5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の大将・トミーズ雅 エピソード2

1 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:10:47
雅さんを応援しよう!
陰湿・名誉毀損・執拗な叩き・人種差別と宗教弾圧を平然と
繰り返すサイコアンチを叩き、民度が低い日本の若者を
更生させてあげましょう。

ローカルルール↓
■ファンはアンチの、アンチはファンのスレッドへむやみに出入りすることは避けてください。
 スレッドが荒れる原因になります。

前スレ
西の大将・トミーズ雅
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158208661/


2 :名無しさん:2006/11/24(金) 02:12:07
もう雅の話はよせ!胸糞悪い。

3 :名無しさん:2006/11/24(金) 07:55:18
どうせアンチスレになる

4 :名無しさん:2006/11/24(金) 09:57:21
●受賞歴
NHK上方漫才コンテスト 第14回(S58)最優秀賞
ABC漫才落語新人コンクール 第4回(S58)最優秀新人賞
上方漫才大賞
(ラジオ大阪) 第19(S59)新人奨励賞
第20(S60)新人賞
第24(H1)奨励賞
第26(H3)奨励賞
第27(H4)大賞
第28(H5)大賞
上方お笑い大賞
(読売テレビ) 第19(H2)金賞
第22(H5)大賞
咲くやこの花賞
(大阪市) 第9回(H3)大衆芸能[漫才]
東スポ映画大賞 第9回('00)助演男優賞(「御法度」)

5 :名無しさん:2006/11/24(金) 09:58:14
レギュラー番組 (テレビ)
ABC  ごきげん!ブランニュ
MBS せやねん!
KTV トミーズのはらぺこ亭
NTV 伊東家の食卓
ABC 美味彩菜

レギュラー番組 (ラジオ)
ABC  トミーズのトントン

6 :名無しさん:2006/11/24(金) 09:59:25
過去スレ
トミーズ雅ファンが集うスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092217253/

7 :名無しさん:2006/11/24(金) 10:00:43
トミーズ雅嫌い

ここの住人は異常な香具師ばかり、厨房、クソスレに甘んじて
やりたい放題の書き込み、貴方の温かい言葉で彼等を更生させて下さい。

8 :名無しさん:2006/11/24(金) 10:01:45
新スレに祝砲!アンチ撲滅!


    ___                  :;              ∵
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧∧ ___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_(,,゚Д゚)__( 三三三三三三三三(( 从 ( >> ; : ) ¢) )―
  (( ⌒ ))    ( ニつノ   \`        : *煤i( 从 1((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )       (_ ̄l           : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
           し―し'                 / (__)W(__)_)W\    ・



9 :名無しさん:2006/11/24(金) 10:04:51
トミーズ雅公式サイト
ttp://www.tommys-masa.com/
yahooのメールグループ
ttp://www.egroups.co.jp/message/tommys-club/

10 :名無しさん:2006/11/24(金) 10:06:20
>>1
乙です。アリガトン

11 :名無しさん:2006/11/24(金) 10:13:21


12 :名無しさん:2006/11/24(金) 10:14:21
トミーズ健
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1156563843/

13 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:25:57
>>5
伊東家の食卓は降板
美味彩菜は声のみ

14 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:01:14
おいおいアンチスレ二つもいらんで!

死んでしまえ!雅!

15 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:39:37
ドミーズ雅のファンなんていないでしょww
バカみたい…‥wwwww

16 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:11:32
【トミーズ雅の信じられない言動】

・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
 サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
 (娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
と色々な噂が有りますが
            ・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
・サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件

17 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:31:06
雅!!輝け!!

18 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:32:24
案の定このスレ、陰湿・名誉毀損・執拗な叩き・人種差別と宗教弾圧を平然と
繰り返す基地害ニート引篭もりサイコアンチの餌食になりました。

19 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:42:54
東京で干されて帰ってきてるのか、関西の漫才番組にまたよく出るようになったんだが
上方漫才大賞の頃とテンポ、ツカミ、落とし方、流れに変化が無くボケに幅が無い。

たかじんの裏に番組持ってしまった以上、もうたかじんの援助は受けれません。
さっさと若手に枠譲れば良いのに。

20 :名無しさん :2006/11/25(土) 01:45:08
けっこう人気あるな、マサって。

21 :名無しさん:2006/11/25(土) 04:19:44
アンチにな。

22 :名無しさん:2006/11/25(土) 05:48:57
雅!脳トレしても無理やカラッポは、氏ね!氏ね!
お前は、イジメの先駆者や!

23 :名無しさん:2006/11/25(土) 08:29:35
死んで中川家に詫びんかい!
おまえなんか生きてる値打ちあるかいや!
死ねや!

