5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★舞台ホリケンはあの素晴らしいリーをもう一度214★

1 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:44:22
ノハヽヽ
( ´д`)<前スレになりたかった男・・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1158581022/

ノハヽヽ
( ´д`)<『みんな昔は過去ログだった』
http://web.archive.org/web/20021114163920/www61.tok2.com/home/nep2ch/index.html

ノハヽヽ
( ´д`)<ホリボンパルコ劇場からスタートしますアチョー!
http://www27.tok2.com/home/horibon/index.html

ノハヽヽ
( ´д`)<参考にアチョー!
http://www6.atwiki.jp/ilovehorisuse/

2 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:04:47
乙!

3 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:05:27
>>1
乙です
やっと立って安心

4 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:11:31
>>1

そして、sage進行ヨロ!

5 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:20:59
>>1

6 :名無しさん:2006/11/22(水) 23:25:47

これではなまるの感想が書ける

7 :名無しさん:2006/11/23(木) 08:02:45
>>1

ナグリン、前スレ1000ゲットよろ

8 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:18:09
前スレしょっぱいおわり方してる

9 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:27:26
ほんとだ、しょっぱいなw

10 :名無しさん:2006/11/23(木) 12:18:26
ナグリーン

11 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:53:59
けんたんってもとからダイソーと近所に住んでたよね?
更に近くに越したってこと?

12 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:36:27
今度はナグロ漁船か

13 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:57:35
何が

14 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:48:19
いちもつかれ

15 :名無しさん:2006/11/24(金) 07:14:41
1乙〜



16 :名無しさん:2006/11/24(金) 18:51:47
結婚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

17 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:37:49
モバQ結婚したな

18 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:48:37
おまいら!ついに結婚したぞ!
(モバQが)

19 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:54:12
【芸能】井川遥、14歳年上のイケメンデザイナー・松本与さんと結婚★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164363089/

井川遥が14歳年上デザイナーと結婚 (nikkansports.com)

 女優井川遥(30)が22日にファッションデザイナー、
松本与(あとう)さん(44)と結婚していたことが24日、明らかになった。

 松本さんは14歳年上のイケメンで、人気ブランド「ato」を展開している。
井川はNHK朝ドラマ「純情きらり」で主人公の姉役を演じるなど、女優業も好調。
26日には都内で会見する。

[2006年11月24日18時26分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061124-121264.html

20 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:58:32
キタキタキタキター

21 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:01:30
けんたんの誕生日時期に起きること

2003年 熱愛発覚
2004年 八重歯除去
2005年 塩豚からの結婚予告
2006年 結婚(モバQが)

22 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:08:26
何故か嬉しい

23 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:09:25
モバQもめれとう

24 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:09:51
心からおめでとう

25 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:15:03
おめでとうモバ

26 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:17:56
復縁とか噂されてから安心した

27 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:20:06
モバQ、末永くお幸せに

28 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:22:24
一応27日のニュースはチェックだな
けんたんの話題に触れるかも

29 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:35:06
モバQ心からおめでとう
末長くお幸せに

30 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:39:58
モバQは以前、江原に今年あたり結婚すると予言されていたそうだ

31 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:47:19
イケメン40代、モバQを超シアワセにしてやってね。

32 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:47:46
スーパーニュースのモバ結婚速報でけんたんのテロップだけ出てた
写真出せやゴルァ

33 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:48:30
けんたんの写真くらい出せや
コメント出せや

34 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:49:12
モバQは子供をたくさん作って一生イケメンデザイナーと一緒に居ろ

35 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:49:55
14歳年上て
けんたんは何だったんだよ

36 :名無しさん:2006/11/24(金) 20:59:39
ロリコンなのか年増好みなのか

37 :名無しさん:2006/11/24(金) 21:02:15
けんたんは14歳
イケメンデザイナーは14歳年上

38 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:20:32
モバは自分で言ってたが中身はおっさんだから
14才上くらいがちょうどいいんじゃないか

39 :名無しさん:2006/11/24(金) 22:39:20
デキ婚ではないのか

40 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:11:27
モバおめでとう

安らかに・・・してください。

41 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:28:24
そういえば、ナグロがCMに出てた。

もこみちと、侍と一緒に・・


ダイソーはワンダだし、けんたんは??

42 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:33:46
洗剤のCMで是非ふぁふぁとの共演を

43 :名無しさん:2006/11/25(土) 12:04:24
>>42

< ̄! ̄><君とアリエール

44 :名無しさん:2006/11/25(土) 14:09:31
ナベのHPのトップページにけんたん居るね
しかしムービー再生が出来ない

45 :名無しさん:2006/11/25(土) 14:14:33
再生できた
けんたんがんがってるな

46 :名無しさん:2006/11/25(土) 15:09:54
ムービー見た
二回繰り返すけんたんかあいい
九州弁かあいい

47 :名無しさん:2006/11/25(土) 20:43:51
言い直すけんたん最強だな

48 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:42:30
全然再生できない
ナベのサイトやたら重い

そして来年おうとおぶまたやるんだな

49 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:52:44
あうとおぶ行く?
地方だから迷ってる

50 :名無しさん:2006/11/25(土) 22:55:37
どこ?

51 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:08:57
オセロの松嶋とかと気が合いそう
精神年齢が

52 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:31:04
なんでムービーが再生されないんだ
動くけんたんを見たいよ

53 :名無しさん:2006/11/25(土) 23:53:01
ムービー見た方が良いぞ
ちょこっとだけど稽古現場が見れる

54 :名無しさん:2006/11/26(日) 00:24:56
ムービーどこ

55 :名無しさん:2006/11/26(日) 00:26:42
途中送信の上にあげてしまったorz
スマソ

56 :名無しさん:2006/11/26(日) 00:32:34
>>54
ナベプロ公式(PC)サイトのトップにあるよ

57 :名無しさん:2006/11/26(日) 00:34:18
ムービーを携帯ムービーから撮って保存した
舞台が楽しみだな

58 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:20:14
>>56
トンクス
携帯サイツのほうかと思った

59 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:36:08
あうとおぶ内容による
軍服の時は心から行って良かったと思った
中華のは短いしびもうだった

60 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:13:23
ムービーの九州弁に萌えた

by 九州人

61 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:01:58
ノハヽヽ
( ´д`)<なんばしよっと〜

62 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:26:30
先行より一般の方がチケ発送が早いなんて

63 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:01:43
わたしは先行だったけど、1週間前に届いたよ

64 :名無しさん:2006/11/27(月) 13:53:45
明日はけん誕だが
忘れてないよな

65 :名無しさん:2006/11/27(月) 14:47:13
今日はイブか

66 :名無しさん:2006/11/27(月) 16:23:45
けんたん15歳になるの?

