5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝俣州和11

1 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:26:05
勝俣州和について語りましょう

前スレ
【産業廃棄物】勝俣州和10【日本のゴミ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1153534487/l50

過去ログ
【第二の】勝俣州和について語ろう!【柳沢慎吾】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1057656764/
【みんな】勝俣州和について語ろう!2【大好き】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1074324346/
勝俣が偉そうに芸人とかを批評してる件について
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1103010950/
短パン□■勝俣州和日記@2ch■□少年
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1112522403/l50
【男】勝俣州和5【騒音婆】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1122883158/
【自己中】勝俣州和6【能無し】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1131715367/
【奇声虫】勝俣州和7【寄生虫】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1133576639/
【ニッチタレ】勝俣州和8【番組無差別テロ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1138354077/


2 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:27:14
前々スレ
【公害】勝俣州和9【無差別テロ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1141808274/


3 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:40:36
勝俣州和自殺

4 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:42:45
頼むからテレビに写らないでくれ!吐き気がする

5 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:50:36
カツマタうんこくせー!カツマタうんこくせー!


6 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:51:51
また自演がはじまるのか。醜いスレじゃのう。

7 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:00:26
なんかカンチガイしちゃってるイタイカス俣関係者がきちゃったww

8 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:05:06
このゴミなんでこんなに目障りなの?

9 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:32:33
芸能界のゴキブリ
芸能界の寄生虫
どっちがあってるかな


10 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:34:13
スレタイに「アンチ」って入れとかないと。

11 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:56:17
黒バラでウザかったので来てみたら・・・w


12 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:58:59
>>11
よく来た同士
芸能界の寄生虫を追い出すぞ


13 :名無しさん:2006/11/20(月) 08:32:48
自分たちと同じ人間とは思えない。
いや、思いたくない。吐き気がするよ。

14 :名無しさん:2006/11/20(月) 10:25:21
虫けら人間

15 :名無しさん:2006/11/20(月) 12:06:10
こいつの声でうちの猫にサカリがつくんだよな

16 :名無しさん:2006/11/20(月) 12:08:02
>>15
ワロタ

17 :名無しさん:2006/11/20(月) 12:51:12
人を不快にする声だね

18 :名無しさん:2006/11/20(月) 14:11:26
あー本当嫌いこの人。 つまらないしウザイしうるさいし
顔もキモイし笑うと余計に(-.-;)ォェ


19 :名無しさん:2006/11/20(月) 16:04:02
犬畜生

20 :名無しさん:2006/11/20(月) 16:24:40
寄生虫以下。勝俣に近づいただけでヤバイ病気になるよ。
ってゆーか声聞く度にオレの脳みそ溶けていってる感じ。
消えろ!!

21 :名無しさん:2006/11/20(月) 16:50:21
勝俣は知的障害者です。

22 :通行人さん@無名タレント:2006/11/20(月) 17:16:35
いつまでも調子乗ってんなよ。人気も実力もないくせにww

23 :名無しさん:2006/11/20(月) 17:21:38
勝俣は今後TN派DT派UN派どれで行くんだろうか?
UNは下火だけど。
関根勤の様にTN(みなおかの一発芸のコーナー)、DT(DX)、たけし(アンビリーバボー)、さんま(からくり)みたくマルチで行くのだろうか?

24 :名無しさん:2006/11/20(月) 20:02:50
ただ大きな下品な声を出せばいいってもんじゃないだろ。この能無し考えろ芸能界のゴキブリ!

25 :名無しさん:2006/11/20(月) 20:52:49

同意。

26 :名無しさん:2006/11/20(月) 20:59:07
TDNにアナル掘られろ勝俣

27 :名無しさん:2006/11/21(火) 01:27:13
まさに糞ったれ芸人勝俣

28 :名無しさん:2006/11/21(火) 07:25:17
ファンスレで一人で喋ってるやつカナリきもい。
勝俣ファンってあんな基地外ばっかか?

29 :名無しさん:2006/11/21(火) 09:08:47
>>28
たしかにキモイww
頭イかれてるな
彼は虐められっ子で友達がいない可哀想な人だと思う。
勝股もあんなキモヲタしかファンがいないなんて・・・(笑)哀れ

30 :名無しさん:2006/11/21(火) 09:14:00
勝俣の顔が生理的に受け付けない
顔キモ杉
あれで元アイドル?ふざけたこと逝ってんじゃネーよ
こいつがアイドルなら江成君でもアイドルになれるぜ


31 :名無しさん:2006/11/21(火) 09:15:26
  _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    ) 俺のほうがカッコイイゼ♪
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.


32 :名無しさん:2006/11/21(火) 09:16:39
CHA-CHAは信仰宗教団体です。

33 :名無しさん:2006/11/21(火) 11:21:50
勝俣!おまえ、芸能界で人に罵声を浴びせれば
いいのか?むなしくないか?

34 :名無しさん:2006/11/21(火) 14:37:47
自作自演スレきんもー

35 :名無しさん:2006/11/21(火) 14:38:17
独り言やめろバーカ

36 :名無しさん:2006/11/21(火) 16:34:51
チャチャでもやってろ!!バーカ!!
生きてるな、糞俣。

37 :名無しさん :2006/11/21(火) 16:47:51
>>34
>>35
おまえがきんもー
独り言はおまえだろ?
なんかカンチガイしちゃってるww
ここは自演じゃねーよバーカ

38 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:06:07
カツマタくんだいすき

39 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:20:42
勝俣おもしろいよな。

40 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:23:05
↑おまい必死だな
必死すぎてキモ・・・
おまえ友達いないだろ

41 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:23:55
おもしろくて可愛くてみんなに愛されてる!

42 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:27:04
カッちゃんの学園祭

11月25日(土)
慶応義塾大学 三田祭
慶応義塾大学 三田キャンパス
「ここが変だよ 女子大生」
女子大生5人を交え トークショー
16時開演 17時半終演 無料
JR山手線・京浜東北線 田町駅下車

43 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:27:16
と思ってるのはおまえだけ

44 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:29:42
今日からここがファンスレになりました。
よろしくどうも〜

45 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:33:04
今見てみたらなんだ
基地外が暴走してるww
勝手に決め付けんなよ

46 :名無しさん:2006/11/21(火) 17:44:07
世渡りだけで何の芸もないこういうのいるんだよね

47 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:09:08
>>44
あっ、よろしくどうもです。
てかここは別にアンチスレじゃないんだけどねえ。

48 :名無しさん:2006/11/21(火) 19:10:57
カツマタってホモやゲイのニートのひとの一部(一人だけかもしれない)
から絶大な人気があるんだね。
四十路すぎの勝俣のどこがかわいいのかさっぱりわからん。
アブノーマルなファンに守られて幸せなカツマタってヤッパうんこくせー!

49 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:00:42
あたしも好きよ。チンコが見たいわね。
おいしそうなブツだったらしゃぶってあげたいわ。

50 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:11:21
こっちにくんなよキモニート↑だっておまえが自作自演してんだろ?わかってるんだよキモイんじゃそのバカ面をみせるな!

51 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:25:56
ここで常駐擁護しているのはキモニートホモか…
やっぱりカスのファンは底辺のカスばかりなんだなw

52 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:26:47
乳首がちっちゃくて可愛いんだぉ!

53 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:55:19
肌の色が好き。

54 :名無しさん:2006/11/21(火) 21:57:28
カツマタのウンコの味は絶品!

55 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:05:03
カッちゃんにホモレイプされたい!
爽やかっちゃん!

56 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:11:50
尻が見たいぜ。

57 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:18:14
↑きんもー       巣に帰ってください

58 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:20:46
俺もケツ見たい。見たことないもん。画像ないですか?

59 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:25:39
かっちゃんの嫁ってほんとに邪魔!
あいつが消えれば・・・・


60 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:31:37
巣に帰れっていってるだろでなければ法的な処置をとります

61 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:33:10
>>60
アホだこいつw

62 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:40:17
ポロリしてるシーンは何度か見たけど
お尻はなかなか見れないよね。

63 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:45:58
荒れてるね

64 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:48:04
ファンもアンチも仲良うやりなされ。

65 :名無しさん:2006/11/21(火) 22:53:53
ファンはファンスレがあるのでそっちに行ってください

66 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:47:30
ファンスレは頭のおかしい人に乗っ取られたのでもう捨てました。

67 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:50:48
勝俣州和11だけじゃアンチスレかファンスレか分かんねェゼ。いいキャッチコピーうかばなかったようだな

68 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:52:15
あんま伸びねえな

69 :名無しさん:2006/11/22(水) 00:01:39
伸びなくていいよ。のんびりまったりいこうぜ。

70 :名無しさん:2006/11/22(水) 01:38:00
スカトロプレイ大好きなかっちゃん。
だから糞臭いのね。お前の糞なんか同じスカトロマニアの俺でも
食わないよ。品川のほうが旨い。

71 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:55:31
俺は庄司のほうが好きだ

72 :名無しさん:2006/11/22(水) 11:22:23
>>67
以前から、ここはファンスレでもアンチスレでもないよ。
単に勝俣スレだ。


73 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:07:34
そう思ってるのはお前だけ。
基本的にここはアンチ板だ。

74 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:13:20
勝俣はいい味出していると思うよ!!
誰とでもからめるし!とんねるずとのからみが一番面白いけどね
憲武と勝俣のからみは最高でしょう!!


