5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビタミン】波田陽区 切腹37回目【ヲーター】

1 :波田陽区DIE☆好き名無しさん:2006/11/20(月) 22:22:23
テレビのレギュラー番組はあって無きが如し。
最早キモヲタしか把握していない出演番組のタイムテーブル…
視聴率の最低ランクな「ヘキサゴン」、田舎の年寄りと主婦しか見ない「2時っチャオ!」、
あとは全国ネットからはずされてる番組だけ…
島田紳介に気に入られているという、ほとんど妄想な一縷の望みもむなしく
昨日の法律相談所(常に視聴率トップ)にも、波田のいるはずの席には別の芸人が座っていました…

これじゃいかん!我らが波田陽区はもっと可能性があるはずだ!
ネットテレビの仕事が今年もできるよう、みんな面白いハガキとメール頼むよ!(すでに人任せ)
メジャーな仕事はしょうがないからもうあきらめよう!!!

(波田陽区心の叫び)
俺の歌をCDにするっていう話、どうなっちゃったのかな〜?
俺の歌、ハートがあると思うんだけどな〜。優しい俺の歌声、琴線に触れるメロディー、
ファンでなくともα波出まくりっスよもう!!
そう言えばお笑い芸人が歌う番組時々あるけど、いつも俺が呼ばれてないのはなんで?
歌笑で、あややとあんなに頑張ったのにな〜。ちくしょうあいつらうまくやりやがってクソ!
あいつら学会員じゃないのになんであんなに仕事あるんだ!俺にも誰か仕事くれ!

前スレ関連スレは>>2-5あたり

83 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:39:08
貯金一億だってよ

84 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:54:15
そんなの真に受けてるのか?

85 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:21:39
ネタなのか?>一億

86 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:37:42
ネタでも飯に負けた波田wwwww

87 :名無しさん:2006/12/07(木) 07:10:53
長者番付みればわかるだろうよ。

88 :名無しさん:2006/12/07(木) 10:18:52
波田陽区の新ネタ…あれはテレビでやったらまずいだろ(・・;)。新ネタは「ギター占い」じゃあないのか?そっちの方が笑える。さま〜ず斬りは面白かった!ギター侍は本人の前でするから面白いのに…。

89 :名無しさん:2006/12/07(木) 12:02:32
>>88
新ネタいつやってたの?

90 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:40:57
>>89
昨日NTVで深夜にネタ番組がやってた。
そこに波田が出てたんだが面白いと言う人が多い程
TVでのOA時間が増えるってシステムで
その放映時間が下から二番目の一分十秒。
飯はM−1でやったら真っ先に脱落するであろうネタで二分台。
因みにビリは誰か知らんが一分九秒。

91 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:23:56
波田は完全に一発屋なことが証明されたな

92 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:10:42
そんなもん、最初から分ってるだろ

93 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:22:04
ギター占いはテレビでは観たことはないけど、奥テキ(たまにしかやらないけど)やWELでやってたよ!

94 :名無しさん:2006/12/08(金) 07:31:16
>>81
なんかの収録で斬った時ブチ切らしてしまってお蔵になった
本音だったのかディレクターの指示だったのかは不明

95 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:17:52
2時っチャオにて

波田「このトンカツはまさにシブガキ隊って感じですねぇ〜、トントン16」
亜子「・・・」
波田「・・・あれ?・・・だめ?」
亜子「・・・何もかかってない」

96 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:54:01
>>95
全然意味が分からない
面白いかどうかという以前の問題

97 :名無しさん:2006/12/09(土) 10:09:44

「ギター侍」が流行るまでの数年間、まったく売れなかったわけだ

せめて 売れてからこれまでに、何も学ばなかったの?


98 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:12:41
>>95
うげぇぇぇぇ
100サムー

なんか勘違いしてんじゃないのか波田は
ホリケンのつもりか
だがホリケンは真性のパーだからあれはあれで面白いんや
ていうかホリケンみたいになりたいなんて思ってるとしたら
もうその時点で失敗だ


99 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:29:40
最近誰を斬ってるの?

100 :名無しさん :2006/12/09(土) 13:01:38
↑あちこちの番組から自分が切られてるw

101 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:03:08
うめぇwww

102 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:16:49
コテを実名にして阿保な発言している奴がいます。
名誉毀損になります。亀〇という奴はジャ〇ーズの亀〇本人だと言ってます。
明らかに名誉毀損です。
http://b03.30.kg/oppai/i/

103 :名無しさん:2006/12/10(日) 06:58:06
>>95
これまじでどういう意味?

