5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本男前(ブサイク)ランキング2007予想スレ3

1 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:37:33
              

385 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:07:57
まだ投票していない方
不細工に島田紳助を!
まだ投票していない方
不細工に島田紳助を!
まだ投票していない方
不細工に島田紳助を!
まだ投票していない方
不細工に島田紳助を!
まだ投票していない方
不細工に島田紳助を!
まだ投票していない方
不細工に島田紳助を!
まだ投票していない方
不細工に島田紳助を!
まだ投票していない方
不細工に島田紳助を!
まだ投票していない方
不細工に島田紳助を!


386 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:13:59
しんすけ1位になったって別におもしろくないじゃん

387 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:28:31
女版で美女とブサイク改め、男の女装美女でランキング
にすりゃいいやん

388 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:30:41
一部の女子が喜ぶだけですから

389 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:38:06
>>388
まぁね。

男前ランキング好きだけど、芸人なんておもしろけりゃ良いんだよ
と思ってしまうわ

390 :ぽっきー:2006/12/26(火) 11:39:41
川島かわいい川島かわいい川島かわいい川島かわいい川島かわいい川島かわいい川島かわいい川島かわいい川島かわいい川島かわいい

391 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:46:39
男前 こいちゃんに入れて来ました

392 :ぽっきー:2006/12/26(火) 11:46:50
川島かっこいい川島かっこいい川島かっこいい川島かっこいい川島かっこいい川島かっこいい川島かっこいい川島かっこいい

393 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:47:32
ライセンス井本の時代がきた!

394 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:53:20
>>393
ってどっち?
薬やってんじゃないの・・・?みたいな印象受けるほう?

395 :名無しさん:2006/12/26(火) 11:59:19
男前  原西孝幸
ブサイク ほとちゃん

396 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:00:33
井本の時代


こない

397 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:22:05
藤原かっこいい

398 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:30:07
>>395

どこがどう?どこがどう?ww
とツッコんでみる

399 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:31:17
福田、しばらく見てなかったんだけどいつの間に歯並び矯正したんだよお
なんか爽やかになってたし。。。

400 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:42:10
*希望*
男前  こいちゃん
ブサイク カリカ家城
*予想*
男前  チュート徳井
ブサイク チュート福田

401 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:44:54
原西はよく見たらかっこいい

402 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:48:33
いやだから徳井はさあ・・・まあいいや。

403 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:50:30
漫才師になったんだから男前とかいらないのでは?
不細工は武器になるけど、男前とかは調子に乗せるだけ

原西は不細工です、動きとお笑いレベルは高いけど、不細工です。


404 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:51:11
チュート徳井は殿堂入り……

405 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:57:44
>>403
男前がふんぞりかえって「どうや俺の顔みてみい。かっこええやろ。」ってのはむかつくけど
男前がそういうのを全く見せずにアホやってるのはおもしろい。

406 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:57:50
チュート徳井殿堂入り!?
そっかぁ・・・そりゃよかった!


407 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:06:40
ライセンス井本昔から中々男前だと思う

408 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:19:11
にわかばっかりだなー
徳井の殿堂入り知らんのか・・・

409 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:19:38
後藤がきもくてしょうがない。
徳井が板尾に見えてしょうがない。

410 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:22:14
菅ちゃんの女装
板倉の女装
徳井の女装
陣内の女装…
どれが可愛い??


411 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:22:59
>>409
板尾を知らないのか?
見た目もキャラも雰囲気も全然違うが

412 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:27:21
堤下の女装がいい

413 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:27:44
腐女子ばっか

414 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:29:42
女装なら河本w

415 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:35:03
女装が可愛いのは菅ちゃん。でもランキングには入らないだろうね
板倉はエラさえ隠せばイイ女だ
徳井はリアルに「いるよねああいう人〜」って感じ。殿堂だからもういいけど
陣内?・・・

416 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:36:26
ホモ萌え腐女子の巣uzeeeeeeeeee
何が女装だ氏ね!!!!!

417 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:39:33
誰が殿堂入りしてるか知らねー奴がこんな所に書き込みするなよ!;

418 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:46:11
芸人に女装は必須なんだから評価したっていいだろ
多少はランキングの参考にもなる
綺麗でもキモくてもインパクトがある程お笑い芸人としては良い

419 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:51:29
>>418
残念ながら全くのスレ違い

420 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:51:49
インパクトならワッキーの女装。
かわいさなら福ちゃんの女装。
美しさなら…意外に宮迫あたりとか?

