5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 パクリ芸人 ナインティナイン岡村隆史死ね 2

1 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:27:33

 パクリ芸人 ナインティナイン岡村隆史死ね 
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1149003884/

2 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:29:46


3 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:34:15
1さんへ


くそスレ立てんな!
死ねとか、よくそんな事が言えますね。
自分自身、同じような事を言われたらどんな気分になるか
少しは考えてください。

最後に早く削除依頼出せよ。

4 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:45:55
1さんへ



乙です


5 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:47:16
とりあえず台本

6 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:59:18
11/16 ナインティナイのオールナイトニッポン 2
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1163693260/
662 名前:名無しさん@ON AIR[ ] 投稿日:2006/11/17(金) 01:40:44.23 ID:MEY2hiEi
ていぞうwwww
663 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 01:40:44.59 ID:cHs4labB
ていぞうwwwwwwwwwwwwww
665 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 01:40:45.48 ID:wImMmGs6
ていぞうwwwwwwwwwwwwwwwwww
668 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 01:40:46.22 ID:uMmopUZq
ていぞうwwwwwwwww
674 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2006/11/17(金) 01:40:47.90 ID:/N3Usxyi
ていぞうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
676 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 01:40:48.27 ID:Lf4yoQL5
ていぞうwwwwwwwwwwwww
680 名前:メディア清兵衛 ◆xYZMEDiAKw [] 投稿日:2006/11/17(金) 01:40:49.82 ID:Hkh3hZTu
ていぞうって。。。
682 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 01:40:51.12 ID:oX31+9zF
ていぞうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
686 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2006/11/17(金) 01:40:53.65 ID:faEkxc6A
ていぞうwwwwwwwwwwwwwwwwww
691 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 01:40:54.87 ID:+dWw0r3K
ていぞう(ノ∀`)
698 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2006/11/17(金) 01:40:57.58 ID:pNEflNM3
ていぞうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwwwwwww
708 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2006/11/17(金) 01:41:00.75 ID:sZwWW7Ya ?2BP(3000)
ていぞうキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
715 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 01:41:04.52 ID:R1KjwVJA
ていぞうと聞いて飛んできました
734 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2006/11/17(金) 01:41:24.93 ID:5FErW0uc
ていぞう何かとおもってググッタラ捏造かw
751 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2006/11/17(金) 01:41:50.20 ID:m7wmVZ9c
ていぞうで幻滅

7 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:00:39
【みの公認】苛めの温床 犯罪的芸人 99とメチャイケ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1163345040/
586 名前:名無しさん@恐縮です[ ] 投稿日:2006/11/01(水) 04:42:24 ID:tzGmsjSl0
  子供に見せたくない番組
4位 めちゃ2イケてるッ! (フジテレビ系)
8位 ぐるぐるナインティナイン (同)

09/23土 *8.3% 24:00-24:25 NTV ナイナイサイズ! (岡村ロケ)
09/30土 *6.6% 24:21-24:46 NTV ナイナイサイズ! (矢部ロケ)
10/07土 *8.2% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (岡村ロケ)
10/14土 *9.9% 23:50-24:15 NTV ナイナイサイズ! (矢部ロケ)
10/21土 *9.5% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (岡村ロケ)
10/28土 *9.0% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (矢部ロケ)
11/04土 *8.2% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (岡村ロケ)
11/11土 *9.5% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (矢部ロケ)
11/18土 *8.1% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (岡村ロケ)
10/25水 *1.6% 26:05-28:00 NTV 水曜映画 「無問題2」 (岡村)
*8.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン (岡村探検隊)
*8.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン (矢部バースデー企画)

ぐるナイ、めちゃイケがいじめ問題特番により休止
10/27金 *8.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
11/10金 12.7% 19:00-20:54 NTV 太田総理…秘書田中。家族で話し合おうSP
11/11土
14.6% 18:00-23:54 CX* 秋の教育スペシャル・たけしの日本教育白書2006
*9.5% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!
ナイナイは昨今のいじめ問題で窮地に陥ってるね

『なに死んどんねんW』 (11/18土 めちゃイケより 全国のいじめられっ子へメッセージ)

捏造を「ていぞう」と読む、友達が出来なくて立命館(夜間)を中退した岡村さん
「馬鹿でくだらないナイナイ」(by太田)ばかり見てるとゆとり教育の敗北になります 気を付けましょう

8 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:01:41
陣内→藤原紀香


矢部→AV女優wwww

岡村→巨乳釘師  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:02:46


A子「ねぇ、ちょっとやりすぎじゃない?あの子自殺しちゃったみたいよ・・・」
B子「なに死んどんねんW」 (11/18土 めちゃイケより 全国のいじめられっ子へメッセージ)

クラス一同「わははははは」



    大  流  行  の  ヨ  カ  ン



10 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:11:39
山本に募金してやれ

11 :名無しさん:2006/11/22(水) 06:53:54
さっさと山本救出しろよ!

12 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:41:49
自慢のラジオが裏のアンタッチャブルと0.1%差W

13 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:45:36
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{    
  (6|}.   ・・ }    
    ヽ 'ー-ソ    俺IQ72やねん byサイズ
    ノ、ヽ_/     
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

14 :名無しさん:2006/11/24(金) 01:52:51
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i 
   |;;|  '・`, '・`{ 
  (6|}.   ・・ } 
    ヽ 'ー-ソ <俺の友達、放火魔やねんw
    ノ、ヽ_/  
   /,   ヽ  
  ト,.|   ト|




15 :名無しさん:2006/11/24(金) 11:55:13
矢部イラネ

16 :名無しさん:2006/11/24(金) 11:58:44
今週のダウソタウソ

HEY12.3%
リンカーン13.2%
DX11.5%

以上、今週も絶対安定低視聴率で
10月からまだ1回も15%とれないダウソタウソでした。

17 :名無しさん:2006/11/24(金) 12:52:00
岡村最高

18 :名無しさん:2006/11/24(金) 12:52:45
【2006年GP帯・15%越え率】
◆ナイナイ◆
32-27 .843 めちゃイケ
26-09 .346 ぐるナイ
58-36 .620 計

◆とんねるず◆
43-34 .790 みなおか
41-12 .292 うたばん
84-46 .547 計

◆ダウンタウン◆
37-13 .351 HEY
37-10 .270 DX
30-06 .200 ジャンクSPORT
38-00 .000 リンカーン
142-29 .204 計

19 :名無しさん:2006/11/24(金) 12:53:19
【ダウンタウン・GP帯月別15%越え回数】
*H(HEY)*D(DTDX)*リ(リンカーン)*ジ(ジャンク)
**** H--D--リ--ジ--(15%越え/放送回数)
01月-03-03-00-03---09/13
02月-03-02-00-02---07/13
03月-02-03-00-00---05/11
04月-00-00-00-00---00/12
05月-01-01-00-00---02/14
06月-02-00-00-01---03/16
07月-00-00-00-00---00/15
08月-01-01-00-00---01/15
09月-01-00-00-00---00/09
10月-00-00-00-00---00/12
11月-00-00-00-00---00/12
------------------------------
**計-13-10-00-06---29/142 .204

4月からだと15%取れる確率2割りきるなw

20 :名無しさん:2006/11/24(金) 16:20:40
>>18
99番組
裏弱くね?

