5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ビートたけしのお笑いウルトラクイズ』が元旦復活

1 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:15:06
 日本のテレビバラエティ史を代表する伝説の番組『ビートたけしのお笑いウルトラクイズ』(日本テレビ)が
11年ぶりに復活することが16日までに明らかになった。

 同番組のレギュラーメンバーであったタレント・出川哲朗のホームページに、出演情報のひとつとして
記載されている。
 それによると放送枠は2007年1月1日、午後8時半から11時半までの3時間。

 日本テレビは同番組についていまだ発表を行っていないが、関係者の話によると
かつて番組を支えた同社編成局の財津功氏(俳優・財津一郎氏の子息)らが中心となって
企画が進行している模様だ。

 ダチョウ倶楽部や松村邦洋、春一番、林家ペー・パー子、飯星景子、戸塚ヨットスクール・戸塚宏校長など
懐かしのメンバーが集結するものとみられるが、MC・ビートたけしが所属する「オフィス北野」から
休業中の山本モナが”復帰出演”するかどうかが今後注目される。(ブルーベリーうどん)

2 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:45:27
春一番は無理じゃね?

どうせやるなら売れてない芸人でやってほしい。
元々それがテーマだったし。

3 :名無しさん:2006/11/19(日) 20:01:17
今の若手は出るのか?
たけしを前にどんなリアクションをするのか見てみたい気がしないでもない

4 :名無しさん:2006/11/20(月) 02:09:41
最近の若手でたけしと絡んだこと有るヤツってカンニングの竹山ぐらいしかいないんじゃねーか?

5 :名無しさん:2006/11/20(月) 11:44:20
竹山はラジオでテリーに出演したいと言っていたし

春一番も出たいそうだが肝臓が悪くて代役でアントニオ小猪木が出るらしい

森三中、モンキッキーなんかもでるらしいよ

6 :名無しさん:2006/11/20(月) 12:24:26
太田プロは確定じゃね?

7 :名無しさん:2006/11/20(月) 13:41:47
春一番、ガウン着て立ってるだけでいいから出てくれよ〜!

8 :名無しさん:2006/11/20(月) 13:54:48
過激さがかなり削られるだろうからつまらなくなるだろうね

9 :名無しさん:2006/11/20(月) 13:56:59
大物ゲスト

http://www.youtube.com/watch?v=yxzf2eLMFkk


10 :名無しさん:2006/11/20(月) 13:59:34
たけしが週刊誌で「また、お笑いウルトラクイズをやれるなら山本モナ出すのになぁ(笑)」って言ってた!本当に出るかは解んないけどね。

11 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:41:22
日テレ大丈夫か?

12 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:42:36
ニュースゼロの面々が出るらしい

13 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:48:20
戸塚ヨットスクール校長はいらない 犯罪者は出すな

14 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:54:37
戸塚がいかに鬼畜かって所を見せて欲しいぞ

15 :名無しさん:2006/11/20(月) 18:55:20
伝説の番組やるのかぁ!必ず観るよ

16 :名無しさん:2006/11/20(月) 20:20:47
山本圭一

17 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:04:43
アントニオ小猪木?


いらねーよそんな100番煎じ

18 :名無しさん:2006/11/22(水) 05:24:50
若手イラネー

19 :名無しさん:2006/11/22(水) 06:53:37
やはり桜金蔵が不可欠

20 :名無しさん:2006/11/22(水) 12:25:08
ハメられ候補
ドランク鈴木
竹山
出川
品川
竜さん
河本
小力

21 :名無しさん:2006/11/22(水) 12:33:48
山本モナがこれでテレビ復帰するらしいね。
オフィス北野所属だからたけしの計らいだろうね。
今は自宅マンションと散歩なんかをして過ごしてるらしいよ。

22 :名無しさん:2006/11/22(水) 15:20:59
モナたんー!

23 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:16:46
河本のタンメンのネタは、たけし好きらしいよ
「ゲラゲラ笑った」とか言ってたもん

ペナルティー脇田はたけしをキレさせから絶対出ないねw

24 :名無しさん:2006/11/22(水) 20:18:27
元祖虐め番組だろ?これがw
目先だけで物言うみの氏ねばいいのにw

25 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:08:39
たけちゃんの「クダラネー」「バカヤロー」は最高の褒め言葉

26 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:31:16
久しぶりにたけしとダチョウの絡みが見れるな

27 ::2006/11/23(木) 12:12:46
>>24
目先だけで物言うお前氏ねばいいのにw

28 :名無しさん:2006/11/26(日) 09:59:30
お笑いの決定版

29 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:32:05
本当に、当時死ぬほど笑った番組。期待してるからすべらないで欲しいぞw

30 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:35:02
過去のを編集して流したほうがおもしろい
新作は期待しないほーがいい
接待笑いの可能性大


31 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:41:18
>>23
詳細希望>脇田がたけしをキレさせた

32 :名無しさん:2006/11/26(日) 18:45:35
みんなやれやれ言ってたわりに
全く盛り上がってないな
しょせんたけしおじいちゃんか

33 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:20:10
たけちゃんまん

34 :名無しさん:2006/11/26(日) 19:24:30
浅ヤン復活SPがおもしろくなかったようにウルトラクイズもダメだと思う。
新作じゃなくて再放送でいいです。

35 :名無しさん:2006/11/26(日) 22:07:09
50くらいのおっさんの裸を見せられるんだ(井出らっきょ)

テリーが噛んでればいいんだけど…

36 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:17:09
そういえば、来年たけしは60歳で還暦だよね。



37 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:30:07
前にどこかのスレで出演者が貼られていたような気がするんだけど、見たことある人いる?
確かハリセンとかオリラジがいて、有り得ないと思ったような気が・・・

38 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:37:27
FUJIWARAスレで見た気がする
はなから信じてなかったけどw

39 :名無しさん:2006/11/28(火) 16:11:00
モナちゃんマン・・・コ

40 :名無しさん :2006/11/30(木) 17:35:47
誰か第二回の人間性クイズようつべにうpしてくれ〜〜〜頼む

41 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:46:22
さんま同様
老人は出てくんな

42 :名無しさん:2006/11/30(木) 17:53:45
>>41
お前は見なくていい。
見ていいのはNHK教育の「お母さんといっしょ」と「囲碁」だけ。

43 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:47:30
製作発表まだ?

