5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙で】山里亮太【明日が見えないよ!】

1 :名無しさん:2006/11/24(金) 16:52:58
南海キャンディーズのツッコミ、山ちゃんこと山里亮太について語るスレ。


生年月日 1977/04/14
出身地 千葉県
血液型 AB型
星 座 射手座
靴サイズ 28 cm
趣味 カクテル作り、ジャズバーでセッション
出身校 大阪 (NSC22期生)
所 属 大阪
立ち位置 左


2 :名無しさん:2006/11/24(金) 16:54:15
糞スレ

3 :名無しさん:2006/11/24(金) 16:55:29
2ゲツ

4 :名無しさん:2006/11/24(金) 18:20:31
4月14日生まれなら射手座じゃなく牡羊座

5 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:13:40
蹴りたい山ちゃんの背中

6 :名無しさん:2006/11/24(金) 21:17:50
ぜんぜん盛り上がらないな。
でも若手の中では実力あると思う。

7 :名無しさん:2006/11/24(金) 21:25:50
ダレか本読んだ?

8 :名無しさん:2006/11/24(金) 21:59:36
もう腐女子用のスレにすればいいんじゃね?

9 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:59:01
自伝を出すほどのキャリアじゃない

10 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:46:02
今現在お前の行きたい方向が見えない

11 :名無しさん :2006/11/25(土) 15:07:24
 あはは、反論できねぇや・・・
     _____
   ,r'"        `ヽ       ,r' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ
  !" ______   `i     /      /ヽ   |
 .! .ノ/     ヽ:\   i    l,r〃/,,,,,,,,,ノ "─\   l
 |. |-(●)――(●)‐|  |    .l /-=・=,  -=・=- |   l
 ゝ|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  !    l |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, |   l >>5、蹴るより殴ったほうがええで
.   |   `-=ニ=- ' .::::::l. i    l |   `-=ニ=- ' .:::|  ,l >>10、アイドルにいろんな事するんちゃう?
   \  `ニニ´  .:::::/‐'     ''\  `ニニ´  .:::::;;'W >>9、変態野郎に勇気なんてもらいたないわボケ
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.   ,,..../ヽヽ、ニ__ ーー人゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i    :     ヽ \_____ ノ i゙ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |          \/| .| |\,!  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||        ε|| | ||3   | 


12 :名無しさん:2006/11/25(土) 15:10:24
山ちゃんって某掲示板でドM男のカリスマなんでしょ?

13 :名無しさん:2006/11/26(日) 03:12:41
山ちゃんは実力あるが静ちゃんがな〜〜〜
まぁ人気下がれば解散しそうだがな

14 :名無しさん:2006/11/27(月) 01:42:50
山ちゃんに抱かれたい。

15 :名無しさん:2006/11/27(月) 03:49:26
大女のせいでつまらない…山ちゃんは最強だと思ふ

16 :名無しさん:2006/11/27(月) 08:40:36
山ちゃんがんばれ 山ちゃんのキャラすきです!

17 :名無しさん:2006/11/28(火) 14:11:54
本はお世辞抜きに面白かったよ

18 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:27:29
あの突っ込みもうちょっと面白く出来るはずだよなぁ
出てきた頃はインパクトあったけどもうちょっとレベル上げないと・・・
もう漫才で勝負する時代じゃないか

19 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:29:34
たまにツッコミですべるのがイタイ……

20 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:31:45
>>18
見てる方が慣れたってのもあると思うよ。
俺は04年のM―1で始めてみたがその時は衝撃だったなー。

R―1で頑張って結果出してほしいね。

21 :とおりすがり:2006/11/28(火) 17:38:33
山ちゃん、頭の回転が速そうー
しずちゃん、今が旬?しずちゃんのほうがこの先大変そう。

22 :天空の名無しさん:2006/12/02(土) 11:01:43
「笑える恋はしたくない」のドラマでいつ山ちゃん出てくれるかな?