事務所の力でその時間帯にしてもらってるんでしょ?
ドラマとかの裏っだったらビックリするよーな数字になるから・・・
って釣られてみました


21 :名無しさん:2006/11/24(金) 16:23:10
>>20
それなんて妄想?

22 :名無しさん:2006/11/24(金) 16:29:02
>>21
モーソーでなく事実だもーん


23 :名無しさん:2006/11/24(金) 16:32:56
18.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
17.7% 18:00-21:44 TBS プロ野球日本シリーズ第1戦「中日×日本ハム」

14.0% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
16.1% 18:00-22:35 TX* プロ野球日本シリーズ第4戦「日本ハム×中日」


18.5% 19:04-21:24 TBS 2006世界バレー・女子「日本×韓国」
16.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

18.4% 19:04-21:04 TBS 2006世界バレー・女子「日本×キューバ」
15.2% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら

16.5% 19:04-21:24 TBS 2006世界バレー・男子「日本×中国」
16.3% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

15.4% 19:04-20:54 TBS 2006世界バレー・男子「日本×ポーランド」
14.6% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら


24 :名無しさん:2006/11/24(金) 16:39:38
あぁ!
ザッピングしてるってコトか!!

25 :名無しさん:2006/11/24(金) 19:56:32
とにもかくにも台本芸人

26 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:32:52
岡村はいったいいつになったら山本を復帰させるために動いてくれるんだ?


27 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:37:56
松本が公言通り引退したら動くよ♪

28 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:40:51
岡村「ナイナイは36まで、40なったら大阪かえるわ」 ANNより

29 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:42:58
396 名前:太田総理 ◆wmJRoKVB3M [] 投稿日:2006/04/18(火) 00:42:52
99ヲタさん残念ですねこれが現実です
03'ディスカバ!99
11/19 *8.0%
11/26 *6.3%
11/26 *6.3%
12/03 *7.1%
12/10 10.0% 今年頑張った人SP!
04'ディスカバ!99
01/14 *6.4%
01/21 *9.6%
01/28 *7.2%
02/04 *7.5%
02/11 *6.0%
02/18 *8.6%
02/25 *6.9%
03/03 *9.0%
03/10 *6.9%
03/17 *6.3%
ぶっちゃけ!99
10/13 *6.0%
10/20 *9.7%
10/27 *4.3%
11/03 *4.9%
11/24 *7.5%
12/01 *5.6%
12/08 *4.0%
12/15 *6.0%
01/19 *7.3%
01/26 *6.7%
     *8.2% (終)

30 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:44:29
17.8% 19:00-20:54& NTV ぐるナイ料理界頂上ゴチ!クビ候補はお前だろう!スペシャル!! (国分)
19.1% 21:00-22:54& CX* プレミアムステージ特別企画「2006世界フィギュアスケート選手権」 (国分)
20.1% 19:00-20:54& CX* 2006世界フィギュアスケート選手権 (国分)

先週(非ゴチ)
12.2% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン (国分なし)

ぐるナイ(非ゴチ)
01/20 11.1%
01/27 13.5%
02/10 12.7%
02/17 13.6%
03/10 12.2%
05/12 11.0%

10/14 11.8% 19:00-19:54 TX* ペット大集合!ポチたま
10/14 *8.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン (岡村探検隊)


ぐるナイは国を分けるほどの太いイチモツを持つ男の番組です

31 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:46:36
09/24土 12.0% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!岡村オファー企画総集編SP
07/10日 *5.1% 22:00-23:24 TX* 浅草橋ヤング洋品店・大復活スペシャル! (ナイナイ)
10/14金 *8.6% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン (岡村探検隊)
ナイナイナSP(オカムレンジャー) 8.8%
ぶっちゃけ99 4.3%
QQQ 1.1%


サイズ(岡村ロケ)
07/15 *6.8% 大倉考二・井川遥
08/05 *8.9% 岡田准一
08/19 10.5% 長澤まさみ ←旬なまさみチャンをもってしてもじゅっぱー

めちゃモテ 俺をかっこよく撮れのEDより

岡村「お前も仕事せーや」

〜10年後〜

矢部・・・テレ朝キャスター、TBSドラマ


まさか、矢部>岡村の時代が来るとはねぇ
お荷物チビ助w

32 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:47:12
213 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/05/10(水) 21:46:45
行列紳助30.8%、特ホウ鶴瓶30%、いいともタモリ29.6%、みなおかTN29%、ヘイDT29%、ひょうきんビート28.2%、ウリナリUN28.2%、からくりさんま27%

ぐるナイナイナイ21.1% ←これがナイナイの最高w


まん人が面白いと思った芸人=笑ってる人はまとも

とんねるず
29% とんねるずのみなさんのおかげです
ダウンタウン
29% ヘイ!ヘイ!ヘイ!
さんま
27% からくりTV


まん人が面白いと思ってない芸人=笑ってる奴はおかしい

ないんてぃないん
 8.8% ナイナイナSP オカムレンジャー
 8.6% ぐるナイ 岡村探検隊
 6.7% おもろナイナイサイズ
 4.3% ぶっかけ99
 1.1% QQQ

33 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:48:18
岡村が人一倍誇れるものは
チンコのデカさと人間離れした口臭だけになってしまったか

34 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:48:19
>>20
放送300回を突破したナイナイサイズ

裏番組にフジテレビ系「LOVE LOVEあいしてる」、
TBS系「チューボーですよ!」があったが、
同時間枠で「ナイナイサイズ!」が始まるようになってから
同番組が最高視聴率をマークするようになり、
以後フジテレビの同時間枠は低迷傾向にある。

35 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:49:37
岡村『はねトびなんて鼻クソ、数字数字言うてアホみたいやで。』

07/10日 *5.1% 22:00-23:24 TX* 浅草橋ヤング洋品店・大復活スペシャル! (ナイナイ)


09/29金 14.7% 23:00-23:30 CX* メントレG (99と同じ層化の石原さとみちゃん)
10/06金 13.9% 23:00-23:30 CX* メントレG (めちゃイケメンバー) ←谷
10/13金 17.0% 23:00-23:30 CX* メントレG (沢村一樹)