44 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:14:28
人間性クイズやってほしなw

出演者

田代マサシ

戸塚校長w(みんなでシゴク)

恋人だった民主党の細野さん

植草教授

ケンドウコバヤシ

江頭は今回も出演しそうだな

でも元旦だから無茶できないなー



45 :カフカ ◆o88Rd9itqI :2006/11/30(木) 20:18:13
これは楽しみだ

46 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:39:24
唐草模様のジャケットが優勝賞品

47 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:58:40
ニューヨークに行きたいか〜

48 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:10:21
○×クイズでのお決まりの大砲無差別発射してほしい。

49 :名無しさん:2006/11/30(木) 21:24:02
>>48
あれは必要だよねw

50 :名無しさん:2006/11/30(木) 23:29:04
春一番、ダチョウ、ダンカンの場外とりもちプロレスキボンヌ

51 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:36:28
竜ちゃんの人間ロケットが見たい!飛ばされた瞬間服が全部脱げたときはウケたwww

52 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:41:07
【sage】井出らっきょははずせないだろ!!!

53 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:41:54
【sage】サンコンさんもでるべきだ

54 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:43:44
>>51
あれはマジ笑ったwww

ウルトラクイズなのに伊豆とか国内撮影ww。アメリカに行って撮影した事あるのかな?

55 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:45:26
>>54
タイトルに「アメリカ横断」って付いてないから国内でいいんだよ

56 :名無しさん:2006/12/01(金) 02:51:26
ニューヨークへ行きたいか〜

57 :名無しさん:2006/12/01(金) 11:19:25
【sage】お笑いウルトラクイズめちゃみたい!でも いじめ問題の影響で芸人へのハードないじり演出が規制されそうで昔みたいなおもしろさが欠けそうな気がする(´〜`;)

58 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:20:28
桜金造vsワニ
ラッシャーvsタランチュラ
ダンカンvsコブラ

59 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:50:26
おまけでいいから、坂田としおもみたい。

60 :名無しさん:2006/12/01(金) 17:55:08
ダンカンは出さないで!後輩を殺したもんねぇ。

61 :名無しさん:2006/12/02(土) 01:23:03
岡本夏生も何気にオモロかった

62 :名無しさん:2006/12/02(土) 04:57:32
聞いてないよ!!!!!
の流行語がこの番組からだよねwww

あのマイクロバス海に沈めるの最高だったわ

63 :名無しさん:2006/12/02(土) 16:30:19
>>60
俺はふんころがしのバンジークイズが見たい

64 :名無しさん:2006/12/02(土) 17:29:55
クイズなのに、まともに解答が出ないのがワロスw
爆破、水浸し、粘着テープ、落下で答が終わるw

65 :名無しさん:2006/12/02(土) 20:53:23
斎藤清六キボンヌ

66 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:24:01
コレはスベリそうな番組や

67 :名無しさん:2006/12/03(日) 05:21:38
たけしがダンカンをイジメて涙目になるのを期待w

三回しかしてないとき第134回とか言ったのも笑えるわ

68 :名無しさん:2006/12/03(日) 05:28:05
無茶させるけど
鉄壁の安全策は講じていた


69 :名無しさん:2006/12/03(日) 09:34:25
当時の若手はもう若くても30代後半だから、リアクション芸は出来ないだろうねぇ。
異常な自主規制もあるし、酔っぱらうと酒癖が悪くなる芸人を引っかけるのがせいぜいいいところか?

>>36
ひょうきん族をもう一度やりたいとか言っていたらしい

70 :名無しさん:2006/12/03(日) 11:50:14
自主規制だらけならもうやらない方が良い。

71 :名無しさん:2006/12/03(日) 12:04:48
回顧主義的に前の出演者に同じクイズをさせるのは×
今の若手芸人に前のクイズ、新しいクイズをさせるのは○
・・・軍団総出演させんだろーな・・・
なんせ教育番組にタカを座らせてるんだから・・・

72 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:04:27
さあ、盛り上がってまいりました!

73 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:38:01
感動して涙するポール牧はもう見られないんだな。
あれだけは他の誰にもやらせないでくれ。

74 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:16:07
海に向かって人間大砲撃って、
戸塚校長がヨットで助けに行くけど竹刀で殴るとか、
人間性クイズの隠し撮りをマーシーにさせるとか、
意味はないけど人間取り餅に植草教授が落ちるとかなら見たい。


75 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:16:14
あまり期待しすぎると放送後ガッカリしそうな予感。

76 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:41:13
かつての面白さは無いだろうな
規制だらけのぬるい番組にならなければいいけど

77 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:51:00
出川が言ってた
年末年始にドッキリ3本
多分そのうちのひとつだな人間性クイズ

着ぐるみたけしがモナにひとツッコミ
芸人入場+爆破
バンジー、爆破、冷凍庫、熱々鉄板、熱湯、粘着
カースタント、車水没、炎上
寝起きドッキリ・・・

78 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:15:09
ひょうきんも復活して欲しいな。

79 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:06:45
宅と植草がセーラー服姿の女に付き纏って
「これが俺の芸風だ〜!」と言うぐらいの演出が欲しいよな

80 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:46:04
アゴ勇ももちろんでるよな
結局ラッシャーが優勝でいいだろ、みんな!

81 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:11:43
そして唐草模様のジャケット

82 :名無しさん:2006/12/03(日) 19:46:38
ダンカンの「た・す・け・て・く・だ・さ・い」が見たいな

83 :名無しさん:2006/12/03(日) 20:32:19
>>80
いやいやダチョウと井手だろ

84 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:57:46
リメイク番組でたいがい失敗するから心配

85 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:11:52
>>84
視聴者はハードルを上げて観るからね。
過去の企画をなぞるだけじゃ想定の範囲内で終わり誰も納得しない。
新しい想定外な意外性を用意して視聴者を裏切らないと誰も興奮しない。

86 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:38:35
もう植草教授もたけし軍団に入るしかないなw

植草にセーラ服着させて、たけしが変態野郎と言って殴る

87 :名無しさん:2006/12/04(月) 06:08:56
お笑いウルトラか・・・
バス吊り下げクイズで、みんなで「さっちゃん」を歌ったのが俺の中で最高の名場面w


ここ数年、テレ朝で何度かやってた「朝まで生たけし軍団」はそこそこ面白かったから
ウルトラにも期待したいねぇ

88 :名無しさん:2006/12/04(月) 11:34:52
俺はダチョウの竜ちゃんに「お願いします」って
言われたときのポール牧の「えらい!」が最高かな。

89 :名無しさん:2006/12/04(月) 12:31:00
それでいつ撮影なの?場所はどこなの?熱海かな?

90 :名無しさん:2006/12/04(月) 13:04:45
最近落ち目の出…川がもちかけたらしい

91 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:07:08
>>89
今月上旬から収録スタートらしいから、そろそろかねえ

スタジオトークに女ゲストはいらん!

92 :名無しさん:2006/12/04(月) 20:01:07
>>90
パー子さんも駄目でつか?