421 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:55:49
>>399
歯の矯正なら庄司もやってるね。昔ガッタガタだったもん。

422 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:04:01
メガネ男子
ttp://b.pic.to/4p0y4
女装
ttp://b.pic.to/4du70
ttp://o.pic.to/6apep
ttp://m.pic.to/5uvwb


423 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:21:09
>>422
徳井が板尾に見えるww
板倉が江角マキコに見えるwww

424 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:26:21
のんちゃん萌え〜♪



とでも言うと思ったか!なんだこのブス氏ねwwwwwwwww

425 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:26:24
>>422
制服河本の隣りにいんの誰?

426 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:28:17
ttp://b.pic.to/4du70-1-22e6.jpg
ttp://img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W96-0104.jpg

427 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:34:32
やっぱり女装は管ちゃん最強とオモタ

428 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:37:47
>>425
COWCOWの多田。

429 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:40:05
>>427
でも意外と芸人内での評価は低い。体格的に似合わないみたいだ。


430 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:40:34
>>428d

431 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:50:45


204 名無しさん sage 2006/12/26(火) 14:48:45
最近みんな飽きて萎えてきて超過疎状態のオリラジ腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6209/
みんなオリラジから乗り換えて盛り上がりまくってる無限大腐女子の巣
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7718/
次長課長・麒麟
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7008/
【お笑い】ゲ仁ソ総合十四【芸人】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1158600308/
【義元】吉本総合10【中堅若手】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165591615/
爆/問 NO.5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1156147543/
くりぃむしちゅーで801 四杯目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1155465745/
オリエンタルラジオで801*part13
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1165392117/
【茶部】アンタッチャブル Part3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153933080/
よゐこで801 Part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1149420541/
【下町】ダウンタウン Part7
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1166448931/
【Mr.アンニュイ】ウッチャン総合スレ8【家村くん】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1161325322/
ナイナイpart6
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1154448456/

432 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:57:39
あばれのやっくん

433 :名無しさん:2006/12/26(火) 14:58:06
いちいち検索避けだか何だか知らないけど
妙な変換すんのマジで気持ち悪い

434 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:01:52
真の男前

ライセンス

井本の時代が


きたようだ

435 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:03:19
>>432
ttp://f.pic.to/72he7

436 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:03:27
アンカフェのギターと管の女装
どっちが好き?

437 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:13:03
おい!小出水を忘れるな小出水!

438 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:16:19
宇治原が男前ってのは取り消しでw
近くで見るのはキツいきがすw

439 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:23:00
宇治原ってちょっと太らせたら次長課長河本ソックリになるとおもうよ

変換して蛆腹って出てビックリした。。。

440 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:26:13
>>439
ならなくない?

私の氏原って出たw

441 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:26:49
普通に次課長井上だろ。

442 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:31:42
いや、小出水だろ>真の男前

443 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:09:32
こいちゃんは男前だがクセのある顔だな
若い頃のこいちゃんと井上のツーショット写真見たことあるけど
芸人とは思えない絵ヅラだったw
自分は何気にダイアン西澤が好きなんだが
どっちかというとブサキャラの方なんだろうな…雰囲気が男前だと思うんだけど。

444 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:11:13
毎年、このスレは展開が一緒だなぁww

今年は例年に比べてオリラジヲタ率低そうだけど。
小出水も、ここまで毎年いわれると応援したくなるw
投票は井上に入れるけど。

445 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:16:06
井上微妙じゃね?
井上だったら菅だな。

まぁ誰も(殿堂入りのシステムがなければ)徳井には勝てないよな

446 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:24:50
443
つttp://q.pic.to/7ve98

447 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:25:39
>>443
ノシ 西澤好きだ
ただ男前に投票する勇気はないw

448 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:27:17
>>445
菅のが微妙じゃね?皆、経年劣化はしてるけど、
菅が一番ひどい気がする。

449 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:30:51
>>446
443じゃないけど、左の写真ってこいちゃんと井上の2ショ?

450 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:32:12
恋様はガチでヤバイwww

451 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:33:55
>>449
左の写真、右こいちゃん・左ロン毛の井上じゃない?