36 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:50:49
週刊新潮「『ニートの兄』に悩まされる最近イライラ『上戸彩』」という記事の要約。
ttp://tvmania.livedoor.biz/archives/50102596.html

●上戸彩には、今年22歳になる兄、S君がいる。兄なのに、上戸からは”クン”呼ばわりされている
●上戸ファンの間ではおなじみのS君。一昨年9月、上戸が自分のラジオ番組で、
「S君が沖縄から帰ってこない」という話をしてから、その後も時折S君ネタが出る
●上戸ファンのナインティナイン・岡村隆史が、担当する「オールナイトニッポン」で
上戸に告白する、という企画を立て、S君をスタジオに呼ぶが、S君はほとんどしゃべらず
●上戸のドラマ撮影現場に現れる「普段見かけない若者」がS君だった。
上戸から「携帯、どこ?」「お茶じゃなくてコーヒー」などと言われていた
●「上戸は、兄のことをよく話していますが、彼は芸能の仕事をしておらず、
上戸のマネージャーでも付き人でもありません」(オスカープロモーション)
●「堀越高校を中退し、人気が出てから両親が別居したこともあって、
話し相手が兄しかいなかったのでは」(芸能記者)



シュン君=ANNリスナー=99ヲタ=ひきニート

37 :名無しさん:2006/11/24(金) 23:52:12
06/11/02木 ナイナイのANN
岡村「華原朋美おもくそグーでどついたろかな思ったからな
    ガリガリ(小室)とイチャイチャしててブチギレたったぁ、殴れるのやったらおもくそ殴りたいねんけどなぁ」
矢部「あははは」
岡村「ちょっとみのもんたも最近、歯止きかんようになってきてるな」
矢部「・・・うぅん」
岡村「こうなんかドキっとする事言うよな」

06/11/16木 ナイナイのANN
岡村「太田って最近すごいな、もう文化人きどりやもんなw」

06/11/23木 ナイナイのANN
岡村「俺の友達、放火魔やねんw」
岡村「ガリガリチンコって今なにやってんの?ガリガリチンコ(小室)」
岡村「中田は鼻糞、なんやねんあのファッションw」
岡村「田島ヤス子と荒川シズ香は鼻糞、誰か方向性間違ってるって言ってやれやキモチワルイ」
岡村「mixiおもろい」


◆99岡村の名言◆
『上が詰ってるんで、さんまさん死んでください。』
『所ジョージは俺の中で好感度ゼロ。』
『TNさんみたいになったら終わりやもん。』
『小泉なーんもしてへん、安倍に期待してる奴はアホです。』
『メンバーの絆、一人でも欠けたらめちゃイケは終わりや。』
『はねトびなんて鼻クソ、数字数字言うてアホみたいやで。』
『うたばん2時間カラオケしてた、こんなんが数字取ったら真面目にお笑いやってる俺らがアホらしなるわ』

◆99信者の名言◆
『パクリのなにが悪いの?』
『岡村さんは女優と結婚する』
『矢部氏ね』

38 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:01:30
陰口芸人岡村隆史

39 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:05:54
矢部氏ねって・・・?なんでだろう?
まあ確かに矢部はめちゃイケのシンクロとかで他の芸人が体張ってるところを得意のヘラヘラ笑いで見下してるところ見てると、へタレっぷり丸出しだよな。
岡村フライデー謝罪企画で有野が矢部を汚れだと言ってたのがわかる気がする。



40 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:08:09
最近矢部より岡村さんの方が能無しなことに気付きますた

41 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:10:42
>>40
矢部っちはリフティングうまいし

42 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:11:10
岡村さんはsexも下手糞です

43 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:12:59
>>32
歴代最高視聴率 芸能・バラエティ部門

1 8時だヨ!全員集合 1981年2月21日(土) 47.6% 
2 欽ちゃんのどこまでやるの! 1983年6月22日(水) 42.0% 
3 欽ドン!良い子悪い子普通の子 1982年7月26日(月) 38.8%
4 加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ 1987年11月21日(土) 36.0%
5 欽ドン!良い子悪い子普通の子おまけの子 1983年9月19日(月) 34.6%

6 笑点 1978年10月15日(日) 34.3 % 
7 SMAP×SMAP '02
 緊急生放送!今夜5人そろってスマップが出演します。 2002年1月14日(月) 34.2%
8 めちゃ×2イケてるッ!
 オールスター夢の激突8周年感謝スペシャル 2004年10月9日(土) 33.2% ←これがナイナイの最高
9 行列のできる法律相談所 2005年8月28日(日) 30.8%
10 電波少年 1998年8月16日(日)/1998年9月13日(日) 30.4%

11 スター千一夜・三浦友和・山口百恵 1980年11月19日(水) 30.3%
12 笑っていいとも増刊号 1984年2月26日(日) 29.7%
13 とんねるずのみなさんのおかげです 春休みスペシャル 1989年3月30日(木) 29.5%


44 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:14:02
>>40
かま騒ぎの岡村に関しては確かに酷い。かま騒ぎだけなら、矢部>岡村かも。

45 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:15:03
はまぐちぇの手柄を取るなよ
岡村ヲタは図々しいな
ナイナイの冠はぐるナイとサイズのみ

46 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:18:14
>>32
特報はつるべの番組じゃねーよ
ひょうきんもたけしの番組じゃねーよ

>>43
めちゃイケもナイナイの番組じゃねーよ

47 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:20:43
>>45
>>43のめちゃイケはテスト企画だったけど、濱口はほとんど出てなかったよ。
なんか最後の最後に馬鹿の校長キャラ?みたいので登場しただけ。
終始映ってたのは岡村。

48 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:22:13
ぐるナイって
ゴチSPで視聴率25%くらい取ってなかったっけ?

49 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:37:57
浜口が主役のテスト企画で
ほとんど出て無かったってw

岡村信者は脳ミソお花畑かW

50 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:39:10
>>37

岡村さんさぁ

自分より弱い立場の人間の陰口を言って、
それを見て失笑するのがお笑いか?それで満足か?

志が低いよ

弱い立場の人間を前にすると王様のような振る舞いをするけど
地位が高い人間を前にすると迎合してしまう

たけし、石原都知事を前にして堂々としてる太田をちょっとは
見習ってほしいよ



おまえらも心のどこかでそう思ってるだろう?