93 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:30:06
在日米軍全面協力

94 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:40:26
ロシア軍全面協力

95 :名無しさん:2006/12/05(火) 11:33:15
景山民夫が生きてたら、風呂場で延々と語られてたろうな・・・

96 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:08:00
某レスラーのブログによると今日から収録始まるらしい

97 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:55:16
山本モナさんが、出るんだっけ?

98 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:58:03
今、日テレで撮影現場が映ってる
10時20分ごろからプチ特集やるらしい


レギュラー、おさる、ペナルティー、スピードワゴン

などが映ってた

99 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:02:46
他はHG、安田大サーカスくらいしか分からなかった
あと、ザ・たっちも

100 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:08:30
スイカ

101 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:18:02
スイカ被ってたのがモナー?

102 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:26:12
やっぱり今の若手芸人中心だな
昔のメンバーを期待してたんだが

103 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:29:37
96
某レスラーって誰ですか?

104 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:19:08
>>98
みんなそこそこテレビ出てる連中じゃん orz

105 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:53:52
<司会のビートたけし(59)や、パンツ1丁姿のお笑いタレント、井手らっきょ(46)らに混じって、
頭からスイカのかぶり物を付けたモナの姿が一瞬、大写しに。>

この他に、やっぱダチョウ倶楽部は出ないとねぇ。

106 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:06:02
植草教授も出さないと

107 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:23:15
ラッシャー出てくれ

108 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:24:18
昔のメンバー+今の若手って事でしょ?
キャイ〜ンも当時はまさに「今の若手」だった訳で、内容さえ良ければそれでいい。

109 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:26:17
これかぶれよモナ、コマネチ!コマネチ!ダイチ!ダイチ!


      ∩
     /~\
    ( ゚    )
    |o  |
    |0  |
    (ニニニ)
    ( ・∀・)
     )   (
    (__Y_)


110 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:33:09
813 名前:名無しだョ!全員集合[] 投稿日:2006/12/06(水) 19:31:31 ID:KeKxXp3j
録画していた「ラジかるッ」見てるところ。

確認したお笑いウルトラ初参加組
ペナルティ、フットボールアワー、安田大サーカス、スピードワゴン、レギュラー、レイザーラモン
はなわ、たっち、猫ひろし、パッション、ゾマホン、マツケンの振付師、うの

http://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1165386772431.jpg

111 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:33:13
DVDの出来が最悪だっただけに期待してる。

112 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:35:56
>>110
唐草模様のジャケットがあるwwwwww

113 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:38:38
>>110
うのって神田うの?
 
一気に見る気萎えた。。。

114 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:53:32
ハゲが宮城県の知事選に出るらしいじゃん…


バカハゲがよぉ…

115 :宮崎県ね:2006/12/06(水) 20:56:08
第一回優勝者林家ぺー、パー子

116 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:58:08
>>110
もうお笑いウルトラクイズじゃねぇな。。。
 
誰も知らないマイナーな芸人をリアクション芸人として
開花させてきた番組がTVに出まくってる人気芸人出しまくるなよ。
 
安田大サーカスとレイザーラモンくらいかなぁ、
身体張って笑いとりに行こうとするの。

117 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:04:05
関西人としてはお笑いウルトラクイズ亡き後
身体を張って笑いを取り続けた芸人といえば
FUJIWARAなので是非彼らにヒモ無しバンジー辺りを
やらせてあげてほしいな。

118 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:06:34
>>116
明らかに視聴率目当てのキャスティングと見た

119 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:14:17
あ〜確かにお笑いウルトラクイズで
若手を発掘してほしいよなぁ。
 
多少TVで見るけどくすぶってる奴とか。

120 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:23:54
猫ひろしだけは勘弁してくれ
殿がマジでキレそうだ

121 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:42:27
ペナルティだけは勘弁してほしかったな・・・。

122 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:55:49
芝刈り機(だっけ?)やりそうで怖いわ


123 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:45:59
間違いなく空気読まずにオバケの救急車とかやりそう
 
そしてカット

124 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:59:25
>>120
誰でもピカソに出演済み。

125 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:25:48
>>124
たけし、どんなリアクションしてた?

126 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:57:39
キャスティング最悪・・・
お笑いブームで売れた奴らとは差別化して欲しかった

歴史が終わるよ
ただのバラエティーだよ・・・

127 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:36:27
春一番「なんだコノヤロー」

128 :名無しさん:2006/12/07(木) 05:14:45
岡村隆史が出た人間性クイズ最高だったw

みんな知っているか?




129 :名無しさん:2006/12/07(木) 07:56:53
>>128
竜ちゃんだか出川だか忘れたけど、鞭でシバキ合いしてたやつかな?

130 :名無しさん:2006/12/07(木) 08:52:21
>>129
出川が岡村にビビってたあれw

131 :名無しさん:2006/12/07(木) 10:35:57
こんな時期によくやるよな
あの当時でも抗議の電話1000本以上かかってきたんだから

今回はそんなもんじゃすまんぞ

132 :名無しさん:2006/12/07(木) 11:09:14
爆弾背負うのはもう一生できないだろうな。

133 :名無しさん:2006/12/07(木) 11:19:50
JACKASSで鮫やワニにマジで噛み付かれる所までいってるからな〜
過剰にビビられると興醒めしそうなこの21世紀。。。

134 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:06:40
この番組しか輝ける場所がないからこそ
身体を張る以上に命をかけてたからねぇ。 
 
今の所わかってる新規組は、別にこれで命張らなくても
別の仕事たくさんあるから芸能生命を
かける奴なんか誰一人いないだろうな。

135 :名無しさん:2006/12/07(木) 14:39:55
それ以前にたけしとの主従関係が希薄なんだよ

136 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:29:55
中止になったそうです

137 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:46:12
結局は復活せず

138 :名無しさん:2006/12/07(木) 15:55:43
残念だけど、そのほうがいいのかも

139 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:45:40
正月の楽しみがひとつ減った…

140 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:55:21
でもちょっとホッとしてる

141 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:00:37
これでよかったんだよ

142 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:02:16
ソース?

143 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:02:53
山本がかぶりもので出るって言ってたから期待したのに。
モナかよ・・・

144 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:06:33
結局若手芸人たちが出演するの嫌がったんじゃないの?
出るメリットないもんな。

145 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:11:17
東京ダイナマイトはオフィス北野だよね?出るのかな?

146 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:11:44
出るも出ないも番組が中止

147 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:29:25
え?中止なの?昨日だがラジかるッで、たっちがロケ先のマザー牧場から中継してたけど…?
モナがスイカのかぶりものしてて、神田うのとかペーパーとか居たよ?やんないの?!