24 :名無しさん:2006/11/25(土) 09:17:35
なぜか、見てしまう、せやねん

25 :名無しさん:2006/11/25(土) 09:44:46
せやねんで笑ってしまった…

26 :名無しさん:2006/11/25(土) 09:52:39
せやねんで崖ッぷちの犬のニュースに「そんなんどうでもいいねん」「それより河川じきの犬なんとかしろ」と発言。野良犬を処分しろと言うことでしょ?ひどい

27 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:54:09
それより困ってる人とか助けろよならわからんでもない。
犬は犬。

28 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:52:46
>お前も北村

29 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:55:07
↑お前も北村

30 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:26:09
案の定このスレ、陰湿・名誉毀損・執拗な叩き・人種差別と宗教弾圧を平然と
繰り返す基地害ニート引篭もりサイコアンチの餌食になりました。

31 :名無しさん:2006/11/25(土) 19:28:17
ねえ、この本当に人朝鮮人なの?
たかじんの顔も紳助の顔も巨人の顔も千原の顔も 朝鮮族の特徴が…


32 :名無しさん:2006/11/25(土) 19:48:34
同じチョンコでもおもろないのはこいつだけ

33 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:43:13
トミーズ雅の悪行

・中居の家族会議での「いじめられる方に責任がある」「自殺で死ぬ方が罪が重い」発言し
 亡くなった方の父親を泣かせた事件
・ベストタイムで水沢アキのレイプ騒動での「口の軽い女とはやらない事ですね」発言
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
・「せやねん」で浜崎あゆみコンサートを最前列で聞いたとひけらかしリアルスネ夫発言
・「ごきげん!ブランニュ」で自分の飼ってる犬の筆おろしをメッセンジャー黒田の犬でさせてくれ発言
・オール巨人に「はい、テングになってますが何か?」逆切れ事件
・ダウンタウン松本に「お前なんかすぐに殺せる、調子にのんな」脅迫事件
・中川家兄・剛をパニック症候群に追い込む事件
・いいともでのぜんじろういじめ疑惑
・雅の財布からお金を盗んだ若手芸人を強引に割り出し辞めさせた事件
・元ボクサーなのに酔っぱらった中年のおばはん和田アキ子を殴った事件
・番組上とはいえ元ボクサーなのに素人のゴリにパンチ入れて
 アバラ骨折ってゲラゲラ笑ってた事件
・ABCの警備員に入り口で「パスを見せてください」と言われ
 「なんでワシが解らんねん、顔を見て解れ」と言いその警備員を辞めさせた事件
・10月23日TBSのベストタイムで北朝鮮による日本人拉致を
 「2,3年ならいいですけど」と発言。拉致を容認。
・「べトちゃんとドクちゃんのちんちん触ったらどっちが気持ちいいんやろか」発言
・H15.7/9TBSのベストタイムでで長崎男児殺害事件に絡んで、少年事件が起こるのは
 親が子供を保育所に預けるからと発言。
 母親は5歳まで子育てに専念すべきで、仕事に出るとはもってのほか、とのこと。



34 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:42:39
ひど…仮にも少しでも影響力のあるテレビに出てる人なのにこの発言は不謹慎すぎる

35 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:05:46
35get

36 :名無しさん:2006/11/26(日) 21:52:36
トミーズの漫才は奥が深い。
さすがトミーズだ。

37 :名無しさん:2006/11/27(月) 10:59:04
フット・ブラに軽く追い越されドサ回りw


38 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:35:17
追い越されてマスwww

39 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:39:26
氏ね!氏ね!氏ね!

40 :ダソカン ◆TJ9qoWuqvA :2006/11/27(月) 23:45:44
雅?なんかの力のおかげでテレビ出てるんだろ。創価?やくざ?朝鮮?共栄?なんでもいいがキチガイはテレビにだすな

41 :名無しさん:2006/11/28(火) 08:56:53
・・・

42 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:14:27
「お笑い」で自分が弄られたり、笑われ役になったりするのが嫌な場合認めない場合
数多くの人に認められるような卓越した芸を持たなければならない。
その芸も人を明るく笑ってもらえるようなものでないと駄目なのです。

「そうですよねぇ」
「タモリさん、違いますよ」
変な帽子ではお話になりません。

43 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:36:18
このスレ、陰湿・名誉毀損・執拗な叩き・人種差別と宗教弾圧を平然と
繰り返す基地害ニート引篭もりサイコアンチの餌食になりました。

