5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTとさんま、99競演の番組を妄想する

1 :名無しさん:2006/11/26(日) 08:27:47
岡村さんびびってそうだ

2 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:30:39
松本のせいで低視聴率確定
嘘つき疫病禿げはさっさと引退しろ

3 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:33:06
10/29日 *8.4% 19:00-20:00 TBS さんまのスーパーからくりTV
11/18土 *9.0% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ
11/21火 12.6% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
11/22水 10.6% 21:00-21:54 TBS [新]明石家さんちゃんねる

4 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:36:40
ぶつかり合って面白くないっしょ

5 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:39:38
>>3
数字取れてるのはナイナイだけか
足引っ張るなよ

6 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:51:59
石橋消えろ

7 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:09:09
老人のさんまと松本は岡村の動きについてこれず息切れしてそう

8 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:29:41
さんましゃべる ハまた突っ込む 松本ビビル
岡村

9 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:31:24
貴さんはまた仲間はずれだねw

10 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:33:14
石橋来たら松本がビビって帰るからな〜

11 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:43:56
石橋来たらADと間違われるからな〜

12 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:07:14
ぶっちゃけさんまとナイナイしかいらない

13 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:33:57
【ナイナイサイズ】
07/15 *6.8%
08/05 *8.9%
09/02 *8.8%
09/23 *8.3%
09/30 *6.6%
10/07 *8.2%
10/14 *9.9%
10/21 *9.5%
10/28 *9.0%
11/04 *8.2%
11/11 *9.5%
11/18 *8.1%

唯一アドリブ利かない猿いらね
つまらなくなる事確定

14 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:35:25
さんまさんめっちゃ大好きやねん(o^o^o)

15 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:36:50
ダウンタウンにビビってろくに挨拶も出来ない岡村だけ外せば番組としては成立する

16 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:37:15
既に3組とも共演してるが?

ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_13150.zip.html

キーワード:saiten

17 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:48:57
潜在視聴率1,2芸人共演だから高視聴率番組なりそう
6位の芸人は邪魔だから
番組はじまる前の前座でも勤めてくれればいい

18 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:50:17
また石橋信者は糞スレ立てたのか!

19 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:50:20
ナイナイだけだんまりになりそうだな
いる意味がないw

20 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:54:31
DT関わると負のオーラが充満して
15%以上取れなくなるから困るよね〜

21 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:55:47
<非ゴチ>
*8.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン (岡村探検隊)
*8.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン (矢部バースデー企画)

【ナイナイサイズ】
07/15 *6.8%
08/05 *8.9%
09/02 *8.8%
09/23 *8.3%
09/30 *6.6%
10/07 *8.2%
10/14 *9.9%
10/21 *9.5%
10/28 *9.0%
11/04 *8.2%
11/11 *9.5%
11/18 *8.1%

飛鳥関わったら許す

22 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:58:43
さんま「おかむら〜お前もなんか喋れや」
岡村「え・・えと・・その・・あの・・」


見ててうっとおしくなるだけ

23 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:12:08
飛鳥がいなければ
ナイナイほど使い物にならない芸人はいない
キンコン以下

24 :名無しさん:2006/11/28(火) 07:48:06
(´・ω・`)
それはない





25 :名無しさん:2006/11/28(火) 10:37:15
台本あっても数字が取れないのがDT
リンカーンの作家さん可哀想

26 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:23:39
台本あってもなくても面白くなくて数字取れないのが99
【ナイナイサイズ】
07/15 *6.8%
08/05 *8.9%
09/02 *8.8%
09/23 *8.3%
09/30 *6.6%
10/07 *8.2%
10/14 *9.9%
10/21 *9.5%
10/28 *9.0%
11/04 *8.2%
11/11 *9.5%
11/18 *8.1%


27 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:48:00
俺ナイナイサイズ好きダケドナ
(´・ω・`)



28 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:49:23
ホリケンからきたよね。ホリケンサイズ=ナイナイサイズ

29 :名無しさん:2006/11/30(木) 05:21:04
ホリケンサイズはエクササイズのサイズだろ

30 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:46:29
たけし、タモリ、さんまの共演を見たい