148 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:29:27
>>128 みんなおまえより詳しいだろ

149 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:30:30
いわゆるお蔵入りにするそうです。

150 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:40:49
ださ

151 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:51:46
たしか出川のテレビデビューがお笑いウルトラクイズだったような気がする

152 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:54:19
お蔵入りってホント?
誰か教えてください

153 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:02:05
ガセに決まってるじゃん

154 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:02:38
ガセではありません。

155 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:05:03
>>154
頼むからもう少し詳しく教えてくれませんか?
昨日のロケ先からの中継を見れなくて気になってしょうがないんです
お願いします

156 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:27:23
「人間性クイズ」に山本モナさんをお願いします。

157 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:27:59
必死に中止にしたがってる中学生がいるなww

158 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:32:31
某レスラーのブログを見るとお座敷プロレスは健在だったみたいね

159 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:33:38
どっちなんだよwww

160 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:48:12
中止じゃねえのかよw

161 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:00:43
中学生、はじめてお笑いウルトラクイズ見るんだろww

162 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:00:51
中止とかつまんねーこと書くな糞餓鬼!

163 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:21:18
しかし、この番組は根強いファンがいるなww

PTAが圧かけそうだなー
時期が時期だけによ


あの頃の岡村は最高だった
まさにナイフのように尖っていたねwww

164 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:27:14
お笑いウルトラクイズは、バラエティじゃなくて
アクション映画と同じフィクションです

165 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:34:40
わかりやすくいうとヤラセですwww

166 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:28:30
最近のガキは岡村みたいな芸人もどきで笑えるのか、、、
なんかヤラセとか言ってるヤツもいるし

番組のレベルが下がったんじゃなくて視聴者のレベルが下がったんだな。

167 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:48:55
竜ちゃんのリュックサック爆弾キボンヌ

168 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:38:48
つーかたけしに司会やらせる時点でダメだろ。
お笑いの第一戦にいまだに君臨しているとはとても言えないたけしが頂点て。
2006年にフィットする構図位描けやボンクラテレビ屋。おっさんはほんとダメだわ。

169 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:32:13
司会がたけしじゃなきゃ見ねーよ、カスw

170 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:38:14
作家やディレクターも当時の人じゃなきゃね・・・
ただ、軍団をなるべく少なく
老いと笑いは反比例


171 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:46:41
竜ちゃんも老けちゃったしねぇ

172 :名無しさん:2006/12/08(金) 01:47:26
チャンバラのホモの人は出ないのかなぁ

173 :名無しさん:2006/12/08(金) 07:58:14
「優勝者には、"山本モナと行く京都一泊旅行"が贈られます」

174 :名無しさん:2006/12/08(金) 10:31:20
>>172
「ミナミの帝王」でヤクザの親分役

175 :名無しさん:2006/12/08(金) 11:07:57
http://news.google.co.jp/?ncl=1106128602&hl=ja
ロケ地:富津市のマザー牧場
今まで判明している出演者:山本モナ、野沢直子、東野幸治(以上、司会進行),らっきょ,>>110の面々


176 :名無しさん:2006/12/08(金) 12:54:40
>>168 おまえの理想どうりにキャスティングしたら

司会ロンブー
出演者オリラジ、キンコン、ロバート、桜塚やっくん  wwww

177 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:13:41
>>175
安達の旦那コンビだけはいらないな

178 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:18:14
>>172
俺は、「おまえ、ほんまもんちゃうか?」に萎えたよ。

179 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:24:34
東京の一角に25歳、37歳、54歳(!)の童貞が集い童貞を
テーマに座談会を行なっています。
・・何と言いますか、人生の無常さを感じさせられます。

【童貞座談会A】
http://video.ask.jp/watch.do?v=0ef5fae8-01a2-4584-9951-8e78231fecc2

【童貞座談会B】
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=86031

【54歳童貞無職男性の叫び】
http://www.youtube.com/watch?v=HrL0AqwVxA8

【童貞文学青年の叫び】
http://video.ask.jp/watch.do?v=c93d2243-be82-4d8c-abc8-36c066f6bc39



180 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:26:51
>>114
宮崎県ね

181 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:47:50
プロレス文字読みクイズで女子レスラー誰がでるかな?

182 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:17:17
吉本芸人にボロボロになるくらいの
ヨゴレ仕事をやらせなきゃ
吉本のゴリ押しのせいで
出られなかった芸人達がかわいそうだ

183 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:39:56
デンジャラスは初期から出てたのに売れなかったな・・・

184 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:57:33
東野入るんか、一安心だな。野沢直子イラネ。

185 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:00:21
ウドちゃんと竜ちゃんの空中抱擁はワロス

186 :名無しさん:2006/12/09(土) 05:01:19
水野晴男先生に出演のオファをwww

187 :名無しさん:2006/12/09(土) 06:22:11
プロレス字読みクイズは誰が出るのかな?
一番印象に残ってるのは晩年のキラーカーンの回。


188 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:03:14
これにはねるのメンバー出して自分が芸人じゃないことを思い知らせてやれ
特に西野

189 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:42:56
本日は負けてしまいましたが
いくぞ〜!
1、2、3、だ〜っ! ヽ(`Д´)ノ





190 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:26:15
西川史子腐れ医師を熱湯風呂w

これは苦情こないだろう

191 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:32:52
>>188 奴が躊躇している間に美味しい場面を次々と他の芸人に奪い取られる姿が目に浮かぶ

いや美味しい場面ばかり取られているが為に西野の存在はクレジットのみの悪寒も

192 :名無しさん:2006/12/09(土) 16:44:20
FUJIWARAを呼ばない意味がわからない…
体張りは原西に任せて、人間性クイズは藤本にする
これ以上のキャスティングは無いのになぁ

知名度も中途半端ってのが この番組にはちょうど良かったのに…

193 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:48:52
>>192 こいつら番組壊しそうでいやだ

194 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:25:44
芸歴長くて売れてない…お笑いウルトラクイズには理想的かな

195 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:40:58
〇×爆破クイズで井手らっきょが全裸になるお決まり

196 :名無しさん:2006/12/09(土) 21:52:47
フジワラか・・・そうだな

フットやペナ、あとレギュラーやスピードワゴンなんかが
体張ってても特に笑えないと思う

197 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:20:23
本来なら山豚さんもこのメンバーにいてもおかしくはないんだが

198 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:26:32
出場メンバーみたら、正月見るの無くした
今のたけしもアレだし、失望するのは嫌だな

199 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:33:32
なべ やかんは?

200 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:47:07
松村の「バウバウ」もこの番組がきっかけで流行ったよね、
確か駄洒落サウナだっけ?

宅の駄洒落は衝撃的だった。
ペンを持って「筆ペン」だっけ?