75 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:39:03
カッちゃんは芸人じゃないから安心して見ていられる

76 :名無しさん:2006/11/22(水) 17:50:43
カッちゃんのした糞の匂いが嗅げるなら
爽やかっちゃん!

77 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:33:07
カッチャンはウンコしないぉ!

78 :名無しさん:2006/11/22(水) 18:36:25
カッちゃんのお嫁さんになれば、
毎日カッちゃんのウンコ食えるヨ!
愛人にでもなれば?

79 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:14:27
とにかく、爽やかっちゃん!

80 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:04:36
カッちゃんは、うんこ大好きだから老人ホームで暴言吐いて喜ぶよ。

81 :名無しさん:2006/11/23(木) 00:31:22
んまあ、すてき

82 :名無しさん:2006/11/23(木) 08:26:34
犬芸人勝俣


83 :名無しさん:2006/11/23(木) 10:01:12
お笑い芸人板ローカルルール
■お笑い板住人に対し不快感を与える発言、煽り、連続コピペ、荒らし目的のアスキーアート、
 誹謗中傷、過剰な卑猥・性的表現は一切認めません。
 またそういう発言にはレスを付けず、速やかに削除依頼を提出すること。
■ファンはアンチの、アンチはファンのスレッドへむやみに出入りすることは避けてください。
 スレッドが荒れる原因になります。
■以上のルールが守れていないスレッド、書き込みは削除対象になります。
 ルールを厳守し、一般常識を持って楽しみましょう。



84 :名無しさん:2006/11/23(木) 11:08:17
ファンもアンチも仲良しスレ

85 :名無しさん:2006/11/23(木) 13:11:58
顔が犬みたい

86 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:13:32
犬に失礼だろ。

87 :名無しさん:2006/11/23(木) 15:25:17
弱い犬ほどよく吠えると言うからな。

88 :名無しさん:2006/11/23(木) 16:00:25
人面犬カツマタ

89 :名無しさん:2006/11/23(木) 16:54:26
うちのクラスでも嫌いなタレントランキングやったら
ぶっちぎりで勝俣州和がトップだったよ


90 :名無しさん:2006/11/23(木) 16:56:46
とりあえずこいつ視聴者を不快にさせるのだけは何とかして欲しいよ

91 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:11:30
こんなお兄ちゃんが欲しい。

92 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:18:53

ホモ

93 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:21:14
こいつが出てるとテレビ見る気がうせるんですが

94 :名無しさん:2006/11/23(木) 17:32:27
カッちゃんが出てる番組は絶対見るわ。

95 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:05:30

ニート。しかもゲイ。

96 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:07:57
勝俣くんが画面に出てくるとくぎ付けになる。
大勢出てる番組だとどこにいるか探しちゃう。

97 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:31:39
↑きんもー       もめたくないからはよ巣に帰れ

98 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:36:43
一緒に風呂に入りたい!!!

99 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:47:59
おれも

100 :名無しさん:2006/11/23(木) 18:55:57
半ズボン効果でホモにモテモテだな勝俣

101 :名無しさん:2006/11/23(木) 19:52:52
一緒に老人ホームに入りたい!!!


102 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:15:15
アタイは老人ホームに入るつもりはないだわ。

103 :名無しさん:2006/11/23(木) 20:17:05
老人になる前に死にたいな。

104 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:38:08
カツマタ!老人ホームに入所されているお爺さんお婆さん達に土下座しろ!
そしてカツマタ!お前には老人ホームに入所する資格はない!笑う資格もない!
さらには、老人にウンコ臭いと言う資格なんてあるはずがないのだ!

105 :名無しさん:2006/11/23(木) 22:44:44
↑なにこいつ、頭おかしんじゃねw

106 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:29:56
↑くせーっ!うんこくせーっ!

107 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:35:11
確かにウンコくさい。
勝俣本人か?

108 :名無しさん:2006/11/24(金) 12:42:16
勝俣へ、公共の電波を使っているんだから、
自分の発言には責任を持ちなさい。といっても
勝俣はばかだから、何言っても無駄か。だったら
芸能界を追放するしかない、と私は思います。

109 :名無しさん:2006/11/24(金) 13:06:30
ただの暴言糞芸人ですね

110 :名無しさん:2006/11/24(金) 13:07:38
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
            ブォァァァァァァッァァッァァァ从从"、; 从
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从从'''从从)) ;;  )  ))←>>勝俣
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


111 :名無しさん:2006/11/24(金) 13:28:37
嫌いなら見なきゃいいのに。アホですか?

112 :名無しさん:2006/11/24(金) 13:33:44
好きって言ってる香具師はカスだろ!カス


113 :名無しさん:2006/11/25(土) 14:53:34
カス俣で笑えるところが一つもない

114 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:29:42
糞俣は臭うだけ。どなたか糞を処理してくれる業者知らんかね?

115 :名無しさん :2006/11/25(土) 17:48:03
産業廃棄物業者じゃね?

116 :名無しさん:2006/11/25(土) 18:44:51
勝俣猿人顔 汚い 醜い 下品 猿人から進化してない 死ね!


117 :名無しさん:2006/11/26(日) 02:39:23
レベルの低い悪口ですことwオホホホホ〜〜〜

118 :名無しさん:2006/11/26(日) 08:07:01
チャンネルを変えるたびに勝俣が…何で人気あるのかわからぬ

119 :名無しさん:2006/11/26(日) 08:34:27
そろそろ業界も、わかるはず

120 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:28:58
こんな奴がアンパンマンのエンディングを歌っていた。

121 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:55:57
いいとも選手権で手抜きしちゃダメだゾ!

122 :名無しさん :2006/11/26(日) 12:04:06
おい勝俣!!何でこんな奴がテレビ出まくって、偉そーにしてられんだよ!
どうせ、和田とか、大物のコバンザメで、おまけとして出してもらってんだろ?
だったら、もっと謙虚になれよ・・・って、コイツ、「謙虚」なんて言葉知らん
だろうなキチ外だからww


123 :名無しさん :2006/11/26(日) 15:09:32
静岡県の恥さらし静岡県民に誤れよ

124 :名無しさん:2006/11/26(日) 15:26:42
スケジュール

11/27(月)後10:15〜11:24日テレ
「極上の月夜」
11/28(火)後7:56〜8:54テレ東
「元祖!でぶや」
11/30(木)後9:00〜10:09日テレ
「ニッポン旅×旅ショー人気店を全制覇!札幌vs博多・
ラーメン食べまくり旅スペシャル!」
11/30(木)後10:15〜11:24日テレ
「ダウンタウンDX 15分拡大『密室報告』SP」
12/2(土)後9:00〜9:54テレ東
「出没!アド街ック天国」

125 :名無しさん :2006/11/26(日) 15:43:00
カスマタウザ過ぎキモ杉
あんなにうるさくて権力者に尻尾振って胡麻すってテレビに出してもらってる
お情け用無し人間にはなりたくない 。


126 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:07:45
いいとも増刊号でまた勝俣が叩かれてたw
当然だな。

127 :名無しさん:2006/11/26(日) 16:38:47
ニッポン旅×旅ショーでは照英と博多ラーメンをプレゼン!

128 :通行人さん@無名タレント:2006/11/27(月) 09:23:29
こいつ自分がつまらない事て不要とおもわれてることに
気がついてないのかな


129 :名無しさん:2006/11/27(月) 11:10:10
12月12日(火)ぷっすま出演

130 :名無しさん:2006/11/27(月) 12:03:54
白が爽やか!

131 :名無しさん:2006/11/27(月) 12:40:32
今日も元気ね。

132 :名無しさん:2006/11/27(月) 12:52:39
五月蝿!!

133 :名無しさん:2006/11/27(月) 12:57:46
勝俣がMCのコーナー短くなってね?

134 :名無しさん:2006/11/27(月) 13:02:08
OKが口癖ね。

135 :名無しさん:2006/11/27(月) 13:04:31
がなればお金貰えるんですか?
正直うらやましいです。

136 :名無しさん:2006/11/27(月) 13:24:09
>>135
おめーさん、ふくすま出身か?

137 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:00:53
今日も可愛かったづら。

138 :名無しさん:2006/11/27(月) 17:16:49
笑っていいともの後は檻に入れられて帰った

139 :名無しさん:2006/11/27(月) 21:33:15
ツマンネ
哀川や欽一にこびて生きている。
勝俣は人の悪口ネタ大杉

140 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:14:08
うん、かわいい

141 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:28:44
カス俣がクイズ番組にでると、答えがはずれると
ギャーギャー騒ぐし、他のひとが間違えると罵声を
あびせるし、それで正解するとあの勝ち誇った態度、
どうにかならないものか。

142 :ダンディズム:2006/11/27(月) 22:39:28
白馬の王子それはダンディズム様さ宜しくベイビー☆ダンディズム様のジャンボフランクフルトソーセージは馬並みに太くて固いのさ☆そしてそれはウンコも同じさベイビー☆アーハハハハッ

143 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:41:17
勝俣さんのフランクフルト〜〜

144 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:51:34
カツマタはフランクフルトじゃなくてポークビッツぢゃない?

