ノブコブラフコンだと途端に馴れ合い臭が酷い

192 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:27:31
直接会ったこともない人たちの人間関係をよくそこまで予測できるな
ちょっとあほらしい

193 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:57:58
ノブコブの単独、10分後にはもう買えなかったけど?

194 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:00:03
最近吉村に自分のヲタがガンガン流れてるから
藤森も焦ってるんじゃないの?
自分よりも吉村の方が写メラコーナーでいつも声援が多いし
綾部も嫉妬してる感じがする。

195 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:01:57
今日放送禁止用語が出たけど
∞始まって初かな?

196 :sage:2006/12/16(土) 21:04:47
なんて言ったの?

197 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:07:42
前に討論で中田が言って、お詫びのテロップ出た事あるよ

198 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:21:28
>>196キチガイ

199 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:37:35
前に中田が「乞食」って言ったのは覚えてる
あと大阪の方ではゲストの誰かが「土人」って言って
リピートでお詫びのテロップが出てたよ


200 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:50:18
綾部みたいなキャラは嫉妬されにくそうだけど
吉村みたいなのは売れたらまっさきに「どうしてお前が」みたいに思われそう
柿の話題尽きないし、なんだかんだ言って気弱だし。

201 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:50:44
確かトータルが風俗で禁止コード出たときもあるよ

202 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:08:39
風俗なんて他芸人も結構行ってたのにトータルだけ?
前二部でポイズンの阿部も言ってたよ。

203 :202:2006/12/17(日) 00:09:30
>>202訂正
行ってたのに×
言ってたのに○

ごめん、この誤字で意味がだいぶ違ってしまう

204 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:10:43
夕方の1部と夜の2部じゃコードが違うんじゃないの?

205 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:11:53
妊娠した子が可哀想でならんなorz

206 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:40
>>205
もういいよその話は吉村スレでやって
それともまた向こうのスレからのお客さん?あんたらみんなに嫌われてるよ。

207 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:20:46
>>205
吉村見ると死んだ赤ちゃん思い出して笑えなくなってまつ
でも妊娠したとしてもその女も悪いんだからって思って∞見てまつ
かわいそうなのは赤ちゃんだしょ?
子供はおもちゃじゃないんだから二人でよく話し合えって思いまつ



208 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:34:34
169死ね

209 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:38:20
このスレも自称吉村の牡蛎の私怨につぶされるのか

210 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:39:35
出待ちしてて、ジャリズムを見た事がある方いますか?

211 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:15
出待ちじゃないけど二丁目時代に握手してもらったことがある
印象としては山下は無愛想、渡辺はシャイだけど優しい印象でした
ジャリズムのコント昔は面白かったのになー

212 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:47
吉村サソを次に地上派で見れるのは、いつでしょうか?

213 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:52:29
>>211
そうなんですかぁ…
今度、∞に出る時に出待ちしてみようかと思ってたんですが…
若手じゃないから、車で帰っちゃうのかな?

引き続き、渋谷での目撃情報を募ります。


214 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:19
流れd切りスマソ
初めて無限大行った時、対応スタッフに腹立った!
受け付けでパンフレットもらって、ちょっと間が空いてスタッフが何もせずにこっち見てたからもう終わりかな?と思ってどいたら
「あの、注意事項の説明があるんですけど(失笑」
そうかそうかと思い注意事項を聞き終わり、スタッフがまた何もせずに見てたからさすがに終わりか?と思ってどいたら
「あの、アンケート用紙配らなきゃいけないんですけど(失笑」
いや、手際悪っ!!
なんでこっちが笑われなきゃなんねーんだよ

215 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:06:59
まともなスタッフ少ないからな、あそこは。本当に腹立つ。

216 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:09:55
>>215
レスしてもらって少し腹の虫も収まったよ
ありがとう

217 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:10:03
∞の糞スタッフにはマジでブチギレそうになるよ
星田の人格破綻っぷりにもイライラするし・・

218 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:17:56
>>193
おいおい、翌日になっても買えたぞ
自分だけじゃなく、5じ6じスレあたりでも買えるじゃねーかと話題になってた
デマは良くない

219 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:21:15
ファミポートで確認したヲタが言ってたから、
ノブコブライブのチケは翌日でも買えたのは真実
一番早く売り切れたのは犬の心だよ

220 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:22:31
吉村のブログ、「この方と飯」と言って写真が載っていたけど、
あれ、大西ライオンだよな?
コメント見ると、みんな綾部だと勘違いしてるみたい。
今日の無限大で共演ついでに、帰りにご飯食べにいったんだと思うけど。


221 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:43:13
どうみても綾部だろwwwwww

222 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:01:57
>>221
そうか?判別し難い
ライオンも同期だしなあ

223 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:32:25
あの写真すげーおっさんに見えねーか?
老け過ぎ
オサーン

224 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:20:59
えーと、∞の話しませんか?