31 :岡村:2006/12/02(土) 11:24:57
ジャニーズの連中も、あくまでお笑いやってるって言うんやったら、いっぺんでもええからフリチンになってカメラの前を走り廻わってみいや。

32 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:39:53
来年の27時間テレビだな

33 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:12:09
今年のクイズ路線がコケたから芸人祭になりそうだね
今年ドタキャンした石橋以外全員集合で

34 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:58:59
(´・ω・`)
みてえええええええええええ

35 :名無しさん:2006/12/04(月) 06:03:11
浜田<お前やめろや
松本<やめろっと言われても

さんま<松本やめろや
松本<すいません
さんま<えっー

36 :名無しさん:2006/12/04(月) 06:28:47
さんまと99はやったじゃん
ただの置物と化してた
一回もボケてない酷いあり様

37 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:32:19
秋刀魚まるかじり

38 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:46:19
982 :名無しさん@恐縮です :2006/12/05(火) 12:12:04 ID:QvwPNvZH0

暴露本に掲載されている石原真理子とセックスした13人の男たち

@玉置浩二
A時任三郎
B中井貴一
C明石家さんま←さんまのセックスは淡白。ベッドの中でもいたって普通の男性。
D石黒賢
E田原俊彦
F近藤真彦
G郷ひろみ←郷ひろみが二谷友里恵と婚約中にドラマの撮影で行った箱根の旅館で一晩のみ
H木村一八
I吉川晃司
J石原プロ所属俳優@石原良純?
K石原プロ所属俳優A神田正輝?
L有名F1レーサー 鈴木亜久里?

39 :名無しさん:2006/12/07(木) 07:17:39
岡村さんはさんま、DTだけには萎縮するよね

40 :名無しさん:2006/12/07(木) 07:20:04
コケたのはSMAP
クイズ自体はコケてないな。

41 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:44:42

〓時系列まとめ〓

18才@中井貴一
18才A時任三郎
20才B田原俊彦
21才C玉置浩二
23才D石黒賢
23才E明石家さんま
24才F郷ひろみ
24才G木村一八
24才H近藤真彦
25才I石原プロ所属俳優
25才J石原プロ所属俳優
25才KF1レーサー
25才L吉川晃司

石原プロ所属俳優?→◎舘ひろし◎神田正輝
F1レーサー?→◎中嶋悟△鈴木亜久里

意地悪な大物女優Y?→◎八千草薫
SEXを強要した映画監督?→◎五社英雄

42 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:12:13

恋愛関係を暴露された主なタレントの所属事務所の反応は以下の通り。


★中井貴一 「本を拝見していないし、趣旨も分からないのでコメントのしようがない」

★時任三郎 「具体的にコメントすることはない」

★田原俊彦 「先方から事前に連絡はなかった。昔の話でコメントのしようがない」

★石黒賢  「この件に関してコメントするつもりはない」

★郷ひろみ 「現段階では何も言えない。反応を見て、今後どうするか決める」

★明石家さんま 「この件に関してお答えできることはありません」

★吉川晃司 「本の出版を知ったのは先週木曜で月曜に本が届いた。事実関係には記憶違いもあるようで、対応に関しては善後策を練っている」

43 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:24:26

石原真理子を初めて「プッツン女優」と命名した
お笑いタレントの明石家さんま(51)とは東京・赤坂のホテルで密会。

「ベッドの中でもいたって普通の男性でした」と明かし、
お互いを「まり」「ふみ」(さんまの本名が高文であることから)と
呼び合う仲だったとしている。


明石家さんま 「この件に関してお答えできることはありません」


44 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:46:12
杉本高文の時は、もの静か。明石家さんまの時は、しゃべる。        プライベートも、明石家さんまを演じている、勝新太郎みたいに。

