5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ですよ。をおぎやはぎに加入させればいいじゃん

1 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:50:49
おぎやはぎですよ、何か問題でも?

2 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:52:15
ですよ。って誰?
2ゲット

3 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:51:07
ORANGE RANGEのやまととかいうやつに似てるエンタに出てる香具師

4 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:05:55
このスレタイみた瞬間食べてた韓国ノリをにぎりつぶしてワロタ

5 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:12:40
誰だかわからんのだ

6 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:39:56
わからないですよ

7 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:48:28
エンタに2週連続で出てる芸人ですよ。


8 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:06:34
>>3

全然似てないよ・・


9 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:12:01
あぃ とぅいまてぇ〜ん

10 :名無しさん:2006/11/20(月) 15:36:15
このスレ意味わかんね

11 :名無しさん:2006/11/20(月) 15:58:22
ですよ。が一人ではしゃいでるのを見て醒めたコメントを返す矢作
そこにボケを小木が被せる

12 :名無しさん:2006/11/20(月) 16:16:47
主笑いセンスなし

13 :名無しさん:2006/11/20(月) 16:56:08
西岡学だっけ?からくりテレビでやってるやつ
あんな感じになりそうだな

14 :名無しさん:2006/11/20(月) 16:59:10
>>1
まぁ 良い考えですよ。

15 :名無しさん:2006/11/24(金) 08:43:16
ですよ。この前、おぎやはぎに入れてもらったんですYo!
でもぉ、テンションがヤベーちがうもんだから
So!!疎外されたん、ですYo!
Yo!Yo!ですYo!

16 :名無しさん:2006/11/24(金) 08:44:50
誰だかわかんね
明日のエンタにでるの?

17 :名無しさん:2006/11/24(金) 08:46:48
あい とぅいまてぇ〜ん

18 :名無しさん:2006/11/26(日) 17:43:40
え?おぎやはぎじゃないの?
おぎやはぎが最近のアルアルネタを馬鹿にしてやってるのかと思ってた

19 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:34:49
メガネかけたふかわ

20 :名無しさん:2006/12/01(金) 00:57:26
てか事務所ちげぇじゃん

21 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:58:00
似すぎ

22 :名無しさん:2006/12/02(土) 12:22:43
145キロバトル

23 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:08:32
品川…氷の心を持つ最高芸人、銀河系最高芸人、最高芸人界の皇帝
宮迫…陰口革命を起こす男、役者魂溢れる陰口の爆撃機
岩尾…神をも予想だにしない顔を持って生まれた男、勝利の女神をも笑わす顔
三村…下心の貴公子、ほのぼのフェイスの天然外道
小木…この大会が発掘したモンスター

リンカーンスレから拾って来たw
ナレーション品川何気にカッコヨス

24 :名無しさん:2006/12/13(水) 11:00:38
ですよ。のあのキャラはエンタ限定じゃないのか?
普段ライブで見るですよ。と全然違うから驚いた。


25 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:14:46
最悪ピン芸人アクセルホッパーも、たいがいうざく思って「とっとと消えろ」と思ってたら
今度はアクセルホッパーをさらに劣化コピーしたような「ですよ。」が出てきた。
初めて奴をエンタで見たとき、ネタのひどさに家族全員が
( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポポポポポポカーン
となった。日本中で笑っているの、テレビ会場にいるサクラだけだろうな orz

26 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:19:51
>>1
おまえ









天才だな

27 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:27:30
ttp://nicovideo.jp/watch?v=utLt6hAEiALlw
あんちですよ。はここで思う存分あばれてください

28 :名無しさん:2006/12/24(日) 02:28:58
WHY?すいませーん

29 :名無しさん:2006/12/24(日) 03:59:45
>>26
おまえ









アホだなm9(^д^)プゲラ

30 :名無しさん:2006/12/24(日) 07:07:58
>>25
君の家7人家族なん?

31 :名無しさん:2006/12/24(日) 12:04:45
あーい、とぅいまてぇーん!

32 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:46:46
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)