145 :名無しさん:2006/11/28(火) 09:15:02
相変わらず必死に自作自演してる基地外って
ホント頭おかしいなw
そんな事しても勝俣の人気や収入が上がる訳でもないのにwwwwww
むしろさがるわ




146 :名無しさん:2006/11/28(火) 10:41:32
今日、テレ東の元祖でぶやにでるみたい。またおおげさな声を
だすのだろうな。

147 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:04:12
>>145
惨めなアンチ乙

148 :名無しさん:2006/11/28(火) 11:29:17
元々、この男に好感度なんてない。0から−単位になっただけ。

149 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:02:19
この人は本気で面白いと思ってやってるのかな?
それともものすごくそしてウザくすることによって話題性をよんでるのかな?
本人にマジで聞いてみたい。


150 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:12:48
やっぱみんな勝俣が嫌いなんだね。いいことだ

151 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:17:09
ポークビッツじゃ女満足しねーぞ

152 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:28:11
おい勝俣
いい年して、いつまでみんなの「子分」「よいしょ」やってんだ!

153 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:35:29
なんだよ、みんな俺を馬鹿にしてんのか、チャチャ隊のときのオレ最高にクールだったせ゛オレだってモテてたんだぞ(`o´)

154 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:46:40
嫌いなのはこのスレの1人か2人
一般的には好かれてる

155 :名無しさん:2006/11/28(火) 18:16:28
まぁこのスレで好いてるのも独りだけどな。世間的にはうるさい存在だろう

156 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:30:09
勝俣って年収いくらくらいなんだろう?

157 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:45:18
カッちゃんの松茸香ばしい

158 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:57:05
カッちゃんのヒゲ、陰毛みたいに濃そう。
爽やかッちゃん!

159 :名無しさん:2006/11/28(火) 22:27:38
勝俣ってキノコの臭いがする・・。

160 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:30:34
勝俣ってウンコの臭いがする。

161 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:34:56
どこでにおいを嗅ぎましたか?詳しく教えてください。

162 :名無しさん:2006/11/28(火) 23:55:12
>>161
嗅がなくても、テレビの映像から簡単に想像できるだろ。

163 :名無しさん:2006/11/29(水) 16:38:20
いつどこで会いましたか?

164 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:09:07
勝俣がテレビに出るとテレビがウンコ臭くなりそうで心配だ。

165 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:20:25
あたしは、女だけど好きよ

166 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:25:37
糞俣がテレビに映るとうちの犬唸るねん。
臭いんかな、やっぱり。

167 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:31:00
>>165自演乙
>>166ワロタ

168 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:35:09
皆もっと勝俣いじめてやってください。その方がすごいかわいいと思う

169 :勝俣ファンさんへ:2006/11/29(水) 17:35:46
http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU

170 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:50:33
勝俣「なに?、桃山学院ってwwww」
チリ子「塚地さんピン大だったんだww」
勝俣「なによ?桃山学院ってw」
ゴリ「失礼ですよ勝俣さんwwwww」
勝俣「大学名がエッチな漫画じゃんwww」

171 :名無しさん:2006/11/29(水) 17:54:23
すごい自演スレですね。

172 :名無しさん:2006/11/29(水) 18:16:16
カス俣さん消えて!!

173 :名無しさん:2006/11/29(水) 19:13:31
勝俣って、本当に本人がここに書き込んでそうだよな・・・。
性格から言って、「好き」「かわいい」と言い続けてるやつっぽい。

174 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:45:17
好き
かわいい

175 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:18:28
suki/kawaii

176 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:18:23
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!      おーい勝俣見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |                  イエーイ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

177 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:06:37
つまらないだけじゃなくて、気持ち悪いコイツは。
不愉快さが残る。


178 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:09:52
かっつんを見ると爽やかな気分になりますわ

179 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:17:51
照英も素敵だ

180 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:20:08
勝俣と欽一はパラサイト

181 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:25:48
男2人で風呂、うらやましい。一緒に入りてぇ。

182 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:35:24
照英とチンコ見せあいしたのかなあ?ハァハァ

183 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:06:00
ラーメンは照英の食いっぷりだけで美味く見える。勝俣のせいで+−0、それ以下かも。

184 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:09:53
照英ちゃんのほうがチンコでかいと思うわ!

185 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:16:49
照英はVが回ってない時にカス俣の菊門に目が釘付けだったらしい
モーホー系にモテモテのカス俣であった

186 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:23:02
ウルセーよ勝俣

187 :名無しさん:2006/11/30(木) 22:42:48
ちょこっと乳首が見えたねウホッ

188 :名無しさん:2006/12/01(金) 16:05:48
尻出してほしかった。

189 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:20:53
勝俣って出た番組のスレで必ずっていいほど叩かれてるんだよね
視聴者はこいつのことイラナイって思ってるのかな?

190 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:24:02
アンチが1人でがんばってるから。

191 :189:2006/12/01(金) 17:27:00
いやそれはないと思う。
俺はアンチでもファンでもないが
スレを見てると書き込む時間がバラバラとても
一人じゃできないだろう。

192 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:50:52
>>189
それが一般視聴者の一致した意見ですww

193 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:32:12
勝俣出演の番組スレを全部見てるのけ

194 :名無しさん:2006/12/01(金) 20:24:26
>>190
番組内でも、出演者に叩かれてるんだぜ。
視聴者からは常に叩かれてて当然だよ。


195 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:01:49
ここって元は総合スレだったのにね。

勝俣の暴走振りがひどくなったからアンチスレになったのか。

196 :名無しさん:2006/12/01(金) 23:16:46
カッチャンのお尻叩きたい

197 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:24:27
カッチャンのけつの穴に
ワシのマグナム44をぶちこんで
発射したい!

198 :名無しさん:2006/12/02(土) 02:33:36
本物ブチ込んで殺しても・・・通報しません。

199 :名無しさん:2006/12/02(土) 03:59:13
マグナムなんてもったいねー。
ゴボウでも挿しとけ。

200 :名無しさん:2006/12/02(土) 05:02:40
太陽まで行って爆発しちゃえ!!

201 :名無しさん:2006/12/02(土) 07:12:44
役立たず。犬の糞でも食ってろ。

202 :名無しさん:2006/12/02(土) 10:15:30
この頭の悪そうなアンチは勝俣が一番嫌いなわけ?
めずらしいね。

203 :名無しさん:2006/12/02(土) 14:20:45
好きだけど1位ではないわ。50位ぐらい。

204 :名無しさん:2006/12/02(土) 16:34:27
>>202
「この」って言ってるけど、違うよ。
「これら」だ。複数形だ。

205 :名無しさん:2006/12/02(土) 16:56:12
もう冬だぞいい加減そのふざけたカッコやめろよ
やせ我慢か?

206 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:47:48
猿俣は冬は冬眠でもして
TVに出てくんな!

207 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:37:37
冬眠してそのまま起きてくんなよ。

208 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:39:41
35番目ぐらいに好き

209 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:06:06
日本で1億3千2百1番目に好き。

210 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:06:58
∞に嫌い

211 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:10:59
世界中で一番嫌い。

212 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:34:08
性格悪いのが嫌い

213 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:36:31
世界一ウンコ臭いから嫌い

214 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:52:29
ここまで自演でした。おつかれさまでした。

215 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:58:14
勝俣と松居直美

216 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:00:23
この二人↑同じ糞の臭いする。

217 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:11:57
欽○様の残した糞のにほひ

218 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:17:49
それじゃ臭いはずだ。

219 :名無しさん:2006/12/03(日) 10:16:58
絶対人に「死ね!」と言う行為を許せない私ですが、
勝俣だけは絶対に死んで欲しいと思うのは私だけでしょうか・・・


220 :名無しさん:2006/12/03(日) 10:50:58
ほっといても人は必ず死ぬから安心しな。

221 :名無しさん:2006/12/03(日) 10:56:04
ここはキチガイの集まりでしょうか

222 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:07:47
なんで?

223 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:12:24
勝俣君の小さいチンポねぶりたいわぁ。

224 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:16:46
>>223
つか双頭バイーブでカス俣のケツマソコ穿ってあげなよ

225 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:21:27
カツマタの処女でも奪うか。

226 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:46:34
既にクチマソコもケツマソコもホモPに奪われているらしい
残っているのはヘソ・鼻・耳とのこと

227 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:17:50
ビーチックがかわゆい

228 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:51:45
変態ばっかだなwww

229 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:52:11
小ぶりのb-チクですわ!

230 :名無しさん:2006/12/04(月) 01:25:37
元気でウルセーかっちゃんの暴言や罵倒大好き、
若手芸人やアイドルいじめてる低脳芸人がテレビで見れて
もう乳首ビンビンだよーーーー

231 :名無しさん:2006/12/04(月) 12:01:32
今週もかわいい〜赤っちゃん!!!

232 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:20:46
勝俣棒が見たいな。

233 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:54:10
カス俣消えちゃえ

234 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:10:03
かわいかっただ。

235 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:01:24
なぜ消えないのかワカラナイ…

236 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:16:39
カワイイから

237 :名無しさん:2006/12/05(火) 06:34:42
ケツ穴オープンだから

238 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:53:34
大物芸人に寄生して媚びてるから。

239 :名無しさん:2006/12/05(火) 14:52:10
カツマタカワイイーーーわ!!