45 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:51:55
吉本崩壊

46 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:54:04

明石家さんま「石原真理子との火遊び」を直撃−暴露本が激震

フライデー

47 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:27:10
プッツン女優″
私のことを初めてこう呼んだのは、明石家さんまさんでした。
確か、さんまさんが出演するバラエティ番組に出演したとき、私の言動があまりにも
おもしろいということで、プッツン″という言葉が出たのだと記憶しています。
私とさんまさんはノリが合いました。その後、何度も彼の番組に呼ばれ、私たちの仲が噂されるようになったのでしょう。

でも、実際にさんまさんと特別な関係になっていったのは、ドラマで共演してから。
それ以前は、そうなる可能性を多分に残しながらも、仲の良いお友達だったのです。
「今日、ホテルの部屋、取っといたから」
ドラマの撮影の合間、いつものようにじやれ合いながら話していた時さんまさんが言いました。

この時から、二人の関係は始まりました。撮影期間は約2カ月、その後も2カ月ほど続きましたから、
およそ4カ月のお付き合いだったと思います。赤坂見附の赤坂エクセルホテル東急。これが私たちのいつもの密会場所でした。
「じゃ、待ってて」撮影が早く終わった日には、そんな感じでホテルで落ち合いました。
玉置さんとの時はマスコミがぴつたり張り付いていたため、大仰な変装をしたこともあります。
が、さんまさんとのときには、せいぜい帽子を被る程度。それでも写真誌などに撮られることはありませんでした。

>トシ
ベッドの中での彼は、とても優しい印象。淡々と自分の欲望を満たす男性もいますが、
彼の場合は違ってました。そこに心があるというのでしょうか。

>マッチ
セックスの相性も一番あっていた気がします。

>ふみ
ベッドの中でもいたって普通の男性でした。女性のあしらいも決して上手いとは感じませんでした。
恥ずかしがり屋というのでしょうか。話し方を含めた彼の所作の隅々には照れが感じられたのです。



48 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:10:43
ある日の深夜、家に帰って留守番電話をチェックすると、彼から何度もメッセージが入っていました。
「まだ帰ってないんか…」と、何度も何度も。もう遅かったこともあり、その日は彼に電話をかけず、私は眠りについたのでした。
すると翌日、彼から電話があり、私が受話器を取るといなや、「誰と会うてたん?」
実は私は、その前の夜、別の男性とデートをしてました。本当のことを言うわけにもいかず、
「女友達と会ってた」で押し通したのですが、納得してくれません。「そんなのわかってるんやで」
彼をすべてをお見通しのようでした。その晩に会った際にもこうも言いました。「で、俺とそいつとどっちが好きなん?」
この一件で雲行きがあやしくなり、少しの間、連絡を取り合わなかったのですが、しばらくぶりに彼から電話がありました。
彼と共演した番組収録中、彼が着ていたセーターのことが気になったため、率直に彼に訊ねてみました。
「ねえ、あのセーターどうしたの?買ったの?」
「貰ったんや」
「プレゼント?」
「そう。手編み。」
そういうことか…。一応、彼に言ってみました。
「今度、また会う?」
「俺に恋人ができるまでは会えない。」
「なんで?」
「お前が女優やなかったらなぁ〜」
女優と結婚することなど考えられない。だから、そういう付き合いはしたくない。
本気になってもどうしようもない。そんなことも言われました。
「そうなんだ…」
これ、以上、彼の言葉から、強い意志やこだわりのようなものを感じたからです。
「まり」と「ふみ」の関係は、この会話で終わりになりました。

「プッツン言うて悪かったなぁ」
何年ぶりかで再開したとき、しみじみ言ったことがあります。
「まぁな。俺のせいやからな。」「あれからやもんな、なんかおかしくなったの…」
最初はプッツンに悪いニュアンスは含まれていなかったのです。ところが、次第に意味が取り違えられ、
私は様々な形でマスコミからバッシングされるようになりました。
彼はそれをきにしてくれていたのでしょうか…。ちょっぴり彼の温もりを感じた瞬間でした。

49 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:54:54
みてええええええええええええええ

50 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:57:47
さんまのおまんま

51 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:59:02
初期のヘキサゴンで、
パネラー・DT、さんま、99、紳助 司会・タモリで

52 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:59:38
極楽山本復帰番組じゃね?