67 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:13:07
ううん、けんたんは14歳になるの

68 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:31:10
あたいはもうケーキスタンバイしてます

69 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:48:42
盗んだ三輪車キコキコする14の夜

70 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:13:49
けんたんとしょこたんが横並びなんて、
あたいにとって最高の萌えだな

71 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:35:50
>>70
おまい、しょこたん好きなのか?

72 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:40:26
さてはVIPPERだな

73 :70:2006/11/27(月) 20:19:54
VIPPERじゃありませんVIPPERじゃありません
ただしょこたんが好きなだけです。あのかわゆさに憧れてるだけです

74 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:51:46
けんたんの36歳(人間年齢)が終わる

75 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:54:48
ガイシュツならスマソ
今テレビでさんま御殿の予告やってたのだが、けんたんの写真が出てた
明日のスペサルに出るみたい

>19:00 踊る踊る!さんま御殿お笑い怪獣大行進SP
>さんまに泣かされた女優・星野真里リベンジ
>人気の小学生たらこデュオ初登場でさんま一刀両断ホリケン暴走


76 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:46:24
けんたん中学生だから久々に歳の近い子と共演出来て暴走しちゃったんだろうな。

77 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:56:31
けん誕にけんたんを拝めるのですか
神様ありがとう

78 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:58:04
やけに静かだな
お祈りでもしてるんですか

79 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:43:40
心身を清めてさぁお祈りしようとしたら雨だったよ

80 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:51:56
一人けんたん祭りの準備中

81 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:00:38
けんたんお誕生日おめでとうけんたん

82 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:01:01
けんたんおめでとう!
いつまでもいつまでも健康で居て下さい
ひっそりと応援してます

83 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:01:54
おめでとうけんたん
けんたんにとって幸せな一年になりますように
37歳で大金掴むみたいだし

84 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:02:14
けんたん、お誕生日おめでとう!
舞台頑張ってくださいね
これからもけんたんについていきます!

85 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:03:35
けんたん江
生誕37周年おめでとう!
生まれてくれて有り難う。
これからもさらにステキで輝いて下さい。

86 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:05:36
言葉が浮かばないけどけんたん
お誕生日おめでとう
おめでとう
おめでとう

87 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:06:25
あれっうちの時計ずれてる

88 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:06:27
けんたん誕生日おめでとう!
舞台もテレビも忙しいと思うけど頑張ってね
一生ついて行きます

89 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:06:43
けんたんお誕生日おめでとう!!!
これからもあたいたちの一番星ホマレで居てください!
生まれてきてくれてありがとう。
ふーちゃん、けんたんを生んでくれてありあとう。
大好きです。

90 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:07:17
キショヲタと祝える幸せをありがとう〜♪

91 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:08:01
そろそろほりりんのAAが

92 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:09:23
あたいとしたことがケーキ買うの忘れた

93 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:11:25
けんたんが37歳だなんてほんとに信じられないな
ヲタになったときはまだ28歳だったのに

94 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:12:09
>>93
あたいが好きになった時も28歳だった

95 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:12:50
けんたんもキショヲタも、同じ月の下で生きてる
出逢えて本当に良かったです
ありがとう

96 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:13:03
>>93
あたいも28歳のときにキショヲタ人生が始まった

97 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:14:37
ケーキ食べたよけんたん

98 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:16:52
        ..◇・。..☆*。
   ゜゚・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゚・*:..。.。◯@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
 。..:○★◎:。☆∂☆▽:。@*・:。'*・◎★
  ◎*◇。*・.★。..☆*。.:☆◇*.:・゚。*'
 ゜゚・*:..。.*・*◇☆__◯◎*・。..:*・゜ ゜
       \       /       
         \    /
      ∧_∧\ /
     ( ´∀`)..∞  
     /  つ つ.△  
   〜(   ノ
     しし'   けんたんおめー

99 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:17:19
ボキャブラ世代多いな

100 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:18:31
おまいら、月でも見に行きませんか?

101 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:19:39
>>100
喜んで

102 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:21:21
>>94
>>96
ナカーマ
あの頃は映画で19歳の役とかやってたよなw

103 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:25:00
あいにくの天気で月は見えなかった

104 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:26:02
>>102
どつどつのミンチだな
あたい、あの時まだ中学生くらいだった

105 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:26:45
雨降っててお月様が見えなかったよ

106 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:28:31
けんたんもう寝たかな

107 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:28:56
ケーキ食べる予定だけど、ダイエット中なので、イチゴのショートケーキじゃなくて
カロリーの低そうなチーズケーキを食べる予定です
ごめんねけんたん

108 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:35:42
はなまるカフェ見ながらけん誕

109 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:38:53
今日中になんとかケーキ食べたい
だが舞台に向けて節約中・・・
昼飯をケーキにするか

110 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:40:27
ごめんやっぱりショートケーキにする
けんたんほどイチゴのショートケーキが似合う男性は他には居ない

111 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:41:43
ショートケーキ買ったけどイチゴ嫌い
けんたんに食べさせたい

112 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:55:37
けんたん明日さんま御殿でるの?
素敵な誕生日だな

113 :名無しさん:2006/11/28(火) 01:07:13
けん誕オメ!
もう今日はいつも以上に1日中けんたんのコトを考えるよ。

114 :名無しさん:2006/11/28(火) 01:38:53
けんたんお誕生日おめでとうけんたん。

115 :名無しさん:2006/11/28(火) 01:44:29
ブルースリーの誕生日ってけんたんと一日違いなんだね
11月27日らしい

116 :名無しさん:2006/11/28(火) 10:32:21
けんたん。お誕生日おめでとう。
今日は、一日けんたんビデオ見て過ごすよ。


私も、28歳の時に好きになった。


今夜のさんま御殿、おまいらの好きな星野真理も出るぞ。

117 :名無しさん:2006/11/28(火) 12:00:00
おい明日のラジカルにけんたん出るらしいぞ
さっきメールでけんたんへの質問受付やってた

118 :名無しさん:2006/11/28(火) 12:12:29
誕生日はおめでとうを言われる日じゃなくて
自分を産んでくれた人にありがとうを言う日だってコニタンが言ってて感動したので、
ふーさん、けんたんを産んでくれてありあとう!!



さんま御殿仕事でまにあわなそうな悪寒
矢田よーけん誕にけんたん見たいよー
サイトの中の人頼むから前日にメールくーれーよー

119 :名無しさん:2006/11/28(火) 14:11:57
ネプ理科でケーキとか出ないかな

120 :名無しさん:2006/11/28(火) 14:19:44
ラジカルって何?