食べちゃいたいくらい。洗ってチンポ吸いたーーーい!!

カツマタがTVで人を罵倒する姿、かっこいい!
            
あたし、ヘルスで働いてるけど、
カッチャンが来たら濃厚サービスしてあげるつもり。
なんで、世間でカッチャンの評価が低いのか意味がわかんない。
カツマタファンもっと集まろー(^Q^)/^

240 :名無しさん:2006/12/05(火) 16:45:15
好きな人は多いけど大ファンという人は少ないというかいるかどうか・・

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/05(火) 17:33:36
大嫌い いいとも見てたら出てくるから見ないことにしてるんだけど
もうすぐ冬休み カス股が出てない曜日があるなら教えて下さい

242 :名無しさん:2006/12/05(火) 17:36:37
ほとんどの番組に出てませんが。

243 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:55:15
極旨のCMが新バージョンになったね。

244 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:23:17
勝俣、ホモにモテモテだなw

245 :名無しさん:2006/12/05(火) 22:33:04
勝俣の事、カワイイって言ってる奴、
おかしいんじゃねぇの?

246 :名無しさん:2006/12/06(水) 10:30:54
240
好きな人はいるけどってマジでそんな奴いるのか?

1度脳神経外科の先生に見てもらったら?

247 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:21:14
可愛いからスッキ〜☆

248 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:49:23
>>239 人を罵倒してフォローもなにもないなんて最低だぞ。勝俣じゃなくて、オレにサービスしておくれ。

249 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:50:02
しゃぶらせたい

250 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:50:25
マジでどれくらい苦情の電話やメールを送るとテレビに出なくなりますか?



251 :カス股ファンさんへ:2006/12/06(水) 17:08:17
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI
カス股ファンさんへ

252 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:13:50
勝俣可愛いとか勝俣好きとか書いてるの見てても、イヤミで書いてるようにしか見えない


253 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:42:59
>>250
どうぞ勝手にお一人で送り続けてください。

254 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:55:19
可愛い勝俣さんと一緒にシコりたい!!!

255 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:55:39
怒鳴ってるシーンカットしたら居なくなってたよ…

256 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:17:12
ホモにモテモテかっちゃん

257 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:33:06
勝俣使うなら売り出し中の芸人使ってあげなよ!

勝俣なんて見てたら不愉快だし

258 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:41:28
勝俣売り出し中

259 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:44:38
のケツマソコ
    ∨
勝俣売り出し中

260 :名無しさん:2006/12/07(木) 06:57:33
自分ゲイですが、カス俣は勘弁です。

261 :名無しさん:2006/12/07(木) 09:25:24
勝俣は他人を思いやる気持ちがないよな!

少しでもあるならテレビには出ないだろ

262 :名無しさん:2006/12/07(木) 10:10:47
だって精神年齢がリアル小学生だもな
しかもカス自ら自覚して自分でも言っているしな

263 :名無しさん:2006/12/07(木) 10:12:55
最低だな!拉致されないかなぁ

264 :名無しさん:2006/12/07(木) 11:16:54
勝俣の子供の名前が『こころ』っていうんだよ。
その理由が人間にとって何が大切かと思って『こころ』と
名付けたんだって。これでも勝俣が他人を思いやるの?
勝俣がでるテレビを見るとムカツクのは私だけであろうか?

265 :名無しさん:2006/12/07(木) 11:56:02
勝俣は見ている人全てを不愉快にします。2chで叩かれてる芸人でも擁護している人はいるのに勝俣はそんな人さえいない。いかに勝俣が嫌われているかくだらないかよく解ります。

266 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:29:05
連投はやめましょうね。

267 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:42:15
テレビ出演スケジュール

TBS『アッコにおまかせ』(06.12/10 OA)
テレビ朝日『ぷっすま』(06.12/12 OA)
テレビ朝日『愛のエプロンSP』(06.12/13 OA)
テレビ朝日『芸人魂!ガチレース』(06.12/15 OA)
日本テレビ『世界一受けたい授業』(06.12/16 OA)
日本テレビ『目指せっ!食ツウの星 和・洋・中完全制覇』(06.12/21 OA)
日本テレビ『中居正広のイケてるアスリート決定戦2006』(06.12/24 OA)
テレビ朝日『浅草☆キッドSP』(06.12/26 OA)

268 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:45:16
トリビア

勝俣は芸人ではなく、元売れっ子アイドル

269 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:54:00
>>264
人は無い物を欲しがるから、こころと言う名前を付けと思うよ。

カス俣をテレビで見るとムカツクのは、オレと同じだから安心するんだ同志。

270 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:52:14
>>268
売れっ子アイドル?

勘違いだろ?
微妙なポジションのグループなだけだろ

271 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:27:49
>>264
そのこころって奴が今いくつか知らないが小学生か中学生か高校生
になったときにクラスの奴に[おめぇの親父うぜーんだよ!!]とかいって
勝俣のせいで虐められて自殺でもすれば勝股の態度はちょっとはよくなるんじゃない?

272 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:30:52
勝俣こころ

273 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:36:14
苗字に勝俣ってつくだけでOUT!!!

274 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:09:20
カス俣は(シリ穴)売りっ子フレッシュ(人肉)アイドル

275 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:41:21
>>271
お前最低だな、よくもそんなことが言えるもんだ

276 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:43:00
テレビ出演スケジュール

TBS『アッコにおまかせ』(06.12/10 OA)
テレビ朝日『ぷっすま』(06.12/12 OA)
テレビ朝日『愛のエプロンSP』(06.12/13 OA)
テレビ朝日『芸人魂!ガチレース』(06.12/15 OA)
日本テレビ『世界一受けたい授業』(06.12/16 OA)
日本テレビ『目指せっ!食ツウの星 和・洋・中完全制覇』(06.12/21 OA)
日本テレビ『中居正広のイケてるアスリート決定戦2006』(06.12/24 OA)
テレビ朝日『浅草☆キッドSP』(06.12/26 OA)

277 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:20:00

宣伝ウゼェ!でもこれらの番組を間違って観て、
嫌な思いをすることもなくなるからいっか。

278 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:04:11
アンチは嫌いなくせに番組をチェックしてるみたいだが。
俺は嫌いな芸能人が出てる番組は見ないぞ。

279 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:09:27
番組表で検索すれば簡単じゃん。

てか、草野キッドにまで出るのかよ・・・。うぜー

280 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:30:35
草野キッドってまだやってるの?

281 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:47:01
勝俣はガン細胞と同じ

282 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:04:05
細胞が小さいときに切り取っておかないと。
カツマタはちょっとでかくなりかけの悪性腫瘍だね。
転移して番組を潰さなければ良いが。

283 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:15:47
1つの番組が終わっても新しい番組に転移する時があります。

番組をダメにする癌

284 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:16:10
健康そうに見えるがそうでもないんだよな

285 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:03:54
ってかギャラ安いから出てるんだろ腫瘍は

286 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:37:38
つまらない芸人のスレで四天王のリーダーになったね

287 :名無しさん:2006/12/08(金) 03:11:10
そんなスレしらん

288 :名無しさん:2006/12/08(金) 07:33:01
アッコはカス股のことどう思ってんだろ。
割とアッコの番組出てるからさ。なんか気にいられてんのかな?
ま、いなくなってほしいがね。

289 :名無しさん:2006/12/08(金) 10:32:00
>>288
勝俣は大物に取り入る事しかできない。DTとんねるずタモリ等にペコペコして出させてもらっている。

視聴者が嫌いでも大物に気にいられていると呼ばれるからなぁ
本当につまんねーよな勝俣だけは

290 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:17:11
アッコはカッちゃんのこと抱きたいと思ってるよ

291 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:52:51
もうすでにアキ男に掘られました。

292 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:54:37
歯茎をダメにしてやる

293 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:57:00
292
面白いw

294 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:39:39
最近勝俣が異様に嫌われてる気がする。前からだけど拍車がかかったというか
気のせいか?

295 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:48:29
アンチが1人でがんばってるから。

296 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:06:00
どうでもいいんじゃね?

297 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:43:01
アンチがひとりでがんばってるから?だぁ〜??

お前こそ古くからいる唯一のクズ俣ファンだろ!

298 :名無しさん :2006/12/08(金) 17:48:16
>>295
残念!!ハズレ〜アンチは一人じゃないよ☆
>>297
同意!!自分この人嫌いです(笑

299 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:56:15
釣れたw

300 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:59:37
298タン、そうでっしゃろ。同志がいて安心。
おいらも勝俣ファンと勝俣は大嫌い!
アンチが、アンチが、って言ってる奴、文面が似てるし、
一人で頑張ってるとか言ってるの実は、てめえのことを言ってるんだと思う。
カス俣ファンって少ないと思う。

301 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:23:23
>>295
お前が頑張ってんだろ


302 :名無しさん:2006/12/08(金) 18:35:06
お粗末な自演スレでございますぇ〜

303 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:00:07
勝俣のファンっていたんだな

304 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:46:01
ビールCM出てるけど、商品や企業イメージ 大丈夫なの?
この人の好感度なんてあるわけないし、
前は台詞だけの出演でもウザイのに
スポンサーもよく解らん
哀川だけで充分!

305 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:47:54
まだやってんの?