53 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:13:02
さんまとDTでとことん岡村をいじめるのなら見たいw

矢部「岡村さ〜ん、泣いてはりますのぉ〜?」

54 :名無しさん:2006/12/15(金) 03:41:19

女優、石原真理子(42)の“暴露本”「ふぞろいな秘密」に実名で登場している
タレント、明石家さんま(51)が、13日放送のTBS系「明石家さんちゃんねる」
(水曜後9・0)で心境を初告白した。

番組冒頭で共演の飯島直子(38)から「本当にまいっているみたいだね」
と話題を振られたさんまは、目をうつろにしながら「まいっているというかね〜。
もぉ〜…むなしさ…」と、しょんぼり。
石原が6日の会見で「(恋愛関係を明かした13人のうち)本人と連絡できたのは3人」
と発言したことに触れ、「そのうちのひとりは僕」と苦笑いした。

続けて「まわりが迷惑するからね。いけないよ、ああいうことは」と石原に苦言。
同書で「(本名にちなんで)“ふみ”と呼んでいた」と書かれていることには、
「オレ、“ふみ”って言わせてないからね。それだけは言わせてくれ」と必死に訂正していた。

>必死に訂正していたwww

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121403.html


55 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:57:42

さんま、石原真理子に苦言「ああいうことはいけない」


吉本興業きっての“モテモテ男”明石家さんまは、女優、石原真理子(42)の暴露本
「ふぞろいな秘密」(双葉社)に実名で登場した件について、
13日放送された「明石家さんちゃんねる」(TBS系)で、
「まいってるというか、むなしい…」と初めて心境を語った。

さんまは、石原が出版会見で「3人に連絡をとった」と明かしたうちの1人であることを認め、
「周りが迷惑するから、ああいうことはいけないよ」と苦言を呈した。

さらに、同書で本名の高史にちなんで「“ふみ”と呼んでいた」と書かれていたことに、
「呼ばれてないからね。本に勝手に書いてあるだけだから。
(本を)買うなよ、絶対買うなよ」と訴えていた。

>本を買うなよ、絶対買うなよwww


56 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:17:38

石原真理子また暴露「17歳で森本レオに処女奪われた」

まだ封印された過去があった! 13人の男性との関係を赤裸々に綴った自叙伝
『ふぞろいな秘密』(双葉社)が話題の女優の石原真理子(42)が、
きょう18日発売の週刊大衆で、17歳のとき、“演技指導”の名のもとに
「処女を奪った」俳優の名を明かしている。

同誌によると、「同じように悩む女性たちのために」語ったのが、
俳優、森本レオ(63)との関係。
81年の秋、17歳のとき出会ったという。
所属事務所の女性幹部から、演技指導のために“先輩の俳優”として紹介されたという。

 (※中略)

ちなみに、石原の自叙伝は10万部を突破。
森本との体験を告白した週刊誌は、自叙伝と同じ出版元であることから、
「これも宣伝か」(出版関係者)との声もあるが…。

★森本レオ「真理子がんばれ」とエール

森本レオの所属事務所に夕刊フジが事実確認をしたところ、マネジャーを通じて、
本人がコメントを寄せた。

森本は、「お付き合いしていたのは事実。ただ、書かれたようなベッドでの行為はない。
だれとでも仲良くありたいというのはあるが、無理強いはしない」として、
強引な行為ではなかったことを強調。
突然、過去を暴露されたことには、
「一抹の寂しさはあるが、本当に当時はいじらしく良い子だった。
今は何を言ってもむなしいことなのですが、それでもやっぱり、真理子がんばれ、
という気持ちは密かにあります」と、戸惑いながらもエールを送っていた。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121807.html

57 :名無しさん:2006/12/20(水) 04:33:37

639 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 01:23:44 ID:Oq88f8qL
今回の件で森本レオは事細かにさんまに相談しコメント発表のアドバイスもらったらすぃ


641 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:00:02 ID:WN0T6ZtI
>639
マジで〜???
一時は愛した女を、レイプして処女を奪ったような男に
アドバイスしたさんまって、すごい最悪〜!