121 :名無しさん:2006/11/28(火) 16:09:28
午前中ニッテレでやってる情報番組だよな
けんたん間に合って良かった 生まれてきてくれてありがとうハピバ!!
あーどんな誕生日過ごしてるんだろ

122 :名無しさん:2006/11/28(火) 16:29:03
携帯サイトのマネ日記によると、けんたん稽古中みたいだな

123 :名無しさん:2006/11/28(火) 16:49:12
朝の番組か
また眠そうなのかな

124 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:58:05
ラジかるって関西やってねぇー
こうなったらさんま御殿を脳裏に焼きつけるっきゃない

出遅れたけどけんたんお誕生日おめでと〜!

125 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:03:07
さんま御殿のけんたんの髪型が最強にかわいい件

明日けんたんに質問したい事があるキショヲタは
radi@docomo.ne.jpにメール汁

126 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:15:02
ピンクカーディガンけんたんきゃわ
おたんじょうびおめでとう!

でも、さんまマジギレやだな

127 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:16:25
らじかるとかいうのやってなくて見れないよ
神様助けて

128 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:23:20
どうせマジ切れもネタだろ

129 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:34:31
チワワの真似するけんたんカワユス

130 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:35:04
チワワに追いかけられるけんたん

131 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:47:30
IKKOずろい

あたいも近所に引っ越したい

132 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:48:29
アンテナになりたい

133 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:50:21
prktから鮮血を流して気絶するけんtあqwせdrftgyふじこlp;

134 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:54:04
アンテナずろい

135 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:01:01
けんたんの血になりたい

136 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:05:16
星野真里と一緒がヨカタ

137 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:56:40
やたらけんたんばっかり映ってたな
日テレでレギュラーくれよ

138 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:05:59
けんたんのオンパレードだったな
良い誕生日だった

139 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:32:52
最近注目するようになったビギナーだけど、コンビニの袋もって
フータラフータラ歩いてる図というのを想像して、まるで妖精さんのようだね〜と
普通にニヤニヤした自分はかなり毒が回っているのかもしれん…

140 :名無しさん:2006/11/28(火) 21:45:33
大丈夫毒など回ってませんよ




本当に妖精なんです

141 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:08:11
なんだかものすごいホッとしちゃったよ〜
いつか妖精さんをこの目で見たいな〜(かなり危ない人になっているぞ!)

142 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:20:42
>>141
あなたの目は正常です
だって妖精ですから
良かったら主演舞台観に行ってね

143 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:53:03
御殿のけんたんが犯罪的に可愛過ぎてビデオリピしまくってたら
前髪先輩ドラマ見逃したorz

144 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:16:36
>>143
園長が建て前じゃなくテルを扱い始めたよ
レッサーパンダかあいかった
もうすぐぷっすまじゃないか

145 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:23:38
もうすぐ聖なる1日が終わる

146 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:30:52
始まりに参加できなかったから
せめて今日の日の終わりはホリスセにいよう

147 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:39:17
>>144
< ̄! ̄>ありがとう〜♪
うわああ見てたら絶対泣いてた展開だw

ぷっすま大先生も出てるな
そういえば御殿の時ちょっとチャンネル変えたら大先生が尾崎の15の夜熱唱しててビビった
大先生けんたんは14だよ大先生

148 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:56:10
今日の話は個人的に好きだ<前髪ドラマ

149 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:09:18
今夜こそキッシーズだよな>大先生

150 :名無しさん:2006/11/29(水) 00:42:51
ダイソーずろい

151 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:05:31
来週のネプ理科グロそう

152 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:20:26
ラジかるっ!は「青春のリクエスト」って思い出の曲をリクエストしてその曲が流行った当時の
ニュースとか思い出とかを解説するコーナーに出るんじゃないかな。
あたい磁石の永沢も好きなんで、たまに見るんだ。

153 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:33:58
>>152
関東ローカルだよね?
地方ヲタのためにレポよろ

154 :ほりりん祭り ◆Kenpyonx2w :2006/11/29(水) 01:35:15
  ゚ 。..
       。*    *  。   . 。 ゜ . *  。 ゜   . *
  。. .             *      .    .:  :    *     。  
       ,    .  .゚  *   。         . 。 .:  :        *
   *    *     ..  。  . * 。 .:  :      *    *
  :  . . 。  *     :       ..     . 。  .:  :    。
  。                      ・     . : 。 :*       *
.                 ノノハ⊂ヽ
  けんたんは奇跡     (´д`* )ノ   誕生日、オメデトー!
  けんたんは奇跡     (つ  .)    誕生日、オメデトー!
  けんたんは奇跡     ⊂_ノ     誕生日、オメデトー!
  けんたんは奇跡       ∪      14歳、オメデトー!
          ξノハヽミ∩  | l  ∩ノノヘヽ∩
           L、’д’」ノ  | l  ヽ(゚ー゚,, )ノ  ∩,,,,,,,,,,,,, ∩
       ノハヽヽ_,、∩ノノハヽ ∩ ∩ノノノハ∩< ̄! ̄>ノ
       ∩◎△(ゝ゚皿゚)(* ̄∇ ̄)ノ ヽ(`_´  ) ヽ   ノ
         ヽ   (     ∩   ∩∩  ∩   ノ  | | |
        (_)_ ∪( ^ω^)(^ω^ )( ^ω^ )^ω^ )  (_(_)
             (   ノ (    (   ノヽ  

155 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:48:25
ほりりんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

156 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:48:51
キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━ !

ほりりんキタ ━━━━(゚∀゚)━━━━ !

157 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:49:02
ほりりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
どだ先生の向かって左隣は誰?

158 :名無しさん:2006/11/29(水) 01:51:22
>>157
チェベックス

159 :名無しさん:2006/11/29(水) 02:01:33
>>158
そうなのか・・言われてみれば似てるか
最近見てないな

160 :名無しさん:2006/11/29(水) 03:22:22
藤岡弘がホリケンをマジ睨みしてたよな。

161 :名無しさん:2006/11/29(水) 03:56:47
藤岡さんの不思議キャラが際立たなくなるからだろうね

162 :名無しさん:2006/11/29(水) 07:26:39
ほりりんキター
前髪先輩の前髪にワロタ


>>152
ソレソレー
ゲストおすすめの食べ物(お土産)も紹介されるよ
ここで見れる↓
ttp://www.ntv.co.jp/radio/03_guest/main.html

163 :名無しさん:2006/11/29(水) 08:55:24
ラジカルを見逃した夢を見た
こあかった
今日は暇だし、今からずっと日テレ観てよう

164 :名無しさん:2006/11/29(水) 09:16:05
ラジカルある地域は良いな

165 :名無しさん:2006/11/29(水) 10:15:06
けんたん〜。

166 :名無しさん:2006/11/29(水) 10:36:32
もう出ない?