306 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:55:34
アサヒだっけ極旨って

307 :名無しさん:2006/12/09(土) 01:56:19
確かアサヒだったような気が・・・。はっきり思い出せない。だって勝俣が画面に映る前の瞬間に
リモコンで替えてるから。

308 :名無しさん:2006/12/09(土) 03:13:21
ホントは好きなくせにwww

309 :名無しさん:2006/12/09(土) 06:33:32
↑どうあがいても負け犬の遠吠えにしか聞こえませんが・・・

310 :名無しさん:2006/12/09(土) 09:23:14
309サン、確かに。負け犬の遠吠えですな。
何で大嫌いな勝俣を好きになんなきゃいけないの?

また、一人で一日中張りついてるキモイ勝俣ファンか?

311 :名無しさん:2006/12/09(土) 10:44:09
毎日ご苦労様

312 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:34:03
お前もな

313 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:02:10
勝俣ってマジウザイよね〜
大物に取り入る事しかできないの?早く消えて欲しいよこの騒音 ボケ老人が


314 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:25:14
12/9、16(土)後7:00〜7:57日テレ
「シャル・ウィ・ダンス?〜オールスター社交ダンス選手権〜」
12/9(土)深夜1:55〜2:10、12/16(土)深夜2:25〜2:40テレ朝
「ぷちミーヤ!」
12/10、17(日)前10:00〜11:45フジ
「笑っていいとも!増刊号」
12/10(日)前11:45〜後0:54TBS
「アッコにおまかせ!」
12/11、18(月)正午 〜後1:00フジ
「笑っていいとも!」
12/12(火)後11:15〜深夜0:10テレ朝
「『ぷっ』すま」
12/13(水)後7:00〜8:54テレ朝
「愛のエプロン テレ朝女子アナ軍vs愛エプ軍 Xマス(秘)料理決戦SP」
12/15(金)後8:00〜9:54テレ朝
「芸人魂!ガチレース」
12/15(金)深夜1:50〜2:50テレ朝
「虎の門」
12/16(土)後3:30〜4:25テレ朝
「ぷれミーヤ!」
12/16(土)後7:57〜8:54日テレ
「世界一受けたい授業」
12/22(金)深夜1:00〜2:50テレ朝
「虎の門2時間SP」

315 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:26:07
TBS『アッコにおまかせ』(06.12/10 OA)
テレビ朝日『ぷっすま』(06.12/12 OA)
テレビ朝日『愛のエプロンSP』(06.12/13 OA)
テレビ朝日『芸人魂!ガチレース』(06.12/15 OA)
日本テレビ『世界一受けたい授業』(06.12/16 OA)
日本テレビ『目指せっ!食ツウの星 和・洋・中完全制覇』(06.12/21 OA)
日本テレビ『中居正広のイケてるアスリート決定戦2006』(06.12/24 OA)
テレビ朝日『浅草☆キッドSP』(06.12/26 OA)

316 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:29:18
アサヒ極旨
http://www.asahibeer.co.jp/gokuuma/top.html

317 :名無しさん:2006/12/09(土) 15:51:46
なんで勝俣がこんなにテレビに出れるんだ?

早く消えろよ不愉快だ!

逮捕されないかなぁ

318 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:15:03
いいともの最後に週ごとに競争するコーナーで
バカ騒ぎの勝俣
しね

319 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:35:23
あー眠い

320 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:55:37
糞俣君も必死やね〜
和田アキ雄とベッドをともにしてまで仕事取らなあかんなんてな。
どこまでも不憫なやっちゃな。

321 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:03:29
うちの母さんが
「この人の声を聞くと気分が悪くなる」
って言ってた
母の為にTVに出るのは控えてもらえますかね?


322 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:08:23
昔、キムタクが落ちたオーディションにパスしたんだってね。すごいよキムタクに勝った男。

323 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:18:20
>>322
ウザイチ●カスクタバレオーディション1992

グランプリ…勝俣州和

準グランプリ…えなり

324 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:37:58
ゴミのオーディションか?

325 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:45:56
海に沈め、勝俣!

326 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:58:11
勝俣を使うテレビ局は株主総会で承認を得たのか?

承認を得ていないなら株主訴訟問題になるぞ

327 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:00:34
和田様のペットだからOKです

328 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:02:55
やたら声を張り上げて喋るから、うるさいし凄くウザイ…。

329 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:04:44
バックにチョンの女王がいるにだ

330 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:05:10
テレビ画面から永遠に消えてほしい

331 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:09:04
俺だけでなかったんだな勝俣を見ると不愉快になる人って

やっぱり人間として当然の防衛本能なんやな

332 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:10:54
たまに目上に対して暴言吐くよ、どうでもよい事で切れてみたりね。なんか見てて不愉快な時があるね…。

333 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:11:36
なんたって粗大ゴミの中の粗大ゴミですからね

334 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:24:50
暴言カス俣を多用するテロ朝を見るニダ


335 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:59:30
作り話を言って自分だけ笑う勝俣ってホント寒いよね

336 :名無しさん:2006/12/10(日) 07:24:24
>>323
欽きらリン530!!という番組の出演オーディションのことだろ?!キムタクが落とされたのは

337 :名無しさん:2006/12/10(日) 09:20:43

やたら詳しいなぁ。勝俣ファン?池沼?
そんな誰も知らないよーなオーディションカスばっかりだろ。

338 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:54:12
増刊号かわいい〜

339 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:52:20
勝俣がアッコに出てんぞ!
死ねばいいのに…

340 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:15:11
おまかせ赤パンツかわいい。

341 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:18:24
↑粘着かにゃ参上↑

342 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:18:51

ウンチくせー!

343 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:21:07
暴走アッコにツッコミできるのはカッチャンだけ

344 :342:2006/12/10(日) 12:21:32
誤爆しますた。ゴメソ!

345 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:23:41
暴走アキ子に媚びる暴言寄生虫

346 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:30:11
勝俣の声は不愉快なのにしゃしゃり出やがって



347 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:36:19
>>432さん
オイラも誤爆する時あるから、気にしなくてイイヨ。

348 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:38:35
誤爆しますた342さんです。

349 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:43:36
347サン、優しいのねん。
いいよいいよ。カス俣を
嫌いな人に悪い人はいないって言うから。

350 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:49:28
ここカスマタも見てるのか?見てるなら言いたいが
このつまらない糞芸人がテレビに出てるのがマジで驚きなんだが…
こいつより面白い奴は沢山いる家族のためにも辞めた方がいいぞ絶対
こんなにいろんな人から嫌われてる人初めて見たww



351 :勝または:2006/12/10(日) 12:57:16
知知知知知知知知知知知知知知知知知障障障障障障障障障障障障障障障障障
知知知■知知知知知知知知知知知知知障障障障障障障障障障■障障障障障障
知知知■知知知知知知知知知知知知知障■■■■障■■■■■■■■■障障
知知■■■■■■知知■■■■■■知障■障障■障障■障障障障障■障障障
知知■知■知知知知知■知知知知■知障■障■障障障障■障障障■障障障障
知■知知■知知知知知■知知知知■知障■障■障■■■■■■■■■■■障
知知知知■知知知知知■知知知知■知障■■障障障障障障障障障障障障障障
知知知知■知知知知知■知知知知■知障■障■障障障■■■■■■■障障障
知■■■■■■■■知■知知知知■知障■障■障障障■障障障障障■障障障
知知知知■知知知知知■知知知知■知障■障障■障障■■■■■■■障障障
知知知知■知知知知知■知知知知■知障■障障■障障■障障障障障■障障障
知知知知■■知知知知■知知知知■知障■障障■障障■■■■■■■障障障
知知知■知知■知知知■知知知知■知障■■■障障障障障障■障障障障障障
知知知■知知知■知知■知知知知■知障■障障障■■■■■■■■■■■障
知知■知知知知■知知■知知知知■知障■障障障障障障障障■障障障障障障
知■知知知知知知知知■■■■■■知障■障障障障障障障障■障障障障障障
知知知知知知知知知知知知知知知知知障障障障障障障障障障障障障障障障障




352 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:00:45
あの赤パンはいいともでもよくはいてるやつかしら?自前かしら?

353 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:01:58
カツマタくんにおまかせ!

354 :名無しさん :2006/12/10(日) 13:03:51
>>353
まだ生きてたの?
素直に負けを認めろよ。負け犬


355 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:03:56
勝俣お前にも家族がいるだろ?その家族を幸せにする為に働いているんだろ?
でもなお前が本当に家族を幸せにしたいと思うならもうテレビには出ない事だ。

お前がテレビでれば視聴者全てが不愉快でストレスが貯まるんだ。そして家族が街中で指を指される事になるんだ。お前はよく頑張ったと思うよ。勘違いだけどな


勝俣、明日から船に乗って漁にでろ

それがみんなの願いだ

356 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:04:59
アンチ必死だねw

357 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:08:57
クニカズにおまかせ!

358 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:13:26
臭そー

359 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:16:16
パンツほすぃ

360 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:18:19
無理だと解ってはいるがボイストレーニングしろ


361 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:37:57
いい声だね。心地よい。

362 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:38:20
勝俣お前人権あるの?