201 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:15:07
>>192
ハゲとジャガイモが?
いい加減見飽きたけどな

202 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:55:36
もうジミーちゃんは出ないな

203 :名無しさん:2006/12/10(日) 02:57:10
>>201
見飽きるほどテレビ出てないぞ
俺はハゲとジャガイモをこの番組で見たかった派だ

204 :名無しさん:2006/12/10(日) 05:25:39
テリー伊藤をみんなで騙す人間性クイズがみたい

江頭が先頭になってwwwww

205 :アンサー ◆1l/2pXwlYA :2006/12/10(日) 09:14:10
山本モナが全裸にんりゃいいのに。
じゃなきゃ面白くもなんともねぇ。

206 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:28:18
アンサー ◆1l/2pXwlYA

207 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:20:22
>>205
おまえは番組を潰す気か。

208 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:56:05
井手のパンツ、今回は?

209 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:03:04
みつまジャパンは出るのかな?

210 :アンサー ◆1l/2pXwlYA :2006/12/10(日) 17:39:12
>>207
男が脱いでんだから
女も脱ぐべきだろ。
じゃなきゃ男性差別だね。
結局、文句言われないヤツが脱いで終わりというのは
過激でもなんでもない。
単なる差別の保守。



211 :名無しさん:2006/12/10(日) 17:40:48
>>209
俺もみつまさん大ファンだし出て欲しい

すがぬま伸が出ないかとほのかな期待を寄せます


212 :アンサー ◆1l/2pXwlYA :2006/12/10(日) 19:54:46
どうせならフライデー襲撃事件のパロディーやってみろっつーんだよ。

213 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:05:07
>>212
おまえが出ろ

214 :アンサー ◆1l/2pXwlYA :2006/12/10(日) 20:14:26
>>213
唐突にトンチンカンなこと言い始めたぞ、こいつw

215 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:23:28
みつまジャパンたのむよ・・・きよし師匠とコンボでさ、あとさ、アゴ&キンゾーをだせ!!

だれを合わせるかがアレだけどさ、最近の「お笑い」ってさツマラナイんだよ、最近の奴らとか最近のはお笑いでも何でもないんだよ。

最近というかずーっとツマラナイ、テレビ自体ツマラナイだろ?テレビなんか観ていたらみんなバカになるよ。「バカになる」っていうのは
本来の「バカになる」って意味じゃなくて、ツマラナイ人間になっちゃうって意味ね、、元旦に放送するの?
お笑いウルトラクイズだよ!?伝説だよ!!出来るの!?放送出来ないことを放送するのが、
「たけしのお笑いウルトラクイズ」だろ!たのむよヒート君!!


216 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:32:36
あとさ、



早朝バスーカたのむよ!





217 :アンサー ◆1l/2pXwlYA :2006/12/11(月) 00:37:13
>>215
つか、お笑いウルトラクイズって
単に“古臭いお笑い”ってだけだけどなw

こんなもの過激でもなんでもない。
用意されたレールから一歩を外れてないお笑い。
レベル低すぎ。

218 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:54:37
>>200

> 宅の駄洒落は衝撃的だった。
> ペンを持って「筆ペン」だっけ?

ワハハの梅垣が扇子の駄洒落で「王せんす」つづけて「落合せんす」
いまだに忘れられない。

219 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:59:07
せめて「朝までたけし軍団」みたいに深夜だったらなぁ。
お笑い番組を見て「いじめ」とかいう良識派(馬鹿)がいるからなぁ。
まえに、たけしがウルトラクイズができなくなった理由として
制作費と無茶な内容を挙げていた。

220 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:07:08
にしきのあきらやポール牧を再ブレイクさせたのもこの番組だったなぁ。
統一教会問題で干されていた飯干景子の復活もこの番組。
「優勝者には壷をプレゼント。」
いまだに全シリーズをビデオ(Beta)で持っているけど、見ると笑ってしまう。
DVDにダビングしとかないといけないな。
ちなみ第一回は回答者に女優を呼んでいて、一応優勝者を決めていた。

221 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:21:56
>>219
朝までたけし軍団は2日深夜に放送あるんだけどな

222 :アンサー ◆1l/2pXwlYA :2006/12/11(月) 04:30:05
>>219
まあ実際、イジメだけどな。


223 :名無しさん:2006/12/11(月) 05:39:53
>>220

今回の冷凍ダジャレクイズは、林葉直子の2時間独演会
「自己破産と私」、「私とタロット占い」、「誰でも分かる詰め将棋」
らしい       

byテリー談

224 :名無しさん:2006/12/11(月) 05:51:39
さすが、芸能界の浄水器と呼ばれた男。
今度は林葉直子ですかw

225 :名無しさん:2006/12/11(月) 06:21:57
ダチョウさんのロープワークが見たいです

226 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:39:07


アンサー ◆1l/2pXwlYA

おまえの身元、特定されてたなwww



227 :直子のまんこなめて〜:2006/12/11(月) 12:21:33
nazawa直子様がでるなんてうれしい。

228 :アンサー ◆1l/2pXwlYA :2006/12/11(月) 12:30:07
山本モナうざすぎる。
何もしねぇくせに、何が復帰だよ。
バカじゃねぇの。

229 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:26:57
何もしないの?
マンコに特大爆竹爆弾入れてクイズに挑戦するって聞いたけど。
で爆発と同時に海に飛び込むんだけど陰毛が燃えてクリトリスが丸見えになって
『剥けてないよ〜!』ってオチだって聞いてるよ。

230 :名無しさん:2006/12/11(月) 14:48:14
monaを芸人みんなでレイプして問題になってほしい

231 :名無しさん:2006/12/11(月) 15:08:07
悦んじゃってレイプにならないから_

232 :アンサー ◆1l/2pXwlYA :2006/12/11(月) 18:39:02
>>229
そのくらいやるべきだね、マジで。

233 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:13:12
ワイドショーの数分間の映像だけで胸焼けするほど濃いモナ
耐えられるかな・・・元日
あんなのと京都に行ける細野はすごいなあ
古都の良さも何もかも台無しになりそう

234 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:13:44
>>230
それじゃーソフトオンデマンドの企画物になってしまうだろw

235 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:27:01
>>230
良き所で、山本圭○が復帰ww

てか、野沢直子はまた出稼ぎか?

236 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:29:49
俺はモナが見られればそれでいい

237 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:34:59
モナはいいからみつまについて話そうぜ

238 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:45:00
今回のホモ役は誰よ?
たけし軍団のベテランか?