51 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:43:26
>>49←テスト企画は毎回、濱口がテスト受けてると思っている濱口以上の馬鹿発見


52 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:44:48
太田はもうお笑いの人ではないから。
岡村は、太田みたいな方向行かずに、お笑いだけやってるところは尊敬に値する。
それにお笑いバカの岡村が石原都知事のような政治家相手に、対談してるところなんて想像できるか?
これからもお笑いだけやっていってほしい。太田みたいに、お笑いの路線を完全にはずすのはやめてほしい。
てか岡村は太田みたいにお笑いの路線外した番組をやる頭の良さないし

53 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:48:33
>>52
太田はお笑い芸人です。
中堅以降の芸人で、毎年テレビで新ネタ披露する爆笑太田は
その辺の中堅芸人よりはるかに芸人らしいと言えるでしょう。

しかも太田は、ただ政治を語るだけじゃなく、
必ず笑いを取るコメントを入れる。という高等技術を持っている。
こんなことができるのは、太田の他には、たけしと浅草キッドくらい。

54 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:50:42
トーク力と頭の回転の良さは、太田>>>>>>岡村
動きで笑いを取る力は、岡村>>>>>太田


55 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:53:30
浅草キッドは面白いよな。もっとテレビの露出増やしてほしい。やっぱ20年間天下のビートたけしの元で鍛えられただけある。
やべっち寿司での99とキッドの絡みもYouTubeで映像あるけど、面白かった。
まさか岡村の東京進出仕立ての頃の唯一の東京の友人が博士だったとは知らなかった

56 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:55:02
太田はトーク力もないし、頭の回転も決して早くないだろ
さんま、紳助と比較すれば一目瞭然。
太田は圧倒的な読書量からくる知識の豊富さと、断固とした自分の意見を持っているだけ。

57 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:56:37
なんでアンチ岡村スレで爆笑問題と浅草キッドの話題が出るんだ?
岡村だけ叩こうぜ?

58 :名無しさん:2006/11/25(土) 00:58:55
>>35
> 07/10日 *5.1% 22:00-23:24 TX* 浅草橋ヤング洋品店・大復活スペシャル! (ナイナイ)

この話題が出たからじゃね

59 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:00:37
>>57

>>29
>396 名前:太田総理 ◆wmJRoKVB3M [] 投稿日:2006/04/18(火) 00:42:52
>99ヲタさん残念ですねこれが現実です

60 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:02:21
ハゲた岡村さんハァハァハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ(*´Д`)ハァハァハァハァ

61 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:02:29
太田にトーク力がある?正気か?
あれはトーク力じゃねーよ。ディベート力だろ

62 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:03:01
太田マンセーしてんの本人でしょ
つまんねえわ、2ちゃんにまでしゃしゃりでるわ
太田なら、くそつまんねえ岡村のがまだまし

63 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:04:35
1時間好きにしゃべって下さい

って言われたら、爆笑の方が笑いの数は圧倒的に上だろうな

64 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:05:10
タイタン社員乙

65 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:06:34
>>63
爆笑のラジオ聞いたことある?
ナイナイのラジオトーク以上につまらんぞ。
太田はボケない、当然田中は突っ込まない。全く笑えない

66 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:07:20
ナイナイアンチの爆笑ヲタが紛れ込んでるな

67 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:07:44
>>65
聴取率高いですが何か?

68 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:09:08
>>67
だから何?
笑いをどれだけ取れてるかの話をしているんだが…


69 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:09:42
ナイナイのオールナイトは岡村がほとんどしゃべって、たまに矢部が相槌打つって感じだよな。
昨日のmixiの話はなかなか面白かったと思うが

70 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:09:53
笑いなんか個人によって違うだろ?

71 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:12:12
>>70
太田はボケない、当然田中は突っ込まない。
ゆえに、爆笑のラジオは笑いを取りにいってないから。
個人がどうのこうの言う問題じゃない。


72 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:12:15
>>67
じゃあ放送室が一番つまらないことになるなwww

73 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:13:04
ラジオでの岡村はかなり毒舌だから面白い

74 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:13:15
トーク力

伊集院>>>>>>太田>>>>>>>>印刷工芸人www

75 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:14:30
>>73
ラジオでしか毒吐けないんだろw

76 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:15:02
トーク力

さんま>>紳助>>伊集院>>>>太田>>>ユースケ>大泉洋>>岡村

77 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:16:21
>>76
アドリブが利かない松本さんはどこに入るんですか?

78 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:17:57
でも、アンタッチャブルと聴取率同じくらいらしいよ。てか、タカandトシのラジオがひどすぎる。

79 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:18:53
ラジオでの岡村のトーク


※ナイナイに接近するDT松本

矢部:おはようございます
岡村:(うわ!松本さんや〜。うわ!挨拶してる…!うちの相方挨拶してる!)
    (うわ、次、俺や。俺や!来はった!)
岡村:おはようございます!
松本:うぃーす
岡村:(あ〜よかった〜。よかった〜。あ〜挨拶終わった〜)

------------------------------------------------------------------
※ナイナイに接近するDT浜田

矢部:おはようございます!
岡村:(えっ!…今度は浜田さんや!うわ!またこっち来る!来たー!)
岡村:おはようございます!
岡村:(どわどわ、丁度昨日、ごっつのDVD見たから「見ましたよ」って言おうかな?)
    (いや、そんなん言うても「なんやねん」って思われるやろうなぁ)
浜田:今日、何?
岡村:何もないっス。
浜田:いや、ちゃうがな!「何もない」やないやん。「今日仕事何や?」って聞いとんねん。
岡村:あ、すいません。ディスカバです。
浜田:俺、普通に聞いてるだけやで。
岡村:あ、そうです。すいません
http://www.youtube.com/watch?v=Q0vdGdvQQ5s

80 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:19:27
>>77
禿げは太田以下だろ

81 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:23:41
>>65爆笑のラジオ聴いたこと無いだろ・・w

内々のラジオは岡村のラジオ限定悪口とハガキのみw

82 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:27:45
>>81
聞いたことあるけど。爆笑のラジオで笑えるコーナーはCD田中くらい。
他のコーナー、フリートークは全く笑えない。
爆笑のラジオの面白さってどこ?