363 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:01:34
テレビ朝日『ぷっすま』(06.12/12 OA)
テレビ朝日『愛のエプロンSP』(06.12/13 OA)
テレビ朝日『芸人魂!ガチレース』(06.12/15 OA)
日本テレビ『世界一受けたい授業』(06.12/16 OA)
日本テレビ『目指せっ!食ツウの星 和・洋・中完全制覇』(06.12/21 OA)
日本テレビ『中居正広のイケてるアスリート決定戦2006』(06.12/24 OA)
テレビ朝日『浅草☆キッドSP』(06.12/26 OA)


364 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:02:33
12/11、18(月)正午 〜後1:00フジ
「笑っていいとも!」
12/12(火)後11:15〜深夜0:10テレ朝
「『ぷっ』すま」
12/13(水)後7:00〜8:54テレ朝
「愛のエプロン テレ朝女子アナ軍vs愛エプ軍 Xマス(秘)料理決戦SP」
12/15(金)後8:00〜9:54テレ朝
「芸人魂!ガチレース」
12/15(金)深夜1:50〜2:50テレ朝
「虎の門」
12/16(土)後3:30〜4:25テレ朝
「ぷれミーヤ!」
12/16(土)後7:57〜8:54日テレ
「世界一受けたい授業」
12/22(金)深夜1:00〜2:50テレ朝
「虎の門2時間SP」


365 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:09:33
こいつ異常なまでのつまらなさなのに
なぜにこんなテレビで出てるの?
面白い発言聞いたことがない。
コネでもあるのかな?

366 :名無しさん:2006/12/10(日) 19:25:26
大物芸能人にヘコヘコしてるからだろ

アッコやタモリDTとんねるず等の番組見てたら解るよ。勘違いしてるからね

367 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:48:03
しかしwikipediaの勝俣項目にも粘着ヲタがいるという不思議


368 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:05:29
アンチはなんでいつも勝俣が出てる番組を見てるの?好きなの?

369 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:33:23
カス俣はゴキブリの如く見ている番組に涌いてくるからだろ

370 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:37:39
いつものアンチさんまだ起きてるんだ。

371 :名無しさん:2006/12/11(月) 05:29:26
録画した番組を今見てたら・・・勝俣出たぁーーー。
今日一日鬱のままになりそうだ・・・orz

昼や深夜にレギュラーもってるのは、まだいいさ。見なくてもすむから。
でも、マジでゴールデンだけはやめてくれ。出ないでくれ。
楽しめる番組も一気に不愉快になる。

ちなみに俺の言ってるゴールデン時間ってのは16時〜26時ねw

372 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:01:58
今週も可愛い。パッと見小学生。

373 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:03:50
いつもよりパンツが短めできゃわいい!

374 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:09:04
ムカつく不愉快


家族の為にも今すぐテレビに出るな

375 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:14:15
か・わ・い・い・と・も〜

376 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:32:01
かわいい〜!射精した〜い!か・す・ま・たカワイイ〜!画面から消えて〜!

377 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:33:36
麻央ちゃんかわいい〜

378 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:37:38
うるせーウンチくせー!
カ○俣死んで〜。

379 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:40:22
膝が可愛らしい。触りてー。

380 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:49:43
カッちゃんと鍋食べたい

381 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:54:16
嘘や遠すぎるヒントはダメです。


お前の話は嘘ばっかりでないか!ダメなのは勝俣お前だ!

382 :名無しさん:2006/12/11(月) 12:57:38
パンツが短すぎてポロリしちゃいそう

383 :名無しさん:2006/12/11(月) 13:02:45
カッちゃんとウンコ食いたい!

384 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:35:15
ホモにモテモテのカッちょん

385 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:37:03
セックスはしたくないけどギュッと抱きしめたい

386 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:53:50
勝俣ってダメ人間の見本

387 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:59:01
↑じゃおまえと同じじゃんプッ!

388 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:04:51
たーのーむー
外出中の俺のために誰か『つまらない芸人』スレを立てといてくれー

389 :名無しさん:2006/12/11(月) 16:10:02
こんなところにも出てんのかよ

ttp://atotalsafety.com

ほんといい加減にして欲しい

390 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:14:26
ttp://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0669.zip.html

pass ytv


391 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:21:38
見ても大丈夫?

392 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:08:39
来年は、暴言勝俣が芸能界から干されますように(−人ー)合掌

393 :名無しさん:2006/12/12(火) 15:41:07
今日はぷっすまよ

394 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:44:03
カス俣を1番使う局はテロ朝


395 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:34:11
蟲俣を芸能界から追放しよう!
TV局の方、実力のある芸人を使って下さい。

396 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:40:44
石原真理子並にうざいなコイツ
大声出してかまって貰いたい雰囲気出し杉

397 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:37:41
犬のまさお君が死んじゃったそうです。あんなに
元気だったのに・・・なんで勝俣はまだ生きてるの?

398 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:57:05
犬飼ってたの?

399 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:29:27
ピンク?パープル?のジャケットが可愛いんだけどー

400 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:32:31
カッちゃんは少食だって。

401 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:39:54
矢口、目がでかくなった?

402 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:47:11
今日のぷっすま
勝俣矢口とどうでもいいヤツが揃い踏みだな
とりあえず勝俣はうるせーんだよ!!死ね!!
お前いくつだよ!!
なんの為に芸能界にいるんだよ!!
短パン気持ちわりーんだよ!!
芸人気取ってんのか?
とりあえず声帯変えろカス男

403 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:47:56
>>401
矢口は整形ですよ

404 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:50:42
哀川翔のまね、そっくし。

405 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:00:22
ぷっすま見てるけど酷いな
たくさん上手いもん食わしてもらってその上ギャラまでもらってよ
なのに「うめーうめー」しか言わねーし面白くねーし
ホント産業廃棄物だよこいつ

406 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:01:32
糞アンチはなんで見てるの?

407 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:02:20
勝俣ジュース飲みたい

408 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:04:56
>>406
なぎスケが好きなんじゃね?
その位分からないのか?

409 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:06:33
汗ふいてあげたい・・・

410 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:07:02
しゃーは飽きた

411 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:07:31
くそなぎきんもー

412 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:08:48
>>402

畳み掛ける的確な罵声www

413 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:09:28
カッちゃんがんばった。

414 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:18:25
勝俣もうダメぽ

415 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:20:42
こいつやかましい
深夜に出すな

416 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:42:32
元気が良くて幸せな気分になれますわね。

417 :名無しさん:2006/12/13(水) 06:33:17
勝俣ヲタ必死杉。キモイんだよ

418 :名無しさん:2006/12/13(水) 09:21:27
うひょっカワイイ!

419 :名無しさん:2006/12/13(水) 09:31:29
カス俣が掘っていいよってさ

420 :名無しさん:2006/12/13(水) 14:47:14
カス俣って馬鹿なの?

421 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:48:15
盛り上がらないこのスレが勝俣の全てを物語ってるな
信者よりアンチの方が多そうだけど
それ以上に「どうでもいい」人が圧倒的多数
だからこそしぶとく芸能界で生き残ってるんだろうな

422 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:11:27
カス俣うぜぇー!
きめぇー!
ウンコクッサー!

423 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:12:29
カッちゃんに試食してもらいタイ

424 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:21:56
愛エプには欠かせない存在ですね。

425 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:22:05
アナウンサーはタレントに華をもたせるのか。

426 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:43:39
お前に言われても説得力ゼロだから死ね。
キモイ。

427 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:51:25
うめぇ〜って言い方がすごい好き。

428 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:56:34
チンカス俣氏ね!

429 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:59:18
勝俣の愛エプ
前は暴言罵倒を繰り返し、料理作ったゲストを泣かしていました
今は料理のこと知らねーから同じような勢いだけの表現しか出来ない
そんな芸人を使うテロ朝




430 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:26:03
いつもいいコメントするよね。

431 ::2006/12/14(木) 00:13:24
基地外

432 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:25:40
>>429
あ?カッチャンは料理のこと詳しいよ。

433 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:50:41
料理以外にもいろんなこと知ってるぉ

434 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:52:46
発掘したので貼っておく

2005年8月 【老人ホーム事件】
24時間テレビで、勝俣が撮られているのを知らずに
中継先の老人ホームで、「臭せーっ 臭せーっ うんこ臭せーっ」と叫んでた
そこで中継が突然斬られて、CM明けに司会者がお詫び

2005年11月 7日 【モンブラン事件】
いいともで、ゲームに負けて食えないはずの勝俣が千里子のモンブランを奪い食った。会場引きまくり

2005年11月14日 【チリ子号泣事件】
いいともで、ゲームの失敗を必要以上に追及し坂下千里子を泣かした。会場引きまくり

2005年11月21日 【桃山学院侮辱事件】
いいともで、ゲーム中に出てきた大学を名前のイントネーションだけで侮辱。(偏差値や知名度でバカにしたという噂もあり)
出演者全員があわてて訂正を求めるも、その後何もなし。

【アッコにツッコミすぎ事件】
アッコにおまかせで、勝俣が和田に対してツッコミすぎの日々が続いていた。
和田が「もう勝俣と共演したくない・・・」ともらし、その後の共演がほとんど無かった

2006年03月10日 【死んでくれ〜ババアの接吻事件】
愛のエプロンで失言。(見てないのでよくわからん。誰か書いてくれ)