239 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:12:33
たけし軍団ってほとんどベテランじゃないか

240 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:10:17
>>218

俺も「王せんす」と「落合せんす」は忘れられない。
あと発明王が灰皿の駄洒落で言った「はい、ざらなギャグじゃダメよ」も。

241 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:14:46
>>238
人間クイズはホモがらみではなく、江守徹・中尾彬に呼び出されて色々とあるみたいよ

242 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:22:22
なーんだ単にビビらせるだけか
つまんない

243 :名無しさん:2006/12/12(火) 00:39:08
太陽様の目の前でみつまがクルリンパをパクる

244 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:25:10
>>220
長男が逮捕される前の絶頂期でブイブイ言わせてた頃の大女優三田佳子の癖は何?ってクイズで

金造だっけ?が

「手癖が悪い!」

って答えたのは笑ったなぁ。

245 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:38:56
>>229
>>230
>>231
>>237
>>243



これが今のお笑いファンなの?
レベル低すぎだろ
てか、何が面白いのかサッパリ分からない

246 :名無しさん:2006/12/12(火) 02:05:55
分からないのがおまえの限界(^o^)/

247 :名無しさん:2006/12/12(火) 02:11:30
>>244
さすがだな金造さん、プライベートもダーティな金造
やはりアゴ&金造だよ、ネタは品性下劣で紙一重、熱烈復活希望

>>245
かわいそうにみつまジャパンのおもしろさが解らないのか?つーかテレビで全然観ない、運が良ければ観れると思う
以前、ガキの使いでみつまを視たがそのときは全然おもしろくなかった、スマン


248 :名無しさん:2006/12/12(火) 04:53:10
>>247

2ちゃんねるにもお笑いわかる人がいることに感動!

アゴ&金造みたいな芸人さんが減ったね
残念でございます

みつま復活希望

249 :アンサー ◆1l/2pXwlYA :2006/12/12(火) 06:39:32
>>248
>2ちゃんねるにもお笑いわかる人がいることに感動!

こーいう書き込み見ると辟易しちゃうね、ホント。
もはや通り過ぎた古臭いお笑いにしがみついてるだけなのに。

1しか知らないのにさも10知ってるかのyぽうな口調てのがもうw
老人が「昔はよかった」って言ってるのと変わりない。
こーいうバカがお笑いの間口を狭くしてんだよw

250 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:26:36
>>249

お前が一番辟易するわwwww
糞コテハンつけてからに
センス0

二度とこのスレに来るな! ドアフォ!

:アンサー ◆1l/2pXwlYA

こいつは池沼、お笑い評論家気取りだなwwwwww


251 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:27:07
松村は痩せた事によって存在価値が薄れてしまったな

252 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:27:28
>>250
つ NGワード

253 :名無しさん:2006/12/12(火) 16:58:39
>>252

ありがとうございます。

さっそくNG登録



254 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:29:13
優勝は、私です!

255 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:29:53
優勝は、キラー・カーンさんです!

256 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:32:25
結構期待してるんだが、どうだろう?
最近のリンカーン観てると、日村に体当たり芸人の素質を感じるんでブレイクチャンスかと。
でもバナナマンの名前ないね。
あと、浅草キッドと東京ダイナマイトは絡むの?

257 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 17:52:14
らっきょってちんぽも毛がないのか?

258 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:02:14
>>256
バナナマンは出てるよ、金曜ビバリーで松村が面白かったって言ってた

259 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:37:52
>>258
情報サンクス!
期待値が高まったっす。
たけし氏、被り物だけで一歩引いて、浅草キッドに廻させたら良いかと。

260 :アンサー ◆1l/2pXwlYA :2006/12/12(火) 19:41:07
山本モナが何もしないくせに出るって
それなんだよww
この番組はたけしの愛人の為に
あるんじゃねぇぞwww

つか、モナ図々し過ぎる。
せめて熱湯落ちくらいすべきだろ。
甘やかすなよ。

261 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:44:46

アンサー ◆1l/2pXwlYA



262 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:05:53
そのまんま東の最後のテレビ出演になるかな?

263 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:49:29
>>260
おまえモナ好きだなw

264 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:09:18
956 :名無しだョ!全員集合 :2006/12/11(月) 19:53:04 ID:???
第11回ビートたけしのお笑いウルトラクイズ
1/1金 夜9:00-10:54(112分)
「お笑いウルトラクイズ」の過去のチャンピオン・ダチョウクラブやラッシャー
板前らが、沖縄に勢ぞろい。競歩でトラックを回りながらオカマのマネをする
"障害物競歩クイズ"や目隠しされたドライバーの運転する車に乗る"サック・レ
ース・スタント・クイズ"など、相変わらずクイズと縁のないゲームが盛りだくさん。

担当デスク:たけし参加は信じられない。松村がダミーなのでは 8点
女性記者:ちょっとSM的な趣向が正月にはエグすぎる 6点
読者代表:ノーマークだったけど"人の不幸"は面白そう 7点
志茂田景樹:家族そろって見るべき。子供心の理解心に役立つ 9点
カトリーヌあやこ:ダチョウ倶楽部の「聞いてないよ〜」が最高 9点

ザ・テレビジョン93年お正月特大号より


志茂田景樹が絶賛w

265 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:42:48
>>264
なんだよ「景先生」は元気なんだな?あの人は硬派だよ、イメージが先行して損した人なんだよ。

東だな!なんか用意してくれているはずだよ、東は絶対に「なにかをヤル」だろうな
「そのまんま東」、政治?政治もお笑いもヤクザもなにも変わりは無い

266 :アンサー ◆1l/2pXwlYA :2006/12/13(水) 13:49:01
自分に何の責任もこないから言ってるだけだろ>志茂田景樹

267 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:06:52
日村が人間性クイズ

268 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:00:14
松村神
http://www.youtube.com/watch?v=asVLoUy5l_c&mode=related&search=

269 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:08:37
売れてない頃のナイナイも出てたんだよね、何のコーナーだっけ?、出川と絡んでたような

270 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:19:39
ナイナイは金箔マラソンに出てたな

271 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:23:41
>>269
人間性クイズで出川が岡村にホモSMをしかけるが
逆切れした岡村に鞭でしばかれ、白ブリ一丁でしばきあう。。

 『な、利口になれよ、な?』


272 :名無しさん:2006/12/14(木) 04:36:06
泥臭い感じの芸人が沢山でればいいんだが。

273 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:11:14
元ブルーハーツのヒロトが出演したら面白いw

あいつの踊りはキチガイみたいでトークも面白い

でたけし、水道橋にハリセンで殴られるw

274 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:17:08
東は昔からお笑いウルトラに出てないだろ

275 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:21:16
火薬の量が減ってるんだろうな

276 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:00:26
>>274
東は出てる。

277 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:57:17
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061214-00000107-yom-pol

東が軍団を辞めました

278 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:40:04
>>274
第1回から出てるじゃん、2回からは司会進行の方に回ったが

