5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)お笑い第三世代を語る

1 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:06:50
ナイナイ ネプ ヨイコ 極楽 フジワラ

2 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:10:12
後誰がいたっけ

3 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:18:54
海砂利

4 : ◆KPlCxViD52 :2006/11/19(日) 13:19:41
爆笑問題
くりぃむ
さまーず

5 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:27:29
地上波でネタをやらない。
都市圏のやつらならライブ見に行けるが、地方では厳しい。

6 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:25:21
岡けんたゆうた ブーマー トミーズ チームZERO
圭修 ABブラザーズ グレートチキンパワーズ

7 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:42:05
第三世代ってDT・UN・B21とかじゃないの?


8 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:05:17
うう第四世代

9 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:20:25
>>1が言ってるのは第4世代す

10 :名無しさん:2006/11/19(日) 21:21:53
7の言うとおり、お笑い第三世代ってその世代だと思う。

11 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:38:33
ネプは確実に第4世代だろ
ボキャブラに出てたぐらいが第4世代だと思う。

個人的にはよゐこ、極楽、FUJIWARAは第3〜4世代の間って感じがするな。

ナイナイがギリギリ第3世代かな??

12 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:11:25
3でも4でも、面白ければそれでええがな

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:30:46
うん

14 :名無しさん:2006/12/24(日) 09:41:38
Wコージなんかが3と4の狭間だろ

15 :名無しさん:2006/12/24(日) 11:48:23
ダチョウ、出川、ナイナイ、雨上がりあたりは第3、第4どっち?

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:45:30
吉本で言えば1期のDTは第3世代
ナイナイの9期前後が第4世代かな
だから雨上がりやフジワラは第4
今田は3と4の間くらい
11期の中川家陣内は第5世代?ちなみに藤井隆やココリコもこの年代


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)