一方、ナイナイのラジオは、
岡村のラジオ限定の毒舌トーク、秀逸なネタ葉書コーナー
が面白い。

83 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:30:36
内々のラジオの笑えるところ、は岡村のラジオ限定悪口とハガキ
爆笑のラジオは笑えるとこは、何もなしw

84 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:31:25
なんだ。ナイナイアンチって爆笑ヲタだったのか

85 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:31:40
つまらなそうだから放送室は聞いたことないwww

86 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:31:46
スレが伸びてると思ったらナイナイ信者が暴れてたw

87 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:32:18
なんで関係ない松本を叩くんだ?
ナイナイヲタは馬鹿なのか

88 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:33:54
>>87
ヒント:爆笑オタが99オタとDTオタを対立させようとしている

89 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:35:00
>>87
それはね
お前がDTヲタ丸出しだからだよバ〜カwwwwwwwwwww

90 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:35:32
暴れてるのは爆笑ヲタだろwwwwwwwwwwwwww

91 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:36:19
IQ

太田>>>>>岡村>>>>>松本90

92 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:38:29
>>91
ハァ?太田は足し算引き算もできないの知らないのか?
太田は文学・政治に関する知識が豊富なだけで、IQは相当低いだろ


93 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:38:42
>>90
DTってつまらないよね
そ〜思うでしょ  爆  笑  ヲ  タ  さ  ん  

94 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:39:00
太田信者の妄想ヒドス

95 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:42:04
悪口っていうか愚痴と陰口だな
アンタッチャブルが迫ってるんでもっと頑張って欲しい

96 :名無しさん:2006/11/25(土) 01:47:09
石橋。はい消えちゃうよ。ナイナイの足元にもいないから。

97 :名無しさん:2006/11/25(土) 02:23:55
爆笑のラジオの方が100倍面白いけどな

98 :名無しさん:2006/11/25(土) 03:24:51
>>66
アンチスレだから問題ない

ヲタがいるほうが問題

99 :名無しさん:2006/11/25(土) 03:26:50
IQ78の岡村が何で真ん中なんだよ
数字の大小も解からない低脳がIQ語るなよサル

100 :名無しさん:2006/11/25(土) 03:27:35
100ならナイナイクリスマス4時間SP、放送事故で脅威の1%

101 :名無しさん:2006/11/25(土) 03:35:47
放送事故決定だ・・

102 :名無しさん:2006/11/25(土) 03:37:39
生4時間・・・

103 :名無しさん:2006/11/25(土) 07:12:54
テイゾウ

104 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:00:20
>>99
ソースもない捏造を振りかざされても
松本さんはサイボーグ魂で実際計ってたから
言い逃れは出来ませんwww

105 :名無しさん:2006/11/26(日) 06:54:02
台本チビ猿さんのテイゾウ発言はIQいくら?ww

106 :名無しさん:2006/11/26(日) 07:58:59
78

107 :名無しさん:2006/11/26(日) 09:46:21
ソースは?

108 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:02:31
もっと低いんじゃね?
小学生でもわかる漢字じゃんw

109 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:08:24
90よりは高いだろうね

110 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:23:03
78は90より低いです
ヲタもテイゾウレベルですねw

111 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:25:49
反町

112 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:41:15
>>107
サイズ

やべっちは82

113 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:43:45
そりまち

114 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:44:50
昨日くりぃむのカワズ君でやってたけど
日本人の平均的標準IQは90前後
100以上が東大レベル
80以下がキャバクラ嬢レベルだそうだ

115 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:09:11
そりまち

116 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:13:01
どっちもキャバクラ嬢レベルの99w


117 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:17:08
低脳キャバクラ猿

118 :名無しさん:2006/11/27(月) 11:33:07

【ナイナイサイズ】
09/23 *8.3%
09/30 *6.6%
10/07 *8.2%
10/14 *9.9%
10/21 *9.5%
10/28 *9.0%
11/04 *8.2%
11/11 *9.5%
11/18 *8.1%
11/25 *9.1%


119 :名無しさん:2006/11/27(月) 13:02:14
ナイナイ最高

120 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:54:49
ナイナイつまらん
消えかけコンビ

121 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:35:29
>>118
時間帯も時間帯なんだし、それだけ取れてりゃ十分合格でない?

122 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:39:09
裏は20%近くとってました

123 :名無しさん:2006/11/28(火) 02:15:29
韓ドラだろ

124 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:27:35
時間帯は言いわけになりません

125 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:31:26
188 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/11/29(水) 11:26:21
黒谷友香とナイナイ岡村の意外な関係(東京スポーツ)

主演映画『TANKA』で激しい濡れ場を演じている黒谷友香(30)。
このことに対して、ナインティナイン・岡村隆史(36)が落ち込んでいるという。
岡村が黒谷の一方的な熱烈ファンというためではなく
「実は二人が男女の関係にあるためではないか?」という噂がある。
岡村は熊田曜子とのお泊り愛が報じられたが、おそらく熊田サイドの売名行為。
いまだに彼女はおらず、友達もほとんどいないそうだ。
そんな岡村が自ら黒谷のファンであることを公言し、親しくなったのだという。

(以下引用)
「岡村はテレビやラジオで『黒谷のファン』といい続けて
番組で共演を実現、メルアド交換後も交友を続け、
今では2人で食事にいくことも珍しくない。
実は黒谷は大のお笑いファン。
「コテコテの関西人で関西弁を使う黒谷に、岡村も緊張しないで話せるんだ」(関係者)
2人に同棲説の噂まで一時期流れていたようだが、さすがにそれはないようだ。
今回も映画の話題作りのために利用されていなければいいが…
芸能界で一、二を争うといわれる岡村に春はくるのか?



女もパクってこいよ手淫猿W

126 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:31:52
>>118
先週も相変わらず民放トップだな。
今年、他局に抜かれたのは、

ぐるぐるドカン最終回SP、
チンパンニュースSP、
ブロードキャスター(日本シリーズにより放送繰り下げ)

の3回だけ。

127 :名無しさん:2006/11/30(木) 04:10:32
09/23土
○*9.1% 23:15-24:15 CX* くるくるドカン〜新しい波を探して〜
●*8.5% 23:30-24:00 NTV 恋のから騒ぎ
●*8.3% 24:00-24:25 NTV ナイナイサイズ! (岡村ロケ)

09/30土
○10.4% 23:15-24:15 CX* くるくるドカン〜新しい波を探して〜(終)
※**.*% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ (休)
●*6.6% 24:21-24:46 NTV ナイナイサイズ! (矢部ロケ)

10/07土
△*8.5% 23:30-24:30 CX* チンパンニュースチャンネルSP
○11.7% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ
●*8.2% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ! (岡村ロケ)