435 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:52:02
んなバカな?糞叉がアサヒビールのCMをやってから
どうして株価が100円も上がっているんだ?この1ヶ月で
100円も上がっている。なぜだ?誰かが操作しているとしか
思えない。絶対におかしい。

436 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:09:10
>>435
つヒント:哀川翔

437 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:15:52
つ 麦ワラ帽子は冬に買え

438 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:19:48
>>434最悪・・・

439 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:20:39
哀川翔で+1000円
カス俣で−900円
で最終的に+100円w

440 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:30:39
↑ワロタww

441 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:40:34
テレビ朝日『芸人魂!ガチレース』(06.12/15 OA)
日本テレビ『世界一受けたい授業』(06.12/16 OA)
日本テレビ『目指せっ!食ツウの星 和・洋・中完全制覇』(06.12/21 OA)
日本テレビ『中居正広のイケてるアスリート決定戦2006』(06.12/24 OA)
テレビ朝日『浅草☆キッドSP』(06.12/26 OA)


442 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:41:07
12/15(金)後8:00〜9:54テレ朝
「芸人魂!ガチレース」
12/15(金)深夜1:50〜2:50テレ朝
「虎の門」
12/16(土)後3:30〜4:25テレ朝
「ぷれミーヤ!」
12/16(土)後7:57〜8:54日テレ
「世界一受けたい授業」
12/22(金)深夜1:00〜2:50テレ朝
「虎の門2時間SP」


443 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:56:10
おまえら!
>>434を見たからって絶対に勝俣wikiを荒らすなよ!
絶対だぞ!絶対荒らすなよ!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E4%BF%A3%E5%B7%9E%E5%92%8C

444 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:42:15
チリ子号泣事件ならテレビで見てたよ
(たしか記憶の中ではこんな感じだった)
同じチームでチリと勝俣の予想が違っていて、チリの予想にしたらハズレ
そしたら勝俣があのデカイ声でオレの方が当たってたとか、ギャーギャー騒いで
それに耐えられずチリが泣いた。
ちなみに、泣かした当事者であり芸人の勝俣は最低限のフォローもできず、
ガレッジセールなどが、なぐさめてどうにかフォローしてた。

445 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:05:05
マジで最低な奴だな。番組中に共演者泣かせなくてもいいよな。
所詮ゲームだろ。大人げない。氏んでくれ。

446 :名無しさん:2006/12/15(金) 09:21:13
勝俣州和に一言
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log4&vi=1154602767

447 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:24:07
アンチなのにしっかりチェックしてるところが笑える

448 :名無しさん:2006/12/15(金) 14:44:33
>>447
アンチはちゃんと楽して避けている。
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%A1%CB%F3&cate=0&area=tokyo


449 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:28:27
シャル・ウィ・ダンスなんて絶対見ないから
カス股を見ないですむ

450 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:21:35
カッちゃんはウンコの臭いに敏感だぉ!

451 :名無しさん:2006/12/15(金) 20:31:19
勝俣魂!

452 :名無しさん:2006/12/15(金) 21:17:38
スカイダイビングをしたときにおならが止まらなかったという勝俣兄さん

453 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:57:20
糞は便所で流されろ。

454 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:11:48
かっちゃん萌え

455 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:01:33
かっちゃん逝け

456 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:04:24
かっちゃん焼かれろ

457 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:25:12
差別侮辱芸人のカッチャンかわいい

458 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:40:34
>>456
通報されました

459 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:44:46
通報されちゃいましたwww

460 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:46:11
かっちゃん数されろ

461 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:47:40
耳と鼻がすごく似合ってる

462 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:50:08
ウリナリ社交ダンスに出ないのね。残念無念。一緒に踊りたかったのに。

463 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:56:58
社交ダンスって顔かい?
盆踊りでも踊ってろよ。

464 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:46:54
老人ホームで差別発言酷すぎ人間のクズ勝俣州和

465 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:51:58
内村に数されるよ

466 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:16:31
ゆうこりんに断られちゃったね。

467 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:35:49
テンション高いだけだからなぁ

468 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:36:24
虫けら芸人ノミ俣

469 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:02:31
ふんどし姿で踊ってほしーの。

470 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:38:43
ふんどしはずさないでね。
汚い粗チン見たくないから。

471 :名無しさん:2006/12/17(日) 09:31:39
勝俣はいつまでいいとものレギラーにいすわるつもりだ。
潮時だろ。いいともを降りて、ヒロミ、森脇、トミーズ雅
みたいに干されろ。テレビにでるなということだ。

472 :名無しさん:2006/12/17(日) 10:49:26
ふんどしがほしーの。

473 :名無しさん:2006/12/17(日) 12:32:08
444で書いた者だが447のレスは勝俣ファンだろ、
お前はチリ号泣事件を認めた文章と考えていいんだな、
そんなに笑えるなら貼り付けてやるよ、面白いんだろ?笑えよ!

434さん使用させてもらいます。 
2005年8月  老人ホーム事件
24時間テレビで、勝俣が撮られているのを知らずに
中継先の老人ホームで、「臭せーっ 臭せーっ うんこ臭せーっ」と叫んでた
そこで中継が突然斬られて、CM明けに司会者がお詫び

2005年11月 7日  モンブラン事件
いいともで、ゲームに負けて食えないはずの勝俣が千里子のモンブランを奪い食った。会場引きまくり

2005年11月14日  チリ子号泣事件
いいともで、ゲームの失敗を必要以上に追及し坂下千里子を泣かした。会場引きまくり
(事件の詳細勝俣ファン公認)
同じチームでチリと勝俣の予想が違っていて、チリの予想にしたらハズレ
そしたら勝俣があのデカイ声でオレの方が当たってたとか、ギャーギャー騒いで
それに耐えられずチリが泣いた。
ちなみに、泣かした当事者であり芸人の勝俣は最低限のフォローもできず、
ガレッジセールなどが、なぐさめてどうにかフォローしてた。

2005年11月21日  桃山学院侮辱事件 
いいともで、ゲーム中に出てきた大学を名前のイントネーションだけで侮辱。(偏差値や知名度でバカにしたという噂もあり)
出演者全員があわてて訂正を求めるも、その後何もなし。

 アッコにツッコミすぎ事件
アッコにおまかせで、勝俣が和田に対してツッコミすぎの日々が続いていた。
和田が「もう勝俣と共演したくない・・・」ともらし、その後の共演がほとんど無かった

2006年03月10日  死んでくれ〜ババアの接吻事件
愛のエプロンで失言。(見てないのでよくわからん。誰か書いてくれ)

474 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:18:25
ウンコくせーっ!!って生放送の老人の前で言ったってまじなの?www
笑いがとまらないんだけどww

475 :名無しさん:2006/12/17(日) 15:28:59
474みたいな奴も年取ったらホームに入れられて
オシメあてて勝俣みたいなのにくっせー!!とか言われるんだよな。
お前は最低だな。

476 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:39:46
くせーっ!勝俣の存在が胡散くせーっ!

477 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:51:21
いつどこでどんなふうににおいを嗅いだのですきゃ?

478 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:58:15
ここ見てみろよw勝俣ヲタが必死になってる
http://saturn-tv2.net/~uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log4&vi=1154602767

479 :名無しさん:2006/12/18(月) 08:59:40
95  名無しさん  2006/12/15(Fri) 22:40

>>92
屑ニートって自分自身のこと
ちゃんとわかってるやんw
偉いな〜w
ちゃんと学習能力あるんやなw
社会のゴミのくせにww

101  ↑  2006/12/17(Sun) 00:04

具体的追求ができない知的障害者に教えてあげます。
君はたしかに頭は悪いし、社会というものを知らないかもしれない。
しかしながら人間として生きていく以上は、たとえ腐れ板であろうとも
妥協して生きていかなければならない。
それを理解せず、また認識できないから、具体性を欠いた罵倒中傷が精々となる。
そんな人間が書いたのか判別できない単語書く前に、まず文章力を身につけましょう。
低学歴は3Kの仕事でもやっとけばいいとは思うけどね。
皆の周りに君のようなゴミが浮いてるのは目障りなんで^^


480 :名無しさん :2006/12/18(月) 09:04:47
>>478
ウケルwwwwwwwwww
勝俣ヲタ惨めすぎそんなことしたって勝糞猿俣の人気が上がるわけでも
ないんだけどね。

481 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:01:20
白が爽やか☆

482 :名無しさん:2006/12/18(月) 12:33:26
ウンコくせー!!

483 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:09:17
なにがシャーだよ弱い者いじめしかしないくせに


484 :名無しさん:2006/12/18(月) 13:57:08
シャーってなんのための効果音???
まったくウンチ臭いよ、勝俣

485 :亀田こうき:2006/12/18(月) 14:04:16
何やこいつ、シャーをパクリやがって調子にのっとるな。
こういうやつはしばいてやらんとアカンな。

486 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:22:56
トナカイカッちゃん可愛かったね〜☆

487 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:06:19
カッチャンのウンコ食べてみたい

488 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:21:59
シャー?誰を威嚇してんのかな?弱い犬ほどよく吠えるな。

肥溜めで溺れて氏んでしまえ。

489 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:27:41
今日もかわいかった

490 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:38:33
今日も臭かった

491 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:07:34
今日いいとも見たけど、カス股がいつもどおり
浮いてたよなあ。

492 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:15:22
煮込み料理の時の灰汁みたいだね

493 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:36:42
すくって捨てちゃえ

494 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:10:58
ウンチボットン便所カス俣

495 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:22:18
ボットン便所で溺れてたよww

カス俣だっさー。

496 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:14:18
ttp://www.mediafire.com/?5mlndzwzlme
ttp://www.mediafire.com/?dmzfz2w2tm2
ttp://www.mediafire.com/?enyz22drv2w

497 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:18:37
最悪だよ、糞俣。人間として終わってる。

498 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:04:18
亀田戦で横から聞こえる声勝俣そっくり

499 :名無しさん:2006/12/20(水) 20:17:04
可愛くて股間がうずくわ。

500 ::2006/12/20(水) 20:59:08
性病持ちか?