167 :名無しさん:2006/11/29(水) 13:55:20
>>144
あたいも前髪先輩ドラマ見逃したんだorz
わかりやすい産業サンクス

168 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:05:57
ラジかるはどうだったんだよ
エロいキショヲタ教えてよ

169 :名無しさん:2006/11/29(水) 19:52:25
ラジかるのレポです。

まず、禿さんらお誕生日のお花をいただく。
禿さんとの出会いは、禿さんのコンサートでけんたんがタンバリンを叩いた時らしい。
(フローレンスの頃らしい)
けんたんは「第二の中山秀行」にされようとしてたのだか、思い通りにならなかったらしい。
メールは「けんたん結婚あせってる?」
けんたんは「あせってたけど、どうでもいいや〜」と思ってきだしたそう。
「一人が長いからそれでいいかなぁ〜」

おやつはモロゾフのデンマーククリームケーキ。
渋谷の東横のれん街でアルバイトしていた思い出があるらしい。

続く

170 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:05:08
青春の曲は荻野目洋子ちゃんの「ダンシング・ヒーロー」
この年にオープンした「横浜そごう」でもバイトをしていて、社員食堂からの眺めがよかったそう。
けんたんの「ふっくんに似ている」と言われてた頃の写真が映る。
荻野目ちゃんは三浦海岸にきたときに「シンデレラーボーイ」のときに指をさされたような気がしたのと、
「みんな暑いので私も汗を拭きません」と言ったのが優しいなと思ったのでファンだったそう。

けんたんの親しい友人0さんによるとけんたんはホームレスと夜中に将棋をして、
かつ負けたりしてたりして、誰も行動が読めないらしい。

最後に舞台の告知してました。中山禿さんような40代の男性にも見にきてもらいたいとのことでした。

おしまい

171 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:08:39
あと、けんたんが歌ったCMソング

「ぐわっぐわっぐわっぐわっアヒルのワルツ〜」
「バババ、バブバブ〜」
「ハムソーセージおいしいな〜 ハムソーセージ食べたいな〜」

けんたんが歌うたびに、中山禿さんはケーキを食べてました。

172 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:51:40
丸大ハムって今は松岡修造じゃなかったっけ?

173 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:55:05
レポ乙です
第二の中山禿にされそうだったのか
顔がいいからタレント部に送られた時のことかな
けんたんが変人でよかった

174 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:22:51
横の女はホントに失礼な女だったな
けんたんに向けての最後の表情とかありえん

175 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:33:56
さんまのけんたん好きは異常

176 :名無しさん:2006/11/30(木) 08:14:12
>>170
ラジかるレポ < ̄! ̄>ありがとう〜♪

荻野目ちゃんのエピソードを聞くと、ハッピーバースディを思い出す。
あのVTRは良かった。
ちなみに「ダンシング・ヒーロー」 は、私の十八番。
けんたんの為に唄ってあげたい。


177 :名無しさん:2006/11/30(木) 11:01:28
ふーたらふーたら歩く…と読んで、けんたんって猫漫画の「ゆず」と印象が
似てるなと思った。可愛いけど危険。

>>171
>けんたんが歌うたびに、中山禿さんはケーキを食べてました。
それものすごくワロタ。

178 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:07:11
ディズニーシーに行くなんて、女とデートかな

179 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:44:31
どうだろう
大阪のユニバーサルスタジオは男と行ってたところを目撃されてたよね
誰なのかはわからないけど
芸能人なのにスパイダーマンの列に普通に何時間も並んでて
カバンはエルメスだったって

180 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:00:07
ダイソヲタへ
今日の11時30ふんから3ちゃんでやる一期一会とかゆう番組にダイソでるぽ

181 :名無しさん:2006/12/01(金) 15:16:23
>>177
ゆずワラタ
あの猫もゆんたんとか言われてるねw

182 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:13:30
一期一会はダイソのレギュラー番組だぞ
ナレーションしてる

183 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:08:13
ネプスレで宣伝すれば?

184 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:41:51
あたいダイソヲタじゃないから知らなかったんだ、ごみん

185 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:13:31
age

186 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:14:41
age

187 :名無しさん:2006/12/03(日) 21:14:16
過疎だな

188 :名無しさん:2006/12/03(日) 22:49:44
舞台まであと10日だな
初日組は居るか?

189 :名無しさん:2006/12/04(月) 00:30:55
ホリケンサイトにけんたんの書き込みあり
3件ほど見つけた

190 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:03:48
ウォッシュレットずろいいい

191 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:37:46
ウォッシュレットがやめたくなかった気持ちわかるよ

192 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:22:12
サラリーマンという職業は向いてないな〜とは思いますね。
だからお笑い芸人という職業があって良かったっていうか・・・なんていうか・・・
彼は天使なんじゃないかな・・・

193 :名無しさん:2006/12/05(火) 07:20:52
大みそかのNHK紅白歌合戦の裏番組としてフジテレビが「細木数子の日本の大みそか(仮)」
(後7・00〜9・00)を放送することを決めた。格闘技「PRIDE」からの撤退で大みそかの番組
編成が注目されていたが、バラエティーの“視聴率女王”に年末を託すことになった。

 内容は、細木が相撲部屋を訪れ、横綱・朝青龍をはじめとする力士たちに得意の手料理を振る舞う。
さらに、日本人の正しい正月の迎え方や作法を伝授。また、同局とFNS系列の女性アナウンサーの
運勢を占うコーナーなどを予定している。

 午後9時からは、荒川静香(24)らが登場するフィギュアスケート「メダリスト・オン・アイス」を放送。
毎年話題となる各局の視聴率争いが、今年はどう推移するか注目を集めそうだ。

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/05/08.html

ネプ出るかな?
「堀内健の日本の大みそか(仮)」だと嬉しいのだが

194 :名無しさん:2006/12/05(火) 08:56:50
うわぁ年末まで塩豚なんてあんまり出てほしくないな
ヒットパレードにでてくれればいいや

195 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:05:54
塩豚は観たくないけど、フィギュアスケートは楽しみなあたい

196 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:33:36
ダイソーが演歌の女王っていう連ドラ出るらしいぞ

197 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:35:28
>>196の補足
しかも準主役らしい

198 :名無しさん:2006/12/05(火) 14:06:14
天海の相手役か
大役じゃないか

199 :名無しさん:2006/12/05(火) 15:20:07
前も共演してなかった?水曜日の半勃起で

200 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:09:59
そういや水曜日の半勃起でも共演してたな

201 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:27:40
のだめでオーボエ吹いてる人ちょっとけんたんに似てない?