225 :名無しさん:2006/12/17(日) 11:06:16
団子のタイムテーブルにゆく∞くる∞とあるのだが、これって渋谷?
観覧できるのかね。

226 :名無しさん:2006/12/17(日) 13:56:34
そろそろMC交代してほしい
いい加減ほっしゃんもオリラジも飽きた

227 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:34:16
ほっしゃん∞降板したら週3くらいしか仕事なさそう…
家でペットの阪神と引きこもりだな。

228 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:44:05
>>227
まあ本も出してるし、給料ももうそんなに悪くないだろうし、
生活に困ることはなさそうだけどね
無限大降板したら、新しい仕事また入りそうだけどね

229 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:20:17
>>225
問い合わせたけど、観覧はないらしい。

230 :225:2006/12/18(月) 12:10:21
>>229
d!

231 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:54:54
ロバートは出待ちもう出来ない?

232 :211:2006/12/19(火) 02:40:58
少し前にも書かせてもらってますが、
どなたか、渋谷でのジャリズムの出待ち状況を教えて下さい。
どうかよろしくお願いします!何度もすみません。

233 :名無しさん:2006/12/19(火) 05:15:11
ジャル後藤はダイナマイト関西本戦出ただけのことはあった。


234 :名無しさん:2006/12/19(火) 13:32:55
>>214
∞のスタッフは、いつも「文化祭で浮かれてる学生」みたいなんだよなー。
仕事らしい仕事してくれない。全員バイトとかなんかねえ。

235 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:10:33
>>232
ほぼいない

236 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:24:05
>>214
同感!すごく対応スタッフ腹たつ。お客にひどい扱いするよ。
あいつらは...あんなろくでもないのがいるから、お笑い観に行ったのに、
不愉快になる

237 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:48:07
ロバート∞なら出待ちで会えるけど いつも

238 :名無しさん:2006/12/19(火) 19:02:14
237
タクですか?

239 :名無しさん:2006/12/20(水) 03:22:34
>>221
今日のブログ見る限りライオンだったみたいだね
やはり無限大終わりだったから、一緒に飯いったんだな

240 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:44:54
今日の2部観た人おる?

しんじが出てた…

あれはNGだろ。

241 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:41:40
>>240
しんじ…しかもネタ2回w
月25万も稼いでるのにビクーリ

今日のピン芸人祭りはキワモノばっかりで濃かったなー
BODYは勿論、文太兄とリットン、一部のBコとマーもキワモノ寄りじゃね?
通訳林が時々もの凄く冷たく文太兄をあしらってたのが個人的にツボったw

242 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:37:01
>>240 自分もしんじ噂だけ聞いてネタは初見だったがオドロイタw

243 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:30:47
>>240
それなんて放送事故?



客のいかにも引いてますな反応がバロスったwww

244 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:27:18
25日2部ゲストのポイズンの後に書いてある名前って誰??

245 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:19
M−1本来の決勝進出者 かまいたち

246 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:49
うわ、鎌鼬じゃん。大阪の若手芸人だよ。オンバトとかでてる。おもしろいよ。

247 :名無しさん:2006/12/23(土) 00:30:51
ジャリの待ちはわかんないけど、鐘はもしかしたら裏から出てるも

248 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:20:04
裏ってドコ

249 :名無しさん:2006/12/23(土) 14:59:11
M-1よりこっちの方が豪華

【ヨシモトファンダンゴTV】
ヨシモト∞第2部
[12月24日]19:00〜21:00
MC:ブラックマヨネーズ
バッファロー吾郎、サバンナ、ネゴシックス、中山功太、ストリーク、
ジャンクション、フロントストーリー、勝山梶、青空、田中上坂、
若井おさむ、金時、四次元ナイフ、Bコース、アンナ、はんぺん、
アホマイルド、大好物、その他吉本芸人多数出演


250 :名無しさん:2006/12/23(土) 20:08:02
>249
Bコ、大阪にも出るのかwww

251 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:45:38
ゆく∞くる∞応募した?
あれってルミネとか番組収録に出てないような芸人がほとんど集まるのかな?

252 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:18:50
>>250
週5日出演だなw

253 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:14:35
>>249
ブラマヨは出ないよ
バッファロー吾朗が一部二部MCやるんじゃないかな

254 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:30:38
M-1よりこっちの方が豪華

【ヨシモトファンダンゴTV】
ヨシモト∞第2部
[12月24日]19:00〜21:00
バッファロー吾郎、サバンナ、ネゴシックス、中山功太、ストリーク、
ジャンクション、フロントストーリー、勝山梶、青空、田中上坂、
若井おさむ、金時、四次元ナイフ、Bコース、アンナ、はんぺん、
アホマイルド、大好物、その他吉本芸人多数出演

255 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:01:31
>>251
ルミネ出番に入ってない超若手が主かと思われ。

256 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:23:50
大晦日ピースは無限大の後5時からフジのヒットパレード一部に出るよ
ポイズン、ハイウォ、ハリセンボン、オオカミ少年、ロシモンも

 
 

257 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:30:22
2部の入りって何時くらい?