501 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:28:24
コイツ、ガキの使いのヘイポーとよく似ているわ。ヘイポーに匹敵するぐらい薄っぺらい。

502 :名無しさん:2006/12/21(木) 06:22:50
この人うるさい。

503 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:30:58
コイツは所詮クズ以下だからな。
夢の島にでも埋まってろよ。

504 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:42:24
まじで干されろよ
弱い物イジメ芸人


505 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:06:50
ここまで人を嫌いになったのは初めてだ

506 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:49:11
よりによって辻ちゃんの隣に座りやがって。

507 :名無しさん:2006/12/22(金) 04:13:51
コイツはしぶといな。
ゴキブリだな。

508 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:02:34
分類すると昆虫に近いからな。脳みそが。

509 :名無しさん:2006/12/22(金) 16:35:31
キンチョーが勝俣ホイホイを開発すりゃいいんだが。

510 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:55:55
各テレビ局のプロデューサーへ、出演者の人数集めに
糞俣を使わないで下さい。せっかくのいい番組も
糞叉のせいで台無しです。なぜ理解できないのでしょうか?

511 :ホモP:2006/12/23(土) 00:29:12
だってケツ接待を何度もされりゃ使わないわけにはいかないんだもん
ちょっと邪険にしたらギャーギャー騒いで怒るし泣き付くしさぁ

512 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:24:09
みのもんた様、暴言罵倒芸人カス俣を叱って下さい。

513 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:43:17
竜泉こと堀部圭亮はコイツと決別して大正解だったな。

514 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:30:07
マジいらねー人間っているんだな。
勝俣、お前のことだ。

515 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:42:49
いらねーのは西野

516 :名無しさん:2006/12/23(土) 17:46:16
勝俣って見た目ウンコそっくりだな。

517 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:12:43
半ズボンがキモイよ

518 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:38:24
カンニング中島のお通夜に駆けつけたカッちゃん

519 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:04
スケジュール

12/24(日)後7:00〜8:54日テレ
「中居正広のイケてるアスリート決定戦2006」
12/25、1/8(月)正午 〜後1:00フジ
「笑っていいとも!」
12/25(月)後4:00〜4:53日テレ
「こちら芸能特捜刑事!」
12/25(月)深夜1:05〜2:00テレ朝
「芸能人Xマス酒池肉林パーティーSP」
12/26(火)後6:30〜8:54日テレ
「ズームイン!!SUPER NG投稿(秘)映像180発 年忘れ!!爆笑スペシャル」
12/26(火)深夜0:25〜1:20テレ朝
「草野☆キッドスペシャル」
12/27(水)後6:55〜8:54TBS
「決定!全国47都道府県超ランキングバトル!!出身地で性格判断!?
ニッポン県民性発表SP3」
12/27(水)後9:00〜11:54フジ
「笑っていいとも!特大号」
12/31(日)深夜0:45〜2:15フジ
「最強運芸能人決定戦。2007年はコイツにのれスペシャル」

520 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:54
1/1(月)深夜0:40〜1:10テレ朝
「悪魔と天使の07夢占い風水で開運!!恋愛運も金運も大予言SP」
1/2(火)正午 〜後1:55テレ朝
「芸能人格付けチェックこれぞ真の一流品だ!お正月スペシャル」
1/3(水)後2:30〜4:25テレ朝
「よっ!日本一!!」
1/4(木)正午 〜後1:30フジ
「笑っていいとも!増刊号スペシャル」
1/4(木)後9:30〜11:18日テレ
「どっちの料理ショーRETURNS2007白いご飯と食べたい!
究極のおかずが大激突スペシャル!!」
1/6(土)後3:00〜4:25テレ朝
「ぷれミーヤ新春SP」

521 :騒音おばさん:2006/12/24(日) 15:14:41
干っされろ〜干っされろ〜とっとと干っされろ〜シバクゾ!!

522 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:25:34
なんだかんだ出まくりだな

523 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:46:10
侮辱罵倒芸人を1番使うのはテロ朝

524 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:46:10
犬芸人勝俣

525 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:33
ウジ蟲人間カス俣

526 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:24
素晴らしいイヴの過ごし方ですねw

527 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:48
メリークリスマス♪勝俣サンタ♪

528 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:31:39
うんこ〜
ウンコ〜
うんこ特盛り〜カス俣

529 :消しゴムライダー:2006/12/25(月) 08:44:26
>>526
>>527
消し消し( ´∀`)つロ

530 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:40:16
西野氏ね

531 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:51:35
一番空気が読めないカス芸人カス俣

532 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:01:38
今週はかっこいい。お通夜のカッちゃんも素敵だったね。

533 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:58:55
今週はいいとも選手権ないのね

534 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:13:50
今週はかっこいい。お通夜のカッちゃんも素敵だったね。
  ↑    
善人のフリして、亡くなった人を踏み台にする基地外。

535 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:32:55
通夜の翌日にはいつもの騒音罵倒芸人に早戻り

536 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:46:19
今日もかわいかった。来年もかわいい。

537 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:27:15
脳を診てもらえ!

538 :名無しさん:2006/12/25(月) 20:22:32
 そういえば、ウンナンの人間ドックの番組で脳に「未破裂の動脈瘤」
があるから、大きな声は体に悪いから小さい声で「シャー」って
言ってたな。
で寿命がたしか三年ぐらいだったような。

539 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:02:54
山豚と共に氏ねばいいのに

540 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:57:09
三年か・・・・・・・・・・・・・今年キボンヌ

541 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:31
今、草野キッドやってるけど、勝俣ここで言われていることをいわれてる、マジワロス

542 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:15:06
草野キッド見て勝俣キライになった

543 :名無しさん:2006/12/27(水) 01:18:26
来年こそは勝俣がお亡くなりになりますように。

544 :名無しさん:2006/12/27(水) 06:36:21
草野キッド見たかった

545 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:14:59
草野キッドは酷かったな。
ドロップアウトしたのもつまんねーし、その後の番組的なフォローも無いし・・・。
エロ目的だけで、その惰性で見てたが、見てそんした・・・。

546 :名無しさん:2006/12/27(水) 10:43:07
世界平和のために勝俣氏ぬべし!

547 :名無しさん:2006/12/27(水) 11:10:22
かっちゃんウンチくさ!

548 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:02:43
少しは黙って人の話聞けや

549 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:11:56
シャーシャー煩いよ。
意味ない言葉発するな。

550 :名無しさん:2006/12/27(水) 20:06:37
他のタレントが喋ってるのに割り込むな、うんこカス俣

551 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:22:21
赤カッちゃんかわいいだや。

552 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:52:03
贈り物のカツマタ君

553 :名無しさん:2006/12/27(水) 23:21:35
チェ・ホンマン
なんと無意味なものまね

554 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:50:25
このスレに最初で最後のカキコ
暴力芸人

555 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:14:30
苛め芸人氏んじまえ!
ゴキブリ糞俣!

556 :名無しさん:2006/12/28(木) 08:45:06
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1124698211/l50
↑カス股ファンの巣みっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジ引く。勝俣ファン勝俣とともに消えな

557 :名無しさん:2006/12/28(木) 11:48:35
腐れ寄生虫芸人勝俣

558 :名無しさん:2006/12/28(木) 12:12:41
勝俣アンチって内村ヲタ?

559 :名無しさん:2006/12/28(木) 13:27:37
なんでそういう考えになるんだ

560 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:01:37
そういえば内村って勝俣を嫌ってそうだなw
あからさまに番組呼ばないし
共演しても絡まないし。

「勝俣ってめんどくせーヤツ ウゼー」って思ってるんだろうな

561 :名無しさん:2006/12/28(木) 16:04:50
昔モテナイブラザーズとか色々ウンナンの番組で共演してなかったか?

562 :名無しさん:2006/12/28(木) 17:01:33
ウンコ臭くてかなわんだろう。

563 :`Д´:2006/12/28(木) 17:49:12
某所で「クセー!」発言した時のカス俣の事実
                ↓
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n `Д´ n) うんこついてないのにうんこくせー!
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

564 :名無しさん:2006/12/28(木) 19:06:03
ウンコでできている糞俣
いい加減氏ね!

565 :名無しさん:2006/12/28(木) 20:23:48
ウンコマンカス俣

566 :名無しさん:2006/12/29(金) 08:44:47




567 :名無しさん:2006/12/29(金) 17:50:37
中島のかわりに
コイツ氏んでほしかったよ
なんてしぶといゴキブリ糞俣

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)