23 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:31:11
笑恋は山ちゃんにデメリット。別のドラマに出て欲しい。

24 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:13:10
山ちゃんだけが行くとおもってたのに、しずちゃんがここまで人気になるとは…


25 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:21:53
山ちゃんは来年から確変する。

26 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:17:58
天才になりたい良かったよ。一気に読破した。

ちなみに俺、山里じゃないから。

27 :名無しさん:2006/12/09(土) 07:26:13
進路に悩む学生さんが読むもよし、お笑い芸人の人も読むといい一冊。

28 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:42:24
今度は小説を書いて欲しい。

29 :名無しさん:2006/12/11(月) 08:02:33
ますますピン活動に研きをかけて欲しい。

30 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:40:44
新聞で小説連載して欲しい。

31 :名無しさん:2006/12/15(金) 04:04:30
最近禿げ上がってる?髪の毛ずり落ちそうでコワデス。でも実はタイプあのおっきな体でぎゅっとされたい(≧∇≦)

32 :名無しさん:2006/12/15(金) 04:32:32
山ちゃんが出している本のタイトル教えてくださいな

33 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:15:46
山里亮太『天才になりたい』(朝日新書)

34 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:19:11
>32おすすめの本です。

35 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:45:00
山ちゃんの本がどこにも売ってないんだけど

36 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:47:12
ネット注文するか、本屋に頼んで取り寄せればいい。

37 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:36:21
天才になりたい
立ち読みしたけどけっこう面白かった
山里文才あるぜ

38 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:42:57
山ちゃんの内面がわかる一冊です。

39 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:01:45
山ちゃんかわいいよ。

綺麗な女の人になりたい…

40 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:11:13
山里はすごい腹黒!ww

41 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:52:37
山ちゃんは実はモテモテだと思う。

42 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:34:21
>>41モテてるよ。。ブスにはつめたいけどww

43 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:43:22
山ちゃんって面食いなんでしょ?人それぞれだから。それが悪いことではないし。

44 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:12:10
山ちゃんタスマニアンデビルみたいでかわいい。

45 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:43:35
きもいケド金持ってそうだからもてそう

46 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:44:16
眼鏡無しの笑顔が衝撃的だった
彼にとって眼鏡は顔の一部なんだな

47 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:40
南キャンは2人ともすっげー面食いみたいだねwww不細工には冷たいって言われてるけど具体的になにが冷たいんだろ?

48 :名無しさん:2006/12/17(日) 02:47:27
ブスにはあんましゃべってくれなさそう。

49 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:27:00
そおかなぁ?前何かの番組でしずちゃんがすごいナイスバディって聞いたら本当なのしずちゃ〜んってものすごくいやらしい目でしずちゃんを見てたから結構なんでもいけるくちじゃ?面食いって私はネタだと思ってた。

50 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:09:05
絶対ネタ。
前自分が寝起きのスッピンで声かけたときえらい優しかった。

51 :名無しさん:2006/12/17(日) 05:03:19
山チャン彼女できてよかったネ!オメデトウ!

52 :名無しさん:2006/12/17(日) 08:17:03
ファンの人なら誰にでも優しいと思う。けど彼女にするなら美人か可愛い人だと思う。

53 :名無しさん:2006/12/17(日) 14:40:49
山ちゃんは優しいケド怪しい

54 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:06:44
メガネの中の目が怪しいよね

55 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:09:09
目が1ミリも笑ってない

56 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:43:43
山ちゃんは大物芸人になる。

57 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:32:42
Qサマの山ちゃんマジでかっこよかったよ。泣けた

58 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:33:14
もしヤラセじゃないのなら、惚れ直した。

59 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:38:48
山ちゃん素敵やん

60 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:30
揉み消そうとしてたのに?