202 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:11:12
>>201
なんか分かる気がする
目元?かな アップになったとき少しときめいた

203 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:31:21
女の一代記でも共演してたよ>ダイソーと天海


976 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 23:27:41
塩豚って何だっけ?→塩豚の結婚予言でキショヲタ他界祭
女の一代記→ダイソーより麻雀牌活躍でダイソヲタ他界祭
メントレ→ボラ夫人出演でグヲタ他界祭

204 :名無しさん:2006/12/06(水) 00:48:56
けんたん美術館やっと更新されたぬー

205 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:18:33
今日のネプ理科誰か見た?
いつも怖いから実況の反応でグロさを覚悟してから見るんだけど
今回は悲鳴レスがすごくて勇気がでない

206 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:12:52
>>205
ちょっとだけしか見てないが・・・
自分はそんなにグロいと思わなかった
むしろエロス
↓ネタバレ












ナマコは危険を感じるとグロく変化するのだが
その変化を見るためにナマコをネプが交代で折り曲げてた
だんだん危険を感じたナマコが堅くなってきて「10代の堅さや!」とか騒いでた

207 :名無しさん:2006/12/06(水) 07:30:47
いや、後半グログロだぞ…
そのあと、ナマコの中身をひねり出したり
ナマコにとにかく刺激を与えまくってドロドロのぐちゃぐっちゃににする(EDでナマコ復活映像)
耐性ある人が見たらエログロとしておいしくいただけるかも

208 :名無しさん:2006/12/06(水) 08:27:17
ヒィィ 濃いね濃いよ

209 :名無しさん:2006/12/06(水) 08:50:38
初めてネプ理科見逃したが、そんなにグロかったんなら観なくてもよかったかも

でも、ホリ理科を見逃したのは悔しい

210 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:36:35
あたいは平気だった
むしろナマコに素で怯えるけんたんや
ナマコをシコるけんたんがおいしかった

211 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:24:22
>>173
>けんたんが変人でよかった
で、けんたんへの愛を感じた。これほど分かってる言葉もないな。

212 :名無しさん:2006/12/07(木) 06:32:03
>>209
ホリ理科やってなかったような気がする
でも、あまりのグロさにあたいの記憶が飛んだかも

213 :名無しさん:2006/12/07(木) 11:26:02
今週はナマコスペシャルだからホリ理科やってなかったよ
テレビ板のネプ理科スレに動画たくさんあがってたから
見逃した人とかやってない地域の人見てみたら

214 :名無しさん:2006/12/07(木) 11:56:44
ナマコSP見逃してorzだったのですごいありがたかった。>あのスレの神

215 :名無しさん:2006/12/07(木) 12:41:10
のだめの味噌彦けんたんにちょっぴり似てる

216 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:03:48
味噌彦ってハンカチ王子には似てると思うけど
けんたんに似てるとは思わないな

217 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:35:00
リー公式のムービー今気付いた
2点なけんたんカワユス

218 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:48:52
ムービー観たよ
けんたんがんがれけんたん

219 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:58:47
age

220 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:41:19
けんたん江

あたいもムービー観ましたよ。
いやはやステキだなあ。

舞台すっごい楽しみにしてるよ。
稽古ファイツ!


221 :名無しさん:2006/12/08(金) 02:07:44
ムービー見た
大王ってけんたんの1コ上と思えないな
ハリガネムシ出てるし

222 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:59:48
もまいら、これも
ttp://blog.eplus.co.jp/etheatrix01/2006-12-06-1lee

223 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:12:05
動いてるけんたんは可愛いのに、写真で見ると何故か故人のような趣がある…
なんでだろう

224 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:42:50
やめてよ故人なんて

225 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:05:22
>>222
もしかして衣装は学生服ですかハスー

>>223
それは品のいい顔立ちだからだよ

226 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:11:59
>>221
くるりんぱヒゲってけんたんの一個上かよ
今年一番の衝撃

227 :名無しさん:2006/12/08(金) 14:31:28
>>223
どことなく寂しげな雰囲気だからかな。
動いてる時はそんな感じじゃないけど、切り取られると
そんなアンニュイな表情も目立つミステリアスなけんたん。
どっか虚無的な目も見せるけんたん。不思議な動物だ。

228 :名無しさん:2006/12/08(金) 14:35:29
けんたんは万華鏡説

229 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:12:20
ぴあの稽古場リポートもあった

ttp://info.pia.co.jp/et/play-p/lee/lee_repo.html

230 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:15:10
どうやら衣装は学生服のようだな
リアルけんたんハスハスー

231 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:44:14
>>223
14歳で時が止まってるからじゃないか?

232 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:11:22
舞台が俄然楽しみになった

233 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:02:00
ベイブがドラマでるみたいだね

234 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:30:26
>>226
しかも学年的には1個上だけど同じ酉年生まれ
ラジコンヘリくれるいいおじさんみたいだけど

235 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:04:16
けんたんもハリガネムシもがんがれ
おそろいのラジコンヘリで連帯感を高めつつがんがれ

236 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:13:33
舞台前なのに過疎ってんな
意外と行くヤシ少ないのか

237 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:37:11
ホリスレってだいたいいつも週末は過疎ってる気がする
みんなどっか出かけてるんじゃね

238 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:58:54
ノシ

舞台行くけど初日じゃない
初日になればレポで埋まるだろう

239 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:10:56
水〜日は番組がないに等しいからなあ
宣伝でいいともでればいいなあ

240 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:51:49
グッズにはパンフレットとかあるよな
wktk

241 :名無しさん:2006/12/11(月) 07:46:13
けんたん おはよう。あと3日だね。風邪に気をつけてね。
キショヲタより。


242 :名無しさん:2006/12/11(月) 10:50:08
あと2日か
けんたん焦らずにね

243 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:45:20
やっとナマコの回見た
気持ち悪がるけんたん可愛い

244 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:18:08
また色紙が当たってしまった
これで四度目なんだけどいいんだろうか
なんか申し訳ない

245 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:15:02
1回も当たってない。

みんなに幸せを分けて欲しい

246 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:35:58
あたいも

247 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:38:39
3回も当たった
>>245に1枚分けてあげたい

248 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:54:46
>>244>>247やっぱ書き込みとかいっぱいしてるの?


