5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアンvsハリセンボン ブスキモ系シェアNo1はどっち??

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/22(水) 02:12:54


2 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:13:54
ハリセンボン

3 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:14:58
アジアンはなんか奇形っぽい
あのムンクの叫びみたいな方がきつい

4 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:15:53
馬場園さんは痩せればかわいくなる余地がありそうだらハリセンボン

5 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:18:08
ハリセンボンの方が好きだがアジアンのぽっちゃりは正直可愛いと思う

6 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:32:13
アジアンのぶ−ちゃんの方はブスではないから
ハリセンボン

7 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:36:20
俺的可愛さ

アジアン馬場園>>ハリセンボンはるか>(超えられない壁)>アジアン隅田>>ハリセンはるな

個人的にははるかが好きだけど、
顔が整ってるのは馬場園。

隅田とはるなだったら隅田はセックスできるけど
はるなはチンコたたん。もろおばちゃん顔だし、顔がおっさんっぽい。
本人もネタにしてるけど角野卓三とかサンボマスターのボーカルを連想してしまう。

8 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:39:36
ハルカはアンガールズ臭がして普通にキモイし春菜は普通にブサ
よってハリセンボン圧勝

9 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:46:12
春菜は脱げるので芸人として生きていける

10 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:52:16
最初にハリセンボンみた時これ放送していいのかと思ったが
ベイビーは更に衝撃だった

11 :名無しさん:2006/11/22(水) 03:28:04
大阪吉本のアジアンと東京吉本のハリセンボンで番組やってほしい
「アジセンボン」
隅田→仕切り、いじられキャラ
馬場園→可愛いキャラ
近藤→体張るボケ担当
箕輪→言葉ボケ担当、シュール

12 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:11:56
実際一番面白いのは箕輪だけどな

13 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:41:42
最近ハリセンボンが台頭してきてない?
アジアンは昼間しか見なくなった

14 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:44:57
隅田さん近くでみると可愛いというかきれいだぞ

15 :名無しさん:2006/11/23(木) 01:00:15
きもい=芸
ではないことをそろそろわかれ

16 :名無しさん:2006/11/25(土) 03:06:14
面白さならハリセンボンの圧勝だろ
コントも大喜利もトークもロケも。
アウェーの関西でやってもハリセンボンが勝つよ
馬場園がヘルニアじゃなくて出てたとしてもアジアンじゃオールザッツであれだけ笑いとれない
アジアンはジジババウケのオーソドックスな漫才ができるが逆に言えばそれしかできない。

17 :名無しさん:2006/11/25(土) 15:21:12
age

18 :名無しさん:2006/11/25(土) 15:51:25
ハリセンは笑えるブス
アジアンは笑えないブス

19 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:37:35
ブスネタって出オチだよな
喋れないブスはただのブス両方消えな

20 :名無しさん:2006/11/26(日) 10:07:46
顔とか関係なくハリセンボンのが面白いね
アジアンはつまらん

21 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:24:51
あー、この2組ガリとデブで似てるコンビだね。ありそうでなかったスレだ。

22 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:44:03
断然ハリセンボンのほうがオモロイ。

23 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:57:24
アジアンは層化だから、ハリセンボンのが圧勝

24 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:26:59
あげ

25 :ダンディズム:2006/11/27(月) 22:40:47
白馬の王子それはダンディズム様なのさ☆宜しくベイビー☆ ダンディズム様のジャンボフランクフルトソーセージは馬並みに太くて固いのさベイビー☆それはウンコも同じさ☆アーハハハハッ

26 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:08:29
ハリセンボン顔のアップきつい

27 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:26:01
アジアン創価なの?それだけでカンベン!

28 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:55:12
アジアンって、あの女芸人ブームに乗れなかった創価コンビ?

29 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:06:43
ハリセンボンオタw

30 :名無しさん:2006/12/02(土) 00:30:45
俺は大阪人で関西芸人をひいき目で見てしまうとこがあるんだが
それを考慮してもハリセンボンのおもろい
アジアンはなんか全体的に古い。だから高年齢層からは受けがいいかもね

31 :名無しさん:2006/12/03(日) 04:56:15
しゃべくりの美味さなら圧倒的に馬場園なんだけど
面白くはないんだよな・・・。

ハリセンはるかは元々暗い性格だからしゃべりは上手いほうじゃないけど
ただ言葉のチョイスが絶妙すぎる。一言一言が常に面白い。

32 :名無しさん:2006/12/03(日) 05:05:06
馬場園ちゃんマジで可愛いんだが
たまに優香に似てる

33 :名無しさん:2006/12/03(日) 05:29:06
森山中と間違ってるよ

34 :名無しさん:2006/12/03(日) 06:23:04
アジアンの細い方は見ててイラッとする

35 :名無しさん:2006/12/03(日) 07:55:41
ヤジアン
フリテンボン

36 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:48:58
かわいいのはアジアン(馬場園だけ)
面白いのはハリセンボン

37 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:40:03
ハリセンボンをやたらとゲストに呼ばせてるけど、
たいしたコメントもできないのな。