128 :名無しさん:2006/11/30(木) 04:14:25
ロケ芸人になりつつあるな

129 :名無しさん :2006/11/30(木) 22:20:24
氏ね

130 ::2006/12/05(火) 20:04:19
定期age

131 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:13:51
矢部いらね

132 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:53:51
【ナイナイヲタの特徴】
・ナイナイが面白くない、めちゃイケがつまらないと言われるのを過剰に嫌う
 しかし、誰かと比較しないと擁護できない
  『パターン』  「(他バラエティ番組)(芸人名)」よりはマシ、お前の好きな番組は?など
・台本芸人と言われるのを嫌う
  『パターン』  台本が無いバラエティなんてないだろ
・岡村には「さん」付けが基本
・岡村叩きが続くと矢部批判を始める
  『パターン』  矢部だけイラネ、矢部氏ねなど
・お笑い系バラエティはほぼ監視し、批判する
  『パターン』  ANNのネタだろ、岡村のパクリ、めちゃイケのパクリ
・高視聴率番組=面白い番組の認識から、低視聴率番組を批判しまくっている
 しかし、エンタの神様・スマスマ・細木関連は嫌いという矛盾
・ディスカバ!99、ぶっちゃけ!99、ナイナイサイズの低視聴率はスルー
・めちゃイケは「99メイン」と言ったり、「みんなのもの」と言ったり一貫性がない
  『パターン』  好調時「99ってやっぱスゲー」 不調時「99の冠じゃねーよ」
・ぐるナイでグルメ企画連発にも関わらず、食わず嫌いを批判
・とにかくダウンタウンが嫌い、話題をそらす為に松本批判をする事が多い
・さんま、紳助も嫌い。老害扱いする事多し
・ネタの事(昔の漫才)に触れられるのを嫌うが、他芸人のネタには厳しい
・オリラジ、キンコンの売れ方が似てると比較されるので、この2コンビが嫌い
・2chでは現在DT信者を抜き、数ではトップ
・FNS27時間テレビ(26時間)はナイナイメインしか認めない
  『パターン』  2004年以外、視聴率も内容も糞だったじゃんw
・笑いの無い、芸人のCMや番組に厳しいが岡村のCMはOKらしい
  『パターン』  芸人なんだから笑わせてくれよ〜、岡村さんのCMはかっこいいからいい
           運動神経の無いひきこもり乙wなど
・フリートークがうまいと思っている
  『パターン』  ANNのしゃべり面白いよ、ANNでのしゃべりは落ち着く
・めちゃイケ、ANN放送時は実況に夢中な為、他芸人スレ荒らしはしない

133 :名無しさん:2006/12/08(金) 04:50:40
132!そんなこと分析して楽しいか?暇人め!!
僕は年末忙しくて睡眠時間ねえっつーのにぃ!!!!!!!!!

134 :名無し様:2006/12/09(土) 07:39:58
133に同感。
132、この暇人め!!くだらん戯け事しおってからに!
俺もアンチ岡村だが、正直引くわ!

133、俺も睡眠時間茄子。
今から出勤、いってきまーす。

135 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:45:10
岡村はモノマネタレント


136 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:46:27
パクリタレントでは。

137 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:52:06
マルチタレント

138 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:59:43
ロケ専門タレント

139 ::2006/12/09(土) 15:24:57
パクリ

140 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:03:05
ミニマムタレント

141 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:07:50
矢○専用アッガイ

142 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:35:35
モノマネの数を増やせ!!

143 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:23:44
日本語喋る猿でしょ。

144 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:37:54
たらこパクってました

145 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:39:59
猿だけに猿マネ

146 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:40:33
またパクリましたか?
じゃー死んでください

147 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:20:42
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } <誰が梶原やねん!
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|




148 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:26:07
ハイハイワロスワロス(´∀`)

149 ::2006/12/11(月) 02:28:17
パクリ

150 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:32:17
かじかじ と おかぴーたまにまちがえる。 微妙にかじかじのが、チンチンでかいかなみたいな...エヘヘ エッチすればどちらがおかぴーかわかるなり

151 :岡村:2006/12/11(月) 02:39:31
パクッテ何が悪いねん

152 :矢部:2006/12/11(月) 05:19:54
せやで

153 :濱口:2006/12/11(月) 05:23:46
とったどー

154 :岡村:2006/12/11(月) 05:49:34
パクったどー

155 :こ○ん星人:2006/12/11(月) 05:50:53
濱○氏ね!
キモいんじゃボケが!
こ○ん星なんてあるわけねえだろ、この豚顔面が!!
全部演技なんだよエ・ン・ギ!!!
もう二度とその薄汚え面よこすんじゃねえぞ、ゴルァ!!!!

156 :岡村:2006/12/11(月) 05:54:27
濱口さん怒られたりんこ

157 :名無しさん:2006/12/11(月) 05:57:24
濱口!何回やったんじゃコラ!!

158 :濱口:2006/12/11(月) 06:01:38
・・・・・・・・・・・・・、許せん。
こ○ん星、ぶっ潰してやんよ!!!
(このあと彼はNTに覚醒するのであった!!)

159 :名無しさん:2006/12/11(月) 06:08:50
意味不明だが濱口氏ね

160 :矢部:2006/12/11(月) 06:10:18
濱口はん、そんなこと言ったらあきまへんなぁ

161 :西野:2006/12/11(月) 06:10:58
矢部氏ね

162 :こ○ん星人:2006/12/11(月) 06:16:38
なんなんだ!この力は!
ク、クソッ!!
動け!動け!!ジ・○!!!
こ、これが奴の力だとゆうのか!?
これがNTの・・・・力?
い、いや、私は認めん、認めんぞ!!!
私は、勝つんだ、木星で私も覚醒したのだ!!
こんな子わっぱなどに、負けるわけ・・・・・
う、うわああああああああああああああああああああああああああああっ!!

163 :岡村:2006/12/11(月) 06:37:18
濱○が殺ったの!?
う、うわああああああああああああああああああああああっ!!
ゆ○こり――――ん!!!!
貴様ァ!
よくも!!
まだわからんのか!?彼女はただ、人の温もりが欲しかっただけなのだ!!それなのに・・・・それなのに!!
彼女は、私の母になるかもしれない人だったのだぞ!!

ここで岡○も覚醒し、事態は佳境へさしかかる!哀芸人編END



164 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:51:42
↑ワロスワロス(^∀^)誰か続編求む!

165 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:08:23
ぐるぐるナインティナイン 12/8(金)
▽欧米かッ空腹タカトシSP乱舞グルメ楽園で(秘)脳トレ身体ホットに幸せ火鍋注文同じなら美食没収忘年会ゴチ▽裸アチチ

916 名前:ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU [] 投稿日:2006/12/11(月) 21:05:07 ID:4/tANOCb0 ?2BP(0)

数字は全て左から順に世帯、KIDS、TEEN、M1、M2、M3、F1、F2、F3
ぐるナイ(12/08) 12.0 *2.2 *3.7 *5.1 *4.4 *7.5 *5.0 *7.4 *8.2


*8.2 F3 (50歳以上・女性)
*7.5 M3 (50歳以上・男性)

*3.7 TEEN (13〜19歳・男女)
*2.2 KIDS (男女4〜12歳・男女)


老人向け芸人 ナインティナイン岡村隆史死ねw

166 ::2006/12/12(火) 02:07:56
パクリ

167 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:17:13
岡村つまらないよ

168 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:21:51
本人は自分の事を面白いと思ってますよ

169 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:25:35
世間は岡村を笑ってます

170 :加藤:2006/12/12(火) 03:25:48
まさか、こ○ん星人が木星帰りだったとは・・・・・・

171 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:33:17
だいぶ飽きられてきたから来年は仕事減りそうだな

172 :容疑者山○:2006/12/12(火) 03:36:46
169、オリよりマシでしょうよ。オリの場合、世界だからね!うん。世界。
もうね、国内は眼中にないんですなこれが!うん。お呼びじゃないの!うん。
オリがね!!あ、店長が呼んでる。そんじゃ、夢○車でお会いしましょう!