104 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:41:15
四四十六なら知ってるけどトントン十六って何だろね。
シブガキ隊の世代ならわかるネタなのかな。

105 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:48:58
ナイナイシックスティーンのことだと思うけど
それがトンカツとどう繋がるのかが分からない


106 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:06:39
ひどすぎる
カットしないって事はこれが会心のギャグなのか

107 :名無しさん:2006/12/11(月) 06:39:31
面白いこと言えないのは事務所が一番分ってるのに

事務所の力で番組に出演をねじ込むくらいなら台本まで用意してやれよ
どうせなら

108 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:47:41
           ,,ゞト、ノノィ,、
          /       `ゝ
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミ
         .|  Y   \ / }i
         |  /    / ヽ ミ   拙者、ウンコ出しましたから・・・切腹
         .!(6リ     (__) ノ
          リノト、   '/エェェェヺ    
          り| ヽ   lーrー、/    
           ノノ    ヽニニソ            Θ / \
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ



109 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:03:52
波田の仕事だけじゃなくひか○も怒涛のごとく切れてる件について

110 :名無しさん :2006/12/12(火) 19:42:13
生理がキレたんじゃないの?
あがり〜w

111 :名無しさん :2006/12/12(火) 19:58:01
自分でブログ開けといて見に来るなっておかしな話だよね
ブログに中傷が殺到したなら被害者だろうけど
誰一人コメント残してないじゃん そりゃもう見事なくらいにw
正直波田ヲタすらひいてるんだよ
腹立つなら自分が2chノゾキにこなきゃいいだけのことでしょ

112 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:28:24
ひかる記事削除してあるねw

113 :名無しさん :2006/12/12(火) 21:39:35
叩いてるねらーより
2ちゃんのカキコ勝手にコピペしてる自分の方が
ヤバいって誰かに教わったんじゃない?

114 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:42:05

 何 が あ っ た の ?

115 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:14:03
どんな記事だったの?

116 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:55:36
陽様

117 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:32:25
↓この冬最も人気のあるサイトです
http://deitokurabu2.suppa.jp/


118 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:18:29
さて水曜ANNの枠が空いたわけだがヲタ婆さんはいかにお考えなのかね?

119 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:40:38
また妄想全開の恥ずかしいカキコヨロ

120 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:55:16
水曜日は他の人が入ることが決定しました。
さて来年四月ラジオ再開という情報通(笑)さんの話は
本当になるんでしょうか?

121 :名無しさん:2006/12/16(土) 11:55:00
>>120
ならなかったら責任とってマンコに割り箸折ったの300本突っ込んで死んでもらうというのなんか、どうでしょw

122 :名無しさん :2006/12/16(土) 13:04:17
300くらい余裕じゃね?w

123 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:38:43
いや、未使用でしょ、生まれてから45年の間w

124 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:42:34
アテシの処女は陽区に捧げるの
だから一度も使ったこと無いわ
かわりに陽区のことを思いながら
肛門を使って慰めてるの
もうクリトリスはちょっとした男の子の
チンポくらい肥大しちゃってるし
肛門なんてガバガバ
ナイショだけどおむつしてるの
クソがだだ漏れだから


125 :名無しさん:2006/12/17(日) 00:02:47
年末年始、テレビ番組雑誌で
芸人ごとに出演番組をまとめているけれど
波田陽区は果たして何本出演しているだろうか

まとめられた芸人の中に入ってるかどうかもワカラナイが

126 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:01:17
波田陽区はカキはいないの?

127 :名無しさん :2006/12/19(火) 19:49:08
とても人には言えないっしょ

私、波田陽区のカキなんだ♪

なんて

128 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:13:30
CSのアニぱら音楽館っていうアニソン番組に
波田の兄貴が出てましたw

すげー似てるしwww

129 :名無しさん:2006/12/21(木) 07:25:40
>>120
何の根拠もなく願望だけで書いてることに深く突っ込んじゃかわいそうでしょw

130 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:21:37
波田は隠し芸に出るよ。
たぶん、ドクターコトン診療所だと思うが・・。

131 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:12:38
隠す以前に、芸と呼べるものをなにも持ってませんから 残念!



132 :名無しさん :2006/12/21(木) 23:36:40
録画するから、そこはとばして見るわ>かくし芸
ヒ○ルのとこは見れないんだったねザマミロ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)