61 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:08:28
山ちゃん心がきれい

62 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:41:14
山ちゃん ちゅっ(^з^)

63 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:03:50
殺害せよ

64 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:13:22
こいつ引き出し多いよな

65 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:16:58
山ちゃんがバカサイに投稿してたときの
ペンネームおしえれ

66 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:23:20
屁こきっぺ大将だろ

67 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:41:46
ちがうよ。差万さ山さだよ

68 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:01:32
チーム金利0

69 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:14:06
ちんぴらゴボウ

70 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:26:01
山里は柳沢慎吾と声が似すぎ

71 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:20:34
ずんぐりモッコリ

72 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:28:30
ひねもすのたりのたりかな

73 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:45:28
あんぱん満

74 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:01:05
イタリア人

75 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:29:31
奇人変人

76 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:54:14
>>1
4月で射手座?

77 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:25
今夜はアドれなガレッジ見なくちゃ。

78 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:44:38
アドれなの透明人間山ちゃんも魅力的。

79 :名無しさん:2006/12/20(水) 07:28:19
>>1
生年月日間違ってる気がする
彼は射手座だから

80 :名無しさん:2006/12/20(水) 08:02:29
今週金曜のヤンピースはドッキリの話するから楽しみだ

81 :名無しさん:2006/12/20(水) 16:52:37
山ちゃんどーしてあんな髪型なんですか。なんかのカルマですか?

82 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:19:16
カルマwwwwww

83 :名無しさん:2006/12/21(木) 08:24:39
明日のヤンピース楽しみだぁ

84 :山里:2006/12/21(木) 12:02:22
きのこかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

85 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:30:08
またお母さんとのテレビ共演見たいなぁ

86 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:31:57
>>85
自分も山ちゃんのお母さん好きだ。
しずちゃんが山ちゃんのいいところは「家族が
あったかい」ところ
と言うのが分かるよ。

87 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:41:37
又、お母さんをさんまの番組に呼んで欲しいな。

88 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:10:45
山ちゃんは彼女いるの?

89 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:39:25
>>88もちろんです

90 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:39:18
山ちゃんって意外に勇気あるよね

Q様の無茶振りでまさか10M飛び込むとは思わなかったよ



91 :名無しさん:2006/12/21(木) 21:45:22
その昔さんま師匠がラジオやってた枠を今、山ちゃんがやってる。山ちゃんは大物になる。

92 :名無しさん:2006/12/22(金) 07:38:09
髪を切った山ちゃん、かわゆい

93 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:06:03
今日はヤンピース聞かなきゃね!

94 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:44
山ちゃん今年R-1出るんだ。

95 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:59:42
R1決勝行けるよう頑張って

96 :94:2006/12/23(土) 01:09:27
ごめん、来年でしたorz

97 :名無しさん:2006/12/23(土) 08:28:51
山ちゃん、予選いつ出るのかな。見に行こうかな。

98 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:25:51
山ちゃんの両親と婆ちゃんは見たが兄貴を見たいと思わない?

99 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:37:27
お兄ちゃん見たい!メガネかけてるのかとか、髪型も気になる。

100 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:57:15
いや、普通やと思うよ。

101 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:04:13
山ちゃん、メリークリスマス!ラジオ今日出るね。頑張れ!

102 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:57:23
山ちゃんの兄貴は悪い人なのでテレビには出れません

103 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:46:04
踊る御殿にお兄さんと出て欲しい。

104 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:06:59
山ちゃん、ブログどうしたの?

105 :名無しさん:2006/12/27(水) 12:25:56
山ちゃん、いいとものものまね頑張れ〜

106 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:39:37
age

107 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:52:56
去年のものまねは会場が静まりかえったから今年は爆笑だといいね

108 :名無しさん :2006/12/27(水) 19:59:02
絵に描きやすいね、山ちゃん

109 :名無しさん:2006/12/28(木) 06:38:35
ついさっき六本木の天一で山ちゃんに会ったヨ!!
しかも例のマネージャー付き!
酔っぱらった勢いでつい話しかけちゃったけど、
こんな酔っぱらいにも優しく対応してくれて(マネージャー供に)
すげーいいヒトでした。ちょと感動。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)