249 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:54:49
あたいも1回も当たった事ない
同じ人がいたんだな。なんかちょっと救われた

250 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:55:07
あたいも当たってない
かたよってるな

251 :244:2006/12/11(月) 20:59:46
>>248
書き込んだことあるけど、半年に一回の割合だよ

252 :247:2006/12/11(月) 21:41:25
>>248
書き込みしてないし掲示板も良く見てない
しかし何故か当たるんだ
毎月応募してるからかな
数打てば当たる

253 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:12:35
あたいも毎月応募しt(ry

254 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:32:02
age

255 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:37:26
ナベサイトと言えば、ネプサイトのマネジ日記に何故かイラっとくる心の狭いあたい

256 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:51
>>255
分かる、すっごく分かる
頻繁に更新してくれるのは非常に有り難いんだが
女子高生みたいなノリが、なんかな

257 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:57:56
ぜいたくは言わないけどネプのほうにも掲示板作ってほしい

258 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:17:58
掲示板なんか作っちゃったら色んな人が出てきちゃうだろ

259 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:37:43
一部そっちに移動してくれないかと

260 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:42:29
>>259
あ、そういうことね
それはいいな

261 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:43:21
あたいらから見て温度差を感じるレスって
ナベのさくらなんじゃないかと思った

262 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:46:46
>>261
無駄にテンション高めのヤシな

263 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:48:41
けんたんの掲示板って明らかにホリヲタじゃないの混ざってるよな
ボラやダイソの名前をやたら出す

264 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:56:29
>ネプチューンがすごいんじゃなくネプリーグがすごい!
>スタッフがすごい
>そんな番組に毎回出れて光栄です!
>ネプリーグ万歳\^o^/



ちょw

265 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:44:34
毎日更新してくれてるだけでもありがたいじゃないか

266 :名無しさん:2006/12/12(火) 02:18:24
うむ
まつしまんは偉い
でもダイソについてることが多いのかけんたんネタ少ない

267 :名無しさん:2006/12/12(火) 09:47:22
明日だ明日だ明日だ明日だ明日だ明日だ明日だ明日だ明日だ明日だ

268 :名無しさん:2006/12/12(火) 11:48:31
確かにけんたんネタ少ない
舞台が始まったら増えるかな

269 :名無しさん:2006/12/12(火) 13:57:07
毎回応募するのに一回も当たらないあたいって一体

270 :名無しさん:2006/12/12(火) 14:45:53
明日は初舞台
成功を願ってお星様にお祈りしなきゃ

271 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:02:58
じゃあお日様にいのるよ

272 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:13:34
夕暮れ様に祈る

273 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:52:21
>>247

ありがとう。  245

キショヲタ大好き。



274 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:20:50
けんたん今頃ドキドキハラハラしてるだろうな
そんなけんたんで萌えるあたいはドS

275 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:36:36
けんたんの初舞台が成功しますように
神様お願い

276 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:19:44
あこずろい

277 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:21:04
けんたんと川田アナをくっつけようとしないでよネプ理科

278 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:21:12
あこぱん氏ね

279 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:23:49
やっぱりけんたんの誕生日には何かあるな

280 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:25:34
最後のニョロニョロしてたのは何?
直視できなかった

281 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:30:04
舞台がはじまるつーのに盛り下がるもの放送すんなよ

282 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:39:48
ホント落ちるよ

283 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:45:23
>>280
大阪のナマコのこと? あれはナマコの腸が解けたんだって?

>>280-281
ナマコの話? 亜子の話?
嘘発見器の話ならけんたんが純粋な少年だということが証明されたよな。

284 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:01:35
けんたんおはよう。今日観に行くよ。
@

285 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:04:19
ナマコじゃなくて提供のあとに変なの映った
来週はなんとか〜のあたりで

286 :名無しさん:2006/12/13(水) 10:12:42
昨日のネプ理科見逃したんだが、川田アナと何かあったのか?

287 :名無しさん:2006/12/13(水) 11:53:39
嘘発見器の実験でネプには知らせずインタビューをして嘘を見抜く実験
けんたんは本気で今後結婚する気はないらしい(←唯一の救い)
嘘発見器の先生が言ってたがけんたんは裏表のない純粋なひとで
ダイソーは腹黒いらしい

番組内で亜子とけんたんをくっつけようとする動きがあり
亜子はけんたんが好きみたいで真っ赤になってた
けんたんは若干引き気味に見えたがまんざらでもなさそう
発見器の数値ではけんたんも亜子に気があるように出た
けんたんが「じゃあ今度一緒に〜」と誘うと「喜んで〜!!」だって

288 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:04:16
>287
あこが「喜んで〜!」って言った時、思いっきり嘘反応が出てたよ

289 :名無しさん:2006/12/13(水) 12:16:21
あたいも今日観に行くよ
A
昨日のネプ理科なんて忘れるよもう

290 :名無しさん:2006/12/13(水) 13:15:27
ヤフートップにけんたんの記事

291 :名無しさん:2006/12/13(水) 14:30:11
ヤフトピ写真付き
ホリケン結婚に見えてビビった
明日のWSは一応チェックだな

292 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:29:25
スポーツ新聞報告

うちの近所にはサンケイとデイリーは売ってなかった
他の新聞にも記事があったが、写真はなし

293 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:37:15
>>288
嘘反応が出たのは罰ゲームの洞窟に誘ったときじゃない?

まあそんなことより今はサンスポのこれを信じよう
ノハヽヽ
( ´д`)<毎日観葉植物とお話しする寂しい日が続いています

294 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:59:45
もっとけんたんを取り上げろや

295 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:26:08
ttp://www.dipps.co.jp/stage/lee/index.html

こっちの写真もかわいいよ
けんたん髪のびたなー

296 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:43:01
あと15分でけんたんけんたんけんたんけんたんけんたんけんた

297 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:03:02
もうはじまったかな?
けんたん己を信じてがんがって

298 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:49:52
けんたんがんばって
留守番組はジェニも休みだなんてむごい

>>280
遅レスごみん
あたいもあのタラコの長いようなニョロニョロ気になった
あこぱんの悪夢の更に輪をかけてやな終わり方だった

299 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:12:29
あー今頃けんたんは

300 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:14:11
>>287
詳細ありあと
見てたら嫉妬しちゃいそうだ
しかし結婚の予定がないのは救いだな
ネプ理科はこれ以上、あこぱんとけんたんをくっつけないように

301 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:28:58
ttp://www.tbs.co.jp/6.1ch/

ここに会見の動画があったぞ
公開練習がチラッと映るからネタばれになるかもしれないが
モバにおめでとう言うとき大王まで頭下げてて笑える

302 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:43:46
ttp://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g061237.html

こっちにもあったけどカメラの向きが悪い
学生服ハスー

303 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:52:36
動画ddd
けんたんかあいい
リアル学生服じゃん
しかも京野たんも居たのかよ

304 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:05:36
動画すごい良かった
楽しみすぎる
中学生けんたんハスハスハスー

305 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:16:47
中学生の役か
萌えるな

306 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:18:38
ほんとにけんたんワールドだな

307 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:26:05
萌え死にすることにします
先立つ不幸をお許し下さい

308 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:27:32
もう初日終わったかな
wktkwktk

309 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:34:43
初日組への質問

・面白かったですか?
・グッズはありましたか?
・衣装はどんな感じでしたか?
・上映時間はどのくらいですか?
・けんたんは天使ですか?