279 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:09:50
東は知事選出馬でもうバカなことはしないだろうなー

地元、宮崎県にお笑いウルトラクイズのDVDを送りつけてやろうww

280 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:38:15
>>279
選挙民に「ボンデージ東」見せてやりたいよなwみんなひっくり返るかもw

>>273
想像してワロタ!!よ、
だけど、ヒロトは真性だろ?感情が堕ちた時と揚がった時の差が大きい、性根は優しいいい奴なんだろうけど、
ギャグやボケ、ネタをマジに受け取って「追い詰められたとき」にどうなるかが心配だよ、
笑福亭笑瓶みたく喜んで顔面からタライに当たったり、笑顔で冷水やメリケン粉を受ける「SMのみ」とは違う。
軍団やたけしのお笑いは「イジメあってのSM」だからな、ヒロトはキレたら止まらないだろう、
自分の拳が骨折してても殴り続けるような恐さがあるよ

281 :名無しさん:2006/12/14(木) 22:04:59
ホンジャマカ石塚もホモドッキリだったな。
極楽山本とバカルディ大竹もだっけ?

282 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:25:30
>>273
>>279

何がおもしろいのかまったく分からん
そんなのをおもしろがるようなヤツがお笑いウルトラクイズスレを見てるっていうのが不思議でならん。

283 :名無しさん:2006/12/15(金) 08:26:33
あ、>>279じゃなくて>>280

284 :名無しさん:2006/12/15(金) 11:30:59
どうでもいいですよ〜
自分は知ってるけど宮崎県民は知らないだろうという勝手な思い込み

285 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:18:02
いやヒロトVS江頭してほしいw
これはガチで殴り合い

でも一番面白かったのはポール牧師匠の逆ドッキリの上島の竜ちゃんは 神

たけしが局アナの長井(かな?)は「相変わらずダッチワイフみたいな顔しているねw」
にはワロタ

長野智子若いね
けっこう美人でいい女だな


286 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:25:19
糞ツマンネ・・・
ロンブーでも見てろクズ

287 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:41:30
>>286

お前が一番日本最低のクズで池沼だwwwwww

志ね

288 :名無しさん:2006/12/15(金) 19:53:25
甲本ヒロトと江頭の殴り合いの何が面白いのだろうか・・・
てか書き込むスレ間違えてない?
邪魔なんだjけど。

289 :名無しさん:2006/12/16(土) 06:03:57
>>288
お前が一番邪魔だw

ヒロトも江頭もイッチャッテいる

ヒロトは真性のキチガイ、チキン野郎だから面白いw
下北沢でヤンキーに謝ったのは面白かった
最初は強気だったがw 

いや水道橋とヒロトのドッキリだなwww
ヒロトはパンクロッカーというかお笑い芸人だ

イザムも呼ぼう

290 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:31:30
東は軍団に戻る気が無いらしいな

291 :名無しさん:2006/12/16(土) 09:56:19
ヒロミがでなくてよかった。

292 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:36:11
ヒロミは昔から出てない

293 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:47:33
ヒロミは廃れたから出るんじゃないかと心配したんだろ。

294 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:43:54
ヒロトとヒロミになぜそこまで固執する・・・

295 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:52:24
ぺーパー子夫妻がノロウィルス感染。
どこで感染したかわからないだって。
まさかマザー牧場で・・・

296 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:01:20
つぶやきしろーが出演して大暴走してほしいw

297 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:41:37
つぶやきじゃ暴走する事すら出来んだろ

298 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:45:46
>>294
ヒロトが踊る捜査線のひとと兄弟だから?笑

299 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:03:31
仕事のない芸人は出演すべきだね。
例えば石橋、ヒロミ、山ブタetc...
とにかくエガちゃん頑張れ!

300 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:57:37
ウルトラクイズの竜ちゃんは神だね。当時、大爆笑ものだった。

301 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:11:01
ダンカンだけはマジころ

302 :名無し:2006/12/16(土) 21:48:45
この頃がモナの全盛期だな。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/b0/73e898716a49a19e5871285518cd8142.jpg

303 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:55:59
きよしは出ないのか?

304 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:04:59
モナ絶賛のテリー伊藤曰く、今回のお笑いウルトラクイズ、「ビートたけしここに有り!」だそうだ。


だったらなおさら5日か6日の深夜に放送して欲しいと個人的に思う ^^

305 :名無しさん:2006/12/17(日) 03:24:04
ヒロミを水攻めして欲しい
で、なんでTVの出演減ったのかな?
あれだけゴールデンで大物と競演して司会とかしてたのにw

キヨシ出てほしいな
相棒www

306 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:42:08
>>305
確か○チャ○キの逆鱗に触れたのではなかったか?

307 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:46:50
ヒロさんはヒロさんで色々考えてるんだよ!察してやれって!
「さん」なんて呼んでないよ、ヒロミだよ!ヒ ロ ミ !


きよし、じゃなくてきよし「師匠」と呼べよコノヤロっ!おい!


あれヤクザだぞ、コノヤロ。。



308 :名無しさん:2006/12/17(日) 07:15:08
イジリー岡田が、一回も映らなかったで賞をもらってた

309 :名無しさん:2006/12/17(日) 09:41:13
休日厨も今日までだ

310 :名無しさん:2006/12/17(日) 21:07:40
今度は冬休み厨が沸いてくる

311 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:11:32
キヨシはただの山形の田舎者w

あーいぼう、忙しくてケツカッチキンと見栄をはってたけしにシバカれる
のにはワロタ

312 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:15:12
バカラのキヨシ

313 :名無しさん:2006/12/18(月) 15:50:00
きよしは今?
山形で牛やってる?

314 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:39:52
この番組が面白かったのは
テリーとダンカンが真性の基地害だったからだよな

二人ともパワーダウンしてる今、あの時を超えるのは無理だろう



315 :名無しさん:2006/12/18(月) 17:29:56
勝俣出せよ。マジな熱湯風呂入れてーな。

316 :名無しさん:2006/12/18(月) 21:56:06
たしかに真性のキチガイは面白い

作家泣かせwww
想像力を超越している

テリーはホント企画面白いけど干されないよなwww

押尾学出演希望

317 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:07:29
早くも冬休み突入厨房がいるみたいだな

318 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:56:31
スーパージョッキーも復活して欲しいな、日曜日の昼に生放送で

319 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:58:40
モナもついに袋とじでグラビアになっちゃった。

320 :名無しさん:2006/12/19(火) 03:42:39
モナついでにAV女優デビュー

絡みはチョコボール向井辺りでさww

321 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:32:05
東野とフットが出るから見る

322 :名無しさん:2006/12/19(火) 09:18:34

軍団はオリラジとキングコングをいじめて自殺に追い込んで欲しい


ダンカン師匠 よろしくお願い致します m(_ _)m


323 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:52:39
しかしオリラジは最初は面白かったけど、ツマラン、飽きたw

他にネタはたくさんあるとか言っていたけどないじゃねえかよー


ダンカン師匠、おしおきしてあげてください


324 :名無しさん:2006/12/19(火) 22:59:24
出川がポール牧怒らしたドッキリがおもしろかったな

325 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:00:51
植草ことミラーマン出せ!!