452 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:35:07
>>451
そうみたいだね
しかも97.4.29かよ…随分若いなー

453 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:35:23
>>449
両方井上と小出水。

454 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:38:45
>>446
そーいや、bese時代シャンプーと次課長は仲良かったなぁ。

455 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:49:37
そういや、大阪時代では推されてたのってシャンプー>次課長だったんだよね
当時はbaseのトップ組にいたり、関東ローカルでレギュラーを持ってたりなど何かと推されてたシャンプーハット
でも今は逆転か…

でもマターリなシャンプーでも好きだよw

456 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:53:58
麒麟の川島に決まってンだろーが!
番組盛り上げる為にかをりは愛想で告白したまで

勘違いすなバカ

457 :名無しさん:2006/12/26(火) 16:57:14
>>450
恋様やばかったよね
マジで本職の方かと思ったよw
自分なら絶対貢いでるなw

458 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:06:22
腐女子キモ…

459 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:21
>>457
つーくんは?w
兄はランクインしないのだろうか

460 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:11:56
大村の顔好きな奴多そうだけど
ここの住人にはあんまりだろうな

461 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:19:32
>>445
出尽くした話だけど、それは好みなんだよなー…
徳井は万人ウケの顔だと思うけどね
あの顔はそんなに好きな顔じゃないからちょっと納得いかない

462 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:31:16
井本は文句ナシの男前

463 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:33:45
井本

464 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:34:31
確かに徳井は男前だと思うが、井上と比べたらやっぱ井上のが男前に見えるな-。生で見ると本当格好いいんだよ、井上。

465 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:38:54
ほう。なら井上は生で見たいな、是非。
生だとオリラジ藤森も良かったけどw

466 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:41:05
>>464
顔がいい芸人はけっこういるけど、
徳井井上は生で見ると、スタイルもいいんだよなぁ。
D関で二人で並んでるの見たけど、二人とも無駄に男前だった。

467 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:42:09
徳井も井上もこいちゃんも若い頃最強
それに比べるとあの若さであの程度の藤森って…

468 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:45:26
>>465
藤森、眼鏡取った顔が云々言われてるけど、顔の作りはともかく
雰囲気に華はあると個人的には思う。

469 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:45:38
個人的にはキリンカバ島の顔好み。

で、予想は

1位 井上
2位 藤森
3位 カバ島

あたりでしょうか。
藤森オタvsカバ島オタの戦い。

470 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:47:24
>>468
残念ながら華は感じられない

471 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:47:36
>>466
無駄にってw
個人的に井上はスタイルは並だと思うけど…
徳井はモデル体型だな

472 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:51:45
>>471
その徳井さんのモデル並体型を引け目に感じて、福田さんはダイエットなんてしてたり?
まじめに福田さんはダイエット止めて欲しい。


473 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:58:44
>>471
井上背は普通だし、自分もそう思ってたんだが、肩幅あって
意外と引き締まったスポーツマン体系なんだよ。
テレビだとガリガリに見えてたんだが。

474 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:06:13
>>469
好みの芸人をカバなんて言うな!
麒麟馬島は文句無しに格好良いぞ!

475 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:26:35
↑おい、カバはだめで馬はいいのかよ

476 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:28:49
チュート売れそうだし、なんかの番組で徳井と井上が並ぶ日も近い。
そん時に判断すればいいよ。どっちが良いかをさ。

477 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:30:06
徳井は男らしくて井上は中性的な感じだから決められない

478 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:31:50
ノンスタ井上は?w

479 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:32:59
男前なのは徳井だろ
井上のが好きだけど徳井になら負けてもあたりまえだし納得だ

480 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:34:59
>>479
じゃあお勝手に徳井にご投票くださいな

481 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:35:24
自分も井上の方が好きだが男前なら徳井だと思う
いや、二人とも男前だけどね

482 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:40:58
>>480
徳井は殿堂入りしてるから投票しても意味ないよ

483 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:41:18
他ヲタだけど新しい若手が出るまでは徳井と井上は吉本男前2トップでいいよ
自分の好きな芸人は1位になれる事は無いし、なったら叩かれそうで嫌だけど
徳井と井上が男前扱いされるのは無理が無いし嫌味も無いと思う。
2人とも自分の好みとは全く別だが、男前なのは認められる。
ただ、井上が殿堂入りするまでに新しい若手男前に出てきて貰いたい。
今のブサイクランキングみたいな状態になるのは勘弁

484 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:41:43
だから…殿堂入りしてるんだっちゅ〜の

485 :名無しさん:2006/12/26(火) 18:45:40


※徳井と井上比べたがる奴は他男前ヲタの陰謀なので注意してください
 ヲタ同士が揉めて潰れればいいと思ってます


125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)