173 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:40:41
山本の怨みで死す

174 :夢○車の車掌、通称き○ちゃん:2006/12/12(火) 03:44:16
なあ、山○、おまえ、氏ねよ。

175 :名無しさん:2006/12/12(火) 03:50:33
山本「相変わらず岡村の番組は、つまんねーな」

176 :夢列車の元乗客M:2006/12/12(火) 03:57:28
とうとう俺も、一人っきりか・・・・

177 :夢列車の元乗客Y:2006/12/12(火) 04:01:01
僕はこの☆を出る!銀○鉄道に乗ってな!!

178 :隆史:2006/12/12(火) 04:22:50
さあ!山さん!!もう後戻りは出来ないよ!!!一緒に9○9に乗ろう!大丈夫、パスは二人分ちゃんとあるから。
僕らと鉄のち○こをもらいに行こうよ!なに?不安だって?大丈夫!メ○テルじゃないけど、山さんもよく知ってるあの女も一緒だよ!!
あ、ごめん、思い出したくなかった?でも、もうそんな悲しい過去、棄てて、楽になろうよ。その為にも僕らには鉄のち○こが必要なのさ。僕も熊○を忘れて、新しい自分に生まれ変わりたいんだよ。分かってくれるよね?
準備はいい?それじゃあ早速、夢列車の旅の幕開けだ!

179 :魅音:2006/12/12(火) 04:26:05
だめだよ、圭ちゃんはウチの部活のホープなんだから。

180 :レナ:2006/12/12(火) 04:39:30
そうだよ、圭一君が転校なんて、レナ寂しいよ。ところでさ、圭一君、なんでレナ達をそんなに避けるのかな?かな?
何か悩み事があるならレナに話してよ。レナ、圭一君の力になりたいな。

181 :山○圭一:2006/12/12(火) 04:41:54
帰れよ、帰れええええええええええエエエエエエエエエエっ!!!!

182 :岡村:2006/12/12(火) 05:07:45
私は幸運だった。
名前を売ることが出来たから。
彼は一番不幸だった。
未成年であることを知らなかったから。
夢列車を脱線させてしまったから。
この迷路に終わりがないことを知らなかったから。
次回、豚のなく頃に魔が差し編第二話「ケジメ」。
あなたは、信じられますか?
(荒らしてしまい、ごめんなさい!!)

183 ::2006/12/12(火) 05:12:43
パクリ

184 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:22:47
毎週パクってるね
もう少し頭使いなよ

185 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:28:46
パクリすぎて全て自分のオリジナルだと思い込んでます

186 :岡村:2006/12/14(木) 13:34:15
パクって何が悪いねん

187 ::2006/12/14(木) 13:58:10
パクリ

188 :矢部:2006/12/15(金) 14:37:26
せやで。
パクって何があかんねんな!オレにおしえてや!
岡村しゃん、気にすることあらへんでェ!
おまえら、やべっちFCみてや〜!!めっちゃおもろいで!?

189 ::2006/12/15(金) 16:16:45
パクリ

190 :名無しさん:2006/12/15(金) 16:20:16
一度パクると癖になっちゃうらしいね。

191 :名無しさん:2006/12/15(金) 17:25:11
昔から盗癖あるらしいね、このサル。

192 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:13:35
ナイナイ岡村隆史の恋愛事情 Part21
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164200480/

193 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:54:02
猿脳じゃなんも考えられへんやろ。

194 :孤高の名無し:2006/12/17(日) 13:58:02
サルヂエ

195 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:25:13
最悪なスレ…死ねってどうなんですか?岡村隆史は成功したからTVに出れたんです。仮にも成功した人に対してこの暴言の数々。真剣にあなた方の人格を疑わずにはいられません。

196 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:40:02
そんな正義感あるなら2chで叩かれてる芸能人スレ全部書いてこい
贔屓で歪んだ正義感なら最初から書くな

197 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:55:48
パクっても面白くできない奴なら叩けばいい。パクリ元の芸人にも被害が及ぶからな。

しかぁ〜し、岡村はパクリネタを完全に面白くできる。だからパクリ元の芸人にも相乗効果がある。

面白いのに第三者のアンタらが岡村を叩く必要あんのか?

198 :名無しさん:2006/12/18(月) 04:28:13
>>岡村はパクリネタを完全に面白くできる。だからパクリ元の芸人にも相乗効果がある。

いたすぎるな、お前

199 :名無しさん:2006/12/18(月) 06:13:11
つか、昔パクってダウンタウンの松本から非難されてたじゃん

200 ::2006/12/18(月) 06:14:21
パクリ

201 :岡村:2006/12/18(月) 07:17:16
パクって何があかんのですか

202 :名無しさん:2006/12/18(月) 07:54:52
韓国人の思考だな。

203 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:03:22
めちゃイケもパクられてたけどね
パクりっつーかコピーだったけど

204 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:12:08
韓国人の思考だな。

205 :名無しさん:2006/12/18(月) 09:38:41
困った時のジャニタレ頼みか・・・
でもこれで又中居の株上がって岡村の株下がるぜ。

来年放送のめちゃいけ日本一周SPで中居に全身金粉とパンツ一丁で
町中を走らせたそうだな。企画がしょぼ杉だが中居はおいしい仕事と思ってやってるから
良しとしよう。アイドル芸人中居の根性を見ろ。

206 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:23:23
お前ら、よくそんなに人の悪態ついてて自己嫌悪に陥らへんな!!

207 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:28:42
こっちはただの一視聴者だし何言ってもいいがな。
番組見て面白いか面白くないかだけを判断する。

208 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:51:24
判断材料はTV programだけじゃないだろう??faggy

209 :名無しさん:2006/12/18(月) 10:54:20
>>206
その台詞は岡村に言うべきだ。

210 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:09:55
フジテレビアナウンサー中野美奈子が中居と付き合ってるから
岡村は面白くないんだろう。

211 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:17:55
>>210
これだろ?去年11/17に西葛西臨海公園で撮ったチュープリって

http://blog.goo.ne.jp/polish2006412/e/5482d0841a7004b53d45e1529c2b8e1a


212 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:56:00
岡村の嫉妬かよ。
馬鹿過ぎ

213 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:14:32
岡村はむかしはすごかったよ
いまもすごいけどね
松本にはとどかないな

214 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:59:38
岡村おもんね
劣化したんじゃね、初めから、おもんね

215 :名無し:2006/12/19(火) 01:14:31
岡村最高!!!!!