310 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:36:42
今初日終わった
けんたん素晴らしかったよ
そして、学生服の他にトランクス姿も見れるぞ


レポは苦手だから、他のキショヲタよろ

311 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:39:53
あー良かった
あー良かった(*´д`)

312 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:59:21
すばらしかったのか
楽しみだ

313 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:01:07
あたいもレポは苦手だから、他のキショヲタに任せる。おながいします。
だけど一言







けんたんは天使でした。

314 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:04:35
けんたんは天使だったのか
なら、良し

315 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:06:03
グッズはあった?
パンフレットとか

316 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:20:02
グッズは、パンフレット・ポスター・Tシャツがあった
パンフレットは1500円、ポスターは500円。Tシャツは知らん

317 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:24:46
よ〜しパンフとTサツ買っちゃお

318 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:25:58
>>316
ありあと
パンフとポスター買うよ
それにしても安いな

319 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:26:48
ポスターあるのか
絶対に買う買う
Tシャツって何の柄なんだ

320 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:54:33
舞台名が入ってるだけじゃないの

321 :名無しさん:2006/12/14(木) 04:42:11
初日乙
動画の寝そべってるシーンがえろかあいすぎる

322 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:27:17
動画、グッツの件ありあと
動画でトランクス見てしまった
会見のまゆげかあいい

323 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:27:39
けんたん。ちゃんとセリフ言えてましたか?


324 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:43:40
けんたん今日もがんがれ

325 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:32:01
けんたんが18日の2時ッチャオに出るらしいぞ

326 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:56:39
あたいの地域放送されてない…
ナベが早くにお知らせメール寄越してくれれば友達に録画頼んだのに

327 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:04:44
うちの地域、3時から三越テレショップに変わるよ
ちゃんと放送されるかな

328 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:06:01
ホリケンサイトに舞台特設ページあるな
けんたんの写真もよろ

329 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:38:36
>>326
18日だからまだ間に合うんじゃない?

330 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:44:38
雑誌いろいろ出るんだな

331 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:46:36
>329
ああ、なんか早とちりしてた
>325 >329
トンクス

332 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:50:37
チャオは舞台裏密着か?

333 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:42:59
333とっぴ!333!

334 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:59:35
>>325
d
こんな番組やってたなんて知らなかった
ジャスト終わってたんだ

335 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:01:17
2時っチャオは途中で放送が終わる地域があるから注意

336 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:12:23
あたい大阪人
その時間帯はローカル枠だ
ちちんぷいぷいのアホー(つД`)

337 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:37:10
恵のやつ?

338 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:08:09
>>337
そうだよ

339 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:27:14
ボラがそのうちやりそうな仕事だな

340 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:42:07


341 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:54:20
出ても1〜2分の予感

342 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:13:08
まつしまんはしょこたんヲタなのか?

343 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:02:27
髪伸びたけんたん可愛すぎなんだが

344 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:13:44
ほんと可愛すぎる

345 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:18:43
離婚話の時にダイソーばかりをワイプでぬくなよw

346 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:01:47
>>345
それ思ったw

347 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:26:51
TopStageっていう雑誌にけんたんが載ってるみたい
今日発売だって

348 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:24:18
シアターガイドの1月号は見たよ
なぜか下から写真取ってるからイマイチ
普通にとれよ

349 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:29:33
シアターガイドは立ち読みで済ませた
トップステージはインタビューあるみたいだな

350 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:32:39
>>347
書店行ったら先月号しか無かった
最新号は堂本光一が表紙のやつだよな

351 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:49:57
嵐が表紙のやつは12月号

352 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:50:49
ぴあ見た人いないの?
ぴあの写真いつもかわゆいから気になる

353 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:34:23
ぴあは新庄が表紙のやつな
しかし地元書店では見つからず

354 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:38:17
あ〜いとぅいまて〜ん

355 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:19
>>354
岡村?

356 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:28:38
http://yaplog.jp/lolitazoku/archive/352
けんたん

357 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:29:57
ですよ。じゃねーかw

358 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:43:43
ホリスレを汚さないでくれないか

359 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:14
あ〜いとぅいまて〜ん

360 :名無しさん:2006/12/17(日) 20:21:35
明日のチャオ、生出演っぽいな

361 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:59:43
レポよろ

362 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:25:39
チャオって山口もえが出てる番組で良いんだよね?

とりあえず録画予約した
ちゃんと録画できてたらキャプるよ
外出中にぬこが勝手にPC電源落としたら録画失敗キャプもなしになるから
その時はごめんね

会社行ってきますノシ 

363 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:16:15
昨日リーいってきますた!
ヒサブリの生けんたんにハスゥー
けんたんのふとももにハスゥー
これからいくシトはお楽しみに

364 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:50:21
>>362
そうそう山口もえ出てる
キャプありあとう
見れないキショヲタはキャプを待とう

365 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:28:59
けんたんうちの地域の放送が終わるまでに出てくれよけんたん

366 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:56:45
うちの地域、放送オワタorz
氏にたい

367 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:07:02
>>366
あたいの地域もだよ
一緒に氏もう

368 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:50:43
けんたんナゲロ漁船に出ないんだね

369 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:34:38
なにそれ

370 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:51:25
チャオレポなしか?

371 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:56:20
ゴメス>>362だけど
無事に録画できてたよ
しかし忙しくなってしまったのでキャプうpは明日午後以降になりそう
すいません

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/uno61218235230.jpg
1枚だけとりあえず

372 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:07:41
d
赤のカーデかあいい

373 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:41:05
>>371
(*´Д`)ハァハァ
赤カーデけんたんの孫になりたい

374 :名無しさん:2006/12/19(火) 17:35:46
>>371
キャプ神ありあとう
見れない地域だったので氏にかけてたけど生き返った
赤カーデけんたんカワユス
けんたん赤が似合うね

375 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:51:21
age

376 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:23:22
関係ないけど前髪先輩ドラマにありがとう〜♪

377 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:10:56
先週の予告のニョロニョロは何だったの?
怖くて録画見れない

378 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:19:37
焼津港のヌタウナギ漁

379 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:34:52
なんだウナギか〜
なら見れそう
ありがd

380 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:59:49
ふっふふふ、割りとキモいけどな!    _| ̄|○

381 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:39:43
ニョロニョロに異常に怯えるけんたんが可憐すぎた