44 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:40:22
44get

45 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:55:50
45

46 :ダソカン ◆TJ9qoWuqvA :2006/11/29(水) 00:00:47
娘を犯す鬼畜雅を擁護する馬鹿は死なねーかな。何がサイコアンチだゴルァ!
雅はツラを慎め。

47 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:29:02
サイコアンチ乙

48 :名無しさん:2006/11/29(水) 15:38:37
雅=チョン

中川家の兄ちゃん いじめやがって・・・殺す!!!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%82%BA%E9%9B%85

49 ::2006/11/29(水) 23:21:00
ブラクラ注意

50 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:23:26


51 :ダソカン ◆TJ9qoWuqvA :2006/11/29(水) 23:36:02
雅は人間のクズ。できそこないのロボトミー。

52 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:48:44
test

53 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:02:59
チンカス雅。

死ね!

54 :名無しさん:2006/12/02(土) 10:45:36
雅の頭部のサイズ 64 cm

55 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:05:12
呼んだ?

56 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:49:54
 済州(チェジュ)地方警察庁は4日、2年間10代少女を誘引して常習的に性暴行した疑い
(性暴行犯罪の処罰及び被害者等に関する法律違反)でイ某容疑者(39.住所不定)を拘束した。

 特殊強姦など7回の犯罪前科のあるイ容疑者は2004年7〜8月の間、済州市老衡洞(ノヒョンドン)
の自宅の隣で暮らしているA嬢(12)を家に誘引した後、性暴行した疑いを受けている。

 警察の調査の結果イ容疑者は去年7〜8月と12月、今年3月にもA嬢に「小遣いをあげる
つもりだから家に来なさい」と電話をしたあとA嬢を家に誘引、常習的に性暴行したことが
分かった。

 イ容疑者は9月にA嬢を誘引して再び性暴行しようとしたが、A嬢が妊娠した事実を知って
10月末、本籍地の忠南牙山(チュンナム アサンシ)に逃走してから警察に捕まった。

 A嬢は妊娠3ヶ月目の10月末、堕胎手術を受けたことが分かった。

▲ソース:済州トゥデー(韓国語)2006-12-04 10:58:51
http://www.ijejutoday.com/news/articleView.html?idxno=29734
WEB翻訳後に記者が辞書で修正




57 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:08:48
性犯罪者は性犯罪の記事が気になるようだマジキモイ

58 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:22:47
で雅さんはいつ干されるの?

59 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:32:16
氏ね

60 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:16:25
<乳児レイプを重罪化する動き −無期懲役へ(Hurriyet紙)>
http://www.el.tufs.ac.jp/prmeis/newsdata/News20061128_3999.html
共和人民党のイズミル選出ジャーナン・アルトマン国会議員は、イズミルで生後17ヶ月のN.N.B.
ちゃんに対するレイプで頂点に達した乳児に対する搾取行為について、量刑を重くした終身
刑を科すための法案を作成した。

アルトマン氏は、「人々がこれほど下劣になれるとは誰も思わなかった」ため、この行為に対
して法が整備されていないことを強調した。同氏の法案は共和人民党党派も承認済みであ
り、トルコ刑法の第103条に次のパラグラフを付け加えることを見込んでいる。

「生殖器の発達を終えていないこどもに対して、体内に生殖器などの物体を挿入することに
よって性的搾取が行われた場合、重罪化された終身刑が科せられる。」

<関連ニュース:英文>
(生後17ヶ月の赤ちゃんの「母親の知人達」がレイプ犯の模様です)
Second examination to the baby, this time with cameras http://english.sabah.com.tr/2882EAAEEA1946C5965F67659023FDC9.html
(「レイプ犯をホルモン剤で去勢しろ」の声も)
He would be castrated in the US http://www.turkishdailynews.com.tr/article.php?enewsid=58306

61 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:46:11
このスレ、陰湿・名誉毀損・執拗な叩き・人種差別と宗教弾圧を平然と
繰り返す基地害ニート引篭もりサイコアンチの餌食になりました

62 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:51:53
差別に負けずに頑張ってる在日は偉いと思う

63 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:21:48
在日責めんと雅をこの世から排除しよう!

64 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:05:49
と、同族チョソが申しております。

65 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:37:28
DT松本が雅の悪事を暴露。
(ピー音は全て雅)

ttp://youtube.com/watch?v=B8eveWGDNfU

66 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:55:45
66get

67 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:23:15
>>1-66あほ丸出し

68 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:37:23
呼んだ?

69 :名無しちゃん:2006/12/19(火) 15:42:24
シックス・ナインでチュバチュバベロベロ ドクドクドク ドピュー

70 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:25:28
荒らすなや ボケ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)