さんまも昔は、真理子に浮気されて悔しかったりしたのかもしれないけど
何故真理子がそんな風になったか?レオがその重要な発端の一つかも知れないって
あのボーロ記事を読んで、考えたりしないのかねぇ。
娘がいるくせに、鬼畜だなー


642 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 02:17:12 ID:u8OtN8mW
>639
むなしい協定である。


58 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:58:33

夕刊各紙がこぞって、石原真理子観戦を記事にしているが、本誌はカメの
ようにノロマなマスコミを尻目にその内幕情報を入手したのでそのままお伝えする。

「『日刊スポーツ』は朝刊で、『(石原側が)主催者側にリングサイドを申請
したが、許可が下りなかった』と書きましたが全部ウソ。TBSが石原に接触し、
当初はリングサイドの席が用意されていた。

狙いは、(石原の暴露本に登場した)さんまとのツーショット。恐るべきことですが、
隣同士の席に座らせ、中継中にチラチラと映し出し煽り立てることで視聴率稼ぎ狙っていた。

が、さんまが事前に気がついて観戦を拒否。TBSの担当者は土下座せんばかりに謝り、
石原を2階席に追いやり、さんまに再度、来場を要請したが、
さんまは現れなかった、とのこと。これが真相ですよ」(週刊誌記者)

確かに、である。石原が試合観戦するとすっぱ抜いたのは「デイリースポーツ」
ボクシング担当の木村直樹。木村は亀田ファミリー・影のプロデューサーとか、
興毅が唯一敬語で話しかける記者と呼ばれた人物であり、
亀田サイドの宣伝マンとして記事を書き続けてきた。

今回も、事前に、TBS、協栄、亀田ファミリーの意向を確かめたうえで、
記事にしていたことは間違いない。だから、「(石原側が)主催者側にリング
サイドを申請したが、許可が下りなかった」というのはありえないのだ。

「石原は2階席のチケットを友人からをもらったとも言っていますが、
それもウソ。もちろん、TBSが用意していますよ」(前出・記者)

石原観戦オファーは、TBS幹部が順送りで末端スタッフに命じており、
いったい誰が真の仕掛人なのかは特定できない。が、石原が「自主的に」試合観戦
したのではなく、TBSが仕掛けたことだけは間違いないようだ。


59 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:59:30

明石家さんまが本気で怒っている


石原真理子(42)が書いた暴露本「ふぞろいな秘密」の余波がまだまだ続いている。
過去の交際をバラされた明石家さんま(51)が本気で怒っているというのだ。

さんまは石原と4カ月にわたって交際していた。
さんまは本の発売直後から実名で報道されたこともあって写真誌「フライデー」の直撃を受けたのだが
その際には「もう昔のことやから……そんなん、ええやろ。そやろ」ととぼけてみせた。

普段のさんまならこれで矛を収めるところ。
だが、先週13日放送されたレギュラー番組「明石家さんちゃんねる」では自分から口を開いた。
飯島直子に「まいっているみたいだね」と振られると「まいってるというより、むなしい」と答えた。

また、発売直後の会見で石原が交際を明らかにした13人のうちの3人とは電話で直接話をしたと
明かしたことについて、さんまはそのひとりが自分だったことを認め、
番組の中で「電話チョイスに選んでくれてありがとう」と皮肉っぽく語った。

実は、さんまはもっとしゃべりたくて仕方がないのだという。
「さんまは本当に頭にきていますよ。“なんで20年も前のことをバラすんだ”と本気で怒っている。
彼には年頃の娘のいまるちゃんがいるから、“カッコ悪くてたまらん”と思っているようです。
年末特番のどれかで思いっきりブチまけると言ってるそうです」(事情通)

さんまの暮れの特番はフジテレビの「明石家サンタ」や、
日本テレビの「笑ってコラえて!年末SP」「さんま&SMAP!クリスマスSP06」などがある。
どの番組で激白するかは不明だが「こんなんシャレにならんわ」というさんまの怒りの声をぜひ聞いてみたい。


60 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:05:04
うん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)