5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロッケ/清水アキラ/ビージーフォー/栗田貫一

1 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:04:01
モノマネ四天王として一世を風靡しました。

2 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:06:11
そうだね…今じゃそのモノマネ枠も若手芸人に奪われた…

3 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:08:35
もう「過去に楽しませてくれた人」としか…あ、ビジーフォー以外ね。

4 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:55:40
みなおか見てテンション高まったババアが立てたスレ発見^^

5 :名無しさん:2006/11/24(金) 12:42:04
クリカンとか新ネタないだろ

6 :名無しさん:2006/11/24(金) 13:24:16
ずいぶん前のものまね王座でコロッケが優勝した時に号泣して、清水アキラが
「(コロッケの恩師か誰か)亡くなったんだよな」
とコロッケの肩に手を置いて話し始め、コロッケさらに号泣。
バラエティでものまねとはいえ芸人なのに、そんな湿った話題出して一気に見る気が無くなった。

7 :名無しさん:2006/11/29(水) 12:44:23
ものまね第三世代

8 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:22:41
清水アキラの谷村新司はガチ

9 :名無しさん:2006/12/04(月) 02:34:22
アホの坂田がブレーク

10 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:07:25
各芸人のピークネタ
コロッケ…美川憲一、ちあきなおみ、メカ五木ひろし
清水アキラ…アホの坂田、橋幸夫、村田英雄
クリカン…ルパン、八代亜紀、郷ひろみ
ビジーフォー…田村正和、内田裕也、ジョン・レノンとオノ・ヨーコ

11 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:08:42
栗田寛一が一番好きだわ

12 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:17:25
コロッケのロボ五木は好き

13 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:54:22
まあ、コロッケは営業で本当に数億稼ぐ人間だからな。
演歌界とのつながりで営業先も広いし、一番の勝ち組だろ。

14 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:21:47
age

15 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:38:48
でもコロッケがフジに出入り禁止になったのはなんで?
 

16 :名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:57
メンチカツ派が

17 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:04:58
>>15
フジのものまね王座を自分から降りたからじゃないの?

18 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:12:33
出入り禁止ってw
アホかw
ついこないだも食わず嫌いでてただろ

19 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:30:42
明日いいとも出るしな

20 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:49:44
この四組の次に出てきたのが松村で、その後がコージー、原口か

21 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:52:58
栗貫が声張って歌うと
みんな細川たかしに聞こえる・・・

22 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:00:48
コロッケはある意味尊敬できる

23 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:04:21
コロッケ・・・・マジで歌えば凄いうまいのに、それをあえて楽しませる
姿勢が凄い好き!!!! 岩本恭生は消えてください、つまんないから・・・・

24 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:05:43
こーじーに軽く抜かれた

25 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:35
清水アキラの研ナオコは面白かった
だが飽きた
時というものは残酷だよ

26 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:10:38
でも途中からフジのものまねにこいつ出無くなったよね?その時期日テレの
ものまねには出てたけどw


27 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:14:26
コロッケ・・・・・・頑張って小室軍団おもしろかったです

28 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:31:28
がんがれ四天王(ラーメン)

29 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:11:11
コロッケがいいともに出るよ〜〜

30 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:14:36
>>20
ホリ、神無月、イジリーは?

31 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:24:08
研ナオコや岩本恭生もフジから日テレに移籍組じゃない?

32 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:48:17
岩本恭生が歌うと全部布施明に聞こえる。

33 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:17:35
ゴウ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)