38 :大阪:2006/12/07(木) 07:15:36
おぃおぃ、針千本のどこが面白いねん…本気でおもろないやん。
なんか無理してる感じするし、トークもできひんし、間の取り方も
下手やし、振られても面白いこといわれへんし、見てて痛痛しいわ。

39 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:39:00
仕方ないよ、3年目だし。
事務所が押しまくってるだけじゃん。

でも、頑張ってると思うけどな。
好感がもてる。

40 :名無しさん:2006/12/09(土) 08:21:21
あげる

41 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:31:10
青空を忘れていませんか?
青空の岡はいいですね

42 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:54:07
いとうあさこは何でキャラ変えた

43 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:22:16
ハリセンボンは漫才だとかのテクニックが上手いわけじゃなく
オリエンタルラジオだとかのように言葉のチョイスやセンスが面白いから分かりやすい。

アジアンはネタのバリエーションがあまり豊富じゃない気がするが(不細工ネタと早口言葉だけ?)、
テクニックはある。ボケやツッコミの間等はベテラン並みな気がする。
関西人や高齢にはウケると思うが、普通の人には分かりにくいと思う。

特に「エンタの神様」のような、インパクトや分かりやすさで押してる芸人が好きな人は、
アジアンは何がイイのか分からないだろうね。だからブームには乗れない。

44 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:29:33
アジアン=オーソドックスな劇場向けのネタをする芸人
ハリセンボン=キャラクターを全面にテレビバラエティで活躍できる人

売れるという意味では後者、息長く活動するのは前者
タイプがまるで違う

ただハリセンボンはテレビ向きとはいえDTやロンブーみたいに仕切って冠持てるほどのトーク力はない
まあ女×女の南海キャンディーズどまりだろな

45 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:40:58
>>36
何いっとる、はるかだろ可愛いのは
ただし、貧乏くさいがww

46 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:20:11
前うたばんでメークしたはるかを見てからはるかは自分の中で全然ブスじゃなくなった
むしろかわいいしふぁん

ただはるなはキライ
何もかも

47 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:44:25
アジアンは正当派漫才が得意
ハリセンボンはバラエティ番組の立ち回りが専門だから
かぶらない。
スレタイは
「ハリセンボンvs森三中」にすべし

48 :大阪:2006/12/11(月) 22:09:59
エンタつまんねぇ…やっくんとか、バカ店舗とか、小梅とかどこが面白いのか
わからん。でてきたら確実にチャンネル変える。やっくんマジキモイ!

言っておくがアンチ東京芸人じゃないよ。くりーむとかタカ&トシ、爆笑とか
面白いし好き。

スレチゴメン

49 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:13:03
>>48
趣味悪いなぁ

50 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:17:19
>>49お前の趣味をレスしてから言え

51 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:19:02
>>50
ナイスつっこみ!

52 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:23:13
なぜくわばたおはらが入っていないんだ

53 :49:2006/12/11(月) 22:25:55
好きな芸人は

千原兄弟
ジャリズム
チュートリアル
ダウンタウン

東なら

おぎやはぎ

くらいかな

54 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:33:14
>>53おまえはww趣味いいの?まぁどうでもいいけど…w

55 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:39:13
>>53
そんな趣味をきいてるんじゃない!
はるかとはるな、どっちで抜けるかを訊いとる

56 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:40:14
>>53
千原兄弟とかつまんねーだろーが…

57 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:50:57
でもやっぱり馬場園はかわいいわけで

58 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:05:55
ハリセンボンも可愛いよ

59 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:17:50
可愛さなら
馬場園>>はるか>>>>>>>>>>春菜>>>>>隅田

まあ全員伊藤ちゃんには勝てんがね

60 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:26:25
伊藤ちゃんは可愛いが面白くはない


61 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:40:43
最近友近はアジアンと疎遠になってハリセンボンとよく仕事をするようになったな
単独もゴロバーもファンダンゴの対談も

62 :名無しさん:2006/12/17(日) 17:44:25
そもそもこのコンビは使い方が違うよな。

馬場園は番組や相手に関わらず上手いこと話せるタイプだから
ひとりでタレントとして関西で生き残れ。
面白さは箕輪が抜群 ダイ関の決勝残るなんてまじで凄いし。

とういうわけでどちらも解散したらいい


63 :名無しさん:2006/12/17(日) 18:44:58
アジアンのがデブは目がつぶらで綺麗ヤバイね
痩せたらストライク
ハリセンはるかは歯を矯正もしくは前歯を白くすればストライク

64 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:07:48
はりせんぼん

65 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:10:25
箕輪はるかの神経の腐った黒ずんだ前歯と飛び出す歯茎が嫌。

66 :名無しさん:2006/12/17(日) 22:13:10
アジアンのボケの方のルックスは、女芸人の中じゃ友近やオセロクラスだろ、シェアはかぶらないな。
かぶるなら針と森三だろ。森三はちょっと哀れだな

67 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:58:17
M-1で変ホ長調がブレイクして吉本入りしたら
こいつらテレビ露出ほとんどなくなるだろ

68 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:30:34
うん

69 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:18:11
変ホがブレイクするかよw
こいつらすべるよ
それにタレントにはならんよ
ただの40のおばさんだから

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)