382 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:03:05
>>370
2時っチャオは15分くらいトークしてたよ
内容は子供の頃の話がほとんどで
小学校低学年で原たつのりに憧れて名札や上履きに「はらたつのり」って書いてた話と
1週間で3回階段・海・体育館の2階から落ちて大変だった話と
小学校の頃野球部でお父さんが監督だったからレギュラーだったけど
中学で監督が他人になってバレー部のへそばかり見てたら補欠になった話
あとは味噌ベイブのコメントVTR(ホリケンってお金おろせるんだ〜の話)
ネプのネタはけんたんが書いてる話くらいかな
人生の折れ線グラフみたいのをつかってトークするんだけど
寝起きに打ち合わせしたのでめちゃくちゃだったのが受けた

残念だった点は
タイミング悪く松坂の会見がはいって数分削れたこと
アップに映してほしい空手の写真があったのによく見えなかったこと
恵の相槌が話の腰をいちいち折るのが邪魔だった

383 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:11:32
>380
レポ乙です

384 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:26:54
>383
間違った>382だた
でも380も乙

385 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:30
キャプマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

386 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:53:49
>>382
レポd
中学生けんたんのヘソ萌え
けんたんの親御さんって何気に偉いよな
そして松坂イラネ

387 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:12:46
実況でも恵大不評だた

388 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:19:39
恵じゃけんたんの良さを出せないということか

389 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:59:04
リー見てきた
内容はネタバレになるから言えないが
ソファのシーンのけんたんキャワ
衣裳もかわいすぎる

390 :名無しさん:2006/12/23(土) 06:39:10
age

391 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:54:52
今日の舞台ボラ来てた

392 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:05:04
>>391
kwsk

393 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:37:43
見にきてただけだよ
カーテンコールの時けんたんがボラ来てる言ったから
あとで客みんな後ろ向いてたよw

394 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:14
けんたんメリクリ

395 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:35:59
なにそれ?おいしいの?

396 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:42:35
けんたんイブイブ

397 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:54:20
街中は恋人達で溢れる中、一人部屋でカレーうどん食ってるあたいって一体

398 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:04:45
年末年始ネプの出演番組より
ボラの出演番組の方が多い件

ボラ氏め

399 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:23:27
街中にいるがそんなに恋人達いないぞ

400 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:28:44
>>399
お前に気を使って隠れてイチャコラしてるんだよ

401 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:54:58
と思ったが恋人だらけでした

402 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:02:42
ノハヽヽ
( ´д`) <さぁパジャマを脱いだら出かけよう♪

403 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:15:42
けんたんの役は新米マグロ漁師で

404 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:49
けんたんがパジャマ脱いだら・・・キャ!

405 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:38:38
ハスーハスーハスー

406 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:52
けんたんの脱ぎたてほやほやパジャマハスハスハスゥー

407 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:20
さあパジャマを脱いだら、うちにおいでよ

408 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:12
おまいら今年も明石家サンタ見るの?

409 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:34
今ばっちり観てるよ

410 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:44
あたいもみてるよ

411 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:09:24
けんたん電話しないかな

412 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:17:32
ノシ

413 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:43:05
せめてベイブ様電話しる

414 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:15:02
けんたんめりくり
おまえらめりくり

415 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:41:17
東糞北

…女の話かよ

416 :名無しさん:2006/12/25(月) 02:43:07
東っ糞が結婚しなくて良かった

417 :名無しさん:2006/12/25(月) 04:01:56
けんたんは舞台で中島の式に行けなかっただろうな
焼香には行ったのかな

418 :名無しさん:2006/12/25(月) 06:36:20
さっきめざましで中島さんの葬儀告別式の様子やってた。そしたらお通夜にボラとダイソーが行ったみたいで映ってて、記帳してた。
前になんかでボラと竹山が仲良さげで喋ってて、昔よく遊んでたって言ってた気がする。ってことはけんたんもだよね…。
ってか最近あたいネプ見てなくて、久々に見たボラ&ダイソーは中島さんのお通夜だった。

419 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:32:12
けんたん、キショヲタめりくり
昨日の舞台はカメラ入ってたね
何か期待してもいいのか?
あたいもソファけんたん最強!とだけ報告

420 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:35:39
D・V・D!D・V・D!

421 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:34:31
けんたんキショヲタ、メリークリトリス

422 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:38:34
見た人達の感想によると舞台の評価は高い
けんたんがんがったんだね

423 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:58:39
けんたんメリクリ

424 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:59:41
カンニングは元ナベだし昔よく遊んだらしいよ
けんたんは昼夜公演だから行けなかったんだろうな

425 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:06:08
舞台は休めないからな

426 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:05:29
あたいも見てきましたよ
ほんとソファけんたん最強
あと寝転んだ時の体のラインとか
どちらかというと左寄りの席のがおいしいな

427 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:22:14
>>426
mjd?
あたい左側の席だからワクテカ

428 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:49:54
>>427
左側にソファとか部屋のセットがあるから

429 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:05:29
>>428
ありあとう
楽しみが増した

430 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:30:02
あたいも左寄りだ
左寄りというか左はじっこ
右のが得だと思ってた

431 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:47:59
確かに左寄りはおいしい席

432 :名無しさん:2006/12/26(火) 01:14:00
右寄りだの左寄りだの
一緒スレ間違えたかと思った

433 :名無しさん:2006/12/26(火) 02:14:03
>>419
カメラ入ってたの?
D・V・D!ならいいなあ
スカパーのシアターチャンネルじゃありませんように

434 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:27:23
今日の笑っていいたもテレフォンショッキングは星野真理だって。
一応予告しておく。

435 :名無しさん:2006/12/26(火) 06:06:41
トヨトミ石油ファンヒーターの名前聞くと
4.5年前にホリヌレで暴れてたキロローンを思い出だす。
生きてんのかな。

436 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:58:36
今日ってネプ理科ないの?

437 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:26:02
>>432
エロじゃないか

438 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:58:28
ダイソーは右曲がり

439 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:30:38
けんたんはどっちに曲が(以下自粛

440 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:28:45
age

441 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:31:48
今年はロンリーなキショヲタが少なかったな

442 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:55:07
age

443 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:33:59
舞台でけんたんがダイソーが来てるって言ってたけど、本当に来てた?
あたいは肉眼で確認できなかったよ

444 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:38:44
あたいの後ろにいた

445 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:26:36
>>444
そうか、帰りがけに知らない女子が「ダイソーに向かって帽子投げてたのかな〜」って言ってたから、
やっぱあの辺にいたのか。
微妙に前だったので、振り返っても他人の頭で見えなかったよ。

>>441
今年はけんたんがイブに2公演もしてたからな。

446 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:15:25
そういえばボラが来てた時も後ろまで投げてたな
ボラはマグロと来てた

447 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:08:41
age

448 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:54:59
age

449 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:32:13
age

450 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:50:48
ようつべにボキャ天あがってたよ

451 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:07:49
貴さんが舞台を観に来てたね

452 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:15:53
今日観に行ったけど、
貴さん気づけんかった…

生けんたんかあいかった

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)