216 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:03:42
アイドルが芸人の様に身体を張り、芸人がアイドルの様にカッコつける
この現実・・・・

これでいいのか?岡村・・・・・

217 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:34:01
今はアクセルホッパーをパクってるんだってー

218 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:50:33
ナイナイ岡村隆史の恋愛事情 Part21
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1164200480/

219 :名無しさん:2006/12/20(水) 12:34:52
猿真似

220 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:56:08
30 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/12/20(水) 10:52:01
ジュノンバラエティで好きなタレントランキング
1位 ウエンツ瑛士
2位 次長課長
3位 桜塚やっくん
4位 キングコング
5位 久本雅美
6位 ダウンタウン
7位 ナインティナイン
8位 小池徹平
9位 若槻千夏
10位オリエンタルラジオ
11位タカアンドトシ
12位くりぃむしちゅー
13位中居正広
14位ロバート
15位青木さやか


圏外 とんねるず

221 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:17:50
ウエンツw

222 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:21:39
大人気ウエンツ最強

223 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:24:17
岡村よりはマシだな>ウエンツ

224 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:03:01
こういうスレにも文句言うべきだろ

225 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:04:23
はっ???

226 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:31:23
関係ないけど今日は芸能人3人の死亡報告出すぎ

227 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:40:29
岡村はさんまが死んだら建前では悲しむフリするけど、本音では喜びそう

228 :名無しさん :2006/12/21(木) 00:26:45
腐ってるからな岡本

229 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:41
岡村だろ。

230 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:05
>>227
岡村嫌いでもそういうの言うのやめな。 人として。

231 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:11:32
でも実際に岡村はタモリやさんまに「死んでほしい」って言ってるからな

232 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:26:18
さんまやシンスケも他の司会者は全員新で欲しいっていってるから、そんなもんだろ。
ビジネスは厳しいのよ

233 :名無しさん :2006/12/21(木) 08:07:12
じゃ岡村も氏ね

234 :名無しさん:2006/12/21(木) 14:10:00
死んでほしいなんてジョーダンに決まってる。本当にそう思ってるなら、そんな爆弾発言テレビでするはずないだろう。所詮うけねらいのネタだよ。

235 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:24:23
>>231
言ってはいけないギャグの一つだな。それが面白いと思ってるならお門違いだな。



236 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:09:15
>>235
芸人同士では、全然言って良い冗談だと思うよ
それにしても岡村はパクリばっか。オリジナル、ゼロ

237 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:46:32
普通なら言えない本音をズパッといえる岡村はすごくいいよw
いや、本音を面白く言ってしまう岡村がすごくいいw
岡村は一生ガツガツしていてほしい。

238 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:27:19
TVでも言え
腹黒芸人

239 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:29:38
へたれだもん

240 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:30:44
>>231
陣内智則もさんまに「死んでください」って言ってた

241 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:31:07
ほんとに死んだね>ふみくんw

242 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:43:26
>>238
何を今更・・・

243 ::2006/12/21(木) 20:48:13
パクリ

244 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:49:18
死んでほしいなんてジョーダンに決まってます。本気で死んでほしいと思ってたら、テレビであんなおもしろおかしく爆弾発言せんて。所詮ウケ狙いのネタですネタ。

245 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:55:57
ウケ狙いw
親しくも無い先輩にラジオで死ねって言われてもどこで笑うんだ?w

246 :☆☆☆☆☆☆:2006/12/21(木) 21:04:13
芸能人の批判ばかりして生きてて楽しいですか??根暗すぎ…。人の悪口で盛り上がってないで、友達とか恋人と遊んだ方が断然楽しいよ。(一般的には)

247 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:10:11
639 :名無しさん :2006/12/21(木) 22:04:36
アンチが本当のファンだからな
TBSで福澤が「巨人アンチも巨人の勝敗を気にしすぎてるから」って言ってた

つまり「嫌よ嫌よも好きのうち」

644 :名無しさん :2006/12/21(木) 22:07:16
>>639
毎回99のANN聞いて文句言ってるやつは隠れ岡村(99)ファンってことだな

248 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:55:03
それにしても99は笑いが幼稚でつまらん

249 :名無しさん :2006/12/22(金) 10:11:06
キンコンは岡村氏ねと思ってるはず

250 :名無しさん:2006/12/22(金) 10:25:48
アンチ岡村=隠れ岡村ファン
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166750533/l50

251 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:42:45
ようチンカスヲタ

252 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:08:08
堀江と親密らしいな

253 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:55:18
岡村さん嫌いになったわ〜
ここまで言って誰に気を使ってるの〜
森本レオの石原真理子処女レイプについて・・・

2006/12/22(金) 15:12:11 ID:LU/PhegH
昨日ナイナイの岡村が、真理子今ごろ最低!レオさんのコメントどんだけ紳士で優しいねん!と息巻いてた。
あいつ最低!


2006/12/22(金) 16:13:41 ID:J6Cvllqs
レオを庇護する岡村と、さんま、サイテー!
てめぇの親、きょうだい、子供が同じことをされても
そういう立場を取れるのか?と聞きたいね。

公共の電波で、そういう発言をするやつらはレオと同罪だ!

254 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:00:38
テレビで言わずにラジオで言ってる所が腹黒いな

255 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:24:02
アソコの毛って剃った方がいいのかなあ?;;
自分は剛毛なので剃って、切っているのですがこの前彼にクンニされながら「ココ何か形揃えてるの?」って聞かれたorz
ごまかして応えたけどめちゃくちゃ恥ずかしかった…








岡村キモスギ☆☆☆☆☆☆☆☆消えろ低脳!つまんねえよお前。人の悪口しか言えない最低芸人

256 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:06
きのうのANNでの岡村発言
ソフトバンクのCMについて
「アホみたいにソフトバンクのCM観て、あれはいじめを助長するて言うとる奴おるけども
そんなん言う奴ってホンマいじめの実態を何もわかっとらん」

257 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:19:44
ちんかす

258 :名無しさん:2006/12/26(火) 19:14:45
矢部いらね

259 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:37:16
>>256
それ芸スポで見た

260 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:43:02
フェンリル :2006/12/26(火) 13:12:47 [age]
左官やってるっつっただろがワレ!しつけーんだよ!もう一回殺すぞワレ!http://p.pita.st/?r4xgcr3e

261 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:09:22
2006年9月ごろのANNより岡村の発言
「綾瀬はるか」、「長澤まさみ」、「沢尻エリカ」、「上野樹里」はめっちゃかわいい。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)