326 :名無しさん:2006/12/20(水) 08:22:02
ひとりでage、無意味な改行、!連発
こいつウザすぎ

327 :名無しさん:2006/12/20(水) 09:20:55
オリラジの顔のデカイほうが特にムカつく。ツラが気に喰わない、態度が気に喰わない、存在が気に喰わない、芸がつまらない、トークが面白くない、
なんでこんな奴らがレギュラー番組を持てるのか不思議だ。やはりカルト教団芸能枠のおかげなのだろうか?

オリラジの顔のデカイほう、バナナワニ園のワニに手足を噛まれながら、生きたままそのワニごと爆発炎上して欲しい。(ガソリンの量は通常の2倍)

相方は車にロープで繋がれてボロクズのように引きずられながらその車ごと谷底へ落下、爆発炎上(爆薬の量は通常の3〜5倍)




要は二人とも死んで欲しい。


328 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:09
今日のってけテリーを聞いていたら、19日にスタジオ収録が
あったといってました。相当盛り上がったみたいです。

329 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:28:17
テリーとたけしの間で数年前から復活構想あったみたいね。
映画化で復活っていう選択肢も検討されてたみたいだし。

330 :まる:2006/12/21(木) 01:29:49
元旦のお笑いウルトラクイズ細野議員の奥さんと子供がみたら、どう思うんでしょうか?心が痛みます。

331 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:49:33
>>330
細野が一番悪いよ。

332 :アンサー ◆1l/2pXwlYA :2006/12/21(木) 02:33:46
>>331
モナも同じく悪いんですけど。

333 :名無しさん:2006/12/21(木) 04:26:39
オリラジってなにかの宗教信者なの?

まさか鶴か?

334 :名無しさん:2006/12/21(木) 15:28:43
西野を熱湯風呂に入れたいなwww

335 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:55:32
みのもんたを熱湯風呂に入れたいwwwwwww

336 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:59:41
自分も運動できなさそうなフットが出るから見る
ドンクサそうだ

337 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:03:30
807 :名無しさん :2006/12/21(木) 07:34:09
>>792
モナネタ出たのかーそのうち出ると思ってた
ジャイケルの芸能リポーターゲストの回や
なるトモでも言ってた話だからな

実際は、移動でなるトモから居なくなった報知の後藤君
(正男ちゃんが現ポジション)が、モナに頼まれてセッティングした
モナが在阪アナ時代、陣内のファンだったんだって
後藤君は、モナと仲良かったらしい
そのお食事会1回だけで終わったと言ってたよ
マジでヤッてたら、TVで絶対言わないだろw


338 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:57:36
>>333
オリラジはガード固いから無理だろ

339 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:01:01
オリラジは事務所の守りが堅いから
宗教関連の奴から守られてるっていう話を聞いた

340 :名無しさん:2006/12/22(金) 01:44:58
たけしにぺナルティをボコボコにしてもらいたい

341 :名無しさん:2006/12/22(金) 03:49:10
勝俣を熱湯風呂で煮たいwww

342 :名無しさん:2006/12/22(金) 05:03:04
森三中の大島が全裸でクレーンバンジーやったそうだよ

343 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:18:50
森三中の結婚してる奴ってだれだっけ?

344 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:42:19
大島

345 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:30:54
「人妻全裸バンジー」
タイトルだけ聞くとすごく興奮するんだが・・・だが・・・

346 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:58:54
エガちゃんも出たの?

347 :名無しさん:2006/12/23(土) 05:00:26
これはこれで面白いけど
リンカーンとかでたまにやる大型企画がもうとって代わってる部分もあると思う。
視聴者のハードルは高くなってると思う。

348 :名無しさん:2006/12/23(土) 18:14:15
たけしが吊られて熱湯しゃぶしゃぶやってたのってこれだっけ?

349 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:35:22
これです

350 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:33:54
オリラジがたけしに熱々おでんぶつけられてるの誰ピカで見たよ。

嫉妬しちゃったよ。

351 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:54:30
この番組は、「どの芸人がたけしの前で馬鹿ができるか」を見るもんだ。
軍団を含めてね。ダチョウはそれでたけしに認められた。
とにかくたけしはお笑いに体を張っている芸人がすきなんだよ。
たけしの「くだらねぇ」は最高のほめ言葉。

352 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:56:54
タケシ軍団下克上編は第何回?ようつべにあったっけ?
ダンカンが震える声で「おい、たけし」って言ったのは笑ったよ

353 :名無しさん:2006/12/26(火) 22:35:38
>>342
昨日夕方の番宣番組では下着姿だったな


354 :名無しさん:2006/12/28(木) 10:41:49
ラテ欄に要約が出たな。

お笑いタレントが壮絶なクイズバトルに挑む。
決死のセレブランチ!人間ロケットマナークイズ!!では、神田うのと食事をする。
マナーを間違えると"逆バンジージャンプ"をさせられる。
最強モンスター来日!地獄のハッスル字読みプロレス!!では、蝶野正洋選手、マーク・コールマン選手らと対決。
選手の足に書かれた文字を読もうと奮闘する。
決勝は、爆走!ダンプカー張りつけ目隠しカースタントクイズ!!を行う。

出演はガダルカナルタカ、井手らっきょ、ダンカン、つまみ枝豆、グレート義太夫、ダチョウ倶楽部ほか。
司会はビートたけし、東野幸治、野沢直子、山本モナ。

355 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:00:23
>>347
リンカーンもお笑いウルトラみたいに身体張るような企画やってるの?
やってるんだったら又見てみようかなと思ってさ。DTも好きだし。
確かに視聴者のハードルは高くなってるね。
でも本当のお笑い好きのパーセンテージは同じって気がする。
お笑いウルトラはそういう人が支持してきた番組という気が俺はするんだよね。

>>354
> マナーを間違えると"逆バンジージャンプ"をさせられる。

なんで神田うの出演かと思えばw

356 :名無しさん:2006/12/29(金) 20:52:38
第20回 ビートたけしのお笑いウルトラクイズ公式サイト
ttp://www.ntv.co.jp/owarai-ultra/index.html

357 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:21:28
人間性クイズがSMもんじゃないのか(´・ω・`)

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)