258 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:43:25
一人で待ちしてる人いる?

259 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:45:41
一人でするつもり。

260 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:53:53
待ちとかキモ

261 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:58:42
私も一人でします。きもくてけっこう

262 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:02:35
いやしかし綾部に売れてほしいな。

263 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:08:04
頼む。2部の入り時間教えて


264 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:26:26
>>262綾部は絶対売れるでしょ、トークうまいし顔もそこそこだし

265 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:07:33
綾部は器用貧乏
なんでもそこそここなせるがこれってものがないのが惜しい

266 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:14:21
男前ランキングに綾部で投票しちゃったぜ。

267 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:48:06
入り時間知りたい?

268 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:52:02
綾部ここ一年でかなりトークの腕あげたと思う

昔は、ブックオフに本を持ってたけど、買取の査定にすごく時間がかかって
しかも査定してた店員がお昼休憩に入り、怒って文句言ったら
おにぎりモグモグしながら出てきた

って話をタドタドしく、何回もファンダンゴでしていた。
その話しかエピソードないんか、コイツ・・。しかも下手だし。
って思ったものだ。

269 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:13:32
>>267
知りたい

270 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:16:55
芸人として尊敬される事より売れる事を取ったとも言えるよね
商業主義と罵られても、現実に商売として芸人をやる覚悟を決めてると言うか

271 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:51:39
30 名無しさん sage 2006/12/26(火) 02:32:17
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/

みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/

272 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:17:57
ほんこんまぢうざい。

273 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:19:32
ゆく∞、くる∞の観覧当たった人いる?

274 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:01:22
当たりメール
さっききたよ

275 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:37:04
メール来ないんだけど…

276 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:53:30
自分とこもメール来ない。
せめて不当選にせよメール欲しい。
こっちにも都合があるんだから。
>>274
オメ!

277 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:54:57
正月の∞の観覧応募ハガキの結果がまだこない...
誰かきた人いますか?

278 :名無しさん:2006/12/29(金) 09:34:48
何で16歳の妹が当選して20歳(自分)が当選しないの?
18歳未満は当選しないはずでは?

279 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:05:03
>>277昨日当選ハガキが来たよ

280 :277:2006/12/29(金) 22:12:36
自分も当選ハガキ来ました。これで寝正月にならなくてすんだ
かなり番号いいんだけど、もしかして応募少なかったのかな?

281 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:37:45
そりゃそうだろ・・

282 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:02:50
今日の2部なんでカリカでなかったの

283 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:04:13
さすがに元旦にはみにいきたくない

284 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:55:39
無限大の観覧って応募しなあかんの?
勝手に行って見れるんじゃないん?

285 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:03:47
曜日や企画、出演者によってはハガキ&メール応募でいっぱいになるから
当日はキャンセル待ちのみになるんじゃなかったっけ?

286 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:07:28
>>285
そうか。めんどくせーな。ありがとう

287 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:18:38
>>284
勝手にいってみれない日なかったよ。
電話で問い合わせて、「ちょっと当日は難しい」とされたくらい
ゲストが人気ものばっかりだった日も、結局行ったら入れたし座れたし。
ゆく無限なんて、応募しなくても絶対みれると思うけどなあ。

288 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:16:52
どっち見るのか分からないが、2部は大体当日行っても見れるけど、
1部はメールと葉書だけで一杯になったりする日もあるから、
1部見るなら念のため応募しておいておいた方がいいと思う

289 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:19:04
2部の方が時間的に埋まってもいいもんなのにな
1部に来てるのは暇なフリーター女が殆どか?

290 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:57:42
たまに入り待ち出待ちで見かけるんだけど、あきらかに年齢いってるのに
毎回必死に若作りしたり足出したり胆杉。
頭悪い子だから気付かないんだろうけど、年相応でいこうよ。

291 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:00:07
自分の場合、無限大ホールに問い合わせて
今日はいっぱいだといわれても結局一部でも入れなかったことがない。
キャンセルが多いからみたいだよ
それに一部は最近は一時期よりはお客さん少なくなってるし
大丈夫じゃないかな

292 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:00:52
たしかに客減ってる
いついっても前の方に座れる(座らないけど)

293 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:15:41
>>290
ホントに綺麗な人ほど、地味目で清楚な感じだけど、中途半端でカキタレ狙うような馬鹿女は、下品なカッコをするもんだよ。

294 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:47:44
冬休みに入ってからは入れないよ
自分1回断られた

295 :名無しさん:2006/12/30(土) 03:50:44
2部もOL等が休みに入ったのか、先週末辺りから混んでる
今見に行く奴は一応予約しといた方がいいんじゃね

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)